Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Серьйозный вопрос!!!

Серьйозный вопрос!!!

MsKate, 35 лет

Одесса, Украина

Как вы считаете, возможно ли "соскочить" с Темы? Как избавится от этой зависимости, и настроить себя на "нормальную" сексуальную программу? Можно справиться с этим самой или же потребуется помощь специалиста? Хотелось бы услышать мнения людей, которые когда-либо об этом задумывались, а может и пробовали на практике.

2013-09-01 в 12:47

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Какова цель "слезания"? Быть "нормальной", чтобы облегчить построение отношений, не мучаться годами в одиночестве?

А вообще - маловероятно. Личность ломать придется, потерять часть своего Я. Память, опыт, эмоции же не стереть избирательно. Если только получится заместить утраченные эмоции чем-то более ярким.

Это как попытки "лечения" сексуальной ориентации или гендерной идентичности. Неизлечимо по определению, - можно только адаптироваться и жить с этим - как единственный разумный выход.

2013-09-01 в 14:14

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

Думаю, можно, если очень постараться и сильно захотеть) тем не менее, у меня ничего не получилось, хотя, такие попытки делались неоднократно:)

Да и зачем уходить из Темы, если это то, что доставляет удовольствие?

2013-09-01 в 14:51

Вожак, 52 года

Москва, Россия

Как вы считаете, возможно ли "соскочить" с Темы? (c)

Совершенно невозможно, так же как бросить курить или употреблять сверх меры алкоголь.

Личность ломать придется, потерять часть своего Я. (с)

Откуда вам знать, что там за часть потеряется? А вдруг оно и нужно, и к лучшему, за тем и спрыгнуть девушка хочет?

2013-09-01 в 15:05

Aleksandr, 34 года

Одесса, Украина

Соскочить не получиться, это в мозгах... Мозги не переделаешь. А нормальные отношение иметь можно я сам их вел, и все хорошо) Будьте счастливы, верьте в лучшее и все будет!

2013-09-02 в 00:40

Femme, 53 года

Москва, Россия

Хоть я сама и не пробовала, но думаю, что можно.
Не легко и не просто, но не невозможно. Можно придумать и найти себе массу преинтереснейших занятий, сублимировать сексуальные влечения в иные формы активности. Ведь с другими пристрастиями так получается (собственный опыт), так почему бы не получиться и с Темой?

И это очень увлекательный процесс.)

2013-09-02 в 09:25

Никита, 50 лет

Москва, Россия

Как вы считаете, возможно ли "соскочить" с Темы?
-
А ради чего?
Будет смысл - произойдет и соскок).
Ведь наскок был неслучайным, а с пользой.
А без этого постоянный скок-скок с терзаниями туда-сюда. Мазохизм какой-то скоковый получается.

2013-09-02 в 11:16

Слава Редкий, 54 года

Таллин, Эстония

Можно. Но сложно. Главное из жизни убрать разных провакаторов

2013-09-02 в 11:27

Влад, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется, что не надо сильно углубляться в тему и не будет желания соскакивать.

2013-09-02 в 15:07

N, 50 лет

Минск, Беларусь

=== не надо сильно углубляться в тему и не будет желания соскакивать ===

Мне кажется, что дело не в "глубине" проникновения, а в том, действительно ли есть потребность в "ненормальной" сексуальной программе.

Если целью обращения к Теме был только поиск разнообразия (сродни смене сексуальных партнеров, экспериментам с групповым сексом, свингом и т.д.), то и отказаться от неё не составит труда - как и всё остальное она может попросту надоесть. Если же при отсутствии сессий испытываешь "голод" от недостатка тематических практик, а не от нехватки секса - тогда "соскочить" вряд ли получится. Да и надо ли?...

По-моему, нет... Сама не пробовала и пробовать не собираюсь и тем более не буду привлекать к этому специалистов.

2013-09-02 в 17:47

Дикая Кошка, 41 год

Барнаул, Россия

Бес проблем! Ну ладно..почти без проблем) Это зависит от мотивации, на сколько она сильная и серьезная. Физические ломки и потребности можно пережить, можно даже научится получать удовольствие от обычного ванильного секса. Но есть не большие нюансы, например круг знакомых, если у вас за время прибывания в теме появилось много друзей и знакомых все равно вы косвенно пересекаетесь с темой) Да и на окружающих сложно смотреть как обычный человек, все равно ловите себя на мысли, что подсознательно уже определили кто он по позиционированию. Пробуйте. У меня получилось, вот только не задача) все равно сюда забегаю иногда, скучаю по вам извращенцам)

2013-09-02 в 21:46

Михаил, 45 лет

Тюмень, Россия

Можно со всего "соскочить", было бы достаточно мотивации. Какая может быть серъезная мотивация, чтобы "завязать" с темой. Ну можно сильно влюбиться в ванильного партнера. Помогает, проверено. Можно поработать с психоаналитиком, может и попустит потом. И такие случаи были. Но весь вопрос в мотивации, да.

2013-09-02 в 22:26

D., 39 лет

Москва, Россия

Не возможно соскочить, если так происходит - значит то была не реальная потребность.

2013-09-02 в 23:06

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Пробовала, когда любимый нижний уехал по новому месту службы...Занялась обустройством сада, ушла в работу. но была глубоко несчастна. Меня хватило только на год: когда острота разлуки поутихла, вернулась в Тему.

Я, "нормальная"- это толстая, плаксивая. неухоженная тетка
Я Домина- жизнерадостная, активная женщина
.Второй вариант- предпочтительней.

2013-09-03 в 11:00

Ио, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

СЕРЬЙОЗНЫЙ вопрос!!! ..Это действительно серьёзный......я бы задумалась.
Или это очепятка?

2013-09-03 в 17:17

MsKate, 35 лет

Одесса, Украина

Уважаемые форумчане, благодарю всех за ответы!
_

Мона мур, сдержаться было тяжело, понимаю. Баналная описка, благодаря телеф. клавиатуре.
Если нечего ответить на это вопрос, проходите мимо, не нужно разводить демагогию.
_

2013-09-03 в 19:25

Bunya, 71 год

Барнаул, Россия

... опущу вопрос : А стоит ли уходить?" - видимо стоит, раз человек спрашивает... Я тоже пытался уйти - мне ЭТО реально "мешало" "- я же не шпион, чтоб двойную жизнь вести... да еще этому и радоваться...

..."можно ли?" Многие говорят что можно, но я пробовал - у меня не получилось... При чем пробовал и самыми максимальными практиками - клин клином вышибают! - в надежде, что насытюсь...опротивет... Фиг! Ходил к психологу: говорит -у тебя это генное, химией подавить можно, но и будешь "овощем"... Смотри сам... я от химии отказался... природе виднее какой я ей нужен...

Естественно, люди разные и степень их тематичности тоже разная... У каждого свое - у меня вот так...тупиково.

2013-09-04 в 06:52

Андрей, 42 года

Днепропетровск, Украина

Это всё равно, что соскочить с части себя! Мне кажется, соскочить могут те, кто пришли в тему за модными тенденциями, те же, для кого тема - часть характера, никуда не соскочить :)

2015-03-16 в 13:42

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Соскочить, легко также как бросить курить, я сто раз пробовал.Сейчас в теме, и курю.Курю последние 6 дней, в теме последние 6 месяцев, после того как ""соскочил"", с темы и никотина.

2015-03-16 в 15:23

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Временно можно. На совсем - наверное, тоже можно. Только последствия могут быть серьезными. Зачем себя ломать? Всегда можно найти компромисс.

2015-03-16 в 15:25

Рина, 34 года

Москва, Россия

нет
секс-пристрастия навсегда, они /пристрастия/ заложены в нас на ... ген. ))) уровне наверно...
Можно себе "запретить" что-то в сексе, но тогда секс НИКОГДА не принесёт полного удовлетворения...

2015-03-16 в 16:19

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Вообще вопрос как вы выразились "серьЙозный". Поэтому и вразумительного ответа не стоит ожидать. Думается, что вам он и не нужен собственно.

2015-03-16 в 17:41

Mount, 42 года

Екатеринбург, Россия

Наверное, соскочить с темы можно. Для начала надо ответить самому себе на вопрос "Где и как я буду получать такого же уровня по силе и яркости эмоции?"

У меня пока не получилось :)

2015-03-16 в 17:51

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Серьйозный вопрос

Не похоже.

Как вы считаете, возможно ли "соскочить" с Темы?

Да, конечно.

Как избавится от этой зависимости,

Мазохистам, полагаю, будет сложно. Но ведь даже с наркотиков соскакивают. Что касается всех прочих, то я вижу в принципе три варианта:

а) Ликвидировать причины, вызывающие болезненную тягу в тему. Устранить перекос в реальной жизни. Это поставит тему из разряда "жизненной необходимости" в разряд "удовольствия, в принципе не обязательного"

Впрочем, меня сейчас забросают, деликатно говоря, помидорами.

б) Сильно этого захотеть. Найти чертовски убедительный ответ на вопрос "зачем". Какой именно - зависит от человека. Как пример... ну там истово охристианиться, например, и решить, что это греховно.

Впрочем, если за разумный срок к этому не добавится а), перспективы варианта неутешительные - неврозы, срывы и так далее.

в) Выбить клин клином. Отдать полную и неограниченную власть в руки опытному и заслуженному аспадину, который шаг за шагом и практика за практикой сделает так, что от любой мысли о теме начнёт тошнить.

Впрочем, вариант, конечно, сомнительный :) Во всяком случае, я бы такой не советовал, и в успехе бы вовсе не был уверен.

и настроить себя на "нормальную" сексуальную программу?

Я бы посоветовал сделать это отдельным, независимым вопросом.

Можно справиться с этим самой или же потребуется помощь специалиста?

Сомневаюсь, что в мире много специалистов такой направленности.

Справиться наверняка можно. С адекватной поддержкой наверняка легче, особенно в варианте а)

Хотелось бы услышать мнения людей, которые когда-либо об этом задумывались, а может и пробовали на практике

Скажу так: вариант а) наблюдался довольно близко и с моим определённым участием.

2015-03-16 в 22:26

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Все таки вернусь к вашему серьезному вопросу.
Человек постигший Тему, а это уже ступень к определению себя сущего. И в дальнейшем в позиционировании вопрос который каждый дающий в себе отчет должен знать и понимать куда он попал.

Это навсегда.Даже если и уйдете, то все равно приползете. В ТЕМУ.

2015-03-17 в 01:09

Ирэн, 48 лет

Волгоград, Россия

Не понимаю как можно соскочить. Я бы не стала проводить параллели с курением или наркотиками. Это же совсем другое. Это в голове у большинства чуть ли не с детства (ну или именно с детства там и произрастало аккуратно). С этим пришли, с этим и уходить. Это врождённое. Как выше сказано "генный уровень". Соскочить можно только с того, на что "подсели", не иначе. Если так, то тематик выходит какой-то искусственно созданный. Пришлый. При таком раскладе может и получится "соскочить". Закодироваться не выйдет, тогда запить или заесть привычку можно попытаться)

Как избавится от этой зависимости, и настроить себя на "нормальную" сексуальную программу?
-
Занимаясь сексом с партнёром, думать не о сексе с ним, а о том, что действительно возбуждает и чего бы хотелось. Только так как вариант. Закрывать глаза и включать фантазию. Лгать, лгать и лгать.

2015-03-17 в 17:59

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Дык, если и тема и никотин с детства, не помню даже, что раньше, так и провожу паралель.И с того и другого никак ""соскочить"" не удается.Вы правы, что тема да в голове для""со скока"", ломать себя надо, а никотин с ним легче, как хандра так и хочется покурить, но и хандру можно перетерпеть, но у меня в данный момент большое горе.Так, тема сильнее, она мне отвлекаться помогает от уныния, конечно в данный период времени.

2015-03-17 в 18:56

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Я бы не стала проводить параллели с курением или наркотиками. Это же совсем другое.

У мазохистов как раз очень похоже.

Это в голове у большинства чуть ли не с детства (ну или именно с детства там и произрастало аккуратно). С этим пришли, с этим и уходить. Это врождённое. Как выше сказано "генный уровень".

Человек, нормально окончивший шестой класс средней общеобразовательной школы, не может не понимать, что слова "у большинства чуть ли не с детства" и "генный уровень" просто не могут относиться к одному и тому же понятию.

По сути Ваша тирада переводится на обычный язык как "Мне не нравятся выводы, которые получаются, поэтому для сохранения душевного комфорта я буду считать, что..."

2015-03-17 в 22:35

Эл, 54 года

Москва, Россия

Мазохистка - пока бывшая, ушла от садистов, ломало как наркоманку, тяжелый период в два года, имею теперь неудовлетвореность, нехватку андреналина, реально потеряла большую часть себя, но ничего привыкаю к другим эмоциям, к другим практикам, ломаю свой характер, леплю из себя что то новое и радуюсь маленьким победам, в планах полный уход из темы, как то нет времени то у меня то у Верхних.

2015-03-17 в 23:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: