|
|
|
Crystal Prism, 39 лет Москва, Россия Никто не любит всех этих ученых, однако испанские ученые считают что страх
возбуждает. Они провели много экспериментов. Например попросили одних мужчин
пройти по тонкому мосту над пропастью, а потом показали им фото женщин и
спросили от каких они возбуждаются и им понравились почти все, также их биение
пульса участилось, а зрачки расширились, что характерно при возбуждении. В
тоже время другие мужчины, не ходившие по пропасти и посмотревшие те же фото и
оценили их средне. 2013-08-14 в 01:04 |
|
Зебр здесь нет, 40 лет Белогорск, Россия А если бы мужики вместо хождения по мосту приняли бы по двести грамм беленькой, то результат был бы не хуже, да и без риска для жизни. 2013-08-14 в 01:26 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Категорически не понимаю, откуда в Испании ученые....Для их появления нужна наука....Видимо, они из тех, кто даже на гитаре тренькать не умеет.Остальному же миру давно известно, что человеком управляют единообразные психофизические процессы.Механизм бегства, драки и любви принципиально одинаков.Ярость, страх и вожделение проявление одной и той же биохимической схемы .Наконец то эта информация, известная миру почти столетие, дошла и до испанских ученых. 2013-08-14 в 01:56 |
|
Ганс, 70 лет Набережные Челны, Россия Страх является одним из важных компонентов Тематических отношений. Даже между устоявшимися парами всегда присутствует элемент страха. Страх быть неумелым, недостойным партнера и еще много других страхов. Без толики страха эти отношения грозят стать пресными, скучными. 2013-08-14 в 02:41 |
|
Anna, 45 лет Йошкар-Ола, Россия Для полноты исследования нужно было еще попробовать напичкать тех же "мостоходячих" мужчин с расширенными зрачками какими-нибудь нейролептиками, и после этого убедиться, что их уже ничего не возбуждает. :) 2013-08-14 в 07:21 |
|
Александр, 58 лет Москва, Россия Страх - критическая ситуация с риском для жизни, пробуждает инстинкт
продолжения рода. Поэтому все женщины на фото кажутся привлекательными)) 2013-08-15 в 19:40 |
|
Лисицкая, 72 года Москва, Россия Адреналин вообще мощная штука 2013-08-15 в 21:00 |
|
Crystal Prism, 39 лет Москва, Россия Не, про чахотку это по-моему слишком. Граничит с некрофилией уже, а не с пси-мазохизмом. 2013-08-15 в 21:10 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Скоро по представлениям среднепродроченного обывателя, окуевшего в своем офисно-планктонном быту, понятие ученый будет ассоциироваться исключительно с "исследователями" разного рода СУХОДРОЧКИ. 2013-08-15 в 23:28 |
|
Crystal Prism, 39 лет Москва, Россия Да, но речь не об этом. 2013-08-15 в 23:42 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Неоднократно писал. 2013-08-16 в 00:13 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Рейтинг: 39 2013-08-16 в 23:11 |
|
Вадим, 47 лет Тольятти, Россия Интересно, а пиписька у испытуемых вставала? Хотелось бы посмотреть на человека, который при испуге способен сохранить способность к эрекции. 2013-08-16 в 23:35 |
|
Маг Хохотун, 48 лет Находка (Приморский край), Россия Crystal Prism, 27 лет 2013-08-20 в 12:52 |
|
Yana, 48 лет Кандалакша, Россия Мне кажется, что страх - это когда доверия нет, а если нет доверия партнеру, то какое нафиг возбуждение? Тут бы в угол забиться и спрятаться... (Ну а вдруг прибьет нафиг или досмерти засечет)... А когда доверяешь, то чего бояться-то? Ну если только боязнь огорчить Верха, не оправдать надежд... Хотя не думаю, что СТ говорила о таком страхе. Нет, у меня страх (настоящий страх) не вызывает ассоциаций с возбуждением, скорее наоборот... 2013-08-20 в 13:27 |
|
asd, 54 года Москва, Россия Очень интересная тема. Приведенный пример с пропастью - это скорее риск. Так
будет более точно. Люблю ли я рисковать? Да, но в меру :-) Хотя, зависит от
мотивации. Иногда такое вытворял, что потом, спустя годы, вспоминал и думал:
"Ну, не идиот ли?"))) Но это всё из другой оперы. В общем-то из быта. А
применительно к теме... Яна очень верно заметила, что страх - это неуверенность
в партнёре, что подрывает саму основу взаимоотношений. Ну, во всяком случае в
их традиционном понимании. Но я так понимаю, что речь идёт как раз о чём-то
необычном. Нетрадиционное БДСМ... Звучит бредово и интригующе))) В конце концов
это всё личное дело каждого, быть уверенным или нет - прибьёт или не прибьёт,
покалечит или не покалечит, он идиот или нет... Я бы не советовал, чисто по
человечески так играть :-) 2013-08-20 в 16:56 |
|
Crystal Prism, 39 лет Москва, Россия Там были еще другие примеры экспериментов (не обязательно с риском для жизни),
но это из книжки которую я давно брала в библиотеке, поэтому нельзя скопировать
и вставить. Смысл всех экспериментов - напуганным людям больше хочется секса,
они имеют его с большим удовольствием. Я тоже вот ищу на этом сайте чтобы меня
напугали и потретировали морально. 2013-08-20 в 17:47 |
|
Yana, 48 лет Кандалакша, Россия Там были еще другие примеры экспериментов (не обязательно с риском для жизни),
но это из книжки которую я давно брала в библиотеке, поэтому нельзя скопировать
и вставить. Смысл всех экспериментов - напуганным людям больше хочется секса,
они имеют его с большим удовольствием. Я тоже вот ищу на этом сайте чтобы меня
напугали и потретировали морально. 2013-08-20 в 18:21 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Я не против, но не могу понять 2013-08-20 в 18:37 |
|
Вадим, 47 лет Тольятти, Россия Испанские ученные пытаются отнять факел истины у британских. Человек, который
смог перейти через пропасть преодолел свой страх. А испугаться и преодолеть
страх это две по сути противоположные вещи. Для чистоты эксперимента надо было
проверить людей, которые не смогли перейти пропасть. Есть такая тонкая штука в
организме, которая называется гормоны. Их выброс, или недостаток и формируют
поведение, в том числе и половое возбуждение. Уровень тестостерона например,
может колебаться в течение дня, в зависимости от обстоятельств. 2013-08-20 в 19:27 |
|
asd, 54 года Москва, Россия Яна 2013-08-21 в 12:37 |
|
Yana, 48 лет Кандалакша, Россия Кто-то: 2013-08-21 в 12:44 |
|
Низ для Госпожи, 48 лет Москва, Россия Мне тоже нравится страх.. Общаешься с Верхней по интернету и испытываешь страх что кто то войдет в комнату и увидит.. Настоящий нижний должен любить ощущение страха 2013-08-21 в 12:48 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Но когда будет "ПЕРЕ", я больше не вернусь... 2013-08-21 в 14:53 |
|
Virgola, 58 лет Киев, Украина Страх возбуждает, согласна. Так что разделяю я Ваше мнение. А ученые, случайно, не британские были? Это они любят подобные экспериментики 2013-08-21 в 15:02 |
|
Bogema, 53 года Бишкек, Кыргызстан Страх не только возбуждает, он и пахнет, как секс и влюбленность, т.е. приятно. А вот животный ужас воняет очень неприятно, это японские ученые определили. 2013-08-21 в 15:42 |
|
Crystal Prism, 39 лет Москва, Россия "А ученые, случайно, не британские были? Это они любят подобные
экспериментики". 2013-08-24 в 01:09 |
|
Yana, 48 лет Кандалакша, Россия Кто-то, 41 год 2013-08-24 в 02:30 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Страхи бывают разные) Если это страх, глубокая фобия из детства, то выжимать возбуждение из него бесполезно. Есть милые страхи неизведанного, на них, как на фундаменте играть одно удовольствие. Тут еще вопрос в разности физиологии мужчины и женщины, если для мужчины страх - базис точек кипения в процессе экшена, то для женщины - это очень тонкая грань, которую лишь постоянный Верх может контролировать в рамках нормы. Биохимия процесса усиливает психологическое и физическое воздействие на организм в целом. Такие вот чудесные забавы с дрожащим низом в руках... 2013-08-24 в 12:02 |
|
Crystal Prism, 39 лет Москва, Россия "Если это страх, глубокая фобия из детства, то выжимать возбуждение из него бесполезно" - не соглашусь. У меня есть одна большая фобия из детства и я рассматриваю оказание мне хозяином данной штуки (это секрет) как знак большого доверия и подчинения ему, в мыслях это довольно таки возбуждает. 2013-08-24 в 21:27 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия В мыслях возбуждает, безусловно, если говорить об играх с сознанием, думаю,
такой шаг - решение взвешенное, значит, вы готовы.Crystal Prism искренне желаю
приятных впечатлений. 2013-08-24 в 22:42 |
|
Crystal Prism, 39 лет Москва, Россия На всякий случай замечу что моя секретная фобия абсолютно безопасна для здоровья. 2013-08-24 в 23:28 |
|
А. В., 49 лет Москва, Россия Возбуждает как страх, так и предвкушение ситуации, которая может его вызывать. 2013-08-24 в 23:42 |
|
V, 72 года Якша, Россия Crystal Prism, 2013-08-25 в 11:11 |
|
Крокодилина, 53 года Москва, Россия Страх- очень интересная субстанция. Бывает он разный и по разному действует.
2013-08-25 в 14:48 |
|
Crystal Prism, 39 лет Москва, Россия О, Доза спасибо. Мосты кстати классный фетиш, мой бывший "обычный" говорил что его возбуждает целоваться на мостах. 2013-08-25 в 15:28 |
|
Николс, 52 года Москва, Россия По поводу «страха» была передача по ТВ. Приводились исследования профессора,
имени не помню. Он опросил несколько десятков, а может сотню ветеранов ВОВ,
которые служили в пехоте и ни разу за 5 лет войны не получили ни одного пулевого
или осколочного ранения. Так вот что интересно, каждый из этих ветеранов
поднимаясь в атаку испытывал ужасный страх и постоянно твердил про себя «…меня
сейчас убьют, меня сейчас убьют». Профессор, который провел эти исследования,
выдвинул версию, что воин своим состоянием от страха искажал пространство
вокруг своего тела и летящие пули (осколки) огибали это пространство. 2013-08-25 в 20:37 |
|
Владимир, 50 лет Санкт-Петербург, Россия страх дает толчок к выбросу адреналина. а это лучший возбудитель. только познав смертельный риск начинаешь любить жизнь 2013-08-25 в 21:00 |
|
Crystal Prism, 39 лет Москва, Россия Про пространство прикольная тема, а я знаю еще такую сплетню околоэзотерическую. Раньше считалась что если жена изменяет мужу пока он на войне, то увеличивается вероятность что его убьют. У всех известных полководцев поэтому жен охраняли специально нанятые люди :)). Видела в 90-х пару исторических блокбастеров где поднята эта тема была, то ли "Аттилла", то ли что-то такое. 2013-08-26 в 01:38 |
|
V, 72 года Якша, Россия «…меня сейчас убьют, меня сейчас убьют» - вот и верь после этого, что мысль
материальна ) 2013-08-26 в 08:19 |
|
Mazinora, 42 года Москва, Россия Страх возбуждает, если есть страх в атмосфере безопасности. Когда есть доверие и безопасная атмосфера - можно ли сделать так, чтобы было реально страшно? 2013-08-27 в 20:32 |
|
number13, 72 года Москва, Россия А бывает, встретится тебе женщина, на которую даже посмотреть страшно -- такая красотища. Сразу при этом возбуждения, может быть, и нет (отдышаться бы). Но потом... 2013-08-27 в 22:13 |
|
Алексей, 53 года Казань, Россия с-трах! стра-х! стр-ах! ст-рах! 2013-09-25 в 06:05 |
|