|
|
|
Евгений, 42 года Санкт-Петербург, Россия Скажу сразу, что я не новичек, но вот, как ни странно, нужен совет "коллег"... Дело в том, что мне очень нравятся удары в пресс и по грудным мышцам... наверное, ближе стиль игры в допрос. Но такая дилемма: сами по себе удары очень нравятся, но приходящие с ними шлепки по поверхности кожи, хотелось бы свести к минимуму... вопрос: как? ...даже затрудняюсь более точно сформулировать вопрос... ну, вот есть удар, сначала идет удар по поверхности кожи, а потом вся энергия удара уходит в мышцы... так вот, можно ли как-нибудь сделать так, чтобы максимальный упор был именно на мышцы? Пробовал разные девайсы: снейк, флоггер, палку и даже полицейскую дубинку... может, нужно как-нибудь более правильно бить, под определенным углом? Буду признателен за любые советы и мнения. 2013-08-09 в 00:45 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия Попробуйте к телу приложить что-то плотное на область пресса. Например плотную, многократно свернутую ткань, или журнал. Разумеется флогер и снейк при таком препятствии лишние. А вот дубинка - самое то. Точечных, прямых ударов быть не должно - возможны ушибы внутренних органов даже очень хорошем мышечном корсете. Дубинка должна падать плашмя. Или подарите верхней боксерские перчатки ) 2013-08-09 в 01:10 |
|
Евгений, 42 года Санкт-Петербург, Россия Да, забыл про точечные удары уточнить, что они и сами по себе не нравятся,
даже просто кулаком, даже в защищенные участки. Только плашмя, да. 2013-08-09 в 01:13 |
|
Liin, 47 лет Москва, Россия Хмм.. только кулаком, думаю, если не открытой ладонью. 2013-08-09 в 05:25 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Милок, тебе не БДСМ, а приличную секцию бокса или каратэ надо. 2013-08-09 в 08:51 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия Удары кулаком слишком травмоопасны - большая вероятность ушиба внутренних органов. Практикующий такое верх - опасен для Вашего здоровья и дальнейшей жизнедеятельности. Он (она) должен не только хорошо знать анатомию человеческого тела, но и анатомию своего нижнего. И не думайте что, чтобы отбить селезенку, например, нужно уж очень сильно бить. При точечном ударе вся сила будет направлена внутрь, сквозь мышцы, на органы брюшной полости. При ударе плашмя сила воздействия рассеивается, остается в мышцах. При чем не только в области удара, но и словно расходится от него, как круги по воде в той же плоскости. Повторюсь - воздействие безопасно при хорошем мышечном корсете. 2013-08-09 в 09:58 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Б....дь... 2013-08-09 в 19:20 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Мне очень нравится игра, когда нижний играет роль груши для тренировки, на
котором можно отрабатывать как удары руками, так и ногами. Даже если при
защитной экипировке (при таббу на следы) это не умаляет эмоционального накала
действа. Так же спарринг в борьбе с нижним может быть интересен. Но лично для
меня это не основной интерес, потому с фетишем только на сие нижнему может
стать грустно при отсутствии любимой практики долгое время, пока мне это будет
не интересно какое-то время..))) Вообще грустно, когда у человека узкие
интересы к чему-либо. Это утомляет и приедается со временем..))) 2013-08-09 в 19:50 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия Master, я, конечно, не владею терминологией рукопашного боя, так как у меня несколько другие спортивные пристрастия. Спасибо - просветили. Но нанесение множественных, продолжительных ударов резиновой дубинкой или похожей по форме палкой плашмя по прессу - обычная практика при фитнес-тренировках на рельеф. И никто от этого в еще не умер. Я и сама пробовала это на себе с помощью профессионального инструктора. Жива, как видите. А если Ваше узкомыслие не позволяет думать дольше, чем "все бабы...", просто не комментируйте мои темы и ответы. 2013-08-09 в 20:11 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Вы не терминологией не владеете, а мозгами. 2013-08-10 в 18:00 |
|