Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Настоящий секс, он возможен?

Настоящий секс, он возможен?

Ксения, 35 лет

Москва, Россия

Мне нравится Тема, но я не сама пришла к такому образу жизни. Мой молодой человек через год отношений объявил мне, что он мазохист и фетишист. Я была шокирована. Но бросать его не стала. По терминологии БДСМ он "раб", я "Госпожа". Ему нравятся женские ножки, обувь и унижения, другое его не возбуждает. Некоторые элементы этой жизни мне очень нравятся, это необычно, не как у большинства людей. Но плохо только одно, настоящего секса у нас не было ни разу, так как у него сексуальные интересы сильно смещены. И каждый раз, когда я хочу поднять вопрос о том, что пора бы начать заниматься и чем-то другим, начинается скандал, чуть до расставания не доходит. Он говорит, что физически не может ничего сделать и даже пытаться не хочет...Я не знаю, действительно ли мазохисты и фетишисты не могут заниматься обычным сексом?

2013-08-31 в 12:00

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Могут, но не в Вашем случае, в Вашем случае молодому человеку лечиться нужно.

2013-08-31 в 12:03

Оксана, 40 лет

Владивосток, Россия

А что вы год с ним были то, если он не трахал вас? Забавно....

2013-08-31 в 12:09

Холодно, 51 год

Москва, Россия

вот вы занимаетесь доминированием))) а вас этот процесс доминирования сексуально возбуждает?

2013-08-31 в 12:14

АСД, 42 года

Москва, Россия

Ксения, 23 года
Москва, Россия

Физиологически могут в большинстве случаев, просто как вы сами сказали - у него сексуальные интересы сильно смещены
т.е. утрировано - человек может есть пищу в виде некого геля - без вкуса, цвета, запаха. Он будет содержать витамины, полезные свойства итд - но будет ли каждый раз приятно есть подобное? Вот и для некоторых людей - это нечто с родни этому. Т.к. "могут", - но "не вставляет" - не интересно.

К примеру - есть мазохисты, которым интересны исключительно СМ воздействия - и все. Даже секс не нужен, как таковой. Человек получает от других вещей удовольствие, что для вас "нормально" - для него "не нормально".

В вашем случае, полагаю, вы идете на компромисс чтобы угодить своему МЧ, и что то вам лично даже нравится стало...а он - не идет на компромисс. Получает что хочет - на ваши желания ему, видимо, все равно - т.к. при попытке поговорить - начинается скандал, чуть до расставания не доходит. (с)

т.е. эгоизм, отмазки, шантаж и доминирование снизу

имхо - гнать в зашей и не терять времени.

2013-08-31 в 12:15

Unlimited, 56 лет

Реутов, Россия

Так что вы теряетесь )))
Вы же - ГОСПОЖА для своего мч, так прикажите ему вас удовлетворять, принудите его к сексу и наказывайте если будете неудовлетворенны )))

НО!!! если молодой человек встречается с девушкой и не хочет секса - то у него серьезные проблемы - бегите от него... Тема тут совершенно не при чем - секс это естественно в любых отношениях, а вот отказ наводит на разные размышления....

2013-08-31 в 12:42

АСД, 42 года

Москва, Россия

Unlimited, 43 года
Москва, Россия
секс это естественно в любых отношениях (С) - сугубое ванильное мнение человека далекого от БДСМ - имхо

2013-08-31 в 12:48

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Ксения, скорее всего у Вашего МЧ существуют определенные страхи перед "процедурой" обычного секса.
они вполне обоснованы.
он попросту боится оказаться не на высоте в этом плане. видимо, привык дрочить и более ничего. то есть он попросту говоря - девственник.

это возможно исправить, но... это будет непросто.
требовать от него бесполезно. нужно искать другой вариант достижения цели.
либо искать альтернативу и "дублера", спец. для обычного секса. (не исключено, что возможно развития событий по сценарию кукколд).

либо расставаться.

2013-08-31 в 12:56

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

да. если хотите - обратитесь ко мне в личку, попробую дать пару практических советов на этот счет.

2013-08-31 в 13:05

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

Тоже мне аспажа)))Зафиксировала, вызвала эрехцию и занимайся сексом сколь душе угодно.хто их рабов там спрашивать будет)))При грамотно организованной сенсорной деприваций, еще ни каждый и поймет чо с ним делали)

2013-08-31 в 13:10

Анна, 51 год

Москва, Россия

я встречала такое, у мальчика может быть специальный глюк в голове, именно физическая неспособность заниматься сексом, от унижений и экзекуций стояк выше крыши часами, а при обычном сексе на третьей фрикции все падает, и желания к сексу нет, не интересно просто

2013-08-31 в 13:55

Unlimited, 56 лет

Реутов, Россия

АСД, 33 года
Москва, Россия

те Вы считаете, что люди могут встречаться, общаться, считаться парой и не иметь интимных отношений вообще?
а ТС именно так и позиционирует свои отношения с мч...

Вы, на мой взгляд, путаете теплое с мягким.... - сессионные отношения (в рамках темы) без секса - вполне возможны,
но постоянные отношения с одним партнером хоть ванильные хоть тематические и без секса - это нонсенс... что-то не в порядке у партнеров

2013-08-31 в 14:05

Freeman, 65 лет

, Россия

"при обычном сексе на третьей фрикции все падает"

Значит, нужен для секса эстонец. У него на третьей фрикции ещё стоит, несмотря на третий час сексу...
О_о

2013-08-31 в 14:14

АСД, 42 года

Москва, Россия

Unlimited, 43 года
Москва, Россия

если для вас - нонсенс, не факт что он будет таковым для других

2013-08-31 в 14:30

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Анна ♔, 39 лет, тоже попадались такие ребята.
Ксения, я тоже полагаю, что Вам с этим человеком долго не прожить вместе. Волком завоете без секса. Никакие игрушки не заменят нормального члена, так что или кукколд, или измена, или просто ищите другого, нормального для Вас (т.е. ванильного).

2013-08-31 в 16:34

Master, 61 год

Москва, Россия

@ Мой молодой человек через год отношений объявил мне, что он мазохист и фетишист.@

А год вы вышивали крестиком или смиряли плоть?...

Фуфло какое-то.

2013-08-31 в 22:38

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Ксения, Анна, да все нормально, не забивайте голову!(Людям в основном)
В природе встречаются такие мужчины-с Женщиной рядом "стояк выше крыши часами"(с)Анна...
А когда женщина не совсем женщина для такого мужчины...Увы-"на третьей фрикции все падает"(с)Анна...

2013-08-31 в 22:50

*, 67 лет

Москва, Россия

Бывают такие женщины с которыми секс в обычном понимании( для гетеросексуального мужчины) не интересен. Не женственные. Как то так.

2013-08-31 в 23:18

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

да там не совсем так. приходит парниша к Богине. Богиню он хочет аж в подбородок упирается (ну, ежели Богиня скрутит правильно). а вот когда Богиня до всего лишь женщины опускается, так и у смерда (раба, твари и как там ещё Богини своих нижних называют) там всё тоже стремительно падает вниз.

2013-09-01 в 01:56

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Не, сдается мне, что "дело было не в бобине"... Да и на мой взгляд-не каждой Богине до Женщины под силу подняться.

2013-09-01 в 02:08

voldemarr, 42 года

Москва, Россия

Ronin,
"Не, сдается мне, что "дело было не в бобине"... Да и на мой взгляд-не каждой Богине до Женщины под силу подняться."

Браво!)

Согласен с Unlimited и Lady Tina - pautinka
Долговременные отношения без секса - нонсенс и долго так не прожить.

АСД,
"секс это естественно в любых отношениях (С) - сугубое ванильное мнение человека далекого от БДСМ - имхо"
Тут как бы речь о немного других категориях. Примерно как с ругательствами - все мы периодически называем кого-то идиотами, кретинами, имбецилами и т.д., но редко вкладываем в это чисто медицинский смысл, вот так, что бы на полном серьёзе. То же и с девиациями. Как правило, речь всё-таки о некоторых преувеличениях степени.

Реальная клиническая невозможность возбуждения и влечения без особых условий - это, конечно, труёвей некуда. Но "нормально" это или нет, а, как ни крути - проблема и серьёзная. Совсем без возможности выбора, в 23 (или около того) года то - совсем "не айс". Тема там это или нет.

Ксения,
Создаётся впечатление, что вы что-то недоговариваете. Причём, немаловажное... Да и вообще подробностей мало. Что значит "он говорит" и "когда я хочу поднять вопрос" - "через год отношений"? 0_О Может, хоть отношения и длятся год, но бОльшую часть этого времени вы проводите порознь? Это многое бы объясняло. Иначе просто непонятно - за год реальной жизни вместе можно (и нужно) не только говорить, но и прощупать всё досконально - в прямом и переносном смысле.) Заодно и ответ на свой вопрос получить - достоверно, на практике. Или, может быть, кто-то из вас девственен? "Настоящий секс" - т.е. "ненастоящий" - оральный, например, таки случается?

Или, может быть, всё проще - кто-то имеет приятную полноту и красивый зелёный цвет кожи?)

2013-09-01 в 07:47

Анна, 51 год

Москва, Россия

Он. Лежит на спине, закинув руки за голову.
Женщина eлозит по всему его телу вот уже полчаса, пытаясь хоть как-то его возбудить.
Он. Закуривая: "И часто у тебя так?"(c)

2013-09-01 в 11:00

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Ксения, ваш молодой человек с вами поступил не очень хорошо.
О столь основополагающих (для отношений) вещах нужно говорить не через год, а ДО обсуждения вопроса о необходимости построения отношений.

Но ведь это хорошо, - тоже опыт жизненный. В следующих отношениях учтете (эти скорее всего обречены, хоть это и грустно), чтобы не повторять ситуацию с неверным выбором партнера.

А может быть, Вы - тоже мазохистка ( раз вы не разрываете отношения, но терпите скандалы и неудовлетворенность?)

2013-09-01 в 11:20

Игнат, 46 лет

Новороссийск, Россия

Соглашусь с "Леди Арктика".Разговор на тему cuckold однозначно сдвинет вопрос с мёртвой точки, либо он Вас наконец услышит и вы станете ближе, либо получите любимого, уважающего Ваши интересы (ну и пусть с другим лицом) + тряпочка на которой Вы выместите весь Ваш год мучений.P.S. Возможно он и сам этого хочет, но не решается сказать - так помогите же ему (и так вон сколько помогали)).

2013-09-02 в 10:26

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Да, тема куколда - как вариант. Грамотно подвести только.
И еще.. у мужчин много других способов есть довести женщину с проникновением, если вопрос именно *настоящего секса* волнует.
Массаж гениталий, руки, фаллоимитаторы... физически можно удовлетворить, надо обучаться совместно.
Проблем вобще не вижу; вариантов приятностей - масса. Тем более - прекрасная возможность управлять процессом в качестве госпожи.

2013-09-02 в 12:41

BezNika, 46 лет

Минск, Беларусь

Трям.. Девушке 23 года.. Человек ей не подходит. Еще столько всего поменяется в жизни. К чему весь этот куколд и прочее выламывание.

Встретите "своего" парня и все станет на свои места)

P.s. Секс возможен) а настоящий для каждого он свой, может сложиться что "секс" с этим парнем если и будет, очень не покажется Вам "настоящим"

2013-09-02 в 14:00

Маргарита, 33 года

Томск, Россия

Мазохист, значит, Ваш МЧ? Так а в чем проблема? Взяла хорошенько по яйцам с колена *банула у него и встанет. а там делайте что хотите.

2013-09-02 в 14:32

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

присоединюсь к советам о том что такие отношения надо завязывать... Вам 23, не гробьте себя на бесплодные попытки как-то его раскачать - ему это не нужно (ГОД!) Год без секса - да убиться ж можно!!

2013-09-02 в 21:03

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Здравствуйте! Могут без секса, если мужчина куколд или склонен к этому. Если вам дорог человек и есть глубокие чувства - пробуйте разные форматы отношений. Вам карт-бланш лепить "под себя" мужчину. А для секса будут любовники😉.

2024-06-16 в 14:32

Geo↑, 50 лет

Гомель, Беларусь

11 лет прошло. Чем закончилась история? Если закончилась.

2024-06-16 в 22:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: