Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Маразм в мире БДСМ, или "чем бы дитя не тешилось..."

Маразм в мире БДСМ, или "чем бы дитя не тешилось..."

Смуф, 41 год

Краснодар, Россия

Прошу не судить меня строго, просто после просмотра определенного количества анкет тематиков (ну так вышло что именно верхних дам, поскольку я нижний парень), возникла идея создания рейтинга самых маразматичных анкет, анкет - плодов фантазий людей, явно не желающих признавать действительность.

Понимаю что данную тему лучше занести в юмор... но дамы и господа, это на самом деле печально...
Вобщем начнем:
Светлана - Cветлана конечно молодец, но в первые моменты она была верхней... и комментарии к фото несколько несуразны

банкирша - Я посню, от ст. Врениковской, до Крымска, 50 км, и вечером обратно.... и ноги всегда чистые и ухожены. Верх находчивости.

2013-08-20 в 23:24

Смуф, 41 год

Краснодар, Россия

* и Госпожа Екатерина ™© Ну эти всегда одновременно на сайте... есть подозрение что они знают про маркетинг и занимаются наибольшим охватом аудитории, прям как бинайн, мкс и милафон (названия изменены до неузноваемости), у которых учредители одни, но аудитория... тоже одна, хотя планировалось иное.

2013-08-20 в 23:29

Romanson, 41 год

Стерлитамак, Россия

Смуф, супер:-D особенно добило-по безналичному расчету:-) осталось добавить что работает с НДС:-D

2013-08-21 в 09:47

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Смуф, 29 лет

Не торопитесь кого-то заносить, ибо и Вас могут занести куда-то, что Вам может явно не понравится. Кто и как составляет анкеты и что ищет это дело сугубо личное, и определяется уровнем воспитанности, образования, ментальности и изъянами в чувствах такта:-)

2013-08-21 в 11:20

Смуф, 41 год

Краснодар, Россия

Я не критикую создателей этих анкет, я лишь потешаюсь над этим полетом фантазии. Хозяйки этих анкет наверно приятно удивлены количеством просмотров за последнее время)

2013-08-22 в 13:08

Master, 61 год

Москва, Россия

Из старого советского анекдота (когда, как известно, секса не было, был один лишь Устав КПСС;)

- А почему сквозь зубы говорила?
- Е...тся хочется - аж челюсти сводит!...

2013-08-22 в 16:35

Wie Wind, 32 года

Кемерово, Россия

Слава нашему развитому идиотизму!! Ура товарищи!!!!

2013-08-22 в 17:10

Cake, 45 лет

Киев, Украина

https://telepay.wmtransfer.com/paymentForm.aspx?C=42
А это что за идиотизм?

2013-08-26 в 21:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: