Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 135, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Про утехи, типа опрос. Не плач.

Про утехи, типа опрос. Не плач.

Femme, 53 года

Москва, Россия

"Госпожа, завтра я могу перенести свои дела и служить вашим утехам"...
Завтра вторник, если че.

Ипать-колотить... У него, значит, каждый день дела, а у меня, значит, каждый день утехи... Ебануться.
Не, можно, конечно, назвать мытье полов, уборку, стирку, глажку, поход за продуктами, готовку, чистку плиты, уход за собственным телом, работу и другие повседневные дела - утехами. Но я думаю, что такое название не подходит.

Несколько вопросов к мужчинам:
1.вы правда считаете, что все женщины, зарегеные на этом сайте с позиционированием "доминирование" баснословно богаты, имеют штат слуг на все случаи жизни и каждый день жизни у них - день утех?

2.вы правда считаете, что женщинам можно угодить исключительно утехами?
3.вы правда считаете, что Тема только для утех, плотских, насколько я понимаю?
Я не про дрочерские фантазии спрашиваю, а у реальных мужчин, считающих себя нижними, про реальные их мысли.

А с другой стороны - ну вот что я к словам придираюсь, а? Ну сказал и сказал, а ввиду имел, возможно, именно свою полезную полезность, в любых видах и на любые цели, не?

Мне на самом деле нужно знать, что за этими словами может быть.
Интересуют именно мысли нижних мужчин, эти слова произносящих, а не чьи-то домыслы.

2013-08-05 в 13:08

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

ну вот что я к словам придираюсь, а? Ну сказал и сказал, а ввиду имел, возможно, именно свою полезную полезность, в любых видах и на любые цели, не?

Мне на самом деле нужно знать, что за этими словами может быть.
Интересуют именно мысли нижних мужчин, эти слова произносящих, а не чьи-то домыслы.
=
Татьяна, заранее извиняюсь за чьи-то домыслы, в данном случае - мои. Только это не совсем домыслы)))). Я тоже интересовалась этим вопросом. Получила ответ, который в общем и целом значит - "у меня завтра свободное время, я хочу его провести с вами". Не волнуют их, кто там ходит по магазинам и есть ли у кого штат прислуги. Волнует только то, что завтра он может урвать 2-3 часа от работы/жены/хобби/друзей/дачи (нужное подчеркнуть) и заняться Темой. Поверьте, о Вас он думает в последнюю очередь).

2013-08-05 в 13:20

Femme, 53 года

Москва, Россия

Не не не, Товарищ Крупская, вопрос совсем в другом.
Я сама сказала человеку писать мне о своем свободном времени, мне так удобнее, у меня нестабильная жизнь, и мне проще самой подстроиться под человека, чем кого-то подстроить под себя.

Совершенно выбило из колеи слово "утехи" в данном контексте. Может я не понимаю чего. Вот и хочу понять.

2013-08-05 в 13:30

Andyfly, 51 год

Москва, Россия

Все гораздо проще. Когда ты с кем-то хотел бы встретиться - не важно с кем и с какой целью, если ты загружен и знаешь свой график. Ты когда предлагаешь человеку встретиться (не важно - это рыбалка, бухать, в музей, биться на смерть, трахатья, темачиться, переговоры деловые вести и т.д. и т.п.) - ты человеку сообщаешь текст с такой схемой

ПРИВЕТСТВИЕ+

В ТАКОЙ-ТО ДЕНЬ и ТАКОЕ-ТО ВРЕМЯ Я МОГУ ВЫСВОБОДИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ+

обозначение того Вашего с ним совместного "предприятия", которое ЖЕЛАТЕЛЬНО.

Что в Вашем случае и было проделано. Вам сообщили о своем желании и готовности, и о своих возможностях. При этом от Вас ожидают, что если Вы сами тоже не против, или более того - Вы САМИ ТОЖЕ ЖЕЛАЕТЕ... То или Вам удастся свое время расчистить, или же Вы подумаете и предложите свое время, что бы он уже смотрел как у него получится. А Если же у Вас нет никакой в предложенном заинтересованности, что Вы вежливо но прямо откажете. Вот что означает подобное послание, и чего от Вас ожидают.

2013-08-05 в 13:34

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Я сама сказала человеку писать мне о своем свободном времени, мне так удобнее, у меня нестабильная жизнь, и мне проще самой подстроиться под человека, чем кого-то подстроить под себя.

Совершенно выбило из колеи слово "утехи"
=
Ну тогда в чем проблемы? Если Вы сами велели сообщать о свободном времени.... человек сообщил. Чего не так?
Слово "утехи" взбесило? Я так понимаю - совместного бизнеса у Вас с ним нет.... ну как это еще назвать - ну назвал "утехи". А какое слово вы хотели бы слышать?

2013-08-05 в 13:44

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Тоже не понял проблемы. Судя по всему ТС либо как-то неверно трактует слово "утехи", либо в принципе склонна к истерии и ее взбесить может что угодно, в народе таких кличут "взбаламошными".

По мне, так вполне разумно молодой чемодан написал.
Хотя у Вас в ФД может есть какие-то заморочки моему уму недоступные.

2013-08-05 в 22:31

Игнат, 46 лет

Новороссийск, Россия

У Вас были дела, у него были дела, затем появилось свободное время для встречи. А "утехи Ваши" обозначить - не может хвост вилять собакой. Грамотный доклад саба с порога. (А что, в армии приветствуется)) P.S. Только вот про вторник я не очень понял.

2013-09-01 в 00:08

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Татьяна, расслабьтесь и меньше придирайтесь. Или придирайтесь, но не к форуму, а к своему нижнему. Ну, выпорите его лишние сколько у вас там принято раз, типа, ай-ай-ай, низя мине такова тексту писать, иба мойа жисть безутешна и полна всякой уборки и глажки, а ты, остолоп и аццкий рап, ничиво ни панимаишь, как мине, твоей не много не мало Госпоже сложно живётся.

2013-09-01 в 01:28

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Вставай к станку, пора работать...
Давно уж солнце высоко....
Пороть...И до мозолей с потом!
Быть доминанткой ой как нелегко....

2013-09-01 в 08:15

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Действительно... Вам не будет утехой гражданина погладить и постирать поставить?
Вот вам и слуга... а то все плачутся. Ой, опрашивают )

2013-09-01 в 15:30

Master, 61 год

Москва, Россия

Тяжела и неказиста жизнь рассейской аспажи.....

Вот ведь заподозрили ее в склонности к утехам. Нет бы к стахановскому БДСМ-труду!;)

2013-09-01 в 21:31

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Татьяна, 40 лет
Москва, Россия
Это Вы с Верхними мужчинами не общались) По логике самоназваных Верхних, нижние только сидят и ждут, когда же какой-нибудь Верх прикажет сосать)))) Это у нижних нет детей, нижние не работают, у них куча прислуги, у них нет дел вообСЧе)

"Госпожа, завтра я могу перенести свои дела и служить вашим утехам". Самоназваный Верх написал бы так:" Я завтра, так и быть, отложу свои дела, чтоб ты могла послужить мне утехой"

)))
Естественно, не все Верхние такие. Есть замечательные Верхние, Настоящие Мужчины...но дебилы тоже встречаются))

2013-09-02 в 03:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: