Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Сессия на лоне природы)))))

Сессия на лоне природы)))))

Страпонесса, 48 лет

Москва, Россия

http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%F0%E5%E7%E8%ED%EE%E2%E0%FF%20%E 1%E0%E1%E0&name=1

Вот вам реальная сессия крутого Верха со своей нижней.....

2010-09-18 в 03:32

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Интересно, а что же в нем крутого?
Простите, тут не копируется, а набирать все эти символы вручную лениво, перескажите своими словами, плиз.

2010-09-18 в 13:20

Нефрит, 45 лет

Москва, Россия

Идущая по краю, а меня тоже интересует, почему не копируется? Тоже хотела ролик разместить, а никак(

2010-09-18 в 14:34

Страпонесса, 48 лет

Москва, Россия

[iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=97510864&id=150586591&hash=b0d60e6d30 952405" width="607" height="360" frameborder="0"][/iframe]

Вроде все правильно делаю......Тогда ничего не остается, как набрать в поисковике Вконтакте видео:Бомж и резиновая баба"

Сорри.

2010-09-18 в 14:43

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Нефрит, ну вопрос не ко мне, а к админам. А ролик разместить можно, там же внизу есть "добавить ролик")

Неа, Урфин Джус, не лучше......все расно в ручную набирать.... А лениво безумно...

Ааааа теперь понятно))))

2010-09-18 в 14:43

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Идущая по краю, а зачем набирать? Кто хочет ролик показать - размещает его сразу тут, а не копирует на него ссылку. К тому же кто не зарегин на том сайте, лучше там не регится - сайт завирусован и троянов рассылает. Да ролик не соответствует громкому слову - сессия... Скорее грустные потуги...

2010-09-18 в 17:54

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Скрэтти, видимо потому ролик и в юморе размещен) А за вирусы и трояны спасибо...Я там зарегана, но не бываю вообще.... теперь, наверное, удалю регистрацию, если пароль вспомню....

2010-09-18 в 18:14

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Идущая по краю, обязательно удалите! А еще в воздухе ох как много микробов – так что можно за одно и легкие удалить. :-)
А вообще пассаж, цитирую, «сайт троянов рассылает» – заслуживает быть увековеченным на века. Этот пассаж своей глупостью мне чем-то напоминает другой весьма загадочный пассаж из анкеты одной аспажонки. Цитирую: «табу – педофилия, некрофилия, зоофилия». Это как понимать, позвольте узнать? Т.е. то, что у любого нормального человека в табу априори – она особо прописала? Мол, я нормальнее всех вас вместе взятых. Мол, с трупами ко мне не приходите. И на кошку мою, будьте любезны, не заглядывайтесь. И со своей кошкой ко мне ни ногой... Видимо такой смысл эта оригинальная госпожа вкладывала в сии табу. А может, какой-то другой смысл. Но правду, думаю, мы вряд ли узнаем – т.к. понять что-то из ее уст очень проблематично.

2010-09-18 в 18:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: