|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Знобит, руки дрожат - можно ли подсесть с нескольких раз?
|
Chiara Petacci, 58 лет Киев, Украина Не знаю, может, это нужно было писать в "психологию" или в "безопасность", но
я человек необстрелянный. В общем, такая штука. Все эти тематические заскоки у
меня в голове были всегда, я их давила в себе. Практиковать начала совсем
недавно. Было несколько сессий. После последней перерыв где-то полторы недели. И
еще недельку придется терпеть - ситуация от меня не зависит. 2013-08-06 в 22:15 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия зыыыыыыыыыыыыыыыыы 2013-08-06 в 22:41 |
|
Barbara, 60 лет Одесса, Украина Состояние ужасное . Зимой моржевание или обычный душ с оч холодной водой хорошо помогали. А летом сложно, не знаю. 2013-08-06 в 22:45 |
|
Real Control, 45 лет Анна, Россия Я считаю при таком расскладе, когда в таком возрасте только начили с сессий
нельзя начинать, с отношений надо было и постепенно, а вы что сразу с крутой
порки?? Как с корабля на бал.)) 2013-08-06 в 22:45 |
|
Chiara Petacci, 58 лет Киев, Украина Дефачко, мы, сабы, канешна, плеткой не машем и кожаных штанофф не носим, тока ошейники. Но мы (заметь, дитя) не говно шоколадное, и кой-чего в жизни добиваемся. Я например, встречаюсь с Хозяином для души, а не на материальной основе. На материальной я работаю, ежели чо. И начальник, кстате. 2013-08-06 в 22:46 |
|
Lidia, 42 года Москва, Россия Йога. Если найдете хорошего тренера. Силовые нагрузки и растяжка, много растяжки. Опробовано на себе -работает. 2013-08-06 в 22:54 |
|
Barbara, 60 лет Одесса, Украина имя отклонено модератором, 33 года 2013-08-06 в 23:15 |
|
Real Control, 45 лет Анна, Россия С ломкой не сталкивалась, видимо это действительно сессионый побочный эффект, когда то пусто, то густо.)) 2013-08-06 в 23:29 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Такой перерыв это не перерыв.. просто новое все, еще хочется. Со временем такая голодушка устаканится. Гормоны гуляют, им добавок не хватает которые в сессии получаем. Старайтесь отвлечься. 2013-08-06 в 23:38 |
|
Послушный, 47 лет Подольск, Россия Эх девоньки как вас ломает то.Я единственное не пойму-это хорошо или плохо? 2013-08-06 в 23:48 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия ТС, вы по типу темперамента кем будете? Холерик, сангвиник, флегматик,
меланхолик? Какое настроение преобладает? Агрессивное, активное, спокойное,
пассивное? Ваш любимый цвет и стиль музыки? В зависимости от ответа подскажу,
как справиться с голодом. 2013-08-06 в 23:59 |
|
Chiara Petacci, 58 лет Киев, Украина Барбара, Лидия, огромное спасибо за советы. Особенно насчет растяжки. Я в зале
нагружаюсь будь здоров, но растяжечку потом делаю простенькую, минут на 5. А
хорошая растяжка действительно дает гормональный всплеск. 2013-08-07 в 08:22 |
|
Марта, 48 лет Днепропетровск, Украина Chiara Petacci, 45 лет 2013-08-07 в 08:57 |
|
Perlustrator, 49 лет Москва, Россия ТС. 2013-08-07 в 08:58 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Chiara Petacci, 45 лет 2013-08-07 в 09:13 |
|
Chiara Petacci, 58 лет Киев, Украина Вот уж не думала, что здесь, как на "желтом" ресурсе, объявятся персонажи,
которые будут жонглировать словечками "дура" и "климакс". 2013-08-07 в 12:57 |
|
Real Control, 45 лет Анна, Россия Автор, что вы так возбуждены? Я про ваш возраст ничего плохого не сказала, а лишь в том контексте, что начать тему с 45ти лет можно только в двух смыслах. Либо вы себе тему придумали, взгрустнулось может), от этого и "ломка", либо у вас столько накопилось энергии тематической не реализованной, что для вас это просто стресс.С самим понятием ломка я первый раз столкнулась у вас, до этого момента не слышала о подобном, поэтому и предположила сабдроп- по симптоматики подходит. А по-поводу, что отношения без сессий я вообще не поняла.. Отношения подразумевают сессии, конечно, если вы это имели ввиду. Обычно про сессионную тему говорят, когда от случая к случаю, без постоянных отношений. 2013-08-07 в 13:16 |
|
Марта, 48 лет Днепропетровск, Украина Вот уж не думала, что на рессурсе могут появиться такие зачарованные персонажи, которые " не говно шоколадное", и "начальника, кста" и "взрослая деффочка биз трусофф" (все со слов автора) Я, правда, думала, что девочкам простительно биз трусов в детском саду, когда после горшка надеть забыли. А не в 45-ть начальствовать и называть себя дефочкой. ПЫ.СЫ. Неужели кто-то из тех, кто здесь высказался, и на полном серьезе давал советы, полагает, что физическая зависимость может возникнуть после нескольких экшенов? 2013-08-07 в 15:40 |
|
Barbara, 60 лет Одесса, Украина Марта, физическая зависимость может возникнуть после нескольких экшенов. 2013-08-07 в 16:00 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия Марта, 2013-08-07 в 16:08 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Imbris, вот это интересно! Отвечаю по пунктам. Холерик, скорее. Настроение
от активного до спокойного. Любимый цвет - тут сложно сказать. Синий,
фиолетовый, пожалуй. Стиль музыки - рок. Тяжелый. Черт-те что выходит,
правда?:)) 2013-08-07 в 18:37 |
|
Валера, 58 лет Киев, Украина Делай то что ты хочеш и все.Пробуй может найдеш то что тебе нужно . 2013-08-13 в 12:50 |
|
Антон, 65 лет Владикавказ, Россия Да никак не справляться - борьба с собой, занятие крайне мало эффективное.
Просто дайте себе волю, увидьте себя всю, во всей красе. А потом по пунктикам
разбирайтесь, что убрать, что оставить. Но не оптом, а по каждому пункту
отдельно, и очень аккуратно, ничего в себе не давить и не ломать 2013-08-13 в 18:21 |
|
Chiara Petacci, 58 лет Киев, Украина Антон, дело не в страхе, а в том, что Верхний был занят. Появился -
реализовала желание:))) 2013-08-18 в 14:49 |
|
Антон, 65 лет Владикавказ, Россия Для Chiara Petacci. 2013-08-18 в 16:57 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Интересная тема. Не дай бог так подсесть. У меня полегче было... 2018-09-19 в 06:28 |
|
Pchelka, 45 лет Тольятти, Россия У меня неделю уже такое состояние......это ужасно...тело ломает...бессонница....депресняк.....ходила в сауну с подружкой.....она меня венечком похлестала...отпустило немного...но скорее всего моя зависимость не от СМ практик....а от человека в целом....от его рук и энергетики....но по независимым от меня причинам месяц я не имею возможности увидеться.....состояние дурацкое...ненавижу себя в нем...как тряпка....вечером и воск капаю себе...и прищепки куда только можно и вибратор...все это хрень и не то совсем!!! 2018-09-19 в 08:27 |
|
qant1213, 43 года Новосибирск, Россия Юрий, 59 лет 2018-09-19 в 08:29 |
|
Позитив, 49 лет Екатеринбург, Россия Pchelka.Если нет возможности долго увидется.а партнер вас действительно зацепил своей энергетикой.поздравляю!Обязательно займите себя максимально положительными эмоциями даже через нехочу.Главное не сидеть так сказать дома у окна и наблюдать.как стены начинают давить)Так намного легче а иногда и на ура проходят такие моменты) 2018-09-19 в 10:28 |
|
Pchelka, 45 лет Тольятти, Россия Позитив....Вы за меня не печальтесь....у разбитого окна я не сижу......много забот в ванили.....активная я и заводная.....но темперамент диктует свои условия))) некуда деваться)))) 2018-09-19 в 10:41 |
|
Pchelka, 45 лет Тольятти, Россия Положили деда в больницу. Приехала бабка его проведать и привезла деревенских
яичек, таких с перьями, прилипшим пометом ну и банку с яйцами поставила на
тумбочку. Врач делает обход замечает эти яйца с г@вном и перьями подзывает
медсестру и говорит чтоб деду из 7 палаты помыла яйца. Медсестра не задавая
глупых вопросов деда на каталку и мыть ему яйца. После помывки деда привезла в
палату, дед в шоке старая за всю жизнь в руки не брала а тут молодые девки
мыли, лежит и охреневает. Утром врач снова делает обход замечает эту же банку с
грязными яйцами отчитывает медсестру что плохо помыла деду яйца. Медсестра в
шоке думает дед блатной пожаловался врачу плохо помыла, опять деда на каталку и
снова мыть с шампунями гелями. Дед в палате спрашивает у мужиков вам яйца моют,
те в один голос что нет. Дед лежит еще больше охреневает. Утром та же картина,
врач, грязные яйца. Врач в бешенстве отчитывает медсестру что та забила на
работу его указания не во что не ставит. Медсестра в шоке не знает что и делать,
опять деда на каталку и мыть ему яйца. Вымыла, выбрили кремами намазала,
привезла его в палату, а тут бабка приходит проведать. Дед на старую, спасай
меня увози скорее от сюда, кажись к операции готовят, кастрировать хотят. 2018-09-19 в 11:08 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Ну, у ТС не с нескольких раз подсадка произошла. Подсадка происходила долго, пока желания подавлялись. А то, что некоторые подсаживаются, так да. На то мы и девианты. Аккуратнее надо с Темой) ТщательнЕе выбирать партнеров) Но, на самом деле, это не страшно. Проходит чаще всего. Механизм примерно как в ванили. Сначала люблю-не могу. Потом привычка вырабатывается на человека. Главное, чтобы к отвращению потом не перешло) 2018-09-19 в 11:52 |
|