Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 265, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Как часто вы практикуете введение крупных предметов?

Как часто вы практикуете введение крупных предметов?

*, 41 год

Петропавловск-Камчатский, Россия

Доброго времени. Я хочу прочитать мнения увлеченных (нижних, рабов), длительное время практикующих введение в анальное отверстие крупных предметов. Со временем не ослабевает у вас острота ощущений от проделываемой с вами процедуры? Насколько сильно меняется ощущение физическое и эмоциональное. Как часто вам хочется чтобы с вами проделали это вновь и хочется ли вам в дальнейшем увеличить диаметр вводимого предмета? Нравиться ли вам использование фак-машины?

2013-08-12 в 01:52

*, 41 год

В анкету мне пишет великое множество желающих "что бы их трахнули гигантским членом", а на форуме похоже ответить на мой вопрос открыто, со своей анкеты некому.

2013-08-12 в 20:13

Alex, 49 лет

Сыктывкар, Россия

Как и во всем к этому вопросу надо подходить с умом.
Фистинг практикую давно, острота ощущений не потерялась, думаю это связано с нерегулярным занятием фистингом. Сейчас принимаю полностью ладонь, увеличивать размер необходимости не испытываю, хотя интересно, чисто спортивный интерес....

Фак машину не пробовал к сожалению....

2013-08-20 в 22:54

*, 41 год

Жду любителя фут фистинга на моих сеансах.

2013-08-24 в 17:04

найк, 40 лет

Москва, Россия

Дама Алиса
Вот если бы любители и любительныцы принимать фистинг не стеслялись бы этого, было бы совсем хорошо)))

2013-08-24 в 17:20

Анна, 51 год

Москва, Россия

я могу ответить по сути, хоть я не нижний мальчик и даже не нижняя девочка) общалась с нижним, у которого был такой фетиш, и он его специально долго и планомерно развивал в режиме селфа, и в итоге доразвил до диаметра донышка бутылки из-под вина, и со временем ему хотелось только чаще и больше, и он описывал свои ощущения, как одержимость этим, но физиология у него уже была нездоровая. надеюсь, вы извлечете какую-нибудь пользу из этой информации)

2013-08-24 в 17:25

Ирма, 53 года

Екатеринбург, Россия

Всем добьрого времени суток!
В реале общалась с людьми, имеющими желание к растяжению ануса...
Открыто на форуме об этом писать не будут... хотя...)
Искренние, хорошие, добрые люди! И Я их ЧУВСТВУЮ!!!
Спасибо им за это!

2013-08-24 в 20:27

Ирма, 53 года

Екатеринбург, Россия

Дама Алиса, 32 года
Краснодар, Россия
Рейтинг: 117
Вам жизжненно необходим рейтинг?
Или Вы реально интересуетесь ФИСТИНГОМ?
Если интересуетесь, то:
https://bdsmpeople.live/forum/topic26017/

2013-08-24 в 20:47

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

По мне так дурь....Что попу то мучить? И для здоровья не очень и острота пропадает...Коль уж там бутылка пролетит, так что там верхнему делать?Эхо слушать???

2013-08-24 в 21:27

Alex, 49 лет

Сыктывкар, Россия

Кому как не знаю, но про себя скажу, самый сильный оргазм я испытываю во время фистинга! Если б не последствия, каждый день бы занимался этим.....

2013-08-24 в 22:56

Master, 62 года

Москва, Россия

@ Как часто вы практикуете введение крупных предметов?@

Да вот как встаёт, так и практикую))
Ну т.е. на сегодня - регулярно;)

2013-08-25 в 00:29

*, 41 год

В таком то возрасте - регулярно..... ай, молодэц))

2013-08-28 в 21:07

неженка, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

лет 5ть через день в режиме селфа растягивал. Дотянул до фистинга хотелось большего...самая большая игрушка-пробка 9 см в диаметре. Раз пять всего ей пользовался, достаточно резкие ощунения....сейчас и более мелкая 8 см в меня просто так, или даже после разминки не войдет, так как перестал селфить. С физиологией все в порядке все вернулось практически к прежним размерам в обычном состоянии, да и тогда ничего не вываливолось, но было видно что "анус рабочий". Тянул так долго потому, что не рвал насильно и все не спеша делал. помимо растяжки тренеровал на сжатие мышцы. поднимаю 5ть килограм привязанных к 6ти сантиметровой пробке. что-то маленькое типа одиночного пальца тоже могу ухватить как следует, но при этом изза смазки недостаточно зацепа чтобы поднять груз. со временем острота ощущений естественно ослабевает, именно поэтому перестал это делать. Зато сейчас даже после долгой паузы 5-6см входит как к себе домой, после разминки 7 в хорошую натяжечку...ощущения - космос....фак машина, дело хорошее, но бывает такой момент, что при определенном угле работы с большими игрушками она начинает закачивать воздух в кишечник как поршневой насос.

2014-04-26 в 16:00

для Вас я Света, 74 года

Москва, Россия

Вот такая история произошла со мной где-то года 4-4, 5 назад:
...любую встречу сначала определяет общение - каждый старается поподробней выяснить о том какие практики предполагаются, о партнёре, о... ну, практически выясняется и обговаривается всё чтобы не было ничего отрицательного при встрече (экшене). А когда всё срослось, то происходит и сама встреча...

Нет смысла говорить о первой встрече - такие встречи происходят практически по одному сценарию, а вот дальше уже встречи происходят по-нарастающей: где-то дольше, где-то больше...

...и на определённом этапе таких вот встреч мне предложили перейти к фистингу.
А это уже чуть другое... если в самом начале размер а/пробки и страпона был около 2 см, то на последнем этапе размер страпона достигал 5 см в диаметре, а диаметр пробки около 6-7 см... и вот предложение о фистинге... конечно же идёт сначала обсуждение всего этого... вот. мол смотри - это 3 пальчика, это пол-ладошки...

... а вот дальше я испугался... хотя сама анальная пробочка бала больше ладошки Госпожи... но у страха то глаза велики... я сказал стоп-слово, мы поговорили потом чуть-чуть и ... и всё!

Интерес ко мне пропал....
Потом я часто вспоминал всё это, вроде уже подошли к последнему штришку, но...
...а по времени мы прошли от первого размера к последнему за 2 месяца... встречи были и 1 раз в неделю и 2 раза... правда, были "домашние" задания еще...

О более крупном и более глубоком введении могу сказать что во всём нужна подготовка, но перебарщивать тоже нельзя, во всех этих вопросах необходим минимум знаний анатомии и медицины...

2014-04-27 в 07:42

Александр, 41 год

Москва, Россия

За 2 года тренировок дошел до размера двух рук. Проблем особо заметных нет. Главное после всего этого использовать свеси и мази. Дабы даже мельчайшие поареждения сразу заживали. Теперь есть идея... хочеться ножку принять в себя. По диаметру должно хватить ;)

2014-04-28 в 10:45

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 38 лет

Москва, Россия

Сорри за прямоту, вот уж точно про кого не скажешь, кишка тонка :))

2014-04-28 в 15:06

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Несколько раз встречалась с потрясающим мужчиной, практиковавшим фистинг более 7 лет. Две моих ладошки помещались, одна рука по локоть... Невероятно возбуждающее действо, хотя, на мой взгляд, и не очень здоровое. Однако мужчина вполне хорошо себя чувствовал и никаких "таких" проблем не имел. Ни с дефекацией, ни с простатой.

2014-04-28 в 21:47

*, 41 год

На своих сеансах я часто практикую введение обоих рук в партнера.

2014-11-15 в 02:43

Maks2010, 48 лет

Луганск, Украина

Практикую редко - поэтому каждый раз как первый, но увеличение размеров страпона действительно возбуждает.

2014-11-15 в 09:31

*, 41 год

Maksik2010 - у меня есть длинной 40 см и диаметром 6см.Такой длинны вам бы хватило?))

2014-11-15 в 13:21

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дама Алиса

ахах)) парень же не заснет теперь))

2014-11-15 в 13:39

Грешник, 44 года

Краснодар, Россия

Практикую фистинг не так часто как хотелось бы. Из крупных дилдо, я купил себе "JOHN HOLMES".

2014-11-22 в 23:53

Страсть, 37 лет

Москва, Россия

всегда хотел попробовать предметы побольше, но как-то не доходило время)

2014-11-23 в 00:18

Alinka, 49 лет

Минск, Беларусь

На мой взгляд всё сугубо индивидуально, здесь даже и физиология имеет значение и то как часто это делать, хотя важным считаю не диаметр а ощущения от такой практики.

2014-11-26 в 10:34

*, 41 год

В какой то момент времени происходят как будто наплывы людей, желающих растянуть отверстия. Как будто это связано с временем года.

2014-12-17 в 19:32

:-), 75 лет

Москва, Россия

наверно это происходит весной и осенью?)) когда у людей всякого рода обострения проявляются?))

2014-12-17 в 20:56

*, 41 год

Складывается именно такое впечатление.

2014-12-23 в 00:31

*, 41 год

Недавно приобрела новые "крупные предметы". Нужны желающие готовые испытать их введение на себе. Иными словами, хочу провести тест-драйв новых игрушек)) Добровольцы есть?))

2014-12-26 в 03:06

Послушный, 43 года

Астана, Казахстан

Уважаемая Алиса был бы рад принять ваши игрушки в свою попку. Жаль что мы так далеко друг от друга. Я свою попку уже лет 10 растягиваю. И безума от этого. Моя бывшая подруга года 4 назад начала меня одной рукой убложать, а два года назад сама без моей просьбы ввела две руки. И это был улет. Незабываемое первый раз! И нечего судить нас за это. Кто-то это делает ради интереса, а кто-то фанатично к этому относится. Это есть у человека, либо нет! Для меня лично это наивысшее блаженство!

2014-12-26 в 12:02

Бастинда, 34 года

Москва, Россия

интересно почему среди тех кто любит анальный фистинг в пассивной роли - 99% мужчин, а женщин 1% наверное - а жаль

2014-12-26 в 12:21

:-), 75 лет

Москва, Россия

У мужчин при анальном фистинге ощущения, как правило, намного ярче и интенсивнее, чем у женщин, так как происходит прямой массаж простаты, что приводит к сильному и нео­бычному оргазму.

2014-12-26 в 18:26

Господин Бальтазар, 45 лет

Берлин, Германия

никогда )) вот низам это устраивал, и очень часто ))

2014-12-26 в 19:37

FemBoy, 32 года

Киев, Украина

Лариса, женщины просто адекватней... и в бдсм они(женщины, настоящие а не переделанные из мужчин!) тоже в соотношении 1/99 т.е. на вес золота;)

2015-01-08 в 23:04

*, 41 год

Просто очень нужен раб, готовый подставить свою попу под огромный фаллос.

2015-02-17 в 02:44

*, 41 год

Ну, кто соскучился по большим предметам в попе?

2015-02-19 в 12:31

вадимка, 56 лет

Магадан, Россия

приветствую!мечтаю, чтоб меня посадили на огромный кол

2015-02-22 в 07:30

Котик Вася, 51 год

Нюрнберг, Германия

Уважаемая Дама Алиса, я соскучился по ним, причём КОНКРЕТНО!

Одно "но" - у меня всё-таки есть Предел, к сожалению, по части ширины . На сегодняшний день "Покорил" 7, 5 см в диаметре, это был максимум, а ещё толще попробовать, так Боль становится уже просто Невыносимой . Тысячи раз, самые изощрённые ( по Степени Зверства )Госпожи мою анальную дырку "Разворачивали", но никак! Не далась им моя стойкая Попка! В самый жуткий момент я уже кряхтел, кричал и вопил, и это останавливало . Опасность разрыва и кровотечения была велика, да и становилось уже близко к потере сознания (что-то похожее на Саб-Спейс, но совершенно в отрицательном ракурсе) .

А вот Внушительная Длина Страпона, это для меня, как для японцев священное Дерево Сакура!

Пока что Макисмум, это 35 см, что ПОЛНОСТЬЮ в меня вошли . Но я работаю в этом направлении и по сей день . Когда 35 см проникают на всю катушку, то достаточно лишь 15 или 20 раз возвратно-поступательных толчков и анальный Оргазм просто неописуемый! Селфить стараюсь как можно реже, но иногда, если нет возможности организовать Сессию (с практиковавшими со мной Доминами ), то другого варианта не остаётся .

Скажите, какой "Прибор", из имеющихся у Вас в наличии - самый огромный, Госпожа Алиса ? Сколько см в длину и в ширину ? Он гладкий или с шероховатой Поверхностью ?

2015-02-22 в 08:32

*, 41 год

Котик - чувствуется, что Вы гурман) Самый длинный прибор - 50 см. А в диаметре 6.5. Он выглядит как обычный мужской член, с жилками и морщинками. Материал - киберкожа.

вадимка - ну разве это мечта? Что может быть проще?)) Приезжайте ко мне, или я к Вам приеду в солнечный Магадан)) И в два счета проделаю с Вами эту процедуру.

2015-02-22 в 17:24

*, 41 год

Пару лет назад один отвергнутый мной клиент, на одном из сайтов где я размещаю рекламные объявления написал про меня рецензию. Якобы я его так жестоко трахала в зад огромным страпоном, что порвала ему анус и кишечник. И теперь он лечится от этой травмы. Написал, что я я "безбашенная" садистка и что-бы ко мне не ходили на сеансы. Так как я очень опасная и в приступе ярости могу задрать в жопу до смерти)). Но, его письмена имели совершенно обратный эффект.После прочтения его отзыва народ ко мне хлынул валом. Хотела его отблагодарить за рекламу, а он трубку не берет))

2015-03-08 в 13:42

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дама Алиса
эт чем же таким вы ему порвали-то?????

2015-03-08 в 14:57

*, 41 год

Да не порвала я ничего. Просто дурачок 25 лет. Сначала несколько месяцев одолевал меня звонками. Потом, когда даром договориться так и не смог, начал писать про меня на разных сайтах разную чушь. Такие как он в моей практике не редкость. Правда, все, что он писал только сильнее разжигало интерес к моим сеансам. Такой вот обратный эффект.)

2015-03-08 в 19:37

ЭЮЯ, 35 лет

Москва, Россия

До слёз просто. Ну и жара у вас тут. :=D
Я конечно не тот отвергнутый клиент, но сказать должен.
Ребята, опасайтесь любителей гигантомании. Я вас предупредил.
http://s7.postimg.org/ctchiy797/tumblr_n4pcen4_TWp1rizqaho1_500.jpg

2015-03-09 в 00:12

*, 41 год

Да как их опасаться? Они сами заказывают гигантские размеры. Все аккуратно оплачивают. Ведь это не моя прихоть, это желание нижнего. Я их люблю, таких вот экстремалов)

2015-03-09 в 18:00

Пара МЖ, 48 лет

Улан-Удэ, Россия

Практикуем уже около трех лет, все в порядке, игрушек гигантов на выбор и страпон с размером 30 на 8 см и пробки от 7 до 12 см, разработано аккуратно поэтому эластичное

2015-03-10 в 08:18

*, 41 год

И потом мальчики, которые посещают мои сеансы на предмет strap-on секса, в 99% случаев испытывают оргазм от моих действий в их попе)) Так что это действительно очень полезная и приятная процедура.

2015-03-10 в 13:57

Пара МЖ, 48 лет

Улан-Удэ, Россия

согласны с вами полностью, потому как Ж нужно подходить с умом как и любому другому делу или действию

2015-03-12 в 07:10

сюр, 56 лет

Москва, Россия

Введение не практикую. Зато практикую выведение ооочень крупных предметов.)))) Как часто? Обыкновенно, каждый день, после завтрака!))))

2015-03-12 в 11:06

*, 41 год

Только некоторым новичкам, которые в первый раз попали на неопытную Госпожу больно. А нужно сначала пообщаться с выбранной для сеанса Госпожой, да и вообще действия профессионалки от действий дилетантки легко отличить)

2015-03-12 в 20:01

*, 41 год

Регулярный, качественный массаж простаты не только улучшает кровообращение органов малого таза, но и привносит новую грань в интимные отношения. Поэтому без стеснения - пишите и звоните мне мои дорогие друзья!)) Я приложу все силы, что бы вы получили максимум анального удовольствия!

2015-03-23 в 12:54

Master, 62 года

Москва, Россия

@Я приложу все силы, что бы вы получили максимум анального удовольствия!@

Звучит круто!!!

Так вот он каков северный олень!

Всем скопом - в поход за АНАЛЬНЫМ ЩАСТЕМ!!!

2015-03-23 в 13:11

Liberty, 45 лет

Самара, Россия

Введение крупных предметов в прямую кишку является опасным. Это может закончится хирургической патологией. Внутренним кровотечением. Смертью человека до приезда бригады СМП, либо на хирургическом столе.

2015-03-23 в 14:24

*, 41 год

Как опасно жить)) А принимать в пищу то, что продают в супермаркетах вообще СМЕРТЕЛЬНО опасно!))) Эта ж бэ дэ эс эм, панимаешь))

2015-03-23 в 22:44

Master, 62 года

Москва, Россия

@Регулярный, качественный массаж простаты не только улучшает кровообращение органов малого таза@

1. Далеко не во всех случаях)) А если есть реальные проблемы, то скорее всего и прямо противопоказан;)

2. Исключительно если у того, кто лезет в чью-то жопу у самого руки не в ней же и выросли - а вот тут еще бааальшой вопрос))

3. Что касается пользы для простаты, то высшая польза - это когда мужик трахает бабу, а не когда "трахают" его. Т.е. когда простата ФУНКЦИОНИРУЕТ.

4. Простатит реально лечится только одним видом массажа - ЧЕРЕЗ ЖИВОТ (капсом специально для идиотов)) За подробностями - к кетайским мануальщикам.

5. Польза для простаты, пропорциональная ВЕЛИЧИНЕ куемимтатора, засовываемого в жопу - плод бурной сексуальной фантазии аспажи топикстартера.

Единственная "польза" от больших предметов при их засовывании в зад - это повреждение сфинктера ануса и как вариант внутренних органов (включая все ту же простату) и наработка частичного недержания кала))))

Последнее утверждение могут подтвердить гинекологи, работающие в солнечном Закавказье, где есть добрая привычка регулярно употреблять баб и девок в очко))

Это при том, что диаметр женского ануса на пару см больше мужского (данные проктологической статистики).

2015-03-24 в 11:36

*, 41 год

Судя по такому "горячему отклику" у мастера причинное место реально скучает за страпоном.)) Иначе зачем столько воплей и писанины?)) Если это не является наболевшей темой для организма, он просто пройдет мимо, а тут такой ажиотаж.

Да и еще. Грамотей написал - @За подробностями - к кетайским мануальщикам.@ Правильно пишется - кИтайским. Это так же для идиотов кто верит в лечение простаты через живот.))

2015-03-24 в 13:30

Master, 62 года

Москва, Россия

Ну шо Вы мадам))

Усе поскачуть лечить простату на вашей кетайской колбасе!)))
Я ж панимаш тока за Вас и агитирую! Читайте выше: так и говорю: вперед за анальным щастем!)

PS:
Я понимаю, что баба - дура, то это нормально.
Но если дура активная и с претензиями на эксклюзивность, да еще с недоепом - это уже хронь...

2015-03-24 в 17:00

*, 41 год

Мастер, Вы решили стать моим героем?! Столько "комплиментов" в мой адрес. Я просто "растаяла"))

2015-03-24 в 19:29

Master, 62 года

Москва, Россия

А у мине как раз ведро прохудилось(

Куды ж я вас собирать-то буду)
Да еще и с "колбасой".... Она тоже растаяла?;)

2015-03-24 в 20:38

А-та-та, 72 года

Нью-Йорк, США

Уважаемый мастер!довели историю до логического конца. Эта5:)

2015-03-24 в 20:44

*, 41 год

Мастер уже проявил завидный интерес к теме обсуждаемой здесь. Жду и других любителей растяжения ануса.

2015-03-30 в 17:04

Виталий, 42 года

Новороссийск, Россия

Госпожа Алиса, у вас уже столько лет одни и те же фото.Вы бы их хоть обновили для приличия

2015-04-10 в 10:55

*, 41 год

виталий, а о каком собственно "приличии" идет речь? И какого типа фото вы бы хотели видеть в моей анкете? Поясните подробнее?

2015-04-10 в 13:14

Виталий, 42 года

Новороссийск, Россия

Новые фото, ведь люди с годами могут сильно внешне измениться

2015-04-11 в 11:18

*, 41 год

Хорошо, виталий. Я пойду вам на встречу и поищу фотографа для новой фотосессии))

2015-04-11 в 12:53

Виталий, 42 года

Новороссийск, Россия

Госпожа Алиса я думаю это не только для меня, но и для многих других кому вы интересны

2015-04-12 в 00:10

*, 41 год

Ребята, неужели совсем иссяк интерес к введению крупных предметов?

2015-04-23 в 14:20

АСД, 42 года

Москва, Россия

наверное иссяк к виртуальному трепу и к апанью данного топика платной домины$$$

2015-04-23 в 14:34

*, 41 год

Вот он, "гениальный" ответ "гиганта" мысли))

2015-04-24 в 01:50

Котик Вася, 51 год

Нюрнберг, Германия

Скажите, госпожа, а мозьна Бесплатно, а ?!

Справка .

бесплатно - это когда нижнему можно в нахалявочку ...

2015-05-08 в 02:53

*, 41 год

Ну конечно можно)) Конечно можно бесплатно. Но, только с его правой или левой рукой))

2015-05-08 в 13:39

Виталий, 42 года

Новороссийск, Россия

Хоть бы кто отзыв написал с сессии у госпожи Алисы, интересно же!

2015-05-11 в 09:29

АСД, 42 года

Москва, Россия

Видимо страпонит на смерть до разрыва жоп. Не успевают написать отзыв

2015-05-11 в 09:40

*, 41 год

виталий, дело в том, что контингент моих клиентов не "обитает" на этом сайте, да и об этом форуме никогда не слышал. Так как цена у меня не бросовая, мои клиенты очень занятые люди и голосуют за мои сеансы кошельком, а не виртуальным трепом, или дурацкой писаниной на разных "дрочфорумах".

2015-05-11 в 12:42

Парасенок, 49 лет

Москва, Россия

Добрый день!
тут вопрос взаимного уважения, адекватности и искренности.

Я лично на ведьм не охочусь. И мужчины разные и желания разные.
Поймите, те кто не платит - не всегда не имеют возможности. Лично у меня были разные периоды в жизни в плане финансового благосостояния. И я прибегал к платным услугам сексуального характера. На самом деле куча плюсов. Никто не лезет в личную жизнь. можно окунуться...расслабиться...без каких-либо обязательств. Можно тогда, когда захотелось...

Но есть и куча минусов.....лично я никогда не получу той эмоциональной обратки от женщины, которая не хочет меня... Или мне следует поверить, что нравлюсь именно я ...что возбуждаю я... что пусть и только "в момент".... но женщина хочет именно со мной...меня....???

Сколько бы я не зарабатывал - и насколько ничтожными не были бы для меня для меня скажем 10 000 рублей....отношения за деньги.... не заменят отношений без денег. И для многих других так.

Это не значит ...что платный сектор не нужен. Да нужен....конечно....только не стоит считать....что проблема только в бедности. И...мол...были бы у всех деньги на платных домин было бы всем счастье.

Как женщины разные так и мужчины.И нужно всем разного.
По поводу внешности. А почему этот фактор вы ставите во главу угла? Кроме того.....среди тех кто ищет одного единственного - тоже очень много ОЧЕНЬ красивых женщин. Да ....те кто готовы...сейчас.....да еще красивые... да еще и бесплатно таких немного.... Но и такие тоже есть. Потому что адекватных людей и среди нижних не так много.И красивые женщины тоже готовы месяцами висеть на сайте....но не потому что их никто не хочет...а потому что не могут найти того кого как человека и нижнего захотят они. А для таких женщин - это важно.

Анкета автора - грамотная понятная. Красивая девушка. Платный сектор. Все ясно из анкеты. Побольше бы таких среди платниц....Может и меньше конфликтов было.

Но не стоит уподобляться неадекватам и писать такое :"мои клиенты очень занятые люди и голосуют за мои сеансы кошельком, а не виртуальным трепом, или дурацкой писаниной на разных "дрочфорумах".

Это прекрасно....что вы с Вашими клиентами нашли друг друга. Но не стоит Ваш выбор :"утром деньги -вечером стулья" - представлять более правильным, чем как Вы говорите "дурацкое" мастурбирование под вирт.треп. на сайте.

Каждый дрочит - как он хочет. И уж ТУТ надо надо всем быть более толерантными.

2015-05-11 в 23:39

*, 41 год

Дима, - "Поймите, те кто не платит - не всегда не имеют возможности." Дима, я это прекрасно понимаю.Зачем Вы мне это втолковываете?

Личное дело каждого. Хочешь - плати, не хочешь - не плати.)) Мне в действительности это даже не интересно.

Дима, - "Но не стоит Ваш выбор :"утром деньги -вечером стулья" - представлять более правильным, чем как Вы говорите "дурацкое" мастурбирование под вирт.треп. на сайте. " Не я его таким представляю. Это Вы его таким видите.))

Дело в том, что "некоторые", "обиженные жизнью" в материальном плане на этом форуме денно и нощно гнобят платный сектор, за то, что не исполняем их хотелки, к примеру так, как исполняем желания тех кто щедро платит.

Я вообще не хочу вдумываться в "виртдрочерский треп" на форуме. Я корректно отношусь к своим посетителям и требую от них корректного отношения ко мне.

У меня нет времени и желания спорить. Если в моем объявлении Вас что-то не устроило - проходите мимо))

А про толерантность расскажите "неадекватам" которыми кишит этот форум.
Полагаю, мой ответ удовлетворил Вас. Удачного Вам дня))

2015-05-12 в 12:48

Виталий, 42 года

Новороссийск, Россия

Тогда скажите сами госпожа Алиса, кончают ли от вашего страпона анально, без помощи рук?

2015-05-12 в 22:50

*, 41 год

Да, кончают. Не все с первого раза.
Обычно с этим человеком я встречалась пару раз ранее.
Мы опытным путем подобрали наиболее комфортный для него размер.
И варьируем размер в соответствии с эмоциональным состоянием принимающей стороны.
Вы же понимаете Виталий, это сочетание различных факторов. И эмоциональный фактор играет здесь не последнюю роль.

2015-05-13 в 17:26

*, 41 год

Что-то не много практикуют введение крупных предметов. Неужели перевелись экстремалы?

2015-06-15 в 17:41

sfh, 45 лет

Москва, Россия

У меня таз узкий, особо крупные не лезут. Да и размер 5см +/- меня вполне устраивает.
Вставлял фалоимитатор одевал плавки и так занимался домашними делами, доходило до 8 часов.
На счет ощущений, после длительной носки анус переставал сжиматься, имитатор скользил как по маслу.
Потом что то вроде рефлекса выработалось на фрикции, достаточно 3-4 раза вставить и анус становиться свободным, перестает закрываться на какое то время. Прям как у шлюшки :-) Ощущения на много мягче, но если к ним прислушиваться, очень приятно. Эмоциональная составляющая в том что это видит и чувствует партнер.

2015-06-20 в 04:14

Andrus, 56 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Почитал я форум....пипец.... Но каждаму своё .... член или в попу или в мозг.....

2015-06-20 в 08:26

Альфа, 38 лет

Москва, Россия

Вперёд спокойно 2 ручки принимаю и назад пробочку- это если не напрягаться))). Хочу больше.

2017-02-02 в 20:39

Андрей, 50 лет

Краснодар, Россия

Регулярно практикую, растягиваю. Начиная сразу с среднего и разрабатывая бОльшим размером. Желание есть постоянно, несколько раз в день заниматься, как получается. Острота только прибавляется постоянно и хочется конечно немного крупнее размер ввести. Оргазм не получалось испытать анальный. Приятно и около оргазное состояние пристуствует всегда, при этом мастурбацией не занимаюсь. Мышцы все работают, в тонусе, без каких то негативных моментов. Фак-машина не практиковалась. Хочется не глубже, а шире разрабатывать. И конечно же, научиться испытывать оргазм.

2018-05-10 в 18:56

*, 41 год

Нашли мою старую тему. Я давно не наблюдаю на этом форуме ничего интересного. Но, думаю, что еще есть люди увлеченные экстремальными практиками.

2018-05-10 в 19:53

Андрей, 50 лет

Краснодар, Россия

Некоторым людям нравится и разработан анал до такой степени, вводить свою кисть руки, принимать две ладошки сразу. Да, это интересно и есть к чему стремиться!

2018-05-11 в 12:14

Виктор, 55 лет

Гродно, Беларусь

Довольно давно практикую введение в анус.. сейчас моя Дама имеет меня страпоном 19/5 довольно регулярно, и примерно раз в месяц практикует фистинг-рука входит примерно до середины локтя.острота ощущений не теряется, азарт, хочется больших размеров..фак машину не пробовал

2018-05-11 в 12:40

unknown, 67 лет

Москва, Россия

Как часто вы практикуете введение крупных предметов? Практикую регулярно лет 10. Сейчас могу ввести в себя 1.5 литровую бутылку из под пепси или кока-колы, это около 10 см в диаметре. Пробовал футинг.

2018-05-11 в 12:46

*, 41 год

Я много повидала таких разработанных попок.) И тогда ответьте на вопрос: а какой максимальной длинны страпон, вы можете принять? Максимум, который я лично вводила до упора - 1 метр.

2018-05-11 в 14:38

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Госпожа Алиса, 37 лет
Вас не учили в детстве, что врать не хорошо ??? )) Максимальная длина страпона который сможет войти в человека - 40 см. И то с таким размером уже будут смещены внутренние органы и растянута диафрагма. Это не страшно, если размер увеличивался постепенно. Но всё же это максимально возможный размер. И мне просто смешно читать ваши сказки про метровый страпон до упора ))))

2018-05-12 в 01:10

Влад, 46 лет

Луцк, Украина

Доброй ночи! Может метровый был из поролона ? Таким образом можно и два метра всунуть.

2018-05-12 в 04:18

*, 41 год

Veniamin, похоже, вы не настолько фанат введения крупных предметов. Если вы чего то не знаете, это не означает, что такие факты не имеют место быть. Я думаю, вы догадываетесь, что все люди разные. Для кого то и указательный пальчик в анусе - огромный предмет. А 40ка сантиметровый, вернее 45ти сантиметровый фаллос способно ввести огромное количество, а точнее почти каждый страпонлавер. Так что вам есть к чему стремится.

2018-05-12 в 19:17

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Госпожа Алиса, 37 лет
Моя дорогая, я бы мог вам наглядно показать фотографии строения прямой кишки и прочее, но это займёт время. Поверьте мне на слово что засунуть предмет метровой длины вы ни как не сможете, даже если очень этого захотите. Даже 40 см что бы засунуть придётся сильно постараться и готовиться к таким экспериментам долгое время. Покажите пожалуйста фото вашего метрового страпона, я вообще сомневаюсь в существовании таких размеров )))) их просто никто и ни когда не выпускал. Есть кое какие длинные девайсы для анала, они в длину полтора метра, но это совсем не страпон, а тонкая и длинная штука из мягкой резины, которая легко гнётся, её засовывают в прямую кишку и она легко принимает форму там, потому что гибкая и мягкая.

2018-05-13 в 00:08

unknown, 67 лет

Москва, Россия

Госпожа Алиса, 37 лет. 1 метр страпона, думаю не предел. Это зависит от толщины и гибкости страпона. Рука может войти по плечё если кость не крупная. У женщины, которая мне делает фистинг, рука в локте больше 10 см в диаметре, поэтому дальше локтя рука не входит. Тазовые кости не позволяют. А страпон диаметром до 5 -6 см свободно войдёт на всю длину толстой кишки. Это примеро 1, 5 метра. У некоторых может быть до двух метров.

2018-05-16 в 02:45

Aleks Dopira, 48 лет

Москва, Россия

В чём кайф введения крупных предметов? Не совсем понятно, какой смысл растягивать очко, чтобы потом было уродливое развороченное дупло с зияющей дырой.

Лучше наверное иметь аккуратную красивую попку, чем зияющее дупло.

2018-05-19 в 17:58

*, 41 год

unknown, хорошо, что вы понимаете реальные возможности реальных ценителей, а не домыслы разных теоретиков, рассуждающих о том, чего не видели. Человек, который смог принять такой большой фаллос, уже достался мне таким "растянутым". Когда он предложил мне поэкспериментировать с его глубиной, я сказала, что не имею в наличии такого "прибора". Тогда он сам приобрел мне нужный для него размер.

Я понимаю, что для введения такой длинны придется регулярно и долго тренироваться. Это приведет к смещению органов в процессе введения. Но, этот человек делал это за долго до того, как познакомился со мной. Ему это доставляло реальное, ни с чем не сравнимое удовольствие.

2018-05-20 в 18:11

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Госпожа Алиса, 37 лет
Фото метрового страпона вы нам так и не показали ))) И не сможете показать, потому что таких размеров не существует, не надо тут сказки рассказывать. Я ни в одном секс шопе (онлайн), не видел в продаже страпон больше 45 см.

2018-05-21 в 01:34

Marisa, 33 года

Москва, Россия

Вводила две руки в анал и вагину, ступню ноги, биту, игрушки разные были, но из подручных средств это руки, ноги и бейсбол) можно много чего ввести если делать постепенно, главное желание. Огорчает только что кто это любит и особенно мужики они думают что весь мир вертится вокруг их жопы и что они уникпльны, но всё далеко не так, хотя им это понять сложно. Девочки в этом плане более адекватны, но на подобные практики у них табу и море предрассудков.

2018-05-21 в 08:35

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Marisa, 26 лет
интересно, Госпожа, а руку на сколько глубоко вы засовываете ?

2018-05-21 в 18:48

Marisa, 33 года

Москва, Россия

Бывает по разному и зависит от способностей партнерши.

2018-05-21 в 22:46

unknown, 67 лет

Москва, Россия

Доброго времени. Я хочу прочитать мнения увлеченных (нижних, рабов), длительное время практикующих введение в анальное отверстие крупных предметов. Со временем не ослабевает у вас острота ощущений от проделываемой с вами процедуры? Насколько сильно меняется ощущение физическое и эмоциональное. Как часто вам хочется чтобы с вами проделали это вновь и хочется ли вам в дальнейшем увеличить диаметр вводимого предмета? Нравиться ли вам использование фак-машины?

Отвечаю по порядку.
1. Со временем острота ощущений не ослабевает, ощущения и физические, и эмоциональные обостряются.
2.Чем чаще занимаешься фистингом или страпоном, тем чаще хочется это делать.
3. Хочется ли увеличить диаметр вводимого предмета? Да, хочется. Хочется увеличивать диаметр вводимых предметов до максимальых размеров. Максимальная растяжка ануса, на грани болевого порога ( но не превышает его) даёт необычайно яркие ощущения и физические и эмоциональные.

4. Про фак-машины ничего не могу сказать, не пробовал. Но мне кажется было-бы интересно попробовать с крупным страпоом.

2018-05-28 в 15:09

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Практикуем, стараемся расширяться. Только не хотелось бы вульгаризировать данную тему. Вульгарные домины вызывают только неприязнь.

2018-05-28 в 21:07

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Наоборот, вульгарные домины это как раз очень тематично )) С вульгарной доминой можно гораздо больше попробовать всяких разнообразных практик, и устроить настоящий трэш и садомию ))) Хотя опять же, у каждого своё понимание темы, и рамки дозволенного.

2018-05-28 в 22:07

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

По поводу метрового страпона. Это невозможно. Я удивлен и мне смешно, и я разочарован, увидев здесь, что женщина способна завраться до такой степени. Давайте вернём реалии разговора обратно к адекватному состоянию и ещё раз скажем, что такое возможно только в случае гибкого - резинового или силиконового - страпона. А то вспоминается как в детстве, там в мультиках каких-нибудь - по наивности представляли, что можно засунуть прямой предмет очень глубоко в рот, и он соответственно выйдет из задницы, или наоборот.. Ещё в фильме "Факультет", по-моему, одна девушка сказала парню типа ещё раз нахулиганишь - я тебе ногу в задницу засуну так глубоко, что будешь мне до выпускного вечера пальцы лизать.

2018-05-28 в 22:32

unknown, 67 лет

Москва, Россия

Лучше, конечно не предметы засовывать, а руку. Глубокий фистинг приносит больше удовольствия чем любой страпон.

2018-07-02 в 11:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: