Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Хотели бы вы лично пытать девушку по-настоящему или присутствовать при этом?

Хотели бы вы лично пытать девушку по-настоящему или присутствовать при этом?

Mister, 43 года

Челябинск, Россия

Вот интересно, а хотели бы Вы уважаемые единомышленники лично пытать девушку (с ее согласия) по-настоящему или присутствовать при этом?

Пороть - так по настоящему, чтобы она кричала и извивалась, сильно, допустим розгами как в старину по 500-1000 ударов.

2010-09-17 в 15:10

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Максим, я конечно, дико извиняюсь перед таким мега-доминантом. но Вы про БДР что-нибудь слышали, или это для Вас бессмысленный набор букв?

2010-09-18 в 22:09

Mister, 43 года

Челябинск, Россия

А давайте порассуждаем.
1 Добровольно идёт девушка на это?
Ответ- да.
2 Разумно ли это?
Ответ здесь уже сложно дать. Разумность понятие неоднозначное. Например даже ответить на вопрос "разумно ли пороть розгами?"
можно отрицательно. Разумен ли фистинг?- получается абсошлютно неразумен, зачем растягивать природное отверстие когда мать-природа его таким создала?)))

Но если посмотреть с другой точки зрения разумности. Разумно быть трезвым, и вообще с незатуманеным разумом. И ответ да, я трезвый и с незатуманеным чем либо разумом.

3 Безопасно ли это?
Ответ опять неоднозначен. Так как любое воздействие уже небезопасно. Та же порка. А вдруг девушка дёрнется и удар нетуда лягет? А вдруг при бондаже артерию перетянешь и незаметишь? А вдруг при фисте анус на британский флаг порвётся? Безопасность должна пкрекликатся с опытом партнёров. И опять же а вдруг при подвесе крюк не выдержет и потолком обоих накроет?

Так что опят любые тематические воздействия если так посмотреть вкорне небезопасны.
Так что есть БДР если его разобрать по полочкам? Сначала понятно вроде-Безопасность Разумность Добровольность.
Но както с добровольностью ещё понятно но вот с остальными всё запутано...
Прошу мне объяснить, если несложно, потомучто я ответы на это однозначные не могу найти. Где рамки Разумности и Безопасности?
З.Ы. Не раз об этом рассуждал на Тематических Мероприятиях, но не нашёл ответ...

2010-09-19 в 09:13

Светик, 35 лет

Владивосток, Россия

Максим а вы б 1000 раз сами б наверное быстрей упали))

2010-09-19 в 16:17

Николс, 52 года

Москва, Россия

Автор (максим) плохо про "старину" знает или фантазер большой. После 100 ударов розгами не понарошку со здорового человека сползает кожа, в лохмотья превращается. Отбиваются все внутренности. История еще не знает таких людей, кто бы выдерживал 500 ударов, о 1000 молчу.

2010-09-19 в 21:32

Александр, 54 года

Москва, Россия

Розги это для детей же... особенно если маленькие, вообще умрёшь пороть, а нижний со смеху скончается.

Что бы пытать по настоящему! Причина должна быть настоящая, не провокация и не игра... да и вообще отношения не игровые, а настоящие.

"Присесть на уши" нижнему надо по полной, просто убедить его в своей вине, а вот потом наказать до полного искупления. "рука врага колоть устала"

2010-09-20 в 00:59

Mister, 43 года

Челябинск, Россия

Николс, чтобы кожа влохмотья не превращалась, пороть розгами надо умеючи. Прут был без единых сучков, гладкий, гибкий. Прутья должны быть одной толщины, длины и гладкие – вот тогда и не будет крови, и рассечений. Не верите, можете вконтакте (администрация, извините не удаляйте плиз, это не на правах рекламы) есть группа "Отечественная порка", вот там есть немало видео где число ударов до 500 доходит.

Я лично нижнюю порол до 800, если честно устал очень.

2010-09-20 в 08:11

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Максим, пример из практики....Нижний мечтал о бастинадо....практика для меня не известная, но заинтересовалась.. .То есть на входе - ноль опыта и у меня и у нижнего, но добровольность - полная. Разумность присутствует-предварительно прочитала все, что нашла, и проконсультировалась с Бархатной Богиней, которая практиковала...А вот в процессе сессии нижнего так понесло, такая обратка шла. что только мысль о безопасности меня и сдержала - хотелось продолжать, не останавливаясь.

Я это к тому, что БРД Вы, как Топ, должны соблюдать неукоснительно, ибо на нижнего в такие моменты невозможно рассчитывать...
Вообще, Топ, который начинает рассуждать о пытках " по-настоящему"- уже вне Темы, потому что последствия от настоящих пыток- тоже настоящие:непоправимый вред здоровью, инвалидность...

2010-09-21 в 14:55

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

порка не до крови - усилия на ветер

а вопли мего-брдшников о том, что всё, что не минет на коленях ужас и убивство как-то наскучили....

2010-09-21 в 23:43

Mister, 43 года

Челябинск, Россия

Мадам де Сталь конечно никто не собирается наносить непоправимый вред здоровью. Я здесь имею ввиду понастоящему- это значит не массаж мягким флогером и подобное, а настоящая порка. Потомучто в тему пришло дофига эпотажной ванили которая чуть что вопит что нарушен БДР. И самое плохое что такая ваниль приходит в клубы. Наша пара из-за этого ушла из клуба. Когда на встрече прервали приватный экшн обвинили в неБДРности. И многие знакомые и известные Тематики ушли и уходят из ранее нормальных клубов и сообществ. И на форумах БДР выставляют уже через призму "не надо пороть чтобы было больно, это же неБДРно".

NECROFAGUS а как мне эти вопли наскучили...

2010-09-22 в 10:49

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Максим, вот теперь поняла...
Сама ищу любителя настоящей порки...Флогер, который Вы называете "мягким" девайсом, сделала для себя сама
( у меня узкая кисть, в ней неудобно лежит тяжелый флогер, а мухобойками сексшоповскими - эффект нулевой...)
Зато теперь полтыщи могу без напряга и очень эффективно отмахать))
Но нижние все какие-то нежные попадаются))

2010-09-22 в 12:56

андрей, 53 года

Новополоцк, Беларусь

И ни одного ответа от тех кого действительно пороли по настоящему.Или пытали.А в старину были мастера владевшие в совершенстве кнутом:человека перерубали пополам с ЧЕТВЁРТОГО удара.

2010-09-25 в 01:24

Mister, 43 года

Челябинск, Россия

Ну это слишком, перерубать то зачем. А насчёт ответа от тех кого пороли действительно странно... Ну например я периодически устраиваю жёсткую порку нижней. Розгами и кожаным ремнём вымоченном в горячей воде. Кстати мокрый ремень больнее чем розги бьёт.

2010-09-25 в 08:02

Franka, 38 лет

Москва, Россия

Порка не должна быть ради порки, боль не может быть просто ради боли. поэтому дело здесь не в количестве ударов. Если в вашем предложении будет "результат" с минимальными последствиями на следующий день-то предложение ваше конечно же интересно :)

2010-09-28 в 23:49

Олег, 51 год

Симферополь, Россия

Браво, Franka, я тоже считаю, что порка - это отнюдь не единственный элемент пытки и количество ударов - не показатель. А вообще пытки - это прикольно, особенно когда постепенно усиливается их качество. Спасибо авторам за интересную тему.

2010-10-02 в 08:52

Franka, 38 лет

Москва, Россия

для Олег
..это не прикольно! это очень опасно . и прежде всего для психики нижнего (ей). "Подсев" на наркотик боли нужно иметь сильную волю, не для того чтоб терпеть, а для того чтоб сдерживать свои нарастающие желания . потому что "эти" удовольствия ведут только к самоуничтожению.И поверьте дорога эта очень короткая. Так что тормоза в данном случае нужны прежде всего мазе(нижней)..

И проблема даже не в оставшихся следах на теле, а в том что рубеж "прихода" сдвигается с каждым разом всё дальше.

2010-10-02 в 16:45

Mister, 43 года

Челябинск, Россия

Franka, это же всё так индивидуально! Да я согласен что может быть и такая ситуация которую описываете вы, но не всегда. Отнюдь не всегда...

Если смотреть с такой точки зрения то вся Тема ведёт к самоуничтожению. Да и тогда не только Тема.
Жизнь - это венерическое заболевание, передающееся половым путём и всегда имеющее 100% летальный исход. (с) - как вам такая философия?)

2010-10-03 в 10:12

Franka, 38 лет

Москва, Россия

Максим, вы уж простите что я тут в вашей "теме" чтото говорю...Лично вам я не адресовала ни единой фразы, по той причине, что Наличие ушей не является гарантией слуха, необходимо ещё много других составляющих...

2010-10-03 в 18:17

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Я бы не хотел, а Вы Максим хотите?
И что значит "пороть по настоящему", пороть можно до рубцов, до крови, до смерти...
Вы что имеете в виду?
Может Вы боитесь своих тематических желаний?
Вообще нормальный верх должен быть адекватным, чувствовать границу за которую нельзя переходить, при этом у разных нижних граница может быть совершенно разная.

А то что кто-то хочет или не хочет к делу не пришьешь....

2010-10-20 в 14:51

Mister, 43 года

Челябинск, Россия

Григорий, Вы не хотите, я хочу. И не просто хочу а практикую со своей лс-нижней. Конечно до смерти пороть это уж слишком. А вот чтоб реально розгами, да с оттяжкой, до слёз и со вскриками, чтоб вся попка полосатая была- это по мне. И кстати не жалуется девочка то, ей самой это для разрядки надо.

2010-10-25 в 14:14

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Настоящие пытки? Что именно Вас интересует?

Страппадо? Электричество? Иголки под ногти? "Слоник"? Длительный подвес? "Бдение"? "Кобыла"? Лишение сна?

Практикую это. Именно с согласия нижней.

Не использую то, что повреждает тело, типа раскаленных клещей, и иже с ними. Все остальное - да пожалуйста.

2010-12-01 в 19:49

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы Уральский, то бишь Максим из Юрюзани так все клево рассказали, только забыли упомянуть что были пьяны в хлам, когда на так называемом "приватном"(там присутствовало минимум еще двое) экшене пороли свою нижнюю, а говорите трезвый разум, трезвый разум.

Понажрутся, потом организаторы виноваты..

2010-12-08 в 19:42

Алексей, 42 года

Киев, Украина

Наблюдать всегда любопытно. А после 1000 девушка не лишиться кожного покрова?

2011-02-25 в 18:49

МАЭСТРО, 48 лет

Москва, Россия

Вообще, есть мнение, что некоторых доминанДов прежде чем до тела допустить, самих как сидоровых коз пороть надо, ибо не зрелы ни в помыслах, ни в поступках

2011-02-28 в 09:13

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Делал неоднократно....... Обычно пытки электричеством(от этого хотябы руки не устают)...... А вообще в процессе не оставляет гнетущее ощущение того что перегибаеш палку...... Хотя партнерша была в восторге)

2011-05-08 в 05:12

paraloves, 47 лет

Владимир, Россия

Простите за флуд. Спорить не возьмусь. Не спец я. Но, прокалывать любимую грудку... Брррр. Низашто и никогда! (Может не дорос еще до вашего уровня) но у меня грудка любимой - святое блин! :-[

2011-10-16 в 17:03

paraloves, 47 лет

Владимир, Россия

Блин, в самом вопросе обозначен выход за рамки игры... У т-стартера фамилие не Чикатло, часом?

2011-10-16 в 18:10

Voron, 57 лет

Щелково, Россия

да, интересно почитать. местами прикольно, местами - фигня полная, но на минус голосовать не стал. основа вопроса - техника. можно и 1000 и 5000 (верх правда устанет больше). можно и кнутом ласкать, можно и тапочком забить до отключки. и ещё один нюансик: боль - она как наркотик, может случиться и передоз)))

2011-10-16 в 23:20

Всем СЧАСТЬЯ! Меня здесь нет, 31 год

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Хотела бы и лично и присутствовать и возможно участвовать ....

Станислав Zenj, пригласите на сессию в качестве наблюдателя и возможного участника сверху?;)

2011-10-25 в 12:01

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

да уж...нажраться и отдубасить свою пасию - это как раз ваниль, а не Тема.... антураж и место действия на тематишность тоже не влияет...

2011-10-30 в 18:33

aaa, 59 лет

Самара, Россия

А мне вот тут стало интересно во что превратился форум. пофлудить не по теме о тысяче ударов или 100 все горазды
а вы по факту на реальные темы ответте ))

2011-10-30 в 21:21

Мальвинка Reiz, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Бред какой-то написан...Что-то из ряда фантастики и нездоровых желаний.

2012-11-25 в 00:08

Александр, 35 лет

Москва, Россия

Что Вы подразумеваете под настоящими пытками?
По идее, пытка-это принуждение физическими методами уговоров к чему-то, с чем жертва не согласна.В принципе, не мало пыток, которые в принципе не оставляют следов.Например, электричеством.

Если говорить о просто достаточно серьезных воздействиях и без стоп слова, то самому это очень по душе.К примеру, я был бы только рад подвергнуться бастинадо вплоть до того эффекта, чтобы какое-то время не мог стоять на ногах.

Если же говорить о тех формах воздейтвия, которые применяют террористы, повстанцы и преступники...Знаете...Знакомый паталогоанатом рассказывал, что одного скажем так конкурента авторитетные бизнесмены живьем распилили ржавой ножовкой на кусочки размером с наггетсы из макдака.Живьем.Я бы так не хотел.И не думаю, что желающие найдутся.

2013-05-05 в 01:51

Aleks, 55 лет

Астрахань, Россия

нееееееееееееееее, всё таки это провокация - наверно скоро за всеми участниками этой дискуссии данного сайта придут ребятки из властных и медицинских заведений = вот тогда мы и поймём что такое и "швобода слова и швобода мысли" если конечно не отправят в "чёрный дельфин" - со словами "ВОТ И ДОЧИРИКАЛСЯ ДОМИНАНТ"

2013-06-04 в 21:07

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Да ладно, в чём вопрос-то, если девушка сама согласилась на 500 розг, значит она дура без мозгов, пусть страдает. Только привяжите её, а то сбежит после первых 50ти. Может у неё психологическая травма и подсознательно виктимное поведение, а Максима она избрала как орудие суицида. Тема старая, наверняка автор уже нашёл свою жертву и забил её досмерти, поэтому больше не пишет сюда.

2013-06-07 в 10:27

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Довелось видеть как пытают в психиатрических клиниках, в следственных изоляторах, в лечебно-трудовых учреждениях закрытого типа для наркоманов. Особого энтузиазма это зрелище не вызвало.

2013-06-07 в 12:35

Alex, 34 года

Москва, Россия

Товарищ Сухов все верно написал, хотите в большинстве случаев безнаказанно пытать и забивать до смерти людей, устройтесь во фсин, там полно таких, можно загнать зека в шизо да еще актив позвать, и делать с ним что угодно, или в конвой на крайний случай, ныне даже в мосгорсуде избивают в конвойных помещениях. Алсо, на принудительном в психушках нейролептики в убойных дозах, что даже хуже пыток бывает, не говоря уже про условия содержания. Тащемта, несколько удивляет наличие бдсм в этой стране, по мне так жить в рашке это уже унижение, но о вкусах не спорят.....

2017-08-28 в 17:52

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

Рейтинг: 6

Mister, 39 лет
Челябинск, Россия

-1

Мадам де Сталь конечно никто не собирается наносить непоправимый вред здоровью. Я здесь имею ввиду понастоящему- это значит не массаж мягким флогером и подобное, а настоящая порка. Потомучто в тему пришло дофига эпотажной ванили которая чуть что вопит что нарушен БДР. И самое плохое что такая ваниль приходит в клубы. Наша пара из-за этого ушла из клуба. Когда на встрече прервали приватный экшн обвинили в неБДРности. И многие знакомые и известные Тематики ушли и уходят из ранее нормальных клубов и сообществ. И на форумах БДР выставляют уже через призму "не надо пороть чтобы было больно, это же неБДРно".

Уж очень понравился мне Ваш пост!!! Так как читая Вас, вижу и нашу пару тоже, мы тоже в последние годы все больше дома засели. Даже тут в Германии зачастую в СМ клубах скучновато, так все мягенько, бархатно... грустное зрелище вообщем.

2018-02-04 в 03:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: