Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Помогите разобраться, кто я есть

Помогите разобраться, кто я есть

Арина, 48 лет

Киев, Украина

Форум читаю давно, но возникли вопросы, на которые у меня пока нет ответа.
Как понять, для меня Тема или нет?
Мне нравится чувствовать себя во власти мужчины, нравится подчиняться в постели, но только физически. Возможно я ошибаюсь, и это просто нормальные женские мечты про сильного самца? Или такого партнера надо искать именно в кругу бдсм?

В общем - вопросов много, ответов мало и как достичь эмоциональной и физической гармонии - не понятно.

2013-08-10 в 10:14

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Мне нравится чувствовать себя во власти мужчины, нравится подчиняться в постели, но только физически. Возможно я ошибаюсь, и это просто нормальные женские мечты про сильного самца? Или такого партнера надо искать именно в кругу бдсм?

=
Личное ИМХО - нормальные желания нормальной женщины. Вполне можно найти и в ванили. Только искать долго)

2013-08-10 в 10:19

Его Малена, 45 лет

Воронеж, Россия

Арина, закрывайте форум, удаляйте аккаунт и живите нормальной женской жизнью. Так как если Вам "нравится чувствовать себя во власти мужчины, нравится подчиняться в постели, но только физически. Возможно я ошибаюсь, и это просто нормальные женские мечты про сильного самца? Или такого партнера надо искать именно в кругу бдсм?". Это действительно нормальные женские мечты. Хотя должны быть не мечтами, а образом жизни или хотя бы целями. Вам нужен любящий умелый партнер, который позаботится о Вашем удовольствии. В Теме Вы не найдете того, о чем мечтаете. И не ищите "сильного самца" - ищите любовь. Удачи Вам ))

2013-08-10 в 10:47

Валера, 58 лет

Киев, Украина

Привет.Мой Скайп написан в анкете .Можем пообщатся и разобратся.

2013-08-10 в 11:55

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Арина, прочитайте, например, вот это- https://bdsmpeople.live/forum/topic25980/
И бегите отсюда.
В ванильной жизни ищите нормального мужчину, не выделывайтесь перед ним- я сама. Позвольте себе просто быть слабой женщиной. И будет вам счастье.

2013-08-10 в 12:05

Ванильная Барышня, 44 года

Нижний Новгород, Россия

Обычные мечты. Ни фига не тематические. У меня такие же.

2013-08-10 в 12:14

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

мда, времена, нравы. Сильный самэц - доминанд, а слабенький - нижний. Интересно, а ванильные самцы, т.е. нормальные какие? Похоже нормальными являются геи, на западе уж точно...(((

Форум самое то место, где можно познавать себя. Вот Доминам давно уже объяснили, что они мужики в юбках, что конечно же девиация, так что точно не ваниль..))

2013-08-10 в 17:35

Арина, 48 лет

Киев, Украина

Дамы, спасибо большое за взгляд со стороны. Отдельное спасибо Марсианке за ссылку - читаю.
Хотя, я так и не поняла, где та грань, которая от обычных правильных отношений отличает отношения такие, когда роли расписаны заранее и всегда понятно, кто ведет и кто ведомый. Возможно, дочитаю рассказ - пойму.

2013-08-10 в 22:07

имя отклонено модератором, 75 лет

Абрамцево, Россия

Арина, вам не надо понимать, вам не сюда.
У вас ведь пока не было ничего Тематического? Верно? И не надо. Гораздо больше шансов нарваться здесь на неадеквата, чем в ванили найти Настоящего Сильного Мужчину, который просто способен взять на себя ответственность за ваше общее будущее.

Если есть желание, подключите голд, напишите мне в личку, пообщаемся.

2013-08-10 в 22:17

Нежный Яд, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Арина, я бы на Вашем месте искала бы везде. Только при знакомстве на этом сайте уточняла бы, что Вы - поклонница секса с элементами БДСМ, а не ТРу-Гуру. Ну и при переписке здесь будьте подотошней и повнимательней, не спешите двать свои координаты. Нормальный мужчина и здесь и в Ванили способен осилить переписку длиной в неделю, а тех кто будет давит на Вас и утверждать обратное - в игнор. Главное, чтоб Вы сами очень чётко понимали, чего именно Вы хотите от мужчины в постели и что Вы ему готовы дать.

2013-08-10 в 22:53

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

кто-кто... пони-плей в пальто...хотя для жары пришла идейка жарковатая...)

2013-08-10 в 23:02

Lex, 50 лет

Рим, Италия

что вы все её гоните ? в ваниль уже записали..

может она самая что ни на есть нижняя и даже маза?!

тс

вы ничего не написали а спрашиваете

если бы вы сказали, что вам хочется, чтобы ваш мужчина порол вас, к примеру, связывал, причинял боль, унижвл

тогда понятно, что вы в теме и обычный секс, пусть и грубый, вас не устраивает.

по предпочтениям и определяйте

давайте, напишите

а так вы нам уравнения со всеми неизвестными

кто я?.. в теме или нет? - никто вам не сможет ответить.

2013-08-11 в 01:47

voldemarr, 42 года

Москва, Россия

Lex,
Почти полностью с вами согласен.
Хотя даже зная подробно, не форуму же всё-таки за ТС решать.)

Арина,
Вообще, странно это достаточно - спрашивать о подобном у незнакомых людей. Если вы хотите узнать, вписываетесь ли вы в субкультуру - тогда это может быть уместно. А вот разобраться в себе можете только вы сама.

Попробуйте, для начала, в ванили - чтобы определиться насчёт собственных ощущений. Полной гаммы не испытаете, но приблизительно прикинуть можно будет - есть для вас что-то в определённых практиках или вообще никак. А дальше уже анализировать и экстраполировать - хотели бы вы того же, но жёстче, серьёзней, в другой атмосфере и с другими отношениями.

Ну не верю я, что бывают мужчины, которым совсем не интересны элементы темы.) Да и женщин это касается не меньше. Имхо, хоть частично, БДСМ заложен природой во всех - это сама природа.)

Как вообще можно понять, не пробуя? Да, можно иметь представления, предпочтения... Но выяснить наверняка можно только на практике. Разберитесь в этом для себя - получайте и доставляйте удовольствие. А уж как это называть - дело десятое.)

Другое дело, если вам принципиальна каноничность и труёвость.) Махать везде красной тряпкой с надписью "УКСТ" тоже не стоит.)

2013-08-11 в 04:12

Беатриче, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Арина, это не роли. Это - ВЫ сама.
а чтобы понять кто вы есть нужно выходить в реал.

2013-08-11 в 06:17

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Вообще-то в 36 лет найти хотя бы простого нормального ебыря - уже довольно большая головная боль для женщины. Чтобы он еще был самцом - это уже из серии, чтобы не пил, не альфонс, холостой, и прочая..

Если такого нереально найти в жизни, откуда он в среде БДСМ появится-то?

2013-08-11 в 18:09

voldemarr, 42 года

Москва, Россия

Хризантема +,
"Если такого нереально найти в жизни, откуда он в среде БДСМ появится-то?"
А вот тут то, как раз, всё может быть интереснее. Как простой пример - он может быть импотентом, но уметь и любить доставлять женщине удовольствие нетрадиционными способами. В Теме "нетрадиционных" для ванили способов больше.) Можно ли такого назвать сильным самцом? Да какая разница - главное, чтобы им хорошо было вместе.

А вообще да, возраст некоторую коррективу вносит... Ну, в таком случае, может быть стоит постараться определиться самостоятельно и искать уже нужное, а не для пробы. В конце-концов, худо-бедно себя связать, пошлёпать, потыкать и т.д. тоже можно. И даже нужно. И сделать выводы насчёт ощущений.

2013-08-11 в 18:49

Ебота БДСМ пиздячная, 31 год

Зальцбург, Австрия

Это не АЛЛА а Света из Тулы
Опять объявилось ОНО
Адрес страницы привычные цифры
И полетело дерьмо

Недолго Света продержалась
Ей негде гадить на людей
Привычные говнопотоки
Зальют весь черный до бровей

Не надо гадить здесь Светлана
Вали отсюда ты быстрей
И удаляй свою анкету
Не АЛЛА ты а 100 чертей

2013-08-11 в 20:34

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

ТС.
я в 13лет впервые спросил у себя -кто я?
и пока живу ежедневно это постигаю.
по СТ.
Вы Женщина.
потому изначально маза природная - заложено - ибо муки материнства - иначе не перенести роды - без гормональной связки для эндорфинов дофамина и т.д.

но психологически - Доминант - тоже заложено - ибо Воспитывать даже кошка обязана - и делает это.
потому все просто - любите мужчин - которые в интиме - ищут маму - вам в-Домины.
хотите сами быть слабой - в Сабы.
а Садизм - это исток Эгоизма - он есть в каждом - растет на инстинкте самосохранения.
мазохизм - садизм направленый на себя.
п.с.
всякая женщина - изначальный свитч раздельный.
психологически - садист и- домина.
психически природно - саба и маза.
Что ярче выразила в вас ваша биография - там и зона вашего комфорта.
но в Вас есть изначально Все!
потому позиция в СМ - это всегда, имхо, крадете у себя же. а позиция верх /низ - это данность по отношению к Теиатику которого полюбите.

2013-08-12 в 11:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: