Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » вакуумный массаж женской груди мужским ртом

вакуумный массаж женской груди мужским ртом

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Дамы и мадемуазели, как вы относитесь к использованию своего мужчины в таком полезном для здоровья деле без отрыва от приятного время провождения? :) Как часто вы этим балуетесь? :)

2013-08-17 в 22:47

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Массаж мужского полового чего-то там женским ртом всяко поинтереснее будет!

2013-08-17 в 22:53

xenia, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы бы баловались этим чаще, если бы вы чаще выказывали заинтересованность и проявляли пылкий энтузиазм ))
Ведь если мужчина ещё как-то может направить недогадливую партнёршу на верный путь фразой "Ты не поцелуешь/поласкаешь меня там", то что должна произнести дама, возжелавшая столь изысканных ласк? )))

2013-08-17 в 23:05

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

Лизунов в природе почему то больше, чем сиськолюбо:(одна моя знакомая, с шикарной грудью дама, жаловалась, что мужчина делавший ей долгий куни, за все время интима даже не попытался дотронуться до ее груди, даже рукой...да и вообще, кажется что мужчины любят женскую грудь только визуально...мне во всяком случае, ни встречался готовый делать массаж груди ртом так долго, как мне хочется.Хотя у многих дам крышу сносит настолько, что даже грудное вскармливание становится проблемой))

2013-08-18 в 01:08

Госпожа Аркадий, 51 год

Москва, Россия

Партнеру, который вяло причмокивает и елозит соски, я нежным и тихим голосом советую вспомнить как младенец сосет материнскую грудь ( он старается ртом наиболее полно захватить максимум груди и активно присасывается); и

рефлекс, давно забытый быстро восстанавливается.

2013-08-18 в 01:47

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

Vedmastar, 45 лет Москва, Россия Партнеру, который вяло причмокивает и елозит соски, я нежным и тихим голосом советую вспомнить как младенец сосет материнскую грудь ( он старается ртом наиболее полно захватить максимум груди и активно присасывается); и рефлекс, давно забытый быстро восстанавливается.//Вам проще, Вы доминируете, а меня злит отсутствие инициативы, желания и навыков, даже у партнеров в ванильном интиме...Почему-то кажется, если скажу, попрошу, заставлю, то удовольствие просто исчезнет тут же...глупость конечно, но это засело в мозгу...

2013-08-18 в 02:03

Антон, 65 лет

Владикавказ, Россия

Ну ты, Свинцовый, и загнул формулировочку! "вакуумный массаж женской груди мужским ртом"
Грудь, это куда орден вешают, а у женщин сиськи. Они, по определению предназначены, чтобы их сосать.
Почти все женщины это любят А может и все, про тех, которые не любят, я только читал, может и не правда. Только, когда сверху лежишь, дотягиваться трудно, шея устаёт. А снизу - самый раз, в зоне доступа.

Dancing Queen, учтите этот факт, выбирая позу. Ну и по времени, извините, если минут 15 хорошо сосать, то и мышцы челюстей и слизистая во рту болеть начинают. Так, что, соотносите пожалуйста Ваши желания с реальными возможностями мужчин. Хоть и тема, но не всякая боль приятна. А так, когда женщина сверху. от начала до женского оргазма, так это святое...

Верхние, нижние - какая разница? Два взрослых человека вместе, чтобы сделать друг другу приятно.
"Два хороших человека всегда могут договорится" - Макс Фрай. ( В обще то женщина!)
Договаривайтесь. А если нет желания сделать приятно, а есть желание просто поиметь друг друга, тогда лучше и не начинать. Банально, но факт.

2013-08-18 в 06:32

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Слабо представляю эту картину))
Скорее - ограничится обмусоливанием с последующими оставленными засосами, но не вакуумным массажем.

советую вспомнить как младенец сосет материнскую грудь ( он старается ртом наиболее полно захватить максимум груди и активно присасывается) (С)Vedmastar

Для меня подобное - вобще неинтересно, более того - отталкивает.
Самые приятные ощущения от теплой мягкой (сухой) ладони.
Имея небольшой стандартный 3 размер - интереснее *сексить* в грудь, сжимая, при этом и дополнительно стимулируя пальцами.

Так что ТС, не хитрите, не надо тут говорить о полезности.

2013-08-18 в 07:54

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Dancing Queen, 32 года
Хухуй, Аргентина
»» моя знакомая, с шикарной грудью дама, жаловалась, что мужчина делавший ей долгий куни,
»» за все время интима даже не попытался дотронуться до ее груди, даже рукой

мне вот инициативу проявлять нильзя, у меня и привычки такой нет. но сколько эмоций приливает, когда мне говорят, что делать. чувствую себя полезным и нужным :) а когда простор для беспредела, чувствую себя котом, который тырит со стола катлеты :( а я не кот, а песик, очень даже послушный...

xenia, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
»» мужчина ещё как-то может направить недогадливую партнёршу на верный путь фразой
»» "Ты не поцелуешь/поласкаешь меня там", то что должна произнести дама, возжелавшая
»» столь изысканных ласк? )))

тоже самое, что мужчина :) а почему нет? меня правда иногда без всяких слов, пальцем подзывают :)) но не доминирующим дамам не знаю что советовать, может в таббу поставить отсутствие такого массажа хотя бы раз в неделю? ;)

Антон, 53 года
Владикавказ, Россия
»» если минут 15 хорошо сосать, то и мышцы челюстей и слизистая во рту болеть начинают.
»» Так, что, соотносите пожалуйста Ваши желания с реальными возможностями мужчин.

это так. одна из проблем. но именно практикой и регулярной тренировкой проблема решается :) мышцы нужно качать рэгулярно! ;)) и возможности расширяцо :)

Ольга, 35 лет
, Мексика
»» интереснее *сексить* в грудь
У всех Дам свои предпочтения. Мне вот запрещено направлять "дуло" в сторону своей Хозяйки :)

»» Так что ТС, не хитрите, не надо тут говорить о полезности.
ну почему, почему не надо говорить о полезности, Ольга? :)

* * *
Да, леди, вырисовываются две проблемы:
1. мне бы самому в голову не пришло это, как и любому. пока моя щепетильная хозяйка, которая очень следит за своим здоровьем, на узи груди не обнаружила какие-то неправильные вкрапления. так этот массажный процесс стал регулярным, и, так сказать, усе само рассасывается :))

2. Любые мышцы нужно качать регулярно, тогда выносливость возрастает, а значит и полезность нас, мужчин :) не забивайте, если кто-то ноет об усталости! :) через пару недель перестанет :)

2013-08-18 в 12:48

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

ТС, а ваша мадам не пробовала к онкологу обратиться?
У меня такое было, серьёзно.
Перепугалась. Был период наиактивнейшего романтичного энергичного ... в общем, если описывать - никто не поверит.
Пришлось с онкологом консультироваться. Это от гормонального фона зависит.
В частности - получаемой секс разрядки и удовольствия.
Либо *перефонит*, либо наоборот, *недофонит*.
Скорее всего, *рассасывается* - у дамы в период середины цикла.
Мне пришлось снизить *темп* - потому как был именно перебор.

Так вот теперь встает вопрос, в связи с:
Мне вот запрещено направлять "дуло" в сторону своей Хозяйки :) (С) ТС.
Предполагаю, что там либо есть кому дуло направлять, и делает он это великолепно, так же с перебором.
Либо - дама испытывая возбуждение, недополучает основного. При этом - постоянно.
Я не медик, но консультировалась у очень хороших специалистов.
Диагнозы тут ставить не стану)) просто, личный опыт.

2013-08-18 в 13:32

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ну, сосков есчё, "вакуумный" ) такого рода - эт я панимаю. Но груди? - Не переоценивають-ли чуваки... возможности рта? /проста вапрос, иба интересна же ;)/

2013-08-18 в 17:48

Антон, 65 лет

Владикавказ, Россия

Ну где вы видели рот, в который женская сиська, даже первый размер, поместится? Тут другое важно, мужик о своей женщине заботится....

2013-08-18 в 17:58

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Ольга, 35 лет
, Мексика
»» мадам не пробовала к онкологу обратиться?
»» Я не медик, но консультировалась у очень хороших специалистов.

Топик не о диагнозах, не о самолечении и не о лечении подобным в обход всех рекомендаций специалистов. Но даже ваши специалисты скажут, что массаж груди полезен. А уж членом ли, ногами, руками или ртом, Дамы пусть сами выбирают по своему вкусу :)

»» Диагнозы тут ставить не стану))
»» Предполагаю, что там либо есть кому дуло направлять, и делает он это великолепно

Вы не предполагайте, не диагностируйте, пожалуйста, это не по теме топика :)) Попробуйте абстрагироваться и представить, Вам лично приятен или нет такой массаж? :)

Рина, 26 лет
Москва, Россия
»» Не переоценивають-ли чуваки... возможности рта?

Ну если в рот влезает стопа ножки (5 пальчиков без пяточки, поясню на всякий одаренный), то небольшой и нежной грудке там поместиться сам бог велел :) Ну для большой, наверно будет точечный массаж с переезжанием от точки к точке :)))

2013-08-19 в 12:47

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Это ж сколько ватт мощности всасывания у рта должно быть?

2013-08-19 в 13:02

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Plumbum Man, 26 лет, Мёлхаусен, Германия
"массаж с переезжанием от точки к точке"(с)
-
Не, ну чо...такая забавная присоска... если еще и мощность со временем повысится, если натренируется, то такой "вакуумный массаж" и к попе можно применить..))) Вообще супер, как полезен..)

2013-08-19 в 14:53

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

А я не могу такое представить
:-) :-) :-)
Ибо массаж с обычным/необычным обмусоливанием не сравнивают.
Да, я - зануда.... но все равно не могу представить
Мне важна правдоподобность - проводки не стыкуются.
:-) :-) :-)

2013-08-19 в 16:37

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Ольга, 35 лет
, Мексика
»» массаж с обычным/необычным обмусоливанием не сравнивают.

Вы знаете, уважаемая Ольга, я часто слышал от женщин о ласках языком, как об обмусоливании. Вот именно этим словом определяют почти любые ласки языком. Но все познается в сравнении. Есть девушки очень чувствительные и для них ласки руками кажутся грубыми, а язык и губы в самый раз :)) И они как раз не пользуются этим термином ;)

✿ܓAngelStrange, 27 лет
Москва, Россия
»» и к попе можно применить

Да! Попа - это тоже очень важное место! :))

Sirius, 31 год
Санкт-Петербург, Россия
»» Это ж сколько ватт мощности всасывания у рта должно быть?

Знать бы, как эти Ватты замерить :)

2013-08-19 в 18:37

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Plumbum Man,
любой массаж, связанный с прямыми прикосновениями, вреден для красоты женской груди. Кожа очень "растягивающийся" орган человека. Не буду забивать Вам голову анатомическими и физиологическими подробностями, но кожу лица, груди (у женщин) и на локтях тереть, растягивать и натягивать вообще не рекомендуется. Обвисает. Так что если Ваша Домина не хочет "ушки спаниеля", Ваши ручки и рот не должны ее касаться в этих местах )

2013-08-19 в 18:47

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Ну и ну. Я вот на прошлой сессии бросил взгляд на рядом стоящий пылесос и подумал не " присосать" ли мине чего моей мазе. Потом оценил, что толку будет мало, лучше уж банки вакуумные пришлемпать, хоч кайф будет. А тут смотрю ртом вакуум устраивают, да еще нижнии Доминам . Во силушка.кстати ТС вы как действие воспроизведете, расскажите нам здесь как прошло и неплохо бы если домина ваша вам отчет написала и вы его опубликовали. Или свой как за "вакуум" вам верхняя шкуру с зада сдерет.

2013-08-19 в 19:26

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

представила лицо мужчины, который всосал в свой рот мою грудь и при этом смотрит на меня томно-преданными, выпученными от напряжения, глазами...причем именно с моего угла зрения представила...та ну на фик)

2013-08-19 в 20:24

Рина, 34 года

Москва, Россия

ТС, ножка до пятки, - эт немного, ибо там не нужно, чтоб по диаметру большие... штуковины входили, а вот грудь, она неплоская что-ли, если можно так выразится, и даже у кого 1-й р-р, думаю, что далеко не в каждый рот ) полностью войдёть, не, 0 ежали - то энта да, - запросто )

Вот сейчас прям ради интереса, замерила длинну окружности груди у ся у основания ) так сказать - 36 см, и если высчитать диам., то ок 11 см...

А я знаю, что фаллоиметатор в рот см8 диаметром единицам на моей памяти /просто по пальцам 1-й руки )/ входит. Так что, те, у кого хотя бы 2 р-р груди, она точно парню в рот вся не войдёть )

Так что я всё-таки, ТС, права выходить )

2013-08-19 в 20:56

Вит, 52 года

Тула, Россия

Plumbum Man, 26 лет
Мёлхаусен, Германия
"Есть девушки очень чувствительные и для них ласки руками кажутся грубыми, "

Просто надо перед этим подстричь ногти и четко уяснить себе, что ты не заслуженный дояр.)
мужские руки грубы..но они могут ласкать. И этот контраст женщину очень даже привлекает.

2013-08-19 в 23:14

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Vold, 46 лет
Тула, Росси
»» мужские руки грубы..но они могут ласкать.
Кто ж спорит? Но с языком сравнивать нельзя, если нравится именно он :Р
Не мои фантазии, чисто со слов другой стороны :)

»» И этот контраст женщину очень даже привлекает.
Не всех, не всех. Если девушка требовательна и чувствительна, то не терпит ни заусенцы, ни щетину, ни грубого прикосновения. Нежнейшие цветочки такие :)

Рина, 26 лет
Москва, Россия
»» Так что, те, у кого хотя бы 2 р-р груди, она точно парню в рот вся не войдёть )
»» Так что я всё-таки, ТС, права выходить )

Не обязательно же ВСЮ грудь засасывать :)) Представьте, что это что-то типа того, что близнец выше написал, только без садизма и следов после процедуры:

»»»Близнец(Other side?), 49 лет
»»»и подумал не " присосать" ли мине чего моей мазе.
»»»лучше уж банки вакуумные пришлемпать

Госпожа Малена, 32 года
Воронеж, Россия
»» если Ваша Домина не хочет "ушки спаниеля"
Вы тоже что-то садистское представляете :))) Только я не думаю, что у нижних женщин, кто любит воздействия на грудь, повально "уши спаниеля" :))

2013-08-19 в 23:43

Рина, 34 года

Москва, Россия

Из той же оперы, ежали ванильная девушка напишеть на форуме:"Делаю акуеннай минет глубокий", а чуваки, што павелись, в реале палучать, что ток головку... посасала.

Так и Вы, ТС, - то про "супер -пупер вак.массаж груди", а в реале, выходить, ток соски посасать... Ну, энта любой чувак умееть )

2013-08-20 в 09:44

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Plumbum Man, 26 лет
Мёлхаусен, Германия
"Вы тоже что-то садистское представляете :))) Только я не думаю, что у нижних женщин, кто любит воздействия на грудь, повально "уши спаниеля" (с)

Вы еще молоды и видимо не испорчены видом груди взрослых женщин. Со временем поймете, о чем я говорю )) ушки спаниеля ожидают всех женщин в той или иной степени. Еще ни одна (даже плоскогрудая) не сохранила с возрастом грудь, как в двадцать лет. Вопрос просто в "сроке службы" )

Я лично когда-то прислушалась к совету умной, красивой и ухоженной женщины и сейчас мои соски по прежнему смотрят прямо, а не в пол. И я видела достаточно женщин моего возраста (старше и младше) без бюстгалтера и мне есть, с чем сравнить ) С сосками делайте вообще что хотите, но саму грудь можно только нежно поглаживать, целовать и лизать. Никаких растягиваний кожи в пылу страсти и "насосов" быть не должно )

2013-08-20 в 10:13

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Вообще слабо представляю как можно ртом создать вакуум)))
ТС, и во сколько атмосфер удалось создать давление? с дыхалкой наверное :-) щёки наверное сжимали? таки можно сжимать пока что-нибудь не лопнет во рту :-)

Да... есть данные по прочности кожи - она держит примерно 0.25..0.3 кг/мм^2. Теоретический предел. 2, 5..3 МПа, вобщем - от 25 до 30 атмосфер. Дальше всё - щёки лопаются.))))

ПЫСЫ: у мну вопрос, накуа всё так усложнять? есть специальные помпы или на крайняк массажные банки.
Но пля русский человек не ищет лёгких путей . Ему надо с трудностями, если трахаться, то стоя в гамаке и в скафандре)))

2013-08-20 в 10:44

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Как приятно читать понимающих людей))
Госпожа Малена знает о чем пишет. Действительно - сохранять грудь необходимо. Где-то слышала, что в среднем за 5 лет на пару см опускается))

Давление атмосферного столба и притяжение делают свое дело так или иначе. Потому важна постоянная комфортная поддержка, уход за кожей, особенно в моменты беременностей и лактаций))

А тут еще и "вакуумом" предлагают массировать, то есть - дополнительно локально растягивать))))
Отвлеклась.
Рина, Монго - правы.
Думаю, что вот тот захват небольшой площади с засосом ртом, с последующем его перемещением (например, по кругу) в реальности неудобен, КПД низкий, потому как неравномерное воздействие, а оно точно будет.... короче, Vold правильно все написал. При этом, стоит учесть физиологию. Есть *мягкие*, но достаточно серьезные воздействия, а есть и такие руки, что кроме как граблями приделанными и не назовешь. И как бы нежно человек ни старался прикасаться - так называемая *тяжелая рука, грубая рука* будет неприятна, даже суперманикюр не спасет.

Ну не массаж это, понимаете, автор, это ласки)) Потому как усиленно - нельзя; мягенько и нежно только.

2013-08-20 в 11:15

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Вот женщины сами и ответили, почему мужчинам женскую грудь ласкать нельзя :) Женщины грудь для старости берегут, а не для мужчин и удовольствия сейчас. Мне даже интересно, реально бабули в старости меряются у кого "уши", а у кого стоячая? А что в старости бабули делают этой стоячей грудью еще, кроме как меряются? Может чего я не знаю в этой жизни. :))

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия
»» накуа всё так усложнять? есть специальные помпы или на крайняк массажные банки.
»» Но пля русский человек не ищет лёгких путей

Даа, тогда накуа и член, когда куча агрегатов разного формата и назначения :))
За что вы так мужчин не любите и банками заменить призываете? ;)

2013-08-20 в 23:19

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 37

Plumbum Man, 26 лет
Мёлхаусен, Германия
Даа, тогда накуа и член, когда куча агрегатов разного формата и назначения :))
За что вы так мужчин не любите и банками заменить призываете? ;)(c)

Ващет речь шла о вакуумном массаже, а не об естественных потребностях чела. Для Вакуумного массажа есть специальные массажёры, не нужно изобретать лисапедов . Иба вакуумный массаж на ряду с его полезностью может быть вреден для женской груди и кстати есть противопоказания к этому. Потому грамотейно надоть всё делать то.

Почитайте статьи по выкуумному массажу, а то вы эдак всю науку к куям сведёте)))

2013-08-21 в 05:23

Госпожа Аркадий, 51 год

Москва, Россия

Plumbum Man, 26 лет
Мёлхаусен, Германия
Вот женщины сами и ответили, почему мужчинам женскую грудь ласкать нельзя :) Женщины грудь для старости берегут, а не для мужчин и удовольствия сейчас. Мне даже интересно, реально бабули в старости меряются у кого "уши", а у кого стоячая? А что в старости бабули делают этой стоячей грудью еще, кроме как меряются? Может чего я не знаю в этой жизни. :))

_

Бабульки разные бывают. Я и помериться не прочь) при моей любви к "тяжелым" ласкам по- жестче)

Генетика рулит или порода. У кого как.

А также Похудение приводит к большему обвисанию сисек, чем бы то ни было.

Нужно быть "немного в теле", чтобы грудь имела товарный вид и к ней всегда

народ потянется, хоть облапать.......хоть присосаться.

Я знаю, что вредно лиф на косточках носить, всё остальное для груди - полезно ( БРД не забывая)

2013-08-21 в 07:12

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

»» Почитайте статьи по выкуумному массажу, а то вы эдак всю науку к куям сведёте)))

могли бы просто сказать - не люблю ласки груди. а вы сразу посылаете...читать статьи...

»» Ну не массаж это, понимаете, автор, это ласки))

в СТ я это обозвал вариантом приятного и полезного времяпровождения. Позже пояснил, что без претензий на замещение официального курса медицины. Дамы, что вы от меня хотите, придираясь к словам? Я обещаю вас этим не мучить по своей инициативе, даже если судьба случайно прижмет нас в тесной подсобке где-то...

»» чтобы грудь имела товарный вид

опять о женщинах, как о товаре...это грустно...еще и дорого...и еще грустнее...

2013-08-21 в 23:30

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Plumbum Man, 26 лет
Мёлхаусен, Германия

»» Почитайте статьи по выкуумному массажу, а то вы эдак всю науку к куям сведёте)))

могли бы просто сказать - не люблю ласки груди. а вы сразу посылаете...читать статьи... (c)

Да вы что? Как вы могли такое подумать?)))) СисьГи наше фсё! Тока ласки у нас пожёстче СМные))) а так то всё любим )))

2013-08-22 в 05:36

Госпожа Аркадий, 51 год

Москва, Россия

»» чтобы грудь имела товарный вид

опять о женщинах, как о товаре...это грустно...еще и дорого...и еще грустнее...
_
Эх, мОлодёж -мОлодёж....

Товарный вид- расхожее часто-употребляемое словосочетание советских людей), которое говорит

о соответствии образцам ( эталонам)... а Вы всё о дороговизне...

2013-08-22 в 19:58

ANRABF, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всем интересующимся! Все и обо всем по теме - сюда - https://lactation.wiki/
Тем кто ищет партнеров сюда: https://abfheaven.com/
Всех благ!

2020-11-07 в 18:42

Катёнок, 33 года

Москва, Россия

Вот из-за таких массажистов у моей знакомой Верхней массаж без медицинского или художественного образования значится в табу..

2020-11-07 в 19:54

ANRABF, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так поэтому голову надо иметь на плечах обоим и делать все с умом..

2020-11-07 в 20:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: