Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Записки Госпожи №2

Записки Госпожи №2

Садовница, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

«Странный тип»

При переписке, по манере общения, Мне понравился один нижний. Переписывалась несколько месяцев. В ходе общения выяснилось, что он работает адвокатом.

Началось общение в скайпе. У него оказался приятный, бархатный, учтивый голос. Но, когда началось общение с вебкамерой, то Я увидела, что фотографии как из анкеты, так и присланное Мне на почтовый адрес не идентичны оригиналу.

К Моему сожалению, в виртуальном мире (особенно на сайтах знакомств) это в порядке вещей. Особо внешность нижнего Меня не интересует, но… если уж выставил и скинул фото – соответствуй.

На вид нижний был средних лет, невысокого роста, коренастый. Зализанные назад редкие волосы, мясистый нос с горбинкой, смуглая кожа, проще говоря, внешность «не фонтан». Он напомнил Мне одного из старых индийских актёров.

Я дала ему номер Моего мобильного. Мы стали довольно часто общаться.
В общении он был идеальный нижний: учтив, покладист, довольно терпелив. Но, было ещё кое-что. Каждый раз после его звонка, в течение 5-ти минут, обязательно раздавался другой звонок на Мой мобильный, и вежливый женский или мужской голос спрашивал какую-то чушь, хотя по большому счёту Меня это особо не напрягало. Я решила, что происходящее связано с его профессиональной деятельностью, хотя такие звонки-перезвоны поведение явно неадекватное даже для силовиков. А может ( и скорее всего ) это было его «семейное эхо».

Я дала этому нижнему прозвище «странный тип». Он так и числился в Моей телефонной книжке.
Решила с ним встретиться на нейтральной территории – это был небольшой уютный ресторанчик. Эта первая встреча будет просто ознакомительной для окончательного обсуждения всех фетишей и табу.

Я назначила дату и время. Приехала на такси. Он с поклоном подбежал и услужливо открыл дверь авто.
Мы прошли к столику.
Поначалу всё шло довольно неплохо. Выяснилось, что на теле нижнего когда-то было сделано много пирсинга, в том числе и в области паха. Выпитое виски постепенно начало действовать. Меня это раззадорило. Я приказала, чтобы «странный тип» сидя за столиком снял штаны, вставил в «туннели» на члене зубочистки, и этот «ёжик» продемонстрировал Мне. С каким азартом он пытался это сделать. Любо-дорого посмотреть! Представьте изрядно выпившего человека, пытающего продеть нитку в иголку. )))

Тыкал и так и сяк, покраснел, побагровел, вспотел, но так и не попал ни в одну из дырок. Я смеялась до слёз. От этого он еще больше тужился-пыжился, старался, но получалось всё хуже и хуже. В какой-то момент Мне захотелось собственноручно пробить новую дырку. Я даже заглянула в сумочку, но… медицинских перчаток с собой не оказалось, а жаль. Хотя Я их часто с собой ношу. Я решила не мараться, а отложить это дело для сессии.

Позже он стал назойливо уговаривать проводить Меня в дамскую комнату для получения порции «золотого дождя» - компенсация за старания… А ведь эту честь заслужить не получилось. Мне на хотелки нижнего всегда фиолетово.

Алкоголь еще больше дал в голову обоим, спокойные разговоры плавно перешли в громкие обсуждения, в нашу сторону стало обращаться ненужное постороннее внимание.

«Странный тип» перестал собой владеть, начал терять самоконтроль. Мне это наскучило…
В это время Мне позвонил ещё один нижний, с которым Я уже проводила несколько сессий. «Странный тип» не дал Мне закончить разговор. Стал перебивать, перекрикивать, перешёл на «ты»…

Красивый хрустальный бокал был до краёв наполнен любимым виски. Я взяла его в руки, повертела, любуясь на искрящийся блеск, и спокойно выплеснула всё содержимое твари в лицо, чтобы он остыл.

А-ля нижний рассвирепел, начал что-то невнятное орать, брызгать слюной, последовал мат.
Я встала, улыбнулась, и со всего размаха залепила ему тарелкой салата в лицо. Сказала, что более задерживаться не собираюсь, и провожать Меня не нужно. Кучка официантов, ещё не успевшая отойти от ситуации с бокалом виски, с открытыми ртами наблюдали за всей трагикомической миниатюрой с «гостинцем». Я вышла из ресторана, не смотря на полную гавёность скомканного вечера, настроение было великолепно, села в такси и поехала кататься по ночному городу.

2013-08-21 в 04:46

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

готовый сценарий для отечественного блокбастера . . . . . . . . . .

2013-08-21 в 05:02

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

voSStok, 45 лет
Нарофоминск, Россия

ахха... ))) а можна еще забабашить социальную рекламу о вреде алкоголя... ))) со слоганом даже...))) ну что нить типа:
Если выпьешь много виски -
Не видать ацпОжской киски... )))

2013-08-21 в 08:40

Master, 61 год

Москва, Россия

Пыльной паутиной пахнет.

...

2013-08-21 в 11:45

Мазонутый фетишист, 52 года

Москва, Россия

Особенно понравидось вот это: "Красивый хрустальный бокал был до краёв наполнен любимым виски". Это Вам не рюмку кофию испить для знакомства - тут всё по-взрослому! Всё - до краёв!

2013-08-21 в 12:29

Master, 61 год

Москва, Россия

Ну да...

"Музыкант поднял руки в манжетах и ударил ими по клавишам...."

2013-08-21 в 13:03

Кто-то, 21 год

, Россия

Красивый хрустальный бокал был до краёв наполнен любимым виски.
*
До краев?)))

2013-08-21 в 15:03

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

LedyTitana, 36 лет
Москва, Россия

"В какой-то момент Мне захотелось собственноручно пробить новую дырку. Я даже заглянула в сумочку, но… медицинских перчаток с собой не оказалось, а жаль. Хотя Я их часто с собой ношу. Я решила не мараться, а отложить это дело для сессии"

После этих строк, я честно признаться, слегка приахуел...Замечу- все описанное имело место быть в ресторане(!). Тоесть эта...мадама хотела прямо в ресторане (за столиком что-ли?) надеть медицинские перчатки(!) и немедля прямо там пробить дырку...Вопрос к залу- можно ли назвать после этого такую мадаму адекватной и дружащей с головой?

Я вообще представил на секундочку реакцию других посетителей этого респектабельного места под названием ресторан- некая баба сидя за столиком надевает медицинские перчатки и начинает прокаливать своему спутнику дырку...Я думаю, тут уже даже не администрацию с ментами нужно вызывать- тут в пору "братьев в белых халатах" вызывать )!

2013-08-21 в 20:13

Master, 61 год

Москва, Россия

Да оставьте дэвушку в покое))

Ее и так уже переклинило - вон уже по мешкам типо херачит;)

2013-08-21 в 21:57

Садовница, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

Маркиз Де Сад писал очень интересные вещи. вещи, которые осуждало общество. многие и по сей день в шоке от его описаний.

Вопрос к залу- можно ли назвать после этого тебя адекватным и дружащим с головой, раз ты взял ник и пытаешься соответствовать?

а для остальных девочек - нефиздеть была команда.

"интересные" посты пишут яйцепочесуны.

2013-08-22 в 00:56

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

LedyTitana, 36 лет
Москва, Россия

"Маркиз Де Сад писал очень интересные вещи. вещи, которые осуждало общество. многие и по сей день в шоке от его описаний.
Вопрос к залу- можно ли назвать после этого тебя адекватным и дружащим с головой, раз ты взял ник и пытаешься соответствовать?"

Осуждало общество ))? Сильно сказано )). Нас осуждало неизвестное общество ограниченных людей )). Кстати, мы с вами на ты, кажется не переходили, так что нечего грубить.

Я не "пытаюсь" никому и ничему соответствовать, мадам ). Я взял ник тот, который посчитал нужным ). Если у вас по этому поводу проблемы- это лично ваши половые трудности ).

Да, и вообще, после ваших закидонов, опинанных в "записках" я бы вообще постеснялся кого-бы то ни было критиковать. Ведь если ВСЕ описанное в этих самых "записках" правда- то по вам в самом деле дурка плачет ).

Ну и кроме всего прочего ваши "записки"- это графоманство чистой воды ).

2013-08-22 в 02:02

Lex, 50 лет

Рим, Италия

Мне на хотелки нижнего всегда фиолетово (с)

ну это знаете ли..махровый эгоизм!

ведь могли бы и поощрить - что уж Вы всё в одни ворота

пригласили поиздевались и отказав в маленькой милой просьбе, напоили избили тарелкой и выпачкали салатом, публично унизив.

вот ждите своего " совершенного раба"

но у многих поиск на годы затягиваются..

вроде и умна и красива и вся такая в Теме но...

2013-08-22 в 05:53

Садовница, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

Lex
если ты заметил и прочитал внимательно Я очень долго веду общение. очень редко сессии сразу.
за время этого общения Я узнаю полностью все оттенки. все потребности и предупреждаю о своих.
собственно когда дело доходит до дела, это не " удивление и сЭпрайз", а именно то, о чем нижний был давно предупрежден и желал и морально и физически настроился.

если человек на такую " договорённость " не подписывается, то в момент переписки Я теряю к нему интерес и желаю удачных поисков.
поэтому когда дело доходит до сессии, у Меня руки развязаны полностью!
выражаю всем благодарность за то, что следите за Моими похождениями:)

плюются, кашляют, но читают! :)

2013-08-22 в 06:53

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

LedyTitana, 36 лет
Москва, Россия

выражаю всем благодарность за то, что следите за Моими похождениями:)

ну не знаю, зачем остальные следят, а я - так с целью исключительно поржать... )))

2013-08-22 в 10:11

Lex, 50 лет

Рим, Италия

LedyTitana,

о нет

шедеврмально

Вы проницательны

я восхищён.. wonderful

2013-08-22 в 11:52

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

Слушайте, мадама Титанка, а чего это вы всем грубите? К вам на вы обращаются, а вы всем тыкаете. Не вежливо это. Вам вообще корона не жмет? Я заметил, во всех сообщениях вы пишете "Я"- с большой буквы ))). Выглядит очччень смешно )).

В общем, нашлась еще одна тру Аспажа ).

2013-08-22 в 18:06

Садовница, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

Корона Мне не жмет.

Я рада что Мой фан-клуб следит за Моим творчеством и регулярно отписывается.
разрешаю. продолжайте.

2013-08-23 в 04:07

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

Титана, это скорее твой не "фан" клуб, а "нах" клуб ). Понимаешь о чем речь )? И сделай всем одолжение- не пиши больше такие неадекватные и тупые опусы.

2013-08-23 в 15:27

Master, 61 год

Москва, Россия

Оставьте даму!

Она вон постучит-постучит в мешок, представляя, что это один из тех, кто - гаденыш - ответит за ффсёо!!!!

И наворотит еще кучу!

В смысле - творчества!;)

2013-08-23 в 16:14

Садовница, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

Мастер, что вы так деликатно называете фикалии. смелее.

маркиз детсад, ты свою эрекцию не знаешь чем унять? лёд приложи. и дыши глубже.

2013-08-24 в 01:19

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Аффтар, пеши исчо!!!
Я уже записалась в фанклуб! Когда у меня плохое настроение и пИчальки на душе, перечитываю эти нетленки ув. LedyTitana, и, как говорит Гришковец, "настроение улучшилось"!

P.S. С тех пор, как появился вот этот шедевр (надеюсь, не последний), порой в своих дрочфантазиях я уже представляю суровую Титану в боксёрских перчатках и спортивной маечке, сидящую в ресторане с некрасивым смуглым дядькой. Она держит в одной руке до краёв наполненный выпивкой бокал, а другой старается поудобнее схватиться за тарелку нетронутого салата (а нафига закусь, когда вискарь стынет!), шоб его поудачнее размазать по мордасям "странного типа", но не платить за разбитую посуду. Средних лет пьяный дядя-адвокат, без штанов, зато с туннелями в члене, в НЕБОЛЬШОМ уютном ресторанчике тыкает себя в член зубочистками на глазах у всех присутствовавших для того, чтобы алкоголь запить "божественным нектаром", который изрядно пьяненькая Ледичка Титаночка могла бы, но к его великому огорчению, так и не излила на его мясистый нос с горбинкой и редкие волосюшки. Если так проходят первые ознакомительные встречи "для окончательного обсуждения всех фетишей и табу" у этой уважаемой Дамы, то первый её рассказ представляется вполне логичным и реальным продолжением...

2013-08-24 в 12:46

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

А вообще да, действительно пусть пишет ). На этом сайте на так много качественных скоморохов, что-бы избавляться от еще одного ). Так что разрешаю, Титанка, ПЕШИ ИСЧО )! И шоб были такие-же, как этот, по-забористее, по экстремальнее )!

2013-08-24 в 15:39

Садовница, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

вот что интересного в птицах? вроде часть природы. вроде забавно прыгают и чирикают. но гадют! и гадят на всё, на людей, на землю, на памятники....

2013-08-25 в 04:16

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

LedyTitana, 36 лет
Москва, Россия

вот что интересного в птицах? вроде часть природы. вроде забавно прыгают и чирикают. но гадют! и гадят на всё, на людей, на землю, на памятники....

ну дык этта... Вам не понять...))) ибо, как известно, рожденный ползать летать не может... )))

2013-08-25 в 18:30

Садовница, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

что дано Юпитеру, то н е д а н о быку.

некоторые нетоварищи с сайта себя не орлами на охоте за добычей оЩчуЩчают, т.к ведут себя как простые петухи, просто какающие на жердочке.

2013-08-26 в 06:50

сокол ясный, 57 лет

Ростов-на-Дону, Россия

"маркиз детсад.." - лихо, ничего не скажешь))

На мой взгляд, вполне правдоподобное описание реальной встречи. Чего там народ раскряхтелся - непонятно.

Надо думать, или оне сплошь виртулы, или - ну прямо таки адепты реальных знакомств. Ни больше, ни меньше.

"рожденный ползать летать не может..." - всяким-разным летающим насекомым могу заметить, что летать - летайте, только, глядите, не пролетите. Мимо реального и перспективного знакомства.

"До краев?)))..." - Кто-то, вы, очевидно, перепутали бокал для виски с кружкой для пива. В отношении величины. Бокалов - невероятное количество разновидностей. Стыдно не знать.

маркизЪ - даже не знаю, как его назвать после Титаны! - вы сникерс скушали. А то тормозите штото. Про медицинские перчатки - это ж образ! ну што непонятного?

Перед нами описание реальной встречи, облечённое (очевидно для лучшего восприятия) в художественную форму.

Тина, а Вы что - во время встреч с любыми мужчинами - и тематиками и ванильными - ограничиваетесь лишь поеданием мороженок с клубничкой и молочным коктейлем? чем Вас напрягли виски, летающие в лицо адвокату тарелки и проч.? Вы что, ни разу ни в кого не кидали тарелок? уверяю, из собственного опыта, это любимейший жанр у женщин, чувствующих свою силу в своей красоте и одновременно - эмоциональных и могущих себе позволить такие выбросы адреналина.)))) хотя, Вы, похоже, завидуете...да-да, завидуете..)

Леди Титана, Вам, как обычно, крестик, то есть плюсик от меня. И не обращайте внимание на скучающих виртуалофф....) С неизменным уважением к Вам!))))

2013-08-26 в 12:57

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

Сокол ясный, а с чего вы вдруг решили, что отписавшиеся в топике товарищи(или господа, х.з.) виртуалы?

2013-08-26 в 14:44

N, 50 лет

Минск, Беларусь

=== Алкоголь еще больше дал в голову обоим ===

https://bdsmpeople.live/forum/topic10158/
https://bdsmpeople.live/forum/topic26717/

Вопрос о совмещении алкоголя и Темы неоднократно поднимался на форуме. И, хотя речь в рассказе идет только об ознакомительной встрече, впечатление от происходящего лично у меня остается неприятное. Как-то даже неловко за участников действа... Можно наплевать на мнение невольных зрителей, но в первую очередь стоило бы уважать себя... Я не ханжа - люблю и могу выпить (благо переношу алкоголь нормально), но считаю, что "выпивка в национальном стиле" хорошА исключительно в компании старых проверенных друзей, которые в любом случае не подумают о тебе плохого (ибо сами порой представали перед тобой в таком же виде и состоянии), и в том помещении, где тебя - если что - могут уложить "отдохнуть".

2013-08-26 в 16:05

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

сокол ясный, 45 лет
Ростов-на-Дону, Россия

"маркизЪ - даже не знаю, как его назвать после Титаны! - вы сникерс скушали. А то тормозите штото. Про медицинские перчатки - это ж образ! ну што непонятного?"

воробушек, медицинские перчатки- значитса это образ. "Красивый хрустальный бокал был до краёв наполнен любимым виски."-видимо тоже "образ". "Я приказала, чтобы «странный тип» сидя за столиком снял штаны, вставил в «туннели» на члене зубочистки, и этот «ёжик» продемонстрировал Мне" - видимо тоже "образы". У нее везде сплошь "образы". Правда образы эти почему-то очень примитивны, на уровне сочинения школьника третьего класса. В общем, воробушек, идите-ка вы нах вслед за образом Титаны и не пишите больше такой тупой лизоблюдской хуйни.

2013-08-26 в 17:21

сокол ясный, 57 лет

Ростов-на-Дону, Россия

"на уровне сочинения школьника третьего класса..." - вот интересно, откуда такие познания о сочинениях школьника третьего класса? никак не можете выйти из этого возраста? знаете, заметно))) это и Титана очень тонко и едко заметила, слегка видоизменив ваш ник))

скажу больше - я сам очень люблю играть словами, они мои слуги и повинуются мне)) именно подобный момент у Титаны чётко указал мне на некоторую художественную обработку сухого отчёта о первой встрече с потенциальным партнёром))

что касается некоторых шероховатостей в изложении, то именно это, на мой взгляд, делает описание более достоверным) что касается зубочисток и проч., могу заметить, что ежели вы изволите принимать пищу в какой-нибудь пирожковой, то - да, зубочистками там и не пахнет))) а то, что человек мог (или не мог) снять штаны в публичном месте - так отчего же и нет? московский адвокат вполне может позволить себе выскоклассный ресторан с кабинками и проч.)) вам просто, по-видимому, неведомо, что существуют такие) так чего ж вы со своими тремя классами лезете в подобное заведение?

и ещё, лизать блюдо, напр., с чёрной икрой - а лично я могу себе такое позволить - не такое уж плохое дело)))) а вот кушать мозг приличным людям - однозначно моветон)) если сам косноязычен, не куй другим пенять)

Восток, моё умозаключение весьмо просто - в рассказе нет ничего экстраординарного, описана вполне реальная ситуация - Дама, как очевидно, могущая сломать нос или там - челюсть какому-нибудь хлюпику типа адвоката или там какого-нибудь маркиза - дала волю эмоциям))) в реале это всё вполне возможно) а виртуалу, к-й судит о красивых женщинах по голивудским поделкам, такое дико)) увы, жизнь далека от идеала)) напр., моя ближайшая подруга (та, которая бросала в меня тарелки) в подобном случае (до меня) бросала в своего визави.....утюг! (дело происходило у неё дома) а затем подтягивала его (утюг) за шнур и....снова бросала! всё прекратил брат подруги, присутствовавшей там же, который загнал несчастного соискателя в выгребную яму и держал там более 2 часов)))

так что, в реале часто случаются и не такие истории!))))

2013-08-26 в 18:06

Untitled 2, 48 лет

Москва, Россия

bashorg.org отдыхает...., это даже круче..., чем "Просраси все полимеры"...., круче чем Деревенская Свадьба..)))) ....., и это ведь на полном серьезе ))))..., пишет - "Странный тип"....

2013-08-26 в 19:58

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

voSStok, 45 лет
Нарофоминск, Россия

Сокол ясный, а с чего вы вдруг решили, что отписавшиеся в топике товарищи(или господа, х.з.) виртуалы?

да не, сокол ясный мну сразу раскусил...))) виртуал я, чо уж там... ))) эта тута я типа Карабас, а в реале - прыщавый очкарик пубертатного возраста... )))

хотя оный сокол тож птица мутная... ))) до не давнего времени он был банальным Петром из Ростова-на Дону, 26 годиков от роду... но после прочтения опусов LedyTitana, очевидно, поднабрался опыта и сразу повзрослел... на пару десятков лет...))) ну и ясен пень, взлетел над всеми нами ясным соколом...))) вот что творят с людьми писания от аццких ацпажей... )))

сокол ясный, 45 лет
Ростов-на-Дону, Россия

всяким-разным летающим насекомым могу заметить, что летать - летайте, только, глядите, не пролетите

со знанием дела говорите, товарисч...))) бывали прецеденты? )))

2013-08-26 в 22:20

Садовница, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

сокол ясный,

Мне нравится такое простое восприятие.

Госпожа Лара,
в жизни иногда и за руль под градусом народ садится. да последствия бывают, но причина другая...

нравится народу тройки с бубенцами. когда всё вылизано и безопасно- интерес пропадает!
в жизни на охоте в лесу комаров много.

Детсад, на будущее прочитай в педии про " лизоблюдской..."

это альтернатива "угодить"
ты наверное хотел написать " ублюдочной" но разнервничался и.....
вот так бывает, когда нервничает человек..:) ты стал тоже кидаться тарелками?:)
рада за твои перемены

карабас, скажу по сикрЭту

у Меня вообще такое подозрение, что половина народу нервно кидающих в Меня своими яйцами, узнали в описываемых нижних свои ошибки. или кто из Топов надругался- теперь душевная травма.:)

2013-08-27 в 00:12

сокол ясный, 57 лет

Ростов-на-Дону, Россия

"эта тута я типа Карабас, а в реале - прыщавый очкарик пубертатного возраста... ))) " - я думаю, в реале ты - крокодил Гена)) или нет! птеродактиль Гена! - летаИшь-ить!)))) а какой даме, а тем более Даме, охота с крокодилом-птеродактилем по ресторациям ходить? такого не бывает) в раеле))) ну, только, если у крокодила ну ооооочень много денег)) что в данном случае, очевидно, не имеет места))

"бывали прецеденты? )))..." - конечно, бывали! это ж реал! а в реале - никогда всё, как по писанному не происходит)))) а раз у Карабасика возник такой вопрос, сталбыть я угадал - виртуал!)

Леди Титана! Вы не обращайте внимания на детские сады и прочих птеродактилей)) Ваш стиль, напротив, впечатляет!)) Вы - мой Автор!) а шавок - я разгоню))) с Вашего соизволения, разумеется...)) и...Вам - ещё один плюсик от меня!)

2013-08-27 в 14:08

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

Блядь Титана, читаль, плякаль, пацталом, ПЕШИ ИСЧО )!

"Госпожа Лара,
в жизни иногда и за руль под градусом народ садится. да последствия бывают, но причина другая...
нравится народу тройки с бубенцами. когда всё вылизано и безопасно- интерес пропадает!
в жизни на охоте в лесу комаров много."

Твою-ж-мать, так ты еще и за руль садишься под градусом? Фигасе. Ты еще неадекатнее, чем я думал )). Слушай, может тебя в детстве сильно били, а? Или головой вниз рояли? Ты признайся, все поймут, правда-правда!

"Детсад, на будущее прочитай в педии про " лизоблюдской..."
это альтернатива "угодить"
ты наверное хотел написать " ублюдочной" но разнервничался и.....
вот так бывает, когда нервничает человек..:) ты стал тоже кидаться тарелками?:)
рада за твои перемены"

ДурО, я что хотел написать- то и написал. У тебя видимо еще и с соображалкой очччень плохо. Этот воробушек так хочет тебе угодить, что аж пищит. Именно поэтому он лизоблюд. А ублюдок- эт скорее ты ).

В общем, полку клоунов-скоморохов черного прибыло- встречайте Блядь Титану )! И как я уже говорил- ПЕШИ ИСЧО )!

2013-08-27 в 17:22

Садовница, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

детсад Я так понимаю аргументов изначально нет?
нервничаешь, матперемат.

на будущее, есть такая поговорка: пока бабу не выебал не говори, что она блядь.

по стилю и манере изложения читая твои посты Я понимаю, чо ты 100% обычная хабалистая пидовка.

дедсад, ты Моя СЕСТРА! Я на тебя не обижаюсь.

2013-08-28 в 04:58

сокол ясный, 57 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Титана, браво! детсад и впрямь - не мужик, а баба))) фрайерок так распсиховался, что обтрухал сам себя на весь форум))) да и пусть сидит пнём обтруханным)

а форшмак Вы ему хороший устроили) вот как Дама опускает щеглов!)

детсад потерял не только лицо, но и....пол!

сестричка, пока!))))

ЗЫ, в личной переписке с Леди Титаной не состою, иным способом (в том числе ни её блюдо, ни что другое у неё не лижу) - не общаюсь)) так что, сестрица, умойся!))

хотя - да, не скрою, Титана мне весьма симпатична!...))))

2013-08-28 в 12:03

мерлин менсон, 37 лет

Ташкент, Узбекистан

Где вы эти историй только берёте? Я бы если былбы на месте этого мужика нос бы вам поламал!

2015-09-13 в 23:12

OLYA, 53 года

Днепропетровск, Украина

Класс!Прочитала, смеялась, супер герл!Море позитива!Вспомнила "Красотку"с Джулией Робертс, сцена, когда она в бутике делала покупки!

2015-10-15 в 22:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: