Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Первая встреча с Господином

Первая встреча с Господином

happily ever after, 37 лет

Ереван, Армения

Я шла на первую встречу. В голове кружилось тысяча мыслей, руки дрожали, от волнения меня чуть тошнило, но при этом приятная дрожь раскатывалась по всему телу, предательски отдаваясь жжением в трусах. До семи часов оставалось чуть больше 15 минут, а мне еще нужно было пройти один квартал, найти нужную квартиру, успеть раздеться и ждать на коленях пока Он соизволит открыть и впустить меня. О том, чтобы опаздать даже на минуту и речи быть не могло.

И вот кое-как впопыхах раздевшись, я уже стою на коленях у квартры 226 и жду Его. Стук сердца перебивает все шорохи в подъезде.. Мне холодно и немного страшно, но вот я слышу звякание ключей, и мне становится по-настоящему страшно.

Комната освещена 5 свечками. Их тени переплетаются, образуя причудливые узоры на книжных шкафах, на глиняной вазе.. Господин сидит на диване, он не сводит с меня глаза и вертит в руках стакан с чем-то темным. Моя полная нагота кажется такой неуместной, ведь он полностью одет! Он подзовывает меня пальцем, и я подползаю к его ногам, медленно снимаю туфли, стягиваю носки и в знак своего полного подчинения целую Его ноги.. Как же давно я об

этом мечтала! Припасть к Его ногам, целовать их, лизать каждый палец.. Видели б сейчас меня девицы с моей работы. Я, самая властная, упрямая, капризная.. И вот теперь полностью подчиненная власти мужчины, я целую его ноги..

Прочитав одобрение в Его глазах, я робко поднимаюсь и нащупав рукой шеринку, растегиваю ее, высвобождая через кармашек Его твердый член. Я уже готова наброситься на него, как вдруг Господин хватает меня за волосы и, не дав даже глотнуть воздуха, грубо засовывает свой член мне в рот до самых яиц. Я пытаюсь поднять голову, но он крепко меня держит, заталкивает свой хуй мне еще дальше в горле. Мне больно, но вместо того, чтоб попытаться высвободиться во второй раз, я вдруг совершенно неожиданно для себя обнаруживаю, что я совершенно мокрая. У меня течет по ляжкам, а мой язычок уже вовсю гуляет по его члену, облизывая его со всех сторон. Снова свернув мои волосы на руке он начинает жестко трахать мой рот, абсолютно не заботясь о том, что я задыхаюсь. Потом по его приказу я вылизываю его яйца, посасывая каждый во рту. Я снова начинаю сосать его член, быстро проводя язычком по головке, по уздечке и ритмично "одеваюсь" ртом на его член. Моя мокрая киска мечтает, чтоб ее отымели, но я знаю: сегодня черед моего ротика. Он будет трахать его на минуту дольше за каждое слетевшее с моих губ ругательство, а их за месяц набралось не мало. Я уже не чувствую губ, но его толстый член продолжает долбить меня до самых гланд. Иногда он напоминает мне о моих погрешностях и хлещет по щекам. Я пытаюсь просить прощение, умоляю, заверяю, что больше ни одно ругательство не скажу, но тщетно...

В тот день я сосала 2, 5 часа, он кончал мне в 3 раза мне в рот и 3 на лицо. Не дав мне смыть с лица сперму, он выпроводил меня за дверь. С тех пор я не ругаюсь.

2013-08-25 в 20:29

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Мдя)) Хельгомания попёрла) Пришёл, увидел, отымел)))
Стесняюсь спросить, а где Тема?

Финал истории ваще фееричный )))

В тот день я сосала 2, 5 часа, он кончал мне в 3 раза мне в рот и 3 на лицо. Не дав мне смыть с лица сперму, он выпроводил меня за дверь. С тех пор я не ругаюсь.(с)

2013-08-25 в 20:47

бро, 31 год

Москва, Россия

:))) дааа))) какие оказывается похотливые девочки живут в Ереване )))

.

2013-08-25 в 20:58

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Тема сдохла :) Вот там прямо на коврике у дверей :)
Хватит быть кусками мяса для приема выделений очередного Асподина.
А дальше то что было? Ничего? Или снова тоже самое?
Девочки, Тема- это не только НКСС с порога, и больше ничего! Может чуточку уважения к себе?

2013-08-25 в 21:06

happily ever after, 37 лет

Ереван, Армения

Mongo-Чу» не судите строго, я пока совсем новичок в теме и в рассказах))

Лейла» похотливые ни то слово:))

2013-08-25 в 21:07

Eve, 38 лет

Москва, Россия

Solnishko88

если вы правда новичок, а не тролль

то правда стоит подумать еще и прислушаться. каждому свое, и если нравится то нравится
но это не тема, вот как то совсем не тема
и к себе не бережно

2013-08-25 в 21:25

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

"В тот день я сосала 2, 5 часа"

Что можно сделать за 2, 5 часа:
1. Сварить борщ
2. Сделать маникюр и педикюр
3. Прочитать примерно 30 страниц интересной книги (если эта страница в MS Word, а вы обладаете средней скоростью чтения).
4.Пройти 12-17 км или пробежать 10-14 км, что позволит сжечь около 2200 калорий
5. Долететь из Москвы до Осло

... а они все сосут и сосут.... сосут и сосут...))))

ПС: объект действия форму не потерял... как леденец?)))

2013-08-25 в 21:56

anksunamun, 37 лет

Акташ, Россия

Ну нет здесь темы.простое описание отсоса.правда неясно-у вас, ТС, челюсть-то не отпала после 2, 5часов долбежки в горло?не верю!!!

2013-08-26 в 05:23

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

Думаю этот тролл-рассказ мужик сочинил.
Хотя и не удивлюсь если у кого-то дела так и обстоят.

2013-08-26 в 05:52

Марта, 46 лет

Москва, Россия

Очень похоче на мужскую фантазию (возможно несбыточную). Шесть разкончить за 2, 5 часа- это круто, не встречала и в первые слышу о таких *КРУТЫХ* парнях, видимо они только в Армении водятся. Что касается женщины, после такого минете как минимум вывих нижней челюсти будет. ИМХО.

2013-08-26 в 06:21

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Solnishko88, 25 лет
Ереван, Армения

Mongo-Чу» не судите строго, я пока совсем новичок в теме и в рассказах))

Лейла» похотливые ни то слово:)) (c)

Не с того начинаете))) Это не Тема, а затейливые потрахушки. И для удовлетворения своей похоти вот таким способом в Тему приходить вовсе не обязательно)))

ПЫСЫ : А вообще соглашусь наверное с некоторыми отписавшимися, похоже на дрочево написанное мужиком)))

2013-08-26 в 06:54

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Mongo-Чу (Panda), 46 лет: "Мдя)) Хельгомания попёрла)" (с)

Как очень метко высказался один из отписавшихся в топике про "Первый раз" - хочется заявить о себе, а ничего кроме громкого "мяу" не получается. У Хельги по крайне мере хороший литературный язык и красивое описание эмоционального состояния.

Присоединяюсь к ранее высказавшимся: а) предполагаю мужское авторство данного творения, б) из БДСМа присутствует только слово "Господин".

2013-08-26 в 20:11

Arman, 36 лет

Ереван, Армения

привет, буду рад знакомству))адрес моей почты simp0_009@mail.ru

2013-08-29 в 23:15

Arman, 36 лет

Ереван, Армения

привет Солнишко можно узнат почему не отвечаешь под коментарием????

2013-09-03 в 21:59

Arman, 36 лет

Ереван, Армения

Солнышко, скажи причину почему не отвечаешь?хотя бы в коментах отвечай окей

2013-09-04 в 17:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: