Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Кто как и когда

Кто как и когда

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Выходной сегодня, работать в лом. Сваяю как я опросник, ибо уж больно часто возникают темки и противостояние правильных и неправильных дам и не дам)

Для Женщин, указывайте, пожалуйста, позиционирование.
1. Пофиг с кем и пофиг как, в койку(на сессию) бегу сразу после пары строчек в личке.

2. Переписка в личке - интересы совпадают- реальная встреча- беседа- торкает обоих- не исключено продолжение с интимом(сессия) ( в поиске)

3.Переписка в личке - интересы совпадают- реальная встреча- беседа-влечение, торкает обоих- не исключено продолжение с интимом(сессия) (не в поиске)

4. Для того, чтобы был секс(сессия), нужна полная карта претендента. его ФИО, домашний адрес, место работы, семейное положение, знакомлюсь с кем-то из его окружения. Привычки, увлечения и тп. (с) (в поиске)

5.Для того, чтобы был секс(сессия), нужна полная карта претендента. его ФИО, домашний адрес, место работы, семейное положение, знакомлюсь с кем-то из его окружения. Привычки, увлечения и тп. (с) (не в поиске)

6. Вообще никому не дам, не для того моя роза расцвела.

Для Мужчин .Указывайте, пожалуйста, позиционирование

1. Все бабы мои, всех всех, всеееехххх и по второму разу трахнул бы(вы все будете моими рабынями и умалять и ползать и цЫлавать мои ноги ...), если б первый дали.

2. Долгие переписки не привлекают. Пришел, увидел, победил (в поиске)

3.Долгие переписки не привлекают. Пришел, увидел, победил ( не в поиске)

4. Я настроен на серьезные, длительные отношения, поэтому никогда ни на первой ни на второй ни на третьей даже встрече на сессию можете не надеяться. Можете не надеяться и в дальнейшем, пока не узнаю о вас абсолютно все.

(в поиске)

5.Я настроен на серьезные, длительные отношения, поэтому никогда ни на первой ни на второй ни на третьей даже встрече на сессию можете не надеяться. Можете не надеяться и в дальнейшем, пока не узнаю о вас абсолютно все

6. Секса(сессии) не будет вообще, я тщательно предохраняюсь путем импотенции. Онанизм гораздо безопаснее.

2.

2013-08-04 в 16:12

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Подчинение. 3.Переписка в личке - интересы совпадают- реальная встреча- беседа-влечение, торкает обоих- не исключено продолжение с интимом(сессия) (не в поиске)

для мужчин бы добавить еще отношения, но секса нет, ибо торкает от другого.. хотя вариант возможен и для женщин ..

2013-08-04 в 20:40

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Топ, Псисадист)
Переписка практически не важна. Встреча, искра-ибо нет.Поиск..? А хз, предпочитаю отдать перспективу вероятности встречи злодейке-судьбе)

2013-08-04 в 21:08

Послушный, 47 лет

Подольск, Россия

Ну для мужиков достаточно скудный выбор-я даже ХЗ что выбирать.......нихрена не подходит ) Нижний, хотя какая разница.

2013-08-04 в 21:22

puzzlement, 48 лет

, Россия

ыыыыыыы смешно!))))
НИЗ.
бывало всякое канеш))) все пункты от первого....
когда очень плохое настроение могла и шестой пункт включить)))

2013-08-04 в 21:27

Полтава, Украина

Рейтинг: 5
Послушный, 35 лет
Москва, Россия
Ну для мужиков достаточно скудный выбор-я даже ХЗ что выбирать.......нихрена не подходит ) Нижний, хотя какая разница.(с)

Потому как мужчины, они суровые и немногословные, потому и коротко)

2013-08-04 в 21:37

Femme, 53 года

Москва, Россия

Верхняя, пункт третий.

-Содержательное сообщение.

2013-08-04 в 21:38

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

"Топ, Псисадист). Переписка практически не важна. Встреча, искра-ибо нет."
Смешно. Вы просто очередной искатель секса. Настоящим пси-садистам с которыми я успела пообщаться не все равно какая девушка как человек и как она формулирует мысли, а не только на тело облизнуться надо. Встречу назначать они не торопятся.

В опросе ответ между 2 и 4, 2 если совсем уж повезет. Подчинение.

2013-08-04 в 21:51

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Crystal Prism, качественного, жесткого, звериного секса!!! И не очередной и не в очереди.Все есть, ни на что не жалуюсь, страждущим помогаю по мере своих скромных сил)

Настоящим пси садистам привет и респект-дрочить в интернете на мысли партнера терпение ангельское нужно)

2013-08-04 в 22:08

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

Ну так доминант и должен быть по идее терпелив, а не истеричен. Впрочем не хотела докапываться к вашей конкретно персоне, я даже не сомневаюсь что у вас все ок и все есть в реальности. Но это не отменяет того, что "встречусь сразу" - формулировка простого искателя секса, малолетнего задрота, с этим мало кто тут поспорит, особенно из женщин.

2013-08-04 в 22:14

Юрий, 48 лет

Сумы, Украина

Подчинение. Не люблю долго переливать из пустого в порожнее, узнать человека можно только в реальном общении и то не сразу, а на начальном етапе достаточно взаимного влечения, и лиш со временем станет ясно насколько люди подходят друг другу по практикам, жизненным целям, личностным качествам. В жизни конечно не всегда получается так как нам хочется, но мне ближе третий вариант.

2013-08-04 в 22:48

Sole, 55 лет

Киев, Украина

подчинение. и я не сторонница долгих переписок. вариант второй

2013-08-04 в 23:20

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Настоящим пси-садистам с которыми я успела пообщаться не все равно какая девушка как человек и как она формулирует мысли, а не только на тело облизнуться надо. Встречу назначать они не торопятся.

_
ДАДАДА....и еще раз ДА

а иначе что там пси-садировать в зверином сексе ?

но я бы сказала несколько иначе, не то чтобы на встречу не торопятся... не торопятся все и сразу....
и как же это ммм вкусно...

2013-08-04 в 23:48

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Утрированно) 2, 3, или 3, 2
Пофигу в каком порядке. Но если на фото все всем понравились, и есть свободное время - незачем тянуть кота за хвост в дальний ящик. :-D

2013-08-05 в 03:13

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

А я, как обычно, хрен признаюсь! Темнить буду до последнего...

2013-08-05 в 03:14

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Кристал Призм, поспорюс вами... Встреча сразу - не повод для искателей секса.
Настоящие псисадисты, разумеется, обязаны были вас убедить, что им не все равно как вы формулируете свои мысли:-) :-) :-) :-)
И, разумеется - вы это делаете великолепно, пользуясь словами типа ′задрот малолетний′:-) :-) :-) :-)
Если нет искры, долгие годы переписки вам не помогут.
Лично мне взгляд Ронина наиболее близок.
Касаемо опроса - у меня нет единой системы. Нереально подогнать под шаблоны общение с различными людьми.

2013-08-05 в 03:28

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Crystal Prism, природа Псисадизма подразумевает болезненную эмоциональную зависимость обоих партнеров-и садиста и мазохиста друг от друга.Поэтому реал.Только реал. Я конечно, практически, без опыта, можно сказать неофит еще, но по моему, ваши гуру-псисадисты не совсем то, что вы хотите себе нарисовать в своей прекрасной головке)

И, барышня, беспричинная злоба, она девушку совсем не украшает)Плюс портит нервы и здоровье.

2013-08-05 в 05:41

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Мне так нравится пунк № 6, но вынуждена ответить что-то среднее между 2 и 4. Для меня важна личность человека, его увлечение, работа и т.д., а не только тематические интересы. Хотя ФИО, адрес и окружение вообще не волнуют.

Ronin - малолетный задрот :D:D:D. Ишь ты, как шифруется, никогда бы о Вас, товарищ Ronin, такого не подумала.

2013-08-05 в 08:40

Кто-то, 21 год

, Россия

Ольга, 35 лет
, Мексика
Касаемо опроса - у меня нет единой системы. Нереально подогнать под шаблоны общение с различными людьми.
*
+1!)
В СТ нужно добавить и такой вариант ответа.

Crystal Prism, 27 лет
Москва, Россия
Настоящим пси-садистам с которыми я успела пообщаться
*
Улыбнуло...)
Скажите, настоящесть пси-садиста кто определяет? Он сам?)...или Вы своим субъективным мировоззрением?)

Ронин
И, барышня, беспричинная злоба, она девушку совсем не украшает)
*
Да здесь не злоба проскальзывает. А несколько завышенное ЧСЗ)))

2013-08-05 в 08:51

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Кто-то, коллега, я полагаю это лечится. Как говаривал один товарищ- и это пройдет)

2013-08-05 в 09:25

Полтава, Украина

Ронин, опять Вас минусуют))) Не любят видимо тех, кто "практически, без опыта, можно сказать неофит "

Рейтинг: 40
Crystal Prism, 27 лет
Москва, Россия

не все равно какая девушка как человек и как она формулирует мысли, а не только на тело облизнуться надо. (с)
В переписке излагать мысли проще) Вот как раз в реале ...бывает происходит разрыв шаблона) Тоисть этот долгоиграющий пси-садист, который не торопится и доводит до головокружения своими мыслями в окошке лички, может оказаться не свяжет в реале и пары слов) Впрочем как и девушка)

Встречу назначать они не торопятся. (с)
Многие дак вообще не собираются)

Если что, мой вариант-2

2013-08-05 в 11:02

Кто-то, 21 год

, Россия

Темноесияние, 42 года
Полтава, Украина
Ронин, опять Вас минусуют))) Не любят видимо тех, кто "практически, без опыта, можно сказать неофит "
*
Неее...скоре всего у Ронина появились Страстные "поклонники(цы)"))

, может оказаться не свяжет в реале и пары слов)
*
Угу, потому что нет рядом под рукой "вики"))

2013-08-05 в 11:48

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

Ипаться хочу. От мужчины хочу, что бы мне нравился как мужчина и человек, было место для встречи и отсутствие проблем с эрекцией.

2013-08-05 в 11:59

Алена, 52 года

Самара, Россия

Я свитч. Мне подходит пункт 2:
2. Переписка в личке - интересы совпадают- реальная встреча- беседа- торкает обоих- не исключено продолжение с интимом(сессия) ( в поиске)

2013-08-05 в 12:26

Полтава, Украина

У мну там опечатка. Пункт 3))) Там, где не в поиске)

2013-08-05 в 13:45

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Домина.
3.Переписка в личке - интересы совпадают- реальная встреча- беседа-влечение, торкает обоих- не исключено продолжение с интимом(сессия) (не в поиске)

2013-08-05 в 14:03

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

свитч 50/50.
вариант номер 3.Переписка в личке 3-6 постов - интересы совпадают - реальная встреча в кафе - беседа - торкает обоих - 100% будет тематическое продолжение (экшн) на другой, удобный для обоих, день (не в поиске ни сверху, ни снизу)

иногда, как и Ронин, в переписке указываю сразу свой номер телефона, если анкета подробная и даёт представление о человеке и если начало разговора собеседник начал не с "привет, можно познакомиться" или "привет, не отвлекаю" или с явной копипасты. люблю практичное и конкретное мышление, а не "растекашеся мыслею по древу".

2013-08-05 в 14:28

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Как хорошо что я не пси(хопатичаский) садист....Ведь в жизни я такое трепло....Мозги бы все запсихосадировал....

2013-08-05 в 18:07

Real Control, 45 лет

Анна, Россия

А я вообще не понимаю как можно дать нижнему?....Я что, одна такая, но если только по любви, захотеть замуж, но это такой нижний должен быть, таких очень мало.)

2013-08-05 в 23:21

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Каков господин, таков и слуга, сударыня Анна....Если вокруг Вас только те кому"ни за что и никогда", попробуйте уже и в себе что нибудь поискать....

2013-08-06 в 00:57

Real Control, 45 лет

Анна, Россия

Вообще у нижнего мужчины должно быть отношение к домине как к недосягаемому обьекту своей мечты. Он боятся даже дотронутся до неё должен. Я вообще никогда не имела дело с такими псевдонижними, которые расчитывали не секс. О_о, ничего себе отношение к женщине..Хотите секса- снимайте блидей, их как грязи. Как то всё смешалось в доме обломских. Шлюхи шлюхами, вне зависимости от позиционирования в теме.Любой уважающий себя прежде всего мужчина, займётся любовь с женщиной уже находясь с ней в законном браке.

2013-08-06 в 10:29

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Вы очаровательны, сударыня Анна! Правда, есть у меня подозрение.....Либо год в Вашем календаре эдак 18....какой то.Поэтому все смешалось в доме......Либо, со свойственным всем дамам кокетством, Вы приписали себе лет этак десять лишних возраста....Поэтому Вы просто невозможно очаровательны!

2013-08-06 в 11:10

Real Control, 45 лет

Анна, Россия

Евгений, и я тоже с вас прям тащщщусь. Кстати, Аннаа это город в воронежской обл., а имя у меня отклонено модератором.

2013-08-06 в 15:57

Та самая, 55 лет

, Россия

Нижняя в БД. Вариант 2, 3 наиболее приятен, хотя, было время, не брезговала и первым..)
Разочарована не была, давала Верхним осязаемое, получала взамен свое нижнее удовольствие. Табу не нарушались, все в рамках БДР. Может просто везло...) Не в поиске сейчас.

2013-08-06 в 19:09

Ell, 58 лет

Киев, Украина

А у меня вот так получилось:
2. Переписка в личке - интересы совпадают- телефонная беседа!- реальная встреча- беседа- торкает обоих- не исключено продолжение с интимом(сессия) ( если в поиске)

+
2. Долгие переписки не привлекают. Пришел, увидел, победил (если в поиске) :)

2013-08-06 в 19:41

Радость бытия, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

эм... а отвечать про ситуацию до замужества или после?
вообще свитч; выберусь только чтоб поучиться практикам у какого-нибудь верха. Хотя желательно не какого-нибудь, а знакомого. И кандидатура "наставника" будет обсуждаться с нежно любимым мужем. Как-то так

2013-08-06 в 20:20

Рина, 34 года

Москва, Россия

"переписка" /лучше "2 строчки" )/ с чётким указанием любимых ) практик и табу, фотка /лучше в анкете/, про "не исключена сессия" - нееееееееееееееееее, как-та фигова звучить, - "сессия предопределена" ) - так лучша. )

верх

2013-08-07 в 00:25

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Но это не отменяет того, что "встречусь сразу" - формулировка простого искателя секса, малолетнего задрота, с этим мало кто тут поспорит, особенно из женщин.

-
Вы абсолютно правы ′Кристал. С Верхним я ждала первой встречи почти месяц. (После начала переписки)Понимаете) а сколько их ′готовых встретиться завтра′.....

А сколько обвиняли меня в ′не хороших словах′ за то что я не готова к встрече, пока не почувствую что она мне нужна...
И это все были мужчины от 29 (только не смейтесь) ДО ПОЧТИ 38ЛЕТ! А вы пишите ′малолетнего′:-)

2013-08-07 в 18:40

W., 41 год

Одесса, Украина

Эта тема открыта, чтобы выстебать мужиков, или как?) А то ж для нас вариант "нормального человека" отсутствует.

Поэтому, вы уж извиняйте, но я на один топик поменяю пол и выберу женский вариант - "Переписка в личке - интересы совпадают- реальная встреча- беседа- торкает обоих- не исключено продолжение с интимом". Это по идее. На практике всякие варианты случаются.

Верх. Полигамен (т.е, с голоду не помираю, но не против новых знакомств).

2018-02-01 в 01:19

Полтава, Украина

W., 34 года
Тема то 2013 года .
Неужели я это писала когда то ? )))

2018-02-01 в 02:33

В., 52 года

Москва, Россия

Один -- дурак, другой -- помешан,
А я обоим им под стать...

Люблю, когда торкает обоих после длительной переписки, и киньте в меня чем потяжелее, но влюбиться в нижнего - это особое извращение)

2018-02-01 в 02:52

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Если опросник составлен для того чтобы отделить правильных "дам" от неправильных "не дам" и совсем уж неправильных "дам но не вам", тогда зачем включены варианты для мужской половины? Что-то я не припомню чтобы у мужчин возникали трения кого и когда брать можно, а кого и когда брать нельзя.

"Мужикам можно все априори, никому они отчет давать не обязаны и не собираются, на то они и мужики." - Гоша из к/ф "Москва слезам не верит"

Ну а что касается женской половины, обратились бы ко мне я бы все вам подробно расписал, ведь все просто, банально и безальтернативно.

1. После пары строчек в личке выясняется что он молодой, спортивный, холостой
2. Во время реальной встречи в его особняке на Рублевке торкает обоих
4. Далее происходит выяснение его паспортных данных, сведений о судимостях, контакты со знакомыми и родными
5. Ну и в итоге "ни за что ему не дам, не для него моя роза расцвела"

П.С. Не ищите сложного в простом, а ищите простое в сложном :)

2018-02-01 в 09:57

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Для Мужчин"

Позиционирование : "крестоносец" (саб-брэт благородных кровей без страха и упрёка, без табу и каких-либо ограничений - прим. перев. :) ).

Пункт № 7 (коктейль из пунктов №5 и № 6 с добавлениями) :

Я настроен на серьезные, длительные отношения, поэтому никогда ни на первой, ни на второй, ни на третьей даже встрече на сессию можете не надеяться. Можете не надеяться и в дальнейшем ни на что, кроме "а поговорить". Секса (сессии) не будет вообще ни с кем. Секс (сессия) - не в табу, но только для Госпожи, которой принадлежу, а в случае посторонних лиц женского пола - только по её прямому приказу и в её присутствии. :)

2018-02-02 в 20:33

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Забыл опубликовать начало коммента :

"Выходной сегодня, работать в лом."

Мне тоже. :)
С утра отработал в Теме на полную катушку. До вечера... (зачёркнуто)
С утра отработал в Теме на полную катушку. Вечером - тоже. До завтрашнего утра свободен, как ветер. Остальная работа - не волк, в лес не убежит. :)

"Сваяю как я опросник"

Ну а я сваяю-ка коммент. :)

2018-02-02 в 21:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: