Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » "Я Вас хочу!"...

"Я Вас хочу!"...

Crazy Prof, 52 года

Бердичев, Украина

В моем больном мозгу родилось очередное трудноустранимое противоречие:

Женщина-Верхняя как женщина, естественно, хочет чтобы ее хотели, желали, жаждали...
И она же, как Верхняя, требует от Нижнего всегда обращаться к себе на Вы...

Как Нижнему в общении (особенно удаленном, в разговоре или чате) сообщать своей Богине и Госпоже, что он ее жаждет? Форматно (а не то, что многие могут подумать слыша это слово), т.е. жаждет удовлетворять ее желания и служить ее удовольствию?

"Я так тебя хочу!" - нормально звучит в ванили... А вот в Теме за такое Нижний может огрести по-полной... Но не за желание, а за фамильярность и дерзость :(

Хотя, возможно, Верхняя хочет именно этого - чтобы ее хотели?.. И не только тихо хотели, но и говорили ей об этом?..

2013-08-30 в 16:24

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

По этикету, в речевом обороте, нижние не используют ХОЧУ ни в каком контексте, в ФемДоме это соблюдается с особым рвением ))). Так что фантазируйте как изобразить свое Хочу в подобострастном изложении.

2013-08-30 в 16:40

Кто-то, 21 год

, Россия

"я Вас могу!"))

2013-08-30 в 16:47

Анна, 51 год

Москва, Россия

*сука ты. чем хуже делаешь, тем сильнее тебя хочу. какой-то замкнутый круг.. щас штаны порвутся.. прошу тебя, перестань*, конец цитаты. например

2013-08-30 в 16:47

Crazy Prof, 52 года

Бердичев, Украина

Анна ♔, 39 лет
Москва, Россия

*сука ты. чем хуже делаешь, тем сильнее тебя хочу. какой-то замкнутый круг.. щас штаны порвутся.. прошу тебя, перестань*, (с)

Хм... Это нижний пишет Верхней? На "ты" и с эпитетами "сука"? Может я где-то что-то недопонял? %-(

2013-08-30 в 17:00

SAR, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хватит обращать внимание на условности ))) так и заявляйте "я, мол Вас буду " и точка. А там и приятное сделаете, и приятное скажите, и своих заслуженных и желанных по жопке наполучаете ) а потом может и правда будете..

2013-08-30 в 17:04

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Crazy Prof, 40 лет
Бердичев, Украина

правильно сделали что недопоняли... не надо такое вообще понимать..

по сабжу.. этому научить нельзя.. и нет никакой ключевой фразы.. все зависит от Дамы и мужчины.. какие у них отношения.. вообще все очень индивидуально.. вон кому-то и сука за счастье....

2013-08-30 в 17:06

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Ну не знаем даже, обычно и так хорошо видно, чего мужик хочет. Писька - вместо тысячи слов...

2013-08-30 в 17:21

Та самая, 55 лет

, Россия

"Моя Госпожа, Ваша власть пьянит и делает меня таким покорным. Я рад быть Вашей вещью, Вашей игрушкой, готов служить Вам в любом качестве...Ваше устойчивое желание использовать меня делает меня счастливым. Ваш властный взгляд-основа моего наслаждения. Смиренно припадаю к Вашим божественным ножкам..)" /вольное переложение обращения в МД на ФД/

Так хорошо? И конечно "Я у Вас буду по первому требованию" будет неплохо добавить...)
Важно не ваше желание, а Ее желание видеть Вас и чувствовать Ваши ласки. Почувствуйте разницу...)))

2013-08-30 в 17:24

Александр Бирг, 61 год

Новосибирск, Россия

Я Вас хочу …
Вот это - попка!
Мечта поэта! Дивный сон…
Я взглядом Вас касаюсь робко,
Античной линией пленен.

Пожалуйста, снимите брюки!
Мир должен видеть красоту!
Не оскорбят мужские руки
Девичьей попки чистоту.

Божественно…
Проникнуть в тайны!
Воздушно бедра целовать…
И трусиков, ажурных, ткани
Пленительно падут опять.

Природы чудное творенье
Передо мной открыла ты!..
И я пишу стихотворенье
На полушариях мечты.

Я Вас хочу!
И Вы согласны…
Нас небо выбрало двоих.
Пусть попки женские опасны...
Но сколько радости от них! (c)

Не мое, но думаю будет в тему.

2013-08-30 в 17:29

SAR, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Способная..., 43 года

пятерка )) вот, что значит развитая хитрожопость )) типпа наизнаку вывернусь, но что нибуь придумаю ) респект

2013-08-30 в 17:36

Слава Редкий, 54 года

Таллин, Эстония

Какой бред ... Скоро на форуме будут вопросы в какой руке держать зубную щетку. Это Ваша Госпожа, чувствуйте ее. ЧУВСТВУЙТЕ ЕЕ .... и говорите, больше эмоций, какие еще могут быть советы ...

2013-08-30 в 17:41

Master, 61 год

Москва, Россия

Что-то вот навеяло.
Безотносительно фемдырпрома

*
"Сыпь, гармоника! Скука… Скука…
Гармонист пальцы льет волной.
Пей со мною, паршивая сука,
Пей со мной.

Излюбили тебя, измызгали,
Невтерпеж!
Что ж ты смотришь так синими брызгами,
Иль в морду хошь?

В огород бы тебя, на чучело,
Пугать ворон.
До печенок меня замучила
Со всех сторон.

Сыпь, гармоника! Сыпь, моя частая!
Пей, выдра! Пей!
Мне бы лучше вон ту, сисястую, —
Она глупей.

Я средь женщин тебя не первую,
Немало вас,
Но с такой вот, как ты, со стервою
Лишь в первый раз.

Чем больнее, тем звонче,
То здесь, то там.
Я с собой не покончу,
Иди к чертям.

К вашей своре собачьей
Пора простыть.
Дорогая… я плачу…
Прости… прости…"

2013-08-30 в 17:45

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

прочитала анкету.
довольно занятные вопросы для коллектива трутематегов, часть их которых является наитрушнейшими аспажами во плоти)))

а по сути сабжа - находятся слова, и выражения, и взаимопонимание в этом непростом вопросе..)) которые вовсе не нарушают этикет, а являются его логичным продолжением.. никакой пошлости, фамильярности и в помине не ощущается. даже в кач-ве легкого ХЖМ.

у нас, например, принят несколько высокопарный, галантный стиль общения, мы любим и умеем говорить несколько иносказательно, непрямо, витиевато излагая мысли и намерения, с долей ироничности и лукавости, некоей утонченности.. весьма высокие у нас отношения. но и без излишеств в виде неприкрытой лести и тонн елея - это мне не менее противно, чем простонародное панибратство. общение происходит именно в том формате, как нам удобно понимать друг друга. и кстати - я не Госпожа. нет ко мне прямого обращения как к Госпоже или богине, или хозяйке, или зайке-рыбке - нет у меня никакого эпитета, прозвища, погоняла. есть только имя, полноформатное, а не сокращенное.

причем никакая степень алкогольного возлияния на стиль изложения мыслей со стороны низа влияния не имеет. прошивка такая.
кстати, а я вот могу себе позволить и более прямолинейные высказывания, и более натуралистично, что вызывает покраснение и скручивание ушей у моего скромного сабика, так как он очень воспитанный и стеснительный. но мне все позволено))) так как контрасты с моей стороны лишь добавляют драйва - никогда не знаешь какой гранью сверкну в следующий момент.. и мне позволено быть грубой и ... разной, в общем.

2013-08-30 в 18:06

Александр Бирг, 61 год

Новосибирск, Россия

Леди Арктика, 45 лет
Мурманск, Россия

2013-08-30 в 20:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: