Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 108, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Статистика как она есть!

Статистика как она есть!

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Добрый вечер уважаемые пользователи данного форума и сайта.Буквально на днях делал мини опрос по сайту, конкретно верхних дам по Москве.Пришёл к такому выводу, что на данный период ситуация просто аховая.Вот читал темы про платных домин что они такие вот деньги берут, негодяйки.Уважаемые я скажу больше щас на этом сайте настоящих даже платных домин трудно сыскать, судя по опросу половина дам, здесь никого не ищут, другая половина играет в молчанку, третья виртуальщицы или просто мошенницы, а платных реальных раз два и обчёлся.Так к чему я всё это?А да цените граждане то что имеете, а то и этого лишитесь, и не надо жаловаться на платных начните лучше с себя.

2013-08-26 в 20:23

неПослушная, 40 лет

Минск, Беларусь

свершилось!)) То плакали, что бесплатных нету, сейчас пойдет вой раппский, что и платные их бросили))))

2013-08-27 в 02:01

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Иван, вас никто не услышит. Я очень давно многим нижним говорю практически то же: мол - цените платниц, другой возможности "попробывать" Тему лично у вас либо нет, либо она вам, по совокупности всех издержек, обойдется гораздо дороже, чем пара-тройка сеансов с продоминой.

Не слышат..

2013-08-27 в 22:04

Сергей, 36 лет

Москва, Россия

Буду краток, адекватных людей вообще мало, от сюда все следствия.

2013-08-29 в 23:13

Слава Редкий, 54 года

Таллин, Эстония

Я тут посмотрел ... получается картина

В петербурге Верхних Женщин - 699, а нижних мужчин 5101 мужчина ... это почти 7.3 человека на место. Женщины Вы должны быть буквально ВСЕ счастливы!

Можно предположить, что в среднем одна Женщина заберет 3-х мужчин .... Хотя мне писали, что нужно 4.

И тогда получается, что все равно .... все равно мужчин хватает с избытком.

2013-08-30 в 09:50

Слава Редкий, 54 года

Таллин, Эстония

Верно. Платниц надо ценить и очень очень ... Могу пояснить почему

2013-08-30 в 09:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: