Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Механизмы получения удовольствия (опрос)

Механизмы получения удовольствия (опрос)

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Вспомнилась очень давняя темка на уже не существующем ресурсе
Почитав тему о пажизме почему то вспомнилось) Где помыть партнера считается пажизмом уже)
Фильм 9 с половиной недель, а лучше книга, потому как фильм, это более легкая версия книги.
Он ее сам одевал, раздевал, расчесывал, мыл, кормил, как куклу.То-есть лепил собственноручно
как хотел и получал от этого безумное удовольствие )
Может и неотесано вопрос прозвучит. и понятно, что существует множество полутонов.Я не о ДС, если что)
Какой механизм получения удовольствия вам ближе и доставляет больше?
1.Тот, что описан выше, то-есть нижняя чувствует себя "игрушкой" под контролем, благодаря именно активным действиям действиям и
вмешательству Верхнего.
2.Или более пассивный контроль( не имею ввиду ничего плохого, наоборот, тоже дрочибельно), то-есть Верхнему приятнее, когда его вытирают, моют,

дверь открывают и т.д и т.п., тематическая этикетная вышколенность, вне зависимости от гендера.

Понятно, что существует множество полутонов.Я не о ДС, если что) И скорее всего и первое и второе приносит удовольствие,
поэтому и спрашиваю, что ближе, в чем перевес)

Пы. Сы. Просьба не разводить холивар на тему марионеток )

2013-08-16 в 11:34

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

вопрос был к Верхним или нижним? за себя (нижняя) - мое удовольстиве больш в первом. Быть любимой игрушкой, сексуально притягательной куклой...

второе всегда приятно сделать, но сексуального счастия это не доставит, скорее радость доставить удовольствие))

2013-08-16 в 11:53

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Рейтинг: 155
Sunny Bug, 41 год
Москва, Россия

И Верхним и нижним вопрос
Кстате, в свое время, я прочла на том, умершем сайте, ответ на подобный вопрос человека, который стал в последствии Хозяином.Этот ответ дал некое представление о нем самом и о схожести не самих практик, а механизмов и рычагов, вызывающих удовольствие и удовлетворение

2013-08-16 в 12:15

Александр, 58 лет

Москва, Россия

Когда мою и обтираю получаю моральное удовольствие: вся такая голенькая и беззащитная и вся в моих руках. Когда моют меня, то больше сексуального удовольствия: эти прикосновения рук... такие скользящие... этот взгляд...

Ушел рубить дрова))))

2013-08-17 в 14:04

Та самая, 55 лет

, Россия

Второй вариант, люблю мыть тело, люблю раздевать, очень огорчаюсь, когда раздевается сам, кстати. Всегда хочется эту вкусноту оставить себе, раздевая, наслаждаться запахом тела и созерцанием Его достоинства...)

Люблю мыть ноги, массировать, делать педикюр (развитый ф/ф:)) Очень возбуждаюсь..)
Когда моет сам, захлестывает огромная благодарность, особенно после з/д..)

2013-08-17 в 14:30

Лисицкая, 72 года

Москва, Россия

Получаю громадное удовольствие и от второго варианта, но чтобы "ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!" - первого.

2013-08-17 в 14:54

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

....Мой вариант второй тоже....
ходила бы следом хвостиком и все-все делала бы и кормила бы с ложечки..и.....
ох, боюсь что все что занад-то и слишком, может надоесть, поэтому иногда сдерживаюсь..
и да это и удовольствие и почему то дико именно заводит..

в мою сторону нежности не вызывают почти никакой реакции...
меня нежности удовлетворяют только в контрасте, в качестве пряника иногда..

2013-08-17 в 16:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: