Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 265, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Девственность в возврасте и настоящий раб

Девственность в возврасте и настоящий раб

паж, 47 лет

Киев, Украина

Где -то в инете прочитал реплику : если мужчина до 30-35 лет еще девственник и имеет фетишные замашки к тому же фантазия направлена только в сторону служения Женщине с мастурбацией при этом - что это те корни которые претендуют на роль настоящего раба, то - есть, есть почва на которой можно сделать реального ( не игрового) раба для Себя ...

Ваше мнение форум чане....

2013-08-14 в 09:42

АСД, 42 года

Москва, Россия

Слуга Королевы, 35 лет
Киев, Украина
можно сделать реального ( не игрового) раба для Себя ... (С)
_

1) что это в вашем понимании - "настоящий раб" ?

2013-08-14 в 09:56

паж, 47 лет

Киев, Украина

Немного до редактирую тему ( не будем вдаваться в терминологию настоящий, реальный ) : ...то - есть - приручение к Себе в полной форме и на постоянной основе!

2013-08-14 в 10:09

DStr8, 43 года

Нью-Йорк, США

Обычный ведомый человек с кучей комплексов и очень низкой самооценкой. Никуя не означает, что он "настоящий раб". Просто человек привык дрочить и представлять себя на месте "того другого", и не более .

2013-08-14 в 10:34

АСД, 42 года

Москва, Россия

Слуга Королевы, 35 лет
Киев, Украина
приручение к Себе в полной форме и на постоянной основе! (С)
_

Т.е. "реального ( не игрового) раба для Себя .." (С)- у вас значит -

приручение к Себе в полной форме и на постоянной основе! (С) ?

в чем будет разница- ( если у человека будет желание и потребность к отношениям подобного рода) - девственник/не девственник ?
Что за "полная форма" - которую нельзя применить к "не девственнику" ?
Да и потом - не кажется ли вам самому странным человек психически, который девственник в таком возрасте? И следовательно вы думаете что "настоящий раб" это человек с больной психикой? Это уже нарушение БДР - доминировать душевнобольных - это вообще не дело...статья даже есть за подобное.

2013-08-14 в 10:36

Real Control, 46 лет

Анна, Россия

О, моя тема.)
У меня несколько раз были такие претенденты в жизни, можно сказать "судьба" на такое дело.
Здесь есть существенный подвох, который напрямую зависит от того как госпожа понимает себе доминирование.
Я не раз сталкивалась с парадоксом, что под доминацией ( женской именно, это важно) понимается две, по-моему мало связанные вещи.
1 Это получение благ. Т.е. процесс, пользования, принятия, обратный процессу отдавания, отдачи нижних мужчин. именно это я и понимаю под женским доминированием.

2 Но есть и другой вариант, когда под доминированием понимают активный процесс. Т.е. управление, воспитание раба и различные предложения, требования.

Мужчины такого плана как вы описываете малоуправляемы, вот что нужно понять. Если человек до 30-35 лет остаётся девственником это извините, не просто так.

Во-первых, это могут быть, сексуальные, психологические проблемы. Решать их одним доминирование, какой вариант не возьми - не получится. Я убеждена, что человек не может стать полноценным нижним и тем более рабом, если он не проработал свои внутренние проблемы. Иначе с ними придётся иметь дело госпоже, фактически это паразитирующий "рап".

Во-вторых, такой вариант встречается чаще, это самодостаточные люди, которых устраивает внутреннее одиночество. Таков их выбор. Соответственно, ни о каком доминировании номер 2 здесь не может идти и речи. Такие мужчины малоуправляемы ( смягчаю).

А вот первый вариант, если это их фетиш, или вы им просто понравитесь и они увидят в этом смысл- вполне возможен.
Но могу сказать, что среди таких мужчин, очень вероятно встретить и доминирующих!

2013-08-14 в 14:52

Лисицкая, 72 года

Москва, Россия

Согласна - среди доминирующих я думаю даже больше дрочеров.

Механизм (не всегда, но зачастую) такой: добрый папа подрастающему мальчику сказанет что-то типа: А писькой ты у нас не вышел, незадался, не в нашу породу - мелок больно (или что-то наподобие)

Мальчик готов: комплекс пожизненный, снимается крайне тяжело
Но по моим наблюдениям, это скорее доминанты получаются, но у них доминация как компенсация
При этом нередко люди весьма успешные, и крайне независимые в социуме
Раба из них даже помыслить невероятно
Характерно, что окружают себя кучей женщин, с которыми нежно дружат :)

2013-08-15 в 14:49

Dexter ℠, 41 год

Москва, Россия

Что значит настоящего? И нет, в 35 лет девственник не мужчина...

2015-07-08 в 20:53

Сергей, 38 лет

Москва, Россия

Это просто напросто больной и беспомощный человек, не способный больше ни к чему, кроме как закрыться у себя в комнате и до 35 гонять лысого.

2015-07-08 в 21:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: