Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » У кого также в жизни сложилось?

У кого также в жизни сложилось?

Pavel, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Доброго времени суток всем читающим этот пост. Начал его я с целью понять как много людей так же "страдают" от своих тематических желаний пребывая в браке с ванильным партнером? Прихожу к выводу, что если твой партнер не тематичен, то с женитьбой лучше не спешить. Иначе начинаются ломки, поиски, лож и прочий негатив, омрачающий жизнь. На самом деле тема на столько сильно сидит в нас, что надеяться на то, что партнер со временем "подстроиться" и все пойдет как надо - ошибочно. Этого может никогда не случиться, если по убеждениям, воспитанию и прочим причинам ему это не свойственно...

Так вот вопрос, уважаемые участники сайта, многие ли из вас попали в описанную выше ситуацию?
Заранее спасибо за ответы.

2010-09-15 в 17:23

Антон, 51 год

Салтыковка, Россия

Ну вот я попал. :))
При том, что у меня жена любит меня и покорная. И сделает всё что я хочу.
Но не саба по характеру. Не её это. Она это всё не для своего удовольствия а для меня делает. Это заметно и наламывает
Вот и шарюсь тут в поисках нижней :)

2010-09-16 в 16:09

Y, 35 лет

, Япония

Если партнер не склонен, то вряд ли что-то в нем надломится или пробудится когда-либо. Еще более сложный вариант когда вас даже не пытаются понять, выслушать, принять каким есть. Вы со своими интересами в таком тандеме так и останетесь для него "извращенцем (-кой)" со всеми вытекающими. Возможно, по началу и будут попытки попробовать, с желанием угодить, но все же с непониманием, а дальше может и с пренебрежением). Не факт что подобная "несовместимость" может стать основной причиной для разрыва отношений и брака, но если есть другие предпосылки разойтись и плюс недопонимание потребностей тематишных - то вполне да.

2011-05-07 в 15:27

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Знаю многих людей, кто так мучается. И любит жену или свою девушку, но, по выражению одного нижнего парня из Питера "от неосуществленых желаний на стенку лезет"... Предупреждала тут некоторых товарищей не спешить с ванильным браком... теперь плачутся... Надо по-крайней мере честным быть и девушке своей все рассказать... Знаю несколько пар, где ванильные жены/мужья с пониманием относятся к походам в реал или хотя бы вирт своей тематической половинки... Лучше так, чем мучаться и себе и партнеру жизнь депрессняком отравлять.

2011-05-07 в 15:32

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Вот эта фраза зацепила - она это не для своего удовольствия, а для меня делает..

Для своего удовольствия - это с любым подходящим, с которым захочется. Ради меня - это только ради меня, и ни с кем более, что позволено Юпитеру, не позволено быку.. Хз, что привлекательнее, лучше спросить у автора..

2011-05-07 в 15:51

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Хризантема +, 27 лет,
"Для своего удовольствия - это с любым подходящим, с которым захочется. Ради меня - это только ради меня, и ни с кем более, что позволено Юпитеру, не позволено быку.. Хз, что привлекательнее...

Когда делали для меня, не получая удовольствие от процесса, у меня начиналась дикая головная боль. Как ни странно, необходимо чувствовать ответное удовольствие партнера, иначе не возникает то самое "волшебство" взаимный обмен эмоций и энергии. Одно то что я знаю - мне делают одолжение - напрочь все убивает.

2011-05-07 в 17:01

Марина, 52 года

Одинцово, Россия

Такая же ситуация...Вышла замуж, жила не тужила, но тут познакомили с темой(у меня несколько другая заморочка-SexWaife-Cuckold) и всё...Пыталась поговорить с мужем, естественно, понимания не нашла, да и не надеялась даже...

Пыталась искать другого супруга по теме-были предложения, неплохие даже...Но испугалась что-то менять в жизни.Мужа люблю.А вдруг, с новым, не сложится.Но "ломает" иногда по-чёрному.По тихому иногда вырываюсь на свободу.Потом пару недель живу нормально, а потом опять...Что делать, не знаю...

Что важнее?Семья или, по честному, чуть необычный секс.Конечно семья, скажет большинство, если не все.Но как же тяжко, без того, ЧТО живёт в душе!!!Без осуществления своих желаний, которые рвут тело.

2011-05-07 в 17:04

катеринка, 46 лет

Челябинск, Россия

Сама в такой ситуации, пробовали с мужем, но ... не его это. Максимум что получается это грубый секс с фиксацией. И я благодарно всему, что муж понимающий, мы не обсуждаем, но он знает что есть другая жизнь, и он туда не лезет. Пришли к выводу, что эта "жизнь необходима мне вместе. Поэтому есть договоренности, не нарушаемые не им не мной, но ходить по дому исполосованной это уже открытая провокация на Его самолюбие. Поэтому все желательно без следов. Как то даже просила развода, не отпустил сказал" комфортно мне с тобой". Но если дойдет когда нибудь до развода, то и здесь все оговорено пусть жестоко но я понимаю и принимаю его решение.

2011-05-07 в 17:15

тряпочка, 65 лет

Москва, Россия

Когда я на работе, да и просто в обществе, то серъёзный уважаемый мужик.Но как только есть возможность быть со своими мыслями в одиночку, то-просто ужас какой-то.Я даже просто так идя по улице, находясь ли в другой ситуации...смотрю на женщин в первую очередь-какая была-бы Госпожа...а получилась-бы Госпожа из этой, этой...и другого критерия оценки у меня нет.Знаю что это очень плохо, что ненормально, но по другому не могу не хочу.И казалось-бы жизнь отдал не задумываясь еслиб нашлась ТА которая хоть чуть-чуть зацепила моё исстрадавшееся сердечко ТЕМОЙ, но реальность жизни не позволяет, да и склонных к ТЕМЕ/Строгий ФемДом, раб и Госпожа/женщин мало.За малейший намёк на это меня не раз называли извращенцем, я потерял из-за этого много друзей и подруг, а душа неизменно просит, умолает, требует ТЕМЫ.Я уже этого и скрывать-то перестал(сколько можно всего и всех бояться?)Не тематичные женщины меня.../до лампочки!/я из про себя называю клушами.Так вот и живу

2011-05-22 в 15:41

Даниил, 51 год

Пушкино, Россия

Разбежался с ванильной, привёз домой "сабу"... Достала, шо пипец...Попытался свести их вместе, обе соглашались.Поначалу...Итог:живу с ванильной, заморочками не гружу, тема чётко ассоциируется с неадекватной "сабкой".Нахнахнах.Не "тематик" я. ИМХО:извращения всё ж для любовников, тематишный брак-исключение, подтверждающее правило.

2011-05-22 в 17:29

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

семья отдельно.. Тема отдельно... в чем сложности то?

2011-06-07 в 01:28

Рина, 34 года

Москва, Россия

Если Тема как игровая составляющая, эпизодическая, чисто "ролевая" секс-игра, то, конечно, нормально, хитренько ) и удобно иметь ванильного партнёра, а на Тем. сайтах и туссовках в уши дуть девушкам/парням типа: "супер-пупер доминанд/домина, подавай то, сё, пятое, десятое, у ног складывай, горочкой, горочкой! да-да, будет тебе лс, будет, вот как только разведусь с женою/мужем, так сразу и... ты-моя собственность" ))) или как нижние:"не найду настоящую госпожу! Ужас! никто не хочет отстрапонить без следов!" Но если Тема в вас постоянна, вы не роль играете в спектакле, чтобы поразить воображение секс. партнёра, а натура такая, то какая может быть ваниль? Тем более для "долго и счастливо и умерли в один день"(с)? Да и не выдержит Тематик с ванилью долго, по-любому, да и на ум не придёт вместе с ванилью быть...

2011-06-07 в 10:16

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Павел, да многие здесь ищут, имея брак за спиной....Просто в Тему часто приходят уже после 30 или к 30 ...обычно к этому времени уже и брак есть и дети и устой и стоят уже плотно на ногах и т.д. Но ведь если не в тему, то заводят любовниц, человеку по любому нужно разнообразие, приключения, адреналин. Не смотря на то что безумно любим и дорожим семьей. Все можно сочетать, если делать все умно и не причинять боли своей половине.

2011-06-07 в 10:27

aleksandr, 47 лет

Комсомольск-на-Амуре, Россия

Не знаю... для меня смысл семьи- дети. А какие могут быть дети в тематичной семье?! Поэтому ситуация ванильная жена и саба как дополнение- по моему вполне нормальна.. на то она и саба. Она (саба) вполне может быть любима, желанна и постоянна. Но она саба, т.е по определению подчинена и по сути за себя не отвечает- вся ответственность за нее на верхе... а жена- она прежде всего равноправный партнер, владелец половины имущества ( по закону) и юридический статус. Семья то понятие больше юридическое сейчас.. так что по моему все эти стенания "ах.. верх не хочет на мне женится" это всего лишь притензия "я ему так классно даю а он.." т.е. классическая "торговля сексом" в варианте эксклюзив.. другое дело что совместное проживание с сабой вполне возможно (без юридического оформления).. как и возможены сессионные тематические отношения с собственной женой если у нее есть к этому склонности..

2015-12-17 в 07:50

Диетическая кола, 38 лет

Новосибирск, Россия

Вообще-то на пиплах принято отрицательно относиться если кто-то ищет мужа или жену. Их сразу на мамбу отправляют.

2015-12-17 в 08:32

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

У меня был брак с человеком, к которому я вообще не испытывала какого либо сексуального влечения.
Секс был обычный и на отцепись.

Не скажу что я сильно страдала, скорее я просто усыпляла свою сексуальность и пребывала в этом смысле в некотором анабиозе - мне все было пофиг.

Ну а брак в итоге распался. По разным причинам.

2015-12-17 в 09:30

Полярная Звезда, 40 лет

Сочи, Россия

у меня такая ситуация уже год. прожив 6 лет с любимым мужчиной, я внезапно обнаружила себя в теме. причем стала вспоминать всю свою жизнь в этом разрезе - все тянется с детства, но я в какой-то момент так сильно подавила, что 20 лет не вспоминала об этих фантазиях, разве что неосознанно в обычном сексе проявлялись тематические черты.

сначала я пыталась искать партнера, но сама мысль об измене (я не люблю врать) очень меня мучила, тк мужа я действительно люблю. пришлось все рассказать, он меня понял, мы пытались что-то ввести в наш секс, но как все тут пишут - если человек делает только из-за необходимости, кайфа никакого от этого всего. в таких терзаниях прошел год, я в депрессии. недавно опять поговорили, он, видя мое состояние, разрешил мне потемачить с кем-то.

не знаю, что будет дальше, но очень боюсь, что из-за этого наш брак развалится((

2015-12-17 в 09:47

Бандог (Краснодар ), 44 года

Краснодар, Россия

Можно изначально найти по Теме, а потом уже строить Семью

2015-12-17 в 09:55

Евгения, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

а у меня история немного другая, он меня сломал а потом мне понравилось, только ломал он меня не в стиле бдсм а по настоящему бил а потом жалел и трахал, а потом погиб, а я вот теперь тут )))

когда знакомлюсь с мужчинами вижу кому что нравится, и если он в первом нашем сексе не пытается схватить меня за волосы или придушить или как то ограничить мои движения, то я с ним больше не встречаюсь

2015-12-17 в 10:03

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

ТС, было у меня похожая ситуация .Дважды был в браке, можно предположить, что разбег состоялся по другим причинам .
В то время, я думал, что тема где-то на Западе есть и я с прибобахам в голове .Потом, я понял, что тема в голове давно и BDSM есть ключ к разбегу в ванильной жизни .

Но, все в порядке, я такой, какой есть .

2015-12-17 в 12:21

Владимир, 49 лет

Москва, Россия

Брак и Тему считаю несовместимыми))
Но и без Темы - не жизнь....

Куда ни кинь - всюду клин...

2015-12-17 в 12:34

Ikonostas, 74 года

Бершадь, Украина

Огр, не в бровь так в глаз!)).

2015-12-17 в 12:41

Miss Tony, 37 лет

Видное, Россия

Жениться надо по расчёту. А в чём каждый сам пусть решает. Для кого деньги, для кого любовь, для кого Тема.

2015-12-17 в 18:51

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

при знакомстве с женой знал что она тематик. Она свитч, нижняя только со мной, не принимает в качестве верхних никого вне зависимости от пола/возраста/опыта. Сказать что я был рад такому повороту вещей -ничего не сказать!!!! Я был просто на 7ом небе. После брака успели вдвоем "пройти" все её нижнее "начало". Теперь ясно несколько вещей:

1.она (в роли низа) терпит, говорит что нравится, но на самом деле просто ради меня, обратки никакой. Никакого ДС и СМ, только БД (веревки, подвес, мумификация, депривация, различные виды фиксаций -это она любит иногда и это сразу заметно). ДС в легком варианте и редко. См в очень легком варианте и редко.

2.Свое верхнее начало не хочет развивать совсем. Точнее хочет, но на словах. Лень писать, тащить на встречу, разговаривать, обсуждать, устраивать что-то. Поначалу я искал претенденток: много сайтов, переписка, а дорогая только отбраковывала варианты: мол эта не в моем вкусе, а эта только саба, а я хочу мазу, а вот эта секса хочет, а у меня секс в табу в любом виде ну и т.д

3.Последняя вещь которая ясна -это полная апатия её к теме. Кроме этого, скандалы на почве сильной ревности, если я договариваюсь с кем-то о сессии. Поведение "сама не хочу и мужу не даю темачить" это как раз про неё.

4.Осознав всю трагичность ситуации я вынес решение и предложил любимой "продать/раздарить все девайсы и никогда не говорить о теме, никогда не упоминать о ней, не ходить не в какие клубы/тусовки, (строчка из стиха...забыть былое, жить как прежде.....). Любимая ответила категорично НЕТ, хотя я предлагал раза 3 с перерывом во времени.

Вывод из всего сказанного: я не считаю себя озабоченным, одержимым и т.д. но я ощущаю голод по тем эмоциям которые были раньше. Хрен с ним с практиками, мне не хватает просто вида покорного взгляда любимой жены по которому я сразу понимаю, " сегодня нам будет чем интересным заняться вдвоем и все равно где это будет". Мои знакомые в теме в большинстве своем сказали, "забить на тему, иначе брак развалится".

А вот как вы думаете, чтобы вы сделали на моем месте?
ЗЫ: старая пословица есть "чужие советы слушать, все равно что ветер слушать" но тем не менее, я рассчитываю на советы тех многоуважаемых тематиков, которые хорошо разбираются в психологии.

2015-12-17 в 19:32

Олег, 41 год

Москва, Россия

В такой ситуации- только разделять. Мне с женой повезло, понимающая. Относится к теме как к моему хобби, и раз она его не разделяет- то и не возражает против практик с другими женщинами.

2024-06-28 в 06:44

Валькирия, 26 лет

Хабаровск, Россия

Ну вот я попала . И пока что нахожусь в стазисе принятия решения. Тк человек априоре не в теме в силу того что ему не по душе . А я понимаю что это часть меня при этом пришли к договоренности что это мое проявление и он не против .

2024-07-08 в 14:35

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А мне интересно вот что: если вы, к примеру, практикующий тематик и это неотъемлемая часть вашей жизни, то зачем вы, зная об этом, женитесь на ванильках?

А если вы никогда не практиковали, но вам вдруг захотелось, а жена/муж против, то с чего вы взяли, что это не просто блажь, без которой вы легко обойдетесь?

2024-07-08 в 15:53

Water✨, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Брак это не про секс вообще. Начнём с этого. Это союз двух партнёров для создания и приумножения имущественной среды ( бизнес) и человеческого продолжения

Тема это отклонение от норм, выгул демонов.

Все логично, мухи отдельно, котлеты отдельно. Не ясно что автора смущает

2024-07-08 в 17:38

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Так вот вопрос, уважаемые участники сайта, многие ли из вас попали в описанную выше ситуацию? - это из стартового сообщения, 2010 года.

Прочёл в треде, под этим вопросом, комментарий Крокотук:

В 2015 году (2015-12-17 в 19:32), - он рассказал о своей ситуации.

Тематики знакомые с ним помнят что было после описаных метаний: появилась Снежинка. Чёрная.

И всё быстро наладилось.

2024-07-08 в 20:48

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Сергей , у кого-то что-то появилось и наладилось, у кого-то не появилось и не наладилось, а у кого-то и вовсе развалилось. Тема-то вечная, так почему бы и не обсудить ее снова, тем более она сама всплыла)

2024-07-08 в 21:48

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

так почему бы и не обсудить ее снова, тем более она сама всплыла)

Так я "ЗА": в развитие темы и написал.

Кстати, - у меня, в моей жизни, ситуация схожая с той что у Крокотука была. Думаю у многих Верхних так.

2024-07-08 в 21:59

Серв, 47 лет

Москва, Россия

Jadis на Ваш вопрос, порой женишься, ещё не зная своих наклонностей.

2024-07-12 в 07:53

НеБольшеОдногоС МС, 31 год

Бар, Украина

Вот интересно, слушать вас и от этого отталкиваясь искать партнера, или найти партнера и исходя из ситуации выбирать кого слушать

2024-07-13 в 01:13

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

НеБольшеОдногоС МС, а вариант "думать своей головой и самому отвечать за свою жизнь" не рассматриваете? Обязательно слушать анонимусов из инторнета?))

2024-07-13 в 15:15

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

А вариант любить своего партнера и забить на тему ни у кого не прокатывал? Знаю одного верхнего, жесткого садиста... Который в один момент ушел из темы и живет ванильно.

2024-08-24 в 00:21

Мирко, 29 лет

Москва, Россия

Если человек не просто притемаченный кинкстер, которых еще называют в среде тематиков "кудрявый секс", с фетишем на "бдсм образы" в сексе, а реальный девиант психосексуальный садист (то есть, это, прежде всего, неотьемлемая часть психики у человека, а не просто "секс", выраженная и устойчивая психоповеденческая особенность, что проявляется на личностном уровне, как еще говорят, что садизм - это характер, это "сам человек", как он есть, что и имеют в виду, когда говорят "Тру" или "Аутентичный"; и девиантность не "вылечивается", так же как ориентация в сексе у человека), то он вряд ли сможет "в один момент уйти из Темы и жить ванильно".

Хотел бы я, чтобы у меня в жизни все сложилось, в плане личной жизни - тематических отношений. Правда людям даже в ванили найти "своего человека" порой нелегко бывает и на это годы, долгие годы уходят, а в Теме тем более...

2024-08-24 в 05:42

Константин, 50 лет

Москва, Россия

S.Kott

Очевидно, что тему поднимают те, у кого "не прокатывает". Любить ведь нельзя уговорить себя, если чего-то не хватает, оно все равно о себе будет напоминать. И ты, со всей любовью к тебе твоего партнера, можешь сидеть внутренне несчастным. И с возрастом это чувство станет обостряться.

2024-08-24 в 07:33

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Всему свое время и место. Брак, это осознанное решение принять ответственность за другого человека и быть с ним рядом, что бы ни случилось. Но не всегда это твой выбор и не всегда рядом твой человек( браки по залету, по принуждению, вынужденные обстоятельства и статусу никто не отменял). А тематические наклонности могут проснуться и проявить себя гораздо позже...

Что делать в этой ситуации (?). Перво на перво, не пороть горячку, не раскрывать свои желания партнеру( не тащить его насильно в свои черные желания, это может сильно травмировать психику ни в чем не повинного человека), аккуратно присмотреться к себе, к своим ощущениям и уже аккуратно думать в этом направлении.

Не рушить семью предлагая своей второй половинке "попробовать чего то эдакого", не спешить и, либо найти одного партнёра и разделить тему и жизнь, либо принять решение и развестись.

Осознанное и взрослое решение - не игры в "пойми и прими таким какой есть", а самому, добровольно взять всю ответственность на себя. И поаккуратнее со словами - словом не только обидеть можно, но и убить...

Как бы то ни было - решение все равно принимать вам. Хотите вы того, или нет.
Пи Си: Это сугубо мое мнение, не претендую на истину последней инстанции если что. Но замуж то( в жены) вас брали без ваших тематических тараканов, вы их потом вырастили и выпустили сами.

2024-08-24 в 14:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: