Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 120, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » кто такой игровик? 0_0

кто такой игровик? 0_0

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

что для вас "игровик"? человек, у которого только сессионные отношения?

и как вы определяете для себя:-он (она) игровик я с ним буду (не буду) переписываться (встречаться, общаться, темачиться)

0_0

2013-08-17 в 19:38

Александр, 58 лет

Москва, Россия

Да, кто он?

Тут принято за попкорном ходить, но я лучше газетку расстелю, воблу почищу и пивко открою.

2013-08-17 в 20:27

Дмитрий, 56 лет

Москва, Россия

Игровик, это человек который играет и... получает от этого удовольствие :)
Отношения могут (и по-хорошему должны быть) быть не только сессионными а и по жизни тоже, а вот разделять тему и реальную жизнь - это да!

2013-08-17 в 21:25

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

что для вас "игровик"? человек, у которого только сессионные отношения? (c)

Сессионщик - это сессионщик, игровик - это игровик.

Игровик в ванильном сексе применяет тематические практики, а сессионщик свои тематические отношения приправляет/не приправляет секесом...

и как вы определяете для себя:-он (она) игровик я с ним буду (не буду) переписываться (встречаться, общаться, темачиться) (с)

всё зависит от человека) каждому-своё)

2013-08-24 в 14:33

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

сильно загнанные тру-тематики придумали слово игровик дабы отделить от себя, истинных тру-тематиков, отребье которое не хочет с утра до вечера сосать, лизать и бесплатно развозить по городу...

как-то так.

с тех пор как рабство в нашем мире стало вне закона все стали игровиками...

2013-08-24 в 15:04

Мелисса, 48 лет

Москва, Россия

Для меня игровик - это человек, который разделяет Тему и "реальную жизнь". Для тематика, имхо, Тема - это часть его реальной жизни. Не обязательно жить этим 24/7, но можно спокойно принимать тот факт, что у тебя есть определенные наклонности, даже если они реализуются сессионно и раз в месяц, все равно воспринимаешь их как часть себя, и "я люблю пороть" - это такая же составляющая жизни, как "я люблю готовить". Это часть моей реальности. И все, что происходит - тематические отношения, тематические практики - происходит с тобой настоящим, и тематический партнер - такой же реальный и настоящий человек, как и ванильные знакомые. А игровик - это человек, который ванильную жизнь воспринимает как настоящую, а тематическую как "это все понарошку". Характерное такое словечко есть - "пошалим". Пошалили и забыли. Это все нереально, это был не я, я не говорил этих слов, я не совершал этих поступков... и вообще я совсем не такой. Мне кажется, это тот же принцип, что и у ролевиков - вот сейчас я эльф, а ты тролль - это, конечно, не настоящая наша жизнь, на самом деле, в настоящей жизни - мы совсем другие, и сейчас совсем неважно, какие именно, сейчас мы играем... и точно так же они приходят в Тему, побыть кем-то другим и поиграть, но ни в коем случае не делать это частью своей обычной жизни, даже в мыслях.

2013-08-24 в 16:46

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Полностью согласна с Мелиссой.
От себя лишь добавлю, что у "игровика" иногда есть страх, что если открыться чуть больше, "переиграть", то тема его просто засосет и поглотит. А сессионщик принимает себя в теме. Просто по тем или иным причинам ему не нужны постоянные отношения с тематическим партнером.

2013-08-24 в 16:57

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Эпохальный вопрос... Вот как на него отвечали мне:
https://bdsmpeople.live/forum/topic18065/

2013-08-24 в 16:59

Femme, 53 года

Москва, Россия

Согласна с Мелиссой. Я тоже эту понарошность не люблю.

И с Черной Хельгой тоже)

2013-08-24 в 18:55

Злая Помещица, 39 лет

Москва, Россия

А для меня игровик - это человек, который полностью не погружается в тему, даже на время сессии...Он не чувствует реального страха и трепета перед верхним. Не переключается у него тумблер в мозге, он так и остается самим собой.

2013-08-24 в 19:32

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

....Хм.. неоднозначный такой вопрос...

вот у меня есть Верх..

для меня он Царь и Бог..

Царь и Бог ли он по жизни, или где-то?

вот я встаю перед ним на колени, играю ли?

нет, потому что реально этого хочу, и страх, и трепет..

а вот могу встать и уйти ..насовсем причем, и никто меня не сможет ни удержать, ни остановить если уж совсем так вздумалось..... так это ли не игра?

вся наша жизнь игра, да...

или вы не меняете роли?

_
а по теме топика пожалуй больше всего согласна со Злая Помещица

2013-08-24 в 20:50

Буян-Батыр, 72 года

Кызыл, Россия

Мне бы понять, ТС, кто такие истинные НЕ игровики. Как то ..вот это..для меня не понимаемо...Как бесконечность вселенной..Вот есть вселенная.Да. Никто не отрицает. Но она бесконечна. Да. Тоже никто не отрицает. Но только вопрос - а как это бесконечна? О_О И все-о-о..дальше кто во что горазд. Можно услышать даже тех, кто лично видел эту бесконечность и даже знает какой она формы)

2013-08-24 в 22:32

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Раньше я отрицал понятие "игровик" - так как, верно заметила Хельга, раз рабство вне закона, то все тематические отношения это игра обоих партнеров.

Но потом я решил, что термин "Игровик" удобен.

Но лишь для обозначения тех людей, для которых, как написала Мелисса, тема из области - пошалим.

Термин для удобства в общении тематиков, что мол такой и такой "игровки" и не следует от них ожидать статьей о правильной порке.

Вот и все, а так по большому счету - все играют в той или иной степени.
Даже проф Госпожи не могут быть в образе 24 часа в сутки.

2013-08-24 в 22:52

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Для меня игра - это исполнение роли, которая не характерна в обычной жизни человеку. А если проще, специально для Вас Добрейший Довакин, это некий эпический прист, который в рейдах пандарии гуру тактический, а в реальной жизни - моя бабушка с пряником и спицами))))

2013-08-24 в 23:03

IRMA., 53 года

, Китай

Кто не игровик, тому ребята - в психушку).
У нас то вся жизнь в принципе - игра.

2013-08-25 в 00:05

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Рент

извини, твоего не видел. все так год разницы.

однако...хочу тебе сказать..что даже если бы увидел-то все равно создал.

тема, едрить ее налево, постоянно меняется...(не всегда в лучшую сторону, но все же) ..поэтому хз...

понимание годичной давности может вполне себе отличаться от нынешнего.

вон...раньше блядство было как бы не тема...а сейчас-чем больше партнеров-тем больше тематик (топик Хельги позырь, ежели еще не читал)

так шта...

самое "эпическое" определение я получил от одной верхней...

она мне сказала шо это ролевики...(ну которые там в "врач-поциэнт" и все такое)

так как они играют в ситуации...а значит-игровики...

епта...

кстати верхняя то-блондинка...))))

0_0

2013-08-25 в 10:35

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

ДД

) Та я ж не с упреком, просто направил в свой топик для сравнения ответов... Там есть и те, кто отписался здесь.... И не год, а более полутора лет минуло...)

А Тема действительно меняется и каждый в слово "игровик" вкладывает что-то свое... Так же как и Тема, как выяснилось у каждого своя... Слово это не из моего лексикона, а потому и спросил, кто и какой смысл в него вкладывает?... Но если бы я его употреблял, то только в значении БД-шников, практикующих ролевые игры...

Судя по ответам, уже заезженное тематиками слово "тру" можно считать антонимом слова "игровик"... Я думаю, что люди хотят этим дистанцироваться от людей в БДСМ посторонних - типа, он - игровик, ну и подразумевается, что говорящий это тру, т.е. настоящий...)

Интересна этимология слова "тру", как она видится мне... В 90-х эта калька с английского кочевала по музыкальным форумам для обозначения только настоящего норвежского блэк-метала - некоммерческой экстремальной музыки с языческими или сатанинскими текстами... Кроме как у блэкеров оно мне нигде не встречалось... На заре появления бдсм-пипл.ру здесь его долго не было, как и на других тематических форумах, на которых я был...

Года 4 назад первым употребил его здесь Ховел... Ну по крайней мере, я его прочитал здесь первый раз в его посте... Это повеяло чем-то своим домашним таким...) Я его тоже начал употреблять здесь в значении тру-тематик, т.е. с четким позиционированием, в отличие от свитча с позиционированием плавающим... Но со временем, оно стало употребляться здесь все чаще и чаще, но уже в значении противопоставления слову "игровик"...

Ну и раз уж УКСТ, то и значения в эти слова каждый вкладывает свое, ... что не есть вери гуд, ибо каждая закрытая социальная группа имеет свой, только в ней понятный, лексикон... Видимо БДСМ уже перестал быть закрытым и широко открыл свои врата для ванили... и возможно ваниль скоро станет Темой, а БДСМ нормой с такими темпами роста численности девиантов...)

2013-08-25 в 15:52

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Рент, а разве 4 года назад пипл был? Имею в виду август-сентябрь 2009 г.
"Тру" на качковском форуме "Знамение молота" в значении "спортсмен, имеющий характерные признаки" (каким именно - не суть) я встречал минимум с 2006 г., когда начал его читать, а сам форум существует минимум с 2004 г. и его хозяин находился под сильным влиянием сайта oper.ru...

2013-08-25 в 16:41

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Фри, я на черный пришел точно не позднее ноября-декабря 2009 - подтерждением тому дневник за январь 2010-го, ... а он уже некоторое время до моего появления здесь существовал... Так что не будет большим прегрешением против истины мнение, что 4 года назад пипл все-таки был...(Вообще я считал, что это было осенью 2008, но документальных подтверждений этому не нашел)...

Слово "тру" (или форумное труЪ) я воспринимаю только в значении "настоящий" от англ. true - в твоем примере - настоящий спортсмен... Хотя под настоящестью каждый может понимать что-то свое, но вот "имеющий характерные признаки" - это как-то даже с натяжкой представить трудновато... Ну да латна...)

А вот по поводу сайта опер.ру я с тобой охотно по авторству соглашусь, ибо очень это по-гоблински и по его любви к английскому языку...) Возможно блэкеры переняли это у него или это было параллельно, ибо в 90-е Дмитрий Юрич был еще опером...)

2013-08-25 в 17:49

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"я на черный пришел точно не позднее ноября-декабря 2009 - подтерждением тому дневник за январь 2010-го"

Рентон, так скоро и медаль получите : "ветеран пиплов" а там и до пэнсии не далеко..)

"что для вас "игровик"? человек, у которого только сессионные отношения?"

Довакин, это я так понял, твой правильный ответ ?

2013-08-25 в 18:37

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Хулиган, троллить надо не только кратко, но и хотя бы остроумно... Как-то совсем кисло. Неуд.:(

2013-08-25 в 19:25

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Слово "тру" (или форумное труЪ) я воспринимаю только в значении "настоящий" от англ. true - в твоем примере - настоящий спортсмен... Хотя под настоящестью каждый может понимать что-то свое, но вот "имеющий характерные признаки" - это как-то даже с натяжкой представить трудновато... Ну да латна...)"

Рент, именно в этом значении слово "тру" и употреблялось на Знамении молота, понятие настоящего спортсмена (как и любое иное понятие) всегда имеет характерные признаки :)

2013-08-25 в 20:45

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Ну вот и чудно... Теперь я и без натяжки могу быть спокойным, что на качковском форуме "Знамение молота" слово "тру" уупотребляется правильно.... А то ты ведь ты не уточнил про настоящесть, а только упомянул "характерные признаки"... А они есть не только у "настоящего спортсмена", но и у слабака...)

2013-08-25 в 20:59

Александр, 58 лет

Москва, Россия

Отлично! С "тру" разобрались. Давайте вернемся к "игровику". Какие еще есть мнения?

2013-08-25 в 21:13

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Рентон, какой же вы всетаки капризный...

"Хулиган, троллить надо не только кратко, но и хотя бы остроумно... Как-то совсем кисло. Неуд.:("

а помнится вы писали :

"Хулиган, в троллинге, .... прежде всего ценится краткость - епнул пару слов под дых и по иплу, а оппонент на эмоциях стирает пальцы и оправдывается длинными простынями.."

Теперича, вы хотите исчо и смеяться ? Ну что же, чур тогда не обижаться..))

А неуд, тоже всетаки оценка, тем более от такого старого члена этого сайта...))

2013-08-26 в 19:36

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Хулиган, слова "прежде всего" означают, что характеристика эта не единственная, хоть и основная.... А слова "не только. но и..." подразумевают, что к основному уже имеющемуся, нужно добавить еще что-то.. Т.е. кроме краткости, небходимо, чтобы было еще и смешно... Странно, но я раньше не замечал у вас полного отсутствия интеллекта... Походу вы все глубже вживаетесь в образ...

2013-08-26 в 22:00

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Рент, глянь сюда: https://bdsmpeople.live/forum/topic29946/ Безнадёга.ру

2013-08-27 в 10:30

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Рентон, ваше умение выделять нужные вам слова, но не основные, и узко мыслить.. говорит наверное о вашем "высоком" интеллекте..

"в троллинге, .... прежде всего ценится краткость"

"слова "прежде всего" означают, что характеристика эта не единственная, хоть и основная.."

Вот и правильно, краткость, как вы и любите была соблюдена, а смешно вам было или вы обиделись, лично мне фиолетово..

Скорее фсего вы и обиделись, т.к. не стали бы затрагивать мой интеллект, а минусы от вас просто смешны..)

Фрюшка, а ты еще и "жополиз натуральный"..)

2013-08-27 в 19:33

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Хулиган, 30 лет
"Вот и правильно, краткость, как вы и любите была соблюдена, а смешно вам было или вы обиделись, лично мне фиолетово.." (с)

Т.е., вы соблюли краткость потомушта я так люблю, но на остальное вам фиолетово?.. Где логика?.. Может на "смешно" просто расширенного мышления не хватило?..

А обидеться мне на что? )) На то, что обозвали меня капризным или на старый член? )) Так я и есть капризный старый член - не молодая же непритязательная песта - на что обижаться? ) Вот хоть и моска нет, а рассмешил все-таки пострел...)

2013-08-27 в 19:41

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Рентон, когда вы писали, что "Рентон глуп и упорот" я полагал, что вы шутите...
Оказывается, все намного серьезнее, как говорят в каждой шутке есть доля правды...

Я написал :
"Рентон, так скоро и медаль получите : "ветеран пиплов" а там и до пэнсии не далеко..) "

по вашему ето троллинг, пускай, вы поставили неуд..

Исходя из вашего интелекта, очень объективная оценка ?

Я написал, что краткость, как вы и любите соблюдена, а по вашему в троллинге это ценится..

тогда почему такая низкая оценка ? типа вам не смешно..пральна потомушта обидна...

Удивляюсь, почему вы еще не в зрительном зале хнычите..)

"Может на "смешно" просто расширенного мышления не хватило?.."

А где вы вычитали, что троллинги должны быть "фсегда" смешными..?

И я вам не клоун, чтобы вас смешить..

"А обидеться мне на что? )) На то, что обозвали меня капризным или на старый член? )) Так я и есть капризный старый член - не молодая же непритязательная песта - на что обижаться? )"

Ну вот что, за куйню, вы тута понаписали...или это у вас так интелект с моском столкнулся...)

Рентон, не разочаровывайте меня..вроде интересно опщаемся...

И кстати, сори за мой вопрос..вы когда минусите...вздрачиваете в этот момент..? )

2013-08-28 в 20:48

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

— Вы меня не знаете, — снова закричал подпоручик Дуб. — Может быть, вы знали меня с хорошей стороны, но теперь узнаете меня и с плохой стороны. Я не такой добрый, как вам кажется. Я любого доведу до слёз. Так знаете теперь, с кем имеете дело, или нет? (с) Гашек, 1920

"И я вам не клоун, чтобы вас смешить.." (с) Хулиган, 2013

2013-08-28 в 23:16

Claire, 39 лет

Москва, Россия

Если зарегистрироваться на форуме секс-знакомств, выбрать для себя уютную роль, высказать свои пожелания и ограничить предпочтения - это не определить правила СВОЕЙ игры, то уж и не знаю как еще аргументировать что то чем занимаются здесь люди - играют.

Оттого так много аццких гаспадинов и непокорных нижних. Актерам приятнее всего играть роль им несвойственную и далекую от их настоящей сущности, взращивать в себе те черты которых казалось бы нет. Жаль что настоящих талантов - мало.

2013-08-28 в 23:49

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Рентон, решили блеснуть любимым произведением...похвально..мои аплодисменты..

А я то думаю, кого мне напоминает ваше лицо, точна..мордочкой вылитый подпоручик Дуб..)

Вот и кепи у вас одинаковые тоже...

Я подпоручик Дуб, и вы меня еще не знаете,
И горько ошибаетесь, наивно полагая
Перетерпеть, перескрипеть зубами
И пережить - случайного меня.

Не думаю, что будет так.

Я - не пустяк. Я - испытание,
И малой кровью - не получите трояк.
Я - подпоручик Дуб,
И вы меня еще узнаете...

Мой стиль - воспитывать примером личного показа.
Упал - как я! Отжался! Встать!
Надеть противогазы!
Улыбочку пошире! Бего-ом марш! (с)

"Хулиган, троллить надо не только кратко, но и хотя бы остроумно... Как-то совсем кисло. Неуд.:("

2013-08-29 в 18:34

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Тонкое возвышенно одухотворенное лицо под вывеской "Хулиган" уже перешло в откровенный плагиат и уровень детсадовского - "все это ты, а я кто?".. Действительно трагедия...

2013-08-29 в 19:18

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Рентон, а вы напишите жалобу, прямо из зрительного зала, только сначала хорошо "подумайте"...

и да, незабудьте взять бумажку помягче..)

2013-08-30 в 19:49

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Вот это трушники, все остальные игровики.

Доте, фанату индийского кино посвящается.

2013-08-31 в 15:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: