Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Мой Верх.........и моё бельё на нём........

Мой Верх.........и моё бельё на нём........

Аника, 43 года

Казань, Россия

Суть то в принципе написана....но какого хера....это же моё..это же куплено для меня...хмм...или не для меня....капец я в шоке)
как же быть то??)

2013-08-24 в 19:27

., 72 года

, Бельгия

))) У меня была такая ситуация))) что делать? извлекать ништяки)))

2013-08-24 в 19:32

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Я понимаю ваше негодование, но опозорили своего верха-затейника, Аника, и обсмеяли на весь сайт п.с. И, главное, налезло))

2013-08-24 в 19:33

Аника, 43 года

Казань, Россия

аааа...подробнее??чёйто не штырит меня мужик в женском белье......ипааать есчо такое красивое)

Лайечка, 33 года
раздел смотрели....и откуда вы взяли, что ситуация моя?прочитала посмеялась)))написала)))Эхххххх...я смотрю с юмором тут стало глухо)))

2013-08-24 в 19:34

Антон, 65 лет

Владикавказ, Россия

Извините за нескромный вопрос, А хоть запендюрил смачно? Если смачно, что тогда белья то жалеть...

2013-08-24 в 19:46

Freeman, 65 лет

, Россия

Анютк, нужно было меня своим верхом назначать...или низом, что однохренственно)))

2013-08-24 в 19:58

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Солнце, да ладно. Жалко тебе что ли))))? Чем бы Верхний не тешился....)) лишь бы в игнор не отправлял))

2013-08-24 в 20:43

Аника, 43 года

Казань, Россия

Тео, 33

это то даааа)

Freeman, 33 года

ну дык где ж ты раньше был)я б сама тебе чулочки да трусики одевала))))

2013-08-25 в 04:56

Freeman, 65 лет

, Россия

Я как раз не любитель женское бельё одевать, если только ради потроллить)))

2013-08-25 в 16:29

Оля, 52 года

Атаки, Молдова

) .... Мда))) помниться раньше я тоже считала, что верх- он уж точно никак в жопу не даст себя отодрать и жеское не наденет)))) А сейчас я уж и не знаю как от этих жопоподставлятелей отделаться))) ... Короче, милая ТС, вы прозрели)))) основная масса людей здесь, чтобы позаковырестей поебаться... как дома не дают)))

2013-08-25 в 16:37

Russel, 42 года

Москва, Россия

Тысячу раз так делал.

2013-08-25 в 16:40

Грешница, 53 года

Москва, Россия

Жееесть...
Но это я не про белье, это я про топик...
Кошмар просто...
Лично для меня это все равно, что взять и постебаться на паблик о личной интимной забаве хоть сколько-то близкого мне человека... А ведь этот мужчина был для вас более-менее близким, не так ли? Или вы от не фиг делать с ним встречались? Или все-таки по взаимному доверию и симпатии?

Ужос. А потом ходят жалуются - мои фотки без разрешения выставил в инет, еще там чего-то разгласил, еще там что-то растрепал, а сами-то, а сами... Ну нет слов у меня.

2013-08-25 в 17:55

Владимир, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

ну может быть он проверял насколько вам будет удобно в этом белье)) а то вдруг что-то не так, стыдно потом будет за такой подарок

2013-08-25 в 21:06

Sunny Sergei, 60 лет

Омск, Россия

Верх-он на то и верх, чтобы делать-что хочу, то и ворочу. Имеет право и киску нижней лизнуть! Как-то так...

2013-08-31 в 10:02

Alena, 45 лет

Москва, Россия

Ужс, контрасекс однозначно :)) хотя выглядело, наверное, ржачно :)))

2013-08-31 в 11:22

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Грешница, 41 год
Москва, Россия

а она что выложила ссылку на верха? кто знает с кем она темачит? по моему барышня просто прикололась в разделе юмор.

2013-08-31 в 12:09

имя отклонено модератором, 52 года

Москва, Россия

Грешница, 41 год
Москва, Россия
Согласна полностью. Обсуждать ПУБЛИЧНО своего партнера, не важно Верх он или низ, недопустимая бестактность. После такого фортеля я бы посоветовала сильно подумать Верхним мужчинам прежде, чем общаться вот с такими " шутницами".

А потом эти шутницы бегают по сайту и жалуются, что все вокруг вирты......

2013-08-31 в 13:20

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

Вот интересно, кто придумал что женщина в мужской рубашке выглядит сексуально и желанно, а мужчина в женской нет!Да фиг там, мой мужчина однажды вышел из ванной комнаты в моем шелковом, черном в розочках халатике, ну свое в стиралку бросил, ибо промок под дождем.Мне он очень сексуальным показался, даже слишком, может потому что он был настолько мужественным, что никакая женская тряпочка этого ни изменит.А еще был момент, парня одного на второй день свадьбы в невесту наряжали, я ему лифчик застегивала и красила, и поймала себя на о-о-очень неприличных мыслях...)

2013-08-31 в 16:20

Ласковый Садист, 48 лет

Минск, Беларусь

Считаю своим моральным долгом присоединиться.
Грешница, 41 год
Фрейя, 40 лет
ДАМЫ, вы умнички!
К сожалению- как и во всем обществе- вы в меньшинстве.
Но воспитывать можно и нужно всех невоспитанных..Особенно-нижних-)
+
Dancing Queen, 32 года- прекрасно.Вот именно, мужественность, как и женственность, не одеждой единой.. И не ею в первую очередь -определяется..

Но, кстати, если срочно нужно добавить женственности- а это в наше время большая проблема(как и мужественность)- то изменив прическу и одежду- можно быстро достичь начальных ( и существенных) результатов. Рецепт проверен на практике весьма уважаемым суфийским учителем..

2014-03-21 в 01:55

Иван, 47 лет

Москва, Россия

Прямо по анекдоту:
Блин, не поймешь этих баб!
Жена вчера принесла красивые кружевные трусики. Сказала, что купила их для меня. А когда я их надел - устроила жуткий скандал.

2014-04-04 в 20:40

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Вот интересно, кто придумал что женщина в мужской рубашке выглядит сексуально и желанно, а мужчина в женской нет!

Тут важны детали. Если женщина в мужской рубашке оденет брюки от спецовки и говнодавы, она сразу потеряет основную часть желанности и сексуальности.

2014-04-12 в 23:35

Liberty, 45 лет

Самара, Россия

В мужчинах ценю непоколебимую стабильность. Если ты мужского пола, да еще и Верх, что за метания в противоположную сторону? Что за психологическое блядство? Увидь я такое на своем Мужчине, ой мама, сразу: иди на куй, Аспадин. Ну и труселя бы задарила от души.

2015-03-02 в 09:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: