Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Знобит, руки дрожат - можно ли подсесть с нескольких раз?

Знобит, руки дрожат - можно ли подсесть с нескольких раз?

Chiara Petacci, 58 лет

Киев, Украина

Не знаю, может, это нужно было писать в "психологию" или в "безопасность", но я человек необстрелянный. В общем, такая штука. Все эти тематические заскоки у меня в голове были всегда, я их давила в себе. Практиковать начала совсем недавно. Было несколько сессий. После последней перерыв где-то полторы недели. И еще недельку придется терпеть - ситуация от меня не зависит.

Так вот - началась самая настоящая ломка. Бедная Кьяра Петаччи сегодня работать не могла - знобило, руки дрожали, мозги фиг знает куда уносило. Черт, все как у наркомана. А мне казалось, что во время сессий мне было больно и страшно, и только потом хорошо.

Объективно говоря, это эндорфиновый крючок. Получается, что я всегда мечтала о ДС, а тут чисто физиологически попалась на СМ? Ну и на ДС, ессссно.

Подскажите, господа наркоманы, как с этим справляться? Пробовала спортзал - помогает мало.

2013-08-06 в 22:15

Рина, 34 года

Москва, Россия

зыыыыыыыыыыыыыыыыы
воть наканец-та Вы и узнали, шо значить "стойкое желание" ;)
А до энтава, видимо, не испытывали, - ну, и не мудрено, раз многа лет!!! /шо за мазахизм такой?/ "подавляли желания"(с)

И "наркомания" здесь не при чём. Желание поесть, но вкусной и любимой пищи, Вы тоже причисляете к "наркоманским" фишкам? ;)
Да, скажу за себя - я свои секс-елания НЕ ПОДАВЛЯЮ )
И, знаете, ничё так се живу - ф "наркоманском" ) кайфе ;)

2013-08-06 в 22:41

Barbara, 60 лет

Одесса, Украина

Состояние ужасное . Зимой моржевание или обычный душ с оч холодной водой хорошо помогали. А летом сложно, не знаю.

2013-08-06 в 22:45

Real Control, 45 лет

Анна, Россия

Я считаю при таком расскладе, когда в таком возрасте только начили с сессий нельзя начинать, с отношений надо было и постепенно, а вы что сразу с крутой порки?? Как с корабля на бал.))

Барбара, по-моему, если не ошибаюсь такое состояние называется сабдроп и его в принцыпе не должно быть, что-то не так. У вас тоже сессии? Вот чего у меня не было так это просто сессий...

2013-08-06 в 22:45

Chiara Petacci, 58 лет

Киев, Украина

Дефачко, мы, сабы, канешна, плеткой не машем и кожаных штанофф не носим, тока ошейники. Но мы (заметь, дитя) не говно шоколадное, и кой-чего в жизни добиваемся. Я например, встречаюсь с Хозяином для души, а не на материальной основе. На материальной я работаю, ежели чо. И начальник, кстате.

2013-08-06 в 22:46

Lidia, 42 года

Москва, Россия

Йога. Если найдете хорошего тренера. Силовые нагрузки и растяжка, много растяжки. Опробовано на себе -работает.

2013-08-06 в 22:54

Barbara, 60 лет

Одесса, Украина

имя отклонено модератором, 33 года
Анна, Россия

Сабдропа никогда не было. А ломка была, примерно месяца через два. На СМ можно подсесть как на наркотик, подтверждаю..) насчет отношений вы правы. Сейчас ищу не сессий, а отношений.

2013-08-06 в 23:15

Real Control, 45 лет

Анна, Россия

С ломкой не сталкивалась, видимо это действительно сессионый побочный эффект, когда то пусто, то густо.))

2013-08-06 в 23:29

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Такой перерыв это не перерыв.. просто новое все, еще хочется. Со временем такая голодушка устаканится. Гормоны гуляют, им добавок не хватает которые в сессии получаем. Старайтесь отвлечься.

2013-08-06 в 23:38

Послушный, 47 лет

Подольск, Россия

Эх девоньки как вас ломает то.Я единственное не пойму-это хорошо или плохо?

2013-08-06 в 23:48

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

ТС, вы по типу темперамента кем будете? Холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик? Какое настроение преобладает? Агрессивное, активное, спокойное, пассивное? Ваш любимый цвет и стиль музыки? В зависимости от ответа подскажу, как справиться с голодом.

Ну и соглашусь с Лидией - йога универсальное средство..

2013-08-06 в 23:59

Chiara Petacci, 58 лет

Киев, Украина

Барбара, Лидия, огромное спасибо за советы. Особенно насчет растяжки. Я в зале нагружаюсь будь здоров, но растяжечку потом делаю простенькую, минут на 5. А хорошая растяжка действительно дает гормональный всплеск.

Вопрос к девушке, чье имя отклонено: а фига в отношениях без сессий? И потом, что значит "в вашем возрасте"? Я здоровая женщина с отменным сексуальным аппетитом. Мы, большие девочки, играем по-взрослому, без трусов. И кое-кому кое в чем можем дать прокашляться. И потом. мне кажется, вы спутали ломку с сабдропом. Это немножко разные вещи, даже биохимически.

Imbris, вот это интересно! Отвечаю по пунктам. Холерик, скорее. Настроение от активного до спокойного. Любимый цвет - тут сложно сказать. Синий, фиолетовый, пожалуй. Стиль музыки - рок. Тяжелый. Черт-те что выходит, правда?:))

2013-08-07 в 08:22

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Chiara Petacci, 45 лет
Киев, Украина

Мож, это у Вас климакс начался? И по-возрасту пора...И по симптоматике похоже...)

Ага...Ломка...Как у наркомана...После пары СМ-экшенов....
Дура, штоле?

Наркоман и тот, в психологическую ловушку может попасть после первого укола...А вот для того, чтобы сформировалась физиологическая зависимость, нужно время и система.

2013-08-07 в 08:57

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

ТС.
Помочь может только культура отношений.
Пересмотр, как бы не глупо для "большой " девочки звучало.
действительно наркотик эта СМ Тема.
СМ ер легко поймет другого именно ввиду главенства Абстиненции над Этикой.
Йога тоже начинается с "яма нияма "-с нравственной чистоты - иначе при раскрытии чакрамов снизу - кундалини взрывает незрелую психику без нравственного хребта -каркаса.

СМ - то же самое, т.е. без отношений и сессионно - силный наркотик и как и любой наркотик кроме абстиненции несет деградацию.
Всегда говорил, что чистый СМ - это удел новичка, который не обрел пока Культуры Темы -либо напротив удел "пресыщеных "-презрительных к БД, т.к. уже на "дозе "-и этика им не нужна - ибо "голод эндорфина "-абстиненция физическая для них и есть показатель Тру -тематичности и себя и партнеров.

2013-08-07 в 08:58

Кто-то, 21 год

, Россия

Chiara Petacci, 45 лет
Киев, Украина
Все эти тематические заскоки у меня в голове были всегда, я их давила в себе. Практиковать начала совсем недавно. Было несколько сессий.

*
Накопленный "потенциал", который Вы давили в себе рано или поздно даст о себе знать. Энергия "пси" ниоткуда не берется и никуда не девается. Идет только перераспределение потоков, но опять же если идет в соответствующей фазе и частоте. Научитесь слУшать и слЫшать себя.

Перлюстратор правильно описал. Физику подкрепите пси-фактором и будет Вам щастя.

2013-08-07 в 09:13

Chiara Petacci, 58 лет

Киев, Украина

Вот уж не думала, что здесь, как на "желтом" ресурсе, объявятся персонажи, которые будут жонглировать словечками "дура" и "климакс".

Фак офф!

2013-08-07 в 12:57

Real Control, 45 лет

Анна, Россия

Автор, что вы так возбуждены? Я про ваш возраст ничего плохого не сказала, а лишь в том контексте, что начать тему с 45ти лет можно только в двух смыслах. Либо вы себе тему придумали, взгрустнулось может), от этого и "ломка", либо у вас столько накопилось энергии тематической не реализованной, что для вас это просто стресс.С самим понятием ломка я первый раз столкнулась у вас, до этого момента не слышала о подобном, поэтому и предположила сабдроп- по симптоматики подходит. А по-поводу, что отношения без сессий я вообще не поняла.. Отношения подразумевают сессии, конечно, если вы это имели ввиду. Обычно про сессионную тему говорят, когда от случая к случаю, без постоянных отношений.

2013-08-07 в 13:16

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Вот уж не думала, что на рессурсе могут появиться такие зачарованные персонажи, которые " не говно шоколадное", и "начальника, кста" и "взрослая деффочка биз трусофф" (все со слов автора) Я, правда, думала, что девочкам простительно биз трусов в детском саду, когда после горшка надеть забыли. А не в 45-ть начальствовать и называть себя дефочкой. ПЫ.СЫ. Неужели кто-то из тех, кто здесь высказался, и на полном серьезе давал советы, полагает, что физическая зависимость может возникнуть после нескольких экшенов?

2013-08-07 в 15:40

Barbara, 60 лет

Одесса, Украина

Марта, физическая зависимость может возникнуть после нескольких экшенов.

2013-08-07 в 16:00

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Марта,
ну хочется тете чувствовать себя самой черной мазой, которая "попалась на СМ" после нескольких сессий - пусть прочувствует и возрадуется, какая она теперь особенная. Несколько сессий - и сразу и ДС и "крючок эндорфиновый". Ага..

А причин такому самочувствию может быть очень и очень много. К 45 годам пора бы привыкнуть к женскому организму, перепадам давления, магнитным бурям и пр.. Но к гинекологу ТС все ж сходите, не девочка уже.. Может действительно пора на эстрогеновый "крючок" садиться))

2013-08-07 в 16:08

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Imbris, вот это интересно! Отвечаю по пунктам. Холерик, скорее. Настроение от активного до спокойного. Любимый цвет - тут сложно сказать. Синий, фиолетовый, пожалуй. Стиль музыки - рок. Тяжелый. Черт-те что выходит, правда?:))

----
В идеале - ночные покатушки на велосипеде или роликах в произвольно выбранном направлении, с возвратом домой на первом трамвае или случайном такси.. В виде схемы - побольше движения и познавательно-увлекательных впечатлений, с приключением в дороге. Дофаминовый голод (который стереотипно называют эндорфиновым), в вашем случае лечится именно так. Простой, но очень временный и не очень эффективный способ - сходите в кино на активный боевичок или фантастику с множеством визуальных эффектов.

2013-08-07 в 18:37

Валера, 58 лет

Киев, Украина

Делай то что ты хочеш и все.Пробуй может найдеш то что тебе нужно .

2013-08-13 в 12:50

Антон, 65 лет

Владикавказ, Россия

Да никак не справляться - борьба с собой, занятие крайне мало эффективное. Просто дайте себе волю, увидьте себя всю, во всей красе. А потом по пунктикам разбирайтесь, что убрать, что оставить. Но не оптом, а по каждому пункту отдельно, и очень аккуратно, ничего в себе не давить и не ломать

Если возможно, а что вас так напугало? Что мешает реализовать желание? Какой страх?

2013-08-13 в 18:21

Chiara Petacci, 58 лет

Киев, Украина

Антон, дело не в страхе, а в том, что Верхний был занят. Появился - реализовала желание:)))
Imbris, это оно самое!!! С роликами у меня, правда, пока не сложилось (младший, правда, хочет научить меня кататься), но главный посыл - двигаться и искать приключений на свою ... - абсолютно правильный!

А что за система у Вас? Интересно!

2013-08-18 в 14:49

Антон, 65 лет

Владикавказ, Россия

Для Chiara Petacci.
Нет у меня никакой системы. Просто состояние, описанное Вами очень знакомо. Обычно такое бывает от накопления нереализованного желания. Я как то не подумал, что просто не с кем. Я то, сам себя тормозил, потом всё равно вылазило. Потом понял, правда не без помощи со стороны, для того, чтобы увидеть себя реально, таким как есть, надо делать всё, что хочешь. А ведь страшно, мало ли чего ещё захочу. Итак уже несколько жестковато было, иглы, кровь, синяки.А куда дальше понесёт. Но и не отпускать уже варианта не было. Колбасило конкретно, только что на луну не выл. А ничего страшного не произошло, никуда не понесло. Разбираться пришлось долго и глубоко, не до сотворения мира конечно, но до сотворения моей души разбираться пришлось. Откуда ощущения берутся, кто впрыском гормонов управляет, как управляет, для чего управляет? Душа управляет. Что такое душа, откуда берётся, и какого, извините. ей от меня надо? Любви. Что такое любовь, для чего нужна, как всё это работает? И так далее. Как в новом мультике про Машу и медведя, на рыбалке. Кто клюёт, кого клюёт, куда клюёт, для чего клюёт....??? Вопросов море. Ответы потихоньку находил, работал по результатам ответов, опять вопросы, опять ответы. Потихоньку, помаленьку и результаты появились, стал в норму приходить. Выяснилось, что я не в тему, я из темы иду. В теме я родился. В смысле, никакого загубленного детства, родителей- тиранов. Всё хорошо, иногда по заднице за дело получал, как все тогда, не более. Как я сюда попал? Тоже вопрос был. Поэтому меня удивляет выражение "пришел в тему". Хотя. у каждого свой путь.

Если интересуют результаты изысканий на эту тему, могу поделится. Но только за пределами форума, в личном общении. Почта, скайп. Это практически никому не нужно, соответственно не интересно. Не зачем форум засорять. И очень много личного, я не готов всё это выставлять напоказ, мне это и не нужно.

2013-08-18 в 16:57

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Интересная тема. Не дай бог так подсесть. У меня полегче было...

2018-09-19 в 06:28

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

У меня неделю уже такое состояние......это ужасно...тело ломает...бессонница....депресняк.....ходила в сауну с подружкой.....она меня венечком похлестала...отпустило немного...но скорее всего моя зависимость не от СМ практик....а от человека в целом....от его рук и энергетики....но по независимым от меня причинам месяц я не имею возможности увидеться.....состояние дурацкое...ненавижу себя в нем...как тряпка....вечером и воск капаю себе...и прищепки куда только можно и вибратор...все это хрень и не то совсем!!!

2018-09-19 в 08:27

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

Юрий, 59 лет
Новосибирск, Россия
Интересная тема. Не дай бог так подсесть. У меня полегче было...
*+*+*+*+
Да, ладно, там всего лишь крышу рвет))), а с физической болью намного веселее;) и уже не до разбора души.

2018-09-19 в 08:29

Позитив, 49 лет

Екатеринбург, Россия

Pchelka.Если нет возможности долго увидется.а партнер вас действительно зацепил своей энергетикой.поздравляю!Обязательно займите себя максимально положительными эмоциями даже через нехочу.Главное не сидеть так сказать дома у окна и наблюдать.как стены начинают давить)Так намного легче а иногда и на ура проходят такие моменты)

2018-09-19 в 10:28

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Позитив....Вы за меня не печальтесь....у разбитого окна я не сижу......много забот в ванили.....активная я и заводная.....но темперамент диктует свои условия))) некуда деваться))))

2018-09-19 в 10:41

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Положили деда в больницу. Приехала бабка его проведать и привезла деревенских яичек, таких с перьями, прилипшим пометом ну и банку с яйцами поставила на тумбочку. Врач делает обход замечает эти яйца с г@вном и перьями подзывает медсестру и говорит чтоб деду из 7 палаты помыла яйца. Медсестра не задавая глупых вопросов деда на каталку и мыть ему яйца. После помывки деда привезла в палату, дед в шоке старая за всю жизнь в руки не брала а тут молодые девки мыли, лежит и охреневает. Утром врач снова делает обход замечает эту же банку с грязными яйцами отчитывает медсестру что плохо помыла деду яйца. Медсестра в шоке думает дед блатной пожаловался врачу плохо помыла, опять деда на каталку и снова мыть с шампунями гелями. Дед в палате спрашивает у мужиков вам яйца моют, те в один голос что нет. Дед лежит еще больше охреневает. Утром та же картина, врач, грязные яйца. Врач в бешенстве отчитывает медсестру что та забила на работу его указания не во что не ставит. Медсестра в шоке не знает что и делать, опять деда на каталку и мыть ему яйца. Вымыла, выбрили кремами намазала, привезла его в палату, а тут бабка приходит проведать. Дед на старую, спасай меня увози скорее от сюда, кажись к операции готовят, кастрировать хотят.

позитива всем с утра))))

2018-09-19 в 11:08

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Ну, у ТС не с нескольких раз подсадка произошла. Подсадка происходила долго, пока желания подавлялись. А то, что некоторые подсаживаются, так да. На то мы и девианты. Аккуратнее надо с Темой) ТщательнЕе выбирать партнеров) Но, на самом деле, это не страшно. Проходит чаще всего. Механизм примерно как в ванили. Сначала люблю-не могу. Потом привычка вырабатывается на человека. Главное, чтобы к отвращению потом не перешло)

2018-09-19 в 11:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: