Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » БОКС, MixFight, борьба etc.

БОКС, MixFight, борьба etc.

, 50 лет

, Россия

Приглашаю "гурманов" и любителей
к обсуждению этой интересной темы.
Начать хотелось бы с долгожданного
события в мире бокса – боя 10-летия
КЛИЧКО vs ПОВЕТКИН

2013-08-29 в 12:56

, 50 лет

, Россия

Перенос из https://bdsmpeople.live/forum/topic29679/

Хулиган, 30 лет

Солнцево, Россия

Сингла, мну больше интересно, не сорвется ли "главный бой десятилетия"..))

Билеты на главный бой года появились в продаже в кассах спортивного комплекса
"Олимпийский" в воскресенье. Стоимость билетов, которые разделены на четыре категории –
Platinum, Silver, Gold и Bronze, составляет от 1200 до 150 тысяч рублей. (с)

Кстати...
В Москву посмотреть на титульный бой украинца Владимира Кличко и россиянина Александра
Поветкина приедут великие боксеры прошлых лет Майк Тайсон, Джордж Форман и
Эвандер Холифилд. (с)

Кличко пообещал нокаутировать Поветкина..

Ходили вроде слухи, что хотели организовать бой Тайсона и Федора, но думаю Тайсон
вовремя одумался..)))

Написано 2013-08-21 21:28:34

*

Single*, 39 лет

Минск, Беларусь

Ну, сколько же он может срываться.. неее, терь уже не сорвется, я уверен
(уже отгул на работе на 5-е взял.. место в клубе пока не заказали, подсуечусь;)))

Не знаю, не представляю.. как Поветкин-тим, может победить..

имхо, надо отбегаться.. был один бой.. Ибрагимов (очень он мне нравился) - Кличко..
Клич деклассировал Султана, после чего тот закончил свою боксерскую карьеру..

полагаю, только так… лаки-панч, но Зимин пошлет его с 3-го раунда в размен.

-

Федор - Тайсон??? прикольна;))) без шансов для Майка.. вообще, без шансов в любой их форме).

p.s.правильный ответ - перчатки.

Написано 2013-08-21 22:30:09

*

Хулиган, 30 лет

Солнцево, Россия

Сингла

"Не знаю, не представляю.. как Поветкин-тим, может победить.."

Ну как же не знаете ? вы же сами писали как..)

"Федор - Тайсон??? прикольна;))) без шансов для Майка.. вообще, без шансов в любой их форме)"

Вы не правильно поняли, не сейчас планировали бой, а когда Федя еще выступал...

"p.s.правильный ответ - перчатки"

Почти правильный..)

Написано 2013-08-25 19:47:01

*

Single*, 39 лет

Минск, Беларусь

Что ж я знаю?..) просто вижу так.. что только лаки-панч возможен, имхо.

Султан Ибрагимов хороший боксер.. мне в свое время очень нравился.
именно такую тактику его команда и выбрала на бой с Кличко, и что..

шанс не представился.. Владимир деклассировал его одной левой рукой (очень скучный бой был)
и после этого Ибрагимов не вынес такого позора, и "повесил перчатки на гвоздь".. а жаль..

Поветкин чуть помощнее (Ибрагимов-то не супертяж), может ему улыбнется..

-

Так и про Федора я все понял;)) гляньте видео Иноки-Али (видео вверху)..
пускай Он был и не в лучшей форме, уже на закате, но результат закономерен.

Али выбросил всего-лишь несколько ударов за весь бой (ни разу не попал),
а японец ножку переднюю ему-то отсушил под лангет;)) а в 6-м раунде, если бы
не проконтракченные правила на бой - руками не бить, лоу из стойки не бить,
удушающие и болевые - мимо, ахиллчик бы ущемил, стопудова (гляньте этот раунд).

По нанесенным повреждениям Иноки победил, однозначно)

так и в гипотетическом поединке Майка с Федором было бы – ничья для Федора, как минимум.

Формулировка "почти правильный ответ" из Ваших уст меня вполне устраивает;)))

Написано 2013-08-27 22:19:43

*

Renthon, 43 года

Челябинск, Россия

О, сингла валяется... лаки-панч ипать... деловая колбаса...)

Написано 2013-08-28 14:59:55

*

Single*, 39 лет

Минск, Беларусь

Леночка, еще раз прошу, не гадь в этом топике..
пиши в троллейбус - https://bdsmpeople.live/forum/topic25962/

будет желание, выдам фофан.. иль щелбан, чтоб не покалечить;))

Написано 2013-08-28 15:26:13

*

Renthon, 43 года

Челябинск, Россия

Я же говорил - оно одноклеточное....))

Написано 2013-08-28 16:46:52

*

Хулиган, 30 лет

Солнцево, Россия

"гляньте видео Иноки-Али"

Сингла, спасибо за приглашение, но такие "бои" похожие на шоу- рестлинга, мне просто смешно
смотреть, без обид..)

"в гипотетическом поединке Майка с Федором было бы – ничья для Федора, как минимум."

Я видел интервью с Федором, где он сам говорит, что был заключен контракт Прайда с Тайсоном,
на проведение 4-5 боев с ним..

Тайсон будет проводить бои по правилам бокса. Его первым соперником должен был стать
знаменитый кикбоксёр из мира ММА и К-1- Мирко "Кро Коп" Филипович, а через какое-то
время и Фёдор Емельяненко. Два ударника способные дать Тайсону бой на ринге Прайда.
Эти бои должны были пройти на территории России, Китая и стран Европы. Бои в Японии
и США ожидались в будущем...

По плану, первый турнир с участием Тайсона должен был пройти в начале 2007 года.

Но Тайсон попросту пропал и с ним невозможно была связаться. Несколькими месяцами позже,
несмотря на все безумные предложения DSE, Тайсон отвечал только отказом. Однако, одно
известно точно, у Майка действительно был официальный, подписанный контракт с DSE.
В цивилизованном мире, сторона нарушившая условия контракта несёт материальную
ответственность перед второй стороной, но в мире Майка Тайсона, такого понятия не
существовало и для него нарушение договора было вполне обыденным явлением. (с)

Так что Сингла, никакой ничьи, урыли бы Тайсона 100%...

"Формулировка "почти правильный ответ" из Ваших уст меня вполне устраивает"

Почти, потомушта ответ не полный, если дополните будет "пятерка"..)

*

Да, какие тут обиды. Это ж 1976 год!.. возможно бой и проходил в рамках правил шутрестлинга.
И Али, тот еще шоумен;))) Плюс корректировка правил под этот конкретный поединок..

Первые бои.. попытки свести бойцов разных стилей.. несовершенство правил итп, все это в сравнении с миром современных смешанных единоборств и дает такой смешной эффект..

Я писал о своих ощущениях от подобной встречи Карелина и Маеды в этой теме --
https://bdsmpeople.live/forum/topic29396/ там и видео есть.. и вс е еще смешнее выглядит;)))

-

По поводу Тайсона и Прайда.

Как-то Вы чересчур кастрировали эту статью;)) http://mens.by/sport/fight/1165-pride-mike-tyson

и, имхо, не увидели главного.. Проблемы у Прайда начались с июня 2006, тогда же DSE и
решила подтянуть локомотивом Тайсона для прорыва на американский рынок в противовес UFC,
а также развернуться в Китае и Европе. Бренд "Майк Тайсон" дорогого стоил, велик и сейчас.

Но в UFC, имхо, проплатила Майку больше и/или надавило, как-нибудь по-другому.
И вот в результате "в марте 2007-го «Pride» была продана материнской компанией DSE братьям Фертитта, совладельцам главного конкурента «Pride» – американского промоушена UFC. …работники «Pride» были уволены, тем самым, подведя черту в истории компании."

По-моему, нормальная логичная версия;)))

А тот момент, который Вы вынесли (вырвали) из этой статьи, мол, Тайсон испугался.. хмм..
ну, да, скорее всего, сыграл инстинкт самосохранения и нежелание ставить жирную кляксу
после и без того, не совсем славного завершения своей боксерской карьеры.. это нормально.

Ведь Мирко в 2006-м был на пике своей карьеры, да и Федор – 4-хкратный чемпион Прайда,
а Майк в конце нулевых и в конце восьмидесятых – это две большие разницы, согласитесь!)))

А как и что в том контракте было прописанно нам неведомо..
но возможность отказа со штрафными санкциями, уверен, была..

"Таким образом сказка о Майке Тайсоне и Прайде...осталась лишь сказкой."

2013-08-29 в 13:01

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Лесорубы, честное слово....В лесу о бабах, с бабами о боксе.....

2013-08-29 в 17:28

М, 54 года

Москва, Россия

Во время дуэли взглядов главное не рассмеяться. Кому из дуэлянтов станет смешно тот проиграл.)
Или наоборот, в зависимости от обстоятельств.)

2013-08-29 в 22:05

Юра, 52 года

Москва, Россия

Про участие Тайсона в ММА говорить нечего, - не состоялось. Но, можно вспомнить бой Кутюр - Тони (Джеймс Тони - двенадцатикратный чемпион мира по версии IBF в трёх весовых категориях):

Также, интересен бой непобедимого Маеды с Карелиным. Вот 3-х минутный сюжет:

Вот, - избиение полностью:

Думаю, если бы Карелин родился не пару десятилетий позже, верхняя строка тяжелого веса ММА была бы "закрыта" на десятилетие еще более плотно, чем это удалось Федору.

2013-08-29 в 23:28

, 50 лет

, Россия

М, бывают дуэли в которых не до смеха!;)))

Юра, мы с М в этом топике https://bdsmpeople.live/forum/topic29396/ уже обсудили,
поделились впечатлениями о бое Маеды и Карелина, глянь, если интересно.
Извините, но повторяться не хочется..

Что было бы, если бы Сан Саныч родился позже и захотел выступать в ММА, мне трудно дать
однозначный ответ, ведь в классике нет болевых, удушающих, подножек, проходов в ноги, атакуют
только верх.. и безударность его, тоже в минус.. поэтому не знаю что и сказать..

безусловно, интересно было бы посмотреть не такой, как с Маедой смешной рестлинг)

Посмотрел видео Кутюр-Тони.. какой-то этот Тони рыхлый.. совсем не в форме,
а ветеран поджарый, резвый, как молодой.. молодец, Кутюр, короче!;)))

2013-08-30 в 00:59

Юра, 52 года

Москва, Россия

Single*, пиша (есть такая форма глагола) "если бы Карелин родился не пару десятилетий позже", я имел в виду, "если бы родился и занялся ММА", а не "если бы родился, и, занимаясь классикой, пришел в ММА". Думаю, это разъясняет мою точку зрения.

Кстати, про Маеду я слышал, что изначально он хотел биться с Тайсоном, по правилам, не допускающим большого количества борьбы. Но что-то не получилось, и - тогда Карелин по правилам, не допускающим большого количества ударов (насколько знаю, бить в голову, по крайней мере руками, было нельзя). О чем он думал!?))

Про бой Тони с Кутюром, насколько знаю, Тайсон сказал, что со стороны Тони, - это какое-то неуважение к виду спорта (мол, потренировался в борьбе несколько месяцев и посчитал, что готов к бою). Вместе с тем, Майк выразил уверенность (надежду - ?), что высококлассный боксер, если несколько лет серьезно позанимается борьбой....

Про последствия боя из Википедиии: "Поскольку Джеймс не нанёс противнику ни одного удара в стойке и совершенно ничего не мог сделать в партере, после боя UFC разорвала контракт с ним в одностороннем порядке".

2013-08-30 в 09:59

, 50 лет

, Россия

пиша"? мне больше нравится - "написав";)

Мысль Вашу теперь понял.. данные у Сан Саныча потрясающие..
но в ММА почти всегда приходят откуда-то, скорее всего и Карелин имел бы
большой успех, перейдя из классики, конечно же, доработав все остальное..

Про Маеду, тоже читал и смотрел.. судя по картинке боя, еще были запрещены удушающие
и болевые.. хз, на что он рассчитывал.. может на лоу и колени.. а, скорее всего на большие денюшки;) бой-то вызвал огромный интерес.. но в целом, имхо, был скучным, даже смешным.

А Тайсон, ну, прав, почему нет, ровно, как и наоборот:
высококласный борец, поработав над ударной техникой....

Какие шансы у Поветкина против Кличко, как думаете?

2013-08-30 в 10:51

Юра, 52 года

Москва, Россия

Удушающие и болевые, как понимаю, запрещены не были, - когда Карелин заломал Маеде руку, слышно подсказку тренера: "Саша, ломай руку!". Думаю, он не хотел делать бой менее скучным, иначе хватило бы одного броска в полную силу (выполнял приемы очень аккуратно). Но тогда, "бонусом к веселости", стали бы быстротечность и драматичность.

Боксом не интересуюсь, хотя бои Роя Джонса смотрел с удовольствием. Про шансы Поветкина против Клично, на мой абсолютно некомпетентный взгляд, - их нет. Было бы интересно ошибиться.

2013-08-30 в 14:20

, 50 лет

, Россия

Да, не.. не согласен, если бы не были запрещены,
то Карелин бы его сразу задушил или поломал;)))

Рефери сразу поднимал в стойку, если больше нескольких секунд поддушивал..
и руку просто придерживал, а потом отпустил..

что там тренер в сердцах подсказывал.. имхо, это - эмоции..

2013-08-30 в 14:36

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Как-то Вы чересчур кастрировали эту статью;)) http://mens.by/sport/fight/1165-pride-mike-tyson
и, имхо, не увидели главного.. Проблемы у Прайда начались с июня 2006.."

Сингла, ну вот что у вас за привычка, после меня, выкладывать ссылки или простынки на статьи..
то что вы умеете пользоваться поисковиком и тд мы уже поняли..

И в чем я не увидел главного ? то что не отобразил историю провала Прайда на американском рынке ? вы думаете в этом Тайсон виноват ?

Я просто подтвердил вам, что контракт Тайсона, на участие в боях ММА имел место быть..

"А тот момент, который Вы вынесли (вырвали) из этой статьи, мол, Тайсон испугался.. хмм..
ну, да, скорее всего, сыграл инстинкт самосохранения и нежелание ставить жирную кляксу
после и без того, не совсем славного завершения своей боксерской карьеры.. это нормально"

Сингла, вот вы то, как раз и не разглядели главного из этой статьи..скорее всего Тайсон решил кинуть ребятишек, тем более ему это не в первой..

Один из бывших работников DSE как то сказал что Тайсон обладал огромным финансовым долгом проводя подобные махинации и для получения какой-либо компенсации, японцам бы пришлось встать в конец длинной очереди бессчётного числа остальных кредиторов и обманутых Майком компаний. Поскольку долги Майки составляли миллионы долларов, несколько сотен тысяч японцам, были далеки от приоритетных выплат. (с)

"Ведь Мирко в 2006-м был на пике своей карьеры, да и Федор – 4-хкратный чемпион Прайда,
а Майк в конце нулевых и в конце восьмидесятых – это две большие разницы, согласитесь!)))"

"так и в гипотетическом поединке Майка с Федором было бы – ничья для Федора, как минимум"

Как говорит ваш "любимчик" и где же тут логика..? )

"А как и что в том контракте было прописанно нам неведомо..
но возможность отказа со штрафными санкциями, уверен, была.."

Уже ответил вам немного выше..

Юра
" Думаю, если бы Карелин родился не пару десятилетий позже, верхняя строка тяжелого веса ММА была бы "закрыта" на десятилетие еще более плотно, чем это удалось Федору."

Интересно, каким местом вы думали.. ? )
По вашему получается, Федор был бы в пролете..?

Борьбу вообще не перевариваю, толи дело самбо..

2013-08-30 в 19:32

М, 54 года

Москва, Россия

Single*, 39 лет
Минск, Беларусь

М, бывают дуэли в которых не до смеха!;)))

-
Бывает, судя по данному видео, если соперник, а в данном случае вернее сказать противник, или даже враг являет собой сущность криминальной обезьяны, в добавок рекламирующей себя, которую волею судьбы занесло в бокс, или еще в какие единоборства.

Спортивный обозреватель Александр Беленький абсолютно точно подметил, (здесь в одном из данных видео), когда он ехал на интервью в студию, стоял в пробках, окружающие водители своими повадками в конфликтах сильно напоминали обезьяну Чисору. Это сейчас в почете, в любых сферах жизни проявлять животную сущность вперемешку с уголовщиной. Обезьяне не стыдно за себя, может совокупляться на виду у всех, или испражняться, взять в руку экскремент и кинуть в кого -нибудь, и Чисора в том же вольере. Чисора и ему подобные на одном уровне с животными, срама не имут. Провокаторы, своими провокационными действиями пытаются затащить соперников на свой животный уровень.

В дуэли взглядов между Кличко и Поветкиным все было культурно и сурово.)

2013-08-30 в 20:19

, 50 лет

, Россия

Хулиган, спокойствие, только спокойствие;)))
никакая это не привычка,
а попытка найти истину, опираясь на факты (в данном случае на почиканную Вами статью).

И мысль я проводил подобную Вашей.. но о том, что это UFC, использовав Тайсона (естественно и Он в том числе),
кинула, и тем самым окончательно добила, устранила и выкупила своего основного конкурента.

Что ж у Вас за привычка такая - не читать посты или не вникать в мои мысли, вкладываемые в них;)))

Перечитайте, пожалуйста, еще раз, и логику найдете))
речь в цитате из этого топика шла о том, что в 2006-2007 годах Майк, находясь не в лучшей форме,
вполне оправданно мог испугаться и о кляксе в конце карьеры перечитайте.. а вот, к чему Вы притянули
сюда мою цитату из другого поста?.. хз;)) там я (мы) говорили о возможной встрече Федора,
"когда он еще выступал" (с) Естественно я считал, что мы говорим и о Тайсоне, когда он был еще в хороше форме.

Не надо так.. к чему такие передергивания.. вставки и подмены.. не торопитесь.. прочитайте,
и, если не понятно, просто, уточните. Уверен, что в таком случае никаких непоняток, не будет)))

Вы ж не тролль..

*

Да, Вы слишком суровы;))) помните я говорил Вам о бойцах-троллях.. Не такой уж и обез′янистый
этот Чисора.. особенно, когда в очечках в спокойных интервью..
Это его имидж.. и такие бойцы нравятся некоторой части зрителей, ждущим мяса и зрелищ!))
Их жалуют и ТВ-компании.. они собирают большие аудитории, хоть и не в топах ассоциаций.
..а, так-то Хей, помниться его порядком подзашугал, особенно, когда бутылкой по голове.. промахнулся;)))

2013-08-30 в 20:51

Красавчег, 34 года

Москва, Россия

А вот интересно, если братьям Кличко предложат много бабла, согласятся они на бой между собой ?
Хохлы ведь как никак, и опять же нищию страну надо поднимать..

Кстати братья Емельяненко встречались между собой в поединке и ничего, а эти Кличко млять "звезды" бокса, короче одним словом жопы..ят..

2013-08-30 в 21:03

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Что ж у Вас за привычка такая - не читать посты или не вникать в мои мысли, вкладываемые в них;)))"

Сингла, вот как раз, ответы адресованные в мой адрес, я очень внимательно читаю :)

" Ходили вроде слухи, что хотели организовать бой Тайсона и Федора, но думаю Тайсон вовремя одумался..)))"

*Федор - Тайсон??? прикольна;))) без шансов для Майка.. вообще, без шансов в любой их форме).*

"Вы не правильно поняли, не сейчас планировали бой, а когда Федя еще выступал..."

*Так и про Федора я все понял;))*
*так и в гипотетическом поединке Майка с Федором было бы – ничья для Федора, как минимум.*

после выложенных мною данных, я написал :
"Так что Сингла, никакой ничьи, урыли бы Тайсона 100%..."

Тоесть сначала по вашему было, что для Тайсона без шансов, потом, типа вы не уверены, ничья..

И после моих данных, как бы нехотя, соглашаетесь, но ворча..)

И вот что еще, вы написали :
я (мы) говорили о возможной встрече Федора,
"когда он еще выступал" (с) * Естественно я считал, что мы говорим и о Тайсоне, когда он был еще в хороше форме. *

Ну я не могу знать, что там у вас на уме..про молодого Тайсона речи не было..
А по вашему, когда он был в хорошей форме ?
По моему, я повторюсь, до своего первого нокаута в 1990г.

А Федор начал выступать в Прайде в июне 2002г..

*Не надо так.. к чему такие передергивания.. вставки и подмены.. не торопитесь.. прочитайте,
и, если не понятно, просто, уточните. Уверен, что в таком случае никаких непоняток, не будет)))*
Вы ж не тролль.. *

Сингла, а при чем здесь тролль ? Тоесть когда со всем согласен, значится молодец...
Как находишь косяки, сразу троллизм мерещится, что то ето мне напоминает...или кого то..)

Надеюсь вы меня поняли..или опять по новой будем ..)

Красавчег, вроде бы братьям предлагали 100 млн. $ но они пока ломаются, говорят, не хотят маман расстраивать, но я думаю цену набивают..

2013-08-31 в 01:20

, 50 лет

, Россия

Нет, Хулиган, не так про тролля поняли..

Ну, хорошо, соглашусь с Вами, но только, что бы не простынить,
не подтаскивать цитаты, объясняя, что я имел сказать.. хотяаа..;)))

Я считаю, что в гипотетичском бою между Майком Тайсоном 1986-88г.г.
и Федором Емельяненко, примерно, 2003-2005г.г, Федор имел бы,
как минимум, ничью.. по правилам тогдашнего и современного ММА..

Не урыться Тайсону, помогла бы некоторая психологическая подготовка..
"без шансов" - означает только то, что у Майка нет шансов на победу..

Но ничью, он бы, тоже мог себе гарантировать, просто не ломанушись вперед ..
и чуточку поднатарев от прохода в ноги... но, психология "не убийцы" - прежде всего)

Давайте с этого и продолжим, если хотите..

*

Что там на ютюбе по показухе братьев Емельяненко в самбо я пока не посмотрел,
но читал ранее.. смешно это))) вечером, посмотрю, посмеюсь..

А то, что Кличи никогда и не за какие деньги не встретятся на ринге, считаю правильным
с точки зрения человеческих понятий..
разве, что такая же показуха и бабло, что Емели поимели;) их подкосят на старости лет;))

2013-08-31 в 02:32

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Ну, хорошо, соглашусь с Вами, но только, что бы не простынить,
не подтаскивать цитаты, объясняя, что я имел сказать.. хотяаа..;)))"

Сингла, вы меня троллите что ля ? ) зачем мне такое согласие от вас ? )

"Я считаю, что в гипотетичском бою между Майком Тайсоном 1986-88г.г.
и Федором Емельяненко, примерно, 2003-2005г.г, Федор имел бы,
как минимум, ничью.. по правилам тогдашнего и современного ММА.. "

Ну если только по правилам ММА, а не как в контракте по правилам бокса..
И если бы Федя не пропустил удар на первых минутах боя..

"Что там на ютюбе по показухе братьев Емельяненко в самбо я пока не посмотрел,
но читал ранее.. смешно это)))"

А чего смешного то увидели ? красивый бросок, плюс классический болевой..
А то что Саша не сопротивлялся, так он и так знает, что Федор сильнее..вместе же тренируются..

"А то, что Кличи никогда и не за какие деньги не встретятся на ринге, считаю правильным
с точки зрения человеческих понятий.."

Сингла, ну вот откуда, вы фсе про фсех знаете, опять штоли баловались поисковиком..? )

вот что я нарыл в инете..

У боксеров нет недостатка в спарринг-партнерах, но, на радость болельщикам, братья Кличко впервые продемонстрировали на публике тренировочный поединок друг с другом. Виталий и Владимир пообещали своей матери, что никогда не будут драться на ринге, но, как сказал тренер Виталия Фриц Здунек в интервью немецкой газете Bild, вдали от чужих глаз, в кабине прямо перед боями они часто боксируют друг с другом.

Кстати, около двух лет назад редакция немецкого издания cмоделировала поединок между братьями. В виртуальном бою победил Виталий, нокаутировавший Владимира в пятом раунде. Тогда старший из братьев отказался комментировать результат "из дипломатических соображений". Однако отметил, что если бы поединок действительно состоялся, самой важной задачей для него и брата было бы сохранить встречу на ринге в тайне от матери: "За три месяца до боя нам пришлось бы отправить ее в круиз без доступа к газетам и телевидению".

Владимир, в свою очередь, подчеркнул, что бой между братьями Кличко превратился бы очень жестокую битву. "Такое уже случалось, когда мы проводили спарринги. Я даже сломал ногу в одном из них. В таком поединке между братьями не может быть победителя, только проигравшие", – подчеркнул Кличко-младший.(с)

"разве, что такая же показуха и бабло, что Емели поимели;)"

Не понял вас, какая связь бабло и Емели поимели ?

2013-08-31 в 20:32

, 50 лет

, Россия

Про "бабло", сразу извиняюсь, был не прав.. я написал выше,

Что там на ютюбе по показухе братьев Емельяненко в самбо я пока не посмотрел,
но читал ранее.. смешно это))) вечером, посмотрю, посмеюсь..
(с)

ранее мельком читал, так же вспомнилились некоторые отрывки слов комментаторов..

Короче, не знал я, что этот "поединок" состоялся в финале Чемпионата России по боевому самбо
в 2012-м, думал, что на каком-то коммерческом турнире, вот и ляпнул ерунду..

Когда посмотрел, все понял.. "прошу понять, и простить"..

-

Далее..

…правильным с точки зрения нормальных человеческих понятий.. (с)
по моему личному разумению этих самых понятий.. так подходит, ок?

То, что Кличи, где-то там меж собой тренькаются.. боксируют, и то, что скорее всего они
дрались в детстве, это нормально.. сломать ногу, можно и случайно, это лично мне никак
не говорит о серьезности.. настоящести;) их поединка. История про Маму, вполне зачетная.

А то, что Кличи никогда и не за какие деньги не встретятся на ринге… (c)

Я имел ввиду реальный бой между ними за титул.. и считаю это вполне нормальным
(так же теперь, после просмотра их "поединка" могу отнести этот посыл и к Емелям).

-

p.s.По Тайсону и Федору, мы, как мне кажется, пришли к консенсусу;)))

По правилам бокса в таком гипотетическом поединке, случилось бы примерно тоже, что и
в таком же бою Александра Емельяненко и Владимиром Кличко, на который, не знаю с какого похмела, Александр вызывал Кличко (предлагал и уверенно говорил о своей победе;))

не так давно..

я подробно изложил свои мысли на этот счет здесь (повторяться не хочу):
https://bdsmpeople.live/forum/topic29396/ Написано 2013-08-04 00:33:09 (и выше).

2013-08-31 в 21:37

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

Хочу предупредить тех, кто забрёл на этот сайт, вот переписка с некой особой Ирина Ирина, 31-08-2013 в 19:37

89258417588, ок давай
Макс тебе ебело еще расшибет за твое видео после стишки, если ты мужик то давай встретимся???
мы тебя ждём сыкун...

без имени, 31-08-2013 в 19:23
давай свой телефон договоримся встретиться посмотрим как тебе смешно будет

без имени, 31-08-2013 в 19:15
дашь потом ссылку, где выложила

без имени, 31-08-2013 в 19:13
здравствуй можешь делать, что хочешь

Ирина, 28-08-2013 в 18:27
я на форуме выложу твоё видео "царя"

Ирина, 28-08-2013 в 18:26
мудак ты....

Ирина, 28-08-2013 в 18:26
ааа лошара, тебя тесак подстриг...
тоже мне царь...
ах ха ха

В видео вырезаны моменты избиения, в полицию писал заявление, снимал побои, в полиции моим заявлением не занимались.

2013-08-31 в 21:52

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"История про Маму, вполне зачетная.
А то, что Кличи никогда и не за какие деньги не встретятся на ринге…
Я имел ввиду реальный бой между ними за титул.. и считаю это вполне нормальным
(так же теперь, после просмотра их "поединка" могу отнести этот посыл и к Емелям)."

Можно сделать вывод, что Кличко мешает встретиться в поединке только маман...
В отличии от них, Емельяненко такого не говорят..
Ну что ж посмотрим, как говорят, никогда не говори никогда...

"По правилам бокса в таком гипотетическом поединке, случилось бы примерно тоже, что и
в таком же бою Александра Емельяненко и Владимиром Кличко, на который, не знаю с какого похмела, Александр вызывал Кличко (предлагал и уверенно говорил о своей победе;))

не так давно.."

Да тоже читал и даже видел видео сего заявления..)
Это Сашок высказал не с похмела, а после своего возвращения в мир ММА...
после победы техническим нокаутом над Жозе Гелке он признался, что считает себя сильнее украинского боксера-супертяжа Владимира Кличко..

Он кстати нехило увлекся профессиональным боксом, говорит шо ему типа понравилось..

В отличии от Саши, его брат Федор, когда его спросили :

Рискнул бы выйти на ринг против братьев Кличко по правилам бокса? Думаю, что на сегодня я не готов к этому. Наверное, потому, что я никогда не выступал в профессиональном боксе. Если смотреть объективно, то у меня просто не было бы шансов", - сказал Емельяненко. (с)

Читал про терки Сашка и Харитоныча..это пипец..)

Вот что говорит про него Харитонов :

Саша - пьяница, постоянно устраивает дебоши. Нормальные люди, такие как я или Федор, никогда не будут напиваться до белой горячки и устраивать драки. А про Фединого брата регулярно слышу такие новости, из разных уголков страны. Он дерется, напивается, пристает к официанткам, домогается до девчонок, врет, везде в пьяном угаре кричит, что он чемпион мира, и самый сильнейший человек на земле. Я думаю, что это снова действие наркотиков.

О его гепатите С знают во всех организациях мира, и никто не хочет с ним иметь дела. Он допился до того, что у него теперь гепатит. Это наркоман, алкоголик, уголовник. Все вот эти его неуважительные высказывания в адрес спортсменов – это просто бред. Как он будет драться с гепатитом? Его никто не возьмет ни на один турнир. Он врет, что он не сидел в тюрьме, но это неправда, он сидел.

- На сегодняшний момент мне известно, что у Саши нет ни кола, ни двора, и ни сада. Пропил все. Нет ни квартиры, ни машины. И единственный способ сейчас хоть как-то заработать – это дать скандальное интервью и привлечь к себе внимание. Он готов на все, лишь бы ему дали бой. Он даже на сборы приехал, в надежде, что Федя поможет организовать ему поединок где-нибудь. Но он уже никому не нужен.

Вот что на это ответил Александр :

"Харитонов врет, - заявил Александр. - Все, что он наговорил про меня в своем интервью, - чушь, неправда и бред. Наверное, перетусовался на гей-парадах в Амстердаме и его понесло не в ту сторону. Начнем с гепатита С. Мои условия Харитонову по этому поводу: я готов в любой клинике, при любых интернет-ресурсах и СМИ сдать анализ на гепатит С. И если у меня не окажется его, то тогда Харитонов отрежет себе палец. Если у меня найдут это заболевание - я отрежу себе палец. Чтобы весь мир знал, кто из нас врет. Вот такие у меня предложения по поводу заявлений Харитонова. А если он даст заднюю - то тоже весь мир поймет, кто из нас врет".

Кроме того Александр Емельяненко поставил под сомнение военное прошлое Харитонова. "Сергею чего не хватает? Шапочки с бубенцами! Кричит повсюду, что он десантник. На самом деле он - канцелярская штабная крыса, которая даже ни разу не ездила на учения, на стрельбища. Когда он пришел в бои - весь имидж десантника, вплоть до подбора песни, ему сделал я. Если он десантник, то пусть соответствует сказанному". (с)

Короче, даже в мире ММА, присутствует свой троллинг..)

Алекс
"Хочу предупредить тех, кто забрёл на этот сайт, вот переписка с некой особой Ирина Ирина" (с)

Леха, чем же вы так разозлили девушку, неужели у нее копро попросили..? )

2013-09-01 в 19:19

Красавчег, 34 года

Москва, Россия

Красавчег, вроде бы братьям предлагали 100 млн. $ но они пока ломаются, говорят, не хотят маман расстраивать, но я думаю цену набивают.. (с)

_
Нефига себе, сотка муликов баков!!! а случайно не писдешь ?
вот тупорылые эти "сестры", нет бы бабки взять и потом матушке "подарок" прикупить ))

Алекс, таких как ты, надо только налысо подстригать! Че то Тесак расслабился...))

2013-09-01 в 21:09

, 50 лет

, Россия

Честно говоря, в последние годы, я довольно скептически отношусь к Александру Емельяненко,
как к спортсмену.. и довольно негативно, как к человеку.. Он одно время поймал звезду и, имхо,
она его так и не отпускает. Хоть он и попытался найти нового себя на Афоне, после расторжения
с ним контракта М-1 Глобал в декабре 2012-го, но, видать, не нашел.. пока, точно..

И это заявление, что побьет Кличко (сколько их подобных уже было; после чего обычно
следовали такие, мол, меня все боятся, избегают.. отказываются от боев со мной итп..)

И заява об изнасиловании на его днюху 2.08 (откупился и положение видимо сказалось,
но, что снова был выпимши, матерился, поднаезжал на ментов, зафиксированный факт).

И возвращение его, хмм - 2 боя с мешками: биг-клоуном Бобом Сапом и чахлым Жозе,
которого сам же Александр возвел в ранг 2-го бойца Бразилии среди всех микстфайтеров..
15 побед, 9 поражений (в 4-х последних не побеждал), большинство боев провел на родине.

ага, Саша может себе цену набить, ему не привыкать;)) совсем не изменился..

-

И немножечко про похмело;) Официальным поводом расторжения контракта с ним М-1,
послужило систематическое нарушение контракта, а последней каплей был пьяный дебош
(нецензурная брань, курение и распитие спиртных напитков) на борту самолета Москва-Барнаул.
за что был оштрафован, кажись, на 700 рублей;) летел он на семинар по самбо и мастер-класс.

Вот видео-отчет по прилету (есть еще почти часовое):

А это Вам, Хулиган.. из первых уст, так сказать;)))

p.s.Ему бы у Федора поучиться скромности и уважению к соперникам..
ну, хоть звезды воровские (5 лет отсидевши) на плечах замалевал, и то хорошо..

Дай бог ему здоровья, конечно, но пока, имхо, он, как человек, прежний..

2013-09-01 в 22:03

, 50 лет

, Россия

Кто-нибудь помнит отморзка миксфайта конца 90-х - начала нулевых Тарзана-Дацика?;)))

Саша здесь хороший.. трезвый.. изловит и накажет)) "а судьи кто?.."

2013-09-02 в 21:33

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

Хулиган, 30 лет
Солнцево, Россия возможно это и не девушка..

2013-09-02 в 21:37

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Хоть он и попытался найти нового себя на Афоне, после расторжения
с ним контракта М-1 Глобал в декабре 2012-го, но, видать, не нашел.. пока, точно.."

И решил Александр богоугодными делами прегрешения свои исправлять. Для этого он отправился в мужской монастырь. Да не куда-нибудь, а в греческий Афон. Там колол дрова, пек хлеб, молился, общался с монахами. И месяц назад решил вернуться в мирскую жизнь: видимо, поняв, что очистился. (с)

Наверное очистился, после "опщения" с монахами..)

"И это заявление, что побьет Кличко (сколько их подобных уже было; после чего обычно
следовали такие, мол, меня все боятся, избегают.. отказываются от боев со мной итп..) "

Сейчас Александр тренируется на стадионе имени Стрельцова: прыгает, бегает, боксирует. И сетует, что потенциальные соперники ... отказываются сражаться с ним.

"Я не выбирал соперников. Организаторы делали предложения ряду спортсменов, но те отказались выступать. Я же сказал, что выбирать оппонентов не буду. Мне предложили Саппа - я согласился. Сейчас ему обещают хорошие условия в случае победы надо мной, поэтому он заинтересован в том, чтобы выиграть. Поблажек не сделает. У него есть очень хорошие бои в прошлом, есть опыт. А вообще я готов драться с любым", - заявил Емельяненко. (с)

"И возвращение его, хмм - 2 боя с мешками: биг-клоуном Бобом Сапом и чахлым Жозе,
которого сам же Александр возвел в ранг 2-го бойца Бразилии среди всех микстфайтеров..
15 побед, 9 поражений (в 4-х последних не побеждал), большинство боев провел на родине."

Сингла, подожди не спеши, не фсе сразу...в ноябре вроде планируется бой с Мирко Крокопом..
Для этого Сашок едет в Голландию, будет там учиться кикбоксингу...
Хоть бы не сорвался этот бой, мне хорват очень нравится как боец..

"И заява об изнасиловании на его днюху 2.08 (откупился и положение видимо сказалось,
но, что снова был выпимши, матерился, поднаезжал на ментов, зафиксированный факт)."

Лично я, слабо верю в эту лажу, баба сама села в тачку и тд..походу решила бабла срубить с Санька, когда он ее послал..
Но то что ей заплатили 40 тыс.р. это факт..

"И немножечко про похмело;) Официальным поводом расторжения контракта с ним М-1,
послужило систематическое нарушение контракта, а последней каплей был пьяный дебош
(нецензурная брань, курение и распитие спиртных напитков) на борту самолета Москва-Барнаул.
за что был оштрафован, кажись, на 700 рублей;) летел он на семинар по самбо и мастер-класс."

Немножечко уточню :

По сообщению прокуратуры, во время полета в Барнаул спортсмен громко разговаривал, приставал к пассажирам, провоцировал их на драку, требовал спиртные напитки у бортпроводников и курил в самолете,

после посадки в Барнауле Емельяненко сломал нос сотруднику аэропорта.
В Барнаул Емельяненко прилетел как почетный гость турнира по смешанным единоборствам, который устроили на открытии торгового центра. На турнир боец приехал в нетрезвом виде, а затем устроил драку в ресторане гостиницы, где в то время проходила свадьба. (с)

Сашок по ходу под Тайсона косит, пиарится так сказать...)

Через несколько дней после скандала в Барнауле компания М1 Global, занимающаяся организацией турниров по смешанным единоборствам, расторгла контракт с Емельяненко. Вскоре спортсмен объявил о завершении карьеры из-за травм. (с)

"ну, хоть звезды воровские (5 лет отсидевши) на плечах замалевал, и то хорошо.. "

Звезды на плечах – символизируют честь и достоинство человека, означают, что он живет по своим устоям, принципам..
на правой руке – собор с пятью куполами. Каждый купол обозначает 1 год заключения…
Звезды на коленях «говорят» - НИКОГДА НЕ ВСТАНУ НА КОЛЕНИ. Тату Пират означает 167 ст. УК – разбой. (с)

А отсидел Сашок не 5 лет, а 3, 5 года выпустили досрочно благодаря Феде..

"Дай бог ему здоровья, конечно, но пока, имхо, он, как человек, прежний.."

Сингла, а вам лично не пох это ? .... но согласитесь, интерес к Сашиным боям огромный, тем более после ухода Федора..

Алекс, а вы сами то уверены, что вы не фейк ? )

2013-09-02 в 21:41

, 50 лет

, Россия

Звезды на плечах – символизируют честь и достоинство человека, означают,
что он живет по своим устоям, принципам..
(С) (с) – знаю откуда это;)

поэтому отвечу не Вам лично, Хулиган;)))

Так, какого куя вы их закрасили, Александр.. честь.. достоинство.. устои.. принципы.. их уже нет?

разбойниГ - 3, 5.. оказывается))) и 5 куполов у него;).
я взрослел в страшно воровском дворе.. и один купол у строверов был одной ходкой..

А инфа о нем, как Воре бродила в сети много лет.. и АЕ, никак
(по "воровским законам" ее не пресекал.)

мне вот крайне интересно.. ведь здесь же есть дроч-ЗК с одной анкеты, наверняка,
как это, вообще, по вашим понятиям, набить себе воровские звезды, с никуя,
разогнать их по своему, мол, честь и достоинство, а потом, замалевать)))

-

Про готовящийся бой с Мирко.. ну, "пенсионная книжка", теперь, если Вы не видите, увы)
НО!!! "пенсионная книжка" с именем;) что для Саши очень важно..

Если по правилам К-1, то шансы, даже в его состоянии, равны, имхо.. если ММА, АЕ победит.

Но, лично для меня победа в этом поединке, не добавит АЕ ничего в его "копилочку"..

От когда реваншируется против Маги Маликова и Снеговика.. а потом..

уж, каким-либо чудом, Великий бог единоборств сведет АЕ с Виталием Минаковым..

вот, Хулиган, на кого, Вам, стоит обратить внимание по смешакам…
приемник Федора.. даже Сашок ни разу не пытался его троллить;)))

-

p.s.Хулиган, очевидно, что мне не "поХ".. не находите;)))

2013-09-03 в 00:01

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Про готовящийся бой с Мирко.. ну, "пенсионная книжка", теперь, если Вы не видите, увы) "

Ну Сингла, не надо умничать, я вкурсе сколько лет Мирко Филиповичу...
А вы вкурсе, что в свои 38 л он стал победителем K-1 World Grand Prix, выиграв за один вечер три боя. ( 15 марта 2013 г)
Тем более такая штука как опыт, еще никому не помешала...

" Если по правилам К-1, то шансы, даже в его состоянии, равны, имхо.. если ММА, АЕ победит."

Ну насчет победы Александра, я бы не спешил с заключением..
Или вы забыли, как Филипович нокаутировал Емельяненко в 2005г в первом раунде ударом левой ноги в голову.
И его коронная фраза : «Правая нога — больница, левая нога — кладбище»

Филипович является классическим представителем гибридного стиля ММА «Растянись и дерись»Исходя из своего кикбоксёрского прошлого, Филипович традиционно стремится вести бой в стойке и достаточно редко работает в партере, тем самым используя свои сильнейшие стороны, а именно, удары руками и ногами. Учитывая специфику правил ММА, Филипович был вынужден натренировать защиту от проходов в ноги, в чём значительно преуспел: перевести Мирко в партер стало сложной задачей даже для таких мастеров борьбы как Марк Колман и Антонио Родриго Ногейра.

Стандартный рисунок боя в исполнении Филиповича заключается в следующем: Мирко ходит по рингу за соперником, атакует ноги лоукиками, держит оппонента на расстоянии ударами руками и выжидает момент для удара ногой в голову. Со времён боя с Фёдором Емельяненко, эта тактика стала менее успешной: тренерский штаб Емельяненко выявил, что Мирко испытывает большие затруднения, если соперник постоянно на него «давит» и заставляет отступать, тем самым лишая Филиповича возможности нанести свой коронный удар. Этой же стратегической находкой впоследствии воспользовались Габриэль Гонзага, Чейк Конго и Джуниор Дос Сантос, выигравшие бои против Филиповича. Впрочем, здесь немалую роль сыграло физическое и психологическое состояние самого Филиповича (с)

"уж, каким-либо чудом, Великий бог единоборств сведет АЕ с Виталием Минаковым..
вот, Хулиган, на кого, Вам, стоит обратить внимание по смешакам…
приемник Федора.. даже Сашок ни разу не пытался его троллить;)))"

Ну да конечно, 28 лет ему, 12 побед в ММА, 0 поражений...
Поживем увидим, чего он добьется, пока до Фединых результатов, ему как "раку до той горы"..
Видел его бой с пэнсионером Роном Спарксом, легкая победа ВМ.
Последняя победа над Райном Мартинесом, у которого всего в копилке только два боя..

Вот когда будут серьезные и рейтинговые противники у ВМ тогды и присмотримся..)

"p.s.Хулиган, очевидно, что мне не "поХ".. не находите;)))"

Да не хотел обидеть, но если чесна, к боям Сашка у меня больший интерес, может это ностальгия по Федору..хз..)

2013-09-03 в 21:51

, 50 лет

, Россия

Хулиган, вот нарыл, что поединок пройдет по правилам ММА. В конце июня контракт
еще находился в стадии разработки, подписан ли уже, инфы нет (эх, только б не сорвалось).

АЕ придает бою очень большое и, даже, принципиальное значение, хоть и, как реванш,
его не рассматривает. Как бэ;) из-за травмы колена был отменен его бой 25.08 с очередным, имхо, мешком - "Сиськами" (Шунновером).

В данный момент он, скорее всего, находится в Голландии, подтягивает работу ногами и против ног.
Бой, с его слов, он планирует провести в стойке (мол, не боится;) партерить только в крайнем случае.

Никоим образом не умоляя прошлых заслуг Кро копа, хочу отметить, что в скорости он прилично подсел,
что нокаутировал он АЕ 9 лет назад, будучи на пике, а тот тогда был лишь перспективным новичком,
что Гран-при К-1 WGP 2012/13 проходил в Хорватии.. в 1/4-й в бою с Миллером,
Мирко отдали довольно спорную победу.. организаторы, имхо, хотели свести его и
возвращенца Бадра Хари или Гергеса из другой ветки, но грек проиграл весьма неровному суринамцу,
а Хари, победив нашего Самедова, сломал ногу..
в итоге Мирко стал победителем, особо ничего не показав.

Исходя из выше следующего и прочего, все ж останусь при своем мнении, что фаворитом в этом бою,
является АЕ, и он, просто обязан победить. Победа над Звездой, пусть и несколько подзакатившейся,
но в хорошей форме, ему необходима. Если нет, то на нем можно ставить крест.. снова "на стакан и в Ватикан";)))

-

Да, с грандиозными перспективами В.Минакова, я слегка поторопился, стоит немного подождать.
Он мне очень нравится (как боец и человек;) давно за ним слежу. Он стал чемпионом Беллатора,
и теперь его по-любому должны свести с топовым бойцом. Этот поединок и покажет "ху из ху".

По Федору.. безусловно он Великий Чемпион, и я тоже скучаю по нему в ринге / в клетке..
Но он допустил одну ошибку, ошибку многих Мега спортсменов - не смог уйти вовремя..
уйти не побежденным Последним Императором
(я о его трех поражениях к ряду на Strikeforce).

p.s.Али.. Тайсон.. Рой Джонс.. тот же Карелин.. сколько их было, и сколько будет.. Что же ими двигало..

2013-09-04 в 09:39

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Сингла, ваш намек на то, что где проходил Гран При К-1...я понял.

Насчет спорного боя с Джарелом Миллером, я смотрел..хз..думаю максимум ничья, но судьи единогласно решили, что Крокоп нанес больше серьезных ударов, а то что думали комментаторы никого не ...

В полуфинале Мирко Крокоп победил украинского тайского боксера и кикера Павла Журавлева из Севастополя, который по рейтингу тяжеловесов мира сайта «Ливеркик» находится на 10-ом месте. Мирко и Журавлев провели очень активный бой, во втором раунде Журавлев сильно потерялся от прямого в голову, но конец раунда наверно его спас. В третьем раунде Мирко тоже смотрелся лучше и нанес несколько очень мощных ударов. Итог — победа по очкам.

Третий бой Мирко Крокоп провел против Ишмаэля Лондта, бойца из Голландии суринамского происхождения. В течении всего боя было много очень опасных колен от Лондта. Во втором раунде Мирко Крокоп выстрелил фирменный хайкик и попал в область щеи и Лондт отправился в нокдаун. Мирко Крокоп выигрывает единогласным решением и становится чемпионом К-1. (с)

Ну а то что Бадр Хари был травмирован, кто же в этом виноват, не как ни Мирко..значит ему повезло..)

А про "особо ничего не показав", Сингла нужно не только читать, но и хотя бы смотреть видео, прежде чем делать выводы..

Так что будем смотреть бой АЕ и МФ, если конечно не сорвется..)

Вот как прокомментировал руководитель промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов :

В ноябре «Легенда» вернется в Москву на малую спортивную арену «Лужники» с новым бойцовским шоу, главным событием которого станет бой российского тяжеловеса Александра Емельяненко против хорвата Мирко «Крокопа» Филипповича. Этот бой станет реваншем. В августе 2004 года Филиппович одержал победу над Александром нокаутом в первом раунде. «С менеджером Мирко мы познакомились на мартовском Гран-при К-1 в Загребе, уже тогда у нас появилась мысль пригласить Крокопа выступить на «Легенде» по правилам К-1 или ММА. Решив подобрать Александру достойного, сильного со спортивной точки зрения соперника, мы в итоге остановились на кандидатуре Мирко. По нашему мнению, с учетом его популярности, титулованности и стиля он является наиболее оптимальным вариантом для такого боя» (с)

А вот что сообщил менеджер Мирко Филиповича Орсат Зовко :

«Мы уже договорились обо всех условиях. Я уверен, что бой состоится на 100%, если никто из бойцов не травмируется. Мирко согласился на этот бой, так как считает справедливым дать реванш Александру Емельяненко, а также для него это вызов драться на родине Емельяненко»

Насчет ошибки многих Мега спортсменов, в частности Федора, я с тобою Сингла не согласен...
Уходить нужно не вовремя, а уже когда не можешь побеждать и тд, если ты конечно настоящий спортсмен...
Тем более считаю, что Федор мог бы еще повыступать, но думаю ему насоветовали уйти...

Про, p.s. "что же ими двигало" не понял ?

2013-09-04 в 23:38

, 50 лет

, Россия

Вы хоть и не поняли, но частично ответили;)
я имел ввиду причины, по которым многие
Великие Чемпионы не могут вовремя уйти непобежденными.. что ими движет.

И я убежден, что каждый из них хочет этого и понимает, что постоянно побеждать невозможно.

После поражения Федора от Вердума в 2010-м, мне попалась одна хорошая статья с разбором
возможных причин итп.. сейчас вспоминая, понимаю, что многое в ней со временем подтвердилось.
Если найду, запощу сегодня днем..

p.s.Бои Бадра и Самедова, МФ против Миллера и финальный я смотрел, и останусь при своем:
1.ничего особого Мирко не показал, 2.победа над Миллером спорная,
3.состав в другой ветке был сильнее, МФ тащили, планировали видеть в финале.

Журавлева видел ранее на одном Кубке Татнефти (против Самедова) и еще где-то он побеждал, но не убедил.

2013-09-05 в 00:24

, 50 лет

, Россия

К сожалению, я ту давнюю статью не нашел, поэтому сделаю так:

1.

-

2.

Бой с БФ - Сильвой пропущу.. но отчетливо помню, как невольно слезы
навернулись, когда в интервью сразу после боя, Федор начал прощаться :(….
"..пора уходить.." (c)

3.

-

p.s.Последнее см., имхо, обязательно.. так мужественно перенести.. принять 3-е
поражение к ряду после десяти лет триумфов, мог только Федор.. больше никто..

2013-09-05 в 17:45

Кто-то, 21 год

, Россия

По просьбе Сингл. Выкладываю:

2013-09-05 в 18:37

, 50 лет

, Россия

Хочу проанонсировать одно интересное событие в мире смешанных единоборств:

сегодня ночью в США Александр ШТОРМ Шлеменко в бою против Бретта Купера,
заменившего травмированного Дага Маршалла,
проведет первую защиту титула Чемпиона
Bellator в ср.весе.. здесь можно посмотреть 20сек. анонс и время начала трансляции Турнира -

http://www.bk-tv.ru/videos/127

Шлеменко, из ныне выступающих российских бойцов, один из самых известных и титулованных.

-

p.s.Немного странно, что тема бокса/ММА/кикбокса идр. в этих двух топиках свелась
только к противоборствам тяжей и супертяжей,
ведь в мире очень много хороших интересных
средне-, около средневесов и плутяжей.. и наших чемпионов мира по различным версиям.

Например, непобедимые: казах;) супер технарь Генадий Головкин, уральский полутяж убийца
Сергей Ковалев.. Великолепный кикер Бату Хасиков.. Топовый волевой Руслан Проводников.
Есть и другие не тяжелые;) но отличные наши бойцы настоящего и прошлых лет в различных видах..

2013-09-07 в 20:55

Михаил, 42 года

Москва, Россия

Галена, а в букмекерской конторе не проще поставить?

2013-09-26 в 01:57

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

(В спорте возможно все.Например, плохое самочувствие(здоровье)
Владимира на момент боя, случайный удар и т.д.)
Но, если смотреть на реальный уровень(исходя из "рабочего" состояния), то, конечно, Поветкин проиграет.
Жду боя, предвкушая увидеть интересный поединок, с надеждой
на ДОСТОЙНЫЙ проигрыш Поветкина.
(Болею за Поветкина)-у него есть реальные возможности(шанс)
выстоять все раунды-показать интересный бой и проиграть
по очкам.Это, объективно, программа максимум.

2013-09-29 в 09:50

михаил трубецкой, 48 лет

Красноярск, Россия

5 октября мы увидим как закончится самая унылое время в истории тяжелого веса эпоха братьев Кличко будь они неладны. Один братишка вовремя ушел в политику, другого Поветкин превратит в отбивную котлету и станет Александром Великим!

2013-09-29 в 14:50

михаил трубецкой, 48 лет

Красноярск, Россия

В субботу Александр Поветкин сделает из Кличко котлету по Киевски!

2013-10-02 в 16:44

Красавчег, 34 года

Москва, Россия

Галена:*Не смогла пройти мимо такого интересного топика:) сама по молодости несколько лет занималась боксом и К-1*

Интересно было бы послушать, как это вы умудрились заниматься К-1 ???

Михаил:*В субботу Александр Поветкин сделает из Кличко котлету по Киевски!*

Ага и пошлет ее посылкой обратно на Украину, нам и своих котлет хватает..)))

2013-10-02 в 20:12

, 50 лет

, Россия

20 интересных высказываний знаменитостей об этом поединке из сети
(отметил, имхо, наиболее толковые.. мнения Петросяна, Михалкова, А.Е и Хея улыбнули;)))
БОЙ КЛИЧКО – ПОВЕТКИН НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй

-Мой бой с с Тайсоном Фьюри будет намного интереснее, чем бой Владимира Кличко с Александром Поветкиным, о котором, несмотря на то, что он является титульным, даже редко пишут. Никого не интересует их бой, а всех интересует бой Хэй – Фьюри, и все из-за стиля Владимира и его личности.

У КЛИЧКО ТАКИХ ПОВЕТКИНЫХ БЫЛО ДЕСЯТКИ

Украинский боксер, чемпион Европы в среднем весе украинец Максим Бурсак

- Легкие деньги, как американцы говорят– easy money заработает Владимир. Я не вижу, чем Александр Поветкин может взять Владимира Кличко. У Владимира Кличко таких Поветкиных было десятки, а Поветкин впервые с такой величиной будет сражаться.

ПОВЕТКИН - НЕ ТАЙСОН

Российский боксер полутяжелого веса Сергей Ковалев

- Я бы хотел, чтобы Русский Витязь победил. Шансы есть. Но если честно, это будет очень сложно. Кличко отлично работает на дистанции и не позволяет соперникам сближаться. Я считаю, что братья Кличко забрались на вершину благодаря своим физическим данным. Мне не нравится их стиль, но результаты, показываемые ими в ринге, феноменальны. Поветкин, конечно, не Майк Тайсон. Он не обладает взрывной скоростью. Но у него есть характер. Думаю, в бою с Кличко он будет рисковать.

Бокс - не шашки: здесь один удар может решить исход. А Кличко не непобедим.
Он уже проигрывал, и не раз. Буду болеть за Александра.
ОПЫТ VS ЭНТУЗИАЗМ

Бывший абсолютный чемпион мира Леннокс Льюис

- Я думаю — это будет интересный бой. Безусловно, у Владимира Кличко значительно больше опыта, но желание выиграть есть у обоих боксеров. К преимуществам Поветкина могу отнести его более молодой возраст. Думаю у него сейчас очень большая мотивация. В какой-то степени – это будет противостояние опыта и энтузиазма.

5-Й РАУНД

Скандальный боксер Дерек Чисора

-Никто не будет спорить с тем, что Владимир Кличко намного выше классом. Кроме
того, у украинца колоссальное преимущество в опыте участия в таких поединках. А у Поветкина не было возможности встретиться на ринге с противниками такого уровня.

Так что я считаю, что шансов у Русского Витязя нет.
Думаю, Поветкину не удастся справиться с джебом Владимира Кличко. В конце
концов, украинский боксер нокаутирует русского соперника в пятом раунде.
КЛИЧКО БОКСИРОВАЛ С "ПОКОЙНИКАМИ"

Немецкий боксер Марко Хук, над которым в 2012 г. Поветкин одержал спорную победу
Лично я считаю, что у Поветкина очень хорошие шансы в бою против Кличко. Многие абсолютно уверены в том, что победит Кличко, но вспомните, с кем он боксировал?

С покойниками! Его соперников подвозили к рингу на инвалидной коляске, они в течение нескольких раундов получали по голове, возвращались обратно в коляску и уезжали домой.

ИНТЕРЕСНАЯ ЛОГИКА ЮМОРИСТА

Народный артист России Евгений Петросян

- Поветкин моложе... Думаю, у него определенный шанс есть. Хотя, если сравнивать Кличко с выдающимся богатырем — Иваном Поддубным, который, по-моему, не знал поражений, получается, что победить должен Кличко.

КЛИЧКО БУДЕТ НОКАУТИРОВАН

Знаменитый кинорежиссер Никита Михалков

- Я нисколько не хочу принизить мастерство и уровень украинца. Его талант, опыт, его природные данные очевидны. Но вижу фаворитом в этом бою Поветкина. Повторюсь, даже в самых сложных ситуациях Саша никогда не теряет самообладания и готов идти

до конца. Думаю будет нокаут. К финальным раундам напряжение возрастет. Уровень амбиций заставит и Поветкина и Кличко выкладываться по полной на финишной прямой. Хотя я не люблю делать прогнозы.

ТРЕПКА

Один из тренеров Владимира Кличко Джеймс Али Башир

- Поветкин знает, что должен постоянно идти вперед, иначе Владимир будет расстреливать его своим левым джебом. Он обязательно будет стремиться пройти на среднюю дистанцию, где у него больше шансов, но при этом, там его будет ждать правая рука Кличко. В результате, Поветкин получит ужасную трепку и бой закончится где-то в седьмом-восьмом раунде.

ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ - НУЖНО ВОЕВАТЬ

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Руслан Чагаев

- Прогнозы — дело неблагодарное, воздержусь. Владимир не похож ни на кого другого: чуткий, мгновенно перестраивается, выбирая из арсенала нужное орудие. Однако от нокаута никто не застрахован, влететь может каждый. Александру будет трудно: он быстр, техничен, делает уклоны, уходы, но ведь и Чемберс был очень подвижным...

Надо постараться устроить войну, а не пытаться переиграть Владимира.
ФЕДОР ПРОТИВ ПОЛИТИКИ В СПОРТЕ

Легендарный боец смешанного стиля России Федор Емельяненко

- Никогда не делаю прогнозов, но буду болеть за Александра Поветкина, потому что мы
с ним дружим. Находимся с ним уже долгие годы в близких приятельских отношениях. Но из этого боя хотят сделать противостояние России и Украины. И это единственное, чего бы я не желал. Не хотелось бы, чтобы братские народы были против друг друга. Всегда эти два государства дружили и подавали руку в трудную ситуацию.

КЛИЧКО - КОРЯВЫЙ

Известный российский боец Сергей Харитонов

- Как бы кто ни говорил, братьев Кличко стоит уважать, сколько лет они уже не проигрывают. Они корявые, неудобные. показывают, может быть, некрасивый бокс, но тем не менее, побеждают. А победителей не судят. Так что, желаю Александру проявить себя в этом бою. Хотелось бы, конечно, увидеть нокаут. У Поветкина глаза горят. У него есть азарт, стимул.

Я РАЗБИРАЮСЬ В БОКСЕ

Российский боец ММА Александр Емельяненко

- Я не сомневаюсь в победе Саши. Люди, которые называют его записным аутсайдером, считаю, просто не разбираются в боксе, дальше носа своего не смотрят. Владимир Кличко, безусловно, один из лучших супертяжей мира. Однако Саша сильнее. Я думаю, что он победит нокаутом. В каком раунде? В одном из поздних.

ВАЛУЕВ ЗНАЕТ, КТО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ СЮРПРИЗЫ

Бывший чемпион мира в тяжёлом весе Николай Валуев

- Надо идти до конца, драться до последнего, ведь бой будет проходить в родных стенах. Арсенала ударов, которые есть у Александра, в случае прорыва на более удобную для него ближнюю дистанцию, достаточно, чтобы одержать победу. Но это очень нелегко сделать с таким опытным соперником, как Кличко. У Поветкина хорошая подготовка,

и от него можно ожидать сюрпризов, к которым Владимир может оказаться не готов.
БЕЗ БИТЫ ПОВЕТКИН НЕ ПОБЕДИТ

Президент Лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов

- Поветкин может победить Кличко, только если он выйдет на ринг с бейсбольной битой. Потому что слишком большая разница в мастерстве. Поветкин - отличный парень и хороший спортсмен, но не уровня Кличко.

КЛИЧКО - «БАРСЕЛОНА», ПОВЕТКИН - «КАРПАТЫ»

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Андрей Котельник

- В спорте каждый имеет шансы, теоретически. Тем более в боксе, где можно пропустить один удар и проиграть. Но Кличко значительно сильнее. У него больший опыт, особенно боев с сильными соперниками. Да и относительно класса боксеров. Что здесь сравнивать? Это то же, если бы сейчас играла «Барселона» с «Карпатами». Поветкину нужно прорываться на среднюю и ближнюю дистанции. Но на ближней Кличко хорошо вяжет. Вряд ли там Поветкин сможет что-то сделать. Да и на средней дистанции, сомневаюсь, что что-то покажет.

ЕСЛИ ПОВЕТКИН ПОБЕДИТ - ЭТО БУДЕТ ДОСТИЖЕНИЕМ

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Эвандер Холифилд

- Кличко высокий и длиннорукий боксер, а Поветкин — небольшой. Мне очень интересно, как сложится бой. Но уже сейчас скажу, что если Поветкин победит Кличко, для него это станет огромным достижением, а для Кличко победа над Поветкиным будет рядовой.

ИСПОРЧУ ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК

Украинский тяжеловес Владимир Кличко- соперник Александра Поветкина

- Действительно, два моих последних соперника — итальянец Франческо Пьянета и
поляк Мариуш Вах — свои первые поражения на профессиональном ринге получили
во встречах со мной. Также до выхода на ринг против вашего покорного слуги не знали фиаско узбек Руслан Чагаев и россиянин Султан Ибрагимов, американец Кальвин Брок

и нигериец Сэмюэль Питер, кубинец Элисео Кастилльо и серб Зоран Вуечич. Наверняка кто-то еще был в моих ранних рейтинговых боях. Впрочем, вдаваться в историю я не хочу. Сейчас передо мной стоит другая задача. В субботу я сделаю все, чтобы испортить послужной список Поветкину. Знаю, что сделать это будет очень непросто, но настраиваюсь на победу нокаутом.

У МЕНЯ БУДЕТ ШАНС ОСУЩЕСТВИТЬ СВОЮ МЕЧТУ

Россиский тяжеловес Александр Поветкин- соперник Владимира Кличко

-Наиболее очевидное преимущество Владимира Кличко – его джеб. Им он не только разбивает своих оппонентов, но и держит их подальше о себя, так как не любит драться

на ближней дистанции. А как раз туда я и постараюсь пройти.
Сейчас можно говорить все, что угодно. И урою я Кличко, и закопаю. Но победителя определит бой. Лишние слова ни к чему. 5 октября все увидите.

ВОЙНА ВСЕ-ТАКИ БУДЕТ?

Известный украинский боксер тяжелого веса Вячеслав Глазков

- Я бы не стал говорить, что Кличко - явный фаворит. Да, он - чемпион мира по разным версиям, олимпийский чемпион. Кличко - безусловно, лучший тяжеловес планеты.

Но и Поветкин очень силен. Я знаю, о чем говорю - мы с ним спарринговались. На профессиональном ринге Саша не проигрывал. Кроме того, он, как и Кличко, является победителем Олимпиады. Думаю, нас ждет настоящая «война».

-

p.s.Ждем-с!!;)))

2013-10-04 в 19:41

, 50 лет

, Россия

Предлагаю желающим (по маленькой, на интерес;))) следующие пари:

1.Досрочная победа Кличко – 1 голд на 5 дней.
Досрочная победа Поветкина – 3 голда по 5 дней.

Кличко - Поветкин – 1 к 3
2.Победа по очкам любого из боксеров (бой продлится все 12 раундов) – 2 голда по 5 дней.
Досрочная победа одного из боксеров (бой не продлится 12 раундов) – 1 голд на 5 дней.

Победа по очкам - Досрочная победа – 2 к 1

-

p.s.Готов ответить на любой Ваш вариант. Расчет до 8.10.2013г.

2013-10-05 в 15:53

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Воля к победе Поветкина потрясающа!
Результат предсказуем.
Все 12 раундов продержаться против Владимира Кличко-дорогого
стоит.
Что касается техники, тактики, задумок-изюминок, заготовок-сюрпризов,
то, конечно-непаханное поле.
В основном-недоработки тренерского штаба.

2013-10-06 в 00:02

Красавчег, 34 года

Москва, Россия

Увиливание от боя этой сестрички Вовочки тоже потрясающа!

Проявил себя таким БОРЦУНОМ, а не техничным боксером

Понятно, что победа любой ценой, хорошо хоть в ухо Поветкину не вцепился..

Короче позорный ОТЦТОЙ а не бой, хорошо что я не брал билеты на это ГАМНО!!!

2013-10-06 в 00:31

, 50 лет

, Россия

Классика

Получил удивительные эстетические впечатления от боя..
Тактически Кличко - Мега Монстр.

Сорри, но такое ощущение, что в углу Саши находилось сборище дЭбилов.

Зимин.. полный провал треньки со спаригном.. и ипанутое бросание вприсядку,
которое разве что Фома не ждал.. позорище.. тренькай Валуева уж, важ уровень.

Поветкин на зубах вынес Вашу гребную тактику, респект Саше.. команда идиотов.

Ну, а Клич доказал в очередной раз, что ему пока нет равных.

2013-10-06 в 01:20

Кто-то, 21 год

, Россия

Вопросов не было.
Класс был, есть и будет.

2013-10-06 в 02:15

-, 71 год

, Россия

С такими физическими данными, как у Кличко, нужно было вести активную борьбу. Ну, если ты мужик! А не лезть обниматься к Поветкину весь бой! Фуууууу!!!

Какой класс??? Предсказуемо. Да, тактика оправдала себя. Да, результат есть. Но! Не по-мужски как-то...
Вроде и ничего не сделал Кличко непорядочного... а осадок остался... Так откровенно выйти заработать...
Поветкин- молодец! Уважение к нему еще больше стало. Костя Цзю разочаровал. Он с Хаттоном также бой проиграл. Нужно же выводы делать было(((

2013-10-06 в 07:36

, 50 лет

, Россия

Пересмотрел еще два раза..

В спорте это называется деклассацией соперника.

Полнейший прощет тренерского штаба Поветкина. Уже во втором, после нокдауна
надо было, что-то менять.. Но НЕКТО внушил Саше, что он – Тайсон.
подшаг-подсел-кросс.. подсел-подшаг-любой другой удар.

Тайсон это делал за 0, 5-1 секунду, в лучшем случае за это время можно
инстинктивно согнуть руку в локте, поставив перчу к уху или подбородку.

Поветкин даже в начальных раундах делал это в два раза медленее.
Любой его подсев-подшаг читался.. шаг назад с левым джебом либо вперед
и две ручки + 100 кг на плечи.. Пипец, знаменательный штаб.. позорно.. стыдно.

Клич переиграл его, как ребенка. Захотел бы и нокаутировал, не было такой установки.

В 7-м раунде реф отсчитал 3 нокдауна - это стоп.. не понимаю, по каким правилам они бились.

Саша был готов, как никогда.. очень жаль, что в его углу не было ДУШИ - Кости Цзю.
а были лишь миллионы долларофф. Кличи ими легко подтерлись.

Что будет дальше с Поветкиным.. заурленд-тим и бои евро-богатырей в лучшем случае.

2013-10-06 в 16:11

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Согласен.
На стороне Владимира-физические данные-бОльшая длина рук и убийственный джеб.
В принципе-задумка Поветкина верная.Если бы бой был на дальней дистанции-гарантированный "расстрел" и тяжелый нокаут.
Да-единственный выход-рвать(сокращать) дистанцию и в ближнем бою пытаться что-то сделать.
Другое дело-КАК это делать.
*Уже давно надо было обратить внимание на ЗАЩИТУ.Негодная защита -очень заметна и в других боях Поветкина с нормальными
противниками.Лицо-не лучшее место для приема ударов)).Здесь-недоработка и самого Поветкина.
*Детально изучить манеру боя Кличко, поработать над обманными маневрами, комбинациями-связками, скоростью,
постоянно менять темп и манеру боя-чтобы соперник не успевал пристоиться-подстроиться.
Т.е.-тренерскому штабу "неуд".

2013-10-06 в 16:39

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко дал оценку боксерскому поединку между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, закончившемуся победой украинца.

- Какое впечатление на вас произвел Александр Поветкин и выглядел ли он достаточно подготовленным к бою с Кличко, на ваш взгляд?

- Ему очень многого не хватало. Того, чтобы пройти ударную дистанцию Кличко, зацепиться своей серией и отработать. Я посмотрел бой и ни разу не заметил, чтобы Кличко попал в неприятную ситуацию в результате действий Александра. Из этого можно сделать вывод, что Александру не хватило… вообще ничего не хватило по бою.

- Как вы думаете, насколько уместны обвинения Кличко в грязных приемах, клинчах и так далее?

- Нет, это профессиональный бокс. Это все допустимо, все разрешается. Тем более, если обвинять Кличко в грязных приемах и клинчах, то точно так же можно обвинить Поветкина в том, что он залазил сам под Кличко. Кличко же не вязался, не пытался пройти к нему в борьбу и навязаться, нет. Оно все проходило по ходу боя. Манеру ведения боя Кличко все давно знают. И Александр знал ее. Все знали, что так оно и будет. Другое дело, что Александр не подготовился к клинчам, не подготовился к этой борьбе, не подготовился нырять и обходить его руки.

- Можете ли вы назвать этот бой скучным?

- Я бы не сказал, что он был скучным, но Кличко мог бы лучше выступить. Он мог бы лучше отодраться.

- А был ли шанс на победу у Поветкина изначально?

- Конечно же, был. Есть люди, копируя которых можно было бы вести бой с Кличко. Ему просто не хватило этой возни в клинче, не хватило физики при этой борьбе. И у Александра, когда его вязал Кличко, очень много было суеты. Это забирало у него силы. А Кличко просто делал свое дело: висел на нем и кидал левой. Александру надо было просто цепляться и работать, как Тайсон. Обходить ударные руки, сбивать его клинчи и бить.

- То есть он должен был копировать Тайсона?

- Ну да, он должен был полностью по его примеру вести бой с Кличко.

- А как вы думаете, есть ли сейчас боксер, который может победить Кличко?

- Да, конечно же есть, их просто не подпускают. Кличко выбирает выгодных для себя бойцов. Я знаю, что Кличко в Штатах вообще не знают. Из-за этого падает интерес к боксу в целом. Тяжелый вес перестал быть интересен из-за возни, которую устраивают на ринге.

- А можете назвать тех спортсменов, которые могут победить Кличко?

- Да ну, не буду я их называть. Я скажу, что и Поветкин мог бы побить Кличко, если бы более грамотно и правильно подошел к бою. Мне кажется, что он пересмотрел бой и увидел свои ошибки. А так он отлично провел бой, отстоял до конца, вытерпел все. Ему надо научиться работать в клинче, сбивать клинчи и развивать после этого атаку.

- Как вы думаете, справедливо ли мнение о том, что Владимир Кличко – "убийца бокса"?

- Нет, так сказать нельзя, вы что! Он выбирает бойцов, с которыми ему выгодно боксировать. Если бы я позанимался боксом, отдал бы полгодика боксерской работе, то я побил бы Кличко.

- И Виталия Кличко тоже?

- Да старший Кличко вроде бы уже ушел из бокса.

- Насколько я знаю, он еще не определился с этим.

- А, ну тогда вообще без разницы, - цитирует Емельяненко Советский спорт.

Напомним, что Владимир Кличко в 12-раундовом поединке единогласным решением судей победил Александра Поветкина по очкам и отстоял титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO. (с)

0_0

2013-10-06 в 18:22

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

"- Как вы думаете, справедливо ли мнение о том, что Владимир Кличко – "убийца бокса"?

- Нет, так сказать нельзя, вы что! Он выбирает бойцов, с которыми ему выгодно боксировать. Если бы я позанимался боксом, отдал бы полгодика боксерской работе, то я побил бы Кличко" (с)

Такое ощущение, что Александр невкурил сарказма вопроса..)

2013-10-06 в 18:33

Красавчег, 34 года

Москва, Россия

Квакин, а где твой завумный комментарий по поводу боя, ты же "болел" против ВОВОЧКИ..или тебе стыдно теперича..?

КОПЕРАСТПЕДЕРАСТФЛУДЕРАСТ ты Квакин я тебя не уважаю ни разу..(((

"- Как вы думаете, справедливо ли мнение о том, что Владимир Кличко – "убийца бокса"?

Renthon :* Такое ощущение, что Александр невкурил сарказма вопроса..)*

Ахаха.., наверняка опять выпивший был..)

2013-10-07 в 01:34

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

любопытно..

и где в выложенном выше посте (интервью с Емельяненко) клончег Кросафчег нашел МОЕ восхищение Кличко? или радость по поводу его победы?

а ответ один:

потому что упоротый ;))

Рент

тут можно пофилософствовать ))

например он сказал так потому что до настоящего бокса ( тот который в Америке. видишь же? там о таких вообще не знают) Кличко как до Луны, а то чем он занимается сейчас-и боксом то назвать нельзя ;))

в итоге:
ты не можешь быть убийцей того, к чему не имеешь абсолютно никакого отношения.
как-то так...
так что (имхо) но Емельяныч вроде как Клычка потьеппнулЪ ;))

0_0

2013-10-07 в 03:48

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

ДД, даже если принять твою версию, то это тот самый случай, когда Емельяныч мл. попал случайно в «кассу», не поняв сути вопроса…) Это должно было когда-то случиться, потому что на все вопросы он отвечает в стиле – "я вапче самый сильный и всех отпижжу"…)

2013-10-07 в 06:55

Красавчег, 34 года

Москва, Россия

Квакин, у тебя все упоротые, кто тебя не переваривает...
Любопытно тебе.., совсем что ли себе извилины последние пропердел..еще и склероз открылся...
Не буду тебя тыкать носом, как ты отзывался о бое своего земляка, подскажу только, что не в этом копировальнике...
Смотрю как всегда, твои клоны не спят, плюсики-минусики...
ты ЖАЛОК.. Квакин-ноги раздвигакин..

p.s. ДД и поменьше копируй чужие рассказы, писатель куев..(((

2013-10-07 в 20:36

, 50 лет

, Россия

Эх.. давно мы здесь не были))

Немножечко инфы об этом "спорЦмане"..

не удивлюсь, что бой с Мирко, просто. не остоится.

2013-11-05 в 18:32

, 50 лет

, Россия

Из-за известных форумных толль~забросов;) упустил я одно важное событие,
которое ждали многие любители единоборств.. не состоялся-таки этот бой –

теперь уже "Легенда" с АЕ контракт разорвала.. горбатого, как известно..

Сашок обиделсо;))) и в очередной раз умудрился облажаться.. "не уподобившись" Мирко,
опустил Уважаемого Метра, заменившего его в предстоящем бою:

А скромный Алексей УДАВ Олейник - один из действительно лучших российских бойцов, универсал, сильнейший грепплер на постсоветском пространстве, взял и задушил задушил Мирко!)))

p.s.И для Всех форумчан - любителей микстфайта маленький анонс:

Сегодня поздно вечером в США в рамках турнира Bellator состоится беспрецедентное событие: Впервые в истории два российских бойца, Александр Волков и Виталий Минаков, будут биться за титул Чемпиона в тяжелом весе во второй по престижности ММА-организации в мире!!!

Прямую трансляцию смотрите на телеканале «Бойцовский клуб» в субботу в 6:00 мск.

2013-11-15 в 18:53

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Мирко Филипович(Кро Коп) готовился к УДАРНИКУ Александру Емельяненко.
И, в последний момент, вынужден встречаться с ГРЕППЛЕРОМ Алексеем Олейником.
Это неправильно. Характер подготовки к боям такого уровня
имеет решающее значение.
Правильнее было бы отменить бой и провести новый цикл подготовки.

2013-11-15 в 21:10

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

Single*, 39 лет
Минск, Беларусь

"Из-за известных форумных толль~забросов;) упустил я одно важное событие, "

За лизанием админской жопы ты упустил, что перестал быть человеком. Беги пожалуйся, чтобы меня тоже забанили как Рентона.

2013-11-15 в 22:01

, 50 лет

, Россия

Да, согласен, есть такой момент.. Мирко, полгода готовился, даже не к ударнику,
а именно к АЕ, но и Олейник к нему не готовился, но был в очень хорошей форме.

Обоим бойца на подготовку к бою было 12 дней.. возможно, эмоционально,
Мирко, заряженный на "убийство" Емели, перегорел, а Олейник, наоборот..

Перенести бой? Аvis rаrа*, да Вы что.. как это.. контракт с возможностью замены,
был же наверняка.. Да и сам Мирко говорил, что он готов к любому сопернику:

А вот интервью Алексея после боя о его готовности и о самом поединке:

И для смеха, одно сентябрьское интервью (до боя с Мирко), когда он еще витал в облаках.

Там в самой концовке акуительно знаменательный момент – Сашок в упор не видит равных себе:

-Волков? Минаков? Олейник?..
-Они деруться?.. Ничего о них не слышал..

p.s.Слащавый хеббельс из пруда, так я ж сам одмин, забыл, что ле?
одмин окробат по твоему;))) пшол прочь.

2013-11-15 в 22:42

Долгопрудный, Россия

Жополиз, ты как его в минуты интимной близости называешь - мой капитан, дэнсик или мой черный джек? )))

2013-11-15 в 22:59

, 50 лет

, Россия

Боя пока нет в сети..

Смотрел.. пришлось смотреть всем в клубе;))) и никто не остался равнодушным)

Минаков победил тех.нокаутом в первом раунде, хоть и не был фаворитом в этом бою.

Судья, имхо, несколько поспешил.. но.. "победителей не судят".
p.s.Ожидаю, что теперь UFC его выкупит.. перекупит.. там в тяжах, все очень запущено) и давно.

2013-11-16 в 12:35

Долгопрудный, Россия

Жополиз, ты наивно предполагаешь, что если копируешь сюда ролики о бойцах и их боях, то это приближает тебя к ним? Отнюдь, ты даже не мужик. Ты просто админская соска. Лучше расскажи нам что-нибудь про БДСМ, болельщик недоделанный. Или ты не в курсе что это такое?

2013-11-16 в 13:07

, 50 лет

, Россия

А, вот и здраствуйте;) Вчера в США самый титулованный из ныне выступающих
российских бойцов ММА - Александр ШТОРМ Шлеменко, во 2-й раз защитил титул
Чемпиона Bellator в ср.весе, нокаутировав американца Дага Маршалла на 5-й мин поединка!!

Поздравляю Всех любителей миксфайта, поклонников нашего чемпиона)))

2013-11-24 в 16:58

Красавчег, 34 года

Москва, Россия

"Поздравляю Всех любителей миксфайта, поклонников нашего чемпиона)))"

Да ничего чувачок, "приличная скорость", мне понравился бой.

Сингл, а с какого перепуга, российские бойцы стали вашими ? )))

2013-11-24 в 19:03

, 50 лет

, Россия

Красавчег, ну, вообще-то, я русский))

но дело не в этом.. ко всем постсоветским спортсменам отношусь,
как к нашим, как к своим (возможно, это в силу возраста;)

а так, в миксфайте у беларусов только одна звезда – многократный чемпион UFC
Андрей ПИТБУЛЬ А/Орловский (такого масштаба у россиян, только ФЕДОР!)))

который победил Питбуля, но там сам АО перегорел.. переэмоционировал со своим полетом;)
Зато он побил того, с поражения от которого начался закат Федора – Фабрисиу Вердума..

p.s.29 ноября на Минск-Арене пройдет грандиозный (по нашим меркам) Праздник миксфайта.
Приезжайте;) в главном бою вечера будет биться Наш Общий Чемпион – Андрей О/Арловский;)))

2013-11-24 в 19:35

, 50 лет

, Россия

[iframe width="640" height="425"src="http://static1.repo.aif.ru/1/15/623920/fd7d404726a5a3c3f68968b5 dc4217a0.jpg" frameborder="0" allowfullscreen][/iframe]

.

R.I.P.

2016-06-04 в 10:53

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Мужик был! Царствие небесное...

2016-06-04 в 14:20

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Ласковый и нежный Зверь, 42 года
Ростов-на-Дону, Россия
Мужик был! Царствие небесное...

Ну как то так, с учетом, что он исповедовал ислам...

2016-06-04 в 22:37

, 50 лет

, Россия

Oleksandr USYK (Ukraine) vs. Murat GASSIEV (Russia)

В ближайшее время в рамках финала первого турнира WBSS - Всемирной Боксерской Суперсерии в Москве в СК "Олимпийском" состоится бой за звание "Абсолютного" чемпиона мира по боксу в первом тяжёлом весе (до 90, 7 кг) между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым.

На кону ПЯТЬ чемпионских поясов: по версиям WBC / WBO, принадлежащие Усику, IBF / WBA - Гассиева и пояс журнала The Ring; плюс - Первый Кубок Мухаммеда Али и чек на на 10 миллионов долларов.

По-моему, это, как минимум, БОЙ ГОДА в мире профессионального бокса. Победитель может стать третьим боксером за всю историю бокса, объединившим пояса по четырем основным версиям: WBC, WBO, IBF, WBA.

p.s. Бои андеркарта уже идут, трансляция главного боя вечера ~ ориентировочно 23:00-24:00 (мск).

о_О

2018-07-21 в 21:18

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Победитель может стать третьим за всю историю???уРА

2018-07-21 в 22:29

, 50 лет

, Россия

Боксер победил панчера.. Усик сейчас гораздо лучше - просто лучший и никаких вопросов, как в 2013-м.

Гассиев - молодой - 24 года всего, надо идти в супертяжи.. там можно и с Усиком в "реванше" встретиться.

р.s. Оказывается немцы на "наши деньги" могут устроить отличный бой и в Москве, и без политики…

2018-07-22 в 01:29

Freeman, 65 лет

, Россия

Русский победил россиянина: в углу Усика говорили по-русски, в отличие от угла Гассиева ;)

2018-07-22 в 01:57

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Скорости у Гассиева не хватило. Получается, надо было в первых раундах ва-банк идти, хоть какие-то шансы, но кто ж знал...
Усик хорош. Второй Уорд, типа?

2018-07-22 в 11:33

Ива, 39 лет

Москва, Россия

Мурату просто шанса не представилось на ва-банк, с такими скоростями соперника.
Совершенно заслуженные пояса у Усика, отличный бокс. То, что он левша, наверное, еще помогает на какой-то процент, неудобный противник.

2018-07-22 в 14:19

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

На боксер при бабах, о бабах на боксе
Очень интересно.

2018-07-22 в 15:49

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Мне не понравился бой. Усик хорошо двигается но удар видимо слабоват, он обошел защиту раз двадцать но с Гасиева как с гуся вода. Победа по очкам, чем-то мне это без контактное карате напоминает...

А Гасиев просто не успевал за Усиком. Гасиеву 24? Блин он выглядит старше меня. Не скоростной боец, надо ему отожраться и двигаться выше по весовой категории, не справляется он с быстрыми бойцами.

2018-07-22 в 20:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: