Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 270, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Этакие высокие размышления после сессии или последам топика "Что чувствуют Верхние?"

Этакие высокие размышления после сессии или последам топика "Что чувствуют Верхние?"

Вит, 52 года

Тула, Россия

Оно конечно можно про оргазмы и спейсы. Но вот как то захотелось по романтичней. Старею наверное...))

Когда ты снова со мной, рядом, на коленях. Готовая выполнить мои желания. Готовая ждать, стыдиться, терпеть, взлетать и падать., то взрываясь эмоциями, то затихая в ожидании, порой замирая с опаской. Но всегда с горячим желанием раствориться во мне, в моих «хочу», в моих «вводных», в моей жесткости. Раствориться до дрожи, до слез, до крика, до отключения памяти. Ты перестаешь думать, что потекшая тушь от слез – это не симпатиШно, что твои, порой неумелые движения и действия – неуклюжи и смешнее. Ты уже знаешь, что не так все. Чувствуешь, что все это в совокупности твоя женская красота и ей любуюсь искренне И хочется любоваться еще и еще. Да-да…до дрожи. Рад бы до слез, до крика, но…не могу. Чесслово, хочется иногда сказать тебе «прости» за то, что не могу так же выплеснуть свои чувства и эмоции. Не дано. Так устроен этот, сукин сын, мейлдом. Мои такие эмоции заставят твои заглохнуть напрочь. Но они мне нужны, твои эмоции и чувства … до дрожи, до крика, до хруста сжатых кулаков….А потом ты опять уйдешь. Усталая, свободная, недоступная и спокойная. И я ухожу. Такой весь сбалансированный и более уверенный в себе. И совсем не сделала ты меня самоуверенным и циничным. Наоборот, заставила быть чуть благороднее, достойнее, самокритичнее, терпеливее и, может быть, даже, умнее. Просто мужчина не станет подлее сволочнее и темнее после такой женской покорности, которую ему подарили искренне и безкорыстно. …И я знаю, когда напрочь закручусь в этом обыденно-бешенном мире, где грязь, подлость и двуличие встречаются через раз – снова придешь на мой зов и, без раздумий, растворишься во мне, очистишь меня собой и поправишь уверенность в себе, и напомнишь опять, что мужчина должен быть мужчиной. А мне главное, что бы мой разум не заснул, успокоившись и отдав все свои функции чувствам. Тебе это можно и нужно. Мне противопоказано. Ибо « сон разума пробуждает чудовище». Кто же сказал? Гете? Гейне? Гойя? Не помню. Но ты появишься. Встанешь на колени и я вспомню. Я обязательно вспомню.

2013-08-17 в 20:29

Лилия, 36 лет

Рига, Латвия

Красиво написано. :-) особенно вот это - "Просто мужчина не станет подлее сволочнее и темнее после такой женской покорности, которую ему подарили искренне и безкорыстно".

2013-08-17 в 22:21

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

....спасибо за искренность...
как жаль что вы все таки сдерживаетесь.. хотя.. может вы и правы...
написано очень красиво и от души...

2013-08-17 в 22:35

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

А я не хочу кричать, а не хочу плакать, я не буду думать об эмоциях... нет места им когда ты уже не дышешь а я уже вижу синеющие губы... что мы, верхние получаем? Если очень грубо, то экстирим. А если глубже, глубже... а глубже нужно это пережить. Прежить страсть, боль и ужас. Взглянуть в глаза бузумию и у видеть там надежду. Надужду ждать и страх это не пережить опять. Экстрим. Страх. Боль. Ужас. Пустату. Боль. Ужас. Страсть... все. пустата. Домспейс. Увидемся. Или нет. Или да. Будет видно...

Тишина.

2013-08-17 в 23:30

Vita, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Про сон это был Гойя, подпись к картине...

2013-08-17 в 23:35

Murchala, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Потрясающий обрывок чувств...волнующий, с приятным послевкусием.
Обещайте повторить....)

2013-08-18 в 00:20

Та самая, 55 лет

, Россия

Потрясающе пронзительно до "хруста сжатых кулаков".... Краткое объятие и сдержанное "Спасибо" на пороге.... Моя память вернет мне эти ощущения... Терпкое послевкусие...Благодарю Вас за это откровение...)

2013-08-18 в 00:29

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Обещайте повторить....)
_
ДАДАДА

вы очень красиво пишите, выражаете чувства и эмоции...

2013-08-18 в 01:47

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

а знаешь Туляк,
все же Способный к Доминантности правого полушария мозга, ты не мог не чувствовать Сцепки... вне слов...
Впитывая биение тонкой нитки пульса на ее шее, когда превратив себя в какую - то дикую антену Ты даже дышишь в такт... когда привкус соли от кожи на твоих сухих губах... когда замирает собственное сердце - чтоб не пропустить ни единого удара сердца Любимой...

Спонтанность, рожденная мгновением, в которой нет места словам... нет эмоций, только неискаженная ничем Сцепка - два открытых нерва - сплетенных болью в единый сплав..

в тончайшем изменении ее зрачков - терабайты текста ее сердца и нет искажений.. нет формулировок... мысль как звук извлекаемый смычком из струн - которые вошли в резонанс... и ты стал Ею и оба - раз - Образ - рождается..

подобием которого становится даже электричество разлитое в воздухе вокруг...
В момент соития - Сцепки - Доминантность становится резонанотором и усилителем - как амфитеатр в центре которого Вибрация сердца сабуси - резонируя с тобой - рождает Хорал жизни и бьется как родник поднимаясь по позвонкам под череп... фонтаном вымывая и освящая саму суть твою и только когда ты улыбаешься...

она замирает - не понимая улыбки - ведь чувствует как себя -но не понимает... этой неизбывной мужской улыбки - того кто обрел сакральную святыню и смысл и ответы на все философские извечные "для чего ".

Она камень - на котором растет древо - побег твоей бессмертной сути... и только теперь ты - Человек...

2013-08-18 в 09:45

Юлия, 37 лет

Петрозаводск, Россия

Автор, браво!
Как это красиво, когда сильный человек не боится показаться слабым. Когда Верх может не только раскрывать свою нижнюю, но и открываться сам.

Как здорово, что благодаря Теме мы можем выпустить на волю своих демонов. Что мы можем снять маски и быть самими собой. И мы очищаемся через боль, слезы и унижения. Теряем и находим себя. Мы каждый раз восходим на костер своих желаний, комплексов, чувств. Мы сгораем и возрождаемся из пепла, как птица Феникс. Снова и снова. И мы живем и дышим полной грудью.

Спасибо за красивый рассказ. И... Ждем продолжения)
Долгого тематического счастья Вам и Вашей сабочке!)

2013-08-18 в 12:23

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

Отлично написано! Это просто формула идеального Верхнего:)))

2013-08-18 в 15:14

Вит, 52 года

Тула, Россия

Совсем не понял почему Способную минуснули

Perlustrator, 36 лет
Москва, Россия

Да. Именно так. Сложен стиль, но хорош...для мужского понимания.

Юлия, 25 лет
Петрозаводск, Россия
И вам, Юля, не "хворать" со своим Верхом)

Черная Хельга Чудесная, 29 лет
, Германия
"Прежить страсть, боль и ужас. Взглянуть в глаза бузумию и у видеть там надежду. Надужду ждать и страх это не пережить опять. Экстрим. Страх. Боль. Ужас. Пустату. Боль. Ужас. Страсть... все. пустата. Домспейс. Увидемся. Или нет. Или да. Будет видно...

Тишина."

Почему-то крутиться в башке "Женщина-смерть, что для тебя жизнь?Что же за сны ночью тебе снятся?"

2013-08-18 в 16:08

Маргарита, 33 года

Томск, Россия

Завидую Вашей девочке)) Очень чувственно! Вы молодец.

2013-08-18 в 16:10

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Vold, 46 лет
Тула, Россия
Совсем не понял почему Способную минуснули (С)

*Пост Способной может быть неоднозначно понят.
Так, словно вы именно ей это и посвятили, за что она вам благодарна.
Соответственно - зависть, потому что сами такового не имеют.... а хочется.

Сытый голодного не разумеет.
)) Мне вот ни понравилось, но и ни не понравилось - потому что равнодушна к мэйлдому.
И уж тем более - к ответным нижним женским чувствам.
Однозначно - нижняя мадам её заминусила.

2013-08-18 в 16:45

Nuita, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Perlustrator

Вы тут же ставили меня усомниться в том, что я написала буквально минуту назад
Хотя и нейробиология говорит в мою пользу

Вы -талантливый просто
Это всегда -выше и быстрее науки

Но Ваше-оно не подходит для статистической нормы.

2013-08-19 в 02:57

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

Спасибо, интересно почитать! Хочется еще подобных штук и от других.

2013-08-19 в 03:20

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Нюта.
Есть правило.
Непознаное - познавай, непонятное - постигай.
Наука методологически стоит на базисе - "что непознано - того и нет ".
В итоге точные науки - к примеру, квантовая физика, - говорит что - дико нуждается в терминах - чтобы научно Выразить то что уже доступно научному пониманию, ибо очевидное уже′ -приходится описывать языком метафор и алегорий...что ненаучно - хотя для ученых очевидно как феномен.

Кастрировав древнесловенский храмовый язык - на бледном фонемном подобии которого мы речем ныне - мы утеряли образность мышления и теряем мерность личного бытия - живя "днем сурка "-и пользуя википедию - а не язык и разум.

Любой факт - противореча теории - такую теорию опровергает.
Когда факт - непротиворечит теории - то вопреки ущербной методологии современной науки - он (факт )-лишь, НеПротиворечит - но Не Подтверждает теорию, ибо подтверждает он, лишь, факт феномена своего существования, ибо любой факт - перманентно может непротиворечить - n -количеству теорий, вплоть до теории "на-все Бога воля "- как вариант.

Талант - это не есть приз в генетической лотерее Человечества, хотя передается по родовой ветви... талант - это "язва "-внутри разума - которая свербит вопреки логике и отсутствию потребности у внешнего мира в том - о чем она свербит.

Потому - где кому чего дадено - то у того и отнимется.
п.с.
уж куда ладнее для своего Эго - быть нейробиологом - чем "глаголом жги сердца людей... "-как вариант судьбы.

2013-08-19 в 08:49

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Vold, 46 лет
Тула, Россия

Красиво и немного сдержанно по-мужски. Без соплей.
Зачётно! Спасибо, приятно осознавать что в Теме есть такие Верхние!

2013-08-19 в 08:58

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

еще говорите что 50 оттенков серого говно для домохозяек . )

2013-08-25 в 22:09

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

А 50 оттенков серого и есть говно для домохозяек. То, что тут написано, куда круче. Тышшы страниц оттенков против одного абзаца. :)

2013-08-25 в 23:08

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

В оттенках верхний слишком расчувствовавшийся нытик, скорее даже на нижнего похож.

2013-08-26 в 01:44

VESTta, 45 лет

Сен-Брие, Франция

Зачетно, красиво ... Душевно так...)
А многие считают что в огне не горим... И в воде не тонем...)))

2013-08-26 в 02:10

нежная Нижняя доброго Верхнего, 43 года

Минск, Беларусь

Перечитала еще раз Ваш рассказ...эмоции только усилились...сердце сжалось от какого-то щемящего чувства...
Сколько нежности вложено Вами в этот маленький рассказ...
Спасибо.
С уважением.

2014-01-05 в 20:05

sacura, 58 лет

Донецк, Украина

честно ? не понравилось, ибо не верю ну не верю и все, как Станиславский
причем было три или четыре попытки в этом топике написать такое ни в одну не поверил))
театрально, наиграно, напоминает конфетно-букетный период в ванили.
когда уже напишит какая нить пара в ЛС лет 20 прожившая, тогда поверю а так
ну не верю и все)

2014-01-05 в 23:34

mr Hook, 58 лет

Сургут, Россия

Емко, насыщенно и по существу... Тем кто не верит -не верьте, такое надо пережить самому .... проживать и переживать постоянно. А иначе -и начинать не стОит.

2014-01-11 в 11:40

Аisha, 45 лет

Новосибирск, Россия

Пробрало до мурашек, а потом и до слёз.... спасибо)) Вот бы еще ответный монолог увидеть)

2014-02-02 в 13:28

safari, 50 лет

Москва, Россия

Написано, безусловно, очень красиво. Мне кажется, что это такая свойственная именно Вам душевная организация. Если быть честной, я не верю, что Верхние зачастую чувствуют что-то подобное. Порой что-то чувствуют вообще.

2014-02-02 в 14:05

Вера Ветивер, 42 года

Новокузнецк, Россия

Какие, однако, романтичные, эти мужские верха))) Нет, Домины не такие) Мы более жесткие и циничные. И в конце сессии не говорим нижним "спасибо". И не считаем, что за счет саба мы очищаемся и становимся более человечными. Мы и так самодостаточны и совершенны )

2014-02-05 в 04:57

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Une femme, для Вас Тема- профессия, душевная вовлеченность в которую необязательна, а иногда и противопоказана...Но Домина, которая встречает созвучного себе нижнего, всегда испытывает чувство благодарности к нему за те живые эмоции. которые получила и находит способ выразить эту благодарность - словом ли, жестом. нежностью или жесткостью - не суть важно.

2014-02-05 в 10:17

Вит, 52 года

Тула, Россия

Une femme, 31 год

Новокузнецк, Россия

Какие, однако, романтичные, эти мужские верха))) (с)

))) Вам просто не везет с мужскими низами, коли они не могут вам объяснить, что жестокие и циничные не могут быть самодостаточными и уж тем более совершенными. Это ж совсем не высшая математика...

2014-02-05 в 19:51

Вера Ветивер, 42 года

Новокузнецк, Россия

Vold, боже упаси, и не надо высшей математики в теме) С низами мне очень даже везет, потому что они возвращаются снова и снова, и цветы дарят и подарки преподносят, и думают, чем порадовать. Видимо как раз из-за жесткости и циничности, которой им не хватает в женщине в нашем патриархальном обществе. А стремление побыть мягкой и уступчивой можно реализовать с сыном или отцом, аль еще с каким родственником мужеского полу) так что всё гармонично, без надлома и перегиба.

2014-02-05 в 20:49

T,enws Rjns, 36 лет

Москва, Россия

нижнею

_

2014-02-05 в 21:00

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Une femme, 31 год
Новокузнецк, Россия
"Мы и так самодостаточны и совершенны )"

)) видать у "Vold" явные проблемы с доминантностью, раз он не самодостаточный и такой не совершенный, вроде образ не клеится с представлениями нижних о доминанте, а все равно нравится.

хм. хуй поймешь вас телки ))
_
дело в том, что его чувства не как не имеют отношения к bdsm. это просто чувства. с таким же успехом можно было написать про ваниль. может верхние чувствуют то, что чувствует человек когда живет? и каждый по своему. верхние тут не причем. это личные чувства человека, который их опубликовал. ну захотелось ему поделиться. я бы не стал. это слишком лично. это не фантазию про кунилингус настрочить.

2014-02-05 в 21:26

T,enws Rjns, 36 лет

Москва, Россия

действительно, я так и не понял. вам нравятся слабаки или сильные?. типо слабак+доминатор. я как раз такой. пишите мне. устрою сессию.

2014-02-05 в 21:35

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

я знаю, когда напрочь закручусь в этом обыденно-бешенном мире, где грязь, подлость и двуличие встречаются через раз – снова придешь на мой зов и, без раздумий, растворишься во мне, очистишь меня собой и поправишь уверенность в себе, и напомнишь опять, что мужчина должен быть мужчиной

безусловно, красиво, ой прямо слезы бы к горлу бы так и подступили (жалко плакать не умею, не дано), но вот эта фраза - прямо как серпом по одному месту... значит нужны вам тетки, только для очищения и придания в себе уверенности...

ну ну... что то какие то в туле мужичонки пошли слабоватые, если за силами к дамам ходят... да и почему интересно в бешенном мире грязь и подлость, нормально там все, все цвета радуги мелькают... слезы нынче не в моде... слезы признак слабости.....

за силой ходят в спортзал (это так на всякий случай - вдруг пригодится, там и удары ставят профессионально...)

2014-02-06 в 11:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: