Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Долгая порка

Долгая порка

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

Как пороть долго (больше 50 ударов)? Какие ощущения дает длительная слабая порка (т.е., дает ли она что-нибудь вообще)? Как избежать появления серьезных и долгосходящих синяков?

Как правильно фиксировать нижнюю (и стоит ли вообще)?
Как правильно действовать после порки? Можно ли менять позу, можно ли давать пить? Можно ли прикладывать лед? Какова длительность отдыха? Следует ли укрывать нижнюю (как после массажа)?

Я к чему: нижняя жалуется на слишком сильную боль в последний раз (30 ударов, наказание). Синяков не осталось. Но тем не менее, мя это не радует.

2010-09-15 в 22:25

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Слишком много вопросов... новичковских, даже странно, но попробую написать свою ИМХУ.

Слабую порку вообще не люблю, а вот долгую - обожаю, как раз после, примерно, 50-го удара открывается "второе дыхание" и хочется еще большего. Сильных синяков можно избежать хорошим разогревом, но совсем их избежать сложно, хотя все от кожи зависит. Фиксировать или не фиксировать, зависит только от нижней, а как? Лучше спросить у Верхних).

Да как Вам хочется так и ведите себя и почему пить нельзя давать? Лед? Ну незнаю, больше люблю ледяное полотенце, предварительно смоченное и положенное, заботливым Верхним в морозилку.

Длительность отдыха у каждого своя и завит от длительности и интенсивности воздействия.
Попробовали ли бы меня укрыть при 40-градусной жаре)))) Тут все зависит от привычек и желаний нижней.

По поводу жалоб... может просто на Вашу жалость давит? Я так делала пару раз)))) УПС.....

2010-09-15 в 22:40

Uzhas, 55 лет

Москва, Россия

Скоько вопросов?
Не ленитесь разогреть на совесть и будет вам счастье. 50 ударов эт не порка.

2010-09-15 в 22:46

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Я думаю всё зависит от того, какую цель преследуете когда порете.
Порка больше 50 ударов - легко. Я к примеру в принципе не считаю удары во время флагеляции - как-то не нужно это.
Кстати про очень сильную боль: боль боли рознь. Вот могу так сказать на личном опыте рассказать: знаю я одного мазохиста - любит сильную порку ротангом, розгами и всякими спанками, а вот от флоггеров больно и хочется чтоб скорее уж это кончилось.

Так что по поводу того что Ваша нижняя жаловалась на сильную боль - может быть вы выбрали "не её" девайс? Попробуйте воздействия другого рода благо что выбор девайсов огромный :)

Идущая по краю:
Ну мне кажется просто так жаловаться на подобные вещи нельзя. А то так пожалуйтесь после любимого девайса, и заботливый Верх его сменит на другой :)

2010-09-15 в 22:48

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Uzhas, вот вот, что это за порка в 50 ударов?))) Ужас какойто просто.... ой... простите....

Gotic, неее я больше жаловаться не буду)))) Уже была смена розги на ротанг с прыгалками))))

2010-09-15 в 22:54

CAB, 62 года

Северодонецк, Украина

Очень много зависит от девайса и от восприятия порки нижней.
Для меня, например, 50 флоггером - приятный массаж, а розгами или ротангом я на 10-м взвою.
И еще при разогреве сначала больно, но после n-го количества ударов становиться приятно.

При регулярных порках кожа адаптируется, синяков получается меньше и они быстрее проходят.

2010-09-15 в 23:26

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Именно от восприятия зависит, не все мазы или мазы до такой степени. Некоторым и 50 покажется много...тут надо по ситуации реагировать. Нижняя нижней рознь...

2010-09-15 в 23:33

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

Вот интересно : женщины пишут о своих ощущениях а ужас пишет о том что нужно разогреть а ведь не для каждой и все зависит отконкретного случая6 для удовольствия долго грею и поотом порю в удовольствие а вот для наказания фигушки греть секу, но розга иногда уходит в сторону захлест и вот тогда больно по настоящиему а вот с чем уж согласен так этос тем тчо с количеством порок кожа адаптируется к ним и становится более выносливой.

2010-09-16 в 00:13

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

Дык, а где я писал, что у меня опыт в Теме "25 лет"? )))
Ну, в этот раз наказание и было. Просто нижняя терпела там, где надо было бы уже сигнализировать, и словила легкий сабдроп. Я её на пол положил и удары оказались сильнее, чем я думал. Впрочем, это уже разобрали.

Про не пить - слышал, что нельзя при сильных физических нагрузках. Вредно для почек и печени.

2010-09-16 в 23:04

inaccessible, 80 лет

, Россия

Мда.....порка в 50 ударов, наказание в 30)).Жесть.
А по существу....длительная слабая порка-какая-то мутатень(sorry), я б смеяться начала или думать в это время о том, что на ужин приготовить..

"Как правильно действовать"...Хочется сказать...ноги на ширине плеч, руки на пояс...начинаем гимнастику...
Если жалуется на холод.почему бы не укрыть потом....?
Огромная просьба, поясните, что такое "словила легкий САБДРОП"....и от чего она его словила...

2010-09-17 в 10:06

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Ален, нееее что на ужин приготовить я не думала, а вот разок телефон взяла и игру включила)))) Такое было)))) А еще случай знаю, когда нижняя задремала во время слабой порки))))

2010-09-17 в 11:04

inaccessible, 80 лет

, Россия

Идущая.очень может быть)).особенно если НЕбодрое самочуствие или после вечерины, 100% можно уснуть..
И все же саБДроп после 30 ударов мне не дает покоя....)

2010-09-17 в 11:08

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

А имено - "тихая" истерика у нижней после экшена и общее подавленное состояние + ненаправленная немотивированная агрессия в течение пары дней после.

После массажа укрывают. Потому и спрашиваю.

2010-09-17 в 22:39

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

А может у Вашей нижней такая реакция вызвана именно недостаточным воздействием? Может ее подавленное состояние, агрессия, вызваны лишь тем, что она от Вас ждала большего? Подумайте в предложенном мной направлении, может именно тут Вы и найдете ответ.

2010-09-17 в 22:43

Valentina, 52 года

Киев, Украина

Идущая я с тобой в этом согласна это может быть лиш провокацыя на более жосткую порку.ХОтя всё дествительно зависи отболевого порога саба. Усть очень вносливые а есть такие что маленький невиный шлепок уже больно . Я не понимаю зачем человек который неможет выдержать элиментарнойпорки хочет быть рабом?

2010-09-25 в 14:00

Елена, 35 лет

Одесса, Украина

Хм. Я вообще поркой не считаю, если там меньше 200 ударов. Так, воспитание между делом.

2010-09-25 в 14:07

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Брошу свои 5 копеек!

На мой взгляд, саба и маза -разные вещи! И кричать о 200-сот ударах-считаю неэтичным ИМХО! Каждому свое!

Я например в начале и 30 вытерпеть немогла, а теперь (по прошествии года с небольшим) и 100 ударов(но ремнем) вытерпеть в состоянии! А вот розги, ротанг-это не моё! И опять же ИМХО!

2010-09-25 в 15:45

Валерия, 40 лет

Киев, Украина

Мда...на счет 200 ударов, жестко. Я начинала с 30 и столько было синяков, использовали кнут....что по поводу его скажите? Потом перешли на 60 ударов все тем-же кнутом, боль в любом случае просто адская.....может все дело в кнуте? Один раз пробовали шнуром....мне кажется это мягче. Меня фиксируют полностью (руки, ноги, тело), чтобы не дергалась :) Все это в качестве воспитания... Вся прелесть после этого - сам секс...

2010-10-04 в 03:12

Наталья, 56 лет

Лобня, Россия

ТС писал о порке в наказание, в этом случае не предполагается ни разогрева, ни удовольствия нижней от процесса. Сильная боль может быть связана не только с физическими ощущениями, но и с психологичекими, например, когда тяжесть наказания не соответствует тяжести проступка, отсюда и сабдроп. Можно испытать сильную боль и от десятка ударов простым флоггером, потому что ощущение наказания прежде всего - в голове, ИМХО.

Порка на удовольствие с количеством ударов больше 50, конечно, возможна, если Ваша нижняя - маза. С предварительным разогревом, с периодическими остановками и ласковыми прикосновениями к нижней. После лучше укрыть, согреть и опять же приласкать:). Потом приложить лед или ледяное полотенце, но только не стоит класть на голое тело - может быть ожег от большой разницы температур. Попить дать обязательно, только не много.

Все вышесказанное основано на собственных ощущениях и потребностях:).

2010-10-04 в 12:50

Ольга, 43 года

Москва, Россия

бредовая какая то тема... 50 ударов этого даже на разогрев не хватит. Может вы не греете и лупите со всей дури с самого начала?
Хотя наказание разговор отдельный, но я например наказываю в основном, все таки прогрев, просто выбираю малоприятный для нижнего девайс, так как каждый синяк-потеря чувствительности в дальнейшем .

2010-10-04 в 14:48

Юлия, 45 лет

Москва, Россия

хм... задумалась прочитав...
50 ударов.. порка...
мне как мазе казалось всегда, что важно не количество, а качество...
и вообще хороший садюжка))))прежде чем пороть греет... а это по-любому уже больше чем 50 ударов)
наказание и порка - имхо)разное)
можно так же пороть, но выбирать иную тактику)

2010-10-04 в 14:51

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Да ладно вам...глупости то какие...как захочет Топ...так и будет....потерпит где придется...50 ударов....бред какойто...если саба - то и должна сказать сразу - Я не могу сильную боль терпеть. и все тут. А на мой взгляд высший пилотаж Топа - из сабы сделать мазу....мяу просто....

2010-10-04 в 15:45

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Если саба скрытый мазохист, то возможно. А так, рожденный ползать, летать не может )

2010-10-08 в 10:02

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

Благодарю Наталью за ответ по существу.
З.ы.: Нижняя, возможно, как раз и оказалась этой самой хитрож..., эээ, "скрытой" мазой. Что не очень радует. В частности, становится понятной реакция на сильную боль не-сексуального характера (т.е., в качестве наказания).

2010-10-12 в 14:44

Елена, 35 лет

Одесса, Украина

Про разогрев правельно подмечено. Я и не говорила про порку розгами или ротангом. Там и 30 много. А мне нравится длительная порка с постепенным разогревом. Тысяча ударов, через каждые сто передышка и через каждые 300 оргазм, а на 300 ударах многохвостка меняется на ремень.

Ну и жесткая фиксация по рука и ногам.
И такое приятное чувство безисходности и удовольствия и не прекращающейся боли. Слезы стекающие по щекам.

2010-10-25 в 12:27

Maks2010, 47 лет

Луганск, Украина

Елена наиболее исчерпывающе подитожила все о долгой порке, но порка без розог или ротанга это разве порка? Так массажик антицелюлитный!

2011-02-01 в 02:32

rick, 68 лет

Бруклин, США

50 ударов))) если порка во-время сессии, а не для наказания, и мы говорим об адекватной и опытной Верхней(в моем случае это Бархатная Богиня), то примерно после 2000 ударов(включая разогревочные, которые не занимают много времени), можно готовится к сабспейсу.К этому времени я "принаравливаю" дыхание и мысли правильно направлены))).после этого мы говорим об 1000 ударов(минимум).

П.С. Это не выдумки, а реальная сессия.

2011-02-01 в 05:42

Zazel, 43 года

Орел, Россия

) представила 1000-2000 взмахов рукой с, в общем то, нелегкими девайсами. Ребят, да вам не Верхние нужны, а автоматизированные станки.

2011-02-01 в 06:28

rick, 68 лет

Бруклин, США

мне уже никто не нужен))) просто это союз Верхнего и низа для получения РЕАЛ"НОГО удовольствия для обоих.

2011-02-01 в 06:38

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Да, прямо скажем нелегко час без передышки работать. Такой вот фитнес для Садистов получается. Но при определённой тренировке, защите запястий, удобных флоггерах и получаемой "обратке" удовольствие ни с чем не сравнимое. Рик действительно правду сказал, только малость преувеличил :)))) "Улетает" он обычно уже на разогреве, поэтому считать в принципе не может. Это Ммы прикидывали с ним однажды сколько примерно ударов получилось, вот и высчитали. :)))

2011-02-01 в 06:47

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

2000 это уже для Верха наказание)) а вообще то правильно кто то заметил- дело не в количестве, а в степени воздействия

2011-02-01 в 07:22

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Ольга, 28 лет, МСК. могли бы пояснить вот эту Вашу фразу: "так как каждый синяк-потеря чувствительности в дальнейшем ." (с)

2011-02-01 в 10:16

Serge, 57 лет

Москва, Россия

30-50-100-200-тыщу -две......
ну все наааааааастолько индивидуально, тут даже пространство с временем роль играют
а тут мало-много, больно-сильно, рассматривать можно только отдельно взятый случай

2011-02-01 в 10:28

Ольга, 43 года

Москва, Россия

синяк-мелкое кровоизлияние, помимо самой кожи так же страдают нервные окончания, которые в последствии не восстанавливаются и как следствие с каждым разом требуется все большее и большее воздействие. Посему каждый решает сам для себя что ему важнее:)

2011-02-01 в 18:34

exel, 35 лет

София, Болгария

Вообще считаю что девушек пороть нельзя!!!

а по теме - да, 50 ударов это скорее разогрев, ремешком например,
а когда пойдёт в ход скакалка или провод вот тут другие ощущения,
лёд и вода - мне кажется ни к чему.

по поводу следов - наоборот нравится когда они на мне, нет необходимости что бы их не было

2011-02-01 в 18:41

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Ольга, а почему они не восстанавливаются? порка - это какое-то очень-очень особое воздействие, после которой невозможна регенерация разных отделов нервной системы?

2011-02-02 в 10:08

Александр, 51 год

Москва, Россия

А для меня в порке первично не болевое воздействие, а пикантность ситуации. Возможен, конечно, симбиоз боли и стыда. Но стыд, на мой взгляд, важнее. Поэтому для меня выпороть публично интереснее чем больннее или дольше. Любоваться испещренной красными полосами или, не дай бог, кровью попой это чистый садизм - удел мясников-маньяков.

[img]2010192895080528_422_600[/img]

2011-02-02 в 10:31

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Да! Александр есть такая тема, человек любит окружать себя красотой.
Антураж при сессии или экшене (кому как ближе) играет большое значение.....
Красивые четко обозначенные следы от розог или трости - имеют еще большее эстетическое воздействие;)
А садизм про который вы пишете к Теме никакого отношение не имеет, потому как садизм это когда одному хорошо, а второму очень плохо. Тема это когда всем хорошо...

зы..... Порка без следов - розги на ветер;)))

2011-02-02 в 12:23

Ольга, 43 года

Москва, Россия

Виледа. Речь идет не о порке как о плохом воздействии( я только ЗА порку) :) Речь идет о результате неграмотной порки без хорошего разогрева с гематомами в качестве последствий:))))

Ушиб – повреждение, которое наносится коже, подкожно-жировой клетчатке (жировая ткань, находящаяся непосредственно под кожей), реже – мышцам при ударах, падениях. Сразу после получения травмы в месте ушиба возникает боль, так как ТРАВМИРУЮТСЯ НЕРВНЫЕ ОКОНЧАНИЯ, находящиеся в коже. Причем в тех местах, где их больше всего (пальцы кисти, лицо), ощущения боли сильнее по сравнению с теми местами, где нервных окончаний меньше (спина, ягодицы). Поэтому при ушибе пальца боль бывает такая, что «искры из глаз», хотя повреждение само по себе незначительное. При более сильном травмирующем моменте повреждаются кровеносные сосуды, находящиеся под кожей – кровь из поврежденного сосуда изливается в окружающие ткани, возникает синяк. При повреждении более крупных кровеносных сосудов кровь изливается под кожу в значительно больших количествах – это гематома

это выдержка...Виледа, так как в личку Вы мне написали, что синяки и нервные окончания никак не связаны. Связаны и еще как. Иначе бы вы не чувствовали боли при касании к синяку... Что собственно и происходит при частом травмировании

Сергей я с Вами не согласна:) Пороть по разному можно:))))
Можно прогреть так, что даже после самых сильных воздействий следов не будет(ну разве что кожу рассечь если... и такое бывает.
Но пардон Гематомы могут в последствии привести и к раку кожи в том числе. Я своих нижних берегу... И лучше я погрею низа час а потом получу свое на разных воздействиях, чем буду потом восстанавливать его здоровье...

2011-02-03 в 20:33

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Ольга, на Ваше - "так как каждый синяк-потеря чувствительности в дальнейшем ." (с) и "это из области физиологии и анатомии", я писала дословно - ответьте плз, "потому как по физиологии и анатомии никак не сходится." ни слова о том, что нервные окончания и синяки никак не связаны.

я хотела ответ на вопрос о потери чувствительности в дальнейшем. насколько в дальнейшем? а все, что Вы написали о взаимосвязи боли, повреждений и гематом, все верно. но вопрос у меня в другом. ответьте, плз, если не трудно.

и еще вот это, плз, прокомментируйте: "страдают нервные окончания, которые в последствии не восстанавливаются и как следствие с каждым разом требуется все большее и большее воздействие" (с)

нестыковка по физиологии и анатомии вот здесь идет.

2011-02-03 в 21:37

Ольга, 43 года

Москва, Россия

Я не вижу смысла повторять прописные истины и вступать в бессмысленную дискуссию . Это потеря моего времени. К сожалению, если страдает чувство логики, его не воспитать.. . Приятного вечера:)

2011-02-03 в 22:37

олег, 64 года

Подольск, Россия

Я вообще-то сторонник домашней порки (по моему понятию) то есть - как следует но без жести и со средней продолжительностью. Крови не боюсь, но её появление вызывает во мне отрицательные эмоции . Но здесь на сайте есть одна мадам с (прямо-таки) лужёной задницей после которой у меня подолгу болит плечо. Почему бы и нет, если это её желание. А я привык удовлетворять потребности партнёрши. Но после одного случая стараюсь быть поосторожнее. Хорошо потрудившись над одной любительницей жести я остановился (отдышаться и помассировать битое место) и ... почувствовал что её просто всю колбасит. Попросила воды а сама кружкой в рот попасть не может. Я её за руку - такихардия бешеная и пульс нитевидный. Хорошо что аптечка по полной - после реанимативных действий выясняю, что она на кануне перепила. Банальная абссенция наложилась на крутую и продолжительную порку... Представьте господа если бы её унесло? Даже подумать страшно.... Так что будьте бдительны даже выполняя пожелания своих партнёрш.

2011-02-05 в 11:45

АСД, 42 года

Москва, Россия

Какие 1000 и 2000 ударов для разогрева?)) Вы чего несете? После 2000 ударов ремнем вместо попы будет месиво кровавое) Да и рука отвалится на прочь) Чего за бред то?_)))

2011-02-05 в 12:14

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

АСД мне больше понравилось не про тыщу-две- это-то понятно глупость полная, мне про разогрев длинною в час понравилось больше- ты вот сам готов сток времени на эту процедуру тратить, что самое интересно обсалютно бессмысленную

2011-02-05 в 13:16

АСД, 42 года

Москва, Россия

Пиночет

Час на разогрев - конечно круто) Но что не сделаешь для женщин) Придется заморачиваться если попросят)
На счет бессмысленной процедуры... по большому счету ты и прав и не прав одновременно) Все зависит от строения человека, а точнее от его капилляров... Была у меня одна маза...так вот ей разогрев был вообще не нужен - я ее поро часа 3 наверное по жесткому снейком, однохвостом, бичом, трайдентом - и хоть бы 1 синяк остался) Н -и ч - е - г - о ))) А у иных и от флогера мягкого попа вся синяя... Так что тут не угадаешь) Разогревай, не разогревай - если порешь хорошенечко - то синяки бывают. Конечно, можно пленкой пищевой обернуть, на попу тонкое полотенце постелить...синяков не будет, но честно говоря - не то это...совсем не то... имхо

2011-02-05 в 14:00

Екатерина, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рассказы про 1000-2000 ударов кажутся полным бредом....даже при хорошем разогреве у меня после 100-200 вся попа синяя-синяя дней на 5-6.Кончно все индивидуально, но мне кажется что нет такой попы, способной вынести такое количество ударов, да и Верх мне кажется сам уморится от такого процесса.

2011-02-05 в 23:05

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Правильно у любой попы должен быть техпаспорт (смешно конечно получается, однако так и есть). Составить сей не представляется большого труда. Вот только попа она не сама по себе существует, у нее еще голова есть, а вот как устроен сей управляющий центр, не с первого раза расберёся. Ну а когда разберёся, да еще поймешь как все это вместе работает, вот тогда и начинается самое интересное ;))

2011-02-06 в 17:48

Мадам Реали, 51 год

Новосибирск, Россия

Доброе время суток! У кого-нибудь имеется в электронном варианте литература- меня интересует в частности "Путь плети". Буду благодарна, если поделитесь. Желающие поделиться- пишите в личные сообщения.Благодарю.

2011-03-14 в 05:39

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Екатерина, 25 лет
Санкт-Петербург, Россия

Почему же бред? Для меня порка это примерно пол часа и там понятное дело от 500 и больше ударов, не считала)) Это 100, 200 ударов для разогрева только. Хотя это смотря, как пороть. Если сразу и сильно, то и 100 хватит. При хорошем разогреве, даже после такого количества ударов, следов не должно быть много. Но вообще самый кайф начинается с середины порки, после нескольких сот ударов, надо же хорошенько помучиться...точнее насладиться этим))

2011-03-25 в 17:41

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Хотите верти, хотите нет, но помню как вчера,
был я на сессии у одного верха помимо меня к нему еще раб пожаловал, и вот взялся он его пороть без всякого разогрева, отмерив ему в 2000 ударов ремнем, на 1.431 ударе я сбился со счету, он начал заново, во второй раз сбился уже на 920 ударе, он опять заново, так всю ночь и порол .пока я правильно не досчитал, а тот раб которого пороли, так он после первых 50 ударов как то сник, ну а после сотни другой вообще не подавал признаков жизни. Наверно умер.

2011-03-25 в 17:58

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

Дима, рассмешили) вам мой плюс)

а по поводу количества ударов, так женщинам свойственно терятся во времени, поэтому сотня ударов им кажется тысячей. хотя если пороть как хвостиком махать, то за полчаса можно и тысячу ударов отвесить, только вот удары ли это будут) да и порщика спросите, как тяжело даются качественные удары, это я о силе их рук, не сможет мужчина намахать 500 ударов за полчаса, рука отвалится и сил больше ни на что не будет....

2011-03-25 в 18:08

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Я как-то ни разу во времени не терялась и сама иногда удары считаю и приблизительно представляю количество)) На счет пол часа, в этом я точно не уверена, но небольше часа. К тому же смотря, чем махать. Если для порки взять ротанг, то им несильно за пол часа вполне приличные удары получатся, сидеть несколько дней будет больно. К тому же в это количество входит и разогрев.

2011-03-25 в 18:23

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

ИриNчик, 21 год терятся во времени-это значит не выпадать из него, а просто 5 минут принимать за 10. вот сидите вы, вам кажется что уже прошёл час, а глянув на часы понимаете, что прошло только 30 минут.так устроен мозг у женщины(в основном). если б вы их считали, вы бы знали точное количество, а не приблизительное(это из ваших слов). устают мужчины руками махать, я это точно знаю. и перерывы устраивают во время сессий иногда для себя) я знаю как выглядит попа после 50 ударов ротангом и длятся они минут 15-20. после уже просто порка в кровь и лохмотья. но если вы это любите, почему бы нет)

2011-03-25 в 18:42

Serge, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

ИриNчик, 21 год
"...Если для порки взять ротанг, то им несильно за пол часа вполне приличные удары получатся, сидеть несколько дней будет больно..."

Полчаса ротангом? )) Покажите мне того нижнего который выдержит полчаса тростью!)))
Просто обалдеть.
Вы уверены, что Вас ротангом пороли?)

2011-03-25 в 19:38

АСД, 42 года

Москва, Россия

Sergey, 40 лет
Ростов-на-Дону, Россия

ИриNчик, 21 год
"...Если для порки взять ротанг, то им несильно за пол часа вполне приличные удары получатся, сидеть несколько дней будет больно..."

Полчаса ротангом? )) Покажите мне того нижнего который выдержит полчаса тростью!)))
Просто обалдеть.
Вы уверены, что Вас ротангом пороли?)

_

Тоже не верится как то... ИМХО

2011-03-25 в 19:43

., 80 лет

,

Погладить ротангом можно и 2 часа и 3 .)))

2011-03-25 в 19:43

Анна, 53 года

Москва, Россия

АСД, 31 год
Просто обалдеть.(с)
Жестковато, но выдержать можно, смотря как под него подвести. Думаю, ИриNчик, имела ввиду не порку, в наказание, а порку для удовольствия. Я, при наказании, и от 20-ти ремней рыдать буду, а вот для удовольствия, да после разогрева, после 100-ни еще клянчить стану.

2011-03-25 в 19:55

Serge, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

Сергей_Алёна, 65 лет
Тула, Россия

"Погладить ротангом можно и 2 часа и 3 .)))"

А... Про погладить я как то не подумал. )) Гладить ротангом - чистА извращение!))

2011-03-25 в 20:16

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

лапка, 34 года
Тель-Авив, Израиль

Время мы всегда точно определяли. Знали во сколько порка началась и через сколько закончится. Поэтому я и соотношу определенное время и опеределенное количество ударов, с разницей может 100 ударов, т.к. это было не один раз и количество каждый раз слегка различалось.

Sergey, 40 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Так я же написала, несильно! К тому же не только ротангом и другими девайсами тоже. Я же не имею в виду, что пол часа ротангом не отрываясь. Понятное дело, что девайсы меняются, потом опять ротанг. Плюс ударов 100 разогрев. А то, что пороли ротангом, я уверена. В девайсах хорошо разбираюсь, не первый месяц в Теме.

На счет количества ударов я точно знаю, что не меньше 500, минут за 40. Т.к. это было не один раз, к тому же эти удары считали, девайсы были разные. На счет силы удары, у всех разные представления об этом. На мой взгляд, была средняя степень воздействия. Хотя после была немного кровь, но это обычное дело после такой порки.

Анна, 38 лет
Дедовск, Россия

Да, это порка для удовольствия. Наказания я вообще не люблю, как направление.

2011-03-26 в 13:59

АСД, 42 года

Москва, Россия

Анна, 38 лет
Дедовск, Россия
АСД, 31 год
Просто обалдеть.(с)

я о том же - не верю... Если я стану пороть 30 минут ротангом - будет месиво. На моем веку только одну мазу такую знал которая так могла)

2011-03-26 в 14:02

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

ой, простите меня люди, но... может кто пояснит смысл порки ротангом не сильно? и для чего разогрев в 100 ударов? тем более если эта порка в удовольствие.

ИриNчик, 21 год
простите, а вас всегда порят на время?

и вот мне подумалось что... у нас домики сдаются на 3 часа, значит столько длится сессия, с вычитом оттуда смены поз, девайсов, попить, по нужде сходить, остаётся 2 часа чистой порки в удовольствие. за эти два часа получается ударов 100-150 сильных, может я считаю не так?! если за 40 минут 500 ударов, тогда точно за 2 часа я получаю больше 1000)))круто)

2011-03-26 в 16:24

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Присутствовал однажды при экшне 100 ударов ротангом - зрелище не для слабонервных, поразило больше другое - маза была опытная, часа через три следов почти не осталось. А длительная порка ( 40 - 60 минут) мягким девайсами верхнему вполне заменяет занятия в спортзале)))

2011-03-26 в 16:37

Снежок, 47 лет

Москва, Россия

Всё зависит от партнеров. Кому что нравиться и кто что любить...
Кому-то и одного удара в челюсть хватит... Главное чтобы было понимание и возбуждение принятия удара

2011-03-26 в 16:52

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

лапка, 34 года
Тель-Авив, Израиль

Раньше было на время. Мне самой было так удобно, знать сколько времени будет длиться порка. Если даже порка в удовольствие, обычно всегда бывает разогрев. Это в наказаниях разогрева не бывает. А если для удовольствия, то лучше сначала подготовить кожу к более сильным ударам, чтобы неделю не ходить с большими синяками. Но это кому, как нравится. На счет ротангом несильно, так это мне так кажется, что несильно, чисто мое мнение, по сравнению с другими девайсами, хотя боль была неслабая.

АСД, 31 год
Москва, Россия

Я же написала выше, что не только ротангом, но и другими девайсами, которые в течение времени менялись.

_
И не понимаю, что в этом удивительного, что за 40, 50 минут получается 500, 600 ударов. То, что у кого-то такого не было, не значит, что такого не существует))

2011-03-27 в 13:34

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

ИриNчик, 21 год по поводу "не существует"... что бы что-то существовало-это надо доказать, а пока кроме вас никто не заявил о существовании этого) даже опытные порщики высказали огромные сомнения по поводу количества и качества) всё очень просто. людям нужны факты, т.е. доказательства. если вы выдвигаете теорему, так она должна быть доказана. а вот аксиомы в этом не нуждаются)

2011-03-27 в 15:55

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

лапка, 34 года
Тель-Авив, Израиль

Не понимаю, что такого необычного в 50 минутной порки, флогероми, плетками, собакой, кошкой и ротангом)) Как раз за это время и получится такое количество ударов. Я не говорю про конкретно сильные удары, а про разные, легкие, средние и в конце сильные. От которых в обморок не упадешь, но поплачешь хорошо. Или у других порка, это 100 ударов за час? Не спорю, если это кнут или ротанг и удары и вправду сильные. Но остальными девайсами можно работать и на большее количество ударов.

А ведь все началось с того, что я написала, какая порка мне нравится)) Вообще не очень люблю что-то доказывать. Просто удивлена, что многие не верют в такую порку. Но смысла что-то приукрашивать у меня нету.

2011-03-27 в 19:17

Serge, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

ИриNчик, 21 год

"А ведь все началось с того, что я написала, какая порка мне нравится)) Вообще не очень люблю что-то доказывать. Просто удивлена, что многие не верют в такую порку. Но смысла что-то приукрашивать у меня нету."

Ощущения у нижней во время порки очень субъективны. Да и во время достаточно "плотного" экшена не до счёта, обеим сторонам.)) Так, что ничего удивительного в оценке количества нет. )

А если кому интересно, то можно снять на видео - узнаете много нового, посмотрев со стороны на процесс.))

2011-03-27 в 21:23

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Sergey, 40 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Ощущения субъективны, конечно. Все же ориентрируются на свои впечатления и эмоции во время процесса. Но на счет оценки количества, так перед сессией оговаривалось, сколько будет ударов)) И во время порки эти удары считались. Поэтому я и уверена в том количестве, о котором говорю))

2011-03-28 в 11:17

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ИриNчик, 21 год

Москва, Россия

Ну если вы про флог говорите то 500 ударов ещё куда ни шло, опять же смотря какой флог . Но смысл? Махать столько флогом. Не думаю что вы вынесете 500 ударов ротангом или тростью или кнутом или хлыстом. Ваша попа будет похожа на кусок отбивного мяса с кровью. Что касается 50 минутной порки, опять же чем пороть. если вам сделали 5-10 ударов ротангом а остальное время шпарили флогом то ради бога . Но 50 минут пороть вас ротангом или тем же стеком коего вы почему то не считаете ударным девайсом, да если ещё у верха удар поставлен вы сдохнете уважаемая. Я знаю мазу -флагеллянтку с очень высоким болевым порогом, так её пороли стеком с очень хорошей силой удара, через джинсы, она на 50 -м ударе завыла . Что касается ротанга, кто на своей попе пробовал знает что после 10 удара ужо попа синюшная и вздутая и девочки реально слезки глотают и дергаются на лавке в верёвках. Не знаю уж что у вас за порщик что машет по 1000ударов.а может у вас попа как медный таз.

Баз башки то можно и запороть до потери сознания. Кстати попросите своего Верха пусть он вам проводом отходит 50 минут . Гарантирую что вы в бессознанку уйдёте))) и не надо будет 1000 ударов флогом.))

2011-03-28 в 11:35

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

да у всех по разному
последнее мое наказание-три удара проводом..вот уже два месяца помню

2011-03-28 в 12:21

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Татьяна, 43 года
Барнаул, Россия

Вообще я рассказываю о том, что было раньше. Конечно, это 500 ударов не ротангом и не кнутом)) Ротанг по 15 ударов пару раз за все время порки, чтобы было в меру «приятно» вполне хватало)) Я сама не представляю, как можно столько времени только ротангом пороть. Я говорю про флогер, как основной девайс, еще плетку и собаку. Просто мне нравится порка, которая не за 5 минут прошла, где 100 ударов сразу без разогрева и все. А более длительная по времени, разными девайсами. Почему-то все только слово ротанг замечают))

2011-03-28 в 13:27

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

Татьяна, 43 года
я думаю нам не понять её или нас ей... я не знаю как вы, но я маза(вы кажется тоже) без сабанутости, поэтому и сессии у нас разные и сила ударов и их качество. кстати, у меня перестали оставатся следы после порки не только плёткой, от флогера вообще не оставались никогда, но и от ротанга... 15 ударов и попа чиста как младенец. разогревом не злоупотребляю, максимум минут 10 на него и только руками.а ведь у меня фетиш на следы.... даже не знаю чё теперь делать. и скакалка не помогает....

2011-03-28 в 16:07

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Лапка

Возможно стоит взять паузу. Частые экшены понижают чувствительность кожи, а так же уровень следов.
Так что, месяц-полтора, и, может быть, снова следы будут красивые и все ок будет :) Не гарант конечно, но на сколько знаю такое вполне вероятно.

2011-03-28 в 16:40

Akira, 39 лет

Одесса, Украина

Если флагелляция идет различными девайсами, с разной силой, разными ударами - то по времени 40-50 минут это абсолютно нормально. Мой любимый девайс кнут - и его возможности очень широки и позволяют провести длительный хороший экшн.

Если задача с максимальной силой нанести удар - то тут конечно может и 50 ударов быть очень много, как пишет ТС. Это касается серьезных девайсов.

»»Как правильно фиксировать нижнюю (и стоит ли вообще)?

Мой вариант: Стоя, с поднятыми руками, руки зафиксированы.

2011-03-28 в 17:30

Анна, 53 года

Москва, Россия

АСД, 31 год
Москва, Россия

я о том же - не верю... Если я стану пороть 30 минут ротангом - будет месиво. На моем веку только одну мазу такую знал которая так могла) (с)

Не далее, чем в субботу, была под кнутом, после хорошего разогрева, 20-25 минут, наутро даже следа не осталось)))) А орала-то, орала)))

ИриNчик, 21 год
Москва, Россия

Да, это порка для удовольствия. Наказания я вообще не люблю, как направление.(с)

А куда же без него? Это БДСМ, деточка, тут могут и жопу надрать (с)
Вообще, Иринчик, я не верю, что в 21 год, Вы такое выдержите, чтоб под тростью отстоять тут опыт нужен, я лично на трость пошла, лет через 6-7, когда уверенна полностью была, что справлюсь.

2011-03-28 в 19:43

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

Gotic, 23 года
пробовала и руку меняла и девайсы. нет следов какие были раньше... а без них меньше удовольствия

2011-03-28 в 22:20

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

лапка, 34 года
Тель-Авив, Израиль

У меня тоже фетиш на следы от порки. Но у меня в отличии от вас остаются клёвые полосочки и синячки.

Анна, 38 лет
Дедовск, Россия

Абсолютно согласна с вами для определённых девайсов нужно "дозреть" . Я вот не ко всем ударникам ещё готова . Иду потихоньку по нарастающей.

2011-03-29 в 09:12

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Порю в разбивочку, флогом по сотенкам, потому как у многих сабов следы- в табу, но когда провожу сессию с мазом- там кайф, конечно, несравненно выше...Флог(на разогреве) и плеть. Считает только первую сотню, пока грею и спина "вспоминает", а дальше - по вдохновению. Обычно фиксирую вертикально, но только за руки, поскольку забавно наблюдать, как приплясывает, пытаясь увернуться от жестких ударов.

2011-03-29 в 11:50

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Анна, 38 лет
Дедовск, Россия

Так, например, в Чистом СМ наказания вообще по сути не нужны, за что там наказывать?))
Я не думаю, что 15-20 ударов ротангом так трудно выдержать, если, конечно, не со всей дури бить. Боль сильная, но вполне терпимая и приятная.

2011-03-29 в 12:41

Serge, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

"ИриNчик, 21 год"

"Я не думаю, что 15-20 ударов ротангом так трудно выдержать, если, конечно, не со всей дури бить. Боль сильная, но вполне терпимая и приятная."

Так на чём остановимся - полчаса порки или 15-20 ударов ротангом?)) А ротанг, да, "вкусный", многие любят. )

2011-03-29 в 15:33

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Sergey, 40 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Когда я писала про пол часа порки, я не имела в виду все пол часа пороть ротангом. Я выше написала, что за это время разные девайсы, в т.ч. и ротанг 15-20 ударов пару раз. Т.е. сначала, например, флогер для разогрева, потом 15 ударов ротангом, потом более легкие девайсы, далее опять немного ротанга, потом другой девайс для отдыха... И получается пол часа, где ротанг и является для меня основным девайсом, из-за его силы воздействия и по ощущениям, а остальное скорее, как дополнение. Надеюсь теперь я точнее некуда объяснила))

2011-03-29 в 15:58

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

ИриNчик, 21 год, а теперь подумайте сами... при смене девайсов уходит время. намахать флогером легонечко за 40 минут ударов 500 можно, но при смене девайсов такое количество резко сокращается. 20 ударов ротангом возьмёт минут 10, вы ж плюсуйте сюда поглаживания верха. два раза по 20 ударов итого 20 минут, а смена девайса ещё плюс 5 минут, вот и посчитайте... сколько намахать можно.

и кстати, я согласна с Анной, что для каждого девайса надо быть готовым, а это берёт время. я лично дошла до скакалки, а вот кнута боюсь) да и ротангом 20 ударов за один присест запросто. но потом время отдышатся. это я опять о количестве ударов за 40 минут))))

2011-03-29 в 16:09

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

лапка, 34 года
Тель-Авив, Израиль

Для начала, во первых, если флогер обычной жесткости, то им можно работать в полную силу, к середине порки. Во вторых, чтобы сделать 10 ударов вполне достаточно не больше 5 минут, а то и меньше, если делать удары с небольшим интервалом . Конечно, при условии, что ротанг не используется в полную силу)) К тому же, зачем 5 минут на смену девайса? Обычно во время порки девайсы должны находиться рядом и чтобы взять другой, потребуется не больше минуты.

Конечно, у всех по разному. Это я говорю про то, как было у меня))
У всех разное время для подготовки к каким-то девайсам в силу болевого порога и психологического настроя. И если у человека не первая СМ сессия, то почему он не может быть готов к ротангу? Кнут, я кстати, пробовала и он мне вполне понравился. Единственное, так это, что у меня остаются после него такие следы, которые проходят недели две, три.

2011-03-29 в 18:20

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Да эт все от вкусов и настроения (настоение настраивается) красавицы зависит, а 2-3 часа ротангом вполне нормально, кому-то и разогрев ненужен, зато нуны поглаживания там всякие... ну и прочее))

2011-03-29 в 19:43

Анна, 53 года

Москва, Россия

ИриNчик, 21 год
Москва, Россия

Так, например, в Чистом СМ наказания вообще по сути не нужны, за что там наказывать?))
Я не думаю, что 15-20 ударов ротангом так трудно выдержать, (с)

Ну теперь все понятно))) 15-20 ударов ротангом, для меня массаж)))

ИриNчик, 21 год
Москва, Россия

Когда я писала про пол часа порки, я не имела в виду все пол часа пороть ротангом. Я выше написала, что за это время разные девайсы, в т.ч. и ротанг 15-20 ударов пару раз. Т.е. сначала, например, флогер для разогрева, потом 15 ударов ротангом, потом более легкие девайсы, далее опять немного ротанга, потом другой девайс для отдыха... И получается пол часа, где ротанг и является для меня основным девайсом, из-за его силы воздействия и по ощущениям, а остальное скорее, как дополнение. Надеюсь теперь я точнее некуда объяснила))(с)

Так это не порка ни разу))) Просто Вы экстремальный массаж, как я вше написала, любите)))) А ротанг весьма не дурно сочитать с ремнем, прыгалками или электрическим проводом, вот это будет порка.

А для разогрева, особенно весной, прЭлестно подходит молодая крапива)))

2011-03-29 в 19:55

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

Serge, 42 года

"зато нуны поглаживания там всякие... ", простите, а вам они не нужны? каждый из вас ощупывает дабы насладится собственной работой) т.к. визуально не прочувствуещь всю красоту))) да и приятно чувственное поглаживание после сладкой боли, тогда боль кажется слаще и хочется ещё.

2011-03-29 в 22:57

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Анна, 38 лет
Дедовск, Россия

Почему же не порка? Или пол часа пороть флогером, однохвосткой, кошкой и собакой, плюс несколько десятков ударов трайдентом или кнутом, уже стало считаться массажем?)) Вот уж не знала... Я все думала, что же это мне больно сидеть несколько дней и вся попа в синяках, а это оказывается от экстримального массажа))

А порка это, когда проводами и ротангом и ни шагу в сторону))

2011-03-30 в 11:44

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Лапка! так яж о том же шо нуны и Аа-аабязательно нуны - это ж половина всево дела, нет этодаже не половина, а три-четверти...... так стоп ща я договарюсь))).... Только комплексное воздействие, на тотальном уровне! приведет нас к успеху изначально безуспешнова дела.... Нееееее без поглаживаний-потрагиваний там всяких, мягко переходящих в нежные проникновения, порка никогда не приведет тематическую пару к чюйству глубокова взаимнава удовлетварения от проделаной работы....... Нет я не шучу я очень серьёзен

2011-03-30 в 13:13

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

лапка, 34 года

Тель-Авив, Израиль

Вы прелесть, настоящий ценитель порки. Респект! Но я люблю чтоб оставались следы у меня фетиш на энто дело. приятно посмотреть на прекрасно выпоротую задницу, спинку или грудь.

2011-04-04 в 17:39

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

У всех нижних разная чувствительность, зависит от девайсов воздействия и амплитуды, а так же кем делается, методы фиксации!
Время и количество не имеет место быть, потому как надо видеть состояние своего партнера, знать его болевой порог, эмоции и реакции!

Ведь зависит не только жесткость, но и нежность проявленная при данном действии...
Тотальное воздействие и получение обратки!
Важно качество и получение результата!
А если говорить о фетише на следы, сугубо личное - зависит не только от разогрева и захлёстов, дополнительной защиты (полотенце, пленка), но и о близкой расположенности капилляров и сосудов, толстокожести)), (кожа привыкает к воздействиям и тогда не каких следов не может быть)

Mrs.G

2011-11-20 в 15:24

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

У меня вопрос ко всем.
А ЗАЧЕМ что-то терпеть? 50 ударов там, 100?
Я всегда считала, что мазохист - это человек, который боль как боль во время порки то не воспринимает. Что это ощущается иначе -как удовольствие. Сексуально возбуждает и приводит к бурному оргазму в процессе самого действа или дальнейшего занятия любовью. И БОЛЬ наступает уже потом, когда все заканчивается. Чувствительность возвращается и все болит. Но в процессе она не ощущается.

В процессе там, горячо, мурашки по спине и так далее...

А если женщина терпит, то она никакая не мазохистка. Она просто тупо идет навстречу желаниям своего сексуального партнера, чтобы сохранить его интерес к себе. И кому это надо? И зачем? Какова цель терпеть БОЛЬ? Именно терпеть...

Вот после таких горе-сессий у нижних и возникает часто реализуемое желание дать своему Верхнему по зубам или истерику закатить...

2011-11-20 в 17:18

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

1.Как пороть долго (больше 50 ударов)? Какие ощущения дает длительная слабая порка (т.е., дает ли она что-нибудь вообще)? Как избежать появления серьезных и долгосходящих синяков?

Правильно распределить усилия и движения. В идеале можно пороть, не вкладывая силу в удар, используя амплитуду и вес девайса. Тогда садиста хватит надолго. Примерно 2000 ударов без особых проблем. Какие ощущения? Сабспейс. Следов не будет, если быть не тяжелыми, проникающими ударами, а резкими, но поверхностными.

2. Как правильно фиксировать нижнюю (и стоит ли вообще)?
Стоит. Фиксировать надо так, чтобы бондаж не чувствовался - все ощущения должны быть на порке.

3. Как правильно действовать после порки? Можно ли менять позу, можно ли давать пить? Можно ли прикладывать лед? Какова длительность отдыха? Следует ли укрывать нижнюю (как после массажа)?

Лед не обязательно (но можно). После порки сразу избавить от фиксации, укрыть, лечь рядом. Когда начнет шевелиться - дать горячий, крепкий, сладкий чай. Можно и нужно с шоколадкой. И вообще ухаживать не менее полутора часов после порки (особенно если закончилась спейсом).

4. Я к чему: нижняя жалуется на слишком сильную боль в последний раз (30 ударов, наказание). Синяков не осталось. Но тем не менее, мя это не радует.

Смотря как бить... А вообще, наказание на то и наказание, чтобы было больно.

2011-11-20 в 18:15

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Серое Инкогнито

Честно говоря, я и не представляю себе порку меньше, чем в 300-500 ударов (40-60 минут, наверное), где-то треть из которых идет на разогрев. Да и не считаю я удары-то. Разве что в самом конце, когда я использую что-то необычно болезненное и жесткое, типа трости, электрокабеля или пластикового хлыста.

Нельзя сразу пороть со всей дури, следует медленно наращивать силу удара и менять девайсы на все более жесткие.

2011-11-20 в 18:30

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемый ТС. Для начала, стоит поискать по форуму подобные топики, обсуждалось не раз, и воздействие, и уход за кожей после порки. По сути топика: стоит разделить, так как лично мне не совсем понятно. что именно Вы имели ввиду по 50 ударами? Это порка (сечь), -то видимо велика сила ударов, если порка (флагеляция), - то это не порка, увы. Чтобы здраво оценить происходящее у с кожей низа, стоит наглядно продемонстрировать результаты Вашей работы (фото следов).

-
Скажу от себя лично: два дня назад состоялась порка (флагеляция с переходом в наказание). Длительность воздействия: 4 часа. Девайсы: сразу Змея. Никакого длительного разогрева Флогерами не было. Под конец подкосились ноги. Сабспейс. Следов нет, ввиду наличия техники у Верха и качество девайсов.

-
Обсуждение кол-ва ударов считаю бессмысленным, так как удар удару рознь.
Есть лишь проявления низа на воздействия, что обязательно должен видеть и чувствовать Верх.

2011-11-22 в 04:48

Rodriges22, 55 лет

Вильнюс, Литва

Длительная порка (из личного опыта)
Поскольку мои исследования - это медицинская порка, то возникла идея провести эксперимент. Первый состоялся 3 декабря 2010 года:тогда в общей сложности было нанесено 600 ударов ремнём и розгами. Но порку проводил любитель, который не обладал опытом и всё время приходилось поправлять и корректировать его действия. Поэтому мне нужно было повторно проверить чистоту своего эксперимента. Для этого мне нужен был ТОП, обладающий достаточным опытом и, самое главное, любящий это дело. И я начал поиски. Анкеты, анкеты, анкеты.... Переписка, переписка, переписка.... Казалось этому не будет конца. И вдруг появился ТОТ, который понял меня с полуслова. Он достаточно быстро откликнулся на мою просьбу и согласился участвовать в эксперименте.

Цель эксперимента:длительная медицинская порка ремнём и розгами, блокирование при этом боли, проблемы дыхания в процессе порки, обратные процессы, протекающие в организме после её проведения.

Мы договорились о встрече, определились с датой 14-16 января. И вот я уже в автобусе и направляюсь из Вильнюса в Ригу к своему ТОПУ. Был ли у меня страх или какие-то сомнения? Откровенно отвечу - НЕТ. Моя интуиция никогда меня не подводила. Уже тогда я был абсолютно уверен, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Встреча, первый взгляд, первые слова и моя уверенность всё больше укреплялась. Стало совершенно ясно, что я имею дело с неординарной личностью.И мой интерес разгорался всё больше и больше.Само его присутствие вселяло спокойствие.Он обволакивал своей энергетикой и притягивал к себе всем:интеллектом, острым умом, порядочностью, доброжелательностью.

Комплекс его качеств: умение чувствовать партнёра, практический опыт, самостоятельность мышления, уверенность, надёжность.
14 января, пятница. Просматриваем вместе видеоролики, которые я привез, обсуждаем детали. Затем разложили все инструменты в порядке очерёдности. Обсуждаем и составляем карту порки, тщательно продумываем каждый этап процедуры, обговариваем мельчайшие детали.

КАРТА ПОРКИ
1. Первичный разогрев
- рукой:10, 10, 10, 10, 5+5 с ; с - означает в полную силу 50
- деревянной лопаткой: 10, 10, 10, 10, 5+5 с; 50
- широкий ремень: 5+5, 10+10, 10+10, 10+10, 10+10, 5+5с 100
2.Вторичный разогрев
- широкий ремень: 5+5, 5+5, 10+10, 10+10, 10+10, 10+10 100
- средний ремень: 5+5, 5+5, 10+10, 10+10, 10+10, 10+10 100
- ремень 3 : 5+5, 5+5, 10+10, 10+10, 10+10, 10+10 100
3.РОЗГИ
- пучок (12-15 прутьев): 5+5, 5+5, 10+10, 15+15, 10+10, 5+5 100
- пучок (3-5 прутьев): 5+5, 5+5, 10+10, 10+10, 10+10, 10+10 100
- одиночная: 5+5, 5+5, 10+10, 10+10, 10+10, 10+10 100
ИТОГО: 800
Далее планировался экспромт : 5+5, 5+5, 10+10, 10+10, 10+10, 10+10 100
Когда увидели итоговое число - 800 ударов, то наши взгляды пересеклись. Каждый думал, а возможно ли это осуществить реально. Пришли к соглашению, что ничего не меняем, а будем строго придерживаться карты. В процессе порки будет видно, ЧТО и КАК. Ведь досконально просчитать и предвидеть всё невозможно. Договорились и блокировки боли.

15 января, суббота, 17 часов. Процедура началась.
Когда композитор создаёт своё произведение, а художник свою картину, мой ТОП создавал свой оригинальный и неповторимый шедевр. Я лежал и пытался разгадать кроссворд:какой следующий удар и в какую зону будет нанесён и будет он таким же по своему воздействию как прежний. И никогда не угадывал. Все без исключения удары были разными, не похожими друг на друга. Для меня это было ново, ощущения были совершенно другими, даже боль была другой. Он виртуозно работал, лихо.В его ударах чувствовалось какое-то волшебство.Розги не просто свистели, в его руках они издавали очаровательный звук, ложась на нужное место, оставляя красивый орнамент. Это я хорошо чувствовал на себе:весь энергетический посыл через ремень, розги и особенно бамбуковые палочки (его любимый инструмент).

1-1, 5 года такой практики и это будет СУПЕРТОП, которому подвластно ВСЁ. И чудо произошло.Мы не заметили как пролетело время. Эксперимент удался на славу. И я благодарен моему ТОПУ, импровизатору, который в процессе порки внёс своё и обогатил и насытил процесс. Происходило ювелирно и изящно. Это ТОП из Риги.

Я благодарен СУДЬБЕ, что она свела меня с этим человеком. "Три счастливых дня была у меня..."
С уважением ко всем. Живите долго и процветайте!
Ваш Rodriges22

2011-12-20 в 18:53

A.Veter, 51 год

Москва, Россия

Почитал тут я Ваши умозаключения Господа Тематики и пришёл к выводу, что смутно Вы представляете классическую технологию порки в вопросе прогревки. Смысл прогревочного подхода заключается в не жёстком и равномерном простукивание рабочих зон мягкими девайсами, что бы кровеносные сосуды расширились и в рабочую зону поступили дополнительные потоки крови. Расширенный капилляр труднее травмировать и мышцы зоны расширяются. Такой результат можно получить только мягким широким флогером. Попробуйте равномерно простучать скажем спинку ладонью, или ремнём - хер что у Вас получится )) на теле будут полосы красного цвета с пробелами. Вот эти пробелы и превратятся потом в синяки, это не прогретые местечки. Признак качественной и достаточной прогревки - равномерное покраснение всей зоны, без пробелов и синяков. Мне на прогревку рабочих мест своим прогревочным флогером достаточно на спинку-30 не жёстких ударов, на попу -25, на бёдра около 40. Прогревочный подход не нацелен на на большой выброс эндорфина и на изменения болевого порога, его прямая и единственная задача увеличить постуление крови в капилляры. А время основного подхода зависит от ощущений сабы или желание Топа. Ещё раз убеждаюсь что культура порки в России близка к нулю., и это печально....

2012-01-20 в 05:51

A.Veter, 51 год

Москва, Россия

Продолжу. До меня здесь 95 комментариев и никто внятно не ответил парню простыми ответами на простые вопросы. Парень просит научиться пороть и просит Форум - Научите, а те кто про Пилотку, кто про Красную Армию )) такого насоветовали, что мне жалко его девочку--- покалечит точно.

1 вопрос -Как пороть долго (больше 50 ударов)? Какие ощущения дает длительная слабая порка (т.е., дает ли она что-нибудь вообще)? Как избежать появления серьезных и долгосходящих синяков?-

- Я порю так. Флогером ( ниже объясню). Основную порку делю на 2-3 подхода по 20-40 минут. Между подходами 10-15 мин. -перерыв. Удары не считал. Раздаю удары сериями от 10 до 25, меняя силу, темп, рабочие зоны, девайсы и положение женщины. Между сериями быстрый пси-преcсиинг и подчеркиваю справедливость наказания. Иногда останавливаюсь раньше, если надоело... По времени где то1- 1, 5 часа. По этой технологии некоторые девочки улетали в сабспейс, реально теряя связь с Землей.

Почему Флогер, а не кнут? В 17 веке была торговая порка за кражу на базаре. Женщине 10, мужчине 25 кнутов. понятно что девайсы были другие и палач -МАСТЕР ФЛАГГЕЛЯЦИИ, но людей уносили на руках, спины в месево. В царской армии 50 кнутов означало пол утруп. Если вы новичок, не рискуй.Так для инфо.

Возьмём обычную женщину, она не спортсменка и не имеет крепких, упругих, обширных мышц. Мышцы спины обычно недоразвиты, мягкие и не объёмные, и не могут держать сильный удар. И флогер прекрасно пробивает всю мышцу, за действуя нервные рецепторы на всю глубину мышцы. За счет большой площади ударной поверхности - рецепторов за действуется много. А хотите увеличить боль--- положите флогер в одну точку раз 3-5, мало не покажется )) Кнут имеет площадь меньше, скорость и давление больше. Он глубоко входит в мышечную ткань и мышца попадает между рёбрами и кнутом, как между молотом и наковальней. Возможность синяка больше, а синяк - это травма. Выбор девайса зависит от телосложения....Я говорю о порке в удовольствие для сабы.

2012-01-22 в 13:59

A.Veter, 51 год

Москва, Россия

следующий вопрос парня ---Как правильно фиксировать нижнюю (и стоит ли вообще)?
При работе мягкими девайсами желательно, а более серьёзными( кнут и т.д. ) почти обязательно, дабы при порке низ не дёрнулся и не подставил опасную зону( шею, кисть страдает часто, почки и т.д). Не зная медицины верёвкой лучше НЕ вяжи( ОСОБЕННО В РАЙОНЕ ЛОГТЯ И СУСТАВОВ), крепи браслетами и растягивай. Нет хороших браслетов - купи 5 ошейников в зоомагазине, смысл тот же.

2012-01-22 в 19:15

A.Veter, 51 год

Москва, Россия

И в заключении. Вопросы парня??? - Как правильно действовать после порки? Можно ли менять позу, можно ли давать пить? Можно ли прикладывать лед? Какова длительность отдыха? Следует ли укрывать нижнюю (как после массажа)?

Я к чему: нижняя жалуется на слишком сильную боль в последний раз (30 ударов, наказание). Синяков не осталось. Но тем не менее, мя это не радует.

ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ? ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС? ( почти Шекспировские страсти ).при порке выделяется большое количество гормона эндорфина. Для его производства нужна вода и глюкоза. Уходят из организма все запасы воды. Низ просто тупо хочет пить. И для хорошей выработки ВЕСЁЛОГО гормона между подходами нужно тупо залить в организм топливо. Сок идеален, там есть вода и фруктоза. После порки чай с шоколадкой, я согласен.

КАКОЙ ТАКОЙ ЛЁД? Порка длилась долго и гематома вылезла минут 20 назад, хоть АЙСБЕРГ прикладывай синяк сформирован. А между подходами нет смысла остужать разогретый кусочек рабочей зоны. Лёд нужно приложить если плеть случайно вошла в опасную зону, например по почке или в лицо.

Укрывать нужно. Мышцы горячие, любой сквозняк может простудить мышцу ( миозит - болючая болячка). Достаточно простыни.
ГДЕ БОЛЬ?КАКАЯ БОЛЬ? ( постоянная, пульсирующая или какая) ? Куда ты её лупил? если по почкам- к хирургу, по голове- к нейрохирургу, по суставам и шеи - ищи инвалидную каляску на скорое будущее. Если боль в районе рабочей зоны тупая и постоянная, обычное явление. Не рассчитал прогревку, девайс, силы удара.

Будь осторожен со своей ДЕВОЧКОЙ, ведь её главная задача в этой жизни родить ребёнка и стать матерью, а для этого нужно ЗДОРОВЬЕ. А по сравнению с чудом рождения ребёнка все твои амбиции в Доминировании --- мелочёвка.

2012-01-24 в 08:25

Александр, 42 года

Москва, Россия

смотря какие перерывы между ударами......однажды было у меня часа 2.....
в начале разогрев, потом розги 100 + 100 ремнем.......

2012-01-27 в 20:53

A.Veter, 51 год

Москва, Россия

перерывы длительные не рекомендую, 10- 15 мин... остывает рабочая зона

2012-03-27 в 12:54

Максим, 44 года

Владивосток, Россия

Здравствуйте.
С удовольствием прочитал и вынес много полезного.
Мне не понятно только одно, как могут быть перерывы между ударами 10-15 мин.?
Мастер Ветер, может объясните? Может быть 10- 15 секунд?
И как часто вообще нужно бить плетью?

2014-03-21 в 03:14

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Евгений, 10 - 15 минут -это перерывы не между ударами, а между подходами. Беспрерывная порка - это и для маза тяжело и для садиста.

2014-03-21 в 07:10

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Евгений, 34 года
Дальнереченск, Россия

Монотонность порки может и Верхнего в транс угнать))

2014-03-21 в 08:25

A.Veter, 51 год

Москва, Россия

Да, всё верно, перерывы между подходами 10 -15 мин.
А частота ударов ( ритм ) зависит от подхода и девайса.
Например, прогревочная частота мягким флогером у меня один удар в одну, две секунды.
Чем тяжелее девайс, тем больше промежутки.
Средний ритм порки примерно удар в 3 - 5 секунды
Я обычно ставлю музыку " Энигмы", и работаю в такт её ударникам. Очень хорошая тактовое музыкальное сопровождение

2014-03-22 в 11:27

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

А.Veter, а нижних не якорит на музыку? Где-то читала, что если всегда пороть под одно и то же звуковое сопровождение, то потом может уплывать сознание от одной музыки, что в некоторых ситуациях не очень хорошо.

"Будь осторожен со своей ДЕВОЧКОЙ, ведь её главная задача в этой жизни родить ребёнка и стать матерью, а для этого нужно ЗДОРОВЬЕ. А по сравнению с чудом рождения ребёнка все твои амбиции в Доминировании --- мелочёвка."

Слова настоящего Мужчины. Респект! ))

2014-03-22 в 12:08

Царица, 34 года

Москва, Россия

Я обожаю пороть, смотреть как эта тварь корчится под ударами. Именно в такие моменты я чувствую себя легко и прелестно.

2014-04-07 в 00:37

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

-ещё?!
»дааааа!!!
-блять... Ты садистка
»хочу битой по пизде
--
До десятого пота можно колотить.

2014-04-07 в 00:57

XXX, 45 лет

Домодедово, Россия

A. Veter, как всегда прекрасен! :) просто идеал!

2014-07-23 в 10:32

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Запрос а ютюбе КИЧ ЧЕ. там все подробно изложено.

2014-07-23 в 21:52

Александр, 33 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 61 год

Пушкино, Россия...Выпорите при встрече меня строго, потому что я ленивый распущенный мальчишка.Нижним мальчикам нужна порка! -Тётя... тётя -Пожалуйста... выпорите меня.....мою белоснежную попу побольнее.....

2018-10-03 в 18:25

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Серое Инкогнито, 34 года
*Какие ощущения дает длительная слабая порка (т.е., дает ли она что-нибудь вообще)?*
Поменяйте роль и узнаете. Нафиг все это бесконечно жевать годами, там спросил, там подслушал, там сподобился посетить гуру? Можно все узнать легко и просто, нет, надо вцепиться в картонную корону всеми конечностями. Смешно.

*Как избежать появления серьезных и долгосходящих синяков? *
Про это куча тем.

*Как правильно фиксировать нижнюю (и стоит ли вообще)? *
Зависит от вкусов и ограничений конкретной нижней. Если карт-бланш - от вкусов конкретного Верха, но с учетом того, что на попе что-то повредить сложно, а вот на руках - в два счета.

*Как правильно действовать после порки?*

Так, как нужно конкретной нижней. Желательно это выяснить заранее. Я не совсем понимаю эти темы, что садист должен подносить то полотенце, то чаек с малинкой. Он не бабушка, в конце концов, а нижний взрослый человек. Садист рискует оказаться в роли назойливого продавца, который со своей помощью скорее мешает, чем помогает.

*Я к чему: нижняя жалуется на слишком сильную боль в последний раз (30 ударов, наказание). *

Сама по себе ситуация не катастрофичная, если в паре нормальный диалог. Из дальнейшего понятно, что у них эмоциональные сложности и у так называемого садиста позиция "А я не знал, что это так больно". Понятно, что ее это напрягает.

2018-10-03 в 19:20

Валентин, 60 лет

Краснодар, Россия

Вас большинство надо уничтожать, как инфекцию, больные ...

2018-10-20 в 23:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: