Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Пояс верности

Пояс верности

Elena, 42 года

Пермь, Россия

Пояс верности и его приминение. Делимся опытом или фантазией.

2013-08-07 в 05:03

Michael, 45 лет

Москва, Россия

Учимся думать, пользоваться поиском, и не создавать сотни топиков на одну тему.

2013-08-07 в 08:54

Дмитрий, 41 год

Пермь, Россия

я ношу, сперва св6000 был, теперь металлический. ночью, особенно под утро распирает, аж горит все, но партнерше нравится... так что я без вариантов)

2013-12-20 в 23:04

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Дмитрий, я вас сразу и жалею и завидую. В фантазиях очень заманчиво чтоб тебя заставляли носить пояс верности. Но на практике наверно это жутко неудобно и негигиенично.

2013-12-20 в 23:09

КрасавчеГ, 41 год

Уфа, Россия

Вечер добрый! Мы с женой практикуем ношение пояса, но пока только для игр) начали с св6000 но он оказался хрупкий) теперь приобрели силиконовый, но он слишком массивный, не прячется под одежду)

2014-01-13 в 20:05

роберт, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Имел небольшой опыт. Эмоционально сильная штука - дней через 7-10 многие табу становятся вовсе не табу.
А уж желания взбрыкнуть не возникает совсем. Но со временем, наверное, ко всему привыкаешь. Требует честности носящего. Модель cв6000.

2014-01-13 в 21:10

Самка Минотавра, 47 лет

, Греция

ПВ хрошая штука... у нас их несколько... для разного...
есть у нас металлический, цельный, он для домашнего ношения применяется в кач-ве наказания, когда я чем-то недовольна, так как тяжело его носить, тяжелый, закрытый, и постоянно напоминает о том, кто хозяйка положения..))) зайка хорошо в этот момент чувствует что не владеет своим МПХ... по утрам особ тяжело, конечно... стоячок волнует и тревожит... внизу животика болит и ноет...

есть полная защита с феминизацией, этот так, побаловаться если мне хочется, прикольная вещица для недлительного ношения а как часть бондажа и образа, хотя в образе зайка всегда дома, обычно ходит в короткой тунике или платишке без белья или в ПВ или в том в чем я решила сегодня ему ходить, это могут быть и С-стринги, например... у нас много всяких интересных причиналинок, так как тема у нас практисськи нонстоп... но иногда делаем нарядный красивый такой образ супергерл, перевоплощение, ну и тогда с этим поясом зайка находицца в постоянном спейсе...))

третий это силикон, вот он как раз навыход, если допустим желает зайка сходить к друзьям, то идет строго в ПВ, на самом деле нормальный такой вариант, ездил в командировку 15 дней(планировалась изначально на 7 дней, но затянулась), было непросто, но в целом некритично, небольшие потертости и воспаления присутствовали, пришлось малыша полечить, но зайка хотел вытерпеть, чтобы сняла именно я, такие длительные мы не повторяли, но 2-3-4 дня вполне, тесные джинсики конечно не поносишь, а классика вполне себе нормально, зато мозг замыкает оч хорошо, на того, у кого находится ключик... классная практика.. нам нравится...

2014-01-13 в 22:09

Мария, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Elena Maxim, 30 лет
Пермь, Россия
у нас их 3) один св 6000 и 2 железных. полтора месяца назад одели, снимаю раз в неделю. мой нижний просто щелковый, многое изменилось. ради открытия он готов на все!

Вообще мало кто из рабов носит ПВ..и мало кто оденет..ведь вся их суть это дрочка..а тут этого лишают
Елена с уд-ем поделюсь, если что интересно пишите в лс

2014-02-07 в 08:50

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

роберт, 39 лет
-Требует честности носящего.

Какой-то лажовый пояс верности.

2014-02-07 в 13:04

роберт, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да нормальный пояс - удобный, незаметный. Говорили в похожей ветке, что мол можно любой снять без ключа и одеть. Я лично не проверял, на всякий случай предупредил. А вот для девушек, хоть пояса и существуют, ни разу не слышал чтобы практиковали - не разрешают они наверное.

2014-02-07 в 16:41

Omsa, 57 лет

Москва, Россия

периодически запираюсь в пояс по приказу....чувство комфорта и возбуждения...

2015-08-31 в 12:24

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

за мужские не знаю, а женский лучше металлический, он долговечный, а кожаный если разрешать носить каждый день, то по опыту месяца на два....все - же гигиена-с но это сугубо личное мнение)

2015-08-31 в 12:46

Алиса Ретель, 33 года

Москва, Россия

Вот много сообщений про мужские и почти ничего нет про женские. Мне было бы интересно мнение нижних дам послушать. Мы хотели приобрести, но так и не смогли найти подходящий вариант, а покупать наобум побоялись.

Но сама мысль очень интересна.

2015-08-31 в 14:03

Aesthesis, 39 лет

Борисполь, Украина

многие модели, где за яйца кольцом крепится, ненадёжны - несложно стащить и даже иногда возможно надеть обратно

2018-03-11 в 12:56

Vmasik, 48 лет

Николаев, Украина

Нравится данная тема! Ношу пояс верности больше года с перерывами. Начинал с большого сейчас ношу Холлик Нуб.

2021-01-24 в 17:00

Rimas, 56 лет

Вильнюс, Литва

Бываю периодически заперт в пояс верности, по приказу. У меня их два, оба металлические, один из них с катетером. Используются для создания образа, когда нахожусь дома голый, либо когда Госпожа выводит в людные места. При этом нахожусь в поясе в джинсах на голое тело, сильно возбуждает такое нахождение в униженно-развратном положении среди людей, которые об этом не догадываются. Также меня водили на поводке, пристегнутом к поясу верности, который через дыру в джинсах был вытащен наружу, по улице, по набережной реки, при этом делалось фото и видео. Вообще, по моему мнению, пояс верности необходим для нижнего, для того, чтобы постоянно напоминал ему о его положении, не позволял забываться и расслабляться, а также для контроля за ним со стороны Верхней. Необходимо исключить возможность мастурбации и ограничивать оргазмы.

2021-01-24 в 19:09

Мk, 28 лет

Москва, Россия

Для меня пояс верности это пугалка. Даже если Верхняя мне просто фото покажет, типа давай выберем - уже сердце начнет колотиться от страха, зрачки расширяются, и я сразу становлюсь послушным и внимательным.

2021-02-02 в 17:06

Золушок, 55 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 5

Aesthesis, 34 года
Борисполь, Украина

+1
многие модели, где за яйца кольцом крепится, ненадёжны - несложно стащить и даже иногда возможно надеть обратно
Не пиз....ди, о чём не знаешь....

2021-02-02 в 20:53

Золушок, 55 лет

Москва, Россия

Самый практичный, это металл. В нём отлично можно мыть. Пластик, по мне баловство

2021-02-02 в 21:02

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Для особо умных, которые считают что можно стянуть пв придумали ограничители с шипами. Что бы и мысль такая в голову не приходила.)

Главное в нем замок, не родной китайский, который можно пилочкой для ногтей вскрыть, а нормальный.
Наслаждайтесь утренним стояком с удовольствием и болью.)

2021-02-02 в 21:30

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

Лучший ответ, на мой взгляд, дал в 2013-м году старый знакомый Каа.

Дмитрий
«я ношу, сперва св6000 был, теперь металлический. ночью, особенно под утро распирает, аж горит все, но партнерше нравится... так что я без вариантов)

-
Каа
«Дмитрий, я вас сразу и жалею и завидую. В фантазиях очень заманчиво чтоб тебя заставляли носить пояс верности. Но на практике наверно это жутко неудобно и негигиенично.»

Тут нечего ни добавить, ни прибавить.
Но я всё же попробую.
Есть мнение, что воздержание на три дня (весьма приблизительно и усреднённо, разумеется, ибо всё сугубо индивидуально) только увеличивает потенцию, но вот дальнейшее воздержание начинает работать с точностью до наоборот.

Тут - как с мускулами. Если долгое время нет на них нужной нагрузки, то эти мускулы как бы говорят своему хозяину: значит, мы тебе не нужны? Ну раз не нужны, тогда мы пойдём отдыхать (что в переводе означает: пойдём помаленьку атрофироваться, включившись в природный режим экономии).

Спросил у Госпожи, как она относится к "поясам верности". Сказала: отрицательно.
Хотя, лично со мной, учитывая частоту её посещений, это вряд ли имело бы негативные последствия в плане потенции. Да и возраст такой, что пора бы уже начинать потихоньку успокаиваться. :)

2021-02-02 в 22:00

Malish, 40 лет

Москва, Россия

Помимо основной своей функции, пояс верности является ещё и отличной точкой фиксации.
К поясу можно прикрепить поводок, как уже говорилось выше. Коротенькой цепочкой пояс можно приковать к щиколоткам чтобы нижний не мог подняться с колен. Также цепочкой к поясу можно приковать руки нижнего. Любые действия в таком состоянии приобретают особую пикантность)). За пояс нижнего можно фиксировать к предметам интерьера или другим нижним, при наличии таковых. Вариантов такого использования пояса великое множество. Здесь всё зависит только от фантазии.

2021-02-03 в 10:24

Rimas, 56 лет

Вильнюс, Литва

"Malish, 36 лет
Москва, Россия
Помимо основной своей функции, пояс верности является ещё и отличной точкой фиксации.
К поясу можно прикрепить поводок, как уже говорилось выше. Коротенькой цепочкой пояс можно приковать к щиколоткам чтобы нижний не мог подняться с колен. Также цепочкой к поясу можно приковать руки нижнего. Любые действия в таком состоянии приобретают особую пикантность)). За пояс нижнего можно фиксировать к предметам интерьера или другим нижним, при наличии таковых. Вариантов такого использования пояса великое множество. Здесь всё зависит только от фантазии."

Поддерживаю каждое слово. Меня за пояс не фиксировали к предметам мебели или к другому нижнему, но я всегда об этом говорю, и имею в виду, и готов к подобным действиям. По моему мнению, пояс для нижнего является одним из основных атрибутов его положения, как, к примеру, ошейник. Хотя бы просто потому, что отросток нижнего не должен болтаться просто так, без всякой цели и необходимости. Пояс может сниматься, допустим, для доения, для совершения процедур гигиены.

2021-02-03 в 13:48

Мумми-Кунь, 63 года

Москва, Россия

Отлично дисциплинирует. Когда Госпожа снимает его я готов исполнять любое ее желание.

2021-02-06 в 16:11

вася, 66 лет

Уфа, Россия

Хочу сам запереться от онанизма пока не найду новую Госпожу

2021-02-10 в 21:20

вася, 66 лет

Уфа, Россия

Новая Госпожа дала задание купить металлический потяжелее))

2021-02-28 в 03:03

Laddie, 43 года

Москва, Россия

вася, 18 лет
Новая Госпожа дала задание купить металлический потяжелее))

++++++++

Ацпажа виртуальная что-ли ?

"Задания" раздает, панимаш.....

+++
Ей надо - пусть сама и покупает.... Верхняя она - или где, в конце концов ?

2021-03-01 в 02:05

Владик, 42 года

Калининград (Кенигсберг), Россия

Купил на Алике два. Черный и прозрачный. Обе с регулируемыми кольцами. Один с навесным замком, другой - замок вставляется внутрь выступа у кольца. Что могу сказать? Носить комфортно, всегда есть ощущение того, что кто-то держат за яйца. Но самое страшное- это утро, когда боль невыносимая. У меня очень долгий процесс получения оргазма из-за постоянной дрочки, для решения этой проблемы и покупал. Так вот. Ночью бежать в холодный душ для успокоения ерекции не хочется, по-этому снимаю его. Даже после дня ношения- на утро возбуждение дикое. И получаешь кайф просто ерзая член о наволочку. Полежав минут 15, он успокаивается, и я обратно запираю его в клетку. Хочу попробовать его в связке с анальной стимулицмей. Конечная цель- научиться кончать анально не притрагиваясь к члену. Если есть у кого в этом опыт, поделитесь. Если найдется дама, с Калининграда, которая захочет помочь в осуществлении мечты, буду счастлив отдать ключики от клетки).

2021-08-06 в 22:31

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Владик
Какой смысл в это штуковине, если ключи от неё у вас же? Стало невтерпёж - открыл и подрочил ))) А если у аспажи, то как в ней в туалет ходить, каждый раз проситься.. а вдруг её нет рядом. Какая-то малопрактичная странная вещь ИМХО.

2021-08-07 в 07:20

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

а нет ли пояса верности на кошелек, или банковскую карту? чтобы никто не залазил тайным образом? и желательно .чтобы сам тоже не смог снять на всякие глупости

2021-08-07 в 11:31

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

pellegrino
На кошелек есть - называется зарплатная карта, и никакого нала. И на карту тоже - арест судебных приставов например.)
Хотя есть и пострашнее варианты.)

2021-08-07 в 11:48

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Ладно, поделюсь другой идеей... Пояс верности необходимо снабдить динамитной шашкой, которая бы крепилась к поясу и вставлялась бы вовнутрь... Тогда бы чел сто раз бы подумал, прежде чем сувать куда ни попадя. И чтобы сразу обоих накрыло. Но если с шашкой могут возникнуть проблемы с приобретением, то её вполне можно заменить петардой побольше. Не благодарите.

2021-08-07 в 13:10

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Твою ж дивизию, ещё лучше.)
А шанс выйти из темы живым и относительно здоровым есть? Ну, как вариант хотя бы?)
Уж лучше вместо шашки салют, или педарду на крайний случай.)
Красивее будет.

2021-08-07 в 13:56

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, как вариант, есть круглые приспособления для разрезания яблок на дольки. раз так сверху надавил, и готово...если такое вовнутрь вствить, то чел при случае жив останется, то на конце члена будет красивая розочка)))

2021-08-08 в 03:33

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

pellegrino
Фантазия так себе, на слабенькую троечку.)
Ещё варианты будут, или иссяк задор?

2021-08-08 в 04:34

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, как вариант-ловушки с краской, которые устанавливают в банкоматах. они выстреливают в лицо. или аккумулятор установить, чтобы хорошенько протрясло..

2021-08-08 в 12:55

okonal, 30 лет

Балашиха, Россия

Пока был с госпажой было 2 пояса пластиковый и силиконовый.
Минус. Как оказалось пластик хрупкий
А силикон ну в общем громоздкий.
Плюс наличие постоянного возбуждения и затем яркий оргазм.
Сейчас без госпажи сам себя закрываю.
Напишите в Лс мне 26 симпотичный.

2021-08-09 в 08:57

Роман, 42 года

Красноярск, Россия

Года 3 в теме пв.
Вот каким опытом готов поделиться.
Пробовал cb6000, holy trainer v3, v4, силиконовый, металлическую клетку.
Cb6000 - несерьёзно, можно вытянуть и кольца с острыми краями давят. Так дешевый варик попробовать.
Ht-v3 уже получше.
V4 мне лучше всего подошёл - рекомендую. Член можно вытянуть, но яйца не пролазят между начленником и кольцом. И удобно носить ничего не жмёт и не давит.

Металлическая клетка тяжеловата, зато дышит, я её к сбруе приладил, есть фото в профиле. Для сессии эпично смотрится и когда госпожа мучает член - ему больно из за того, что клетка впивается в головку.

Силиконовый мне не зашёл и снять можно и кольцо неудобно давит.

Вообще не понимаю как закрытый пояс больше дня носить. Член преет и вонять начинает.

А так самая тема, когда я закроюсь и ключ на коленях госпоже отдаю. На работе зато лучше работается. Стараешься о сексе не фантазировать. Потом дома надо свободу заслужить - пить дождик, вылизывать госпожу после туалета, ноги целовать. Если ей нравится - открывает и трахает меня страпоном, не нравится - порет, но открывает вечером.

Как то так.

Ссылки на Алик

пояс https://a.aliexpress.com/_AfSAx8
Сбруя https://a.aliexpress.com/_A1RzGE
Ещё хочу вот такой пояс, думаю в самый раз для длительного ношения https://a.aliexpress.com/_A3GB2e

2021-08-09 в 09:42

Роман, 42 года

Красноярск, Россия

Вот вам идея - надеть на нижнего пв и страпон.
И заставить трахать.

2021-08-10 в 12:08

Артём, 41 год

Екатеринбург, Россия

Все пояса можно с лёгкостью снять, если нет эрекции, так что это исключительно игра не более того! Есть пояса как трусы металлические, про их силу от снятия не знаю 🤷🏽♂

2021-08-10 в 14:52

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Артём, при желании можно придумать, чтобы не снимался. Вопрос нужно ли оно? Я например плохо себе представляю, как его постоянно носить. Сотрёт же на фик всё. И если не ошибаюсь, доказательств, что его действительно носили в средние века, нет

2021-08-10 в 15:01

МИЛЕДИ, 50 лет

Москва, Россия

С прошлым своим нижнем часто практиковали ПВ, в том числе длительно, металл СВ6000 .Низа это хорошо дисциплинировало, что при его гиперсексуальности было действенным наказанием .

2021-08-10 в 15:35

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Было бы на какую Нижнюю такой пояс надеть, а уж что надеть это вопрос вторичный :)

2021-08-11 в 12:27

Kotojeika, 32 года

Москва, Россия

Доброе день, всегда хотел предложить своей девушки такую идею, когда она меня ревновала.

2021-08-11 в 14:29

Максик, 32 года

Москва, Россия

Хочу приобрести пояс верности для законченности моего образа Sissy, надеюсь он поможет мне избавиться от некоторых комплексов и полноценно заняться анальным сексом.

2021-08-12 в 01:55

Наступающее наслаждение 👠, 40 лет

Москва, Россия

Сознательно или нет, но почему-то за кадром остаётся вопрос, связанный с длительной эксплуатацией данного устройства.
Увы, данный вопрос не был проработан мною достаточно детально, но уже поверхностное ознакомление говорит о потенциальных проблемах длительного применения (особенно неделями и на протяжении более длительных сроков), со слов уролога. Ввиду того, что полученная мною информация по данному вопросу является смесью из субъективного взгляда некоторых респондентов, помноженного на достоверность «агентства ОБС» ссылки на конкретные исследования или другую информацию для подкрепления своих слов, по понятным соображениям, привести не смогу (да и вряд ли подобные исследования именно для данного типа устройств проводились когда-либо; хотя тема для какой-нибудь кандидатской диссертации была бы феноменальная, особенно постановка эксперимента и публикации в периодике на эту тему).

Пишу это сообщение исключительно с одной целью. В очередной раз (возможно излишне) напомнить о важности БДР и потенциальном вреде здоровью (иногда непоправимому), который может проявиться не сразу, а спустя несколько лет, когда о потенциальных причинах, которые могли спровоцировать проблему уже давно успели позабыть.

Из личного опыта, данное устройство интересует не более, чем сессионный аксессуар для «нижнего» с целью формирования определённого эмоционального фона и кратковременного снижения/ограничения возможностей механической стимуляции.

2021-08-12 в 02:29

Роман, 42 года

Красноярск, Россия

Наступающее наслаждение 👠 +++

От себя добавлю, что на каком то форуме прочитал, комментарии уролога "дольше 6 часов - вредно, особенно если что то пережимает".

А из поясов, которые мне попадались, выше описал какие, есть проблема, что кольца меньшего размера давят, а из колец большего размера можно вытянуть яйца. Я уж не говорю про то, что член можно вытянуть из любого пв, который без фиксации на талии.

А потом засунуть обратно.

2021-08-12 в 05:27

ILikeFootFetish ), 42 года

Киев, Украина

У меня есть пояс. Хорошая потенция. Живу один. Правда нет девушки, которой можно было бы об этом рассказать и что бы меня закрыла в нем. Яживу один. Не женат. Девушки, если интересно, пишите.

2021-08-12 в 08:16

Дмитрий, 48 лет

Москва, Россия

Я один только раз слышал, что пояс трудно было снять))
А так по моему мнению они именно слетают только так)

2021-08-12 в 09:07

Ls, 73 года

Москва, Россия

Эх надел бы кто, максимум месяц хотя это очень много

2021-08-14 в 09:12

Obs, 39 лет

Пенза, Россия

На англозычных форумах часто встречаются похожие истории - женщина пишет, что игры с ПВ ей предложил муж/парень. Сначала ей совершенно было не интересно, но согласилась, чтобы ему угодить. Однако через некоторое время характер её партнёра стал меняться - стал внимательным, заботливым, более энергичным. Короче, идеальный мущщина. И теперь женщина в полном восторге от этой практики и всем её рекомендует. Что характерно, пары в основном ванильные.

А могут ли дамы это как-то прокомментировать? Случалось ли вам самим наблюдать какие-нибудь изменения?

2021-09-01 в 09:13

Лера, 40 лет

Москва, Россия

такая лапочка, главный пояс должен быть в голове у нижнего :), а эта штуковина должна сниматься, но вот одеть ее без ключика должно быть невозможно. Госпожа это узнает и хорошо накажет за такие вольности.

2021-09-01 в 09:45

Rimas, 56 лет

Вильнюс, Литва

Пояс штука нужная в отношениях. Не позволяет нижнему ни на минутку забыть о своем положении, и о том, кому он принадлежит. Стимулирует его послушание и исполнительность. Если пояс будет надет на нижнего против его воли, и он будет всеми правдами и неправдами от него избавиться, искать способы его снять, тогда зачем нужны его отношения с Госпожой ? раз уже договорились с Госпожой о ношении пояса, то, будь добр, и носи его, а у нее будет ключ. Вот и все.

2021-09-02 в 12:02

Snark, 56 лет

Харьков, Украина

Лично я применяю его при феминизации сабмиссивных парней. Как правило - только на время сессии. В случае феминизации пояс верности весьма органичен с общим образом нижнего.

2021-09-02 в 12:15

V.neofit, 28 лет

Минск, Беларусь

Кстати, в каких-то там западных изданиях ПВ, а вернее Chastity был назван фетишем 2025 года) Так что тут не просто про нижних речь, а в целом у извращенцев сильно вырос интерес к теме

2025-12-07 в 15:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: