|
|
|
Джонни Бутфакер., 35 лет Москва, Россия Добрый вечер уважаемые пользователи данного форума и сайта.Буквально на днях делал мини опрос по сайту, конкретно верхних дам по Москве.Пришёл к такому выводу, что на данный период ситуация просто аховая.Вот читал темы про платных домин что они такие вот деньги берут, негодяйки.Уважаемые я скажу больше щас на этом сайте настоящих даже платных домин трудно сыскать, судя по опросу половина дам, здесь никого не ищут, другая половина играет в молчанку, третья виртуальщицы или просто мошенницы, а платных реальных раз два и обчёлся.Так к чему я всё это?А да цените граждане то что имеете, а то и этого лишитесь, и не надо жаловаться на платных начните лучше с себя. 2013-08-26 в 20:23 |
|
неПослушная, 40 лет Минск, Беларусь свершилось!)) То плакали, что бесплатных нету, сейчас пойдет вой раппский, что и платные их бросили)))) 2013-08-27 в 02:01 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Иван, вас никто не услышит. Я очень давно многим нижним говорю практически то
же: мол - цените платниц, другой возможности "попробывать" Тему лично у вас
либо нет, либо она вам, по совокупности всех издержек, обойдется гораздо
дороже, чем пара-тройка сеансов с продоминой. 2013-08-27 в 22:04 |
|
Сергей, 36 лет Москва, Россия Буду краток, адекватных людей вообще мало, от сюда все следствия. 2013-08-29 в 23:13 |
|
Слава Редкий, 54 года Таллин, Эстония Я тут посмотрел ... получается картина 2013-08-30 в 09:50 |
|
Слава Редкий, 54 года Таллин, Эстония Верно. Платниц надо ценить и очень очень ... Могу пояснить почему 2013-08-30 в 09:51 |
|