Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 147, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Один сторонний наблюдатель

Один сторонний наблюдатель

pautinka, 39 лет

Воронеж, Россия

Был ли в Вашей практики случай "мини-паблика", когда на сессии/экшене присутствовал ещё всего лишь один посторонний человек, который не принимал никакого участия в процессе, но был лишь сторонним наблюдателем или фотографом? Какие чувства вызывает такое у нижних и у Верхних? Напишите также своё отношение к публичности вообще (в среде тематиков и среди неподготовленной публики) - это важно для понимания чувств в описанной ситуации.

2013-08-19 в 21:41

Кто-то, 21 год

, Россия

Напишите также своё отношение к публичности вообще (в среде тематиков
*
Отношение- положительное.

2013-08-19 в 21:58

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Заводит до одури.

2013-08-19 в 22:02

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

положительное отношение.самое лучшее что может быть)

2013-08-19 в 22:07

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

С первых сессий, случались третьи лица.. Потом это дело сместилось до посещений БДСМ мероприятий и соответствующего клуба. Это особый драйв и вдохновение. Правда это касается сугубо ассексуальных экшенов и сессий.

2013-08-19 в 22:09

Маша, 32 года

Москва, Россия

Разве что сама была этим "одним сторонним наблюдателем", который еще иногда и говорил, что именно хочет увидеть...
Если не считать, что при групповом экшене, бывают минуты, когда и ты наблюдаешь, и за тобой наблюдают.
Когда чувствуешь, что верхний смотрит на тебя, хочется делать всё так как ему бы хотелось видеть, сразу встаешь в красивую позу, как ему нравится, вспоминаешь, что спинка должна быть выгнута, ножки раздвинуты...

2013-08-19 в 22:18

pautinka, 39 лет

Воронеж, Россия

Топик не о публичности вообще, а о присутствии всего одного человека, который НЕ участвует в процессе.

Лично меня паблик очень мотивирует, чувствую себя прекрасно на любых групповых экшенах (как в нижней, так и в Верхней роли), где присутствует много (от 2 до 150 и более) человек, в том числе в качестве модели на нескольких семинарах, а также периодически провожу экшены в качестве Верхней на неподготовленной публике.

Но вот сегодня впервые был интересный "нижний" экшн при одной-единственной девушке. Она в Теме и очень мне нравится по общению, нижняя другого Верха. Пока Хозяин меня порол, она была в одежде и просто фоткала и снимала на камеру действо. И мне впервые за очень длительное время во время экшена было... стыдно. Это меня поразило. И даже ощущения от порки пришли как-то с опозданием, не как обычно, что тоже смутило. Правда, приближаясь к первому оргазму и далее, уже моментами даже забывала о её присутствии. Но всё равно когда вспоминала, ощущения от флагелляции притуплялись, и оргазмы были менее яркими, чем обычно.

Вопрос, собственно, а как у В/вас?

2013-08-19 в 22:21

Александр, 58 лет

Москва, Россия

Я даже напрашиваюсь в качестве стороннего наблюдателя. Сидеть буду тихо и безучастно.
Вот даже тему создавал, но откликов не получил.
https://bdsmpeople.live/forum/topic29597/
Напрашиваюсь еще раз.))))

2013-08-19 в 22:46

Crystal Prism, 40 лет

Москва, Россия

Мне довелось один раз наблюдать знакомых, которые очень хотели этого. Честно говоря было совсем не интересно, чувствовала себя дураком. А вот они были очень счастливы. У них дома жила собака и они еще перед ней старались, зрители были нужны, а из друзей больше никто не хотел помогать. Потом собака сошла с ума. А я больше с ними не общаюсь.

Сама не хотела бы присутствующих.

2013-08-19 в 22:49

Alex, 55 лет

Москва, Россия

Мне кажется, это должно очень заводить всех участников процесса... Я бы лично и на себя (с Госпожой) пригласил кого адекватного, и сам на чью-то фемдом-сессию напросился... Ибо вуайерист.

Тоже и тему создавал, и деньги предлагал... Пока не получилось.

2013-08-19 в 23:32

Г-н Grif, 45 лет

Пермь, Россия

Достаточно интересно! Очень полезное занятие для начинающих! Сразу можно увидеть ошибки или наоборот научится новым практикам!

2013-08-20 в 07:46

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Доводилось участвовать в экшенах на тематических тусовках, где обычно было от пяти до пятнадцати наблюдающих, но это психологически проще, по-моему. Атмосфера более свободная, личность наблюдающих размывается, они становятся фоном, к тому же они не обязательно постоянно смотрят: на вечеринке люди двигаются, общаются, наливают себе напитки, нет ощущения, что я в центре внимания, и от этого легче. Я иногда на сцене выступаю, и петь перед битком набитым залом проще, чем перед тремя зрителями, которых знаешь лично. О_о если бы на сессии присутствовал только один наблюдатель, это было бы, подозреваю, нелегко.

У меня, однако, есть табу на фото во время секса, и я не знаю, удастся ли мне когда-нибудь это неприятие искоренить, но периодически посещает мысль, что, возможно, если бы на сессии присутствовал фотограф, специализирующийся на такого рода тематике и умеющий быть незаметным, я могла бы решиться на подобное испытание. Но просто наблюдатель? Нет, увольте, это слишком интимно.

2013-08-21 в 13:01

Анастасия, 37 лет

Иркутск, Россия

Думаю, что присутствие какого- либо третьего лица на сессии, может помочь создать необычную атмосферу, внести разнообразие, добавить в обстановку нечто новое. Человек, который возможно будет гостем и не важно верхним будет он или нижним, фотографом или просто чиьм то знакомым, он поможет возможно более глубоко прочувствовать некоторые моменты сессии. Перед началом, мне кажется с таким человеком необходимо обсудить правила его поведения, а то вдруг вместо того, что бы просто наблюдать, он неожиданно вмешается и всё испортит. Да и представление о том куда он попал и зачем, должно точно быть. Я ещё не разу не участвовала в сессиях, так как мои тематические отношения только начинаются и всё ещё в переди, но думаю на первые встречи, кого то приглашать точно не стоит. Так как и без этого очень страшно, волнительно и просто дух захватывает, а вообще я только за) возможно когда то и на мою сессию придёт гость или гостья)

2013-08-22 в 14:18

Десус, 62 года

Воронеж, Россия

Анастасия, 24 года, все верно, про необычную атмосферу вполне логично рассуждаете:))))
Элемент разнообразия присутствует однозначно!;))
Тем более, что в этом случае дополнительно задача имела место быть - показать начинающей в Теме нижней девушке некоторые практические аспекты. Тем более, которые ее, как я понял, интересовали))

*Я ещё не разу не участвовала в сессиях, так как мои тематические отношения только начинаются и всё ещё в переди*
- Анастасия, если Вы о порке, то хочется пожелать, чтобы много чего интересного было у Вас и сзади:))))
/шутка, разумеется))/

2013-08-22 в 16:17

Alex, 49 лет

Сыктывкар, Россия

чувства различные...страх стыд возбуждение все в перемешку, эти чувства постоянно сменяли друг друга. Всю сессию мои глаза были завязаны, слышал только голос. Несколько раз хотелось остановить все и уйти.

2013-08-22 в 19:32

Error, 72 года

Абу Даби, О.А.Э.

кристал, чумачечая сабака - этта чтота.. повеселили)))

2013-08-23 в 11:09

Кто-то, 21 год

, Россия

VVV, 38 лет
Биробиджан, Россия
кристал, чумачечая сабака - этта чтота.. повеселили)))
*
Мне кажется, что там другая нить прослеживается мысли. А именно:
...что собака с ума сошла, а Автор нет от зрелищ.
Значит устойчивость психики налицо.

2013-08-23 в 11:23

pautinka, 39 лет

Воронеж, Россия

спасибо за ответы
_
_

2013-08-23 в 23:15

V.)), 40 лет

Москва, Россия

И наблюдать, и наблюдателей пассивных люблю. Только каждый участник при этом должен четко соблюдать правила экшена. Чтобы не было карусели) Что касается чувств. Это будет по- женски, мое восприятие. В идеале, предыстория у таких сессий с контекстом должна быть... Вливание новых оттенков в привычное никогда не испортит картины, если сочетание цветов не приводит к темным тонам.

2013-08-23 в 23:55

Сильвия, 48 лет

Минск, Беларусь

Мне как-то пофик, ну пусть наблюдает - мне не жалко.

2013-08-25 в 21:49

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Хм... Касаемо наблюдателей:
максимум что позволял - привязывал третье лицо к стулу, оставляя частично непривязанной одну руку.

2014-06-02 в 18:07

Молодой кот, 39 лет

Москва, Россия

Отношение крайне положительное.
Был как-то сторонним наблюдателем. Один Верх стал пороть нижнего. Я завороженно смотрел, понимая, что хочу также получить ремнём, как и нижний, но при этом и не хотел этого, потому что Верх ну никак меня не привлекал. Показывать свой восторг и возбуждение мне было нельзя, отчего смотреть было ещё интереснее.

Правда, в итоге и мне тоже досталось. Вполне себе прилично.

2014-07-07 в 17:43

Злой, Плохой, Хороший, 42 года

Москва, Россия

Было дело пару раз, опыт в целом положительный. Третий-лишний присутствовал как наблюдатель.
Иное дело, что не советую Верхним тащить на сессию большое количество народа, с которым можно банально не справиться в тематическом плане... Сессия очень быстро может превратиться в балаган Карабаса-Барабаса.

2014-07-08 в 00:16

Охальница, 42 года

Самара, Россия

такого не было, нет и не надо... вызывает только рвотные позывы, что в нижней, что в верхней позиции.

2014-07-08 в 18:45

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Меня лично присутствие третьих лиц вводит в ступор...не могу ни расслабиться ни почувствовать партнера, какой-то цирк получается, потому ТАБУ, по мне ихмо темачить вдвоем, чтобы каждой клеточкой почувствовать Верхнего, доверие и быть принадлежной только ему в тот момент экшена.

2014-07-08 в 19:10

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Было. Подружка верхней наблюдала, как она на спор меня скрутила, поставила на колени, зажала ногами голову и выпорола до слёз...:( Было ужасно стыдно, а зрительница громко смеялась и хлопала в ладоши...:(((

2014-07-08 в 19:22

N., 42 года

Москва, Россия

Противоречивое отношение. От режиссуры зависит. Вообще в фантазиях заводило очень, пока на практике не попробовала.

2014-07-15 в 15:42

Norman, 46 лет

Минск, Беларусь

Крайне отрицательное отношение. Выставлять свои отношение с нижней на обозрение. Можно использовать постороннего человека, в ситуациях определенных, но всю сессию. Нет спасибо.

Использовал другого человека лишь дважды. И то что бы создать впечатление у нижней, связанной с кляпом, что с ней другой. И обоих успокаивал потом. Рассказывая что человек был в маске и ничего не видел.

2015-06-07 в 21:59

darkfantasy, 38 лет

Харьков, Украина

Мне бы хотелось начать углубление своего понимания и ощущения практик именно в качестве наблюдателя, который не контактирует с участниками сессии.

Какие могут быть "подводные камни"? )

Сейчас опыт у меня небольшой, с неопытной партнёршей.

2015-12-11 в 03:39

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Оганес Агабобович,

хотелось бы увидеть фото Верхней, которая Вас "на спор скрутила"!)))

ЗЫ: собачку жалко...

2015-12-11 в 11:39

nadin, 42 года

Омск, Россия

Добрый вечер всем) публичность небольшая это возможность ловить эмоции каждого из участников.. Это эйфория от ощущения одобрения Верхнего, особенно когда это озвучивается... Это счастье от возможности при посторонних продемонстрировать свое послушание, прилежание, старание... Даже оставаясь в платье осознавать свою сексуальность.. Почувствовать доверие Верхнего, что Он привел тебя сюда, зная, что ты умница и пусть другие тоже насладяться твоим полным подчинением.. Благодарю за внимание.

2015-12-11 в 18:22

Каа, 56 лет

, Россия

" Было. Подружка верхней наблюдала, как она на спор меня скрутила, поставила на колени, зажала ногами голову и выпорола до слёз...:( Было ужасно стыдно, а зрительница громко смеялась и хлопала в ладоши...:((( " (c)

-

Врешь. Таких кайфовых зрителей не бывает.

2015-12-11 в 18:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: