Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 325, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Может ли девушка прыжками на грудной клетке и животе убить человека? что будит причиной смерти? для не посвященных это называется "Jumping"

Может ли девушка прыжками на грудной клетке и животе убить человека? что будит причиной смерти? для не посвященных это называется "Jumping"

Артур, 38 лет

Подольск, Россия

Может ли девушка прыжками на грудной клетке и животе убить человека? что будит причиной смерти?

2013-08-18 в 19:10

Надя, 60 лет

Москва, Россия

Думаю, что именно так убили часть "дятловцев" (тех, кто отказался раздеться). Бывает, что рёбра ломаются даже при реанимировании, когда руками слишком сильно давят на грудь.

2013-08-19 в 02:48

asd, 54 года

Москва, Россия

Мне кажется, не только может, но и обязательно убьёт. Ну или хотя бы серьёзно покалечит, без обращения в больницу не обойтись. Как заметила Надя, рёбра хрустнут только на раз. Да и в животе может что-то раздавиться. Это если от прыжков. А вот когда осторожно наступают... есть шанс, но это надо постепенно пробовать :-) Мало ли как там всё сложится.

Разумеется, если вы обладаете телом Шварцнегера в расцвете сил, а девушка весит 50кг, то думаю это для вас безопасно)))

2013-08-19 в 16:46

Сатир, 45 лет

Москва, Россия

Можно повредить ребра. Резкий прыжок на грудину может спровацировать аретмию а в последствии инфаркт прыжок на солнечное сплетение вызывает спазм дыхания, перелом лучевидного отростка смерть, резкий прыжок на живот вызывает разрыв селезенки так что последствий море. Можно продолжать и продолжать! А вот трамплинг с легкой девушкой вполне безопасен. Чтобы заниматся джампингом нужен мощьный мышечный каркас.

2013-08-19 в 20:24

Артур, 38 лет

Подольск, Россия

очень странно, ведь в интернете есть полно видио роликов, на ютубе допустим где девушки прагают на нижних и очень не слабо, вот например

2013-08-20 в 07:57

asd, 54 года

Москва, Россия

Ролик действительно впечатляет. Мужик однозначно здоровый, а девушки маленькие и лёгкие. Если честно, не могу себе представить, какую мускулатуру надо иметь, чтобы выдержать такое. Но подходите ко всему критично. И ищите в первую очередь подвох, трюк :-) Тема как бы не моя, поэтому не могу похвастаться обилием просмотренных роликов, но то что я видел - это осторожные шаги по голому телу. А если и прыгают, то однозначно держась за что-то руками, существенно снимая часть нагрузки. Здесь резвятся от души и явно давят всей массой. Насторожило то, что мужик старательно одёргивал футболку, когда она у него начинала задираться. Что у него там? Экзоскелет из экипировки мотоциклистов? Тогда это многое объясняет. Но всё равно здоровый. Молодец :-)

Про подвохи я упомянул не случайно. На просторах инета в последнее время это появляется всё чаще. Что хотят этим сказать люди, не знаю. Это отдельная тема. Приведу пример. На одном сайте мужик выложил фотки, говорит свои, с ножом, воткнутым в голый живот. Все заахали, как же так, как здоровье... Потом он и сам раскрыл секрет. Это именно фокус, но всё равно рисковый. Если вообще не качественный монтаж. А фокус был в том, что он сначала протыкал кожу шилом. Потом брал нож. Нож предварительно обработан. Большая часть лезвия сточена до толщины шила. Или срезана. Всё это тщательно заполировано и заглажено. И уже этот обрезок он осторожно вводил в живот. Насколько глубоко не уточнил, но эффект был, что нож сидит плотно в мышцах, часть лезвия (широкая) остаётся снаружи. Никаких подвязочек и следов клея невидно. Снимки с разных ракурсов и очень натуральные. Высший пилотаж.

Вот такой фокус. Будьте критичней. От этого зависит ваше здоровье и близких вам людей :-)

2013-08-20 в 09:09

Артур, 38 лет

Подольск, Россия

Могу сказать одно что я сам лично пробывал такое, но во мне 100 кг веса, и на мне прыгала девушка среднего роста стройная, я просил ее посильнее прыгать поскольку был возбужден хотел пожеще+был в не трезвом виде, после бутылки водки, но могу сказать что на следующий день у меня болели ребра и грудная клетка, побаливали по крайне мере, а прыжки были на моей кровати и без обуви, наверно это и спасло) на полу это будит на много болезненнее, а в общем мне было очень приятно, и хоть я был поддатый но эрэкция была конкретная )

2013-08-21 в 19:30

Иван, 42 года

Москва, Россия

Сексуальная смерть была бы.. девушка в колготочках с красивыми ножками)) хотел бы я умереть такой смертью.

2013-09-15 в 14:16

Неандертал, 60 лет

Москва, Россия

кости грудной клетки взрослого здорового чела выдерживают до 200 кг

2013-11-06 в 12:11

О`Кошko, 48 лет

Харьков, Украина

Ребра, селезенка....видели бы вы мой синяк на бедре, когда я на нижнем подскользнулась.....)))) Летела через всю комнату. Так что убиться - можно. ))))

2013-11-07 в 12:53

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Владимир, 48 лет
Москва, Россия
кости грудной клетки взрослого здорового чела выдерживают до 200 кг

Средняя сила удара взрослого человека рукой от 300 до 1100 кг.. Так что эти 200 кг ниочем. Нижние ребра ломаются вообще на раз.

2013-11-11 в 02:08

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот тут как-то выдерживают:

http://myfolder.ru/files/38951560
http://myfolder.ru/files/38951561

(у кого видео не откроется сразу, - сохранить на диск и перетащить файл на окно видеопроигрывателя)

2013-11-27 в 17:00

Аннастасия, 47 лет

Москва, Россия

Владимир, 48 лет
Москва, Россия

кости грудной клетки взрослого здорового чела выдерживают до 200 кг (c)

То есть вы искренне считаете, что все реаниматологи, ломающие грудную клетку на раз во время реанимационных мероприятий - весят больше 200...????

2013-11-28 в 14:17

doormat, 56 лет

Уфа, Россия

Нормально выдерживаю. Девушка 60кг прыгала в сапогах с земли на грудь. И подпрыгивала на груди.

2015-06-19 в 13:03

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Смерть была бы от сломанных ребер, которые своими осколками проткнули бы легкие, от кровотечения в брюшной полости и т.д. Убить человека подпрыгивая на нем - как нечего делать. Даже припоминаю реальное уголовное дело, когда жена убила своего мужа сев на него и несколько раз подпрыгнув.

2015-06-19 в 17:37

Oleg, 45 лет

Екатеринбург, Россия

во всем меру надо знать
ребра поломать конечно можно
живот - зависит от прокаченности пресса
моя пышногрудая весит 90кг - люблю, когда стоит всем весом на одной ноге и ак бы полуподпрыгивает, без отрыва. Никаких болезненных ощущений внутри, хотя я совсем не качёк, но пресс держит. А на грудь не пускаю - ну его нафиг

2016-07-18 в 02:01

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Caiman, 41 год
Новосибирск, Россия
Средняя сила удара взрослого человека рукой от 300 до 1100 кг.. Так что эти 200 кг ниочем. Нижние ребра ломаются вообще на раз.

+++++++++++++++

Да неужели, тогда из спортзалов бы, после первого фул контакта увозили по реанимациям, ведь большинство ударов приходится в корпус. Сломать человеку ребра не так просто. В основном это зависит от состояния здоровья. Есть так называемые - "хрупкие кости", есть недостаток кальция, фосфора, неправильное питание и тп.

Любая девушка, которой нравится трамплинг, непременно, рано или поздно, захочет попрыгать на партнере. Тут еще многое зависит от того, как она будет приземляться - мягко или грубо. Если амортизировать носочками - переходящими в стопу то вообще ничего страшного, а вот если пятками то уже эффект совсем другой.

В том же тайском боксе - девушки партнерши, очень грубо и топчутся по телу и пробивают ногами и коленями в живот и грудь, прыгают с канатов, я вам даже скажу, что мужчины часто бьют слабее, а девушки фигачат почти всегда со всей силы. Да и в каратэ, кик боксинге и прочих единоборствах, очень развита система "принятия ударов". И я не помню каких то серьезных травм с переломами грудной клетки или сломанными ребрами.

2016-07-23 в 14:04

Сергей, 37 лет

Москва, Россия

Игорь, вы может не в курсе но прыжок на груди и удар в грудь - 2 разных действия, во втором случае все тело получает импульс и отодвигается назад, лежа на полу подобной амортизации нет. Переломы ребер в единоборствах есть, особенно в ММА, да, далеко не каждый бой, но!

Также я бы не стал сравнивать профессионального бойца с обычным человеком (тренировки мышечной массы как бы дают знать)

И таки да, все зависит еще и от приземления: как приземлился, куда... Если жестко на пятки и в правильно место то я думаю перелом будет 99% и тут еще зависит от того как кость сломается и не повредит ли что-нибудь внутри.

А у людей с проблемами сердца, астмой и тп можно и без перелома обойтись.

2016-07-25 в 03:49

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Сергей, 27 лет
Москва, Россия
Игорь, вы может не в курсе но прыжок на груди и удар в грудь - 2 разных действия, во втором случае все тело получает импульс и отодвигается назад, лежа на полу подобной амортизации нет. Переломы ребер в единоборствах есть, особенно в ММА, да, далеко не каждый бой, но!

Также я бы не стал сравнивать профессионального бойца с обычным человеком (тренировки мышечной массы как бы дают знать)
И таки да, все зависит еще и от приземления: как приземлился, куда... Если жестко на пятки и в правильно место то я думаю перелом будет 99% и тут еще зависит от того как кость сломается и не повредит ли что-нибудь внутри.

А у людей с проблемами сердца, астмой и тп можно и без перелома обойтись

+++++++++++++++++

Сергей, при всем уважении, вы излишне сгущаете краски.
Я занимался кик-боксингом 4 года. С 10 класса. В качестве разминки-разогрева, у нас, как и в большинстве техник рукопашного боя, девушки бегали по телам лежавших парней и прыгали в том числе. и никому ничего не сломали за 4 года, представляете, какие все оказались натренированные. А у многих еще и парни бегают.

Тот же маэ-гери - еще опаснее прыжка на теле и там никакая амортизация не поможет.
Удары тайского бокса вообще убийственны, я вас уверяю, я занимался около года. Меня унесло просто в первом бою, при всем моем опыте кик-боксинга, там удары просто жесть.

Тайский бокс я вообще считаю топ 1 в качестве рукопашного боя.
Не поверите, ни разу не ломал ребра.
- "Также я бы не стал сравнивать профессионального бойца с обычным человеком" -
Тут вы сами отвечаете себе же. Девушка, которая подпрыгнет на вашем теле, во время того же трамплинга, а если ее прет трамп, то она захочет подпрыгнуть рано или поздно, это я Вас уверяю. Так вот она не будет ставить себе задачу- сломать Вам ребра, а спортсмен, который будет по ним наносить удар - будет ставить себе цель причинить Вам как можно больший ущерб и вывести из боя, само собой я подразумеваю соревновательный процесс. А не какой то пусть даже фул контакт на ринге или татами.

Тут есть еще один подводный камень - ребро не обязательно может сломаться, оно может дать микротрещину, или трещину, в следствии чего необходима будет жесткая фиксация, на ближайшие недели три.

В общем опять текста дофига. Но общий посыл в том, что на самом деле сломать ребра при трамплинге и даже прыжках по телу, шанс меньше 5%. Если конечно ваша партнерша не поставила себе такую цель, тогда процентов 60 наверное будет.

2016-07-25 в 15:31

Евгений, 43 года

Нижний Новгород, Россия

Сломать ребра очень сложно. Я сам практикую трамплинг как в качестве верха, так и низа. Обычно меня топчет девочка весом под 85 кг и частенько прыгает не только на месте, а и с дивана на грудь. По началу я могу даже не напрягать мышцы, балдею от давления красивого тела ( большая попа, грудь и тонкая талия у неё), а потом она входит в раж. И тут-то я напрягаю мышцы, она прыгает пятками стараясь раздавить, топчется пяточками, может в разгаре встать на голову всем весом потоптать. Вообщем шалим по полной. Экспериментировал двух девушек держал одна 115 кг, другая 76 кг. одновременно вдвоём топтали мне грудь и норм, дышать только не возможно, и болит потом всё. Заявляю точно- сломать ребра очень сложно!

2017-04-20 в 20:05

YourVictim, 35 лет

Москва, Россия

Легко сломать ребра, если прыгнуть на них каблуками... они просто трескаются и затем нужно пол года в гипсе ходить...
Но нужно девушку комплекции 70+ хотя бы и попасть каблуком на 1 ребро.. а не на 2 одновременно...
Мне уже ломали)))
Больно. Тяжело дишать в гипсе... зато приятно, что сломала ребро тебе красивая девушка)))

2018-08-25 в 17:14

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

YourVictim,

Епт, очередной дрочер-выдумщик.
При переломе ребер ходят не в гипсе! Применяют бинтование, элластичную повязку, бинтование с пластинами, существуют современные корсетные системы. К слову, сейчас даже при переломе ноги и руки гипс не применяют - это прошлый век!

Иммобилизация гипсованием при переломе ребер не требуется и попросту бесполезна.
Ходить полгода в повязке не требуется! Даже более сложные переломы не требуют фиксации по полгода. При отсутствии смещения (а ТРЕСНУТОЕ ребро -это легкий перелом без смещения) кость начинает срастаться уже через 2 недели, а через месяц повязку вообще снимают. При ТРЕСНУТОМ ребре чаще всего обходятся ВООБЩЕ БЕЗ иммобилизации, она не требуется! Ограничивают только некоторые виды физнагрузок.

Иногда травмированный вообще даже знает, что у него был по перелом ребра без смещения - боли и дискомфорт списывает на ушиб, к врачу не идет, ребро при таком переломе быстро срастается само (если не усугублять). До 40 лет сращивание идет в течение месяца абсолютно без проблем, после 40 - в течение 1.5 месяцев.

Плиз, не засоряйте форум дрочерскими фантазиями!

2018-08-28 в 12:19

Дмитрий, 43 года

Калуга, Россия

Да нет, что вы... Как этим можно что то сломать. Это же не нос, не челюсть, да там то удара нет, а просто легкое приземление на ножки. А если серьезно возьмите 5 кг. сахара в мешке, ляжте и подкиньте их. Почувствуете силу свободного падения, а после представьте больший вес и меньшую площадь.

Не слушайте никого, это опасная практика.

2019-02-07 в 14:46

Дмитрий, 33 года

Киев, Украина

Все зависит от самого человека не смотря на вес и рост, если у него слабые кости то легко может раздавить!
Я 177/76, на мне девушки прыгали и 56 кг и 50 и 60, конечно по отдельности, бывало что сразу 2 девушки с весом 56 и 58 вставали, я чувствовал что было трудновато дышать но боли не чувствовал и целый

2019-02-20 в 22:31

Маска, 55 лет

Харьков, Украина

Ребра ломаются даже от удара кулаком, удар коленом-ломает грудину и обломки ребер протыкают легкие, разрыв печени или селезенки тоже нередкость даже у бойцов с отличным прессом..Хотите в реанимацию-прыгайте друг на друге..))

2019-04-25 в 16:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: