Идущая по краю, 53 года
Москва, Россия
А рецептик от самого Злобного Топа не хотите?
Итак:
Наидражайшие мои, специально для вас публикую рецепт мяса по-ЗлобноТоповски .
Итак : нам понадобятся - свиная шейка около 1, 5-2 кг, яйца - десяток, сыр -
400 гр, чернослив - чем больше, тем лучше, мука, соль, перец, специи .
Шейку режем порционными кусками (как для отбивных ), в отдельной маааленькой
плошке (или пиале ) готовим смесь пряностей . Я обычно беру следующую пропорцию
: соль- 2 чайных ложки, чёрный перец - 1 ч.л., базилик - 1 ч.л., паприка - 1,
5 ч.л. можешь ещё добавить приправу для свинины ( продаётся в любом магазине )
и, если где-то надыбаешь, сумах ( если не в курсе - это сушёный и толчёный
гранат ). Я надеюсь, что вы не блондинки и вам не надо объяснять, что все
приправы насыпаются и смешиваются СУХОЙ ложкой )))
Далее . Параллельно замачиваем в тёплой воде чернослив, и пока он замачивается,
начинаем отбивать мясо, посыпая его получившимися у нас специями . ВНИМАНИЕ!!!
Посыпать мясо специями надо ПЕРЕД отбивкой, чтобы специи вбивались в мясо и оно
ими пропиталось .
Далее . У нас получилась куча отбивных ( мясо должно быть отбито до
полубумажного состояния, чтобы на просвет видеть лампочку ) . Режем сыр
брусочками примерно с ваш мизинец размером ( не перепутайте - резать нужно СЫР,
а не МИЗИНЕЦ, хотя последнее довольно-таки тиматижно ), берём получившуюся
отбивную, кладём на неё брусочек сыра и пару черносливин ( их я рекомендую
разрезать пополам, чтобы в процессе приготовления они дали сок ). Потом сыр и
чернослив заворачиваем в мясо . У нас получается что-то вроде рулетика .
Так вот . Навертели мы этих рулетиков, дальше берём суповую тарелку и взбиваем
там яйца . На вторую тарелку мы насыпаем муку . Таким образом у нас получится
кляр . Да, кстати, когда будете взбивать яйца, не забудьте высыпать туда
остатки смеси пряностей или хотя бы посолить и поперчить ( разумеется, без
особого фанатизма ), дабы кляр не был пресным .
После этого ставите на плиту сковородку, наливаете подсолнечного масла и
ставите на огонь . Берете полученные рулетики и покрываете их двойным слоем
кляра ( последовательность : яйцо - мука - яйцо - мука )
Сразу же забрасываете получившийся продукт на сковородку ( масла должно быть
ОЧЕНЬ много, это должен быть практически фритюр ) и начинаете процесс жарки .
Как только находящийся внутри сыр начнет вытекать, убавляете огонь до
медленного и жарите до появления золотисто-коричневой корочки .
БЛИИИНН!!! Чуть не забыл про самую главную приправу!!! Так вот : КУШАТЬ ЭТО МЯСО
НАДО ПОД КОНЬЯК!!!)
P.S. Если Вы в душе блондинко и этот рецепт для Вас слишком сложен, его можно
здорово упростить : берёте все ингридиенты, литр (как минимум ) коньяка и
Злобного Топа, и будет Вам счастье!!! Бугага!!!)
P.P.S. Имейте в виду - я жуткий садюга, и я опубликовал данный рецепт только
из-за желания некоторых женщин похудеть . Так вот - это очень калорийная и
жирная пища, в ней море холестерина и никакого намёка на вегетарианство ...
НО!!! ... ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО!!! (с) Злобный Топ
Могу сказать, что это умопомрачительно вкусно!
2010-09-14 в 21:03