|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Скромное, тихое, порядочное создание. С языком в жопе
|
Virgola, 58 лет Киев, Украина Некоторые совершенно искренне считают, что это - портрет "правильной" сабы.
Сиди на полу, смотри снизу вверх и не отсвечивай. Нет, я совсем не против
посидеть на полу. Наоборот, люблю это дело:) Но считаю, что подобные взгляды
на нижних - тест на силу, самостоятельность и оригинальность Верхних. Если сам
простоват и в глубине души побаиваешься своей "верхнести" - ищешь тихоню,
простенькое существо, которое может только говорить "да, Господин", "нет,
Господин". "В мои лета не должно сметь свои суждения иметь" @ 2013-08-27 в 21:28 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Вот мне еще никогда и никто не предлагал на полу посидеть :) И почему это?
Интересно? :) А мне может и охота до одури, а не предлагают :) 2013-08-27 в 21:45 |
|
Черная Хельга Чудесная, 42 года , Германия самое печальное когда свою личную несостоятельность и неуверенность люди
пытаются компенсировать Д\с-ом. особенно, вот что-то мне так видится, это
печально у мужчин. и ладно когда они останавливаются на уровне БД и затейливых
потрахушек - но нет... БД это "работа" верхнего в больше степени, а им,
лузерам эталонным, всем и каждому Д\с подавай. и обязательно без табу, и
обязательно этикетный, и обязательно ЛС! 2013-08-27 в 22:07 |
|
Dancing Queen, 44 года Хухуй, Иной раз так хорошо-тихо посидеть, подумать, резких движений ни делать, быть покорной и покой ощутить...И потом, ни каждый верх, изуродован интеллектом до такой степени, чтобы с ним прям безумно интересно было диспуты вести, если конечно вы не пришли на сессию, с целью расширения кругозора.))Видела я мужчин, без высшего образования, не слишком интересных в плане что-то из области общих знаний обсудить, но с такой сильной мужской энергетикой, так тонко чувствующих женщину и так умеющих все делать так, как надо...И видела умных, прям вот-ходи за ними и записывай что говорят, а представить их в качестве мужчины которому хочется отдаться, ну ни получалось ни как))Возможно бываю те, в которых все совпало, но это редкость, как умные, с хорошим характером и добрые красотки))Так что, может все таки, лучше сидеть тихо, и учитьс ценить то, что имеем) 2013-08-27 в 22:35 |
|
Надя, 60 лет Москва, Россия Сидеть на полу - одно из самых красивых правил. Если есть господа, которым хочется иметь совершенную куклу - молчаливую и безынициативную, то, наверное, есть и сабы, мечтающие стать такими. Но мне слабо верится, что таких господ много: каждый раз приказывать, чтобы ему сделали что-то приятное вместо того, чтобы разъяснить свои предпочтения и получать желаемое и что-то новенькое.... Тем более что всегда можно сказать "брысь" :) 2013-08-27 в 22:46 |
|
Маг Хохотун, 48 лет Находка (Приморский край), Россия Virgola, 45 лет 2013-08-28 в 17:40 |
|
Просто Кошка, 72 года , Португалия Представила как я сижу и сижу часами на полу, и молчуууууу.... Хозяин минут
через двадцать начнет беспокоиться, а через тридцать - вызовет скорую,
милицию, пожарных и МЧС... причем всех разом. 2013-08-28 в 19:06 |
|
Надя, 60 лет Москва, Россия Просто Кошка, если не просто молча сидеть, а быть частью интерьера, то это -
не глупость, а вариант игры... :) 2013-08-28 в 19:22 |
|
Просто Кошка, 72 года , Португалия Надя, да кто спорит? Наоборот, сказала все разные, все хотят разного, это
прекрасно. Разве нет)? 2013-08-28 в 20:00 |
|
Cobalt, 51 год Ростов-на-Дону, Россия ерунда какая-то 2013-08-28 в 21:03 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия ТС, самоутверждение за счёт других-это канеш не достойно любого человека, тем
паче Верхнего. 2013-08-28 в 21:41 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Монго Прокомментируете? Мне действительно интересно узнать в чём
разница?(с) 2013-08-28 в 21:53 |
|
Virgola, 58 лет Киев, Украина Рейтинг: 128 2013-08-28 в 22:37 |
|
Эльза, 39 лет Киев, Украина Почему тот Верхний, который желает видеть покорность своей нижней, считается
самоутверждающимся за счёт интеллектуального подавления, а Верхний сдающий в
аренду и продающий свою нижнюю считается офигительным и правильным
Доминантом? 2013-08-28 в 23:13 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Повторюсь)) 2013-08-29 в 00:19 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Британские ученые, 42 года 2013-08-29 в 05:56 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Сабы всякие нужны, сабы всякие важны...))) Для каждого конкретного Верхнего
своя саба хороша. 2013-08-29 в 19:09 |
|
Virgola, 58 лет Киев, Украина Способная, спасибо, это Вы хорошо сказали. Просто я, наверное, не совсем
верно сформулировала - речь идет не о сессиях, а о межсессионных отношениях.
Для меня контраст в, скажем так, каких-то этикетных вещах во время сессий и
между ними - как контрастный душ, простите за корявую фразу. 2013-08-29 в 21:19 |
|
Зебр здесь нет, 40 лет Белогорск, Россия На полу, в кресле, на рояле - это все абсолютно без разницы. Лишь бы не дуло и была при себе кастрюля с рассольником! 2013-08-29 в 21:28 |
|
Надя, 60 лет Москва, Россия Проявление инициативы и назойливое приставание к Господину, когда он хочет,
чтобы его оставили в покое, - разные ситуации. Запрещая инициативу, он может
потерять в удовольствии, а разрешая - всегда может отказаться от того, что ему
не нравится. Но соображения конкретных людей могут быть разными... 2013-08-29 в 22:19 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Virgola, 45 лет 2013-08-29 в 22:21 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия "Жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха")))) 2013-08-30 в 05:19 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Автор, вы что нибудь знаете о сабьем трансе? Вот такое полудурное состояние
когда сидишь у ног и млеешь, и в голове ничегошеньки нету, ни одной своей
мысли.. есть только чувства и мление от присутсвия вот того человека который
тебя в такую полудурную пьяность завел. 2013-08-30 в 06:03 |
|
Маг Хохотун, 48 лет Находка (Приморский край), Россия В общем порвали на меха настоящие сабочки ТыэСу за своё право сидеть у ног Хозяина))) 2013-08-30 в 11:40 |
|
Virgola, 58 лет Киев, Украина Акварель, знаю, к счастью. Иногда состояние и вовсе дурное, а не полудурное. Повторюсь, я имела в виду межсессионные отношения, а не сессию. Иногда, как я заметила, сессионные заморочки переносят на поведение в социуме и психотип в целом. Мол, если уж ввязалась в эти игры, изволь 24 часа в сутки молчать в тряпочку. 2013-08-30 в 12:36 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Рейтинг: -4 2013-08-30 в 13:06 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Рейтинг: -4 2013-08-30 в 13:09 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США "Акварель, знаю, к счастью. Иногда состояние и вовсе дурное, а не полудурное.
Повторюсь, я имела в виду межсессионные отношения, а не сессию. Иногда, как я
заметила, сессионные заморочки переносят на поведение в социуме и психотип в
целом. Мол, если уж ввязалась в эти игры, изволь 24 часа в сутки молчать в
тряпочку." 2013-08-30 в 13:50 |
|
Virgola, 58 лет Киев, Украина Mongo-Чу (Panda), я не игнорировала Ваши вопросы. Просто они уж очень
непростые. Только что мы чуть ли не час с Верхним обсуждали их по телефону.
Обменивались загадками, так сказать. Те варианты, которые предложила ему я,
где-то подходят к его ответу на вопрос о глубинных мотивах, но не совсем. Это
для меня сейчас слишком интимная тема, да и в голове еще не выстроилась четкая
концепция. 2013-08-30 в 19:59 |
|
Nerd 🤓, 35 лет Бронницы, Россия Им про фому, а они про ерему... 2025-04-25 в 04:07 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Целиком и полностью поддерживаю позицию озвученную Nerd 🤓. 2025-04-25 в 07:57 |
|
СЭМ, 51 год Москва, Россия Некоторые совершенно искренне считают, что это - портрет "правильной" сабы.
Сиди на полу, смотри снизу вверх и не отсвечивай. (с) 2025-04-25 в 15:12 |
|
Stranger foxx ®, 43 года Москва, Россия Virgola, ты сама бдешь готова порадовать хозяина, как и он тебя. Не сидеть на полу, а знаьт что ты принадлежишь ему. Тые го собственость и для тебя он сделает что может, как и ты для него. Я вобще считаю что ДС отношенияч это что то большее чемлюбовь. Познала на себе. И если надо "сидеть"....я буду.....НО просто потому что мне это реально заходит, делать хозяину приятно и в кайф. Вопрос в другом, ты не вечная батарейка, компенсация должна быть. Как я любила совего хозяина, безумно. Как песик, ждала когда вернется, гоовила вкусняшки. упахиваясь на работе. И он меня радовал....Реши сама, тот ли жто человек, или ты просто играешь в игрушки. 2025-04-27 в 22:15 |
|