Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » ФФ для верхнего

ФФ для верхнего

Андрей, 43 года

Владивосток, Россия

Говорят, что моя ситуация странная. Но, право, не знаю, насколько это распространено: мне очень нравится фут фетиш. Люблю делать массаж ног и доставлять прочие удовольствия) При этом не ощущаю себя нижним. Для меня трогать и целовать женские ноги - то же самое, что ласкать, скажем, грудь или другие эрогенные зоны девушки. Точнее зоны, общественно признанные эрогенными) Мне говорят, что это редко и странно: как правило, любители ФФ - все, поголовно, "нижние". Что скажете, друзья? Насколько распространенное и странное явление?

Вообще ФФ играет довольно большую роль, он даже способен заменить традиционный секс. Иной раз видишь девушку и думаешь о том, как бы заняться с ней ФФ, обычный секс - это, конечно, прекрасно, но что-то из разряда тривиального, как у всех)

Кстати, если тут есть девушки, желающие обсудить это все индивидуально, то буду рад. (- Написал я и подумал, что теперь Вы сочтете это завуалированным сообщением о знакомстве. Ну, да пускай)

2013-08-27 в 15:36

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

не переживайте, ваш вариант: связать нижнюю и ласкать ее ножки ))) даже если ей не нравится, то не убежит ) ) ) )

2013-08-27 в 15:53

Кто-то, 21 год

, Россия

Массаж ступней- пустяк или не пустяк?)...невинная хрень?)

2013-08-27 в 15:53

Та самая, 55 лет

, Россия

Не правило, не странно и умеренно распространено среди Верхних...) Любить женщину можно очень разнообразно, как снизу, так и сверху...)

Ваша девушка обязательно откликнется, среди тех, кто склонен к обоюдному ф/ф...Уверенна, таких много...)

2013-08-27 в 16:26

Ptaxa, 51 год

Рязань, Россия

А мне нравится спать в ногах)) прижаться лицом к к Его ногам и ...целовать их, тереть ся щекой...
p.s.заснуть ток не получается))) да и как тут заснешь када тут любимые ноги)))) мда, жуткая я извращенка, однако

2013-08-27 в 17:04

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Настоящий мужчина - на мой взгляд, тот, которого заботит удовольствие его женщины. А уж какое позиционирование при этом - не суть важно.

Странной ситуацию считают, потому как аццких асподинчиков с нкссом развелось многовато.
Дамы, рекомендую не медлить с обращением в личку и не стесняться.

2013-08-27 в 17:11

Наташа - Хозная сучка, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все в полне нормально. Главное, что бы двум людям нравилось одно и тоже. Вот я бы иногда не отказалась бы от таких ласок. И в моих глазах верховность моего Хозяина бы не упала!

2013-08-27 в 17:54

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

фф - вообще к БДСМ мало отношения имеет. Разве что, он унижает боттома.
Да и есть не фф, а просто ласки ног.

2013-08-27 в 18:13

Desire, 44 года

Калининград (Кенигсберг), Россия

Аххх, эти ощущения от ласки ног... это просто ооочень чувственно. Очень остро ощущается, весьма приятно.. сложно даже с чем-то сравнить... пожалуй, даже что-то возбуждающее именно физически, не эмоционально (лично для меня).

Верхнего такая практика не умаляет, а в нижней роли у меня "работает" именно "психология"...

2013-08-27 в 20:08

Андрей, 43 года

Владивосток, Россия

Ольга, спасибо!
Всем остальным - тоже. Приятно вас читать.
Дамы, писать мне действительно можно - поговорим, глядишь, до чего-нибудь и договоримся.

А пока вопрос: многие из присутствующих дам согласились бы встречаться с мужчиной только ради ФФ? Ну и сопутствующих приятных бесед?)

2013-08-27 в 23:24

Desire, 44 года

Калининград (Кенигсберг), Россия

Фф - здорово, но маловато, на мой взгляд. Хотя, наверняка, есть ярые приверженцы фф, которым ничего иного и не надо =)

2013-09-28 в 18:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: