Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Русская сказка в теме

Русская сказка в теме

Меняйтесь, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Иногда друзья и подруги оставляют у меня своих детей, на пару чaсов. Попросили детки сказку почитать, не вопрос, залез в интернет, попалась сказка "Иван - Коровин сын". Финал сказки: приходит баба-яга к дому, стучится в дверь и просит впустить. На что Иван просит говорить в замочную скважину, так как не слышно. Стала в замочную скважину щебетать. Схватил Иван щипцы из печки раскаленные u схватил бабу-ягу за язык и стал тянуть в дом через замочную скважину. Когда та на половину вылезла, два его брата стали лупаcить шомполами по ней, да так, что она из кожи выскочила и в лес убежала. Добро очередной раз победило.

2013-08-24 в 20:23

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Если не изменяет память, там и начало было не без оригинальности....Вообще все эти красавицы в цепях и зловещие кощеи наводят на мысли...Что творится в сказке, когда детки спят....

2013-08-24 в 21:07

Антон, 65 лет

Владикавказ, Россия

Русские, это цветочки. Вы молдавские почитайте. Во там тема, самые крутые тематики в шоке будут.
Там сказка есть, как три снохи свекровь убивали, изощрённо, весь форум рядом отдыхает. В сети они есть, Молдавские народные сказки.

2013-08-24 в 22:02

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Иляна Косынзяна, и прочия... Молаване вообще чУдные там имена такие имеют для персонажей, да и сюжетные линии отличаются изрядным местным колоритом. :)

Тоже рекомендую. У меня книжка была, да и сейчас где-то есть... с картинками - не дай я, детям увидеть :)) Причём, книдка-то детская... Но художнк - гм... изрядный оригинал.

2013-08-25 в 00:22

zharptitsa, 39 лет

Киев, Украина

Ладно с ними, со сказками))
Мне вот другое интересно - а дети после этого ходят седые и с дёргающимся глазом?!

На самом деле в очень многих сказках многих народов мира проскакивают какие-то такие моменты, которые можно вписать в Тематические))

Меня вот не оставляют равнодушной венгерские народные сказки))
Да и добрая "Красная шапочка" чего стоит)

А есть ещё одно весёлое творение. Все знают, что есть сказки А.С. Пушкина. Их пять. (Руслан и Людмила - не в счёт, ибо это не сказка). Но мало кто знает, что есть у Пушкина сказка "Про царя Никиту и его 40 дочерей". Рекомендую)))

2013-08-25 в 01:53

Алекс, 51 год

Киев, Украина

Если кто-то думает, что в сказках европейских или азиатских народов (любых) можно найти что-то действительно непредставимо страшное/злобное, то жестоко ошибается... Все народы Евразии слишком близки друг другу культурно, расово, лингвистически... Да и Африка слишком давно была в орбите влияния Евроазийских народов... Хотите действительно впечатлиться - найдите сказки народов Полинезии/Микронезии и/или Южной Америки...

Приятного чтения! :) [мерзко и злобно хихикает]

2013-08-25 в 03:24

Меняйтесь, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

zharptitsa
Очень забавно когда они разлетелись и на елки наделись, забавная картинка.А по поводу детства есть хорошая фраза "Если ты бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съели, то, это детство."

2013-08-25 в 09:32

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Еще один повод убедиться, что сказки не детская забава...Включите детям на ночь Тинто Брасса....Чтоб кошмары не мучали....После всяких пернатых змеев.

2013-08-25 в 09:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: