Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Систематическое тушение сигарет

Систематическое тушение сигарет

Надя, 60 лет

Москва, Россия

Вариант - выжигание узора таким способом.

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, опытом своих знакомых, а в крайнем случае - своими соображениями: как часто это делают, как часто можно делать?

Моё соображение - такое: в некоторых роликах наносят множество ожогов за один раз (в т.ч. - на лобок и половые губы)... Такое же количество за 1 - 2 недели не должно быть чрезмерным.

2013-08-22 в 12:54

Cruel game, 57 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересная практика мне очень нравится, конечно нужно харашо зафиксировать маз, обьично я ето делаю на анус, яйчики и грудьи, несколька раз и на голавку члена.

2013-08-22 в 18:46

Надя, 60 лет

Москва, Россия

Интересная! Но это - другой вариант: сразу наносится много ожогов, и до следующего сеанса может пройти много времени... А если это просто тушение (один ожог), но регулярное, как часто могло бы быть? Несколько раз в неделю, ежедневно, несколько раз в день? Мне почему-то это кажется ещё более интересным... :)

2013-08-22 в 20:03

Cruel game, 57 лет

Санкт-Петербург, Россия

Конечно ето более интересно, так же интересно когда маз фиксирован и сигарету скрепляется примерно на груди и так оставляется сгореть :)))

а потом следуюшая сигарета на попе, ето я делаю регулярно с мой маз, делала и с другими.
По моему ето самый простой способ чтобы принудить маз молиться :)

2013-08-22 в 20:35

Надя, 60 лет

Москва, Россия

Cruel game, да, это очень сурово! :) Удивительно, если кто-то потом желает это повторить :)

2013-08-23 в 19:29

Сатир, 45 лет

Москва, Россия

Фонтазия у товарища из Болгарии отменная! По теме. Смотря какие ожоги наносить легкие мелкие можно и каждый день а вот средней степени и сильные как можно реже. Вообще ожог очень плохо заживает и требует ежидневной правильной обработки иначе летальный исход возможен.

2013-08-24 в 09:55

Надя, 60 лет

Москва, Россия

Вряд ли при тушении можно обойтись лёгкими и мелкими. Но и не такие тяжёлые, как если оставить догорать. Скорее, средние...

2013-08-24 в 22:11

number13, 72 года

Москва, Россия

Cruel game, скажите, пожалуйста, долго ли заживают ожоги на головке члена?

2013-08-26 в 17:29

Mazinora, 42 года

Москва, Россия

Ожоги на головке члена у меня получал раб. Он просил об этом, но я часто отказывала. Этот ожог приятен для него, но это место такое-и моча может попасть и легко трется. По-этому следует помнить, что это опасно. Нужно не менее 2 недель на заживление.

Я наносила на спину рабу из мелких сигаретных ожогов первую букву имени- клеймила его. Вышло отлично. На туссовках иногда приказываю показать чей он.

2013-08-26 в 23:04

Надя, 60 лет

Москва, Россия

Mazinora, за один день поставили клеймо, или постепенно?

2013-08-27 в 22:52

ilya, 54 года

Златоуст, Россия

выжигал таким же образом, сигаретой, "клеймо" на себе, в районе лобка. Первую букву имени Госпожи. За 5 минут выжег . Ношу его 2 месяца. С начала, 2 недели, после выжигания нужно быть осторожным, что бы инфекцию не занести в ранку. У меня начинала гноится, через неделю, хорошо, что вовремя мази стал применять с накладкой из марли и лейкопластыря

2013-08-30 в 12:50

Надя, 60 лет

Москва, Россия

ilya, понятно... Видимо, ни у кого не было желания растянуть это удовольствие на месяц... :)

2013-08-30 в 15:25

ilya, 54 года

Златоуст, Россия

Да, Надя, хотя раньше, я почти каждый день баловался прижиганием сигарет своего тела, но не сильно, и не так основательно, как при клеймении, мне это нравилось. И головку члена то же слегка прижигал, но сначала обильно мазал смазкой из него, тогда следов не оставалось после касания зажженной сигареты, а кайф был.

2013-09-01 в 19:42

Надя, 60 лет

Москва, Россия

ilya, если слегка - то понятно, что можно каждый день. А я говорю о тушении сигарет... Это, конечно, не "слегка", но и не так сурово, как клеймение. Я думаю, что максимум - 2 в неделю, а некоторые говорят, что и по 1 в день - нормально :)

Хотя, можно так подумать: клеймение сигаретой - множество глубоких ожогов... Если все их делают за 1 день, то тем более можно растянуть с тем же количеством, делая по 1 в день :)

2013-09-03 в 23:38

kusarikama, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Из сигаретных ожогов навряд ли получится красивый узор.Лучше купите в медтехнике скальпель и режьте по заранее нанесённому на тело рисунку.

Делать можно как угодно часто, заживает у всех по-разному.У меня больше месяца, гноится.Как по моему опыту-самое эффективное от ожогов-смешать любой крем с толчёной таблеткой фурацилина или стрептоцида, менять повязку через день.Готовые мази помогают плохо.

Как ухаживать за ожогами на половых губах, вообще не представляю и не хочу, там наверное, жуткое нагноение будет, и не перевяжешь, ничего...фу....

2013-09-06 в 10:09

Надя, 60 лет

Москва, Россия

kusarikama, вообще, гнойную инфекцию хорошо давит гентамицин. На сколько помню, в сочетании с левомицетином, они почти всё давят. Не знаю, есть ли сейчас неомициновая мазь: он - из той же группы, что и гентамицин, только ещё сильнее.

Узор - просто как вариант. Если выжигать узор - конечно, лучше прибором для выжигания. Меня интересует само регулярное тушение сигарет.

У меня одна такая фантазия кончилась ожогом - в тот же день, который получился нечаянно: хотела оплавить конец у капроновой верёвки, а она капнула на палец. Ожог получился глубоким; недели три заживало, но я думаю, что это - намного сильнее, чем от тушения сигареты...

2013-09-06 в 22:39

AlexSander, 47 лет

Москва, Россия

От ожога сигаретой вообще остается шрам...тем более на местах, где кожа тонкая и нежная... Можно хоть каждый день прижигать, но рано или поздно места живого не останется))) если конечно в одно и тоже место не тушить, после заживления)) но тогда каждый день не получится))

2013-09-07 в 17:15

Надя, 60 лет

Москва, Россия

"но рано или поздно места живого не останется" - об этом и речь! :)

И дико интересно: кто-нибудь терпел хотя бы месяц ежедневное тушение хотя бы одной сигареты? И каковы при этом ощущения?

Конечно, всё можно смягчить, смачивая кожу перед тушением (например, плевком), но это будет "почти понарошку"...

2013-09-09 в 02:16

oletu, 45 лет

Рязань, Россия

Систематически сам себя прижигаю и еще одна наша форумчанка меня прижигала, мне понравилось)

2013-09-10 в 17:50

Надя, 60 лет

Москва, Россия

Костя, как часто это делаете? Сколько получалось в месяц? Как заживает, каковы ощущения?

2013-09-12 в 12:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: