Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Верх без финансового китча

Верх без финансового китча

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Здравствуйте. Я очень давно сижу на этом сайте. Читаю форум, но сам не пишу. Однако прочитав эту тему https://bdsmpeople.live/forum/topic29640/ я решил рассказать свою историю.

Я работаю курьером. У меня зарплата 15 тысяч. Из них 16 я плачу за съемную комнату (то есть место для встреч у меня есть).

Темой увлекаюсь давно, ибо Я — Прирожденный Доминант. Но пока я не накопил на ремень из кожзама на картонной основе, это увлечение было чисто теоретическим.

Но вот, наконец, случился долгожданный миг, и я приобрел себе ремень. И тогда я зарегистрировался на этом сайте с целью поиска своей нижней.

Сначала я стал читать форум и узнал, что нижнюю сначала надо пригласить в кафе. Я пошел сходил и узнал, сколько стоит стаканчик кофе в Макдональдсе (это ведь даже не кафе, а настоящий ресторан, что гораздо круче). Узнал и начал копить.

Но когда я накопил на ресторан, меня ожидало очередное труднопреодолимое препятствие. Оказалось что, для того чтобы знакомиться и переписываться на этом сайте, нужен Голд-аккаунт. Пришлось ждать квартальной премии.

И вот этот долгожданный день настал! Я купил голд и начал знакомиться с тематическими девушками! Это было большое счастье!

Ещё большее счастье я испытал, когда одна нижняя согласилась со мной встретиться. Я пригласил её в Ресторан. В Макдональдс.

После того, как мы выпили кофе, она сказала, что хочет есть и попросила меня купить ей биг-маг. Но я накопил денег только на кофе, о чем ей и сообщил. В ответ она послала меня на куй.

Я пошел туда в расстроенных чувствах. Сразу же, как добрался, я включил компьютер, зашел на любимый сайт, почитал форум и узнал, что эта девушка была не тру-тематиком, а знакомилась только ради халявных биг-маков. Опытные тематики сказали мне на форуме, что очень многие девушки готовы прикинуться нижними ради того чтобы их угостили гамбургером. И такая фигня — это совсем не Тема.

Я учел их советы, но на всякий случай накопил в 2 раза больше денег — чтоб на бигмак тоже хватило. И это оказалось не зря.

Получив следующую квартальную премию и купив Голд-аккаунт, я снова начал общаться и знакомиться. И снова познакомился с ещё одной девушкой.

Я снова пригласил её в Макдональдс. Наученный горьким опытом, я, вместе с кофе, сразу же купил ей биг-магк И это себя оправдало!

Скушав свой сандвич, она сказала:

-а давай проведем сессию!

Естественно, я сразу же согласился.

Неладное я почувствовал ещё по дороге домой: спустившись в метро, нижняя сделала такую морду лица, как будто я нарушил её самое страшное, самое запретное табу. А когда мы приехали, и я сказал ей, что мои финансы позволяют мне только снимать комнату в общаге, где живут 195 таджиков, она послала меня на куй.

В следующий раз я был ещё более конкретен и осторожен. Мне даже на гамбургеры тратиться не пришлось. Нижнюю не смутило 195 таджиков в соседней комнате. Но когда я вынул из штанов свой девайс, она сказала «Иди накуй! У тру-Верха должны быть флогеры, кошки, стеки, снейки и прочие кошерные вещи!»

Услышав эти слова, я решил их погуглить. Заодно заглянул на любимый форум. Там я прочитал, что большинство нижних считает, что не важно, сколько у Верха девайсов, лишь бы человек был хороший.

Я — человек хороший, но вот уже джва года не могу никого найти. Почему нижние посылают меня на куй?

2013-08-06 в 11:58

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Блин плюсанула ))) ржачно))

2013-08-06 в 12:11

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Почему, почему...
Надо было копить на пиво+водка, чтобы таджики и наличие (отсутствие) девайсов не смущщщало)))
Как только встретил нижнюю у метро - сразу одноразовый стаканчик с волшебным зельем преподнес, и пошло - поехало. ТС, не забудьте накопить на рассол к утру.

2013-08-06 в 12:13

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Между прочим, всамделишные нижние обязаны платить дань настоящим Верхним. Берите сразу кошерными девайсами и гамбургерами прозапас.

2013-08-06 в 12:15

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Как не стыдно смеяться над не сложившейся судьбой.....

2013-08-06 в 12:32

Москва, Россия

А я и не смеюсь, я раскрываю человеческую трагедию.

2013-08-06 в 12:35

Рина, 34 года

Москва, Россия

зыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, - оч. весело, спс, афтарррррррррррр )

2013-08-06 в 12:36

Анна, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

NewAbove, 35 лет
Москва, Россия
+100500! спасибо! это лучший ответ на мой топик :)))

2013-08-06 в 13:44

Andyfly, 51 год

Москва, Россия

Вас милчеловек потому нижние посылают накуй, что это они ХЖМ. Это они Вас так провоцируют...
Не в том проблема, что те нижние не ТРУ, а в том, что Вы не ТРУ. Будь Вы ТРУ - вы б их всех за это накуй и отдоминякали бы.

Но то не беда.

Вот Вам один практический совета (бесплатно) от динозавра. Ели понравится - обращайтесь - есть масса других хороших вариантов. Я еще насоветую.

Освойте практику псисадизма с элементами вуайеризма. Вам не нужны никакие деньги для такой практики. Это ДС.
Техника исполнения примерно такова (для начинающих):

Находите себе нижнюю. Вызываете такси - в метро неуютно будет, на нем ее катаете и проводите беседы - заодно там все, что будет интересно про нее Вам узнать вживую и выспросите. Обсудите с ней вопросы всякие нужные и интересные. Потом заедьте в хороший ресторанчик перекусить. Такси не отпускайте - оно еще очень пригодится. Проведите с нижней приятный обед-ужин. А как наедитесь - пора уже и к сессии приступать. Сессия конечно не в самом зале ресторане - но почти... Кстати тут и с вопросами жилья в общаге заодно вопрос решается.

Сходите отлить, и удалитесь куда-нить не слишком далеко от ресторана. Так, что бы можно было смотреть. Эта практика называется пси-вуайеризм. Все - сессия началась. Ели Вы заранее подготовитесь, так выберете место и все спланируете, что бы можно было как можно больше видеть - сессия будет незабываемой не только для той нижней, .которой Вы такую сессию подарите, но и для Вас.

Как видите - деньги не нужны - только внутренняя доминантность, время, внимание к мелочам, и здоровая психика. Но учтите, в случае, если Вы будете недостаточно осмотрительны - Вы легко можете как минимум свитченуть.

2013-08-06 в 14:09

Вожак, 52 года

Москва, Россия

NewAbove, 35 лет, сценарии про Лунтика не вы пишете? Уровень развития вашего персонажа и дурачка с луны совпадает до безобразия.

2013-08-06 в 14:10

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

NewAbove, 35 лет
Они посылают на... по определению. Поскольку "пишут одно, думают другое, хотят третьего, а подразумевают четвертое"(с):-) Понятие "хороший" это совсем не то, что мы мужики думаем. У каждой женщины "хороший" соответствует ее воспитанию, начитанности, интеллигентности и... безнравственности. Сначала надо понять ее СиВи, а потом подгонять себя под ее "хороший". Два года не срок. Некоторые здесь тусят уже десятилетиями:-)

-

2013-08-06 в 16:54

ОКСА Xlll, 49 лет

Владивосток, Россия

Посмеялись, спасибо).

2013-08-06 в 17:18

Ната, 49 лет

Москва, Россия

Я все посчитал - три рубля нужно в день,
Ну, чтобы поесть и на всю дребедень,
Еще один рубль, чтоб нам угол снять -
Ну, ничего, гулять - так гулять!

А если без шуток, то мне кажется что из такого персонажа в будующем получился бы неплохой Верх.
С самооценкой все нормуль, материальных доход растет на глазах, явно прослеживается настойчивость..

2013-08-06 в 17:21

Кто-то, 21 год

, Россия

Даю ТС видеоурок, наглядный и реальный:)

2013-08-06 в 17:26

Москва, Россия

Эй! Вы за что Вожака минусуете? По-моему, это самый лучший комплимент ТС (то есть мне). Жаль плюсануть не могу — квартальная премия ещё нескоро.

P.S. лень сегодня читать и отвечать на остальные комменты. Завтра отпишусь.

2013-08-06 в 18:18

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

NewAbove, 35 лет
Москва, Россия

Йоу) Крутой топик. +1 за позитивное чтиво)
Только я чет не понял, как ты умудряешься копить, если з/п у тебя 15 косарей, а за комнату ты 16 тыщ платишь?))
Держи голд, горемыка)) Считай на бутерброд быстрее накопишь))

2013-08-06 в 18:44

бро, 31 год

Москва, Россия

аааа в ресторан под названием Макдональдс вообще убила) ржачно ппц )

думаю что автор стебется.....

2013-08-06 в 21:27

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

ЛЕЙЛА, 25 лет
Москва, Россия

"думаю что автор стебется....."

Да ладно?))

2013-08-06 в 22:18

бро, 31 год

Москва, Россия

о да)) я капитан очевидец )))

2013-08-07 в 00:57

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Andyfly, ну какое такси, ресторан..."Откуль, Вань, такое богачество?"(с)
Нужен безбюджетный вариант...
Свидание назначаете у метро "Партизанская", где есть парк, и, в отличие от "Сокольников", без излишеств нехороших в виде мороженого и сувенирных палаток...

В течение часа, глядя сурово-доминантским взглядом (это очень важно, потренируйтесь дома перед зеркалом), выясняете тематические пристрастия, и, главное, про предыдущий опыт.Если этого самого опыта до фига, лучше сразу грамотно слиться, сославшись на то, что " в Париж по делу, срочно", дав обещание перезвонить и встретиться, чтобы передать, в качестве сувенира флакон французских духов (бриллиантовое колье не прокатит, даже самые дуры не настолько дуры)

Если девушка мнется насчет опыта, смело включайте импровизации на тему Темы, обещайте все 33 удовольствия с перспективой ЛС (не перепутайте с ОБХСС и КПСС!)

После того, как девушка поймет, как ей повезло, смело уводите в темные аллеи, где, вынув из штанов ремень, начните "ходовые испытания", красиво назвав их "выяснением болевого порога", а в заключение прикажите сделать минет в рамках "проверки сабмиссивности".

Не печальтесь, если второй встречи не состоится: помимо удовольствия Вы приобрели опыт, который поможет в дальнейшем грамотно и тонко разводить посетительниц сайта)))

2013-08-07 в 02:45

Вожак, 52 года

Москва, Россия

Ещё одна писательница, да. Друзья Мои, скажите Мне простую вещь. Если женщина очень сдержанно рассказывает о себе, фото кому попало не высылает, фантазиями с кем попало не делится, то это нормально. Если мужчина не хочет вести в ресторан кого попало, дарить что-либо кому попало, то это в известной мере симметричное положение вещей вызывает шквал негативных эмоций. Где Я не прав? Понятно, женщина-то думает, что у мужчины уже пятилетку никого не было, мочится бедолага кипятком, поэтому должен даже не бежать к ней на её условиях, а лететь на крыльях спермотоксикоза. Женщины, милые, вас у нас много. Мы выбираем. С какой такой стати Я что-то должен постороннему человеку? Может её ещё в бизнес взять, только потому что женщина? Пора открывать производство губозакатывательных машинок, спрос будет.

2013-08-07 в 07:26

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Где Я не прав? (C)
Женщины, милые, вас у нас много.(C)
*О таком не принято говорить вслух. Вы же у нас если не первые, то вторые - точно.

Понятно, женщина-то думает, что у мужчины уже пятилетку никого не было, мочится бедолага кипятком, поэтому должен даже не бежать к ней на её условиях, а лететь на крыльях спермотоксикоза.(С)

*Не надо женщинам говорить, что они думают! Это такое провальное занятие))

Вожак, вы до безобразия несвойственного мужскому началу, мелете языком так, как даже слишком говорливая и не очень умная особа женского пола не справится))

2013-08-07 в 08:01

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Вожак, 40 лет
Москва, Россия

"....Если мужчина не хочет вести в ресторан кого попало, дарить что-либо кому попало, то это в известной мере симметричное положение вещей вызывает шквал негативных эмоций.....?"

_

Даааааа? А мне зафсигда казалось, что шквал негативных эмоций вызывает мужиг, который хочет вести в ресторан кого попало, дарить какую-либо хрень кому попало, патамушта сцыт уже кипятком....

Или же мужиг, который ТП, и который цены себе сложить не может, патамушта неиипический и никто его не достоин....Поэтому в ресторан он никого не поведет и никакой херни никогда-никому не подарит...Не

достойны, сцуки...)))

А еще шквал негативных эмоций может вызвать тетка, которая, когда-угодно, с кем-угодно, куда-угодно, лишь бы на Ибице...))))

И такой же шквал - мужиг, 1.65 роста, с пузом, как у бегемота, постпенсионного возраста, но который хочет на Ибицу с моделью, как минимум. И вот он идет - и покупает себе такую модель. И понимает все прекрасно, но покупает. И летит....А потом прилетает и орет на весь интернет - какие все бабы сцуки продажные!

Мудак....Мудак - не потому, что покупает и летит, а потому что все понимает и летит, а потом орет...))))

Впрочем, такой же негатив вызывает и мужиг 2.00 роста, без пуза, в расцвете сил. Который хочет на Ибицу с моделью. И идет и покупает себе такую модель. Ну не сцать же на Ибице кипятком, в самом-то деле...))))

А потом прилетает и орет на весь интернет про продажных сцук...)))

2013-08-07 в 08:12

Москва, Россия

Mongo-Чу, Рина, ОКСА Xlll, DStr8, ЛЕЙЛА, я рад, что вам понравилось. (DStr8 отдельное спасибо — я теперь умею плюсовать!)

Ольга, зачем рассол? Это ведь отдельная садисткая практика под названием «Страсти Билли Бонса» или «Сундук мертвеца».

Хо, , может, лучше деньгами?

Все. Я задолбался писать такой длинный камент, но продолжение следует.

2013-08-07 в 16:10

Мук, 40 лет

Москва, Россия

"У меня зарплата 15 тысяч. Из них 16 я плачу за съемную комнату..."
Задумался...

2013-08-07 в 16:41

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Улыбнуло))) Спасибо.

2013-08-07 в 17:05

xenia, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо, качественный стёб продлевает жизнь гурманов от словоблудия ))

2013-08-07 в 17:55

Москва, Россия

Анна, вы прирожденная муза. Пишите ещё!

=
Хочу персональную комнату в аду для того, кто заказал программисту бота, который определяет содержательность сообщений по количеству букв. Пусть он(не бот и не программист) каждый день там пишет сочинение на тему «Как я провел лето» объемом не менее 6 машинописных листов.

2013-08-07 в 18:57

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

NewAbove
За " сочинение на тему «Как я провел лето» объемом не менее 6 машинописных листов" отдельное спасибо )))

2013-08-07 в 19:09

Москва, Россия

Andyfly, Вы дали самый лучший совет:
«послали на куй? — отдоминякай!»

2013-08-08 в 10:59

Хороший Знакомый, 44 года

Екатеринбург, Россия

ААААААААААА убил )
Побольше квартальных премий хороших и разных!!! Доминикай всех там потом разберутся кто ТРУ, а кто не ТРУ.

2013-08-08 в 14:33

Вожак, 52 года

Москва, Россия

По-моему, это самый лучший комплимент ТС (то есть мне). (c)

А это стадо не поняло. Вот им, этим господам, которые минусят здесь Меня, специально при трансляции концерта Петросяна включают за кадром смех. Иначе или не засмеются, или невпопад. Это нормально.

2013-08-09 в 16:33

Москва, Россия

Да, Вожак, к сожалению встречаются люди, которые без смайликов шутки не понимают.

Зато я могу не бояться, что кто-то обвинит меня в плагиате у Фейнмана.

2013-08-10 в 09:43

Andyfly, 51 год

Москва, Россия

Плагиат у Фейнмана это вполне благородно на фоне общепринятого нынче повсеместного выбора публикой Фрейда, как источника для своего плагиата...

Однако предостерегаю Вас, что Ваше замечание может быть истолковано как плагиат из известного анекдота про "неудачный перевод" слов Фейнмана о его стиле преподавания физики студентам, к0торый (перевод) осуществил и озвучил Ландау... И из чего и вышел казу, с, а с ним и сам анекдот...

2013-08-10 в 09:53

Москва, Россия

Andyfly, не, так конкретно про женщин. Ландау не при чем.

2013-08-11 в 11:35

sadness, 57 лет

Москва, Россия

NewAbove, начинающий Господин Курьер -"Почему нижние посылают меня на куй?"
Так это работа Ваша такая -...быть посланным)

2013-08-11 в 11:47

Москва, Россия

sadness, так и говорю: на работе посылают, в личной жизни посылают... А хочется разнообразия.

2013-08-11 в 16:22

Госпожа Аркадий, 51 год

Москва, Россия

NewAbove,
А Вы постарше теток выбирайте,
они пить-есть не просят,

таджиками их не проймешь,

дермантиновыми девайсами не испугаешь,

тем более вы начинающий, практически неиспорченный мужчина - Доминант)

Надеюсь в полном расцвете сил?)

2013-08-11 в 18:50

Ебота БДСМ пиздячная, 30 лет

Зальцбург, Австрия

Это не АЛЛА а Света из Тулы
Опять объявилось ОНО
Адрес страницы привычные цифры
И полетело дерьмо

Недолго Света продержалась
Ей негде гадить на людей
Привычные говнопотоки
Зальют весь черный до бровей

Не надо гадить здесь Светлана
Вали отсюда ты быстрей
И удаляй свою анкету
Не АЛЛА ты а 100 чертей

2013-08-11 в 20:10

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

троль я рада, что в описанном мною портрете нищедрота вы узнали таки себя, а у вас по ходу на свете этой кукушку явно снесло, с чем вас и поздравляю..

пишет и пишет тут про свету деферамбы, ну и как еще не устал писать или писать - ты ударение сам правильно поставь...

2013-08-11 в 20:46

Москва, Россия

Vedmastar, спасибо, учту.

Надеюсь в полном расцвете сил?) Конечно.

Милый Тролль, япона мать! Алла, Света...

Кто они такие? Что им надо? Я их не знаю...

И вас, между прочим тоже и туда же.

2013-08-12 в 13:11

sadness, 57 лет

Москва, Россия

" Алла, Света...

Кто они такие? Что им надо? Я их не знаю..."

NewAbove -А чем докажите, что Вы не Алла и не Света?

2013-08-12 в 13:24

Москва, Россия

sadness, ага, делать мне больше нечего — кому-то чего-то доказывать...

2013-08-13 в 09:25

Благословенная, 35 лет

Киев, Украина

Господа и нижние!!! Я на сайте вторую неделю сижу, хожу на свидания, перебираю. Я в деньгах не нуждаюсь, но я Леди и очень приятно, когда мужчины меня ценят! В макдональдзе я даже кофе пить брезгую!!!! Опыта у меня ...кхэ...похвастаться нечем. Но я себе не могу представить, чтоб надо мной, такой Самой красивой, умной, яркой, желанной и скромной господствувал человек, который считает сколько и чего я ем, подсчитывая сколько ему на это надо копить!!! Лучше я его жопу на страпон насажу, чтоб знал как нею шевелить для блага своей Госпожи, чтоб ощущал все глубины, которые ему надо пройти в социуме, чтоб стать кем-то, а не оставаться чем-то!!!

2013-08-13 в 14:05

Кто-то, 21 год

, Россия

Я на сайте вторую неделю сижу, хожу на свидания, перебираю
*
мда...

Ангелина, у Вас исходя из сроков общения на сайте, уже выстроились Неоспоримые аксиомы и постулаты БДСМ знакомств.
Ждем Ваших трудов на ниве рекомендаций в тематических встречах.)

2013-08-13 в 14:23

Москва, Россия

Ангелина Вий, что вы имеете против Макдональдса? Там же есть вай-фай!

2013-08-15 в 08:58

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

Дорогой ТС, я всю жизнь ищу хорошего человека, и прирожденного доминанда, последние несколько лет.Какое счастье, что я наконец нашла Вас!С другими даминадами мне не везло все время, потому что ни смотря на то, что рестораны, макдональдсы, биг-маки, кофе, и дорогие девайсы у меня в табу, они все равно пытались затащить меня в рестораны и напоить кофе, И еще девайсами хвастались, а мы же знаем что хороший человек хвастаться ни станет никогда!А мне нужен хороший!Как только дадут квартальную премию и обзаведетесь голдом, сразу пишите мне!Жду, и верю что наше тематическое счастье может состояться!

2013-08-16 в 05:11

Анаэль, 52 года

Краснодар, Россия

Прикольно!!!!+++++, автор на бис продолжение, плиз!!!!

2013-08-16 в 07:24

Москва, Россия

Dancing Queen, спасибо. Только жаль, что долго ждать придется — премия не скоро.

Анаэль, будет продолжение.

2013-08-16 в 18:50

Москва, Россия

Наконец-то придумал продолжение:
https://bdsmpeople.live/forum/topic30549/

2013-09-15 в 16:58

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

Немного грустное видео
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

2013-09-15 в 18:35

Психоделический 🐈, 55 лет

Берлин, Германия

Ангелина Вий, я любитель и ценитель традиционных кофеиносодержащих напитков типа Капучино или Латте (энергетики не понимаю и не принимаю). Перпробовал кофе в разных кофенях в разных странах, в бывшем совке, Европе, США. Если оставить в стороне разного рода "супер сорта" стоимостью 80-100 долларов за чашку (например кофе, приготовленный из кофейных бобов, предварительно съеденных и выкаканых пальмовой куницей - зверьком из Индонезии), то самое лучшее кофе в Старбаке. Следом за ним следует Макдональдс. Кстати и продукты в Макдональдсе тоже довольно высокого качества и проходят тщательную проверку. В Украине гораздо легче травануться в какой-нибудь национальной кухне, чем в Макдональдсе.

Другое дело что они вредны для здоровье из-за высокого содержания трансжиров, но это уже другая история.

Я не рекламирую Макдональдс, не призываю туда ходить, и сам (как правило) не хожу. Речь лишь о том, что не стоит быть во власти стереотипов и клише. Коненчо, в 23 года люди как правило максималисты, есть только плюс или минус, хорошо или плохо, прикольно или отстой. И всё-же: привыкайте думать своей головой, относиться критически к "общеизвестным истинам", не торопитесь с суждениями. В жизни пригодится :-)

2013-09-21 в 17:57

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

шо за телка их хухуя?)
пусть пАлижЭт у мну ккуя-

2013-09-21 в 18:56

sadness, 57 лет

Москва, Россия

ALFONS, 36 лет
Киев, Украина
шо за телка их хухуя?)
пусть пАлижЭт у мну ккуя-
_
Сначала -Starbucks)

2013-09-21 в 19:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: