Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш сломанного пальца на ноге! ))

Фетиш сломанного пальца на ноге! ))

N , 39 лет

Москва, Россия

Может у кого-то есть фетиш сломанного пальца, что-то в духе к/ф Автокатастрофа? )) Я сломала мизинчик на ноге, что мне делать?! Печаль! Может у меня сочувствующие появятся.. Что может быть лучше, чем повисеть на бдсм сайте, испытывая боль... ))

2013-08-24 в 20:11

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Вот на сайте то хорошо без боли....С болью надо ближе к телу...Выздоравливайте и берегите ножки!

2013-08-24 в 21:30

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

это вы так зазываете ффшников? или что это было вообще)

2013-08-25 в 19:05

Кто-то, 21 год

, Россия

Я сломала мизинчик на ноге, что мне делать?!
*
Желательно сделать фиксирующую повязку. И ехать в ближайшее отделение Травмпункта, обращайтесь к хирургу.

Только после всех нужных процедур, возвращайтесь к любимому сайту.
А боль можно испытывать в более приятных моментах))

2013-08-25 в 19:14

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

N_, 27 лет

Поддержу Кто-то, 41 год с небольшой разницей в посттравматический период. Не покидайте сайт, чтобы найти истинного футфетишиста, для которого Ваши ножки даже со сломанным пальчиком будут горячо любимыми и обожаемыми. И даже гипс не остановит его:-)

2013-08-25 в 19:58

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Вот полезла я недавно на верхнюю полку шкафа, встав на табурет. И под тяжестью доставаемой коробки упала. Вывернула мизинец на ноге. Боль была ацкая.

В итоге, ушла в спейс, очнулась на полу. Просто вывих. Ощущения- ну очень даже на уровне :)

2013-08-25 в 20:14

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

А когда палец заживать до конца будет - фетишист следующий сломает... Чтобы не расставаться...)

2013-08-25 в 20:20

Где-то, 54 года

Новосибирск, Россия

Хотел пнуть кота попал в стену сломал средний палец...
Два месяца в гипсе возила меня везде...
Врачи сказали мизинец в опоре важнее, чем средний...
Сросся криво... Не мешает заниматься Темой...

2013-08-25 в 20:46

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Хотел пнуть кота попал в стену сломал
средний палец...

Вот что бывает с теми, кто животных обижает!
Зебры никогда ничего не ломали, только сотрясение мозга, ушибы ребер и трещины костей в активе.

2013-08-25 в 21:06

Кто-то, 21 год

, Россия

We do it in the dark with smiles, 33 года
Москва, Россия
А когда палец заживать до конца будет - фетишист следующий сломает... Чтобы не расставаться...)
*
Тогда уже не фетишист получится)...а садюга редкостный)

2013-08-25 в 21:41

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

WTF?
25 августа, 22 с хвостиком на часах. Пробегаюсь по темам топиков на главной. В том числе и этот дурацкий увидела. Ещё мысль проскочила: "Что за бредятина? Люди вообще с ума посходили со своими фетишами!" Спокойно ответила всем в личке, встаю из-за компа, иду в ванную и по дороге ломаю безымянный пальчик на правой ноге! Только вот из травмпункта вернулась. Трещина, хвала богам, а не перелом. Сказали зафиксировать пластырем три пальца вместе, проложив между ними немного бинтика. Ну и обезболивающее что-нибудь пить, типа кеторола.

Что за нафик, я спрашиваю Вас, уважаемая N? Зачем было постить этот ... ("хороший") топик??? Он вызвал во мне мысли и эмоции, и Вселенная поспешила выполнить запрос, который я ей невольно (благодаря Вам, между прочим!) отправила.

P.S. N_, я шутя. Совершенно никаких таких чувств лично к Вам не испытываю ни разу! Мой пост - шутка с малой долей шутки. Пишу это, потому что в сети не видно эмоций, с которыми текст произносится.

P.P.S. На 2 недели требуется бытовой раб - фетишист сломанного пальчика. Или не фетишист, но уборку самой больно делать.

2013-08-26 в 01:02

N , 39 лет

Москва, Россия

Спасибо всем за поддержку! Особенно Кто-то за правильные советы) Палец заживает. Леди Тина - мои соболезнования! Надеюсь у вас уже все в порядке. Удивительная история о передачи энергетики через слова на сайте.. Воистину, в наше век информации возможно все!

2013-09-15 в 20:39

Кто-то, 21 год

, Россия

Палец заживает
*
Прекрасно. Теперь Вы ищете себе мастера педикюра. Поиск может быть устелен ковровыми дорожками, а может быть наоборот каменистыми тропами.

"Береги руку(ногу) Сеня! (С)"

2013-09-15 в 20:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: