|
|
|
Misogynist, 36 лет Москва, Россия когда написал это, долго думал стоит ли публиковать или нет. щас понесется
дерьмо и моча по трубам. 2013-08-26 в 17:37 |
|
сокол ясный, 57 лет Ростов-на-Дону, Россия Нижние испытывают не "что", а "кого". А именно - Верхних. На верхность.))) Собссно ответ заключён в Вашем вопросе. В предпоследнем абзаце.)) 2013-08-26 в 17:47 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия это просто барьер или это именно главный рычаг в теме, то есть без чего они не
получат удовольствия? 2013-08-26 в 21:32 |
|
Real Control, 45 лет Анна, Россия Ну, то, что вы написали, это применимо в общем и целом к нашему обществу, но
я не понимаю какие у вас проблемы, если вы сам ненормальный, вы уже выпадаете
из этой общей схемы. Можете встретить такую ненормальную, с которой будет
полное взаимопонимание.) Всё возможно. Одиночество это тоже хороший выбор. 2013-08-29 в 08:24 |
|
Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет Пермь, Россия Девушка выбирает сильного самца - тут я согласна. Только критерии силы не у всех
одинаковые, и обеспеченность и статус не показатель. Ум - да. Ну или я какая-то
неправильная. Не возбуждает меня зарплата и машина) 2013-08-29 в 08:48 |
|
Ксения, 33 года Новосибирск, Россия Испытываю отвращение к обычному мужику, да. С шутками, "простой парень". Мизантроп+высокий уровень интеллекта= животное хочу со всеми вытекающими. Видишь, что ты можешь в чем-то проигрывать, ниже. Если этого нет, то не спасёт материальное положение, внешность. 2016-09-14 в 12:15 |
|
Not alone, 44 года Ялта, Россия Бывает вижу картину: идет девушка, симпатичная, стройная, миленькая, дите бежит рядом и муж: некрасивый, маленький, обычно одетый, видно что не слишком богаты, обычная среднестатик семья. И удивляюсь порой, а что она в нем нашла? )) 2016-09-14 в 17:21 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Игорь, 35 лет 2016-09-14 в 18:43 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » И удивляюсь порой, а что она в нем нашла? )) 2016-09-14 в 22:28 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия "Например, он может очень хорошо относиться к девушке: уважать, не скупиться
на проявления расположения, испытывать доверие. Некоторые люди это ценят
:)" 2016-09-14 в 22:47 |
|
Василиса Премудрая, 53 года Челябинск, Россия Испытываю полное удовлетворение только с умным и сильнее меня Мужчиной. Духом сильнее. Спинным мозгом чувствую.Даже если Он сволочь конченная эгоистичная. Таю и готова на многое. Ни чего не чувствую просто от класного члена, когда одна физика. раньше думала что неправильная я . Попала на этот сайт и всё на свои места встало- нормальная я, и з в р а щ е н к а только! 2017-01-15 в 00:54 |
|