Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Небеса указали на безсмертного Росомаху властилина Бдсм

Небеса указали на безсмертного Росомаху властилина Бдсм

?, 51 год

Москва, Россия

Ничего тут не поделать и спорить со вселенной бесполезно, вы все НИКТО, если расшифровать знамение небес, то выбран и признан Росомаха. И Я одобрено!!! Миссия лежит https://bdsmpeople.live/forum/topic29333/ на нем и он Гад никуда не денется и будет тянуть лямку всего БДСМа.

И между прочим Мне снился сон: Торквемада и Росомаху запряжены в одну телегу и они вместе в одной упряжки, а то что их сборище в лесу не принесло результата, это было знак с выше.

1№ до первого назначенного числа 26 июля выпало 27 июля 27 в кинотетрах москвы "Россомаха Безсмертный", Я тогда сразу сообразила и поняла, сбор в лесу принесет сбои и надо срочно выдвигать и звать Росомаху на помощь, знаки на это дают...

Я хотела выдвинуть и создать топик тогда еще насчет Росомахи, но не стала вмешиваться, иначе Меня обвинят в срыве этого СБОРИЩА.
2№ а потом до назначенной даты прошли проливные дожди, лес и место встреч тематиков БДСМ было неактуальным. И тут сразу скуйнул второй вариант, небеса плачут и проливают слезу, Непропускают и невпускают в эти Врата случайных людей, для этой миссии должны лишь избранные. Это не шутки прикуечки дрочилки, это борьба Зла и Добра, вечное кругодвидение.

Я заранее предупреждала что во главе БДСМ лидерства должен стоять и управлять человек из крови мусульманства https://bdsmpeople.live/forum/topic27472/

Я предупреждала о силе и Родства Подчинения игрового.
P.S. Я всегда права, запомните детки.

Небеса плакали, шел проливное дождь и они искали своего Назначителя. Я молчала, знала и не вмешивалась, не хотела быть крайней, и если чтобы... то обвинили бы Меня в срыве этого мероприятия.

3№ шел дождь несколько дней. Торквемада создал новый топик о переносе даты. Я не вмешивалась, потому что никто Мое мнение не ценити накуй Я никому не нужна.И тут Мне попался Гомори, он приехал в Москву проводить семинары по порке, Я попробывала исправить частично вечеринку Торквемады и переключилась на Гомори и начала его приглашать в гости и хотела в месте с ним закрутить роман и встретится в лесу у Торквемады, но Меня никто не подержал и поэтому Мой последний шанс помощи сбору людей Торквемады был нолевым.

Да Мне по барабану, все равно Меня кто не слушает и как Я раньше заявляла что все ключи БДСМ находятся у Меня и Я могу их передать только лишь Росомахе лично. Мое заявление настопиздело... А вы смейтесь дальше и посмотрите результатные движения.

ПОСКРИПТУМ: Я выражаю свое глубокое признание и каюсь несправедливое обращение к Бархатной Богине. Да не знала Я, что реальная и существует, Я подумала, что она машина переписочная и виртуалка, но только Нина Новак Мне сказала, что она реальная женщина и живет в Нью Йорке, так что мерси Я извиняюсь перед Бархатной Богиней, бес Меня попутал, но все исправимо и жизнь продолжается и поэтому во Главе БДСМ должен вести все мероприятия и вечеринки человек с кровью мусульманина и тгда к нему ни одна порча зло и коварство не коснется, это и есть Росомаха, он жеребец молодой пусть он и разбирается с этим движением новым и популярным, Я выбрала его. И небеса подтвердили и пусть его не коснется ничего темного, раз он хочет и стремиться. Я даю ему в зубы зеленой свеже скошенной травы, вместе везти воз БДСМ с Торквемадой .

2013-08-29 в 23:12

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

вот чёрт! Таис, я бы тоже не отказалась от этой Вашей свежескошенной травы... которая приводит к ТАКИМ интересным результатам :)

2013-08-29 в 23:27

Xo, 46 лет

Москва, Россия

осень скоро

2013-08-29 в 23:42

Госпожа Мария, 36 лет

Челябинск, Россия

Хочу доложить вам и примите к сведению, что вы задолбали Богиню Таис - Таис Афинскую своей травой.Это не трава а уже сено сгившее и ни при чем здесь осень. Зря вы так о ней думаете модеры обоссаные своими слюнями спермными.

Таис не собирается вообще появляться на сайте, она лишь озвучила Свои предзнамения и не собирается ваши положилельные или отрицательные отзывы. И при чем здесь "скоро осень" дебилы и какая может здесь трава?

Таис решила сегодня в честь Своего день рожденья написать наболевший и давно назревший расклад вашего несравненного порыва к БДСМу.

Поздравляю Таис за смелость и высказывания вам своего места.
Милейшая Таис не покидайте нас! Мы любим ВАС!

2013-08-30 в 00:01

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

Это уже не трава... это -- шЫшки...

2013-08-30 в 06:06

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Сииильно)..... Шишки ли, трава ли... Но так вшиты пить неподеццки... Мне не зАвидно, мне страшшшно!!!)

2013-08-30 в 08:17

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

не, ну чо вы типа? шишки, трава... ))) бахини до травы не опускаютсо...))) рискну предположить, что это перебродившая моча перуанского дятла... )))

2013-08-30 в 09:27

?, 51 год

Москва, Россия

Карабас, 40 лет
Ставрополь, Россия

Какабас, дятел ты из Простоквашино.

2013-09-12 в 00:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: