Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Фармакология эрекции в БДСМ

Фармакология эрекции в БДСМ

Игорь, 46 лет

Одесса, Украина

Немного об актуальности.
Во время многих практик подчинения и унижения моральное, да и физическое удовольствие в разы больше, когда полностью отсутствует эрекция или же пенис скукожен, как от приема амфетамина (см мой альбом)

Как искуственно вызвать эрекцию, мне известно, а вот как заставить пенис быть мягким и поддатливым мне не известно. Алкоголь не подходит, он тупит психологически.

Инъекции, таблетки, мази - что угодно, лишь бы моя Госпожа страпонила меня, а мой мягкий чкен телепался из стороны в сторону.
Касательно второго варианта - ушеньшение члена - тоже очень интересно, как это сделать легальным способом.

2013-08-28 в 19:39

Александр, 35 лет

Москва, Россия

от амфетамина?скукоживается?
А разве не стоит как кол?

2013-08-29 в 02:06

Игорь, 46 лет

Одесса, Украина

Это смотря сколько амфетамина. На фото результат приема 550мг на 100кг массы тела.
Наблюдались интересные побочки в виде непроизвольных эякуляций.

2013-08-29 в 03:21

Romaniac, 35 лет

Кострома, Россия

Странно) Я всегда считал, что страпон и эрекция не совсем совместимые вещи.
Не силён в анатомии, но сфинктер и мышца члена как то соединены. И при эрекции сфинктер сжимается, что не очень приятно для анального секса. И наоборот, расслабляя сфинктер, эрекция уменьшается вплоть до вялого состояния. Во всяком случае у меня так

2020-01-28 в 14:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: