|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » Может ли девушка прыжками на грудной клетке и животе убить человека? что будит причиной смерти? для не посвященных это называется "Jumping"
|
Артур, 38 лет Подольск, Россия Может ли девушка прыжками на грудной клетке и животе убить человека? что будит причиной смерти? 2013-08-18 в 19:10 |
|
Надя, 60 лет Москва, Россия Думаю, что именно так убили часть "дятловцев" (тех, кто отказался раздеться). Бывает, что рёбра ломаются даже при реанимировании, когда руками слишком сильно давят на грудь. 2013-08-19 в 02:48 |
|
asd, 54 года Москва, Россия Мне кажется, не только может, но и обязательно убьёт. Ну или хотя бы серьёзно
покалечит, без обращения в больницу не обойтись. Как заметила Надя, рёбра
хрустнут только на раз. Да и в животе может что-то раздавиться. Это если от
прыжков. А вот когда осторожно наступают... есть шанс, но это надо постепенно
пробовать :-) Мало ли как там всё сложится. 2013-08-19 в 16:46 |
|
Сатир, 45 лет Москва, Россия Можно повредить ребра. Резкий прыжок на грудину может спровацировать аретмию а в последствии инфаркт прыжок на солнечное сплетение вызывает спазм дыхания, перелом лучевидного отростка смерть, резкий прыжок на живот вызывает разрыв селезенки так что последствий море. Можно продолжать и продолжать! А вот трамплинг с легкой девушкой вполне безопасен. Чтобы заниматся джампингом нужен мощьный мышечный каркас. 2013-08-19 в 20:24 |
|
Артур, 38 лет Подольск, Россия очень странно, ведь в интернете есть полно видио роликов, на ютубе допустим где
девушки прагают на нижних и очень не слабо, вот например
2013-08-20 в 07:57 |
|
asd, 54 года Москва, Россия Ролик действительно впечатляет. Мужик однозначно здоровый, а девушки маленькие
и лёгкие. Если честно, не могу себе представить, какую мускулатуру надо иметь,
чтобы выдержать такое. Но подходите ко всему критично. И ищите в первую очередь
подвох, трюк :-) Тема как бы не моя, поэтому не могу похвастаться обилием
просмотренных роликов, но то что я видел - это осторожные шаги по голому телу.
А если и прыгают, то однозначно держась за что-то руками, существенно снимая
часть нагрузки. Здесь резвятся от души и явно давят всей массой. Насторожило то,
что мужик старательно одёргивал футболку, когда она у него начинала
задираться. Что у него там? Экзоскелет из экипировки мотоциклистов? Тогда это
многое объясняет. Но всё равно здоровый. Молодец :-) 2013-08-20 в 09:09 |
|
Артур, 38 лет Подольск, Россия Могу сказать одно что я сам лично пробывал такое, но во мне 100 кг веса, и на мне прыгала девушка среднего роста стройная, я просил ее посильнее прыгать поскольку был возбужден хотел пожеще+был в не трезвом виде, после бутылки водки, но могу сказать что на следующий день у меня болели ребра и грудная клетка, побаливали по крайне мере, а прыжки были на моей кровати и без обуви, наверно это и спасло) на полу это будит на много болезненнее, а в общем мне было очень приятно, и хоть я был поддатый но эрэкция была конкретная ) 2013-08-21 в 19:30 |
|
Иван, 42 года Москва, Россия Сексуальная смерть была бы.. девушка в колготочках с красивыми ножками)) хотел бы я умереть такой смертью. 2013-09-15 в 14:16 |
|
Неандертал, 60 лет Москва, Россия кости грудной клетки взрослого здорового чела выдерживают до 200 кг 2013-11-06 в 12:11 |
|
О`Кошko, 48 лет Харьков, Украина Ребра, селезенка....видели бы вы мой синяк на бедре, когда я на нижнем подскользнулась.....)))) Летела через всю комнату. Так что убиться - можно. )))) 2013-11-07 в 12:53 |
|
Caiman, 51 год Москва, Россия Владимир, 48 лет 2013-11-11 в 02:08 |
|
Sirius, 43 года Санкт-Петербург, Россия Вот тут как-то выдерживают: 2013-11-27 в 17:00 |
|
Аннастасия, 47 лет Москва, Россия Владимир, 48 лет 2013-11-28 в 14:17 |
|
doormat, 56 лет Уфа, Россия Нормально выдерживаю. Девушка 60кг прыгала в сапогах с земли на грудь. И подпрыгивала на груди. 2015-06-19 в 13:03 |
|
А, 40 лет Абрамцево, Россия Смерть была бы от сломанных ребер, которые своими осколками проткнули бы легкие, от кровотечения в брюшной полости и т.д. Убить человека подпрыгивая на нем - как нечего делать. Даже припоминаю реальное уголовное дело, когда жена убила своего мужа сев на него и несколько раз подпрыгнув. 2015-06-19 в 17:37 |
|
Oleg, 45 лет Екатеринбург, Россия во всем меру надо знать 2016-07-18 в 02:01 |
|
Not alone, 44 года Ялта, Россия Caiman, 41 год 2016-07-23 в 14:04 |
|
Сергей, 37 лет Москва, Россия Игорь, вы может не в курсе но прыжок на груди и удар в грудь - 2 разных
действия, во втором случае все тело получает импульс и отодвигается назад,
лежа на полу подобной амортизации нет. Переломы ребер в единоборствах есть,
особенно в ММА, да, далеко не каждый бой, но! 2016-07-25 в 03:49 |
|
Not alone, 44 года Ялта, Россия Сергей, 27 лет 2016-07-25 в 15:31 |
|
Евгений, 43 года Нижний Новгород, Россия Сломать ребра очень сложно. Я сам практикую трамплинг как в качестве верха, так и низа. Обычно меня топчет девочка весом под 85 кг и частенько прыгает не только на месте, а и с дивана на грудь. По началу я могу даже не напрягать мышцы, балдею от давления красивого тела ( большая попа, грудь и тонкая талия у неё), а потом она входит в раж. И тут-то я напрягаю мышцы, она прыгает пятками стараясь раздавить, топчется пяточками, может в разгаре встать на голову всем весом потоптать. Вообщем шалим по полной. Экспериментировал двух девушек держал одна 115 кг, другая 76 кг. одновременно вдвоём топтали мне грудь и норм, дышать только не возможно, и болит потом всё. Заявляю точно- сломать ребра очень сложно! 2017-04-20 в 20:05 |
|
YourVictim, 35 лет Москва, Россия Легко сломать ребра, если прыгнуть на них каблуками... они просто трескаются и
затем нужно пол года в гипсе ходить... 2018-08-25 в 17:14 |
|
Sirius, 43 года Санкт-Петербург, Россия YourVictim, 2018-08-28 в 12:19 |
|
Дмитрий, 43 года Калуга, Россия Да нет, что вы... Как этим можно что то сломать. Это же не нос, не челюсть,
да там то удара нет, а просто легкое приземление на ножки. А если серьезно
возьмите 5 кг. сахара в мешке, ляжте и подкиньте их. Почувствуете силу
свободного падения, а после представьте больший вес и меньшую площадь. 2019-02-07 в 14:46 |
|
Дмитрий, 33 года Киев, Украина Все зависит от самого человека не смотря на вес и рост, если у него слабые
кости то легко может раздавить! 2019-02-20 в 22:31 |
|
Маска, 55 лет Харьков, Украина Ребра ломаются даже от удара кулаком, удар коленом-ломает грудину и обломки ребер протыкают легкие, разрыв печени или селезенки тоже нередкость даже у бойцов с отличным прессом..Хотите в реанимацию-прыгайте друг на друге..)) 2019-04-25 в 16:34 |
|