Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Спорим, я выстою твой удар по яйцам?

Спорим, я выстою твой удар по яйцам?

Денис, 39 лет

Москва, Россия

Я молодой, спортивный и симпатичный парень из Москвы. Хочу попробовать удар в пах от симпатичной девушки. Ради спортивного интереса предлагаю игру: ты пробиваешь мне с ноги по яйцам. Если я падаю с первого удара, то я даю тебе приз в 10 000 руб. Если я смогу устоять, то ты бьёшь второй раз. Если я упаду со второго удара, то ты получишь приз в 9 000 руб. и т.д. Если я сдамся между ударами, то ты тоже выигрываешь. Предложение реальное, готов к такой встрече.

P.S. Каратисткам не писать.

2013-08-17 в 11:13

Nik, 44 года

Александровская, Россия

Яички мужчины - это ничем не защищенный орган, богатый нервными окончаниями. Даже незначительное физическое воздействие на них очень болезненно. Удар по яичкам может вызвать сильнейший болевой шок.

Тупая травма промежности может привести к разрыву или надрыву уретры. Это приведет к нарушениям мочеиспускания, к сильнейшей боли во время самого процесса мочеиспускания, к травматизации мошонки. В свою очередь, тупая травма мошонки подразделяется на простую гематому мошонки и на гематому с разрывом или надрывом оболочки яичка. Травматизация мошонки может привести к бесплодию! Бесплодие может стать трагедией, если выработка сперматозоидов в яичках нарушена. Самое худшее, что происходит при разрыве яичка - нарушение гематотестикулярного барьера. В данном случае организм мужчины начнет вырабатывать антитела на собственные сперматозоиды. Такое бесплодие принято называть аутоиммунным.

Удар в пах может привести не только к бесплодию, но и к сексуальным, психологическим проблемам. Импотенция может стать страшным ударом для молодого, пышущего здоровьем парня. После травмы яичек возможна и их ампутация.

Как правило, удар ниже пояса лишает человека равновесия. Боль от удара в пах может быть длительной и очень болезненной. Результатом удара ниже пояса может стать инвалидность, и даже смерть от болевого шока. Хотя такой исход событий и большая редкость, но он все же возможен при сильном поставленном ударе.

2013-08-22 в 09:54

Фантазер, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Денис, 27 лет
"Москва, Россия
Спорим, я выстою твой удар по яйцам?"

Спорим, ты умрешь от болевого шока? О близких подумай, если на себя наплевать...

2013-08-26 в 19:01

Валера, 37 лет

Рязань, Россия

Я не девушка но могу по яйцам ебнуть пару раз (больше точно не выдержишь) и сделаю это бесплатно!

2013-10-11 в 21:12

Senior Rat, 44 года

Москва, Россия

Не надо путать удар в пах и удар по яйцам. Это не совсем одно и тоже.
У меня случай был, в фул контакт спаринге: я пробивал раундкик в печень, а противник навстречу пробил в пах, да так, что я подлетел. Боль почувствовал, только после того как нас из партера растащили уже отойдя от боя, а вот уретра еще пару дней болела. Так вот! По яйцам мне не попали, четко между :)

2013-10-31 в 18:11

Святой, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

а веслом по яйцам пробывал?серпом?....попробуй разнообразие...отбрось косность!!!!

2013-11-01 в 00:28

nikolai, 51 год

Москва, Россия

Ну удивил! Я такого придурка еще в институте знал. Он неоднократно к хирургу обращался по поводу опухания яиц.Надо тебе их совсем отрезать, если мешают, тогда тебя можно будет сечь плетью по гениталиям, как девушку, будешь получать удовольствие от этого.

2015-06-27 в 14:53

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Меньше слов больше делать. Когда? Я попрошу Ксенью КИЧ. Уверен что мне она не откажет. Тем более парри. Люблю парри. Ставлю 30 тысяч что тебе не устоять. Если у стоишь я сделаю тебе бесплатно миньет. Называй время. Или кыш от сюда. Сказал а... зрителей приглашаю.

2015-06-29 в 18:16

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Всё это была просто болтовня? Всё? Стух? ... ...... ..

2015-07-01 в 01:29

Славная парочка Доминантов, 37 лет

Москва, Россия

да уж...... опять вирт, дрочь, пиздешь и провокация

2016-04-09 в 15:54

Морис, 41 год

Москва, Россия

Интересный разговор у вас получился)) я так думаю, либо человека засыпали приватами и он от ежедневных сесий отдыхает:)

либо как заметил КИЧ.ЧЕ, действительно профанация.

А самое смешное судя по топику больше всего отзывов от мужиков)) мол "кто это тут такой крутой нашелся" а человеку может действительно хотелось общения с миниатюрной хрупкой дюймовкой, вон даже написал что каратисток уже боится )))

2016-04-10 в 08:06

Алексей Владимирович, 50 лет

Москва, Россия

Я хочу получить по яйцам, но бесплатно и не так чтоб получить инвалидность и умереть от болевого шока.

2016-09-10 в 21:55

Ио, 37 лет

Москва, Россия

Тоже не против отхватить хорошенько по шарам) а ещё бы видел снять, уф сказка

2016-11-22 в 20:31

Натали, 46 лет

Долгопрудный, Россия

Хочу потренироваться)) дайте яек пару пар))
А то все об этом говорят, а на деле никто не соглашается

2017-03-12 в 23:22

Modest, 29 лет

Москва, Россия

А если попадешь в больницу, кто оплачивает по счетам?)))

2017-09-22 в 23:41

Денис, 39 лет

Москва, Россия

Ой не надо так спорить. Яйца можно лишиться на раз. Неопытная девушка может ударить в обуви, попадёт носком по яичку, оно будет неудачно лежать в этот момент, в итоге потравмируется.... и на удаление. Но тут важный пункт милым дамам, ведь мужчины в порыве возбуждения, готовы на все. А вот после орхэктомии? Кто гарантирует, что он не побежит писать заявление, а это попахивает средней степенью тяжести - это плохо.

2017-10-14 в 23:32

Страпонесса возьмет бытового, 51 год

Звенигород, Россия

ну так можно и босой ногой пнуть) раз так несколько! увы я не миниатюрная...

2017-11-29 в 20:57

Влад Свитч, 37 лет

Лида, Беларусь

Натали
приходите я Вам отдолжу свои)

2017-12-11 в 17:26

Госпожа Брунгильда, 30 лет

Москва, Россия

Хочу размазать твои яйца!!!

2018-03-25 в 17:35

Госпожа Танет, 41 год

Краснодар, Россия

Приезжай ко мне! Готова поспорить что ты упадеш с первого удара и не встанеш

2018-05-17 в 22:34

FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, 50 лет

Москва, Россия

Звездобол он виртуальный. Только звиздит.
А в реале сливается много лет;)

2018-06-02 в 20:49

Чёрный Маз., 46 лет

Москва, Россия

Девушки, за бесплатно отдам свои..! Можете бить пока ножки не устанут!

2018-06-11 в 06:09

Евгений, 39 лет

Москва, Россия

Предлагаю аналогичное пари за удары со всей силы заплчу 20 тр.

2018-06-30 в 14:33

♡Безумная на вкус♡, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всем Привет! Занимаюсь этим давно и никаких последствий не было ни с потенцией и с последующим появлением детей .А этот ...молодой, спортивный и симпатичный ... бла-бла-бла ...да и только!!!

2018-07-21 в 18:15

Евгений, 39 лет

Москва, Россия

Ищу Госпожу не для шлепков ножкой еле—еле. А которая реально пнет по яицам со всей силы.

2018-08-08 в 04:51

Чёрный Маз., 46 лет

Москва, Россия

Девчата, Госпожи, Леди А..УУУ! Неужели нет никого желающих отбить мужикам яйца за бесплатно, так ради обоюдного удовольствия..!???(Москва отзовитесь..!?)

2018-09-25 в 09:37

Piligrim, 48 лет

Нижний Новгород, Россия

Последний раз я такое в кино видел - "Моё кунг-фу лучше твоего кунг-фу!" А дальше как раз по яйцам.

2018-09-26 в 15:16

Чёрный Маз., 46 лет

Москва, Россия

Жажду жёсткого, а может даже очень жестокого боллбастинга леди, короче мечтаю чтобы мне отбили их напрочь
..!

2019-04-28 в 01:41

Вечер 😏, 23 года

Киев, Украина

Да я смотрю тут прям целый фан-клуб Brat Princess организовался) Amadahy бы оценила))

2019-05-09 в 10:58

Евгений, 39 лет

Москва, Россия

на сайте практически нет Госпожей которым нравится боллбастинг. А тем более если для сильных пинков найти практически нереально

2019-08-28 в 14:44

николай, 32 года

Москва, Россия

добрый вечер. Тоже очень хочу поспорить с Госпожей что выстою удары по яйцам. Если кому интересно пишите. с Вас пинки со всей силы, с меня подарки

2020-07-23 в 21:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: