Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 195, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Записки Госпожи

Записки Госпожи

Садовница, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

Сеанс.

Завязалась переписка с одним из нижних. Он позиционировал себя, как сформировавшийся законченный маз. Переписывались довольно долго. И вот Я захотела встретиться.

На встречу пришёл респектабельный смуглый шатен невысокого роста средних лет. Он был одет с иголочки. Подвешенный язык.
Нижний услужливо пригласил Меня на чашечку экспрессо. Мы расположились в уютном местечке и стали беседовать. Ещё раз Я обговорила фетиши, табу….

Со слов твари табу, как такового у него нет. Мразь хотела если боль, так самая мучительная, если копро, так самое жгучее, золотой дождь, так чтоб напор как из брандспойта …

Возможно очередной хвастун, но это всё равно ведь выяснится.
Обсуждение всех моментов и деталей было закончено. Всех всё устроило, Я решила провести сессию.
В Моей личной студии, на тот момент, шёл ремонт. Места для встречи у мрази не оказалось. Поэтому он доложил, что снял удобное местечко, где нас никто бы не потревожил.

На проверку всё оказалось достаточно гавёно. Разбитая дешёвейшая квартира. Ничем непримечательная однокомнатная холупка была абсолютно непригодная даже для сессии. Меня, привыкшую к комфорту, это поначалу подвергло в лёгкий шок. Вид оборванных в лохмотья обоев, свисавших как со стен, так и с потолка. Стены, местами хранившие старые следы брызг крови. Пол был ужасен, местами отодранный линолеум. Разбитая люстра, еле держалась на одном оголённом проводке. Я увидела старый дисковый телефон! Он явно давно не работал. Холодной водой тут и не пахло совсем, зато с другого крана шпарил кипяток приличным напором. Везде была раскидана убогая развалившаяся рухлядь-мебель. Пара старых стульев начинала скрипеть заранее, предупреждая, чтобы близко не подходили, иначе они вот-вот разваляться. Грязный матрас валялся посреди комнаты. Одинокая свечка лежала на собранном складном столе, который давно никто не разбирал.

Я чувствовала в этом месте присутствующую атмосферу бешеной звериной энергетики. Много сцен насилия имело место здесь быть. Это Меня возбудило.

Эта тварь решил на Мне сэкономить? Или эта тварь думала Меня напугать? Или у него вообще были другие планы..? Он не на ту напал. И тварь сейчас пожалеет. Во Мне проснулось чудовище. Ну что же, игра началась.

Торчащие крючки из спинки старого поломанного платяного шкафа (всё, что осталось от шифоньера), пригодились Мне для распятия. Лёгким щелчком наручников запястья мрази были прикованы к крючкам. Я сделала это так крепко, что малейшее движение заставило корчиться паршивую тварь от боли.

Он испугался. Начал что-то верещать. После того, как Я ему залепила скотчем рот, Я почувствовала такой адреналин, страх и ужас в его жилах, что от наслаждения у Меня кружило голову. Я срезала ножницами с него всю одежду.

Надо отдать должное, он следил за собой. Думаю он часто посещал тренажерный зал. Упругое тело стало вздрагивать при малейшем Моём прикосновении. Как он жалок. Я надела чёрный целлофан на его голову и немного затянула. он мычал и пытался вырваться! Дыхание становилось всё тяжелее и тяжелее. Тело напряглось до судорожного состояния. Я ослабила пакетик. В течении минуты грудь жадно поглощала свежий (если можно так выразиться) воздух. Ноздри твари раздувались, как у племенного жеребца во время бешеной скачки. Тварь вся покрылась испариной. Вздулись вены на шее, на лице, на висках. Незабываемое зрелище!

Красивая с изящной резной ручкой, отделанной мехом чёрной шиншиллы плеть, на концах которой удобно устроились небольшие шарики чернённого кубачинского серебра. Вещь! Этот ударник был одним из Моих любимых девайсов.

Такой приятный перезвон, издаваемый серебряными шариками, при соприкосновении с чьим-то телом, можно сравнить разве что с перезвоном хрустальных бокалов. А какие остаются изящные следы! Их можно сравнить с ручной работой ювелира. Ах, какую боль они наносят телу. Её ни с чем не сравнить. Невозможно представить себе эти ощущения, их можно только чувствовать…

Но, Я отвлеклась. Я исполосовала спину мрази. Удар. Роса из крови проступила на стене. Второй. Третий. Получился свежий фарш.
Это он-то маз? маз – это звучит гордо. Когда ты действительно Тематик, а не жалкое подобие мелкой ванильки.
За такое гнусное враньё Я решила наказать его ещё больше. На всю площадь получившегося месива на спине Я стала сыпать соль. Каждое его содрогание от боли, выпученные глаза, бессилие, хрипы, сопли, слёзы… всё доводило Меня до высочайшего оргазма! Мои глаза закатывались от непередаваемого ощущения наслаждения! Я чувствовала перепады давления, учащение и спад пульса…

Я оторвала скотч, у твари вывалился распухший язык… На мгновение Мне показалось, что Я перестаралась, но…
Около месяца эта тварь лечилась. Но он не переставал Меня закидывать мольбами о проведении еще такой или подобной сессии. Он говорил, что эту сессию он запомнил на всю оставшуюся жизнь, что всё то, что он делал раньше по ощущениям невозможно просто сравнить с тем, что Я ему подарила, это стало смыслом его жизни.

Я проводила сессии с ним ещё несколько раз, но таких чувств по яркости у Меня эта тварь более не вызывала.

2013-08-18 в 04:13

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

гы) наручники зафиксированы к"торчащим крючкам из спинки старого поломанного платяного шкафа", это как??? в этом случае они просто снимаются если поднять руки вверх) и шкафчик должен был рухнуть от лёгкого шевеления человека!! и тд и тп((

дрочилово понаписали(((

2013-08-18 в 08:32

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Граммар-наци на вас нет... Линчевали бы за эКспрессо)

2013-08-18 в 09:10

Сергей, 54 года

Мурманск, Россия

Ага, я тоже обратил на это внимание. Интересно; приковала спиной к стенке, а потом выпорола спину. Хороший девайс, прикупить бы. И ещё интересный момент про чёрный целлофан. Оказывается, через него прекрасно видно как раздуваются ноздри. И он ( целлофан ) даже не запотел от большого выброса углекислого газа.

Много художественных описаний, не похоже на повествование обычного рассказчика.

2013-08-18 в 09:12

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

имхо, не хватает концовки... что-нить типа "И тут я проснулась... Вид оборванных в лохмотья обоев, свисавших как со стен, так и с потолка. Стены, местами хранившие старые следы брызг крови. Пол был ужасен, местами отодранный линолеум. Разбитая люстра, еле держалась на одном оголённом проводке. Я увидела старый дисковый телефон! Он явно давно не работал. Холодной водой тут и не пахло совсем, зато с другого крана шпарил кипяток приличным напором. Везде была раскидана убогая развалившаяся рухлядь-мебель. Пара старых стульев начинала скрипеть заранее, предупреждая, чтобы близко не подходили, иначе они вот-вот разваляться. Грязный матрас валялся посреди комнаты. Одинокая свечка лежала на собранном складном столе, который давно никто не разбирал....

Срочно пора делать ремонт, - подумала я... Чего только не приснится в таком хлеву, да еще и после вчерашней попойки..." )))

2013-08-18 в 12:24

Master, 61 год

Москва, Россия

Если тёте отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже,
То фемина умрет от скуки,
Потому что дрочить не сможет.

2013-08-18 в 12:35

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Слетелись, орлы))))
Мебель старая? Сделана еще из досок и крепко сбита... потому все выдержит))))
Потом, кто сказал, что в шкафу есть задняя стенка целиком?!!)
Вернувшись с анкеты ТС, я вполне убедилась - что ей не составит труда сделать отверстие в стенке шкафа))))
или он обязательно у стены стоит? Зафиксировала, обошла шкаф и продолжила садировать спину без проблем.
Королева карликов, фото крючков нет, может, они там витиеватые?
)))
Карабас, вы о наболевшем? ;-))
И вобще - читать не хотела, пришлось... Потому как Карабас написал об обоях на потолке... решила проверить: сам выдумал или тоже прочел)))

2013-08-18 в 13:15

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Ольга, 35 лет
, Мексика

Карабас, вы о наболевшем? ;-))

неа...))) ремонт в моей квартире сделан пару лет назад, а из алкоголя употребляю только пиво, которое на мну практически никак не действует...просто вкус нравится...)))

я вполне убедилась - что ей не составит труда сделать отверстие в стенке шкафа))))

на сколько я понимаю, речь идет о задней стенке шкафа, которая практически всегда изготовлена из чего-то наподобие ДВП... естественно, выбить такую стенку труда не составит, но тогда не понятно каким образом на этой стенке укреплены крючки, да еще так, что мразь, по описанию ТС, находящаяся в хорошей физической форме, оказалась там зафиксирован намертво... )))

или он обязательно у стены стоит?

а Вы часто видели на съемных однокомнатных квартирах шкафы, стоящие по центру комнаты? лично я - ни разу, хотя в свое время несколько лет приходилось темачиться только на съемных квартирах... кроме того, в дрочилке указано, что посередине комнаты валялся матрас... )))

на другие факты, говорящие о явно дрочибельной сути данных записок, уже указали предыдущие ораторы... )))

2013-08-18 в 13:34

Мазонутый фетишист, 52 года

Москва, Россия

"Красивая с изящной резной ручкой, отделанной мехом чёрной шиншиллы плеть, на концах которой удобно устроились небольшие шарики чернённого кубачинского серебра...

Я исполосовала спину мрази. Удар. Роса из крови проступила на стене. Второй. Третий...
Получился свежий фарш... На всю площадь получившегося месива на спине Я стала сыпать соль...
Около месяца эта тварь лечилась..."

Я в акуе! У меня после плети с розгой 5-6 недель жопа по цвету - как спелый баклажан.
А тут стальными шариками - по спине! В кровавое месиво! Да с солью!...
После первого удара "Роса из крови проступила НА СТЕНЕ". НЕ НА СПИНЕ!!!
И - лечился чувак "около месяца". Хз, хз, хз...

2013-08-18 в 15:19

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Карабас! Вот на ум приходит поговорка:
скупой платит дважды))
Я пока строчила первый пост, думала уточнить что там доска или рейка сверху должна быть, на которую крепятся крючки, а уж потом листовое прессованное что-то)) потому как даже по логике - это листовое не предназначено для удерживания одежды... как-то так.

Тогда было лень, теперь, вроде как - надо.
И вобще - мне нет смысла здесь фантазировать, пусть этим ТС занимается.

2013-08-18 в 18:58

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Фемдом-он...такой Фемдом))
Модераторы, пожалуйста, перестаньте чистить топики( это чтоб коротко не было)

2013-08-18 в 19:04

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

Ольга, 35 лет
, Мексика

Потом, кто сказал, что в шкафу есть задняя стенка целиком?!!)
Вернувшись с анкеты ТС, я вполне убедилась - что ей не составит труда сделать отверстие в стенке шкафа))))"

Оленька, вы видимо часто встречали шкафы без "целиком" задних стенок, да ))?
И да, "судя по анкете" ТС именно сходу сделает "отверстие в стене шкафа" )). Она эдакий мастер на все руки, да ))?

2013-08-18 в 20:26

Ратмир, 53 года

Москва, Россия

Как только прочитал про крючки и наручники, то сразу испугался и дальше уже не читал а пошел на всякий случай обои клеить. А то вдруг кому-то не понравится ?

2013-08-18 в 20:55

Садовница, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

Королева карликов.
Я много ваших постов читала ранее по разным топикам. честно говоря Я сейчас удивилась. откуда столько негатива в мой адрес?

Сергей.

вы где конкретно обнаружили в Моём описании, что эта тварь была прикована спиной к стене, а не сразу животом????
Мне разве трудно подойти и со спины одеть кляп или целофан??

вы практикуете контроль дыхания?
когда человек втягивает воздух, то у него непомерно открывается рот и ноздри, и это будет видно по очень большим ямкам на целофане любого цвета, даже непрозрачного.

попробуйте, тут вранья нет.

Карабас.

в Москве таких квартир сейчас более нет?

Мазонутый.

"Красивая с изящной резной ручкой, отделанной мехом чёрной шиншиллы плеть, на концах которой удобно устроились небольшие шарики чернённого кубачинского серебра."

на конце самой ручки, рукояти несколько шариков( снятых с кубачинского пояса).

жду поста, в котором свора олает вообще фантастичности момента, что Мне кто либо из нижних написал, и что уже является враньем любые Мои сессии.

Я ожидала, что меня, как одну из явно выраженных садисток будет хаить толпа женатиков подвисающих на этом сайте, но от топов.

ну чтож. спорить не буду. всякое мнение имеет место быть.

пришлось самой помучиться. фотошоп и прочее- это не мой конёк, но вопросы теперь отпадут по созданию некоторых девайсов.

использование вообще стандартных предметов в своих целях- это одно из моих привычных занятий.
[URL=http://radikal.ru/fp/d7ddce0070084216856382bee4063d25][IMG]http://s019.radi kal.ru/i631/1308/5f/7acb7a6d6b5c.jpg[/IMG][/URL]

2013-08-19 в 01:04

сергей, 42 года

Москва, Россия

Госпожа, хочу описать что со мной происходит когда я смотрю на Вас!Я не знаю как это обьяснить, но посмотрев Вашу анкету, посмотрев на Вас меня стало трясти..Внутренне трясти!От Вас исходит такая мощная энергетика!Это что то невероятое!Госпожа, от Вас идет такая энергетика власти, что у меня трясутся руки и ноги и хочется ползти к Вам на брюхе и лизать сапоги!Госпожа Вы потрясающая!я смотрю на Вас и во мне говорит раб..и других Я больше нет!я чувствую себя ничтожеством..И расказ потрясающий..не важно даже о чем он..просто когда его читаешь, чувствуешь настоящий, не игровой посыл!Чувствуется что Вы настоящая Госпожа от природы!!!Спасибо Вам Госпожа!

2013-08-19 в 02:12

великолепный паж, 57 лет

Москва, Россия

Master, как обычно, жжот! мне вот тоже непонятно, как, каким образом, Дама получает оргазм - не половое возбуждение, это-то понятно - а оргазм! от одного только вида страданий!

ЛедиТитана, ну сознайтесь же, Вы мастурбировали при этом? ну, интересно же! здесь нет ничего постыдного, мы ж тут все такие! девианты!)))

что касается описанных "аппартаментов", то вполне очевидно, что "тварью" и "мразью" он как раз считал Вас)) ибо какой прилично одетый господин предложит своей даме, даже для нетрадиционных игр, такое?

думаю, в этом - его отношение к Вам)) и оно не изменилось) он презирает Вас!)

2013-08-19 в 09:57

Мазонутый фетишист, 52 года

Москва, Россия

"Завязалась переписка с одним из нижних. Он позиционировал себя, как сформировавшийся законченный маз. Переписывались довольно долго. И вот Я захотела встретиться.

На встречу пришёл респектабельный смуглый шатен невысокого роста средних лет. Он был одет с иголочки. Подвешенный язык.
Нижний услужливо пригласил Меня на чашечку экспрессо. Мы расположились в уютном местечке и стали беседовать. Ещё раз Я обговорила фетиши, табу….

Со слов твари табу, как такового у него нет. Мразь хотела если боль, так самая мучительная, если копро, так самое жгучее, золотой дождь, так чтоб напор как из брандспойта …"

-

Нет, я не самый жирный тролль на чёрном... Но это - просто праздник какой-то! ))

На встречу пришёл "респектабельный смуглый шатен", одетый с иголочки.. А после чашки кофе он стал в глазах ТС тварью и мразью. Вопрос: "ЧаВо курили под кофеёк-то?"

И ещё... С каких это пор копро (даже самое "жгучее"!) и золотой дождь (даже самый золотой!) стали относиться к мазо-практикам? Разве что "дождь" - с "градом". ))) Ах, да - "напор как из бранспойта". Ну, тады - да!

Прошу пардону...

2013-08-19 в 23:08

Садовница, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

великолепный паж,

Я и маструбация - вещи не идущие рядом. Возможно это особенности Моего организма. возможно Я чувствую энергетику. Я даже незнаю. но чем больнее, тем для Меня интереснее. Я не противник онанизма, но и не любительница. при общении Я нижних тоже сразу предупреждаю, что Моё тело- табу.

куни Я не люблю.

Мазонутый,

Я всегда обговариваю все моменты заранее. это в плане принципов добровольности и т.д.
человек сам захотел всего самого и "побольше".
если кто "невкурсе", то ярко выраженный садизм и мазохизм- это и есть крайнее проявление бдсм.
Мне многие пишут даже с просьбами об убийстве и кастрации. Это- нормальное явление.
у Меня лично весь мир делится на Верх и низ. даже в любых холдингах, силовых структурах, самые влиятельные люди часто являются по натуре своей нижними. и когда Я общаюсь и общение переходит на более высокий уровень, следующая ступен, то низ удостаивается такого названия. Мои наказания надо заслужить. Я не прыгаю на первого написавшего Мне.

вообще Я еще раз повторюсь. Я- удивлена.
Я не ожидала такой реакции.
есть очень много элитных заведений и мест, в которых находятся, работают и т.д люди. люди порой даже с несколькими высшими образованиями, статусом в обществе и т.д. но вот зайдешь в уборную, (уборщица еще не успела следы убрать)а ободок клозета весь загажен!

вот и воспитание, и элитность, а в клозет попасть не получается!

2013-08-20 в 01:21

великолепный паж, 57 лет

Москва, Россия

Видите ли в чём дело, ЛедиТитатна! садомазохизм - сексуальныя девиация!) сл-но, реализация отношения должна завершиться оргазмом! случаи самопроизвольного оргазма, конечно, бывают))) напр., у мужчин - поллюции) но это же совсем не садомазохизм!))))

а если у Вас в процессе избиений страждущий возникает лишь половое возбуждение, но нет никакой разрядки - оргазма то есть - то Вы практикуете какую-то другу перверсию, а не БДСМ!

а вообще, лично мне Вы нравитесь! чего это Вам минусофф понаставили? вот дураки-то! ну, один минус я исправил!)))

а у Вас одна пара перчаток? или две?)

2013-08-20 в 05:46

Садовница, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

спасибо за симпатию,
ну вот такой у Меня организм - человек кричит, плачет, а Я в Нирване.

в плане того, что ради Меня не стоит переписывать основы БДСМ - Я согласна :)

про перчатки для занятий или перчатки для сессий идёт разговор?

надо с аФтографом на память? купи любые - Я подпишу ;)

2013-08-20 в 06:24

великолепный паж, 57 лет

Москва, Россия

с нирваной - понятно) трансовые состояния нередки у Верхних, тут даже года 4 назад топик был))

я же исхожу из классического определения садомазохизма (МБК 10) - сексуальная девиация) раз присутствует секс, значит должен быть оргазм)) причём, по моему мнению, он может вполне отделён по времени от сессии и получен от ванильного секса с мужем (или женой), например))) но этот ванильный уже оргазм будет содержать в таком случае тематический шлейф и явится завершением Вашей сессии))) ну, где-то так) не исключена, конечно, и мастурбация, или, напр., пресловутый "буратино"....)

речь, конечно, о перчатках для занятий)) хотя, может Вы их и для сессиий используете?)))) Вы профи? я бокс имею ввиду....))))

с уважением, паж!)

ЗЫ. на королеву шморликофф не обращайте внимания, Дама не понимает смысла и значения ролевой игры в Теме

я Вам ещё крестик, то есть плюсик поставил, раз уж - симпатия и всё такое.....)))

2013-08-20 в 09:58

Садовница, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

нет Я не профи.
так- дешевая китайская подделка. чисто для себя.

на сессиях Я тоже использую, если сильно просят.

за кладбище Я рада.

2013-08-21 в 04:37

великолепный паж, 57 лет

Москва, Россия

про "кладбище" не понял) кто умер-то, Леди? Вы кого-то всё же примучали?))

2013-09-03 в 08:58

Садовница, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

великолепный паж,

кладбище- это ваши "плюсики- крестики".
которые Меня радуют
:)

2013-09-08 в 06:16

Послушный, ласковый Котенок, 46 лет

Одесса, Украина

Каждый получил то что хотел и это главное что все остались довольны.

2013-11-22 в 16:24

Василиса Премудрая, 42 года

Москва, Россия

В середине рассказа начала всерьез переживать за мразь. Посмотрела анкету ТС, еще больше распереживалась. Дочитала до конца. Ну, мужик остался, к счастью жив, с таким то списком предпочтений у госпожи

2014-01-07 в 00:03

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

*Использование слов "тварь" и т.д. в рамках взаимоприемлемости и желательности между двумя партнерами-нормально.
Но выносить такую оценку третьим лицам-это нечто...

* БДСМа вообще не увидел.Где РАЗУМНОСТЬ? Если действиями руководят предположения("решил на мне сэкономить";
"или у него были вообще другие планы". Если Вашими действиями руководит страх("или эта тварь думала меня напугать")

* Если Вашими действиями руководит обида.Что Вас заставило переступить обиду на несоответствие восприятия собственного статуса и предложенной квартиры?

Нет, нафик, это не совсем БДСМ или совсем не БДСМ.

*Что заставило, считая партнера тварью и мразью, тем не менее, проводить с ним сессию?
Более того-встречаться еще и еще, проводя повторные сессии!?

2014-01-07 в 08:29

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

"Он позиционировал себя, как сформировавшийся законченный маз." Мадам, законченный маз, это тот который становиться мразю?)
Василиса Премудрая, я практически за весь Ташкент переживать начала..)))
А вообще ..., все бы мазы прошли через подоных садисток.., научились бы "родину " любить..)))...
Хотела вас в Питер пригласить.., вспомнила .., есть у нас такая, эксклюзная..

2014-01-07 в 11:27

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

На мой взгляд, зря эта женщина надеется на тематический брак.

2014-01-07 в 14:29

OLYA, 53 года

Днепропетровск, Украина

Вы заметили, что я перечитала все Ваши достойные восхищения произведения!И везде оставила комент.Если кто то имеет что то против Ваших рассказов, то я ему скажу ФУ!Я ухахатываюсь, когда их читаю.Манера изложения, подачи у меня лично вызывает море позитивных эмоций.Пишите.Я лично буду все читать.Я уверена, Вы найдете себе достойного для тематического брака, если это ваша цель.Это я о предыдущем негативном коменте.

2015-10-15 в 22:47

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Рассказ, не имеющий с реальностью ничего общего.
Маз, мразь, безмозглая садистка, бомжатник-квартира...всё в одну кучу свалили...

2015-10-15 в 23:19

слежузавами, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

а верю что так и было)!госпожа титана)врать не будет!

2015-10-16 в 14:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

sovest*tvoya, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия
а верю что так и было)!госпожа титана)врать не будет!
+_+_+
Сто пудов чирик в натуре! (с)

2015-10-16 в 19:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: