Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 271, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » ху из ху? (небольшой плод фантазии)

ху из ху? (небольшой плод фантазии)

Постскриптум, 35 лет

Андропов, Россия

1. Необычные посетители.
Я работаю в тату-студии. Делаю пирсинг и шрамирование. Под рукой у меня всегда анестетики и нашатырь. Ну и ещё полная аптечка всякой всячины. Мой напарник делает татуировки. Иногда, если свободна, я ему ассистирую. Много раз видела как вполне брутальные с виду дяди валились в обморок от одного вида иглы. А про кровь при шрамировании и говорить нечего. Да, и все, почти все боятся боли. Я, разумеется, не зверь, колю им обезболивающее. Люди, в чем прикол хвастаться шрамами, сделанными под наркозом?! Но я загоняю разочарование куда подальше, мило улыбаюсь и делаю обезболивающий укол. Только один меня приятно удивил.

Мужчина неопределенного возраста пришел в студию со собачкой на поводке. Или сабочкой, мне тогда было до лампочки. Девушке полагался пирсинг в укромном месте. Без анестезии. Я покачала головой, но подготовила нашатырь и обезболивающее - на всякий случай. И постаралась сделать все как можно быстрее. У меня легкая рука. Пока я работала с девушкой, мужчина внимательно наблюдал за мной. Потом расплатился и ушел.

Меня заинтересовала эта парочка. Я набрала в поисковике сначала про девушек в ошейнике. Потом нашла аббревиатуру БДСМ и начала перебирать тематические сайты. Внутренне возликовала, прочитав про найф-плей и плей-пирсинг. Заинтересовалась таинственным и пугающим ДС. И сразу же снова вспомнила недавних клиентов. Безусловно, мужчина был верхом той девушки. Вздохнула с завистью и потопала в постель.

На следующий день ко мне пришел давешний посетитель, но уже один. И потребовал шрамирование. И тоже без анестезии. У меня глаза на лоб полезли. Наверное, в них было недоверие, так как клиент нахмурился. И повторил просьбу, презрительно глянув на шприц и пузырек с нашатырем, которые я заготовила для подстраховки. Процедуру он терпел действительно мужественно. Но мне показалось, что он ловит от этого кайф. Я осторожно спросила:

- Вы, случаем, не маз?
Парень усмехнулся:
- А вы, я вижу, в Теме?
- Не совсем. Важе эпатажное появление вчера произвело на меня впечатление. И я немного погуглила. Често говоря, завидую вашей нижней, - я и правда проникалась к гостю все большим уважением. Он прервал мои мысли неожиданным предложением:

- А иди ко мне! Ты быстро учишься и хорошо работаешь руками. Можешь быть моим ассистентом и верхней для моей сабуси. Я как раз хотел попробовать некоторые практики, но там нужны чисто медицинские знания и навыки. Для меня будешь нижней. Мои глаза попытались вылезти из орбит второй раз за утро:

- Вы предлагаете мне ДС?
- Верно. У тебя есть какие-то табу?
- Ммм, пока не знаю. Думаю, чисто к сексуальным фишкам я пока не готова. Минет, куни другой женщине. Наверное, я никуда не годная нижняя.

Мужчина добродушно рассмеялся:
- Кажется, кто-то пересидел на "пипле"! Не бойся, я не буду напрягать тебя оральными и прочими ласками, - помолчал и добавил с плотоядной ухмылкой, - ты сама будешь просить у меня позволения.

Крышеснос в тот день мне был обеспечен.
(рассказ не окончен)

2013-08-14 в 11:46

Постскриптум, 35 лет

Андропов, Россия

2. Пошло-поехало
Ну и пошло-поехало! Со второй сабочкой мне удалось подружиться, хотя она сперва отнеслась ко мне настороженно. Но я вроде как на многое не претендовала, да и удобно со мной было и безопасно. Пока наш Верх её доминякал, я успевала и уют навести, и на стол подать. Помогала сестре по счастью готовиться к сессиям. Мне всегда нравились всякие спа-ништячки. Как-то раз я провела для новой подруги целую спа-программу. И к нашему господину она приехала вся бархатная, гладенькая и благоухающая мускусом и сандалом. Господин завелся и сессия прошла на ура. Бывало, что мы ночевали у него и жили по несколько дней. Он несколько раз водил нас в клуб. Отправлял меня на семинары и мастерклассы к своим знакомым. Да и сам "ставил" мне руку. Я ассистировала на сессиях, импровизировала под строгим контролем мастера. Ему нравились мои импровизации. А девушка постепенно прониклась ко мне доверием. Мастер тоже стал требовать массаж. Сначала в нем чувствовалось напряжение. Но постепенно я чувствовала как его тело под моими руками становится податливым как воск, как мягкая хорошо разогретая глина. И я лепила из этой глины.

Как-то раз после массажа я заметила рядом мотки с веревками. В глазах заплясали чертики. Я свела вместе руки отмассажированного верха и наложила первый виток. Накладывала я нарочито медленно, так что у Мастера было время меня остановить. Я наблюдала за реакцией. И услышала:

- Ну вяжи уже!
Дальше дело пошло быстрее. Я сделала обвязку рук и ног. Засняла на мобильный и показала верху. Верх остался доволен:
- Я хочу почувствовать как ты владеешь плёткой.
Я помнила, что только что расслабила его массажем. Поэтому начала с легчайших ударов. К тому моменту я уже изучила анатомию и физиологию порки. И постепенно усиливала воздействие. Порку я завершила бастинадо. Это была уже моя инициатива. Потом я быстро и аккуратно распутала подопечного, легонько помассировала мышцы, погладила кожу и накрыла пледом. И услышала богатырский храп.

Когда мастер проснулся, я уже заварила ароматный чай и даже успела нажарить сырников. По его виду я не могла понять, доволен он или нет. Мне на секунду показалось, что он и сам не понял. На всякий случай я опустилась перед ним на колени и опустила глаза. Задумчивым голосом он произнес:

- А ты дерзкая! Это ж надо было додуматься своего Хозяина связать. Да ещё потом по пяткам надавать! Думаю, плеткой ты меня тоже не без удовольствия охаживала? Признайся!

- Грешна, Хозяин! - покаялась я, - мне нравится видеть, как вы преодолеваете боль. Я проникаюсь ещё большим уважением к Вам. Да и ко всем мужчинам.

- Какое там преодоление, я просто от неё кайфую, - проворчал хозяин будто признавался в чем-то постыдном. Но было видно, что мои слова ему понравились. Я добавила:

- я читала на форумах, что очень мало сильных мазов. Действительно сильных. Телом и духом. Мне кажется, Вы такой. Я вас зауважала с момента, когда Вы пришли ко мне на шрамирование. Вы для меня идеал мужчины.

Верх усмехнулся:
- Ну раз так, может сделаешь идеальному мужчине минет? Считай это наказанием за твою неслыханную дерзость.
Я позволила себе улыбнуться:
- Боюсь, теперь это будет уже не наказание, а награда!
Он улыбнулся в свою очередь:
- Хорошо! Тогда я подумаю о другом наказании. Но минет это не отменяет!
Я сама только что сняла это ограничение. Лепетать про табу было поздно. Я как и во всем старалась сделать максимально хорошо. Но внутри мысленно ликовала. Минет ему, кстати, тоже понравился. И он уже безропотно принял заботливо поданную чашку из моих рук и слопал сырник прежде, чем осознал это.

2013-08-14 в 13:58

PUTNIK, 68 лет

Москва, Россия

Забавно.
Свитч, говорят, тоже человек.
Приходится добавить. что-нибудь про свитчей, иначе не публикуется.
Хотя, женщины - свитчи мне более понятны.

2013-08-14 в 17:49

Постскриптум, 35 лет

Андропов, Россия

(вернулась не надолго закончить рассказ)

3. Изгнание из Рая
Подобные сессии, где я была в активной роли, повторялись ещё. В другой раз после связывания я стала капать на него воском, а потом счищать восковые кляксочки прохладным лезвием ножа. Я была очень аккуратна. И если и делала порезы, то делала это специально и размазывала кровь по его же губам. Естественно, про дезинфекцию я не забывала. И все, что должно быть наготове при таких практиках, у меня было.

Но в какой-то момент идиллия стала портиться. Хозяину нравились мои импровизации. Я чувствовала, что он получает удовольствие от процесса. Но вот после сессии он с каждым разом становился все более угрюмым и замкнутым. И казалось, что чем выше был пик наслаждения, тем больше он злился. Каждый раз он говорил, что этот раз был последним. Но спустя некоторое время снова приказывал его связать. Поскольку такие сессии мы проводили только вдвоем (от участия второй нижней он сразу и категорически отказался), Марина начала ревновать. А Максим (Максимус - наш Великий и Ужасный) стал придираться ко мне по мелочам.

Моё участие в совместных сессиях было обязательным, но участвовать в них мне скоро стало совсем невыносимо. А Максим как нарочно уходил от обсуждения происходящего. В конце-концов я ответила открытым неповиновением. И заявила, что не буду ничего делать, пока не получу внятного объяснения такого изменения отношения ко мне. Уже через секунду я поняла, что сказала это напрасно. При Марине он тем более не скажет того, в чем боялся признаться даже самому себе. Зато услышала о себе много нового. Поскольку вымаливать прощения и принимать наказание я нагло отказалась, то в тот же день была изгнана из Эдема. Почему у меня возникло ощущение, что это решение было принято ещё раньше? Гордо шмыгнув носом, я собрала свои вещи. Внутри были разочарование от человека, казавшегося мне самодостаточным и раскованным, но оказавшимся неспособным перешагнуть через шаблон и принять свои желания. При том, что я не переставала уважать его как Верха. И обида на то, что крайней в итоге сделали меня.

2013-08-16 в 14:31

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Просто на одном дыхании прочла! Потрясающе, динамично! Очень интересный сюжет!

2013-08-16 в 17:14

Гелла, 74 года

Минск, Беларусь

Со мной была похожая история. В момент, когда эмоции стали преобладать над разумом - я ушла.
Сожалею ли я об этом? Нет. Но... Сейчас бы так не поступила.

2025-03-03 в 08:58

Nirvana, 36 лет

Москва, Россия

Верх оказался строптивым низом, а низ с холодной улыбкой от уха до уха издевался над ним. Никогда такого не было и вот опять

2025-03-03 в 15:03

Nerd 🤓, 34 года

Бронницы, Россия

- А иди ко мне! Ты быстро учишься и хорошо работаешь руками.
_
фуу, омерзительно,

очень мерзкое отношение к человеку, при этом, все это между незнакомыми людьми,

каждый раз такие истории тем и заканчиваются,

наверное, в те времена не было толковый сайтов, где говорилось что кого попало называть нижней\верхним так себе перспектива, но жила иллюзия, что если человек бдсмщик, то он непременно умен, красив, богат и вообще самый лучший мужчина на свете....

2025-03-15 в 07:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: