Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Удары в пресс

Удары в пресс

Евгений, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Скажу сразу, что я не новичек, но вот, как ни странно, нужен совет "коллег"... Дело в том, что мне очень нравятся удары в пресс и по грудным мышцам... наверное, ближе стиль игры в допрос. Но такая дилемма: сами по себе удары очень нравятся, но приходящие с ними шлепки по поверхности кожи, хотелось бы свести к минимуму... вопрос: как? ...даже затрудняюсь более точно сформулировать вопрос... ну, вот есть удар, сначала идет удар по поверхности кожи, а потом вся энергия удара уходит в мышцы... так вот, можно ли как-нибудь сделать так, чтобы максимальный упор был именно на мышцы? Пробовал разные девайсы: снейк, флоггер, палку и даже полицейскую дубинку... может, нужно как-нибудь более правильно бить, под определенным углом? Буду признателен за любые советы и мнения.

2013-08-09 в 00:45

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Попробуйте к телу приложить что-то плотное на область пресса. Например плотную, многократно свернутую ткань, или журнал. Разумеется флогер и снейк при таком препятствии лишние. А вот дубинка - самое то. Точечных, прямых ударов быть не должно - возможны ушибы внутренних органов даже очень хорошем мышечном корсете. Дубинка должна падать плашмя. Или подарите верхней боксерские перчатки )

2013-08-09 в 01:10

Евгений, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Да, забыл про точечные удары уточнить, что они и сами по себе не нравятся, даже просто кулаком, даже в защищенные участки. Только плашмя, да.

Про ткань спасибо, действительно, что-то не догадался...

2013-08-09 в 01:13

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Хмм.. только кулаком, думаю, если не открытой ладонью.
Мне тоже нравятся удары именно кулаком (или коленом, ногой)

2013-08-09 в 05:25

Master, 61 год

Москва, Россия

Милок, тебе не БДСМ, а приличную секцию бокса или каратэ надо.

Женский удар в лучшем случае будет точным, но скорее всего рвущим, т.е. именно рвущим кожные покровы.

Когда-то во время запретов на карате очень хорошо работало сочетание тонкого спортивного костюма из тонкой скользящей ткани, надетого на трикотажную майку, особенно ношенную, из мягкого, "разбитого" трикотажа".

А на руки накладки.

И вперед.
И никакой БДСМ нах.... не нужен.
Проведешь несколько боев на ринге или на татами и сам это быстро усвоишь.

2013-08-09 в 08:51

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Удары кулаком слишком травмоопасны - большая вероятность ушиба внутренних органов. Практикующий такое верх - опасен для Вашего здоровья и дальнейшей жизнедеятельности. Он (она) должен не только хорошо знать анатомию человеческого тела, но и анатомию своего нижнего. И не думайте что, чтобы отбить селезенку, например, нужно уж очень сильно бить. При точечном ударе вся сила будет направлена внутрь, сквозь мышцы, на органы брюшной полости. При ударе плашмя сила воздействия рассеивается, остается в мышцах. При чем не только в области удара, но и словно расходится от него, как круги по воде в той же плоскости. Повторюсь - воздействие безопасно при хорошем мышечном корсете.

2013-08-09 в 09:58

Master, 61 год

Москва, Россия

Б....дь...
Еще одна специалист-теоретик!

"При точечном ударе вся сила будет направлена внутрь, сквозь мышцы, на органы брюшной полости."

Что такое "точечный удар"?!!
И ЧЕМ?
и на какую глубину?

Понятие точечный удар применяется в рукопашном бое и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в приложении к точкам поражения:
нервные узлы,
крупные кровеносные сосуды,
и т.п....
Например сильный удар в пах моет вызвать смерть ввиду повреждения крупных кровеносных сосудов и сопряженного с этим сильного кровотечения.

В область (в ОБЛАСТЬ, а НЕ в точку) органов брюшной полости удары наносятся именно ПО ОБЛАСТЯМ! а не по точкам!
И цель одна - поразить противника!
За счет болевого шока или повреждения этих органов!

Поэтому в т.н. БДСМ удары по органам брюшной полости просто не практикуют, ввиду возможного летального исхода!
хотя, как известно, дуракам закон не писан.

Что ни "спец", то великий теоретик", а дай в руки живого человека - либо обоссутся (от страха), либо обосрутся (от "великого умения")!

ЗЫ

"При ударе плашмя сила воздействия рассеивается, остается в мышцах. При чем не только в области удара, но и словно расходится от него, как круги по воде в той же плоскости."

НУ почему "все дуры - такие бабы"?!!

А то, что волна распространяется и вглубь - это как?!!
Некто пробил удар через два бронежилета.
Через 2 минуты у его "оппонента" наступила клиническая смерть от спазма сосудов.
Ладонью пробил!

2013-08-09 в 19:20

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Мне очень нравится игра, когда нижний играет роль груши для тренировки, на котором можно отрабатывать как удары руками, так и ногами. Даже если при защитной экипировке (при таббу на следы) это не умаляет эмоционального накала действа. Так же спарринг в борьбе с нижним может быть интересен. Но лично для меня это не основной интерес, потому с фетишем только на сие нижнему может стать грустно при отсутствии любимой практики долгое время, пока мне это будет не интересно какое-то время..))) Вообще грустно, когда у человека узкие интересы к чему-либо. Это утомляет и приедается со временем..)))

По поводу воздействия на мышцы, мне нравится защипы мышц. Очень болезненно на грудных мышцах. Конечно это на расслабленных мышцах, да и пресс конечно не защипнешь..) Можно с болевым бандажом поэкспериментировать.. смотря что именно вы ждете от воздействий..

2013-08-09 в 19:50

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Master, я, конечно, не владею терминологией рукопашного боя, так как у меня несколько другие спортивные пристрастия. Спасибо - просветили. Но нанесение множественных, продолжительных ударов резиновой дубинкой или похожей по форме палкой плашмя по прессу - обычная практика при фитнес-тренировках на рельеф. И никто от этого в еще не умер. Я и сама пробовала это на себе с помощью профессионального инструктора. Жива, как видите. А если Ваше узкомыслие не позволяет думать дольше, чем "все бабы...", просто не комментируйте мои темы и ответы.

2013-08-09 в 20:11

Master, 61 год

Москва, Россия

Вы не терминологией не владеете, а мозгами.

Равно как и элементарными анатомическими и физиологическими познаниями.

2013-08-10 в 18:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: