Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Про Рэ и Пэ...

Про Рэ и Пэ...

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Хотелось бы услышать некоторых пси, и апологетов ДыэСу.
Отношения не вечны.
Сегодня есть - завтра закончились.
А пси - это не синяки на жопе. Сегодня есть - послезавтра прошли.
Там наоборот.
Сегодня нет - а через пол-года вылезли. На душе. Потому что ПСИ. Где ж им еще вылазить?
А отношения уже закончились. И ответственность уже закончилась.
А результат применения власти - психологическая травма, личностная проблема - обнаружилась.
Интересно, каким образом вы за подобное ответственность берете? Или отработанный материал - ну его на фик. Негоже пси-садюгам подобным заморачиваться?

ПЫСЫ. А я вот все-равно единственной реальной формой доверия и ответственности считаю - брак.
От того некоторые из пси-садюшек, не буим показывать пальцем, не желают в него вступать)
Лапшу тоннами вешать - это одно, а нести реальную гражданскую и правовую ответственность - это совсем другое.

2013-09-01 в 00:34

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Марта, штамп в паспорте мало кого остановит.При таком раскладе, брак как индульгенция выглядит.Пошло...

2013-09-01 в 00:57

voldemarr, 42 года

Москва, Россия

Я, конечно, в "некоторых пси и апологетов ДыэСу" не мечу...
Однако, всегда удивлял такой панический страх перед психологическими травмами. В особенности, касательно их "незаживаемости". Тем более, в рамках Темы, где даже если не всё в рамках БДР, то хоть какая-то степень осознанности присутствует.

Физической регенерацией мы не управляем напрямую в той степени, какой хотелось бы. Внешними средствами можно хорошо помочь, но до поры до времени.

А вот собственное сознание - в наших руках. У всех такой прям "внутренний цензор", что лишний раз даже дёрнуться не даёт?) Йодом помазаться не проблема, а слегка в себе покопаться для собственной пользы - тут же надорвутся все что ли?)

Процитирую Real Control из другого топика:
"Пси-мазохист, с которым есть смысл тематичится, это зрелая личность, ориентированная на решение вопросов, проблем, у которого присутствует четкость понимания того, чего он хочет или что ему нужно и на что он готов для этого пойти."

Вот с этого ответственность и начинается. С выбора. ИМХО, не станет нормальный пси или "апологет ДыэСу" связываться с персонажем, панически боящимся боли и ответственности, лилеяньем "детских травм" и прочим инфантилизмом. Ровно как и нормальный нижний себя кому попало не доверит.

И дальше, хоть бОльшая часть (формально - вся) ответственности и переносится на верхнего, это не значит, что нижнему стоит постоянно пребывать в состоянии овоща.

При правильном подходе и умении, никакого "отработанного материала" не будет. Зато, будет что вспомнить, в т.ч. после того, как отношения закончились. А потом и основания сказать, что прожил жизнь не зря и ни о чём не жалеешь.)

Ronin,
Полностью согласен.
Не перестаёт удивлять, насколько для некоторых важны формальности и видимость. Желание казаться, а не быть.

2013-09-01 в 06:16

Беатриче, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

мне показалось, или здесь опять лейтмотивом звучит мысль, что каждая пси-маза мечтает женой стать. и Дома своего узами брака охамутать.

представьте себе ситуацию, что пси-маза, часто хочет побыть одна, что после сессии ... ей необходимо одиночество, что в стандартном представлении российского брака воплотить в жизнь очень трудно...

ну разве что на денек... а ей необходимо...три дня одиночества. или больше. и чтобы ей не нужно было катиться вечером в Ленту, или, допустим, заниматься готовкой ужина, поскольку ей нужен карндаш и бумага... а не кухня. это один из примеров. самый простой для понимания)

представьте себе. что не каждая хочет. а если и хочет, то сомневается... сомневается, что брак не будет разрушителем того, к чему она так долго шла и что искала, о чем мечтала и уже не надеялась найти.

пси-мазы это сильные люди, и синяки на душе их уже не пугают, тех кого пугают, им место в скорлупе "брака". как в единственной форме ответственности .... (тяжко вздыхаю) .

допустим, Дом так и не стал законным мужем. потому что не сошлись характерами, перегорели оба, или просто надоело. у него "новая" пси-Маза. у неё спустя значительное время, "новый" партнер Доминант . и что ужасного произошло?

_

"А я вот все-равно единственной реальной формой доверия и ответственности считаю - брак. "- смешно.

2013-09-01 в 09:17

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

А у нас вся жизнь из психологических травм и состоит в основном.

Какой вообще интерес в синяках на заднице? В конечном счете - все делается ради тех же эмоций.

Просто в случае пси- идет прямая работа на эмоции, без посредников и порчи шкурки (и без необходимости впихивать отношения в какие-то дурацкие рамки). Не всем хватает эмоций от синяков.

Да, - оказаться за дверью, будучи подсаженной на зависимость (читай - стимулированную влюбленность), - тяжко. Очень хреново. Одиночество и безнадега, даже суицидалка с деперсонализацией. Месяцы, годы депрессии могут быть.

Где-то на второй раз начинаешь относиться спокойнее, - "алгоритмы стабилизации" нарабатываются.

Опыт не рекомендуется для большинства людей. Нужно иметь уже изрядно покореженную психику, которую "уже не жалко", чтобы в это лезть

Но зато "в процессе"... :)

2013-09-01 в 09:19

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

А почему психологическая травма должна быть только у низа?! Ведь Верхов-то тоже бросают, от них уходят, закатывая им скандалы, низы не берут трубки, не отвечают на смс...)))) Всякое в этой жизни случается....мы все изначально просто люди)

А пси-маз вообще никогда не видела, хотя очень активно вращаюсь в Тематическом обществе) Покажите человека, которому нравится морально, психологически страдать...а крайняя форма- это суицидальные мысли....и не хочу знакомиться с такими людьми))

2013-09-01 в 10:30

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

ТС, И чем, и кого защитит синенький штампик в паспорте?
Нет, серьезно?
Раз уж пишете чушь, извольте ответить.

С юридической точки зрения. Правоприменительная практика. Поехали.

Хоть иллюзии пропадут у кого, может...

Гарантией отсутствия пси-травм может являться лишь уважение и любовь к человеку. Но никак не какая-то ерунда из ГК, раздела Семейное право...

ЗЫ: а как геям с лесбиянками прикажете быть?))

2013-09-01 в 15:26

Архангел Гаврии ил, 46 лет

Москва, Россия

Ленусик, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
-
А почему психологическая травма должна быть только у низа?! Ведь Верхов-то тоже бросают, от них уходят, закатывая им скандалы, низы не берут трубки, не отвечают на смс...)))) Всякое в этой жизни случается....мы все изначально просто люди)

-
От верхов не уходят. Вы описываете так называемое явление, под названием смена власти.
При уходе низа от верха, их положения резко меняются. Если верх был был эмоционально слаб, и вложился в эти отношения, он может начать себя вести неадекватно. Власть в любых отношениях у того, кому они не нужны. Уходящие низы, таким образом хотят почувствовать власть. Дело верха в этой ситуации спокойно изолировать себя, и продолжить свою жизнь без низа. Потому что низ подорвал оказанное ему доверие и в общем то не достоин и волоска с головы хозяина.

Марта, 38 лет
Днепропетровск, Украина
-
Хотелось бы услышать некоторых пси, и апологетов ДыэСу.
Отношения не вечны.
Сегодня есть - завтра закончились.
А пси - это не синяки на жопе. Сегодня есть - послезавтра прошли.
Там наоборот.
-
Это самоистязания, и поиск истины. Свойственно низам. И эмоционально зависимым.
Если люди не понимают истинной ценности отношений и прыгают по партнёрам - это их проблемы.
Пусть и мучаются. И закон тут не причем. Люди сами позволяют с собой это делать, а потом ищут виновных. Только виноваты в этом случае только они сами.

2013-09-01 в 20:22

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

"...Общаюсь с одним псисадистом абсолютно равноправно, поскольку я для него не представляю тематического интереса.
Попытаюсь скомпеллировать все наши беседы.
Далее, в его практике был полный слом психики нижней, когда она беспрекословно выполняла любой приказ хозяина. Абсолютное подчинение. Мгновенно и без вопросов. Результат-ее длительная реабилитация в психиатрической клинике(мой визави-врач-психиатр). Самое неприятное в результате-потухший взгляд нижней, подчинение без обратки. Пустота, и как итог-потеря интереса к рабыне.

Там все закончилось нелегко, Для визави выход из профессии на год, девушку лечили коллеги.
Ему реально стало страшно, когда он понял, что психотехники так эффективны. В сетевом маркетинге используется многое из псипрактик, в упрощенном варианте-цыганский гипноз. Ищется жертва юная, с подвижной психикой, где можно псивоздействовать максимально и цель-не деньги, которые лежат у бабушки в тумбочке. Цена-жизнь жертвы и полное подчинение, превращение в вещь, не игровую (как в БД), а реальную. Поэтому, в интересах этих нелюдей либо очень молодые девочки, либо недолюбленные мужчинами зрелые женщины, матери подростков обоих полов, где основной жертвой является не мать, а ее дети.

Тонкая работа псисадиста до определенного момента практически незаметна, и жертва понимает, что она использована, только когда оказывается социально выброшенной (нет работы, нет денег, долги)..." -

( Способная )

Вот про это я писала...
Кто ответит за подобные "игрища" и подобный ДС?

Или никто никогда не слышал, про сабочек с клеймом на жопе, выкинутых за порог дома, в котором она жила, служила верой и правдой, ублажала. Жила в ДС-ЛС, с ответственностью и доверием...

А потом - чувства закончились, эмоции перестала доставлять... Куда ее, обузу? Ошейник в зубы и пистуй, куда хошь...Хорошо, что хоть не камень на шею...

Ах, как пошло: считать содержание равнозначным форме....( чувства браку)
Ну и мать иго так....
Пусть я буду пошлячкой неимоверной, но, рано, или поздно, содержание исчерпывает себя...Так пусть хоть форма останется...)
Это жизнь, увы...
И Хозяин, закрепивший браком свой ДС-ЛС, вот так вот просто не разделается со своей надоевшей сапкой: ошейник в зубы - и пистуй лесом...

Потому что брак, это РЕАЛЬНАЯ, ответственность, а ДС - эфимерная....Исключительно на порядочности Верхнего базирующаяся...

Ах, нижняя сама виновата, что выбрала подобное...?

Можно подумать, искуссный манипулятор, подлец-мудак-пси-садист придет и скажет: да, я такой. Я пси-садюга и получаю удовольствие, играя на эмоциях, чувствах, переживаниях, страхах, радостях, комплексах своей жертвы. Или у него на лбу написано будет...?

ВОЗМОЖНО, Я НЕ ПРАВА, НО В МОЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ ПСИ-САДИСТ - ЭТО КУКЛОВОД, А ЕГО ЖЕРТВА - КУКЛА НА ВЕРЕВОЧКАХ.

СЦЕНАРИСТ, ПРИДУМЫВАЮЩИЙ СВОЙ СЦЕНАРИЙ, И ПУТЕМ ДЕРГАНИЯ ЗА ВЕРЕВОЧКИ ПРИНУЖДАЮЩИЙ СВОЮ КУКЛУ ВОПЛОЩАТЬ ЭТИ СЦЕНАРИИ В ЖИЗНЬ.

ШАХМАТИСТ, РАЗЫГРЫВАЮЩИЙ СВОИ ПАРТИИ.

При этом он упивается своей властью и эмоциями куклы...Е-мае, да ведь почти Бог!

Если бы я не столкнулась с подобным, то по прежнему верила, что пси-садизм - это вербальный прессинг, жесткие унижения, игры на страхах и комлексах нижнего во время сессии....

Нет, пси-Тема, это связка: Кукловод-Кукла-Веревочки....И осознание своей власти...Реальной власти, при этом - незримой...
Это невыносимо, быть в ситуации Куклы...Год прошел с того момента, как я начала осознавать-подозревать суть происходящего. Пол-года, как я окончательно уверовалась в этом...Только я и стены знают про мое отчаяние от невыносимости ситуации...

Это не синяки на жопе. Это не раны, кот видно и зеленкой залить можно...Пси-садизм - это то, что не видно...Это целое искусство...

Плохо только то, что результат предсказать нельзя...Спрогнозировать, чего получим "на выходе" после подобных манипуляций.У меня полудепрессивное состояние. И нет ощущения того, что процесс завершен...

И ответить некому...Пси-Тема - это же не так: вот, ты меня дернул за веревочку - руку поломал. Смотри. Отвечай. Там другое: дернул за веревочку - пол-души оторвал...И не придешь, и не покажешь: смотри, кусок души оломалось. Отвечай. Не видно же ничего...Душа, она такая, невидимая....Но болезненное место, сцука))), как-будто нашпигована вся нервными окончаниями....

Извиняюсь за сумбурность изложения...Неравнодушная тема...

We do it in the dark with smiles, 33 года
Воронеж, Россия

ТС, И чем, и кого защитит синенький штампик в паспорте?

Што значит, чем защитит? А как делить, если вдруг любовь и уважение закончились, нажитое тематическое имущество&
Фаллоимитаторы там, пробки анальные, бусики...Девайсы, опять же...Будку, клетку, миску?)

2013-09-01 в 21:39

Южно-Сахалинск, Россия

Марта, ну наконец-то... прорвало...
Если человек Вам сразу не сказал, что он пси-садист - то он мудак. А если представлял пси-СМ как нечто, происходящее лишь на сессии - то мудак вдвойне, потому как это происходит между сессиями, скорее. А то, что описали Вы - лишь часть пси-СМ, да и то, не всегда.

Про дележ пробок и т.д. - Вы это серьезно, да?)) Так проще контракт заключить, на уборку дома, допустим. )

2013-09-01 в 21:54

Кто-то, 21 год

, Россия

Марта, 38 лет
Днепропетровск, Украина
Отношения не вечны.

А я вот все-равно единственной реальной формой доверия и ответственности считаю - брак.
*
Ну да. По статистике как раз все браки заканчиваются а-ля : "И умерли они в один день".

Занавес.

2013-09-01 в 21:56

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

"И Хозяин, закрепивший браком свой ДС-ЛС, вот так вот просто не разделается со своей надоевшей сапкой: ошейник в зубы - и пистуй лесом... "

Что ему помешает..?

"Потому что брак, это РЕАЛЬНАЯ, ответственность, а ДС - эфимерная....Исключительно на порядочности Верхнего базирующаяся... "

Вы сами-то верите в эту ересь?

"Можно подумать, искуссный манипулятор, подлец-мудак-пси-садист придет и скажет: да, я такой. Я пси-садюга и получаю удовольствие, играя на эмоциях, чувствах, переживаниях, страхах, радостях, комплексах своей жертвы. Или у него на лбу написано будет...? "

Собственно, да.Прям при первой встрече.Ну если только про "мудака" из скромности промолчу...

"ВОЗМОЖНО, Я НЕ ПРАВА, НО В МОЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ ПСИ-САДИСТ - ЭТО КУКЛОВОД, А ЕГО ЖЕРТВА - КУКЛА НА ВЕРЕВОЧКАХ. "

Вы правы.

"При этом он упивается своей властью и эмоциями куклы...Е-мае, да ведь почти Бог! "

Зачем кукловоду удовольствие от мании величия, если есть более приземленные вещи?) Да тяжело глядеть в душу и манипулировать, когда мнимая слава глаза затмевает.Вы не правы.

"Если бы я не столкнулась с подобным, то по прежнему верила, что пси-садизм - это вербальный прессинг, жесткие унижения, игры на страхах и комлексах нижнего во время сессии....

Нет, пси-Тема, это связка: Кукловод-Кукла-Веревочки....И осознание своей власти...Реальной власти, при этом - незримой... "

Нет, Пси-Садизм-это связка:Верхний/нижняя.Человек и человек.Кулклы чувств не имеют, потому невкусные)

"Это невыносимо, быть в ситуации Куклы...Год прошел с того момента, как я начала осознавать-подозревать суть происходящего. Пол-года, как я окончательно уверовалась в этом...Только я и стены знают про мое отчаяние от невыносимости ситуации... "

Думается мне, что вы жертва бытового манипулятора, и воздействия на вас не более чем бытовуха, к Пси-Садизму никоим боком.

"Што значит, чем защитит? А как делить, если вдруг любовь и уважение закончились, нажитое тематическое имущество&
Фаллоимитаторы там, пробки анальные, бусики...Девайсы, опять же...Будку, клетку, миску?)"

Чувствами жить надо, а не намерениями)

2013-09-01 в 21:58

Беатриче, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Марта, то что вы описали-старо как мир. Сколько женщин выкинутых на улицу, без клейма на жопе, но с клеймом на душе, После 15_20 лет законного брака, милая женщина!!! ЗАКОННОГО БРАКА, КОТОРЫЙ ВЫ СЧИТАЕТЕ таким необходимым.И я страдания такой женщины видела воочию, это моя мать, милая марта, которая два года пролежала в отчаянии, глядя в стену, когда ушел любимый человек опора и вся жжизньь, довела своей болью меня чуть ли если не до дурки, но уж загнала в депрессию на годы....представляете слышать будучи 17 летней девушкой как она воет в соседней комнате или кричит на одной ноте. ... Или просыпаться от того что в квартире огонь, потому что она ее подожгла. И никакого не было дс /лс... И никакого пси-садизма. Была ТОЛЬКО ЕЕ ограниченность и замкнутость на мире отца. Который ее бросил тем самым выбив землю из под ног. Я десять лет не могла найти ответ ′почему′. Нашла. И не боюсь об этом говорить. Сейчас она возродилась и у неё новая жизнь. Но вот пример женщины замыкающей свой мир на мужчине. Пусть и не тематический. В теме подумывает делать тоже самое-замыкать мир на дома, а нельзя.

И не надо винить дс лс и мужчин
В разрыве виноваты двое, слышите ? ДВОЕ. И брак вас не спасёт. Мужчина который хочет уйти, его ничем не остановишь, ни браком ни детьми ни шантажом. Он все равно бросит. А захочет и без имущества им же заработанного оставит.

2013-09-01 в 22:03

Кто-то, 21 год

, Россия

Извиняюсь за сумбурность изложения...Неравнодушная тема...
*
Марта. Понимаем. Верим.

Но вложить форму в Вашу мысль не можем.

2013-09-01 в 22:26

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Владимир, 34 года
Москва, Россия
О какой власти Вы говорите?! ЛЮДи не делятся на Верхов и низов (пардон, это деление чаще всего граничит постелью и лавкой)- они, перво-на-перво были и остаются людьми, мужчинами и женщинами. Какая разница, кто в отношениях Верх или низ?! И тот, и другой и дают, и получают. Глубоко фиолетово до какой-то там власти, даже мыслей таких нет)) Абсолютно фиолетово на достоинство волос- не фиг было наглеть (или что-то другое))))

Я, возможно, слишком цинична, но не верю я, что изначально морально-устойчивого человека можно как-то так прогнуть, что потом дело до больнички доходит. Человек САМ растворяется в партнере, он САМ хочет прогибаться, поэтому позволяет над собой изгаляться. Как говорится: хочешь быть обманутым- тебя обязательно обманут. Ну какие комплексы можно развить у человека, который самодостаточен, образован, социально адаптирован?! Никакие! Потому что самосознание в какой-то момент прессинга скажет четкое СТОП. Проблема у людей, которые становятся болезненно-зависимы в том, что они не любят себя, не ценят себя, что у них нет никаких других интересов, кроме партнера, нет никакого чувства ответственности перед кем-либо; что они сами доводят до ситуации, когда партнер становится единственным поводом, чтоб жить.

2013-09-02 в 03:03

Архангел Гаврии ил, 46 лет

Москва, Россия

Ленусик, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

-
О какой власти Вы говорите?! ЛЮДи не делятся на Верхов и низов (пардон, это деление чаще всего граничит постелью и лавкой)- они, перво-на-перво были и остаются людьми, мужчинами и женщинами. Какая разница, кто в отношениях Верх или низ?! И тот, и другой и дают, и получают. Глубоко фиолетово до какой-то там власти, даже мыслей таких нет)) Абсолютно фиолетово на достоинство волос- не фиг было наглеть (или что-то другое))))

-
У вас да, может быть и с лавкой или пастелью. У нас всё по другому. Дисбаланс эмоциональный был всегда. Всегда есть кто то выше и ниже. Вне зависимости от темы.

Сори, вы категорически не понимаете что я пишу... Это эмоции. Вы правда думаете что не подвержены этому? А я скажу что вы глубоко заблуждаетесь. Манипулятивные методы настолько мощны. что вызывают зависимость... А подсознательно эта зависимость побуждает человека который более заинтересован в отношения вести себя не как ему свойственно. Это феномен. Парадокс. Это бреш в нашей системе оценки партнёра.

-
Я, возможно, слишком цинична, но не верю я, что изначально морально-устойчивого человека можно как-то так прогнуть, что потом дело до больнички доходит. Человек САМ растворяется в партнере, он САМ хочет прогибаться, поэтому позволяет над собой изгаляться. Как говорится: хочешь быть обманутым- тебя обязательно обманут. Ну какие комплексы можно развить у человека, который самодостаточен, образован, социально адаптирован?! Никакие! Потому что самосознание в какой-то момент прессинга скажет четкое СТОП. Проблема у людей, которые становятся болезненно-зависимы в том, что они не любят себя, не ценят себя, что у них нет никаких других интересов, кроме партнера, нет никакого чувства ответственности перед кем-либо; что они сами доводят до ситуации, когда партнер становится единственным поводом, чтоб жить.

-
Вы описываете способы выхода из ситуации.. Но на самом деле все далеко не так просто.
И сказать стоп в этих случаях равносильно смерти... Психологической. Вся красота русского языка не дает нам возможности описать то что чувствуют эти люди... Страх, неуверенность в себе, ревность, любовь, ненависть... Эта гамма чувств настолько мощна, что человек как бы в другой реальности.

Но и власть тут в общем то такая же болезненная...

Где правит любовь, там нет желания властвовать, и где господство власти, там нет любви.
Любовь - тень власти.

2013-09-02 в 19:19

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

kokteil, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия

Марта, то что вы описали-старо как мир. Сколько женщин выкинутых на улицу, без клейма на жопе, но с клеймом на душе, После 15_20 лет законного брака, милая женщина!!! ЗАКОННОГО БРАКА, КОТОРЫЙ ВЫ СЧИТАЕТЕ таким необходимым.И я страдания такой женщины видела воочию, это моя мать, милая марта, которая два года пролежала в отчаянии, глядя в стену, когда ушел любимый человек опора и вся жжизньь, довела своей болью меня чуть ли если не до дурки, но уж загнала в депрессию на годы....представляете слышать будучи 17 летней девушкой как она воет в соседней комнате или кричит на одной ноте. ... Или просыпаться от того что в квартире огонь, потому что она ее подожгла. И никакого не было дс /лс... И никакого пси-садизма. Была ТОЛЬКО ЕЕ ограниченность и замкнутость на мире отца. Который ее бросил тем самым выбив землю из под ног. Я десять лет не могла найти ответ ′почему′. Нашла. И не боюсь об этом говорить. Сейчас она возродилась и у неё новая жизнь. Но вот пример женщины замыкающей свой мир на мужчине.

_

А разве смысл ДСа не сводится к тому, чтобы замкнуть мир женщины на мире мужчины-Доминанта?))) (если про МД)

2013-09-02 в 19:36

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

а что такое "Рэ и Пэ..." ?

2013-09-02 в 19:42

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

✿ܓAngelStrange, еще не догадались..?)

2013-09-02 в 19:43

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

И я тоже не догадалась(((

"А разве смысл ДСа не сводится к тому, чтобы замкнуть мир женщины на мире мужчины-Доминанта?))) (если про МД)" - воооот... поэтому у меня ДС в Табу!!!!!!)

2013-09-02 в 20:52

Беатриче, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

он у вас в табу потому что он вам не интересен. вы в нем не нуждаетесь.
или потому что страшно? )

мне очень сомнительно что это ЦЕЛЬ -замкнуть мир кого то на ком-то....

2013-09-03 в 07:57

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Марта, ну а в ванили как? Мало браков распадается что ли? И я не думаю что когда они распадаются то партнёры выходят из него без психологических травм. И выброшенных на улку женщин например за 30-40-50лет полным полно. банальная ситуация например : Когда она была молодая он был беден, вместе всего добились, мужик поднялся, и оппааааа, надоела моя баба мне, хочу молодую да стройную. А молодой да стройной чо на всё готовое то не пришлёпать. Вот и получается что 40 летней супруге нет места больше в его сутьбе, всем спасибо-все свободны и пистуй лесом со своим штампом в пачпорте ну дадут тебе при разводе твою долю и чо? А кто вернёт часть той души что вложила в него и кто ответит за душевную рану? Полагаете у этой дамы нет психотравмы?

В отношениях двух людей гарантий на 100% нет и никогда не будет. Вне зависимости есть штамп в паспорте или нет. Соглашусь, что некоторая психологическая уверенность в партнёре увеличивается когда есть официоз ну и материальная (но не факт) Но не на много и в бОльшей степени это для успокоения так сказать своей душеньки)))

Ничего против заключения браков не имею, напротив только ЗА. Но всё же полагаю, что степень доверия к человеку и мера ответственности не базируется на штампе в пачпорте.

Что касается псисадизма, считаю это реальным выносом мозга, если у Садиста цель именно сломать поиграть и выкинуть. Однако если всё делать по уму и не переступать грань (хотя это оч трудно и нужны знания ) то пси вполне может быть безопасной практикой. И даже наяборот может быть подспорьем в развитии личности нижнего. НО повторяю для того чтобы всё было чудесато, нужен грамотный и адекватный Верх и как бы это странно не звучало грамотный и адекватный низ, и конечно же чувства, любовь, доверие, взаимоуважение, понимание ...

Иба если у женщины например изначальный психотип жертвы (жертвенной овцы), то своего кукловода она рано или поздно в своей жизни найдёт..и не важно ТЕма это или ваниль.

ИМХА канеш

2013-09-03 в 09:09

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Sunny Bug, 41 год

Москва, Россия

""А разве смысл ДСа не сводится к тому, чтобы замкнуть мир женщины на мире мужчины-Доминанта?))) (если про МД)
".......воооот... поэтому у меня ДС в Табу!!!!!!)...."
_

Как я Вас понимаю) У меня тоже по этой же причине....
Интересно, от чего оно так? Это инстинкт самосохранения хороший? Ярко выраженная индивидуальность мешает проявлениям сабмиссивности? Которая, безусловно, есть. Но воспринимается, скорее, как недостаток, "слабое место", чем как достоинство...

_

✿ܓAngelStrange, 27 лет
Москва, Россия

а что такое "Рэ и Пэ..." ?

Ну, можно еще и Кого-то сюда добавить....))))
_

kokteil, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия

мне очень сомнительно что это ЦЕЛЬ -замкнуть мир кого то на ком-то....

А не могли бы вы аргументировать свою мысль?

я понимаю, можно сказать, что смысл ДС - помочь одному реализовать потребность быть ведомым и подчиняться, а другому - вести и руководить....

Но - передача прав, контроль, зависимость от чужой воли, отказ от своих желаний и потребностей, или же их неприоритетность, в пользу иного....

Однозначно, не получится уйти от того, чтобы мир доминанта не поглотил ваш мир, ваше пространство, вашу личную индивидуальность и неповторимость...

2013-09-03 в 09:28

Беатриче, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Я не буду настолько дерзкой, чтобы высказываться за Верхних в дс е, какие именно цели они преследуют. Думаю следует оставить право ответа за ними, поскольку вопрос все же к их деятельности относится.

Но думаю в первую очередь тематикам интересен сам процесс. Вряд ли кто то из них ставит перед собой цель ′уничтожить, сломать′ жизнь нижней.

----
Начинается:))
′...ярко выраженная индивидуальность мешает проявлениям сабмиссивности...′ . а есть ли она - индивидуальность эта?????

. и она ли мешает. Я не просто так в своём повествовании поставила слово ′ограниченность′.
Как может ′замкнуть свой мир на Дома женщина у которой есть ДЕТИ, любимая работа, друзья, определённые жизненные установки и ценности.и интересы. Скажите КАК? Если речь идёт о взрослом человеке.

Будучи самой юной девушкой 20 лет, когда то без детей работы и интересов, это могло бы со мной произойти, ( абсолютное растворение в ком то потому что в жизни больше ничего нет)но даже тогда желание реализовать себя как женщина в первую очередь, желание своего будущего в определённом виде не давало мне раствориться в ком либо, поскольку перспектива получить то, что я Хочу .заставляла меня принимать иные решения. Да мужчины уходили из моей жизни до боли больно, но появлялись новые, менялась я, менялись мои запросы по отношению к мужчинам.

ДС отношения это не то, что вы делаете ДЛЯ него. Это то, что вы делаете (или не делаете) для. /СЕБЯ. Уже на пальцах приходится об′яснять. Вы мучаетесь потому что хотите этого, а не потому что этого хочет Господин Gr. ) Вы исполняете его волю потому что хотите этого. Ваше равновесие ′баланс давать брать′ не нарушено. Как только оно нарушается, отношения следует прекращать. Вы отдаете потому что хотите отдавать. А не потому что Вас заставляют это делать. Если нет желания отдавать, да и отдавать скорее всего в общем то нечего, то тут конечно можно только понуро шляпу снять. А Дом делает очень много. Он отдаёт свою безграничную энергию. Свою жизненную силу... А саба ее забирает. И использует в своих целях.хотя о чем это я. И для кого.

2013-09-03 в 12:16

Южно-Сахалинск, Россия

kokteil,
Для тех, кто понимает и осознает... Чтобы покивали, наверное...
До остальных вряд ли "дойдёт".

2013-09-03 в 12:44

Анна, 51 год

Москва, Россия

+1, последний абзац класс, kokteil, для меня, например. мне часто нравится, что вы говорите)

2013-09-03 в 12:47

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

′...ярко выраженная индивидуальность мешает проявлениям сабмиссивности...′ . а есть ли она - индивидуальность эта?????

. и она ли мешает. Я не просто так в своём повествовании поставила слово ′ограниченность′.
Как может ′замкнуть свой мир на Дома женщина у которой есть ДЕТИ, любимая работа, друзья, определённые жизненные установки и ценности.и интересы. Скажите КАК? Если речь идёт о взрослом человеке.

_

Ярко выраженная индивидуальность есть...Можете не сомневаться...
Вы же не сомневаетесь в своей....

И по второму пункту. Женщина, которая социально интегрирована, адаптирована, зависима. Имеет взаимодействия с детьми, родителями, друзьями. Имеет работу. Определнные жизненные установки, ценности, ориентиры и принципы....И при этом являющаяся взрослым человеком, обладающим сознанием и самосознанием.....

Так вот, мое мнение, - ТАКАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ МОЖЕТ ЗАХОТЕТЬ ДС.Как и женщина, которая умеет быть самодостаточной, и которой никогда не скучно " в своем личном пространстве....

В моем представлении ДС - это переподчинение своего личного пространства - иному. Доминирующему...
А, если оставить в свою парафию: детей, родителей, работу, хобби, интересы, увлечения, то что остается Верхнему?
Бессмертная душа и бренное тело?
То исть: бла-бла-бла...., и поипаться по своему усмотрению...
Так это не ДС, если бла-бла-бла и поипаться позатейливей....
В общим))))
Мои выводы: ДС возможен с Даунами и социально деинтегрироваными личностями.....)

2013-09-03 в 21:19

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Все, разгром ДыэСу.

2013-09-03 в 21:55

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Марта, 38 лет, Днепропетровск, Украина
"если оставить...: детей, родителей, работу, хобби, интересы, увлечения, то что остается Верхнему?"(с)
"Мои выводы: ДС возможен с Даунами и социально деинтегрироваными личностями"(с)
-
Вы исключаете общие социальные и не очень интересы, общие семейные цели и ценности? Кроме "затейливо поипаться", можно вместе делать много чего интересного, а не сидеть: один в клетке, другой на троне межу периодами этого ипания. Так вот, совместные эти самые увлечения при ДСе на усмотрение Верхнего. При этом низ не "тварь дрожащая", а право имеет, и право это - уйти, если Верх и такие всяки-разны увлечения не в кайф..)) Симбиоза сие или не она.

Тоже самое и в ванили. Если каждый живет только своими целями, а не общими, семья долго не продержится. При этом можно быть сколь угодно индивидуальностью с самодостаточностью. Не это мешает отношениям, а отсутствие общих целей и интересов.

Ассоциальные личности конечно рады бы всю ответственность взвалить на кого-нить другого, что б кто-то все решал и разруливал все за них. Только именно ассоциальные личности отличаются внутренним эгоцентризмом, т.к. именно ассоциальность имеет свойство - переоценивать себя относительно всего общества. От туда все эти непонятые гении на диванах. Так что идиллия вожделенного ДыЕса рушится, т.к. эгоизм не дает по-настоящему довериться авторитету, т.к. для эгоиста авторитетов на самом деле нет..)) А ДСа без доверия не бывает.

Из чего следует, что ДС возможен по-бдрному только для самодостаточных личностей, кто осознал свои потребности и свою роль. Примеры тех, кто не осознал, но потребности берут свое - это бегающие из семей мужья или жены, которые после мучаются совестью и все пытаются очередной раз уйти из Темы. Люди же, кто принимает себя таким, какой он есть, в ДС-отношениях расслабляются и получают свое удовольствие..)

P.S. Так что такое "Рэ и Пэ..." ?

2013-09-03 в 22:21

Кто-то, 21 год

, Россия

Ронин.
Все, разгром ДыэСу.
*
Полный!)

Марта.
Мои выводы: ДС возможен с Даунами и социально деинтегрироваными личностями.....)
*

Правильно- просто в дно колодца глядите!)
Всегда считал себя дауном и социально деинтегрированной личностью!))

✿ܓAngelStrange, 27 лет
Москва, Россия
P.S. Так что такое "Рэ и Пэ..." ?
*
А это Большая тайна Ключика!))

2013-09-03 в 22:29

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Кто-то, 41 год

Тула, Россия

Ронин.
Все, разгром ДыэСу.
*
Полный!)

Марта.
*
Правильно- просто в дно колодца глядите!)

_

Я б в дно колодца только плюнуть могла...
Но боюсь - вдруг оттуда пить придеццо....

Не переживайте вы так...Вы совсем не похожи на Дауна и социально деинтегрированную личность..Хоть и бываете иногда иррационально нелогичны, эгоцентричны и не

последовательны....
И БуСя не похожа...Она умеет делать девайсы....Следовательно, она профессионально интегрирована и социально адаптирована.....Потому что она их еще и продавать умеет....)

Вот и фсе.....Вы не Дауны.....Следовательно, междуи Вами не может быть ДыэСу......)

2013-09-03 в 23:22

Real Control, 46 лет

Анна, Россия

Я конечно, очень извиняюсь, но псимазы далеко не все нижние, и даже далеко без налёта сабмиссивности бывают, так что если вам так хочется из псисадика доминанта сделать, то это плод вашего больного воображения.

Я вот до сих пор не определилась, что лучше сабмиссивный псимазохист или даже доминирующий, так что ещё вам инфа к размышлению, господа нижнии.)) (Да хватит уж вам в пси лезть, детки.)))

Voldemarrr,

не была бы замужем, я бы прям с вами пообщалась поближе, а теперь боюсь- влюблюсь ещё на свою голову.)

2013-09-04 в 08:24

Кто-то, 21 год

, Россия

Марта. Вот так в Страхе и живете. И плюнусть страшно, и пить невозможно.

2013-09-04 в 09:04

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Кто-то, 41 год, Тула, Россия
"Всегда считал себя дауном и социально деинтегрированной личностью!))"(с)
-
И это правильно, с этим я с вами полностью согласна..
А у вас есть ДС? И он с кем-то еще, кто тоже считает, что у вас он есть, этот ДС? А то просто сам с собой по отношению ко всему миру, так каждый даун умеет..

2013-09-04 в 09:28

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Анхил

не завидуй, злая тетка! Кто-то является господином Темного Сияния и так как (в силу того что далеко живут друг от друга) оказывать физические воздействия не в состоянии, то отточил дс до невообразимых высот.

он еще и тебя отдсит...за сомнения твои...неуместные...

0_0

2013-09-04 в 10:51

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Упс, а тут уже на нашу пару перешли)))

Попкорн не люблю, посижу с печенькой, понаблюдаю)))
Продолжайте, интересно же)))
П.С. Будьте добры, больше экспрессии)

2013-09-04 в 12:44

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

"он у вас в табу потому что он вам не интересен. вы в нем не нуждаетесь.
или потому что страшно? ) "

он у меня в Табу, потому чот бесит и не вставляет) взаимообогащащие отношения, где есть гендерные расстановки (МД у меня)) - вполне мое и это обычная ваниль.

А ДС - неигровая передача прав на определенные направления жизни + воспитание и наставничество меня не заводит сексуально и удивляет жизненно, тк не чувствую в себе потребности воспитания именно таким образом. Это не мешает прислушиваться к любимому, рефлексировать и анализировать свои поступки, самовоспитываться)) И наказания вне сессии у меня в табу . А какой ДС без наказаний?)

2013-09-04 в 15:10

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Что-то я совсем запутался..Так Тыся-Буся или Тыся...?)
Может кто-то прокомментировать ситуацию..?)))

2013-09-04 в 19:28

Кто-то, 21 год

, Россия

Ронин. Видимо в этот шифр заложено очень тонкое понимание бытия.

БуСя- это совокупность составляющих(ников). Сейчас и в прошлом.

2013-09-04 в 19:31

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

"не завидуй, злая тетка!"(с)
-
Вод таг, если бы я еще курила, что тут курят, и втыкала бы в то, о чем тут порой говорят, то мож была в курсе, что тут вообще происходит. Может правда есть чему завидовать. И вообще я добрая, у меня велосипэд есть.

2013-09-04 в 20:42

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Анхил

и втыкала бы в то, о чем тут порой говорят, то мож была в курсе, что тут вообще происходит. (с)

давай я тебе абъясну...

Кто-то делает вид что дсит Тыську. а Тыська делает вид что послушно енто воспринимает.
ты делаешь вид что этого не понимаешь...
я делаю вид что не понимаю того что ты на самом деле понимаешь и стараюсь сделать так что бы ты понимала...

короче во всем виноват Кто-то...ибо дс -он как конь...надо держать в узде...а он его отпускает на широкий интернетный простор...

0_0

2013-09-04 в 20:50

Та самая, 55 лет

, Россия

Я все же склоняюсь к тому, что сабмиссив-это психотип. Это данность, либо есть, либо нет. Насколько понимаю, очень редкое явление.

Все остальные находятся в некоем пограничном состоянии психологический нестабильности, когда ситуацию можно переиграть всячески, например переведя психотравму в получение удовольствия от физической боли, нивелируя ее таким образом. Либо реализуя таковое посредством кратковременного погружения в травмирующую ситуацию для освобождения от негативных эмоций. Прикладная психология прекрасно справляется с этим.

Отличие в том, что в результате Тематическом воздействии включается наша сексуальность, мы якоримся на человеке, который нас психологически освобождает и делает нас счастливыми. Тот самый гормональный взрыв, который невозможен без Доминирующего партнера, воспринимаемый нами как источник удовольствия.

Вопрос в том, в чьи руки попадешь. Внутренняя нравственная основа Ведущего, его порядочность и честность является мерилом доверия нижнего к Верхнему.

Возможно, опять слишком идеализирую. Но, мне странно, как можно растоптать доверие, как можно убить чистоту веры, как можно выколоть глаза того, кто с такой преданностью смотрят на тебя снизу.

Для меня-убить доверие другого ко мне равносильно собственной смерти.

2013-09-04 в 20:53

Южно-Сахалинск, Россия

Sunny Bug, наказания не обязаны быть только физическими. Я уже излагал ранее. :-)

Способная, не читал, но одобряю. Хоть и не во всем согласен))

2013-09-04 в 23:19

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Все вышенаписанное щетаю, правильным, с дополнением - Верхний не должен в социуме быть адаптирован и иметь даже работу он не может.
Потому, что тогда ДС не получица и социально не адаптированная сапка останется без круглосуточного присмотра социально адаптированного Верха.

Итого- ДС может быть только у безработных бездетных, сиротливых отшельников .

2013-09-05 в 08:53

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

ПЫСЫ. А я вот все-равно единственной реальной формой доверия и ответственности считаю - брак.
И Хозяин, закрепивший браком свой ДС-ЛС, вот так вот просто не разделается со своей надоевшей сапкой: ошейник в зубы - и пистуй лесом...

Потому что брак, это РЕАЛЬНАЯ, ответственность, а ДС - эфимерная....Исключительно на порядочности Верхнего базирующаяся...
Однозначно, не получится уйти от того, чтобы мир доминанта не поглотил ваш мир, ваше пространство, вашу личную индивидуальность и неповторимость... (C) ТС.

Марта, ))) ну вот сами же и видите. Как плохо жить в браке. Потому как, в надоевшем случае - надо будет делить совместно нажитое поровну. Долги, кстати, тоже.

Таким образом - наиболее выгодная позиция - это без официального штампа, но с переписью всего имущества (в том числе - вновь приобретаемого; движимого и недвижимого) на сапку. Доверие, оно такое... либо обоюдно, либо - гуляй лесом доминант.

2013-09-05 в 10:46

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Способная..., 43 года, Екатеринбург, Россия
"Я все же склоняюсь к тому, что сабмиссив-это психотип. Это данность, либо есть, либо нет. Насколько понимаю, очень редкое явление."(с)

-
По сути, человек существо социальное, т.е. у любой особи есть способность к подчинению в зависимости от той ступени иерархии в социуме, где он оказался. И в целом это явление для нашего вида обычно, от того столько споров, что и мужчины и женщины таки подчиняются кому-то или чему-то, под гнетом обстоятельств, ибо это есть залог выживание особи.

Британские ученые, 42 года, Полтава, Украина
"Итого- ДС может быть только у безработных бездетных, сиротливых отшельников"(с)
-
пока они благополучно не умрут от голода, или не съедят друг друга.
и сие - благополучный исход дыеса..)

Добрейший Довакин, 33 года, Киев, Украина
"Кто-то делает вид что дсит Тыську. а Тыська делает вид что послушно енто воспринимает. "(с)
-
оспиди, ну зачем мне вся эта информация? Я и про ДС-то написала из вежливости для поддержания общего разговора. А меня всего лишь интересовали 4 буквы...

"ты делаешь вид что этого не понимаешь.."(с)
-
Я вообще думала, что кто-то - это клон ронина (сорри), и делала вид, что это типа два человега... Ладно, пойду заставлю доброго и послушного человега почитать мне что-то полезное, а то тут опять случайно узнаю, у кого какого цвета трусиля. И что потом с ентим делать? Эту инфу не покуришь, не пропьешь...)

2013-09-05 в 10:50

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

"Sunny Bug, наказания не обязаны быть только физическими. Я уже излагал ранее. :-) "

дык там жеж смайлики!!))) но основная мысль в ответе не потеряна: есть ванильное разочарование и горе от потери партнера, а есть серьезная тематическая травма, когда передается контроль над определенными областями жизни и потеря партнера означает для тебя крушение мира и невозможности жить. Вот именно этот нюанс для меня лично невозможен, ибо я ОБЯЗАНА жить, как бы ни было мне горько, и поддерживать свою семью: деть и родителей.

Хотя, как говорила мне МдС: просто я не встретила еще своего Доминанта)

2013-09-05 в 13:44

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Sunny Bug, 41 год

Москва, Россия
_

ППКС...И первый пост, и второй...Особенно про "выбешивает" ДС) Такие же ощущения вызывает...

"....но основная мысль в ответе не потеряна: есть ванильное разочарование и горе от потери партнера, а есть серьезная тематическая травма, когда передается контроль над определенными областями жизни и потеря партнера означает для тебя крушение мира и невозможности жить...."

kokteil не совсем удачный, на мой взгляд, пример привела с ванильной мамой и ванильным браком....В ванильных случаях..., ну я не знаю, СамаДураВиновата, что самым главным интересом стал муж...Никто же не просил...К чему упрекать...?

В Теме, в ДС осознанно, как главное требование, зачастую с использованием наказательно-поощрительных методов, женщина подводится к ситуации восприятия мира-пространства-интересов своего Верхнего партнера, как первоочередных...А своих - как второстепенных...

Я понимаю, что женщине-Нижней в разумном ДСе оставляют личное пространство, интересы, увлечения, но они всегда будут коррелировать с потребностями Дома и переподчинены им...

А, если это все щедро приправлять ПСИ....)
В общем, немного некорректно сравнивать с ванильным браком...Там мы получаем: самадуравиновата...
А в случае с ДС - преднамеренность и осознанность....И вот когда все заканчивается: кто? где?когда?каким образом? отвечает за эту ПРЕДНАМЕРЕННОСТЬ и за крушение мира и невозможность жить?

А про брак и реальную ответственность - так, к слову пришлось...Было навеяно разговором в личке...

Один Доминант, прям с порога: ищу ДС-ЛС....
А я и спрашиваю. - почему ДС-ЛС, а не брак?
А он мне - будет хорошо служить сапка - буит и брак....Брак нужно заслужить...
Вон оно как, у Доминантов: в ДС-ЛС можно вступить...., а брак, оказывается, за-слу-жить нуна...))))
Ишь как...))) Надо бы наоборот, шоб истинным тематеГом считаться: в брак, а потом, если в браке заработаешь, - в награду ЛС))))
Но не тут-то было...Брак наградой рассматривается, а никакой не ЛС...)

2013-09-05 в 14:55

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Дорогая Марта, но я знаю несколько пар, которые счастливы в ДС отношениях. И я нисколько не склонна говорить, что это бяка. Просто для меня это не подходящий вид взаимоотношения с партнером, ибо не эротичен ни разу! И еще -для меня и брак можно занести в Табу. Я скорее за приносящие радость, эротическое счастье и гармонию в жизнь взаимоотношения двух свободных людей. А что это за вид-тип: подсказывает жизнь)))!!!

2013-09-06 в 07:23

Беатриче, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

в моем посте, это не пример ДС-а. Это пример того, к чему приводит ограниченность. Вы ниже написали, что вы "ни ткая" .
а по итогу получается, что вы не понимаете, что значит иметь "интересы" . Это не значит любить ходить в кино по воскресеньям. Это значит увлекаться чем -то настолько сильно, что это все равно лезет, как бы, мужчина не старался (по вашему мнению) данные интерес изжить, он (интерес) все равно вылезет.

"коррелировать с потребностями дома" . ))

коррелировать с потребностями дома обязаны вы, а не ваши интересы) А если хочется в первую очередь, чтобы мужчина после того как вы ему покажете свое расположение танцевал под вашу флейту, то никаких дс ов конечно же.

мир вы разрушаете только сама себе.
по поводу "самадура виновата"
Тирания это не дс.

Perlustrator где то писал, что необходимо смотреть что за личность выбираете, надевая Его ошейник.

"женщина подводится к ситуации восприятия мира-пространства-интересов своего Верхнего партнера, как первоочередных.." вполне. как же без этого. но это не значит, что вы превращаетесь в инфузорию туфельку.

ини один норм. Дом вам в первом сообщении дс не предложит.

2013-09-06 в 07:52

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

kokteil, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия

Оооо...., еще одна фанатка Перлюстратора...., похоже....
Была здесь одна такая с "плюсиками-минусиками" носилась...летопись славных деяний сего славного персонажа вела))))
Записывала мысли, а потом растолковывала сии замысловатости всем жаждущим и не жаждущим...
А потом публично изобличала....)
Похоже, он любит замужних дамочек, любительниц-ценительниц-знатоков ДыэСу, имеющих в наличии здравствующих супругов.....))))
Типо, я с ней поДыэСю, а ответственность...Ну, ответственность, реальную, пусть баклан-муж несет.....))

ПЫСЫ....Неужели не предложит не один нормальный Дом ДС_ЛС в первом сообщении? Шо Вы говорите?))))
Это такое откровение...Я даже не догадывалась....Спасибо...))) У Вас, в последнем посте было еще несколько сногсшибательных банальностей) Они перевернули мое мировозрение....)))) Пасибки еще раз...

2013-09-06 в 08:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: