Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » ПОВЕТКИН vs КЛИЧКО (нику@ не бдрная тема для Всех;)

ПОВЕТКИН vs КЛИЧКО (нику@ не бдрная тема для Всех;)

, 50 лет

, Россия

Здравствуйте, тематики Черного мира.
Жду Ваших мнений по такому поводу:
драки.. мордобой.. противоборства из-за
Вас( и, вообще) заводят ли Вас и почему;)))

Коротко попытаюсь раскрыть тему..

Лет до 30, куда бы я не выходил, у меня случались постоянные конфликты
с парнями из-за девушек (ну, я так думаю;) Суть темы не в этом..

Возможно каждый парень (извините, но так нас на этом сайте позиционируют -
парень, девушка) на этом сайте бывал/и в такой ситуации:

Вот дерешься ты, либо тебя дерут, не суть.. а вокруг с сумочкой бегает та из-за, которой,
по большому счету это бедлам и разгорается.. вроде, разошлись, она - куяк поленце;)

А, как закусилитсь, то лупануть больше ее хочется, чем "противника"..
потом, вроде, разошлись (выдохнул))) а она тут, как, тут.. и по новой..

p.s.У меня лишь раз нормально было - опрокинули и добить хотели, а ОНА - девушка-пацанка,
но в душе ГОСПОЖА. переступила через меня ногой, и "попросила их уйти".. потом кровь утерла.

=

В общем, я бы хотел обсудить такую тему: ЖЕНЩИНЫ, ВЫ, СЕРЬЕЗНО ПРЕТЕСЬ,
КОГДА ВАШЕМУ (или не Вашему) МУЖИКУ БЬЮТ МОРДУ (или он кому бьет;))))

p.s.Парни, интересно ваше мнение о предстоящем, наконец, "БОЕ ВЕКА!", - я бы так не драматизировал;)) 23 миллиона $$$$$ - не бывалая НИ-!КОГ!-Д!А! и вполовину сумма на кону..

за всю историю бокса;)

Бой пройдет в Москве в самом конце августа.

2013-08-07 в 11:52

dog fof a lady, 45 лет

Киев, Украина

не тянет этот бой на бой века Кличко выиграет у поветкина в одну калитку

2013-08-07 в 12:01

Сударь, 36 лет

Москва, Россия

пёс, ты так думаешь потому что из кыева, а сам даже не видел их боёв... а я буду за русского витязя, плюс ко всему почти земляки же

2013-08-07 в 12:15

, 50 лет

, Россия

Следом, хочу высказать свое имхо не по основной теме;)))

Шансов у Саши (исходя из предыдущих боев), практически НЕТ.
Возможно, команда.. тренера.. что-нибудь придумают..

маятник против джеба Клича не работает однозначно..
Саша до сего ничего другого ("тайсон подход" и удар -1-2-3) не показывал..

имхо, для победы Поветкину необходимо навязать работу "вторым номером",
ОТКАЗАТЬСЯ ОТ БОРЬБЫ, как бы не свистели.. как бы не давили (Москва - куе-мое).. И ТЕРПЕТЬ..

никуда не лезть - "отказывыться от боя".. Академик в размен никогда не пойдет,
это не Виталий.. дальше терпеть.. терпеть.. ждать свой "лаки панч" до конца..

Не сможет ведь.. эх.. жаль.. бокс - это не мордобой.

других вариантов, увы, я не вижу.. ставить деньги буду на:
Победу Поветкина и то, что накаутов в этом бою не будет.

2013-08-07 в 12:38

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Уважаемый ТС,
лично я против драк "из-за женщин". Единственный случай, когда это возможно - защита жизни или здоровья женщины. Все остальные конфликты можно решить словами или игнором. Учитывая, что ситуаций, в которых в дело шли кулаки, у Вас было много, могу предположить, что сами и нарывались и искали повод, специально доводя дело до мордобоя. Ну а если драке предшествовала хорошая доза алкоголя - еще хуже.

Так что я не "прусь" от вспыльчивых и агрессивных мужчин. Но мужественные, способные постоять за себя, свою женщину в безвыходной ситуации, заслуживают уважения несомненно.

2013-08-07 в 13:04

Послушный, 47 лет

Подольск, Россия

Я сам по себе спокойный малый, но если оскорбляют девушку, а уж темболее мою ЖЕНУ, ЛЮБОВНИЦУ, ГОСПОЖУ, ПОДРУГУ, СЕСТРУ, ДЕВУШКУ (нужное подчеркнуть) в бубен так дам, что мало не покажется.

зимой только случай был, вырубил 110 кг живого веса (при условии что я худенький, но жилистый) со второго удара-с первого всё таки поднялся. Ну вот не люблю я когда девушек оскорбляют, а уж тем более руку поднимают.Как говориться сам этого не делаю и людям не дам.А по поводу нравиться это девушкам или нет не знаю, но то, что они должны себя чувствовать в безопасности в любой ситуации-это точно.

2013-08-07 в 13:09

Послушный, 47 лет

Подольск, Россия

И кстати-лучший бой это бой которого удалось избежать!!

2013-08-07 в 13:13

Andyfly, 51 год

Москва, Россия

Насчет Поветкина - да - согласился бы с ТС, если бы не одно но. Если меня не обманули - Поветкина сейчас готовит к этому бою Крнстантин...

Поэтому - чего ждать от этого боя мне уже не понятно и меня это интригует. У Константина есть шанс повалить Кличка... Это очень интересно будет посмотреть что выйдет из этой интриги. Это будет бой не кличко-Поветкин, и Клико-Константин... Если меня не обманули конечно же...

А насчет драк из-за женщин два момента. Многократно проговаривались мне многие женщины о том, что им, нсмотря на как бы понимание того, что это не хорошо - факт, что за них бьются до писка приятен, приятен настолько, что на уровне эмоций им насрать кто кого, и не до смерти ли это получится в итоге. Вот головой вроде даже понимают, что нехорошо это, а сердце и не только оно - у них от этого поет. Не все так - но многие. Это факт. Самые сообразительные из таких даже при попытке самоанализа приходили к выводу, что тот факт, что за нх бьются просто очень сильно поднимает у них самооценку как привлекательного объекта - до бабочек в животе просто поднимает...

А еще есть любительницы просто лицзреть как здоровые мужики друг друга колотят, топчут и т.п. Они ездят и смотрят игры в регби и фанатеют от этого...

Сам я один раз "дрался" типа из-за женщины. Просто еще слишком глупый был). Мне тогда всего 19 было. Я ей предложил выйти замуж - как раз, когда она со своим новым пацаном гуляла. Мужик на меня от этого осерчал и попытался меня дарить. Но он был просто спортсменом, и драться не умел совсем. Поэтому я его за его же руку и бросил. Тога она мне пощечину влепила, и я увидел по ее глазам, что ей его очень жалко было. Поэтому я просто подождал пока он поднимется, и потом дал себя отмудохать до сотрясения мозга. Понятно, что с какого-то момента если б я и передумал - то уже бы и не мог. Так как сознание я потерял после второго удара в голову, когда лежал.

Драться из-за женщины - глупость несусветная (в моих глазах). Если ей это приятно - то мне такая женщина неприятна и не нужна, если ей это неприятно - то она должна быть с тем, с кем хочет быть - и если с тобой хочет - то драка не нужна тебе, а если не с тобой она хочет - то побив того, кто ей нужен ты сделаешь ей больно... Получается, что из-за женщины никогда не нужно драться.

2013-08-07 в 13:49

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

а я хочу что бы Поветкин выиграл. эти сестры Кличко уже настолько остоипенили...

я их ни как боксеров не уважаю ни как политиков.

искренне надеюсь что Поветкин осилит. и хотя вроде как шансов не очень...но я надеюсь.

0_0

2013-08-07 в 13:49

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

А я люблю бои Саши.. Кличко хорош, спору нет, но для "посмотреть" скушен.. в любом случае бой обещает быть интересным.. Саше желаю стойкости..

2013-08-07 в 14:05

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Вот только дегенерат может назвать эту поипень "БОЙ ВЕКА"...
И какой аргумент у форумного балаганщика - "23 миллиона $$$$$ - не бывалая НИ-!КОГ!-Д!А! "
Ох...ть какое счастье...
Куда уж там Али и Форману с "Грохотом в джунглях" против таких "аргументов"...
Один будет полтора часа вытянутой рукой двигать как шлаКбаум, а про Поветкина ничего плохого сказать не могу... Но молодой Тайсон их бы обоих смел с ринга в первом раунде как локомотив поезда 2 мешка с картошкой...

2013-08-07 в 15:36

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Неа, не заводят драки)Бокс смотрю, если только есть за кого болеть. Однажды подрались мой бывший мч и будущий муж . Ничего не предвещало "беды").Встретились вчетвером у меня дома. Мч со своей девушкой и мы .Познакомились, танцевали, пили шампанское, улыбались.Вышли эту пару домой провожать и парни начали драться.Оба словили по хорошему удару в лицо, потом катались по грязной земле.Девушка была в белом плащике, полезла разнимать- хана плащу.А мне вдруг так противно сделалось.Заорала обоим в уши, чтоб прекратили, наконец!Еле успокоила....Может это девчонкам-школьницам ещё интересно, что за них мальчики дерутся.....В-общем, если мужики бьются за даму сердца кулаками- их проблемы.Я этого знать и видеть не хочу.)

2013-08-07 в 16:06

puzzlement, 48 лет

, Россия

В общем, я бы хотел обсудить такую тему: женщины, вы, серьезно претесь,
когда вашему (или не Вашему) мужику бьют морду (или он кому бьет;))))
*
НИ разу в жизни не видела ни одну драку! Ни при мне, ни из -за меня! И пусть дальше так и будет)
Но когда Мой Мужчина ...готов... я знаю, порвать любого, это возбуждает! рррр... Он такой самец)
ОБОЖАЮ! Защитников потенциальных!)
На бой надо бы съездить.... билеты еще есть.

2013-08-07 в 18:10

, 50 лет

, Россия

Шляп.. Андрей..

то же не согласен с такой афишей.. но так все видит тырнет и промоутеры..

"БОЙ ДЕСЯТИЛЕТИЯ" или, как-то так.. НЕ БОЛЕЕ.. соглашусь… а по деньгам.. ну, да.. ну, да;))
(такого не бывало есчо и в половину))) Кличи получат 75%, команда Саши - 25%)

Любишь Тайсона? )))) хочешь интервью с ним о Виталии Кличко найду?;)

2013-08-08 в 03:44

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Так ежели не согласен, то какого сингла пиплам мозги страпонишь? Хозяева приказали?

И почему через сутки восторженно-идиотский заглавный пост меняется до осторожного "не согласен с такой афишей" и типа собственного мнения - "я бы так не драматизировал;)) "?..

Ты уж тогда измени анкету на Single* (Модератор) и на лоб себе табличку прилепи...)

P.S.: А промоутеры - люди, как и ты, подневольные... Что им хозяева заказали, то и пишут...

2013-08-08 в 07:36

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

о как..даже из вроде бы не информативной такой темы можно почерпнуть любопытную инфу...)))

Сингал -модер?

поздравлять не буду. ибо методы его получения лично я не одобряю

0_0

2013-08-08 в 12:14

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Считаю что драки из- за девушки- это признак отсутствия интеллекта и навыков общения у всех действующих лиц. Я вот не разу с таким в жизни реально не сталкивалась.

Может для ТП это подтверждение, что их "любят" и так вот добиваются? И разводят своих недалеких кавалеров, чтобы они как бараны лбами друг с другом с разбегу бились?

2013-08-08 в 17:41

, 50 лет

, Россия

Марсианочка Распрекраснейшая... извините, но Вы морозите;)) с сотворения Мира Мужчины
дрались из-за Женщин.. это было, есть и будет всегда.. как только исчезнет - исчезнет мир (имхо).

https://bdsmpeople.live/forum/topic25962/ - шляп, ты адрес забыл?

2013-08-08 в 18:12

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Вроде в топике речь идет о пьяном махаче где- нибудь на окраине в неблагополучном районе. Я с трудом могу представить, как выходят такие мужчины, из ресторана и ну давай из-за бабы друг друга мутузить.

И это не имеет ничего общего с историческими событиями.

Ну это как утверждать, что с сотворения Мира Женщины были хранительницами домашнего очага и воспитывали детей. Следовательно и сейчас нормально, если женщина окончила три класса, от плиты не отходит и рожает одного за другим. Конечно и такие есть, но нормой это точно не является. Это исключения.

2013-08-08 в 18:27

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

ТС:" Возможно каждый парень (извините, но так нас на этом сайте позиционируют -
парень, девушка) на этом сайте бывал/и в такой ситуации:
Вот дерешься ты, либо тебя дерут, не суть"

Мда, че та стиль написания, какой то петушинный или бабий...)))

"Бой пройдет в Москве в самом конце августа"

Шпасиба, а то мы неграмотные, следим тока за мыльными сериалами )))

Рентон

"Один будет полтора часа вытянутой рукой двигать как шлаКбаум, а про Поветкина ничего плохого сказать не могу... Но молодой Тайсон их бы обоих смел с ринга в первом раунде как локомотив поезда 2 мешка с картошкой..."

Ну так Кличко же не Рой Джонс, чтобы кривляться на ринге, всетаки тяж, любой пропущенный хук и конец боя.
Тем более Вовану уже под сорокет, скоро на пенсэю, так шо никаких лишних телодвижений.

Лично я буду смотреть бой, жду с интересом...

2013-08-08 в 20:20

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Сингал

больше ссылок всяких и разных ;))

интересно...в личках ты тоже кидаешься ссылками или там ты более красноречив? ;))

это...ты уж извини конечно за "насосала"...

просто "нализал" я не нашел...

но опять же...если вспомнить твои написания в женском роде...то может и не стоило искать "нализал" ;))

кстати...ху из "шляпа"? я негодую....и за ковер-тоже...)))

0_0

2013-08-08 в 21:00

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Вот кстати, сингла, как бы мы с ДД не срались, какие бы гадости друг другу не говорили за время "столетней" дерьмомешалки, надо отдать должное - ни разу ни с одной стороны не было ни одного факта стукачества или злоупотребления административным ресурсом... Потому мотай себе на косичку - у мальчиков это табу - за это расплата суровая... Это в крови...За это не просто мужчины дерутся, но иногда и убивают...

_

2 Хулиган
Так вроде и Рой Джонс уже не мальчиком выступал и ему за сорокет уже было... Но бои его были красивые, зрелищные и, что самое главное приносящие победу... А когда виталий (владимир) - руки-ножницы полтора часа к ряду делает однообразные движения - это не бокс, а зарабатывание бабла... Нет, я не хочу обидеть никого из поклонников его стиля, но я лучше пересмотрю бои Тайсона, Льюиса, Холифилда, да и того же "шоу-мена", но Боксера - Джонса...

В предстоящем бою меня интересует только результат - если случится чудо и русский боксер пробьет защиту этого робота, то возможно... возможно, это и изменит вектор развития бокса... Если он пример направление на бокс 90-х, то я опять буду с радостью следить за развитием этого красивого мужского спорта...

2013-08-08 в 21:03

, 50 лет

, Россия

Andyfly, Вы правы, и Вас не обманули)) Костя Дзю уже более года является СО′тренером
Саши Поветкина и Дениса Лебедева.. Последний бой Дениса покал, что Костя пока, увы, как тренер, слаб.
накачать морально.. зарядить на бой - это его.. в остальном, Костя слаб.. Он далеко не Батыр Хасиков;))) с АМ

2013-08-08 в 21:16

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Замечу всем любителям бокса.Хоть один русский не болел за наших украинцев Кличко в мировых состязаниях(?)Все славяне( украинцы, белорусы и русские) за них болеют, когда они с "бусурманами" бьются.Всегда я за них болею, как близких славян чувствую и ору подпрыгивая...Да, волнуюсь за Поветкина, мужики -оба, спортсмены сильные..рыдать не стану, бой посмотрю)

2013-08-08 в 21:24

, 50 лет

, Россия

Медюшака!!! не знаю сколько, но все 100500 бы проставил.. Ивану, ля, 1.. исчо б очков 400 б накинул.

шляп, пидорОк тырнетный, осталось восемь.. пацанята мои на сборы/бои за Урал едут.. в Нижневатовск - 1.5 тысч. км от Челябы ..

2013-08-08 в 22:56

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Медея

чушь вы пишете

Замечу всем любителям бокса.Хоть один русский не болел за наших украинцев Кличко в мировых состязаниях(?)Все славяне( (с)

если бы вы жили тута...то поняли бы что Кличков любить не за что.

например я весьма хотел что бы Хэй отмудохал ...но увы...но может Поветкин даст перцу

а ваще мну смешит эта "кличкомания"...

это когда нищая. голодная. обворованная страна делает себе кумира из какого-то мутноватого дядьки, лишь потому что он дает повод поорать "мы лучшие".

типа -все кал, но зато в боксе мы крутые...

именно поэтому уже сейчас сидят и надрачивают Кличкоманы...ууу...как он побьет русского Поветкина. покажем поганым москалям.

вот и поэтому тоже я желаю победы Поветкину. что бы все эти "кличкоманы и кличкофилы" обосрались.

0_0

2013-08-08 в 23:13

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Соска, а поездка "твоих пацанят" в вартовск сделает тебя чище и ты не будешь больше ябедой и жополизкой?...)
Странная причинно-следственная связь?..)
_

Медея, 36 лет
"Замечу всем любителям бокса.Хоть один русский не болел за наших украинцев Кличко в мировых состязаниях(?)" (с)

Я никогда не болел... Наверно я не русский...(

2013-08-08 в 23:33

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

Марсианка Прекраснейшая ॐ, 32 года
Екатеринбург, Россия

"Ну это как утверждать, что с сотворения Мира Женщины были хранительницами домашнего очага и воспитывали детей. Следовательно и сейчас нормально, если женщина окончила три класса, от плиты не отходит и рожает одного за другим. Конечно и такие есть, но нормой это точно не является. Это исключения."

Ну вообще-то таки да, Женщины с сотворения мира были хранительницами домашнего очага. Другое дело, что это конечно полная чушь, что для этого нужно, что-бы женщина только "окончила три класса, от плиты не отходит и рожает одного за другим". Ведь глупая, без образования хранительницей очага просто не сможет стать. Она очаг прожжоть нафиг ). Но это спишем на недалекость представительниц милого направления "чайлдфри" ).

2013-08-09 в 03:47

, 50 лет

, Россия

Хулиган, я не пытался, как-то умничать.. хотел доступным для всех языком
(и не специалистов тоже) объяснить значимость предстоящего события, не более..

желаете тырнет-куями померяться, велком - https://bdsmpeople.live/forum/topic25962/

Порфирий, бить меня в спину, не советую.. в личках? у Вас есть голд..
напишите мне.. иль только Неогара за Вас мужчиной способна была постоять.

Рентон - 10-4=6

2013-08-09 в 11:21

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Шутить с синглой опасно... У нее пацанята на сборы в Нижневартовск собираются... А это всего 3900 км от Киева...

Single*, 39 лет
"Рентон - 10-4=6" (с)

Малышка меня радует своими интеллектуальными достижениями? )
А перемножить слабо?

2013-08-09 в 12:30

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Да, про Кличко-политиков не знаю ничего.Года три тому об этом услышала.Познакомились в Доминикане на сигарной фабрике с парой из Украины.Здоровенный мущщина и гарна стройненькая Свитлана.Он сказывал, что представитель кандидата Кличко, ответил, шо дюже много людей его сейчас поддерживает.Это всё, больше ничего не знаю)......Ну, простите моё такое славянофильство, я и за белорусских гимнасток радовалась, что зубами выдрали олимпийское серебро))

2013-08-09 в 16:12

, 50 лет

, Россия

Медея, это было нечто!.. как бокс, только красивше!;)))
с четвертого на Второе - так не бывает у художниц.. там по очкам такое невозможно))

2013-08-09 в 17:00

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Сингал

написание в топике-это "бить в спину"?

бить в спину-это по личкам модера "стрелять". что бы таки потом удобнее бить в спину ;))

странно...человек вроде так любит бокс... но сам "дерется" не по правилам любимого вида спорта...;))

от вроде спрашивается : и причем тут Неогара? аааа....кажысь понял...это Сингал решил на арену вывести девушгу...ну которые номер раунда показывают...

однако...точно боксер...все как там..ну..почти все...)))

Медея

этого упыря поддерживают не потому что он клевый, а потому что нынешний гарант не айс.

как бы это точнее сказать...

если тебя любят, то это не потому что ты окуенен. а потому что другие еще куевей тебя...)))

ну вылез он в политику. выбрали его...и...и ничего...шел как оппозиционер. а сам с властью заигрывает. да еще и брательника хочет на место мера Киева усадить...семейный подряд...чо уж...

так что вы побольше верьте людям из его штаба. они от него кормятся и такое нарассказывают что мама не горюй.

нету ему доверия сейчас такого. потому что никуа не сделал.

вон..оппозиция собиралась премьера убрать. было голосование и все такое. Кличко на него тупо не пришел... вот такой "оппозиционер"..

0_0

2013-08-09 в 19:34

, 50 лет

, Россия

Очень бы хотелось не зашлаковывать спортивную ветку..
пишите, пожалуйста, сюда - https://bdsmpeople.live/forum/topic25962/

2013-08-09 в 20:19

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Рентон

"Так вроде и Рой Джонс уже не мальчиком выступал и ему за сорокет уже было... Но бои его были красивые, зрелищные и, что самое главное приносящие победу."

Не поверите, в свои 44 г до сих пор выступает.
Но вот что интересно, побывав первый раз в нокауте в 2004г у него как будто закончился кураж ( слетела корона) И последующие бои показали, что эпоха Роя прошла, и он превратился в обычного боксера.

Взять того же Тайсона, получив нокаут в 1990г после этого у него пошла черная полоса в жизни и в спорте.

" А когда виталий (владимир) - руки-ножницы полтора часа к ряду делает однообразные движения - это не бокс, а зарабатывание бабла."

Открою вам секрет, в профессиональном боксе все зарабатывают бабло, только ценники разные.
Не скажу, что фанат стиля Кличко и тд, но мне нравится их стремление к победе и дисциплинированность.
Тем более у них советская школа бокса, и они первые из славян, кто забрался на вершину олимпа.

"Нет, я не хочу обидеть никого из поклонников его стиля, но я лучше пересмотрю бои Тайсона, Льюиса, Холифилда, да и того же "шоу-мена", но Боксера - Джонса... "

Не забудьте посмотреть, как голодный и злой Тайсон жрет ухо Холифилда..))

Довакин

"если бы вы жили тута...то поняли бы что Кличков любить не за что."
а ваще мну смешит эта "кличкомания"...

это когда нищая. голодная. обворованная страна делает себе кумира из какого-то мутноватого дядьки, лишь потому что он дает повод поорать "мы лучшие". "

Интересно, почему ДД не любит братьев ?
Вся страна любит, один ДД не любит...
Наверное не патриот ни разу...

"ну вылез он в политику. выбрали его...и...и ничего...шел как оппозиционер. а сам с властью заигрывает. да еще и брательника хочет на место мера Киева усадить...семейный подряд...чо уж..."

А, теперича понятно, откуды у ДД такая неприязна...
Сам метил в мэры небось, а тута ети боксеры..))

Сингла

"Хулиган, я не пытался, как-то умничать.. хотел доступным для всех языком
(и не специалистов тоже) объяснить значимость предстоящего события, не более.."

А зачем белоруссу ето надо ?

"Вот дерешься ты, либо тебя дерут, не суть"

Ето так боксеры у вас выражаются ? мда, чему вы их там учите ? ...))

"желаете тырнет-куями померяться, велком.."

А озвучьте сначала свой размерчик ? ))

А то может мой 1 юношеский не катит..))

2013-08-09 в 21:50

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

Медея, 36 лет
Москва, Россия

"Да, про Кличко-политиков не знаю ничего.Года три тому об этом услышала.Познакомились в Доминикане на сигарной фабрике с парой из Украины.Здоровенный мущщина и гарна стройненькая Свитлана.Он сказывал, что представитель кандидата Кличко, ответил, шо дюже много людей его сейчас поддерживает.Это всё, больше ничего не знаю)"

Кличко, к сожалению, в свою команду вообще фиг знает кого набрал. В его предвыборном списке тааакие фамилии интересные встречались. Тот же Пизненик ). Так что не будет говорить про "представителей кандидата Кличко" ). Хотя мадам большая поклонница бокса красиво таки о месте знакомства "ввернула"- Доминикана, сигарная фабрика )). Надо было еще упомянуть между делом Кипр, Сейшельские острова и наркобаронов )).

2013-08-09 в 22:09

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Хулиган, 30 лет
"Рентон,
Взять того же Тайсона, получив нокаут в 1990г после этого у него пошла черная полоса в жизни и в спорте." (с)

Угу... Только черная полоса началась у него раньше - в 1985, когда умер Кас Дамато. Тогда это было не очевидно, но корни дальнейшего падения оттуда... Кстати, Вы упомянули гордость за советскую школу бокса - также и мне когда-то импонировало, что у Тайсона "белая" школа...)

"Открою вам секрет, в профессиональном боксе все зарабатывают бабло, только ценники разные." (с)

Для меня не секрет, что все слова с корнем "профес" подразумевают в себе зарабатывание бабла и этим отличаются от хобби и любительства... Но вот у братьев это как-то особо бросается в глаза... Те же вышеперечисленные боксеры 90-х шли зачастую в лобовую атаку, рисковали и не давали зрителям уснуть... Я думаю, что бокс - это все же, в первую очередь, зрелище для публики, а не просто методическое зарабатывание нового пояса... Т.е. публика первична... ИМХО

"Не забудьте посмотреть, как голодный и злой Тайсон жрет ухо Холифилда..))" (с)

Злой да, а голодный вряд ли...) Ухо Холифилда он цапнул от беспомощности - не мог смириться с назреваемым поражением... Да, поступок неспортивный, но не вызывает такого презрения, как действия обиженки - синглы, которая от бессилия бегает с жалобами к администрации, плачет, умоляет, месяцами разбивает лоб, злоупотребляет насосанной модеркой... А сейчас вот намекается новая тенденция - непрозрачно намекает, что намеревается выставить вместо своей жопы каких-то там "пацанят"... Видимо считает, что эти "пацанята" просто обязаны рискнуть здоровьем за ее честь...)

Кстати, не в этом ли кроется первопричина создания этого топика?...)

2013-08-09 в 22:19

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Маркиз Де Сад, 36 ** о месте знакомства "ввернула"- Доминикана, **

Да ладно)Мне не интересно было писать, что в нейтральном государстве общалась с гражданином Украины))Написала как было, да и всё))По секрету: В Доминикану слетать вообще не дорого. А теперь, действительно, хвалюсь: Через 2 часа уезжаю и завтра буду в Волге купаться, урррра, дразнюсь))

2013-08-09 в 23:32

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

Single*, 39 лет
Порфирий, бить меня в спину, не советую.. в личках? у Вас есть голд..
напишите мне.. иль только Неогара за Вас мужчиной способна была постоять. (c)

ответила в этом посте https://bdsmpeople.live/forum/topic25962/

2013-08-10 в 01:56

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Забавляют люди, критикующие манеру ведения боя братьями. Кличко не только максимально эффективно использует возможности своей конституции, они ещё и прогрессируют, и сильно. Если три-четыре года назад мы видели действительно корявость в стиле Валуева (при всём уважении, таскаать), сейчас Владимир Кличко, конечно, не просто чемпион, но великий чемпион. Поветкин же всегда оставлял ощущение слабоватых для такой туши ног и неидеального движения по рингу. Костя Цзю, правда, возможно, сумеет что-то с этим сделать, болеть, конечно, буду со страшной силой за витязя, но шансов не слишком много будет. Но, конечно, они будут. Политику в оценку не вмешиваю, хохлосрача всячески избегаю, южный поток строится. ))

2013-08-10 в 10:59

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кличко не только максимально эффективно использует возможности своей конституции, они ещё и прогрессируют, и сильно. (с)

это да...то пенсионера на ринг возьмет...то мужика, который чудом от рака вылечился...и где он их находит?

однако прогресс...

ну ничаво...Поветкин и Цзю должны осилить...

не помню точно кто сказал...но что-то вроде : Кличко со своим стилем убили бокс к ебеням.

удерживание на расстоянии (исключительно за счет длины рук) и "коронные" джебы и прочие хуки...

0_0

2013-08-10 в 13:48

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Не помню точно, кто сказал, но что-то вроде "дурацкий огнестрел убил благородное искусство фехтования к ...еням". Как-то так, что-ли?

А у Поветкина, конечно, оппозиция вся сплошь из первых строк рейтинга. Поставьте чушь на место, куда Вы с ней побежали?

2013-08-10 в 14:31

Andyfly, 51 год

Москва, Россия

Пару слов собственно по поводу бокса... Я поимаю эстетичесие притязаия зрителей, которые любят краочный динамичный бой, маятни в движении и т.п., свободную манеру боя, раскованность, опущенные руки, вместо закрытой стойки, "тупого" фехтования левой, и перемещения в челноке как по монорельсовой дороге... Понимаю... Но еще я понимаю, что это те, кто именно бокс не любит, или не понимает...

В том то и проблема, что та самая красочная манера свободная и грациозная - она доступна только тогда, когда соперник настолько плох, что с ним можно себя так вести... И по настоящему высокий уровень реальный Кличков (причем обоих) как боксеров - просто не позволяет это дело распечатать и безнаказанно, не проиграв гнаться за кажущейся красотой... Не видит красоту того что делает Кличко тот, кто не понимает что происходит...

Ребята - посмотрите дзюдо. Дзюдо и бокс они очень похожи те, что и там и там очень большие ограничения правилах... Из-за этого это и есть именно спорт, а не драка... Так вот когда вы будете смотреть схватку дзюдоистов средненького уровня, полупрофессиоального - это будет калейдоскоп красивых и зрелищных техник и приемов - тех же бросков... Однако когда Вы увидите финальные схватки ЧМ того же - почти сегда это будет "тупое топтание на месте" совершенно непонятное и неинтересное неподготовленному и непонимающему зрителю... Крайне редко в финальных схватках вы встретите хоть что-то отдаленно похоже на те яркие краски. как у начинающих спортсменов, или как на демонстрациях показательных...

2013-08-10 в 17:40

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Andyfly, Ваша мысль понята, но небесспорна...

Объясните тогда тем, кто "бокс не любит и не понимает" (с) - почему бои Льюиса, Тайсона, Холифилда и прочих "звезд" из 80-90х были красивыми и интересными?

1) Они все не дотягивают до супер-класса братьев-кличко?
2) Там на кону стояло меньше денег и поэтому и напрягаться не стоило?
3) Они были неинтересными в отличие от красивейших поединков братьев с вытянутой вперед рукой?

Вы уж извините за сарказм, но Ваше мнение мне показалось каким-то снисходительным что-ли... Вы типа просто не понимаете.. Все все прекрасно понимают, что лучшее средство не проиграть - это обороняться вытянутой рукой и делать поменьше рискованных действий... Но я считаю, что Мастер делает красиво, но со стороны это кажется легко...В боях братьев нет ни красоты, ни легкости... Напряженное однообразное сосредоточение...

2013-08-10 в 18:05

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кризис

Не помню точно, кто сказал, но что-то вроде "дурацкий огнестрел убил благородное искусство фехтования к ...еням". Как-то так, что-ли? (с)

ну дак если вы такой "новатор во всем" (покуй, что новое-не айс) то предлагаю вам упистовывать на Марс. так как космические корабли бороздят просторы космоса же, а вы на диване штаны протираете..по старомодному..

заодно, организуете марсианскую школу бокса, где Кличко будет однозначным авторитетом и примером для подражания ;))

А у Поветкина, конечно, оппозиция вся сплошь из первых строк рейтинга.(с)

за рейтингом Поветкина я не слежу. я не настолько увлекаюсь боксом. однако кличкодрочерские новости попадаются на новостных порталах. и почему то там фигурируют то пенсионеры. то онкобольные. то 10 вагон 11 эшелона.

Поставьте чушь на место, куда Вы с ней побежали?(с)

подкину вам в багаж космолета. может он не весь забит фотографиями Кличко, на которые вы, судя по всем, того-этого...молитесь...

0_0

2013-08-10 в 18:58

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Добрейший Довакин, 33года,
Киев, Украина
Оне не настолько увлекаются боксом, но чужие заёмные мнения у них от зубов отскакивают. Да будет Вам известно, ныне в профессиональном боксе все менеджеры ведут своих бойцов крайне осторожно, через множество заведомо более старых и слабых соперников, и равная схватка - в принципе редкость. Это не Кличко придумали, это большие деньги. Никому не хочется потерять пару десятков миллионов у.е. Зайдите на boxrec.com, там всё очевидно.

Это одна из причин, почему я предпочитаю смешанные единоборства. И на кого я молился, так это на Фёдора Емельяненко. Но всё это до поры, до времени, и там также станет, когда бюджеты с боксом сравняются, а они сравняются.

Что касаемо Марса - всё будет, следите за новостями Роскосмоса. Обвинение в протирании диванов не принимаю и не комментирую, однако обращаю внимание общественности не некорректный полемический приём.

Renthon, 43года
Челябинск, Россия

Всё Вы правильно говорите, именно однообразное сосредоточение, только вот одна беда - количество побед над именитыми соперниками уже давно перешло из количества в качество. Никаким внезапным провалом в мастерстве оппозиции не объяснить этого, надо делать иные выводы. Скучно, да. Раньше было веселее. Ну, в общем, Andyfly вот всё верно говорит, как мне кажется.

2013-08-10 в 20:31

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Кризис, 28 лет
"Скучно, да. Раньше было веселее. Ну, в общем, Andyfly вот всё верно говорит, как мне кажется." (с)

Так вот я Вас с Andyfly и спрашиваю - почему сейчас скучно, а раньше было веселее?
Мастерство братьев несоизмеримо выше тех Мастеров? Или тогда на кону стояли не миллионы у.е?
Предложите свой вариант, вместо общих слов о мастерстве украинцев...

2013-08-10 в 20:46

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Слушайте, ну бремя доказательства на ком должно лежать в данном случае, и ЧТО это должны быть за доказательства? Сколько лет они побеждали? Мы же Вам всё объяснили, на своём уровне понимания. Не несоизмеримо выше, а чуть-чуть выше плюс уникальные физические данные. Что не так-то, как можно спорить с очевидным? Они уже всё всем доказали. Лично я предпочитаю надеяться на Бойцова, чем спорить с реальностью. Ростом, правда, не так, чтобы, и травму вон схватил, а так - та же школа, такая же машина.

Да, у Кличко очень длинные руки. Привыкайте, генные модификации придут в спорт - и не такое увидим. ))

2013-08-10 в 22:28

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кризис

да вы же упоротый...

Оне не настолько увлекаются боксом, но чужие заёмные мнения у них от зубов отскакивают.(с)

я как бы видел бои великих боксеров (тех о которых писал Рент) и могу сравнить что было тогда и что есть сейчас. как боксировал тот же Али, с его "порхающе-жалящим" стилем, и как боксируют Кличко (топтание и вытянутая вперед рука) .

не видеть разницу может только дегенерат или человек с Кризисом. адекватности...;))
Да будет Вам известно, ныне в профессиональном боксе все менеджеры ведут своих бойцов крайне осторожно, через множество заведомо более старых и слабых соперников, и равная схватка - в принципе редкость(с)

диванный маркетинг? ого..поднаторели...

однако я хз что там у других боксеров (разумеется верить вам на слово-это не уважать себя. а аргументов у вас нет. кризис...)))) а вот что у Кличко-вижу.

Зайдите на boxrec.com, там всё очевидно. (с)

вот и соорудите нарезочку в топик. а лазить где-то...отыскивая что-то...что вы могли посчитать "неопровержимым доказательством"...

да вы точно упоротый...)))

Это одна из причин, почему я предпочитаю смешанные единоборства.(с)

ну-ну...хотя...на Марсе должно помочь..скафандры, говорят, не очень легкие...)))

Что касаемо Марса - всё будет, следите за новостями Роскосмоса(с)

первый космический извращенец? ога? конечно прослежу...а как же....)))

Обвинение в протирании диванов не принимаю и не комментирую, (с)

жаль...можно было бы обсудить количество заплаток ...))))

однако обращаю внимание общественности не некорректный полемический приём. (с)

и жаловаться побежал ...и он еще "смешанный единоборец"...да уж...максимум- это бокс по переписке...))))

0_0

2013-08-10 в 23:16

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Кризис, 28 лет
"Слушайте, ну бремя доказательства на ком должно лежать в данном случае, и ЧТО это должны быть за доказательства?" (с)

Бремя доказательств вашей с Andyfly теории о непонимании бокса оппонентами кличко и тем, что только у него "серьезные" противники, должно доказываться Вами и Andyfly... Пока не то, чтобы доказательств, но не было даже ни одного ответа на поставленные выше вопросы. Какие это будут ответы - это тоже вам решать... Но третий раз я задавать одни и теже вопросы не буду...

"Да, у Кличко очень длинные руки. Привыкайте, генные модификации придут в спорт - и не такое увидим. ))" (с)

Так вы за генные модификации и выращивание боксеров в пробирке?
Может тогда вам, действительно, лучше на Марс? А планете Земля оставьте Спорт...

2013-08-10 в 23:48

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Рентон

"Объясните тогда тем, кто "бокс не любит и не понимает" (с) - почему бои Льюиса, Тайсона, Холифилда и прочих "звезд" из 80-90х были красивыми и интересными? "

Тоесть по вашему, сейчас нет интересных боев ?

Лично для меня бой интересен, когда в нем присутсвуют нокдауны и нокауты..

Статистика обоих боксеров впечатляет. У 33-летнего Александра в его карьере было 26 боев, все из которых он выиграл, причем 18 из них — нокаутом. 37-летний Владимир же за свои карьеру на профессиональном ринге провел 63 боя, 60 из которых сумел выиграть и лишь 3 — проиграл. Количество нокаутов, вышедших из под кулаков украинца потрясает — 52 поединка с его участием были завершены досрочно. (с)

И кстати, всеми любимый Тайсон, когда его спросили про братьев Кличко, ответил так :

"Люди говорят, что они плохие боксеры. Это не так - они великие боксеры. Они не такие уж и зрелищные, но они великие боксеры и они продолжают побеждать", - сказал Тайсон.

"А где великие американские тяжи?", - спросил журналист.

"Их всех побили братья Кличко и другие европейцы, вот что произошло", - сказал Железный Майк.

И в другом интервью добавил, что сейчас их никто не сможет побить...

Ну чтож, будем ждать, когда ето случится...

Непобедимых, как говорят, не бывает...

Яркий пример тому, Федор Емельяненко - великий российский боец!!!

2013-08-11 в 02:21

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Хулиган, 30 лет
"Тоесть по вашему, сейчас нет интересных боев ?" (с)

Неа, не так... По-моему неинтересны бои с участием братьев Кличко.

"Лично для меня бой интересен, когда в нем присутсвуют нокдауны и нокауты.." (с)

Именно этого мне в боях братьев и не хватает... Возможно мне не повезло и мне довелось смотреть только неинтересные бои с техническими нокаутами, но смотреть другие уже нет никакого желания...

"Статистика обоих боксеров впечатляет. У 33-летнего Александра в его карьере было 26 боев..." (с)

Стоп... А при чем тут Александр, если речь идет о неинтересных боях с участием Кличко?..

"И кстати, всеми любимый Тайсон, когда его спросили про братьев Кличко, ответил так :" (c)

Знаете, я сразу оговорюсь - я с недоверием отношусь ко всему, что звучит с экранов СМИ накануне каких-либо поединков... Тот же хитренький Тайсон уже неоднократно говорил то одно, то другое... Я сейчас не слежу особо за боксом, но прекрасно помню как он этих же Кличко словесно опускал...

Что движет Майком сейчас не знает никто, кроме него самого и нельзя исключать того, что он это говорит с корыстным интересом - ему могли заплатить (кстати, он небогат, а значит не независим), он мог поставить деньги на тотализатор и т.д и т.п..... Поэтому давайте не будем судить по чужим интервью, а просто выскажем свое лично мнение и только оно будет настоящим - мне бои Кличко не нравятся, а Вы придерживаетесь иной точки зрения... Вот какбэ и все...

""А где великие американские тяжи?", - спросил журналист.
"Их всех побили братья Кличко и другие европейцы, вот что произошло", - сказал Железный Майк." (с)

Молодой Железный Майк - кумир моей юности и великий боксер прошлого, но не великий мыслитель, которого я с удовольствием слушаю и принимаю его мнение безоговорочно... Я все же думаю, что великие американские тяжи ушли на пенсию, а на их место пришла серость... ИМХО конечно...

"Непобедимых, как говорят, не бывает..." (с)

Было бы замечательно, чтобы так оно и произошло. Впрочем, я уже об этом писал...

P.S.: Еще напоследок о маленькой хитрости Тайсона... Измеренная сила удара Кличко - 700 кг... Ну здорово конечно.... Майки его за это похвалил, но ведь он знает, что все мы помним, что у него самого удар был - 800 кг... и это при гораздо меньшем весе... Ну и какбэ ненавязчиво напоминает этим сравнением о своем былом величии...))

2013-08-11 в 03:39

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Рентон, ну нельзя же так... Потакая собственному субъективному восприятию, Вы вообще никаких аргументов слышать не хотите. При этом Ваша собственная аргументация - просто прелестна: у Тайсона удар сильнее, чем у Кличко, поэтому... Что поэтому? Какой мы из этого можем вывод сделать? Что Тайсон брал бычьей силой, а Кличко, наверное, чем-то другим берёт, не?

Я не ′за′ генетические модификации, я против сражений с ветряными мельницами, против отрицания объективного вектора развития цивилизации в угоду ′чтобы скучно не было′.

Касаемо серьёзности противников - вся статистика боёв перед Вами, не хотите видеть очевидного, я Вам ничем помочь не могу. :( Давайте действительно закончим, уже смешно просто... Держим кулаки за Поветкина.

2013-08-11 в 10:01

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

"Замечу всем любителям бокса.Хоть один русский не болел за наших украинцев Кличко в мировых состязаниях(?)Все славяне( украинцы, белорусы и русские) за них болеют, когда они с "бусурманами" бьются"

-
хаха, да полно таких, особенно те кто в боксе разбирается давно мечтают чтоб унылые Кличко свалили. Правда, я считаю Mайков Tайсонов ща нет на них, поэтому оттого что они свалят веселее не станет.

автор, в каком еще августе?)) 5 октября вроде. И да, никакой это не "бой века", физика у Поветкина никакая (устанет намного быстрее Кличко), если только на лаки панч расчитывать. Вообщем, Кличко легко выиграет.

2013-08-11 в 10:57

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кризис

Ваша собственная аргументация - просто прелестна: у Тайсона удар сильнее, чем у Кличко, поэтому... Что поэтому? Какой мы из этого можем вывод сделать? Что Тайсон брал бычьей силой, а Кличко, наверное, чем-то другим берёт, не? (с)

длинной рук. как не смешно это звучит. к нему трудновато подойти. собственно и все. чего-то особого он не показывает. даже это...ухо откусить не может...

Я не ′за′ генетические модификации, я против сражений с ветряными мельницами, против отрицания объективного вектора развития цивилизации в угоду ′чтобы скучно не было′. (с)

)

любопытно...в чем же "развитие цивилизации" если идет от " изящества к топорности"? видимо вы имели в виду "дегенерацию"....но вам такая опечатка простительна...как никак "на носу" полет на Марс и все такое...;))

Держим кулаки за Поветкина.(с)

хоть что-то позитивное написал. и то хорошо...)))

Бивис

хаха, да полно таких, особенно те кто в боксе разбирается давно мечтают чтоб унылые Кличко свалили. Правда, я считаю Mайков Tайсонов ща нет на них, поэтому оттого что они свалят веселее не станет. (с)

это как бы 5! решительно вам плюсую.

знамо дело...Медея поди "болеет" за Кличка потому что он "кросивый и нокачанный". а Кризис...потому что он похож на Медею....)))

0_0

2013-08-11 в 12:14

, 50 лет

, Россия

С годами приходит мудрость.. Предлагаю всем желающим ознакомиться с последними
свежими мыслями Майка Тайсона о себе, боксе и братьях Кличко..
(из сети).

12.04.2012 00:27

Интервью легендарного американского супертяжеловеса Майка Тайсона изданию "The Mirror".
В этом интервью Железный Майк рассказал о последних годах своей карьеры, поделился своим мнением о братьях Кличко (которое оказалoсь полностью противоположным мнению Леннокса Льюиса) и драки Дерека Чисоры с Дэвидом Хэем, а также рассказал, чем бы он занимался,

если бы сейчас ему было 17 лет.

О себе: "Думаю, я родился, чтобы развлекать людей. Просто так случилось, что сначала я делал это боями. Сейчас же я пошел в другом направлении - танцую, пою, рассказываю разные истории.

Теперь я тоже заставляю людей плакать, но из сострадания, а не из-за того, что я причиняю им боль".

О своих молодых годах: "Я никогда не смотрю свои ранние бои. Если бы я встретил сейчас того парня, каким я был в молодости, он бы мне совсем не понравился. У меня не было никаких причин, чтобы быть таким злым. У меня была куча денег, и я должен был наслаждаться жизнью, а не быть злым на всех. Тогда я думал, что мне надо быть устрашающим парнем, чтобы достичь вершины. Люди боялись меня, потому что я был опасным".

О последних годах своей карьеры: "В то время, когда я дрался с Ленноксом Льюисом, я стал
настолько жалким, что хотел, чтобы кто-то меня пристрелил - я ненавидел себя и все, что меня окружало. Я слышал, как Шугар Рэй Леонард рассказывал, насколько трудным периодом было

для него завершение карьеры - так вот, для меня это было в 10 раз хуже".

О том, кем он стал бы, если бы снова вернулся в свои юношеские годы: "Я совсем не скучаю по боксу,
но если бы я вернулся в 17-18-летний возраст, это была бы первая вещь, которой я бы занялся.
Когда я дрался, я чувствовал себя великолепно. Это были легкие деньги для меня. Я снова стал бы боксером, если бы был молодым".

О супертяжелом весе и братьях Кличко: "По моему мнению, супертяжелый вес находится сейчас в неплохом состоянии, а братья Кличко очень хороши. Они всех бьют. И это не их вина, что им не хватает соперников".

О драке Хэя с Чисорой: "То, что Хэй с Чисорой сделали в Мюнхене, было плохо для бокса. У меня тоже был когда-то подобный глупый поступок. Я вспомнил о нем, когда смотрел эту драку. Никто не нанес столько вреда боксу, как я. По крайней мере, Хэй никому не откусывал ухо. Они еще ничего такого плохого не сделали, чтобы достичь моего уровня".

О том, как современные боксеры сражались бы со своими предшественниками:
"Я не воспринимаю идеи о том, что современные бойцы хуже своих предшественников. Если бы Джо Фрейзера спросили, смог ли бы он побить меня в лучшей моей форме, он бы, конечно же, сказал, что смог бы.

Так же и я думаю, что мог бы побить бойцов следующего поколения, но на самом деле история показывает, что боксеры становятся все больше, лучше и сильнее".

О своей сегодняшней жизни: "Счастлив ли я? Если я не дерусь со своей женой, и она не убегает от меня посреди ночи с детьми, я счастлив. Это совершенно новый этап моей жизни - я и раньше влюблялся, у меня и раньше были дети, но я никогда не был предан своей семье.

Сейчас в моей жизни появилась стабильность. Я чувствую себя хорошо, у меня все прекрасно.
Я не контролирую ничего и никого, кроме самого себя".

-

Майк Тайсон: «Кличко побили всех американцев»
21 апреля 2012 - Николай Федоренко

Легендарный американский супертяжеловес Майк Тайсон всегда хорошо отзывался о братьях Кличко. Давая интервью американским журналистам «Железный Майк» в очередной раз подчеркнул, что считает Виталия и Владимира великими боксерами, которым нет равных на сегодняшний момент.

- Люди говорят, что они плохие боксеры. Это не так. Они не плохие, они - великие боксеры. Они не такие уж и зрелищные, но они великие боксеры и они продолжают побеждать.

- А где же великие американские супертяжеловесы? Куда они пропали?

- Их всех побили братья Кличко и другие европейцы, вот что случилось.

- Вы видите кого-нибудь в супертяжелом дивизионе, кто может бросить вызов Кличко?

- Сейчас я не вижу никого, кто способен реально бросить вызов.

-

Новости » Бокс » Профессиональный бокс Дата: 10-10-2012

Легендарный американский боксер Майк Тайсон в интервью телеканалу Sky сказал, что восхищается братьями Кличко, и его совсем не удивляет то, что они доминируют в супертяжелом весе.

«Они и должны доминировать, - сказал Железный Майк, - Они усовершенствовали свое мастерство и научились преодолевать трудности. Люди хотят видеть зрелищных бойцов, которые ругаются и нокаутируют своих соперников. Люди хотят видеть варварство и кровь.

Но мне нравится то, что делают братья Кличко. Одних они бьют, других вдохновляют. Кличко - эрудиты. Они показали, что не обязательно быть безмозглым, чтобы быть боксером. Мог бы я победить их в свои лучшие годы?

Мне хотелось бы так думать, мое эго заставляет меня так думать! Но этих ребят трудно
было бы побить бойцам из любой эры. Они изменили лицо бокса».

=

p.s.Разговоры о том, что братья Кличко провели несколько своих боев со слабыми
соперниками - в пользу бедных!;))) Все было в рамках существующих в мире
бокса / единоборств правил (обязательные и добровольные защиты титулов).

И у любого боксера и/или бойца смешанного стиля были и будут такие поединки.
Никто не обязан выходить на бой против выскочек, официально не признанных,
не заслуживших быть претендентом на бой за титул чемпиона мира в каждой версии.

Кто ж так растянул топик, читать невозможно, надо новый открывать;))))

2013-08-11 в 14:18

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Кризис, 28 лет
"Рентон, ну нельзя же так... Потакая собственному субъективному восприятию, Вы вообще никаких аргументов слышать не хотите." (с)

Да где они!? ) Вот это что-ли аргумент - "Не несоизмеримо выше, а чуть-чуть выше плюс уникальные физические данные."(c)?.. Вы поддержали Andyfly с его - "В том то и проблема, что та самая красочная манера свободная и грациозная - она доступна только тогда, когда соперник настолько плох, что с ним можно себя так вести..."(c)... Вот я и спрашиваю вас обоих уже в третий раз - а у боксеров-легенд были хреновые соперники? У них был ниже уровень? Может быть не стояли миллионы на кону и можно было боксировать расслаблено и красиво?

Вместо ответов, которые Вы считаете аргументами, Вы пишете, что у Кличко длинные руки и "чуть выше" уровень... Т.е. бои Кличко скучны потому что у него длинные руки?.. ОК, эти выставленные вперед клешни действительно затормозили бокс на пару столетий... Но при чем тут "чуть выше уровень мастерства"?.. И выше чем у кого?.. Чем у соперников?... Так пусть он тогда и делает их красиво - в чем проблема?...Или выше чем у боксеров-легенд прошлого?.. Мало того, что это перебор, так еще и нелогично - у чела, который берет уникальными физическими данными и боксирует в одном и том же стиле "чуть выше уровень мастерства"...

Еще раз для тех, кто в творческом кризисе - кто из соперников в боях Тайсон-Холифилд-Льюис был "настолько плох, что с ним можно было так себя вести" (с) в "красочной манере свободной и грациозной" (с)?

"При этом Ваша собственная аргументация - просто прелестна: у Тайсона удар сильнее, чем у Кличко, поэтому... Что поэтому? " (с)

Кризис, Вы явно не видите и не воспринимаете адекватно слова собеседника, но при этом умудряетесь его еще в этом обвинить - "потакая собственному субъективному восприятию"(c)... Я привел этот пример в качестве иллюстрации хитрости Тайсона, что он таким образом намекнул, что у него удар был еще сильнее, чем у человека которого он хвалит. А значит Майки намба уан. Это не было и не может служить аргументацией в споре по поводу - "почему раньше бои были красивые?".. Андестенд?

Теперь к силе удара Тайсона... Тайсон в отрочестве не обладал какими-то уникальными способностями от природы. Он рос в тогда еще криминальном Бруклине и на его глазах малолетние преступники повесили его 13-летнего товарища. Естесственно это было для него шоком и он не хотел жить дальше потенциальной жертвой... Благодаря своей фантастической силе воли, а также гениальному тренеру Дамато он из субтильного подростка превратился в железную машину и в 20 лет (!) стал абсолютным чемпионом мира!... И бои его были по настоящему интересные не когда он восходил по ступеням карьерной лестницы - валил соперников как мешки для битья в первом раунде, а когда появились достойные ему соперники... О каждом из которых можно рассказывать долго и взахлеб... Вот какие у меня были кумиры!... Надеюсь, Вы поняли, что и кто для меня братья Кличко после этого?...

"Касаемо серьёзности противников - вся статистика боёв перед Вами, не хотите видеть очевидного, я Вам ничем помочь не могу." (c)

А я нуждаюсь в чеьей-то помощи?..) Интересно по какому поводу?...И что должна мне доказать статистика?... Что бой будет интересным? )) Наверно помощь нужна Вам ))

"Давайте действительно закончим, уже смешно просто... Держим кулаки за Поветкина." (с)

Хитрый как Тайсон...)) Сами высказались и поставили точку...))
А за Поветкина че держать - пусть он кулаки держит...
Выиграет - честь и хвала!.. Но выиграть - это даже не полдела, а еще меньше... Самое главное этот пояс удержать. Вот тут уж действительно будет смысл за него "поболеть"...

2013-08-11 в 14:50

, 50 лет

, Россия

Никто иной, как сам Владимир ... пожелал увидеть Поветкина в поединке против Кличко в Москве - и, как обычно, всё случилось в соответствии с его волей.Через два дня после боя в московском

спортивном комплексе "Олимпийский" ... празднует свой 61-й день рождения, и в качестве подарка он хочет корону в супертяжелом дивизионе, в прошлом один из самых важных спортивных титулов.

Соответственно, половина из 23 миллионов долларов финансируется государственной нефтяной компанией Роснефть, которая выступает в качестве спонсора. Остальные деньги от имени организатора Владимир Хрюнова внёс олигарх Андрей Рябинский.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/boxing_history/492089.html

http://www.sovsport.ru/news/text-item/632297

От такие пироги.. У ВВП Днюха;))) так, что фальшстарт, господа хорошие..
Бой состоится в Олимпийском, если состоится, конечно, лишь 5 октября..

-

И к бою его будет готовить Александр Зимин (Валуева тренировал когда-то,
помню еще Чагаева чуркой обзывал), от Фредди Роуча Саша отказался..

и от Кости Цзю, походу тоже:

Останется ли в штабе Костя Цзю, с которым Поветкин работал до этого, пока неизвестно. Зимин ответил уклончиво, мол, в тренерском штабе будут изменения, но не кардинальные. Решат после первого этапа подготовки, во время которого россиянин занимается ОФП и который продлится до 3 августа.

http://sport.bigmir.net/boks/profi/1583361-K-boju-s-Klichko-Povetkina-budet-goto vit---luchshij-trener-v-nashih-krajah-

И бой этот скорее всего будет убыточным.. но русским олигархам пофиг, главное, что ВВП в радость

http://sport.bigmir.net/boks/profi/1583166-Amerikanskij-ekspert--Boj-Klichko---P ovetkin-poluchitsja-ubytochnym
p.s.Вот денюжки животворящие, что делают.. абидна.. за Костю особенно…

2013-08-11 в 16:03

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

По поводу вопроса -драки, мордобой, противоборство мужчин из-за Женщин.
Все это есть в природе.Можно пробежаться "галопом по европам"-навскидку.
Например, *самцы-тараканы откусывают друг у друга усы и другие части. ..
*самцы-лососи, *самцы ящерицы "дерутся", *птицы.Чего стоят тетерева, рябчики, куропатки, петушиные бои(кстати,
у птиц сам факт состязания вызывает у самок возбуждение, под действием которого может "порадовать" первого встречного
самца.
*Самцы черепахи кусают друг друга за голову и лапы, нанося увечья.*Морские котики "за дам" проводят жестокие
схватки.Иногда наносят несовместимые с жизнью раны.*Коты. *Горные козлы.
*А чего стоят ревущие, бьющие копытом, ломающие рогами кусты, бодающиеся друг с другом олени, преследующие и
забивающие более слабых.Кстати рога растут только у самцов к сезону размножения и сбрасываются по оконч. его. и мн. др.
Борьба за самку(точнее за возможность ее оплодотворить)-универсальное явление-проявление полового инстинкта.
Цель -победить самцов-конкурентов.В борьбе за самку доказать свое превосходство.
Выигрывает (передает свои гены) тот, кто жестче, сильнее, злее, активнее, агрессивней-одно из проявлений закона естественного
отбора.

2013-08-11 в 17:52

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

((Нам почему то нравятся безжалостные олени и не нравятся мужчины-козлы.Но и олени, и мужчины и козлы, и другие представители
удивительной природы-всего лишь представители царства животных.Нафик-нафик психологию и социологию.
Для их изучения достаточно зоологии)))

2013-08-11 в 17:56

Юрий, 48 лет

Сумы, Украина

У Поветкина практически нет шансов победить Кличко, он не сумеет подойти, нет у него ни роботы корпусом, ни подвижности на ногах. Хотя в супертяжолом весе шанс есть всегда, и случится может всякое, но я не думаю, что Кличко позволит Поветкину себя ударить.

2013-08-11 в 23:03

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Рентон

"Неа, не так... По-моему неинтересны бои с участием братьев Кличко."

А мне вот, представьте интересно, интересно, когда же уже им накостыляет кто нибудь..))

"Именно этого мне в боях братьев и не хватает... Возможно мне не повезло и мне довелось смотреть только неинтересные бои с техническими нокаутами, но смотреть другие уже нет никакого желания..."

Поверьте, нокаутов очень много, и не только технических...

"Стоп... А при чем тут Александр, если речь идет о неинтересных боях с участием Кличко?.. "

Ну ваще то, как бэ Саша будет боксировать с Вовой, поэтому привел статистику..

Если вы обиделись, что Тайсона не упомянул, то вот : кол-во боев: 58, побед: 50, нокауты: 44, поражений: 6

"Поэтому давайте не будем судить по чужим интервью, а просто выскажем свое лично мнение и только оно будет настоящим - мне бои Кличко не нравятся, а Вы придерживаетесь иной точки зрения... Вот какбэ и все... "

Ну да, в отличии от вас, я смотрел почти все бои Кличко..

"Еще напоследок о маленькой хитрости Тайсона... Измеренная сила удара Кличко - 700 кг... Ну здорово конечно.... Майки его за это похвалил, но ведь он знает, что все мы помним, что у него самого удар был - 800 кг... и это при гораздо меньшем весе... Ну и какбэ ненавязчиво напоминает этим сравнением о своем былом величии...))"

А мне это напоминает, когда бывшему чемпиону, вышедшему на пэнсию в 38 л нечем уже похвастать..))

Кстати, в последнем бою в 2005г с МакБрайдом Тайсон весил 105, 7 кг
Победа МакБрайда техническим нокаутом в 6-м раунде в 10-раундовом бою..

Владимир сейчас весит примерно 110кг, заметьте не такая уж большая разница..
_

К сожалению, бой Виталия Кличко и Майка Тайсона не случился. Он должен был состояться, но Тайсон проиграл Дэнни Вильямсону и Кличко пришлось встретиться с Вильямосоном вместо этого (ужасное одностороннее избиение).

Тем не менее, если вы хотите узнать, чтобы было, если бы Владимир Кличко встретился с Тайсоном — просто посмотрите его бой с Брюстером.

Майк Тайсон точно также бросился бы вперед… и Кличко точно также с легкостью ушел бы от его атак, как сделал это с Брюстером.

Фанаты Тайсона не только преувеличивают силу ударов Майка, но и преуменьшают способности Кличко. По словам Фредди Роуча, одного из самых авторитетных тренеров на сегодняшний день, Владимир Кличко бьет немного сильнее, хотя Тайсон более взрывной боксер. (с)

2013-08-12 в 02:21

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Хулиган,
"Владимир сейчас весит примерно 110кг, заметьте не такая уж большая разница.. "(с)

Так понятно, что Тайсон сейчас жирный колобок, а если сравнить рост и размах рук? )

Фредди Роуч конечно знает какова сила удара Майка Тайсона, но Тайсона 37-ми летнего сломленного судьбой. наркотиками, тюрьмой человека... Именно такую развалюху он и тренировал в течении аж целого года... Но, говоря о Майке, я всегда вижу двух людей - примерно до середины 90-х и после... Вот, поединок 20-летнего Тайсона и любого другого чемпиона в своей лучшей форме был бы очень увлекательным зрелищем... Хоть историю уже вспять не повернуть, я все же думаю, что когда-нибудь эта "серая" полоса в истории бокса закончится... Народ требует зрелищ! )

2013-08-12 в 03:23

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

надо Хулигана в тренера Поветкину отдать...

а чо? головастый такой малый...

вон, какие диванные теории :

Майк Тайсон точно также бросился бы вперед… и Кличко точно также с легкостью ушел бы от его атак, как сделал это с Брюстером. (с)

на свет производит.

сразу видно: опытный тактик и стратег. гадальщик на картах Таро и предсказатель погоды по рогам чукотских оленей.

я в восхищении...

интересно...у Кризиса еще одно место в космолете осталось..?))) Хулигана бы туды...

зы:

и мне вот что еще любопытно:

Хулиган такой же знаток боксерских тактик как и фф? ;))

0_0

2013-08-12 в 10:22

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Не, Кризис уже один улетел походу...
С образцами кличковых ДНК...

2013-08-12 в 11:23

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Вы поняли не правильно мысли Сингла, ещё раз ПОЧИТАЙТЕ внимательно и уловите нотки начало топика-это двухсмыслие-что выбраВ жертвы и между прочим у Сингла хорошие бойцы...это предупреждения и знак....а вы тут бросились обсуждать про Кличко и Тайсона и т д.

Так что ждём и очевидно следующее:Синг -исчадие ада, хитёр и ловок.

2013-08-12 в 13:31

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Сингл, про русских олигархов и царя-батюшку - не стоит, очень толсто. Не считайте наши деньги, не уподобляйтесь своему бессменному директору.

Рентон, кумиры у Вас замечательные, но чего Вы там о Кличко думаете на основании наличия таких кумиров, я искренне не понимаю! Что-то плохое? С хе... ли?! О многократных чемпионах мира! Они меньше вкалывали? Элементарное, б.....ь, уважение можно поиметь?

Ладно уважение, по тактике - да почему же такое негативное отношение к игре от защиты? Зрелищ Вам? Нет, я понимаю - психотипы разные, отсюда и разница в предпочитаемом стиле боя, но не видеть красоту в том, что делали братья в последние несколько лет - это надо быть существами крайне упоротыми... :)

Ещё раз повторюсь - на мой взгляд, лет пять назад всё было ровно так, как Вы говорите, но если Вы пересмотрите большинство боёв, я уверен, Вы эту красоту сумеете увидеть. Говорить "несколько боёв посмотрел, не понравилось, больше не хочу и не буду" и чего-то ещё рассуждать - это вообще отдельный песец.

Да, я всегда играю от защиты, мне эту эстетику понять - легче. Но я же могу найти красоту в совершенно тупом берсеркиерстве того же молодого Тайсона! Уж потрудитесь и Вы немного...

Что за лютая хрень, я должен защищать свидомых незалежников...

2013-08-12 в 14:49

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Кризис, 28 лет
"Элементарное, б.....ь, уважение можно поиметь?" (с)

Нет, б.....ь, нельзя. И мне пое....ть кто там и сколько вкалывал. Он вкалывает ради бабла для себя любимого и ему тоже пох...й на меня... да и на Вас, кстати, тоже... А тех боксеров я уважаю за то, что они зарабатывая себе бабло, не забывали и мне доставить своими боями эстетическое удовольствие... пусть даже потакая моим темным древним инстинктам...

Да, мне нравится "тупое берсеркиевство того же молодого Тайсона", когда противники от его кулаков-молотов с ринга буквально вылетали, а Вам нравится удерживание противника на дистанции вытянутой рукой и "поклевывание" джебами - тут ничего не нужно доказывать и ради этого трудиться... Потрудиться Вас попросили лишь для того, чтобы Вы объяснили ПОЧЕМУ раньше были бои "веселее" (что Вы признаете), а сегодняшние, соотвествтенно, скучнее... Четвертый раз я на этом настаивать не буду...

_
P.S.: Таюшка, а ты этому темному супостату и исчадию в задницу чеснока натолкай и утрамбуй осиновым страпоном.

2013-08-12 в 15:44

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кризис однако хитер...))))

хотя и марсианин (уже почти) но хитер

Ладно уважение, по тактике - да почему же такое негативное отношение к игре от защиты? Зрелищ Вам? Нет, я понимаю - психотипы разные, отсюда и разница в предпочитаемом стиле боя, но не видеть красоту в том, что делали братья в последние несколько лет - это надо быть существами крайне упоротыми... :) (с)

он как бы говорит:

-эй...на самом деле-это норма. просто ты "застрял" в прошлом и не способен воспринимать современную красоту...

однако что красивого в топтании с протянутой вперед рукой....? может трусы боксера?

Рентон, кумиры у Вас замечательные, но чего Вы там о Кличко думаете на основании наличия таких кумиров, я искренне не понимаю! Что-то плохое? С хе... ли?! О многократных чемпионах мира! Они меньше вкалывали? Элементарное, б.....ь, уважение можно поиметь? (с)

Рент мудро ответил в своем посте и я с ним полностью согласен.

а вы точно упоротый..если уважать какого-то непонятного боксуна, который вкалывал ради бабла. (уважать за что? что он сделал? да шахтер в забое в 100 раз больше уважения заслуживает. потому что от его труда и вы живете...)

в случае, если уважать нужно исключительно по критерию "вкалывастости", то, судя по всему, для вас в афторитетах и некий художник по имени Адольф, который вкалывал шо пестец и все за идею...

фу...мерзко аж...для Кризиса бабло-повод для уважения...на Марс...немедленно...просто незамедлительно...

0_0

2013-08-12 в 16:09

Andyfly, 51 год

Москва, Россия

Бремя доказательств вашей с Andyfly теории о непонимании бокса оппонентами кличко и тем, что только у него "серьезные" противники, должно доказываться Вами и Andyfly...

=

Много бреда накопилось за время моего отсутствия тут... Пока человек просто хамил (не мне), и я думал, что человек чем-то обижен на кого-то, или чрезмерно эмоционален, что в простых объяснениях способен усматривать высокомерие... - я готов был что-то с этим человеком обговаривать и что-то ему объяснять... Но когда человек оказывается то ли читать не умеет, то ли значения написанного и прочитанного не хочет понимать (а ведь может - не дурак поди) - с ним ни о чем говорить нет у меня желания и необходимости.

Если кому-то что-то непонятно в том, что я рассказал про зрелищность бое Кличко - перечитайте то, что я написал и бегом в зал знакомиться с боком, или книжки хотя бы о боксе почитайте, если здоровье для спорта уже негодное. ли просто считайте что то, что я написал про бокс ерунда. Поступайте так, как вам будет лучше на ваш взгляд.

2013-08-12 в 19:52

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Рентон

"Так понятно, что Тайсон сейчас жирный колобок, а если сравнить рост и размах рук? ) "

Не, колобком он был с 2007-2010г весил 150-160 кг, потом стал вегитарианцем и вроде похудел на 40кг...))

А вот рост и размах рук, сравнивать не стоит, т.к. в боксе это никого не ипет...

Вы еще сравните, что Тайсон начал заниматься боксом в 13л, а Кличко в 14л ...

Рентон, я и не спорю, что Тайсону в молодые годы не было равных, это подтверждает и сам Холифилд :

"Такой человек, как Тайсон, вынуждает тебя драться на пределе, раскрываться полностью, вычерпать все свои силы. Этот бой был моим лучшим. Не то чтобы Тайсон когда-либо был моим врагом. Я всегда его уважал. В молодости его никто не смог бы победить. К сожалению, в 1996 году Майк уже начал разрушать себя, я знал, что он уже не тот, что был в 80-х. Увы, я так и не смог сразиться с пиковым Тайсоном, поэтому так и не могу ответить, смог бы я победить его тогда".

Жалко конешна, что Тайсон сам просрал свою карьеру, но он навсегда останется в истории бокса!

На 49-й ежегодной конвенции WBC в Лас-Вегасе, 2011, Майк Тайсон был внесён в Книгу Рекордов Гиннеса и в торжественной обстановке получил два сертификата: за наибольшее количество самых быстрых нокаутов (9 нокаутов менее чем за 1 минуту) и за то, что стал самым молодым чемпионом мира в тяжёлом весе (в 20 лет и 144 дня).

Является обладателем нескольких мировых рекордов, не побитых по сей день: самый молодой чемпион мира в тяжёлом весе (в 20 лет); самый молодой абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе (в 21 год); боксёр, затративший наименьшее время с момента дебюта на завоевание титулов чемпиона и абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе (1 год 8, 5 месяцев и 2 года 5 месяцев соответственно); первый и единственный абсолютный чемпион, который завоевал три основных титула последовательно один за другим; самый высокооплачиваемый тяжеловес в истории; из десяти самых дорогих боёв за всю историю бокса, Майк Тайсон принял участие в шести; единственный защитивший титул абсолютного чемпиона (WBC, WBA, IBF) 6 раз подряд; единственный человек кроме Джо Луиса, который смог выиграть нокаутом в первом раунде три чемпионских боя и единственный, кто сделал это против действующих чемпионов; наибольшее количество самых быстрых нокаутов (9 нокаутов менее чем за 1 минуту); самый быстрый нокаут на юношеских олимпийских играх (8 секунд). (с)

Рентон, если вы ждете еще одного такого Тайсона, то смело можете вообще бокс не смотреть..))

Но сдается мне, что вы слукавили, и всетаки предстоящий бой будете подсматривать..))

Довакин

"надо Хулигана в тренера Поветкину отдать..."

Так вродю ужо Сингла его тренирует..))

"интересно...у Кризиса еще одно место в космолете осталось..?))) Хулигана бы туды..."

Довакин, я думал, ты меня ужо простилъ, а ты фсе дуешься как барышня..)))

"Хулиган такой же знаток боксерских тактик как и фф? ;))"

В отличии от тебя, я в реале практикую.. а ты фсе консультируешься и тока тролишь..))

2013-08-12 в 20:21

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Andyfly, таки и с вами разговор закончен даже не успев начаться... Если человек на всех несогласных априори повесил ярлык - " бокс не любит, или не понимает", их позицию сходу окрестил бредом, видит хамство в вопросах, на которые ответить не может и, наоборот, смотрит сквозь пальцы на реальное хамство своих единомышленников, то, что интересного можно от него узнать?.. То, что если противник сильный, то надо держаться от него на дистанции и делать это лучше вытянутой вперед рукой, я знал наверно лет с 10... Правда тогда я не знал, что этими "великими познаниями Истины" можно гордиться и всех остальных считать тупанами... А посему, удачи и приятного созерцания спортивных поединков с вашими любимыми спортсменами...

Хулиган, 30 лет
"А вот рост и размах рук, сравнивать не стоит, т.к. в боксе это никого не ипет..." (с)

Если это так сильно в боксе никого не ипет, то какого ипуна эти параметры в боксе предоставляются вместе с весом? ) Партнеры одинакого веса имеют одинаково шансов даже если один на голову выше и у него длиннее руки?.. Не, Вы серьезно сейчас? ) Тогда зачем нам тут (справедливо) говорят об уникальных данных данным украинским боксерам природой? В чем тогда эта уникальность, кроме роста и длины рук?

"Рентон, если вы ждете еще одного такого Тайсона, то смело можете вообще бокс не смотреть..))" (с)

Нет, я жду не только Тайсона.... Я жду еще и Холифилда, Льюиса, Формана, Али, Луиса, Джойса и прочих Бойцов. На Тайсоне свет клином не сошелся, хоть он и уникален. Он не самый-самый - он скорее первый среди равных... Ну и, справедливости ради, все-таки самый молодой абсолютный чемпион мира в супертяже. В этом плане ему действительно равных нет и походу долго не будет.

"Но сдается мне, что вы слукавили, и всетаки предстоящий бой будете подсматривать..))" (с)

Именно "подсматривать" ) ... В фоновом режиме. Меня в этом бое интересует в первую очередь победа русского боксера.) Чего и нам всем желаю )

2013-08-12 в 21:39

Кризис, 41 год

Москва, Россия

А я как-то полагал, что это риторический вопрос... Звиняюсь. Нет проблем, сейчас попробую объяснить, спэшел фор э фэнс оф янг Тайсон, фром май харт. Тут нам надобно будет ввести такое понятие, как ′школа бокса′. Вот была классическая английская школа, там ещё стойка такая, смешная, есть кубинская, была великолепная советская, которую мы, естественно, потеряли с развалом Союза, и так далее. У всех у них есть свои слабые и сильные стороны, некоторые уже канули в Лету, некоторые продолжают активно развиваться. И что важно, некоторые из них более универсальны, а некоторые - доминируют в тех или иных весовых категория.

Так вот в тяжёлых весах сейчас явно доминирует немецкая школа бокса плюс славянская тушка. Кличко - это немецкая школа бокса. Бойцов, на которого есть определённые надежды, которых на Поветкина уже не так много - это немецкая школа бокса. Да, лицезреть немецкую школу бокса поклонникам Тайсона - скучно, вполне Вас понимаю. Но как Вам сказал сам Тайсон, всех американцев они побили. ИМЕННО ПОЭТОМУ Вам - скучно. И научиться видеть там красоту - будьте любезны. Одно дело потакать своей тёмной стороне, и совсем другое - скатываться в примитивизацию восприятия. Грёбаный двадцать первый век на дворе, и космические корабли... Ну, Вы поняли.

2013-08-12 в 21:51

Andyfly, 51 год

Москва, Россия

Кризис - почти верно, с точностью до мелочей на манер - "немецкая школа"..., хотя да - в пером приближении - реально похоже)

2013-08-13 в 00:09

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Кризис, 28 лет
"А я как-то полагал, что это риторический вопрос... Звиняюсь. Нет проблем, сейчас попробую объяснить, спэшел фор э фэнс оф янг Тайсон, фром май харт. Тут нам надобно будет ввести такое понятие, как ′школа бокса′." (с)

Вы меня и в шестой раз не поняли... Не хочу Вас огорчать, но Вы очень удачно подобрали себе ник...Я не просил Вас перечислять школы бокса, а суть вопроса была в следующем - Вы поддержали Andyfly с его теорией - цитирую - "В том то и проблема, что та самая красочная манера свободная и грациозная - она доступна только тогда, когда соперник настолько плох, что с ним можно себя так вести... " (с)

Я уже не знаю каким шрифтом и как доступнее еще изложить, но я попробую - Все из соперников Тайсона (не вначале карьеры, когда он косил их как снопы соломы, а уже в боях за добычу поясов и где ставки пошли на миллионы) были "НАСТОЛЬКО ПЛОХИ, что их можно было красиво избивать? Кто был НАСТОЛЬКО ПЛОХ? Может быть Холифилд? Или может быть Льюис?

Пока я вижу только насколько плохи дела с логикой у оппонентов...
Впрочем, внятного ответа на свой вопрос от Вас я почти наверняка не услышу и можете на него не отвечать... Потому что очень трудно объяснить одним сказанную и другим поддержанную глупость... Кстати, судя по слоупочности пилотов марсолетов, Вы скорее всего и не до конца поняли того, что поддержали...

2013-08-13 в 02:03

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Рентон

"Если это так сильно в боксе никого не ипет, то какого ипуна эти параметры в боксе предоставляются вместе с весом? ) Партнеры одинакого веса имеют одинаково шансов даже если один на голову выше и у него длиннее руки?.. Не, Вы серьезно сейчас? )"

А при чем здесь шансы и тд ?
Я хотел сказать, что в боксе, соперников подбирают по весу, а не как не по росту и длинне рук, или вы етого не знали ?

И если вы такой фанат Тайсона, то должны были бы знать, что тот использовал стиль Peek-a-boo .За основу стиля была взята техника и манера боя Джо Луиса, «черного бомбардировщика», одного из лучших подвижных панчеров истории бокса. Тот факт, как быстро Тайсон стал чемпионом мира по всем версиям, и его яркие победы говорят о законченной методике этого стиля, а не просто о таланте Тайсона. При подготовке Тайсона, был учтен опыт поражений Флойда Паттерсона и Джо Фрезера против таких высокорослых и сильнобьющих боксеров как Мохаммед Али и Джордж Форман. Техника и тактика входа на среднюю дистанцию и работа на средней и ближней дистанциях была доведена до совершенства, что позволило Тайсону очень успешно противостоять длинноруким высоким боксерам.

"Тогда зачем нам тут (справедливо) говорят об уникальных данных данным украинским боксерам природой? В чем тогда эта уникальность, кроме роста и длины рук?"

Рентон, меня удивляет ваша упоротость по поводу Кличко...
Ваша позиция уже всем понятна, не понятна логика мышления...
Вот мои кумиры такие писдатые и бои были окуительные...
Так никтож и не спорит с этим..
Кличко не виноваты, что сейчас нет сильных, рейтинговых и титулованных соперников, таких как ваши кумиры..
А то что Кличко хвалят Тайсон и Холифилд и считают их великими боксерами, вам это не показатель..

"Все из соперников Тайсона (не вначале карьеры, когда он косил их как снопы соломы, а уже в боях за добычу поясов и где ставки пошли на миллионы) были "НАСТОЛЬКО ПЛОХИ, что их можно было красиво избивать? Кто был НАСТОЛЬКО ПЛОХ? Может быть Холифилд? Или может быть Льюис? "

Рентон, а где вы видели, чтобы Тайсон избивал Холифилда и Льюиса ?
Этого наоборот его два раза избил Холифилд и один раз Льюис..
А вы опять скажете, вот если бы был молодой Тайсон и тд, ну чесна ужо достало...

И я уверен, если даже Кличко выберет стиль панчера, то всеравно, вы будете недовольно ворчать..
и говорить, что бои вам не нравятся..
А почему ? да потомушта без ваших кумиров, вам бокс ваще не нравится..
Разве я не прав ?

2013-08-13 в 05:38

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Нет, настолько плохи были не все. Но Вы-то чего утверждаете? Вы-то утверждаете, что раньше трава была зеленее, девушки - симпатичнее, а боксёры - боксёристее. А я Вам уже в который раз объясняю, что это - сильно вряд ли. В части боксёров. Бо развитие - процесс однонаправленный. И если сейчас как-то не так с атакой, то это только потому, что у великанов с длинными руками стало сильно лучше с защитой, и тайсоноподобные товарищи, как вот Вам рассказывает уажаемый Хулиган, уже не могут так эффективно выходить на ударную дистанцию.

Если за годы кличковских побед эта несложная мысль не дошла, то кто там больший тормоз, я уж и не знаю...

2013-08-13 в 07:54

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Хулиган, вы меня троллите штоле? )
Ровно до этого поста у нас на 90% совпадали взгяды, а сейчас вы просто перевернули все с ног на голову...
По порядку:

"А при чем здесь шансы и тд ?
Я хотел сказать, что в боксе, соперников подбирают по весу, а не как не по росту и длинне рук, или вы етого не знали ?" (с)

Возможно вы и хотели это сказать, но на самом деле сказали следующее:

"А вот рост и размах рук, сравнивать не стоит, т.к. в боксе это никого не ипет..." (с)

Так соперников подбирают по весу или вообще рост и длина рук в боксе никого не ипет?
Вы сами-то не чуете какая пропасть между тем что хотели и тем, что получилось на выходе?
Я к вам в голову залезть не могу и посему сразу поинтересовался - если не ипет, то зачем эти параметры СООБЩАЮТ как важные?

На этом вроде бы у нас разногласия закончились и тут ни с того ни с сего к чему-то появляется следующее:

"И если вы такой фанат Тайсона, то должны были бы знать, что тот использовал стиль Peek-a-boo .За основу стиля была взята техника и манера боя Джо Луиса, «черного бомбардировщика», одного из лучших подвижных панчеров истории бокса. Тот факт, как быстро Тайсон стал чемпионом мира по всем версиям, и его яркие победы говорят о законченной методике этого стиля, а не просто о таланте Тайсона." (с)

У вас вирус какой-то бушует?... К чему вообще вы все это написали?.. Того же Джо Луиса я упоминул, как одного из любимых - "Я жду еще и Холифилда, Льюиса, Формана, Али, Луиса, Джойса и прочих Бойцов" (с) Renthon.... Вот че еще надо? ХЗ...

"Рентон, меня удивляет ваша упоротость по поводу Кличко...
Ваша позиция уже всем понятна, не понятна логика мышления...
Вот мои кумиры такие писдатые и бои были окуительные...
Так никтож и не спорит с этим.." (с)

Так и я с этим не спорю. Мало того, я не спорю и с тем, что для кого-то братья Кличко пестатые боксеры. О вкусах вообще не спорят. А теперь по поводу логики мышления... Вы действительно до сих пор не поняли по какому поводу идет полемика?.. Если не понимаете сути, то как вы можете понять логику?

Я все уже расжевал многократно - я не согласен с позицией выраженной в посте Эндифлая от 2013-08-10 18:40:58, где он считает, что "красочная манера свободная и грациозная - она доступна только тогда, когда соперник настолько плох, что с ним можно себя так вести"... Мало того, что это нелепость так и высказана она была менторски снисходительно к людям "не любящим и не понимающим бокса"...

"Рентон, а где вы видели, чтобы Тайсон избивал Холифилда и Льюиса ?
Этого наоборот его два раза избил Холифилд и один раз Льюис..
А вы опять скажете, вот если бы был молодой Тайсон и тд, ну чесна ужо достало..." (с)

Вот чесна это уже капец как достало... Чезахуйнювынесете?.. Все три вышеупомянутых мной боксера фигурируют в моем оппонировании, что ИХ СОВМЕСТНЫЕ БОИ БЫЛИ ИНТЕРЕСНЫМИ! И что Эндифлай написахуйню, что красивый бокс можно продемонстрировать только с слабым соперником?

Андестенд? Ферштейн? На каком еще языке это написать?

Кризис
"Нет, настолько плохи были не все. Но Вы-то чего утверждаете? Вы-то утверждаете, что раньше трава была зеленее, девушки - симпатичнее, а боксёры - боксёристее" (с)

Нет, это вы это утверждаете.... А девушки и сейчас красивые и трава такая же зеленая... А вот на боксерском олимпе сейчас доминируют братья Кличко, стиль которых мне не по душе... И еще я утверждаю, что по настоящему красивый бой может быть когда соперники примерно равны, а вы поддержали другую точку зрения, где один из соперников должен быть значительно слабее...

2013-08-13 в 08:26

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

во...тут уже в инете выложили "поединок взглядов" между Кличком и Поветкиным.

мол типа Кличко моргал а Поветкин "пристально смотрел"...

вот комменты к этому ролику:

Сашок "шептунов" подпускал - у Володи глаза резало, вот и моргал. (9 лайков)

русские вырезали моменты где моргал Пипеткин))) (8 лайков)

Пипеткин будет уничтожен на ринге! раша свинопас будет нокаутирован! Володя - the best!!!! (15 лайков)

Считаю, что Кличко бьются с мешками в боях, где результат давно известен, но этого толстого пельменя он обязан уничтожить...И обоссать коцабский ринг! (5 лайков)

ну и тому подобные в том же духе...

поэтому мну очень хочется что бы Поветкин таки осилил. заткнув всех этих "свидомитов-кличкодрочеров"

честно скажу, было бы неплохо если бы Хэй в свое время это сделал...но увы..

но сейчас..когда боец из России...вы просто не представляете себе сколько будет говна в сторону России и босяцко-быдловской радости если победит Кличко.

спорт-это спорт. а не политика.

если же поражение одного спортсмена сможет заткнуть рты десяткам тысяч уебищных националистов-антироссиян..

то пусть это поражение случится. Поветкин-давай!

0_0

2013-08-13 в 10:32

, 50 лет

, Россия

Добрый Довакин, вот не нагнетайте.. Скорее всего, Вы были на каком-то украинском форуме,
или в там, где преобладали быдло-хохлы.. Уверен, что мест, где такие же отморозки, только
русского пола;)) "болеют" подобным образом, в тырнете никак не меньше.. Не ведитесь.

2013-08-13 в 18:33

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Сингал

обычный, новостной, РУССКОЯЗЫЧНЫЙ украинский портал.

о том что делается на националистичных форумах я даже боюсь думать..

0_0

2013-08-13 в 19:01

, 50 лет

, Россия

Я посмотрел сейчас "дуэль взглядов" - это обычная процедура, если можно
так сказать, неотъемлемая часть всех поединков хорошего уровня.. так надо.

Посмотрите, как они уважительно, доброжелательно относятся друг к другу (это в конце),
а корчить грозные гримасы.. хмм.. просто так положено.. и к бою необходимо привлечь
максимально возможную аудиторию.. а журналисты, как настроены.. приятно..

http://news.liga.net/video/sport/887740-klichko_povetkin_duel_vzglyadov_video.ht m

-

Но из двух братьев мне всегда более импонировал старший - Виталий..
Хоть он по сравнению с Владимиром и несколько корявый, но духарной..
или, как там это слово.. духовитый.. нее, опять не то;) Ну, Вы меня поняли..

Поэтому, позвольте пару-троечку поленцев в топку Тайсон vs братья Кличко;)))

И у Виталия против Великого и Ужасного есть несколько рекордиков:

Виталий Кличко - 47-45-2-0

1.По наименьшему количеству раундов, затраченных на путь от новичка до чемпиона Виталий
Кличко опережает Майка Тайсона . Он 25 раз подряд побеждал нокаутом (все до 6 раунда).

2.За профессиональную карьеру Виталий НИКОГДА не был в нокауте и ДАЖЕ в нокдауне.

Из двух своих поражений: в первом от Криса Берда - отказ после 9 раунда из-за травмы плеча;
во втором - технический нокаут (разодрана бровь) после 6 раунда в бою с Ленноксом Льюисом
(по результатам судейских записок на тот момент Он вел - 4-2;
счёт неофициального судьи - 58-57 в пользу Кличко).

Американские зрители приветствовали его, как Победителя.

В апреле 2012 года Льюис объявил, что 29 сентября вернётся на ринг
и проведёт реванш с Кличко. Но это была первоапрельская шутка;)))

И третье, у Виталия Кличко есть шанс войти в своеобразный элитный клуб
боксёров-тяжеловесов - чемпионов мира, которые ушли непобеждёнными, владея чемпионскими титулами. Там пока только трое - Джин Тани, Рокки Марчиано и Леннокс Льюис..

-

Осталось сделать лишь один последний шаг ("он трудный самый") - провести свою последнюю
10-ю защиту титула. Предположительно с Бермейном Стиверном, а возможно и с Хеем - игз знает, как там все сложится.. хочу с Хеем!!!)

Я уверен, что Виталий не соскочит, хотя торги по его просьбе пока отложены.

"Президент WBC Хосе Сулейман поделился мнением о ситуации с Виталием Кличко, который не защищал титул чемпиона мира уже около года. «Мы сейчас ищем выход из сложившейся ситуации по поединку Кличко - Стиверн.

Мы никогда не будем рассматривать вариант лишения Виталия титула.
Мы так не поступим с одним из лучших чемпионов мира WBC. Виталий - это наша гордость, он джентльмен и является примером для всех боксеров мира», - сказал Сулейман." (с)

=

p.s.Да, что ж так растянуто все.. Совсем нечитабельно. Или это только у меня одного в ширину на весь экран. Кто знает?.. подскажет из-за чего так?.. от какого поста в топике пошло?.

Возможно с согласия автора этого поста, его можно будет попросить снести? И все станет красивенько;)

2013-08-13 в 20:27

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Рентон

"Хулиган, вы меня троллите штоле? ) "

А че ужо думаете пора ? Или надо разрешения спрашивать ? )

Теперь разберем ваши косяки...

"Так понятно, что Тайсон сейчас жирный колобок, а если сравнить рост и размах рук? )"

Тоесть у нас сначала шел диалог про вес, и я указал что Тайсон уже давно весит не 90кг...

И далее написал :

И не думал, что до вас не дойдет смысл написанного, или вы лузер в боксе и вам надо фсе пояснять..

"Я к вам в голову залезть не могу и посему сразу поинтересовался - если не ипет, то зачем эти параметры СООБЩАЮТ как важные? "

Ну не смешите, какие исчо "важные" параметры ?
Еще скажете, что при равном бою, отдадут победу тому у кого меньше рост и короче руки, ахаха

"И если вы такой фанат Тайсона, то должны были бы знать, что тот использовал стиль Peek-a-boo "
"У вас вирус какой-то бушует?... К чему вообще вы все это написали?.. "

Нет, здоров как Геркулес, чего и вам желаю..
А написал, чтобы было ясно, что Тайсон был подготовлен и к большому росту и длинне рук..

Теперь насчет совпадения взглядов, да я согласен с вами, что бои Кличко не такие зрелищные как у Тайсона и других кумиров.
Но я не считаю их плохими боксерами, по вашему скучными.
Да мне тоже не хватает таких боксеров как были раньше, но я в отличии от вас смотрю бои и слежу за боксом...

"Вот чесна это уже капец как достало... Чезахуйнювынесете?"

Вы написали :
"Я уже не знаю каким шрифтом и как доступнее еще изложить, но я попробую - Все из соперников Тайсона (не вначале карьеры, когда он косил их как снопы соломы, а уже в боях за добычу поясов и где ставки пошли на миллионы) были "НАСТОЛЬКО ПЛОХИ, что их можно было красиво избивать? Кто был НАСТОЛЬКО ПЛОХ? Может быть Холифилд? Или может быть Льюис?"

Рентон, какой вывод сделает чел, не смотревший бои Тайсона с Холифилдом и Льюисом ?
Пральна, что он их побил, отсюда и то как я написал...
А чтобы не было придирок, пишите тогда, чтобы было понятнее...

Насчет ваших терок с Эндифлаем, чесна упустил из виду..
" красивый бокс можно продемонстрировать только с слабым соперником"

Полностью согласен, что это бред "сивой кобылы"
Наоборот, бой будет интересным, только тогда, когда соперники имеют равные шансы на победу!

Теперича, попробую ответить за чуваков, на ваш вопрос :

" Объясните тогда тем, кто "бокс не любит и не понимает" (с) - почему бои Льюиса, Тайсона, Холифилда и прочих "звезд" из 80-90х были красивыми и интересными?

1) Они все не дотягивают до супер-класса братьев-кличко?
2) Там на кону стояло меньше денег и поэтому и напрягаться не стоило?
3) Они были неинтересными в отличие от красивейших поединков братьев с вытянутой вперед рукой? " (с)

Рентон, у звезд того времени, в "моде" был панчерский стиль ведения боя, отсюда и быстрые победы и зрелищность боев.
И тем более такие имена звезд, уже до боя огромный интерес..

теперь по пунктам :
1. класс звезд несомненно выше.
2.денег на кону, стояло раньше, намного выше.
3.поединки были раньше интереснее, это факт.

Теперича повторюсь, что братья Кличко не виноваты, что сейчас нет достойных соперников...
Были бы сейчас Тайсоны и Холифилды, и вы бы забыли про вытянутую руку и скованность Кличко..))

Кстати Рентон, по правилам боксерской стойки, рука должна быть фсегда вытянута вперед..))

Довакин

"если же поражение одного спортсмена сможет заткнуть рты десяткам тысяч уебищных националистов-антироссиян..

то пусть это поражение случится. Поветкин-давай! "

Походу Довакин решил гражданство сменить..))

2013-08-13 в 21:45

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Хулиган, 30 лет
"Ну не смешите, какие исчо "важные" параметры ?" (с)

Еще раз... Рост и размах рук это НЕ ВАЖНЫЕ ПАРАМЕТРЫ?

"Еще скажете, что при равном бою, отдадут победу тому у кого меньше рост и короче руки, ахаха" (с)"

А вы хотите сказать, что при равном бое победу отдадут тому у кого меньше вес?
Чиста инетересуюсь у эрудита в боксе. Бес подъепки...

"А написал, чтобы было ясно, что Тайсон был подготовлен и к большому росту и длинне рук..." (с)

И че?.. Какую важную мысль вы этим до меня хотите донести?..

"Но я не считаю их плохими боксерами, по вашему скучными." (с)

И че - 2?...Я тоже не считаю их плохими боксерами, но я считаю их скучными.

"Да мне тоже не хватает таких боксеров как были раньше, но я в отличии от вас смотрю бои и слежу за боксом..." (с)

И че - 3?...Вам за это государственную премию выписать или может заставить меня принудительно просмотреть все поединки братьев Кличко?

"Рентон, какой вывод сделает чел, не смотревший бои Тайсона с Холифилдом и Льюисом ?" (с)

А разве мой вопрос был адресован челу, который не смотрел бои Тайсона с Холифилдом и Льюисом? Тогда какое он имеет моральное право считать себя знатоком, а других в боксе "ничего не понимающими и его не любящими"?... Нестыковочка, а вернее просто попытка доипаца...

"А чтобы не было придирок, пишите тогда, чтобы было понятнее..." (с)

Да куда уж понятнее... Это не ваши " рост и размах рук в боксе никого не ипет"...

"Насчет ваших терок с Эндифлаем, чесна упустил из виду.." (с)

Ага, т.е. скрупулезно по буквам просеять текст, чтобы смастерить придирки вида хватило, а вот на то, чтобы уловить саму суть полемики, на это "вид" уже закончился.... )

А вот за ответы "за чуваков" искреннее спасибо. Ну, наконец-то я своего добился и получил адекватные, понятные и интересные ответы. И за "моду на панчерский стиль" и по пунктно на мои вопросы. Фул сатисфекшен )

2013-08-13 в 22:53

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Рент

позволь дать тебе совет:

загляни в топик про бдсм-видео. (там где идет обсуждение клипов Фейш-Бейби). там тоже активно писался Хулиган....

если ты почитаешь, то поймешь что спорить с ним -это просто трата времени. он или не понимает. или не читает. или и то и другое.

хотя, скорее всего, ты итак это понял, но тогда бы точно уверился )))

именно поэтому я и спросил в этом топике: мол он так же силен в боксе как и в фф? ))))

волнуюсь теперь за Кризиса...ничо не слышно от него....надеюсь что полет нормальный...

0_0

2013-08-14 в 09:50

Кризис, 41 год

Москва, Россия

В эту тему, как на работу... :) Про пост Эндифлая, ещё раз, медленно.

Итак. Сперва Вы написали, что молодой Тайсон уроет обоих участников обсуждаемого боя, и очень быстро. Написали с абсолютной уверенностью. Вся дальнейшая дискуссия, в моём понимании, подчинена одной цели: убедить Вас в том, что Вы, возможно, в отношении Владимира Кличко несколько поспешили. Скажите, нам удалось, или Вы упороты? :)

Далее, вопрос красоты. Мы выяснили, что красивым бывает не только открытый бой, своя красота есть и в работе от обороны.

Так вот, Эндифлай не утверждал, что красивым может быть только бой неравных соперников. Эта ересь родилась в Вашем сознании, для коего красота боя - это красота открытого боя. Мысль Эндифлая, как мне кажется, сходна с моей, повторюсь: во времена Тайсона длиннорукие великаны не умели так защищаться. А вот если бы умели, тогда красота

берсеркиерства была бы слишком великим риском в сражении с равным противником.

Вот так просто, лёгкое смещение акцента - и люди уже на разных языках говорят.

Я, конечно, не тешу себя мыслью, что мы поняли друг друга, но на случай, если вдруг, дальше возникает вопрос ′шожеделать′. Вроде как, идут разговоры о выделении ещё одной весовой категории, самой великанской. Вот, не знаю, может и правда имеет смысл?

2013-08-14 в 12:40

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Не улетел... Походу лётную медкомиссию не прошел...

Кризис, 28 лет
"Итак. Сперва Вы написали, что молодой Тайсон уроет обоих участников обсуждаемого боя, и очень быстро. Написали с абсолютной уверенностью." (с)

Не могу согласиться, что уверенность была абсолютной, но это мое предположение, субъективное мнение если хотите... Объективного мнения я выразить не могу, так как я субъект... Не спешите радоваться, ибо вы тоже субъект и любое ваше мнение тоже субъективно... А учитывая, что историю мы не можем повернуть вспять и выставить на бой 20-летнего Майка Тайсона против Кличко и Поветкина, то полемика по этому поводу лишена всякого смысла... Любые аргументы здесь будут на уровне детского сада - у кого сильнее папа и на каком крутом танке он служил по молодости в армии.... Вы аналогично можете сказать, что молодой Майк Тайсон бы описался от страха в трусы, едва заслышав имя Виталия Кличко - имеете полное право... Я отнесусь к этому лишь как к вашему мнению и это будет адекватной реакцией...

"Вся дальнейшая дискуссия, в моём понимании, подчинена одной цели: убедить Вас в том, что Вы, возможно, в отношении Владимира Кличко несколько поспешили. " (с)

Вы можете посвятить этой цели всю свою оставшуюся жизнь, если вам это действительно так важно... Тем более, что на марсолет вас не взяли и ничего более интересного в этой жизни вам уже не предвидится...

"Скажите, нам удалось, или Вы упороты? :)" (с)

Скажите - а вы пидарас или вы упороты?
Нормальный выбор, да?
Но я все же отвечу - вам не удалось и не удастся, ибо доказать это или опровергнуть невозможно по уже описанной мной выше причине.

Теперь по поводу упоротости - наркотики и алкоголь не употребляю. Дабы избежать дальнейшей спекуляции по этому вопросу - не кодирован, не зашит, не заколдован. Медкомиссию прошел - к вылету в космос готов, но планета Земля меня устраивает больше...

"Далее, вопрос красоты. Мы выяснили, что красивым бывает не только открытый бой, своя красота есть и в работе от обороны." (с)

Кто выяснил? Для меня нет красоты в работе от обороны в стиле братьев Кличко. Но мы выяснили, что для вас она очевидна. Красота понятие ведь тоже субъективное. Для кого-то красивы львы, а для кого-то жуки-скарабеи. Причем, я не отрицаю кличковского мастерства, но вы вы упорно этого не хотите понять. Не знаю уж "упороты" вы или просто проблемы с обработкой входящей информации мозгом - это в принципе не мои траблы...

"Эта ересь родилась в Вашем сознании, для коего красота боя - это красота открытого боя. Мысль Эндифлая, как мне кажется, сходна с моей, повторюсь: во времена Тайсона длиннорукие великаны не умели так защищаться." (с)

Так вам КАЖЕТСЯ и вы не уверены, но мои слова припечатали ЕРЕСЬЮ... Ничего не напоминает? Не любите историю?..)

2013-08-14 в 13:38

, 50 лет

, Россия

Кризис, 28 лет

Москва, Россия

Сингл, про русских олигархов и царя-батюшку - не стоит, очень толсто.
Не считайте наши деньги, не уподобляйтесь своему бессменному директору.

=

Кризис, в том моем посте (Написано 2013-08-11 17:03:38)
в основном были цитаты со ссылками на разные инетисточники.

Моего там кот наплакал;)) ну, и в p.s.сожаление о возможном неучастии
Кости Цзю в дальнейшем тренировочном процессе Саши Поветкина..

А Директор начинал считать лишь тогда, когда Старший брат нам счета выставлял,
не подумав, что и мы считать умеем. Благо, что времена эти уже давно канули в Лету.

-

Сейчас просмотрел позавчерашнюю прессконференцию. На ней Андрей Рябинский
(тот самый олигарх и организатор этого боя) сказал, что положив 23, ?? млн $, и не
рассчитывал ни на какую прибыль, просто очень хотел, что бы бой прошел в Москве.

Но на днях с учетом огромного интереса к этому событию, просчитали,
что в итоге организаторы будут довольно близки к самоокупаемости..

-

Нового тренера Поветкина, Александра Зимина, я немножко;) перепутал с
Манвелом Габриеляном.. он тренировал Валуева до Зимина, который пришел после этого боя:

Улыбнитесь!;)))www.youtube.com

2013-08-14 в 16:04

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кризис

Мысль Эндифлая, как мне кажется, сходна с моей, повторюсь: во времена Тайсона длиннорукие великаны не умели так защищаться(с)

ааааа....ну йа пониль. Тайсон-это кал. и ваще хер бы он стал хоть кем-то, если бы тогда длиннорукие умели защищаться...

он, так сказать, не сам молодец, а просто пользовался катастрофическими дырками в защите своих оппонентов. причем, если не поголовно всех, то как минимум великанов-точно...))))

Далее, вопрос красоты. Мы выяснили, что красивым бывает не только открытый бой, своя красота есть и в работе от обороны. (с)

верно. но причем тут Кличко? )))

0_0

2013-08-14 в 17:27

Master, 61 год

Москва, Россия

А мне вот как-то Федя Емельяненко больше ндравиццо;)

2013-08-14 в 18:14

Andyfly, 51 год

Москва, Россия

Если можно немножко про вытянутую руку и совсем чуть про Тайсона...
Фехтовать рукой - это целая наука. А просто вытянутая рука - это подарок. Нет ничего приятнее и проще, чем за такую руку наказать. Идея, что вытянув руку вперед легко защищаться от атаки легко разрушаетя, когда человек это пытается проделать на ринге. Тогда человеку вместо двойки сперва опускают его вытянутую руку, он становится открытым и получает свою банку. Уметь так фехтовать рукой, что бы держать на своей удобной дистанции человека грамотного - непросто.

Тайсон не натуральный супертяж. У него поэтому низий рост, короткие руки и... У него тогда-когда-то было безусловное преимущество в скорости, силе и темповой выносливости. У него тупо лучше физподготовка была. Очень сложно такой комок, кода он мгновенно рвет дистанцию уйти, или встретить его и удержать длиннорукому обычному супертяжу. Его оппоненты этого не могли и получали на неудобной для себя дистанции расстрел от Тайсона у которого нокаутирующие обе руки... К тому же очень необычно было для супертяжа уметь бить именно прямой. Из-за этого и дистанция у него несмотря на короткие руки еще не слишком близкая к спасительому клинчу... После серии тяжелых быстрых нокаутов - он еще и реальный страх за здоровье стал внушать своим противникам... Пока его не распечатал Холлифилд... Который уступал Тайсону о всем, роме интеллекта...

и да - у Тайсона не было оппонентов умеющих держать противника на свое дистанции...

Виталий кличко меня когда-то поразил по настоящему... Это было когда он вернулся в бокс... У него оппонент был мощный, низкий, с короткими руками... И поступил Кличко по советски - он опустил руки... Когда у тебя длиные руки и у тебя не получется удержать низкого соперника на своей дистанции, и ему удается войти близко - твои длинные руки становятся не преимуществом, а недостатком, и тебя просто расстреливают... В Советской системе тренера всегда тогда говорят тебе если видят, что ты не можешь работать на своей дистанции и это не поправляется - опусти руки вниз... Так вот тогда - Кличко отдельно подготовился именно к такой манере. Это совсем другой бокс, чем он работал раньше. Там все совсем иначе. И сосем другая физподготовка и очень специфическая... И он тогда показал что способен будучи совершенно сформировавшимся казалось бы человеком - полностью поменять манеру и физподготовку для решения нужной задачи. Это было поразительно...

2013-08-14 в 18:51

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Рентон

"Еще раз... Рост и размах рук это НЕ ВАЖНЫЕ ПАРАМЕТРЫ? "

Еще раз, для участия в бое, важен примерно одинаковый вес боксеров...
а не как не размер рук и рост...

Взвешивание должно проводится не ранее, чем за 24 часа, не позднее, чем за 8 часов до начала боев. Время взвешивания определяется промоутором.

И вот что очень важно!!!

Если вес боксера, претендующего на повышение в рейтинге не соответствует весовой категории, в которой он заявлен на матч, ему предоставляется один час для доведения веса до требуемой нормы.

И если вес боксера, несмотря на представленный 1 час выходит за допустимые пределы, бой может состояться, но для перевесившего боксера победа в данном бою не может служить основанием для повышения в рейтинге.

"А вы хотите сказать, что при равном бое победу отдадут тому у кого меньше вес?
Чиста инетересуюсь у эрудита в боксе. Бес подъепки... "

При проведении чемпионских боев возможность ничейного результата должна быть исключена. Поэтому, если по количеству очков боковые судьи определили результат боя как ничейный, победителем признается боксер, который выиграл большее количество раундов.

Довакин

"Рент

позволь дать тебе совет:

загляни в топик про бдсм-видео. (там где идет обсуждение клипов Фейш-Бейби). там тоже активно писался Хулиган...."

О, обиженный Довакин, через ануслинг, решил подтянуть "старого друга"...))

"если ты почитаешь, то поймешь что спорить с ним -это просто трата времени. он или не понимает. или не читает. или и то и другое.

хотя, скорее всего, ты итак это понял, но тогда бы точно уверился ))) "

И что Рент там должен понять ?
Что Довакин, посмотрев полтора ролика, от зависти или еще чего, пристает к прекрасной девушке..)))
В отличии от тебя он знаком с фф, а вот что ты за зверь, не понятну...

"именно поэтому я и спросил в этом топике: мол он так же силен в боксе как и в фф? )))) "

Ну какой же ты, фсетаки любопытный чувак...
С какой целью то интересуешься ?
Али тоже хочешь меня в гости пригласить ? ))
Помню как ты угрожал Красавчику, что забоксируешь его...
Че со мной тоже хочешь побоксировать ? ))

Мастер

"А мне вот как-то Федя Емельяненко больше ндравиццо;)"

Уважаемый, мы здеся как бэ о боксе трем..
А Федор в других видах выступал...
И кому же он не нравится ?
Жалко, что и он тоже уже пэнсионер...

2013-08-14 в 20:33

, 50 лет

, Россия

Интересный у вас спор)))

Суть, я так понимаю, победил бы Тайсон в период своего расцвета (1986-88)
Кличко (в его расцвете) и как легко? Расцвет у них не могу точно определить..
Уж больно они стабильны. Кого из братьев мне только не понятно;)))

-

То, что об этом думает сам Майк, я уже постил:

О том, как современные боксеры сражались бы со своими предшественниками:
"Я не воспринимаю идеи о том, что современные бойцы хуже своих предшественников.
Если бы Джо Фрейзера спросили, смог ли бы он побить меня в лучшей моей форме, он бы, конечно же, сказал, что смог бы.

Так же и я думаю, что мог бы побить бойцов следующего поколения, но на самом деле
история показывает, что боксеры становятся все больше, лучше и сильнее"……

Мог бы я победить их в свои лучшие годы?

Мне хотелось бы так думать, мое эго заставляет меня так думать!
Но этих ребят трудно было бы побить бойцам из любой эры. Они изменили лицо бокса».

-

Мне представляется, что любые аргументы за его победу или против, несерьезны.
Здесь больше играет симпатия и собственные субъективные ощущения.

Лично мне кажется, что Владимира победил бы с большой долей вероятности.
Причина Одна – его "Хрустальный подбородок", Майк хоть раз, хоть вскользь,
но попал бы, как бы Кличко не защищался. И… тушите свет! АРГУМЕНТ?;))

А вот с Виталием все не так просто. Скорее всего здесь победителя определила бы Фортуна.

-

Но есть другой момент их сравнения. Победил бы СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ за всю
свою спортивную карьеру Майк Тайсон, аналогичных параметров братьев Кличко?

Здесь уж я во многом на стороне Кличей. С Владимиром, скорее всего – 60/40 (за Кличко)
А вот Виталий победил бы нокаутом в первой половине боя, имхо, однозначно, т.е 100пудова!;))

=

Предлагаю вам один довольно интересный материальчик.
Но и его не стоит воспринимать очень серьезно, хотя истины зерно в нем есть

Тайсон и Кличко: нокаут, которого не будет

Ни один другой боксер не разделяет мнения экспертов, как это делает Майк Тайсон.
С одной стороны фанаты, верящие в сверхъестественную силу нокаутов Тайсона:

«Тайсон был чертовски одарен в свои лучшие годы. Он был феноменом. Посмотрите его бои
в 80х. Такое ощущение, что его соперники двигаются в замедленной съемке. Он был быстрее
Роя Джонса и настоящей бомбой в супертяжелом весе».

С другой стороны много сомневающихся, которые считают, что его способности преувеличены:

«Тайсон был продуктом грамотной раскрутки и рекламной кампании. Все его успехи были
связаны с запугиванием. Он не дрался с Риддиком Боуи, Ленноксом Льюисом, Эвандером
Холифилдом в свои лучшие годы, или даже с вернувшимся Джорджем Форманом.
Это о многом говорит.»

или

«Тайсон метеором пронесся через боксерский мир. Но его легенда росла непропорционально
с каждым годом. Еще через несколько лет люди начнут рассказывать о том, как Тайсон убивал
медведей голыми руками».

Поэтому если на боксерском форуме появляется тема «Выиграл бы Майк Тайсон у …
(вставьте имя соперника)», в ней немедленно возникает два типа ответов:

«Он бы нокаутировал его в первом раунде» и «Он самый переоцененный боксер в истории.

Кого он победил?»

В этой статье мы собрали факты и только факты о Майке Тайсоне и Виталии Кличко,
чтобы хоть как то разъяснить ситуацию.

Факты о Майке Тайсоне.

Как выступления Майка Тайсона зависели от роста оппонентов.

Результаты боев Майка против высоких (свыше 192 см.) соперников:

1. • Митч Грин (197 см) –» победа по очкам в 10-раундовом бою.

2. • Джеймс Смит (195 см) –» победа по очкам в 10-раундовом бою.

3. • Тони Такер (194 см) –» победа по очкам в 12-раундовом бою.

4. • Бастер Дуглас (194 см) –» поражение Тайсона нокаутом

5. • Леннокс Льюис (197 см) –»поражение Тайсона нокаутом

6. - Кевин Макбрайд (198 см) –» поражение Тайсона нокаутом

Конечно, у Тайсона были победы над боксерами свыше 192 см, но все они были мешками,
такимим как •Конрой Нельсон (21-14) или • Эдди Ричардсон (14-21) или • Дэвид Джако (24-25),
но тогда ведь не было боксрека чтобы люди узнали, кем они являлись на самом деле.

Как выступления Майка Тайсона зависели от веса оппонентов.
Средний вес соперника Средний рекорд Результат боя

97, 5 кг 18-10 Тайсон побеждает KO1
98, 9 кг 25-11 Тайсон побеждает KO2
100 кг 26-11 Тайсон побеждает KO3
102 кг 40-7 Тайсон побеждает KO4-6
103, 4 кг 38-7 Тайсон побеждает KO7-12
106, 9 42-7 Тайсон побеждает решением судей
109 кг 41-6 Тайсон проигрывает

Как вы видите, на Майка больше влиял вес соперников, чем их уровень. Крайняя точка успеха
для него — 106, 9 кг, тогда как большинство соперников Кличко были тяжелее.

Обратите внимание, что не только Кличко был бы самым высоким соперником Тайсона,
но и Тайсон был бы самым маленьким соперником за профессиональную карьеру Кличко.

Мы отбросим веру в мифическую силу нокаутов Тайсона и приведем статистические данные
относительно братьев Кличко, а также пяти соперников, выигравших у Тайсона нокаутом:

Рост (футы)Имя Процент нокаутов
•Mike Tyson 80.0% 5’10″
•James Buster Douglas 55.8% 6’3.5″
•Evander Holyfield 50.9% 6’2.5″
•Lennox Lewis 75.6% 6’5.0″
•Danny Williams 61.2% 6’3.0″
•Kevin McBride(*) 70.0% 6’6.0″
•Wladimir Klitschko 85.7% 6’6.5″
•Vitali Klitschko 90.4% 6’7.0″

Как вы видите, Тайсон был нокаутирован боксерами с гораздо более низким уровнем побед
нокаутом по сравнению с Кличко. Кроме того, Кличко победили всех нокаутеров Тайсона,
либо их победителей.

Свидетельство тренера: Владимир Кличко бьет сильнее, чем Майк Тайсон.

Фанаты Тайсона не только преувеличивают силу ударов Майка, но и преуменьшают способности
Кличко. По словам Фредди Роуча, одного из самых авторитетных тренеров на сегодняшний день,
Владимир Кличко бьет немного сильнее, хотя Тайсон более взрывной боксер.
Майк Тайсон против Мира

Еще один интересный факт: пятеро из соперников, нокаутировавших Тайсона были либо
не американскими соперниками, либо бой проходил не в США:

Бастер Дуглас: бой в Японии
Леннокс Льюсис: Канадский/британский боксер
Дэнни Вильямс: Британский боксер
Кевин МакБрайд: Ирландский боксер

Кстати говоря, то же самое происходило с Роем Джонсом:

Проиграл [JM] • Гленн Джонсон
Проиграл [GB] • Джо Кальзаге
Проиграл [AU] • Дэнни Грин
Проиграл [RU] • Денис Лебедев

Что касается Майка, то многие объясняют это «феноменом запугивания». Ведь именно
американская пресса «запугивала» соперников устрашающими подробностями о жизни и
карьере Майка.
Майк Тайсон против Кличко: бой, который уже случился.

К сожалению, бой Виталия Кличко и Майка Тайсона никогда не случится. Он должен был
состояться, но Тайсон проиграл Дэнни Вильямсону и Кличко пришлось встретиться с
Вильямосоном вместо этого (ужасное одностороннее избиение).

Тем не менее, если вы хотите узнать, чтобы было, если бы Владимир Кличко встретился с
Тайсоном — просто посмотрите его бой с Брюстером.

Майк Тайсон точно также бросился бы вперед… и Кличко точно также с легкостью ушел бы
от его атак, как сделал это с Брюстером.

Ну и на последок давайте предположим, что Тайсон выигрывает и Вильямсона и встречается
с Кличко…

По материалам сайта www.heavyweightblog.com

-

p.s.Мастер, вот здесь ближе ко 2/3 мы уже начиналт говорить о Федоре,
но больше о его брате-тролле Александре;))

https://bdsmpeople.live/forum/topic29396/

Возможно, если мне не удасться немножко перешить, отредактировать этот топик,
создам нову общую тему про Бокс, борьбу, смешанные единоборства итп. Или создайте Вы.

2013-08-14 в 21:32

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

акуеть...Сингал выкладывает какие то ролики из спорт-симуляторов "ЕА-геймс"...круто...

то есть сидят два школолольника....один играет за Тайсона..другой за Кличо...один оказался более задротом в комп играх и победил...и Снгла это выложил...

ох...видимо в следующий раз стоит ждать (в качестве аргументов...) ролик о поединке Саб-Зеро против Скорпиона...

0_0

2013-08-14 в 21:51

Красавчег, 34 года

Москва, Россия

Сингал, вы что ли больной, зачем выложили этот мультик ? и что он нам должен доказать ?
То что вы, любите компьютерные игры что ли ? )))

2013-08-14 в 21:57

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Хулиган, 30 лет
""А вы хотите сказать, что при равном бое победу отдадут тому у кого меньше вес?
Чиста инетересуюсь у эрудита в боксе. Бес подъепки... "

При проведении чемпионских боев возможность ничейного результата должна быть исключена. Поэтому, если по количеству очков боковые судьи определили результат боя как ничейный, победителем признается боксер, который выиграл большее количество раундов." (с)

Так значит и вес боксера в боксе никого не ипет... Нет, я сам так не считаю - я просто использую вашу логику, которую вы выбрали для доказательств своей правоты. Ну и хули с того, что боксера взвешивают перед боем и это критерий допуска на матч. Но и рост его тоже измеряют и размах рук. Хотя эти параметры на допуск уже не влияют, ибо при вводе второго критерия отбора все сразу бы стало маразматичным. Типа Х чемпион в версии WBO в супертяжелом весе, а Y в той же версии, но в супервысоком росте. Еще раз, хотя надежды пробить вашу упертость уже нет - на данный момент в правилах бокса главным критерием ранжирования боксеров является вес. Возможно когда-нибудь это не будет столь актуальным - бокс меняется. А может и нет - хз... Но утверждать, что в боксе рост и размах рук никого не ипет, по крайней мере, глупо... А посему, в этом вопросе я последую совету ДД и в его обсуждении больше не участвую... В остальном открыт для разговора...

_

Мдя... Девочка долго терпела - кидала всякие вырезки из тырнета, но ее никто не замечал... Даже закрыли глаза, что постфактум через сутки был изменен текст ТС (для чего был задействован административный ресурс) - лишь бы в разговор мужчин не вмешивалась и не мешала... Но она упрямая все же закономерно оконфузилась... Иди обратно в топик с рейтоскандалами, а?.. Там хоть тебя никто не видит...

2013-08-14 в 23:18

, 50 лет

, Россия

Добрый Довакин, Красавчик, а почитать.. понять, о чем идет речь, что никак?..

Предлагаю вам один довольно интересный
материальчик.
Но и его не стоит воспринимать очень серьезно, хотя истины зерно в нем есть.
(c)

Отсюда и до p.s, имхо, довольно интересный материл.. статья из сети. И кастрировать, убирать этот
"мульт-гейм" в конце ее, считаю было бы не
правильным. Он визуализируют то, о чем в ней говорится.

К тому же я во многом согласен с авторами в сравнительном анализе возможного исхода боя между
СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИМ за всю боксерскую карьеру Тайсоном и Кличко.. боя, который никогда не состоится.

Вы так расстроились за Майка?.. мне Он, тоже очень нравился в 80-х.. О моем видении боев
между Ним в те годы и братьями Кличко в лучшей своей форме, я говорил в начале своего поста.

"Не торопись судить, спеши понять."

-

Леночка, очередной приступ?;))) Да, я хотел бы изменить текст ТС и название темы,
о чем сегодня написал в Службу поддержки. Пока ответа не получил.

Не начинай гадить в хорошей теме. Пиши в сторонке.. разговоры с тобой только в троллейбусе.

2013-08-14 в 23:45

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Удовлетворительно. На мелочёвку, наверное, реагировать не стоит, главное, основные моменты обозначены. Рентон, жму лапу, надеюсь, протянутую, с Вами приятно поругаться.

Вернуться бы к Поветкину, но после боя с Хуком я уж прямо даже и не знаю, что бы о нём сказать.

2013-08-15 в 08:44

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Single*, 39 лет смешное видео, сравнивать одного на закате карьеры и другого на восхождении. А вообще, Кличко бы и с Холифилдом пришлось очень нелегко в то время. Жаль они не встретились.

2013-08-15 в 13:46

, 50 лет

, Россия

Beavis, вот и Вы только в видео, а почитать?

Вы не правы, право;) перечитайте внимательно мой тот пост начиная отсюда:

Предлагаю вам один довольно интересный материальчик.
Но и его не стоит воспринимать очень серьезно, хотя истины зерно в нем есть.
(c)

и ниже до p.s. « span style="color:cccccc;"»p.s.Мастер, вот здесь ближе.. итд..

В этой статье авторы пытаются сделать сравнительный анализ возможного исхода боя между
СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИМ ЗА ВСЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ БОКСЕРСКУЮ КАРЬЕРУ
Тайсоном и Кличко.. Конечно же это несерьезно, но тем не менее, хоть что-то не бла-бла-бла;)))
(здесь есть пояснения Написано 2013-08-15 00:45:51)

А вот чуть выше (в 2013-08-14 22:32:39) я описал свое субъективное видение исхода такого
поединка, если взять их на пике карьеры.. только у Кличей пик очень трудно определить))

2013-08-15 в 14:59

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

"только у Кличей пик очень трудно определить" - ничего не трудно, пик был давно, в послельюисовские времена, сейчас долговременный застой. За все время один Xей че то пытался показать, остальные все слабенькие.

2013-08-15 в 21:03

, 50 лет

, Россия

Застой - это у Кличей нормальное состояние;)))
вот именно.. только Хей, поэтому и застой - просто им биться не с кем..
Полюбопытствуйте, там в моих постах выше есть мнение Железного Майка о них.

И в порядке компенсации, не понявшим тот клип из статьи:

2013-08-15 в 21:13

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Рентон, вы конешна сами еще тот упоротый, которому в третий раз обяъснили, что я имел ввиду под :

Разве я написал, что боксерам не измеряют рост и длинну рук ?

А спрашивается накуя делается ето измерение ? если высокие и длиннорукие, всеравно боксируют с низкорослыми и тд ?

А вот если, большая разница в весе, тогда уже бой не состоится...

Я вас тогда и спрашиваю, чем так важны ваши "важные параметры" роста и размера длинны рук, если с ними никто не считается ?

Канешна, легче всего обвинить в глупости, когда сами тупите...

Сингла, если я вас пральна понял, то вы считаете, что Кличко накостылял бы фсем кумирам Рента ? )))

Особенно после того, что вы сами написали :

"Так значит и вес боксера в боксе никого не ипет... Нет, я сам так не считаю - я просто использую вашу логику, которую вы выбрали для доказательств своей правоты. Ну и хули с того, что боксера взвешивают перед боем и это критерий допуска на матч. Но и рост его тоже измеряют и размах рук. Хотя эти параметры на допуск уже не влияют, ибо при вводе второго критерия отбора все сразу бы стало маразматичным. Типа Х чемпион в версии WBO в супертяжелом весе, а Y в той же версии, но в супервысоком росте."

И если вы не глупы, то жду от вас интересного умного ответа, конешна без оскорблений..))

А с Довакиным потролить фсегда успеете..))

Сингла, если я вас пральна понял, то вы считаете, что Кличко бы накостылял фсем кумирам Рента ? )))

2013-08-16 в 19:27

, 50 лет

, Россия

Сингла, если я вас пральна понял, то вы считаете, что Кличко бы накостылял фсем
кумирам Рента ? )))
(c) Хулиган

-

А зачем Вы по два раза это пишете-то?;)))

Всем не всем.. мы о Майке Тайсоне пока только речь ведем.
Не могу сказать, что в молодые годы он, тоже был моим кумиром (скорее Холиффилд) но Он, симпатичен мне до сих пор.. а сейчас он стал удивительно мудр (зря на боксеров наговаривают;)

Вот Вы, тоже не читаете (постараюсь больше не простынить)

-

Имхо, в 86-88 годах на пике формы Тайсон нокаутировал бы Владимира в лучшей его
форме за все время его профессиональной карьеры (когда оно было я сказать затрудняюсь).

В таком же бою с Виталием Кличко все решил бы случай (50/50).

Но, если взять среднестатистических Кличей и Майка за все время в боксе, то здесь, имхо,
будут другие исходы: Виталий однозначно победит, а Владимир - 60/40 в свою пользу.

2013-08-16 в 20:20

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Хулиган, 30 лет
"Рентон, вы конешна сами еще тот упоротый, которому в третий раз обяъснили, что я имел ввиду под :" (с)

Так вы объясняйте так, чтобы сразу было понятно и тогда не придется 10 дней выкручиваться и доказывать, что имели в виду не "накуй никому в боксе не нужно", а "не имеет значения при допуске на бой"... Неясность ваших слов и привела к неясности мысли и не надо в этом еще кого-то винить...

Вот очередной пример не заставил себя долго ждать... Объясните, плиз, какое значение вы вкладываете в слова "еще тот упоротый"?.. На языке советских нарков это значило - "уколотый", "под кайфом".. Далее оно расширило свое значение и до просто "пьяный"... Т.е. перевожу ваш текст - "сами еще тот пьяный" или "сами еще тот уколотый"... Ага, Рентона так вышибли из седла ваши "длина рук никого накуй в боксе не ипет", что он ушел в глубокий запой на 10 дней... По смыслу догадаться можно, что вроде как чел на упрямство (упертость) намекает, но, что на самом деле у него в голове - тайна великая езмь...

"А спрашивается накуя делается ето измерение ? если высокие и длиннорукие, всеравно боксируют с низкорослыми и тд ?" (с)

А какое отношение эти вопросы имеют к нашему разговору?... Замутите другую ветку или найдите себе благодарного слушателя здесь....

"Канешна, легче всего обвинить в глупости, когда сами тупите..." (с)

Хорошо, что вы это сами осознаете.

"Я вас тогда и спрашиваю, чем так важны ваши "важные параметры" роста и размера длинны рук, если с ними никто не считается ?" (с)

Это вы не считаетесь. Все остальные - тренеры, спортсмены, зрители - считают эти параметры важными и с ними считаются... Для зрителей важны для понимания, кто из боксеров будет иметь в этом бою фору, а тренерам и боксерам для определения тактики боя...

"И если вы не глупы, то жду от вас интересного умного ответа, конешна без оскорблений..))" (с)

Хулиган, Рентон глуп и упорот. Мне не жалко, а вам приятно...)

2013-08-16 в 21:42

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Рентон

"Так вы объясняйте так, чтобы сразу было понятно и тогда не придется 10 дней выкручиваться и доказывать, что имели в виду не "накуй никому в боксе не нужно", а "не имеет значения при допуске на бой"

А вы хотели 10 дней слоупокить ?
Спасибо, что на четвертый, фсетаки догадались расшифровать мою мыслю..)

"Вот очередной пример не заставил себя долго ждать... Объясните, плиз, какое значение вы вкладываете в слова "еще тот упоротый"?.. На языке советских нарков это значило - "уколотый", "под кайфом".. Далее оно расширило свое значение и до просто "пьяный"."

Рентон, успокойтесь, сравнивать вас с нарком и пьяницей я не собирался..)
Не знаю, че там на языке у нарков и алкашей, вам виднее, а я с ними не опщаюсь..)
Под "упоротым" я подразумевал упертого, отстаивающего свою точку зрения чела..

Упоротый — слово, обозначающее в интернет-сленге очень целеустремленного, упертого человека, который готов сделать всё для достижения собственной цели. (с)

"А спрашивается накуя делается ето измерение ? если высокие и длиннорукие, всеравно боксируют с низкорослыми и тд ?" (с)

"А какое отношение эти вопросы имеют к нашему разговору?..."

Так вродю, вы же по совету своего друка, закончили этот разговор...

"на данный момент в правилах бокса главным критерием ранжирования боксеров является вес. Возможно когда-нибудь это не будет столь актуальным - бокс меняется. А может и нет - хз... Но утверждать, что в боксе рост и размах рук никого не ипет, по крайней мере, глупо... А посему, в этом вопросе я последую совету ДД и в его обсуждении больше не участвую... В остальном открыт для разговора..."

Так вот, я вас и спросил, или вы затрудняетесь с ответом..? )
я же отвечал на ваши вопросы, стрелки не переводил..)

"Канешна, легче всего обвинить в глупости, когда сами тупите..." (с)

"Хорошо, что вы это сами осознаете. "

Тоесть вы огласны, с тем, что вы слоупок..? )

"Это вы не считаетесь. Все остальные - тренеры, спортсмены, зрители - считают эти параметры важными и с ними считаются... Для зрителей важны для понимания, кто из боксеров будет иметь в этом бою фору, а тренерам и боксерам для определения тактики боя насчет зрителей, т.к. многие из них даже правил бокса не знают, и думая что у высоких фора, это большое заблуждение..

Насчет зрителей, многие даже не знают правил бокса, и думая, что у высоких преимущество, глубоко заблуждаются...
Насчет определения тактики боя, полностью с вами согласен..
Рент, а вы оказывается не такой лузер в боксе, как я думал..)

Отсюда вопрос, как вы думаете, почему великан Валуев, первый россиянин, ставший чемпионом мира, победивший таких боксеров: как Холифилд, Джон Руис, Монте Барретт... при росте 2, 11 м никуя не добился при своих "важных параметрах" в бое с Русланом Чагаевым..?

У Чагаева - рост 185 см, размах рук - 188 см ...

Если вы бой не смотрели ? посмотрите, интересно ваше мнение..

И как бонусом, вопрос на засыпку, главное отличие любительского бокса от профи.. ?
только не пишите про к-во раундов, ето и так фсе знают..

"Хулиган, Рентон глуп и упорот. Мне не жалко, а вам приятно...)"

Шпасиба, что без оскорблений, но и жополизства я не просилъ..)))

2013-08-17 в 21:55

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Хулиган, в троллинге, по аналогии с панчерским стилем Тайсона прежде всего ценится краткость - епнул пару слов под дых и по иплу, а оппонент на эмоциях стирает пальцы и оправдывается длинными простынями... В пространных, скучных, изматывающих простынях в стиле братьев Кличко я не вижу ни красоты, ни эстетики... Хотя их труднее распознать как троллинг... Вопчем, вам есть над чем работать...

2013-08-17 в 23:50

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Рент

видимо он бережет что-то на финальный раунд ))) эдакий прорыв (или цупер-ударЪ)

а пока изматывает и ослабляет внимание )

0_0

2013-08-18 в 09:26

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Тактика изматывания была воплощена не столь талантливо, как ожидалось от обладателя "профессиональной" анкеты... Проколы грубые...

Не трудно догадаться, что будет в финальном раунде... Хулиган нанесет цупер-ударЪ в пустоту и потеряет равновесие... Потом соберется и произнесет что-то типа сакрментального - соперник слил бой... И тут я, пожалуй, награжу его из зрительного зала аплодисментами...)

2013-08-18 в 09:52

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Уважаемый Рентон, чтоже вам фсе троллинги то мерещатся ? )

Или мои вопросы слишком трудные для фаната Тайсона...)

А как же ваше :

" В остальном открыт для разговора..."

Или вы только про Тайсона мечтаете разговаривать... ?

"Хулиган, в троллинге, по аналогии с панчерским стилем Тайсона прежде всего ценится краткость - епнул пару слов под дых и по иплу, а оппонент на эмоциях стирает пальцы и оправдывается длинными простынями"

А я то думаю, что это ваш старый друк, так любит и умеет троллить...
А оказывается это он у вас брал уроки...)

"Тактика изматывания была воплощена не столь талантливо, как ожидалось от обладателя "профессиональной" анкеты... Проколы грубые... "

Рентон, а нельзя поточнее, как вы любите..

По правилам бокса один на один бьются...
Ну ладно, фанату Тайсона, так и быть сделаю скидку..)

"Не трудно догадаться, что будет в финальном раунде... Хулиган нанесет цупер-ударЪ в пустоту и потеряет равновесие... Потом соберется и произнесет что-то типа сакрментального - соперник слил бой..."

Рентон, вы это прекрасно продемонстрировали, когда меня обвинили в троллинге, а сами типа слились..)

2013-08-18 в 10:41

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Да конечно мерещатся ) Рентон упоротый наверно...
У чела, что не строчка, то провокация (а это ли не троллинг?)...
Свои косяки выдает за глубокие мысли, а кто их не понял, тот слоупок...)
Дает только ему самому известные определения слов, не утруждая себя ссылками...
Кто с этими определениями никому, кроме Хулигана, не известными не согласен, тот упоротый слоупок...
Согласие именует "жополизством"...
Действительно удивительно - почему же мне больше не хочется общаться с таким милейшим собеседником?..
Пойду в зрительном зале подумаю...
А вы продолжайте, продолжайте...

2013-08-18 в 12:26

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Рентон, тоесть свои провокации и косяки вы видеть не хотите, замечаете только чужие..?

"Дает только ему самому известные определения слов, не утруждая себя ссылками..."

Если вы про упоротого, то он понимается и как вы описали и как я, сами погуглить не в силах..

Что я имел ввиду под упоротым я пояснил, чем вы недовольны..

"Согласие именует "жополизством"... "

Рентон, у вас исчо и с юмором проблемы ? кто же знал, что вы такой обидчивый..)

Когда вы троллили Кризиса, я че то этого не заметил..

"Действительно удивительно - почему же мне больше не хочется общаться с таким милейшим собеседником?."

А я уверен, что вы просто не можете, ответить на мои "сложные" для вас вопросы, поэтому и придумали ету обиду..)

Предлагаю вам ничью, если что то не понятно, то спрашивайте..)

2013-08-18 в 19:14

, 50 лет

, Россия

Пок на мою просьбу по редактированию темы, я получил отрицательный ответ,
мол, не до этого, заняты мы очень, создайте новую тему и не ипите нам мозги;)))

жаль, но, как бы так..

-

в этой теме: https://bdsmpeople.live/forum/topic29396/ с М, мы обсуждали интересные
моменты первых MixFightов.. в частности поединок Карелин – Маеда.. 1999..
если есть желание, гляньте.

Но, когда я был маленьким, все говорили об одном бое..
(ну, тогда про лежащего бойца еще никто ничего не понимал.. и осуждал;)))

В общем, даже тогда боксер-легенда №1 ничего не смог сделать с опытным грепплером..

по правилам ММА?;)))

Как думаете, а сейчаc.. при организации подобного поединка.. сумел бы,
например, Тайсон. побить, кого-нибудь из клана Грейси?

2013-08-21 в 19:41

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Сингла, мну больше интересно, не сорвется ли "главный бой десятилетия"..))

Билеты на главный бой года появились в продаже в кассах спортивного комплекса "Олимпийский" в воскресенье. Стоимость билетов, которые разделены на четыре категории – Platinum, Silver, Gold и Bronze, составляет от 1200 до 150 тысяч рублей. (с)

Кстати...
В Москву посмотреть на титульный бой украинца Владимира Кличко и россиянина Александра Поветкина приедут великие боксеры прошлых лет Майк Тайсон, Джордж Форман и Эвандер Холифилд. (с)

Кличко пообещал нокаутировать Поветкина..

Ходили вроде слухи, что хотели организовать бой Тайсона и Федора, но думаю Тайсон вовремя одумался..)))

2013-08-21 в 20:28

, 50 лет

, Россия

Ну, сколько же он может срываться.. неее, терь уже не сорвется, я уверен
(уже отгул на работе на 5-е взял.. место в клубе пока не заказали, подсуечусь;)))

Не знаю, не представляю.. как Поветкин-тим, может победить..

имхо, надо отбегаться.. был один бой.. Ибрагимов (очень он мне нравился) - Кличко..
Клич деклассировал Султана, после чего тот закончил свою боксерскую карьеру..

полагаю, только так… лаки-панч, но Зимин пошлет его с 3-го раунда в размен.

-

Федор - Тайсон??? прикольна;))) без шансов для Майка.. вообще, без шансов в любой их форме).

p.s.правильный ответ - перчатки.

2013-08-21 в 21:30

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Сингла

"Не знаю, не представляю.. как Поветкин-тим, может победить.."

Ну как же не знаете ? вы же сами писали как..)

"Федор - Тайсон??? прикольна;))) без шансов для Майка.. вообще, без шансов в любой их форме)."

Вы не правильно поняли, не сейчас планировали бой, а когда Федя еще выступал...

"p.s.правильный ответ - перчатки"

Почти правильный..)

2013-08-25 в 18:47

, 50 лет

, Россия

Что ж я знаю?..) просто вижу так.. что только лаки-панч возможен, имхо.

Султан Ибрагимов хороший боксер.. мне в свое время очень нравился.
именно такую тактику его команда и выбрала на бой с Кличко, и что..

шанс не представился.. Владимир деклассировал его одной левой рукой (очень скучный бой был)
и после этого Ибрагимов не вынес такого позора, и "повесил перчатки на гвоздь".. а жаль..

Поветкин чуть помощнее (Ибрагимов-то не супертяж), может ему улыбнется..

-

Так и про Федора я все понял;)) гляньте видео Иноки-Али (видео вверху)..
пускай Он был и не в лучшей форме, уже на закате, но результат закономерен.

Али выбросил всего-лишь несколько ударов за весь бой (ни разу не попал),
а японец ножку переднюю ему-то отсушил под лангет;)) а в 6-м раунде, если бы
не проконтракченные правила на бой - руками не бить, лоу из стойки не бить,
удушающие и болевые - мимо, ахиллчик бы ущемил, стопудова (гляньте этот раунд).

По нанесенным повреждениям Иноки победил, однозначно)

так и в гипотетическом поединке Майка с Федором было бы – ничья для Федора, как минимум.

Формулировка "почти правильный ответ" из Ваших уст меня вполне устраивает;)))

2013-08-27 в 21:19

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

О, сингла валяется... лаки-панч ипать... деловая колбаса...)

2013-08-28 в 13:59

, 50 лет

, Россия

Леночка, еще раз прошу, не гадь в этом топике..
пиши в троллейбус - https://bdsmpeople.live/forum/topic25962/

будет желание, выдам фофан.. иль щелбан, чтоб не покалечить;))

2013-08-28 в 14:26

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Я же говорил - оно одноклеточное....))

2013-08-28 в 15:46

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"гляньте видео Иноки-Али"

Сингла, спасибо за приглашение, но такие "бои" похожие на шоу- рестлинга, мне просто смешно смотреть, без обид..)

"в гипотетическом поединке Майка с Федором было бы – ничья для Федора, как минимум."

Я видел интервью с Федором, где он сам говорит, что был заключен контракт Прайда с Тайсоном, на проведение 4-5 боев с ним..

Тайсон будет проводить бои по правилам бокса. Его первым соперником должен был стать знаменитый кикбоксёр из мира ММА и К-1- Мирко "Кро Коп" Филипович, а через какое-то время и Фёдор Емельяненко. Два ударника способные дать Тайсону бой на ринге Прайда. Эти бои должны были пройти на территории России, Китая и стран Европы. Бои в Японии и США ожидались в будущем...

По плану, первый турнир с участием Тайсона должен был пройти в начале 2007 года.

Но Тайсон попросту пропал и с ним невозможно была связаться. Несколькими месяцами позже, несмотря на все безумные предложения DSE, Тайсон отвечал только отказом. Однако, одно известно точно, у Майка действительно был официальный, подписанный контракт с DSE. В цивилизованном мире, сторона нарушившая условия контракта несёт материальную ответственность перед второй стороной, но в мире Майка Тайсона, такого понятия не существовало и для него нарушение договора было вполне обыденным явлением. (с)

Так что Сингла, никакой ничьи, урыли бы Тайсона 100%...

"Формулировка "почти правильный ответ" из Ваших уст меня вполне устраивает"

Почти, потомушта ответ не полный, если дополните будет "пятерка"..)

Рентон, это наверное и есть ваши хваленые "смешные" троллинги..? )

2013-08-28 в 19:58

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Хулиган, 30 лет
"Рентон, это наверное и есть ваши хваленые "смешные" троллинги..? )" (с)

К примеру, да...)) Но смешными их делаете именно вы, мои маленькие друзья...)
Мне намедни говорит наш общий знакомый - да сингла про тебя забыла, она выше этого... Ну я и отвечаю - хошь я скажу одну фразу и сингла отзывчиво потяфкает и укажет мордочкой, где у нее находится любимый троллейбус до следующего полудня?... Сингла уже выдрессированная болонка и отгавкалась уже через 26 минут - за это получила свой сахарог и легкую снисходительную улыбку... Но вы порадовали больше, ибо просто обязаны были попытаться съязвить по поводу "смешного" в моем троллинге до утра, что тоже оговорилось...Тут даже получилось посмеяться, т.к. исполнили свою партию практически дословно...)

Ну а теперь, мои одноклеточные друзья, следующее задание...

2013-08-28 в 21:07

Пальцами до неба, 35 лет

Москва, Россия

Single 39 прям порадовали, я уже думала перевелись мужчины. Вот миссия мужчины- добытчик, защитник.Мои парни наоборот меня травят на драку и смотрят как на шоу. Не знаю модно так что ли. Первый постоянно говорил на прохожих девченок типа- я ее трахал. Я игнорировала, а один раз в баре сидели с друзьями и на против сидела девушка, все косила на моего и улыбалась. Потом встала и пошла в туалет и мой как обычно- я ее трахал. Я бы как обычно проглотила, но ПРИ ДРУЗЬЯХ. Глаза налились кровью и я пошла за ней в туалет... разорвала всю кофту, весь бар видел ее сиськи, и на голове у нее было много косичек я вырвала букет, который потом вручила ему же. Друзья оттаскивали, а когда я посмотрела на своего он просто стоял и лыбился. Еще раз изза него же получила. Шли с ним вечером и девушка знакомая стояла с двумя парнями. Они были пьяные и девушка сказала другу про меня, вон идет красотка с парнем, забирай, полюбому е**тся. Пришлось потрепать чтоб потише свои мысли выражала. Он стащил меня с нее, когда я проверяла, что прочней бетон или ее голова. В итоге он держал меня я висела на его руках, что бы он отпустил, голова наклонена и не видно как она встала и подошла. Ногой ударила в лицо, но изза моих волос промахнулась и поцарапала немного щеку. Если бы не держал все было бы нормально.

Потом соседку чуть не убила, изза второго бойфренда. Потому что он был мямля и не мог за себя постоять. Они ремонт делали очень шумно и кто то не выдержал и плюнул им на дверь. Почему то подумали на нас. Она с мужем орала как ненормальная, а мой парень был очень интелигентным и до последнего хотел урегулировать конфликт мирным путем. В итоге она сует ему тряпку, унижая тем самым при мне и командным голосом- Я СКАЗАЛА ВЫТИРАЙ! Он взял тряпку и стоит. У меня сразу рефлекс, за волосы ее и об стену... еле оттащили... так меня еще он потом сделал виноватой, типа как ты себя ведешь, ты меня перед всем домом опозорила. Нет блин а если бы он вытер это он бы просто урегулировал конфликт. Ничего страшного, в итоге они нам дверь вытерли от пыли с ихнего ремонта.

Так вот я думала, что выросла и такого больше не повторится. А мой начальник, в которого я влюбленна, когда довел меня до первого спейса, просил что бы я подралась с девченкой из соседнего отдела. А она мне ничего плохого не делала, кроме того что худее меня и краше:-) . Он мне во время спейса все мозги промыл, что бы я ей причинила боль. Типа покажи как тебе понравилось, если захочешь снова, либо побрейся под ноль либо подерись с ней. А вы говорите девушка лезет, девушки конфликт регулируют если она тоже будет на соперника кидаться то добром это не выйдет. А вот вы зачем нас провоцируете на агрессию, когда должны защищать?

2013-08-29 в 01:36

, 50 лет

, Россия

Босиком по небу, Вы хулиганка какая-то, не иначе!;)))

Судя по передачам всем известного канала "Вы убили / Вас убили", знаю, что некоторые
девочки-подростки и чуть постарше довольно агрессивны по отношению к сверстницам..

Мне трудно это прокомментировать, извините.. а уж тем более ответить на Ваш вопрос в
конце поста.. мотивация таких действий парней.. хмм.. не знаю, что и сказать..

-

p.s.В редактировании этого топика мне отказали ("нет времени").
Предложили создать новую тему и не мешать работать;)))

Приглашаю Всех желающих продолжить здесь: https://bdsmpeople.live/forum/topic30158/

2013-08-29 в 13:14

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Ну, вообще-то, на сколько, мне известно, боем века пока считается Али-Фрейзер)
Ну или по крайней мере Кличко против Льюиса)

2013-08-29 в 13:58

Пальцами до неба, 35 лет

Москва, Россия

Лучший- это Рой Джонс. Смотреть приятно. А как он измывается над соперником, танцует перед ним, руки за спиной, провоцирует на нападение. У него такая реакция и выносливость... просто ммм. Еще и шоколадный. Вот на него было интересно смотреть. Вот это бой века. У меня его саунтрек на звонке.

2013-08-29 в 14:29

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Мне намедни говорит наш общий знакомый.."

Рентон, не тали это "знаменитость" которая "опускала" вашу даму сердца.. ?

Смотрю авочку то сменили, а то я ужо стал опасаться за вас, как бы не накрыла вас ета "Давакинамания"..

А по поводу вашего последнего "перла", скажу так, мужику пятый десяток, а он "детсадит"..

И по умственному развитию, вы не далеко ушли, от своего кумира Тайсона..)

Босиком по небу
" А вот вы зачем нас провоцируете на агрессию, когда должны защищать?"

Может помните, был такой ералаш, когда парнишка, подговорил друзей, чтобы они напали на девушку, а он типа такой герой и ее спасает..решил таким образом с ней познакомиться...а в итоге она реагирует не на него, своего спасителя, а на поверженного хулигана, который типа корчится от боли лежа на земле..

Так вот, вспомнился случай из школьной поры..мне нравилась одна отличница из параллельного класса и я все никак не решался с ней познакомиться..а тут как то раз иду после уроков и смотрю стоит она, а к ней пристают местные хулиганы, пытаются отобрать у нее портфель и обзывают ее..ну короче я поставленными ударами сбиваю с ног самого рослого из них, остальные разбегаются...

И что вы думаете, все происходит как в ералаше, она на меня кричит, типа ты что "больной" а сама пытается вытереть кровь из носа, лежащему на земле обидчику..

Вот и думай потом, что там на уме у этих женщин, загадочные они всетаки существа..)

" Лучший- это Рой Джонс. Смотреть приятно."

Ну не лучший канешна, но великий это точна! )

2013-08-29 в 19:20

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Хулиган, я бы не взял вас в разведку.

2013-08-30 в 05:09

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Рентон, очень жаль..а то я опытный вояка..)

Подозреваю, что вы опять, подготовили какую нибудь "каку"...не буду вас расстраивать, наверное фсю ночь готовились, спрашиваю, почему бы не взяли..?

2013-08-30 в 19:44

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Синглушка, добрейший ты мой человечек. Озвучь результаты боев Кличко и Поветкина. Ты же ведь боксерские перчатки купил. На 5 сентября?

Счет какой, кто победил?
Я тебе голову сверну между ног и тогда ты узнаешь цену жизни.

2013-09-12 в 22:50

М, 54 года

Москва, Россия

Побеждает Кличко. С 1 раунда отчетливо видно. Победит к сожалению.
Хрен знает .

2013-10-05 в 23:17

, 50 лет

, Россия

У Саши в углу нет души - Кости Тзю, там только немереное бабло..
Глупейшая тактитка для Повкткина - дать войну, сыграет злую шутку.

по очкам, единогласным решением победит Кличко.

2013-10-05 в 23:51

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Кличко- сильнейший) Виват Владимиру, почти без слёз говорю.)Хотела чего-то подредактировать, - да нечего)

2013-10-06 в 00:00

Красавчег, 34 года

Москва, Россия

*Парни, интересно ваше мнение о предстоящем, наконец, "БОЕ ВЕКА!", - я бы так не драматизировал;)) 23 миллиона $$$$$ - не бывалая НИ-!КОГ!-Д!А! и вполовину сумма на кону..

за всю историю бокса;)*

Самый ОТСТОЙНЫЙ бой ВЕКА и за такую лажу, хохол срубил 17 лямов...СЫКЛО..уворачивался от боя как только мог...даже самбировать пытался..ПОЗОРИЩЕ..тьфу на эту германскохохлятскую школу бокса.!!! (((

2013-10-06 в 00:16

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

ну вот и всё, рядовой бой Кличко. раздули из мухи слона. Оправдал мои ожидания, правда думал Кличко нокаутирует.

2013-10-06 в 00:20

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

пару любопытных комментов из обсуждения боя на укр сайтах

для Отображение 06.10.2013, 11:09Оценка: 0
Отображение
а ты болельщица??? порвать Поветкина - была не проблема ( см . бой с 5 раунда) ... но уничтожить с его 26 победами (18 К О ) просто не было приоритетом. Тем более перед днём рождения великого ...а. (с)

Владимир - лучший и непревзойденный! Хотя, ощущался запрет на нокаут, дабы не опустить кацабов окончательно. Респект Братьям! (с)
Не было нокаута, потому что Владимир головой думал. Бить своего "братский народ" как русские нам тыкают пальцем так сказать.. Нам еще с ними рядом жить. Россию никто не перенесет в Артанктиду. (с)

Кличко- выиграл, Поветкин-достойно противостоял... Касаемо же самого поединка, то он далек до поединков так называемых великих чемпионов, а грязный стиль ведения боя Кличка (толчки, удушения, клинчи) в очередной раз доказали то, что Владимир-рядовой победитель, который даже не способен нокаутировать крепкого середняка (Поветкина).(с)

0_0

2013-10-06 в 11:30

М, 54 года

Москва, Россия

Огорчен поражением Поветкина.
Как будто он не разу не видел поединков Кличко. Полез рубиться с первого раунда.
Наверное между раундами ему советовали особо не вспыхивать, а провоцировать Кличко на атаки и контратаковать вспышками характерными для него, для Поветкина, а он просто вспыхивал и лез рубиться, и попадал на уловки. Странно .

2013-10-06 в 12:31

Святой, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

странно читать рассуждения тематиков-, о большом боксе.., .а не о копро....., и поэтому кричу-...возможно и поэтому, что костя, отступил, не знаю нюансов.этот долбовитязь и проиграл....-костя велик, и может как никто, и победа над заб джудой...которого и выводил тайсон...не оставляет вопросов по дзю...ну а саша, отяжелевший, истовый поклонник древнееврейского культа -христианства-...без сомнения сделал все, что мог...подсказать бы ему, про антихриста ни цше, про переосмысление своего пути, может и был бы шанс, а так, он как начал про величие кличко на прессухе, до боя, так и продолжил в той же колее....но... характер -РУССКИЙ!!!-он бы умер если бы было нужно....и как жаль, что саша разучился делать открытые переломы челюсти, со времен любительского бокса..

2013-11-11 в 16:25

Святой, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

а да ...про баб, совсем забыл...на память приходит только одна ситуация когда они и начали конфликт...одна дала мне в область паха...обозвали типа, мудаком)...и все потому что в 5 метрах 2 ее дурня пили пиво...разумеется затем ...все они поочередно, втроем, были отпизженны....так что за них, как то никак не получается драться, тока вместе ними)))...

2013-11-11 в 16:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: