Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Что испытывают Нижние?

Что испытывают Нижние?

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

когда написал это, долго думал стоит ли публиковать или нет. щас понесется дерьмо и моча по трубам.

наверное мне будет интересно знать психологию возбуждения нежели какие то облачные или космические романтические чувства. Наверное потому что я бесчувственный эгоист.

мне показалось что тему можно понимать немного по разному. и разделил даже девушек в теме на 2 вида. это те кто не может заняться темой с кем попало, только с настоящим достойным мужчиной по обычным примитивным меркам. Это статус человека. Умный, воспитаны, образованный, обеспеченный. В основе конечно большую роль играет обеспеченный. в новой игре (взрослая жизнь) это самое главное я думаю. в ванили это выглядит так - чем красивей девушка у мужчины тем больше у него зарплата. внешность девушки соответствует уровню заработка мужчины. В чем суть. В том что девушка выбирает сильного самца. ну это понятно что это просто программа поставленная природой. что они с этим могут сделать? нечего! но я вот не как не могу понять.

а теперь вопрос:
это просто барьер или это именно главный рычаг в теме, то есть без чего они не получат удовольствия?
возбуждает что они принадлежат настоящему мужчине и он может с ней с такой недоступной девушкой делать "все что угодно" . ощущение принадлежности именно ему, именно достойному, а не кому то другому. или они просто испытывают моральное отвращение к обычному мужику? такому как ваш же отец например.

второй вид это те кто ищут тут сессию больше чем отношения. их возбуждает что они подчиняются мужскому полу как к виду. возбуждает что она подчиняется тупым желаниям парня, желаниям сексуального характера. как бы принадлежать члену DDD. (смешно сказал). то есть. им(но не всем) часто нравится группа. они хотят что бы их имели, подчиняли, унижали несколько людей сразу даже. им также нравится усиления чувства принадлежности с помощью унижения, порки, воспитания и тп. но со временем они хотят еще больше увеличить ощущения принадлежности мужскому виду и могут после классических bdsm практик переходят на группу.. тут уже не идет речи о доминанте по жизни, тут просто есть верхние. понятно что такие девушки не согласны на все и с кем попало (ну не все по крайней мере), ища сессию они также ищут адекватного.

я понимаю второй вид девушек. и легко представляю себя в на их месте (если бы я родился девушкой). девушек которые тащатся от доминантов по жизни я не понимаю. я не когда не мерился письками в школе и не выебывался. не так сильно ценю жизнь что бы так стараться стать им. жизнь это всего лишь жизнь, а люди всего лишь животные. играть в их игры я не хочу, я хочу быть свободным, и обесценив жизнь и типичные ценности, ощутить жизнь по настоящему. это пиздатое ощущение когда на все насрать и ты в не игры. поэтому жизнь и тема у меня отдельно. и вообще мое отношение к жизни и моя жизнь - это моя жизнь. просьба не выражаться свое мнение о моей личности.

сделал вывод что мне легче найти сессию чем девушку. и опыт был. девушку таким как я не найти не когда. ванильную только если. да я и не тороплюсь. сессию и дружба круче ) а для девушки ты должен соответствовать, еще и пилить мозг будет ахаха. я тогда точно потеряю свободу которой так дорожу. так как мне не интересен ЛС и пр херня. доминячить в быту и заставлять молчать и готовить борщи я не собираюсь )))

вопрос прозвучал в середине. на него хочу получить ответ.

2013-08-26 в 17:37

сокол ясный, 57 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Нижние испытывают не "что", а "кого". А именно - Верхних. На верхность.))) Собссно ответ заключён в Вашем вопросе. В предпоследнем абзаце.))

2013-08-26 в 17:47

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

это просто барьер или это именно главный рычаг в теме, то есть без чего они не получат удовольствия?
возбуждает что они принадлежат настоящему мужчине и он может с ней с такой недоступной девушкой делать "все что угодно" . ощущение принадлежности именно ему, именно достойному, (с)

-

Ну подчинятся каждому, у кого есть член как- то нелогично и бессмысленно :)

2013-08-26 в 21:32

Real Control, 45 лет

Анна, Россия

Ну, то, что вы написали, это применимо в общем и целом к нашему обществу, но я не понимаю какие у вас проблемы, если вы сам ненормальный, вы уже выпадаете из этой общей схемы. Можете встретить такую ненормальную, с которой будет полное взаимопонимание.) Всё возможно. Одиночество это тоже хороший выбор.

За себя могу сказать, что я блюю от обоих вариантов- поклонение доминантности и поклонение фаллосу так сказать.))))
Так я и не вписываюсь в общество по критериям "нормы".)

2013-08-29 в 08:24

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Девушка выбирает сильного самца - тут я согласна. Только критерии силы не у всех одинаковые, и обеспеченность и статус не показатель. Ум - да. Ну или я какая-то неправильная. Не возбуждает меня зарплата и машина)

Про второй тип ничего не скажу, ибо лично не знакома.

Вообще мне кажется, то, что в обществе считается признаком силы, далеко не для всех совпадает в сексуальном смысле. (А мы говорим о сексуальной девиации). Потому что подсознание, которое на самом деле выбирает за нас, живет инстинктами, а они с первобытных времен не сильно изменились.

2013-08-29 в 08:48

Ксения, 33 года

Новосибирск, Россия

Испытываю отвращение к обычному мужику, да. С шутками, "простой парень". Мизантроп+высокий уровень интеллекта= животное хочу со всеми вытекающими. Видишь, что ты можешь в чем-то проигрывать, ниже. Если этого нет, то не спасёт материальное положение, внешность.

2016-09-14 в 12:15

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Бывает вижу картину: идет девушка, симпатичная, стройная, миленькая, дите бежит рядом и муж: некрасивый, маленький, обычно одетый, видно что не слишком богаты, обычная среднестатик семья. И удивляюсь порой, а что она в нем нашла? ))

2016-09-14 в 17:21

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Игорь, 35 лет
Ялта, Россия

возможно, именно с ним она чувствует себя самой красивой, любимой, сногсшибательной и единственной вот такой вот. каким бы успешным ни был мужчина сам по себе, для женщины важнее, как он к ней относится и как о ней заботится.

а по топику, я считаю, ТС все уже сам сказал: не готов к отношениям? ничего и не найдешь )

2016-09-14 в 18:43

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» И удивляюсь порой, а что она в нем нашла? ))

Например, он может очень хорошо относиться к девушке: уважать, не скупиться на проявления расположения, испытывать доверие. Некоторые люди это ценят :)

2016-09-14 в 22:28

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

"Например, он может очень хорошо относиться к девушке: уважать, не скупиться на проявления расположения, испытывать доверие. Некоторые люди это ценят :)"

как всегда респектище))

торкает человек, а не практика, возбуждает не биологический вид, а Мужчина. И для каждой женщины он свой..))

2016-09-14 в 22:47

Василиса Премудрая, 53 года

Челябинск, Россия

Испытываю полное удовлетворение только с умным и сильнее меня Мужчиной. Духом сильнее. Спинным мозгом чувствую.Даже если Он сволочь конченная эгоистичная. Таю и готова на многое. Ни чего не чувствую просто от класного члена, когда одна физика. раньше думала что неправильная я . Попала на этот сайт и всё на свои места встало- нормальная я, и з в р а щ е н к а только!

2017-01-15 в 00:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: