|
|
|
Essantiel, 38 лет Калининград (Кенигсберг), Россия Прошу не судить строго, поискала- ненашла подобной темы...Что испытывают Нижние я примерно представляю.....а вот Верхние для меня загадка. Парни, что вы находите в этом чувстве? Поделитесь пожалуйста. 2013-08-17 в 01:33 |
|
Егор, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия будьте на своем месте и таких вопросов у вас не возникнет 2013-08-17 в 04:17 |
|
Ганс, 70 лет Набережные Челны, Россия Это большой, большой секрет Верхних. Такой секрет, что если даже Они попытаются ответить вам - не сумеют и будут нести околесицу. 2013-08-17 в 10:19 |
|
Essantiel, 38 лет Калининград (Кенигсберг), Россия Понятно)) Оставлю Ваш секрет при Вас)... 2013-08-17 в 11:07 |
|
Матерый, 44 года Москва, Россия Все тоже, что и Вы, удовлетворение, удовольствие, в какой-то мере
спокойствие. 2013-08-17 в 11:29 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Испытывают...) Вообще не представляю, каким образом Ему удается сдерживать эмоции, наблюдая не женщину уже, а воплощенный сгусток желания у своих ног ..) Его взгляд в упор тяжелый и страстный и ее лицо, залитое слезами от переживаемых эмоций... Слова уже не нужны, язык тела так красноречив...) 2013-08-17 в 11:42 |
|
Госпожа Елена, 50 лет Москва, Россия Верхние, разное испытывают, кто за чем пришел)) в основном удовлетворение своих желаний . про баб скажу)) кто деньги, кто секс, кто власть, а кто потребность в заботе. 2013-08-17 в 12:31 |
|
Misogynist, 36 лет Москва, Россия может возбуждение они чувствуют. или что то про духовное сейчас говорим ? 2013-08-25 в 19:53 |
|
Alice, 45 лет Таллин, Эстония Один из красивых ответов на этот вопрос: 2013-08-25 в 21:00 |
|
Misogynist, 36 лет Москва, Россия Alice, 33 года 2013-08-25 в 22:05 |
|
Вит, 52 года Тула, Россия smeet, 24 года 2013-08-25 в 22:40 |
|
Misogynist, 36 лет Москва, Россия Vold, 46 лет 2013-08-26 в 14:07 |
|
Юлия, 37 лет Петрозаводск, Россия smeet, 24 года 2013-08-26 в 18:26 |
|
Misogynist, 36 лет Москва, Россия Юлия, 25 лет 2013-08-27 в 18:15 |
|
Георгий, 51 год Санкт-Петербург, Россия Рейтинг: -46 2013-12-03 в 21:18 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Что чувствуют Верхние.... вопрос то интересный. За всех не скажу. Но когда девушка говорит "делай со мной все, что хочешь"... причем готова к этому и желает... ну словами это ВЕСЬМА трудно описать. Скажем становишься господином мира ; ))), пусть этот мир и всего один человек, но он ТВОЙ =). 2013-12-04 в 04:53 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия ТС, а что испытывают нижние? Просто интересно узнать ваше знание в этом
моменте. 2013-12-04 в 06:43 |
|
Александр, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Эх, годы, годы... Был и я когда-то таким наивным нижним, и тоже приставал к
Верхним с подобными вопросами... и никакого вразумительного ответа не
получил. 2013-12-04 в 21:33 |
|
Нежный Яд, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Я думаю, эмоции верхних напрямую связаны с эмоциями нижних на сессии. Автор, они чувствуют, насколько вы открыты для них в данный момент и ваш кайф от происходящего и это запускает их кайф. Как-то так мне кажется) 2013-12-04 в 23:56 |
|
Mod′s, 52 года Санкт-Петербург, Россия Оченно общий вопрос, ТС! 2013-12-05 в 01:23 |
|
Катерина, 37 лет Воронеж, Россия Тоже задавала этот вопрос на одной встрече. Вполне вразумительно мне ответили:
чувствуют обратку, которая, естественно бывает разная. 2013-12-05 в 06:50 |
|
Сая., 41 год Москва, Россия Испытывают, ощущают, чувствуют... Это вопрос, на который мужчина не даст полноценный ответ по природе своей. Мужчины живут головой, женщины-сердцем. Проще спросить что дает мужчине Верхнему практика. Только зачем это спрашивать, если это можно прочувствовать. А для того, чтобы это чувствовать надо самой уметь отключать голову рядом с мужчиной. Только растворяясь друг в друге, можно без слов и статистических опросов найти этот ответ. Когда связь не поверхностная, открываются мысли и чувства. Чаще всего не игровым Верхним в теме нужно опустошение, когда человек выброс на ноль получает. Тогда у них силы появляются и мысли о том, что заново родился. Это и на уровне ванильного контакта происходит. Мужчина изливает - женщина наполняется. 2013-12-05 в 07:46 |
|
Макс, 48 лет Самара, Россия Ответ в самой формулировке вопроса. Власть, контроль, управлением "миром", пусть этот мир в данный момент лишь отдельная теплая трепещущая женщина. Но есть нюанс - та самая обратка, обратная связь, синхра - неважно как называть. Без нее - это всего лишь механическое воздействие и выпуск пара с одной стороны и пустое отыгрывание роли с другой. 2013-12-06 в 04:08 |
|
Лев, 42 года Иркутск, Россия Alice, 33 года 2013-12-06 в 06:46 |
|
Впусти меня..., 44 года Москва, Россия Общение двоих в теме это глубокая степень раскрепощения и внутреннего раскрытия личностых свойств, чем выше доверие, симпатия и количество совместно проведенного времени друг с другом, тем большее погружение в мир эмоций твоего партнера происходит и то, что испытывает он передается и тебе, дело в обратной связи и общих ощущениях от происходящего, которые разрастаясь заполняют эйфорией все вокруг, у некоторых людей сабспейс и выделение органических телесных наркотиков эндорфинов с сопутствующими гормонами и ферромонами настолько сильно, что во время высшей точки экстаза, когда тебя начинает потряхивать в предогразменной истоме сознания и тела, что отчасти похоже на "эпилепсию со знаком плюс" эта энергетика передается и твоему партнеру, многое зависит и от его чувствительности к восприятию ощущений "за гранью", конечно же. Было ли у Вас в жизни такое, что вы встречали человека общаясь с которым вас начинала окружать особая аура, отделяющая Ваше пространство от всего что происходит вокруг, когда падающее на вас время замедлялось или резко ускорялось, не затрагивая вас при этом, это совершенно особое таинство доступное лишь двоим, встречающееся крайне редко и оно тем сильнее чем насыщеннее, эмоциональней и глубже синергетический союз двоих и особый вид чувственной духовности каждого в отдельности. У таких отношений в паре эмоции становятся взаимозаменяемыми и сложно проследить кто источник наиболее сильного удовольствия, т.к. оно, как особая форма энергии перетекает от одного к другому, лишь усиливая нарастание общей эйфории. Вы когда-нибудь видели со стороны приход от первитина - винта, когда человек достигает такой высочайшей степени эйфории что уже не может ее вынести и бессознательно протягивает руку тому кто рядом, говоря "хочу поделиться" и в этот момент дотрагиваясь до него вы в трезвом состоянии впадаете в такой дикий раж, возбуждающий и неистовый, что забываете все вокруг теряясь во внутренних ощущениях, в тандеме верха и низа происходит тоже самое, но без вреда для здоровья, это гипертрофированное счастье в отличие от наркотических средств дает возможность получить концентрированное удовольствие без последующей расплаты. К сожалению, не все способы так чувствовать, но те, кому знакомы эти ощущения, меня поймут. Тем кто использует тему для личного удовлетворения, дабы потешить свое эго, получить материальную выгоду или компенсировать какие-то комплексы, никогда, к сожалению, не смогут достичь этой формы удовольствия, ведь здесь важно максимальное взаимное погружение друг в друга. Живите и чувствуйте, ведь эти ощущения прекрасны, но столь скоротечны! 2013-12-06 в 15:40 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Парни, что вы находите в этом чувстве?
Поделитесь пожалуйста. 2014-04-10 в 10:48 |
|
Вадим, 53 года Санкт-Петербург, Россия Lory, 24 года 2014-04-19 в 03:26 |
|
Иван, 44 года Санкт-Петербург, Россия Испытываем возбуждение, которое передается от нижней. Это просто стандартная
физиология возбуждения - нас всех возбуждает возбуждение желанного партнера.
Зеркалим ощущения. 2014-04-26 в 09:05 |
|
Guest Star, 47 лет Москва, Россия Я испытываю Мандраж и Счастье от того, что Партнер доверился=так близко подпустил меня к себе. Не испугался)) 2014-04-26 в 09:18 |
|
Николай, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Возбуждение и разные эмоции испытываешь ДО и ПОСЛЕ, а ВО ВРЕМЯ, я испытываю большую ответственность. Человек находится в моей власти и я не должен делать чего-то такого, что может ему повредить. Как врач, например. 2014-05-02 в 22:04 |
|
Маэстро, 52 года Санкт-Петербург, Россия Расскажу о себе. Наверное я эмпат, но мне интересно и доставляет наслаждение ощущения партнерши. Сам я всегда на жестком самоконтроле, но очень хорошо чувствую эмоции нижней. Плюс к этому, доставляет огромное и эстетическое и наставническое удовольствие преодоление нижней себя. Получение тех эмоций и ощущений, которых она боялась или просто не представляла, что такие есть. 2015-04-25 в 09:51 |
|
zubadiil, 35 лет Москва, Россия Что испытывают верхние? Зачем размазывать на десять строк то, что можно выразить одним предложением: верхние испытывают удовольствие от сознания сексуальной власти над нижним, выраженное в том, что нижний в данное время и в данном месте - просто сексуальная вещь, предназначенная для удовлетворения собственных инстинктов. Все иные определения типа "ах, быть господином мира для нее, заботиться о своей нижней" или "стать для него королевой, получать удовольствие, что мужчина так обо мне заботиться" будут попросту лукавым враньем. Тема - это эстетство и сексуальный фашизм, если угодно. Фашизм в данном контексте не несёт негативной коннотации. 2015-04-25 в 12:27 |
|