|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Ты сексуально возбудился? Тогда тебе в Тему))))
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Блин, как зайдёшь на синий так стока открытий для себя сделаешь. 2013-07-31 в 13:58 |
|
Я Альма, 50 лет Ярославль, Россия Вообще то она права..Без сексуального возбуждения...что останется в" сухом остатке"?..Что то ..конечно..останется..но потеряет свой вкус.. 2013-07-31 в 14:06 |
|
Улыбочка, 37 лет Москва, Россия Действительно, за что минусят? 2013-07-31 в 14:15 |
|
Алена, 52 года Самара, Россия Пришла к выводу, что да, у мужчин особое, специфическое возбуждение. 2013-07-31 в 14:32 |
|
zharptitsa, 39 лет Киев, Украина Не сексуальным возбуждением единым...))) 2013-07-31 в 14:34 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США я верю....что есть люди которые пришли что бы делать других лучше.
честнее...открытей. раскрепощенней. ну и прочее. 2013-07-31 в 14:43 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия Тема для тематиков - это большой сексуальный стимул, который и приводит к
сексуальному возбуждению, это если по определению. И многих тематиков, считаю,
этот стимул и привел в Тему. 2013-07-31 в 15:33 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Реакция наших тел во время действа так красноречива, что слова становятся уже лишними..) Да, возбуждение, вожделение, желание, страсть, секс..) Я Его похотливая сучка, Он мой ненасытный Мужчина...))) 2013-07-31 в 16:02 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия С того самого момена, как наша прапрапра(очень много "пра") бабушка толи случайно, толи по проискам богов или дьяволов оказалась способна испытывать тягу к любви не раз в году, а ежедневно вся наша жизнь пошла по одному главному кругу.И вокруг именно одного места. Секс стал не только средством размножения. Он стал тем оружием, которое сделало нас доминирующим видом на планете. Вокруг него, как не крути, вертится все человеческая жизнь. И картины пишут и войны затевают именно по скрытым сексуальным причинам. Так что удивлятся тому, что вполне естественный и понятный процесс приобрел в среде человеческого общества черты мистическо-религиозного искусства, став аналогом высокой кулинарии и скрытым поводом для многих изобразительных шедевров....Породив массу культов и сект, одной из которых и стало садо мазо. Тема равно секс? Да! А живопись, поэзия, архитектура? В менее очевидной степени, но тоже Да! Так что возмущений о том, что тематические развлечения к этой мистике никаким боком я оставлю совсем уж лицемерно боящимся самих себя.... 2013-07-31 в 17:49 |
|
Зебр здесь нет, 40 лет Белогорск, Россия Кто может возбуждаться, тот идет в Тему, а кто не может - в модераторы, которые фотографии проверяют. Печальная проза жизни. 2013-07-31 в 18:13 |
|
Анаsтаs'я, 42 года Екатеринбург, Россия меня привела психологическая составляющая. 2013-07-31 в 18:30 |
|
Олег, 51 год Алма-Ата (Алматы), Казахстан В этом состоянии можно "вляпаться" не только в Тему. ) Сексуальное возбуждение открывает перед человеком множество горизонтов для удовлетворения своих желаний. 2013-07-31 в 20:01 |
|
Dancing Queen, 44 года Хухуй, Меня сексуальное возбуждение обычно к оргазму приводит.А в тему, скорей всего его отсутствие, будь все хорошо в ванильной жизни, хрен бы меня тут видели.В голову бы не пришло вытаскивать из себя извр..., пардон, девиантку, и давать ей свободу-давай, гуляй девочка, ничего не бойся, ищи нам счастье, если я нормальная его не смогла найти...нам надо срочно вспомнить что такое сексуальное возбуждение...)) 2013-08-01 в 00:25 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия нуу... сексуальная, все ж, девиация!!! не за профессиональной же реализацией мы туда пошли??) 2013-08-01 в 06:51 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Sunny Bug, 41 год 2013-08-01 в 07:15 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Монго-Чу " В основе половых отклонений чаще всего лежит сочетание нескольких
факторов, негативно действующих на сексуальную сферу человека и препятствующих
становлению зрелой сексуальности. " 2013-08-01 в 07:20 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия или у Вас тема такая вот асексуальная напрочь?(с) 2013-08-01 в 08:50 |
|
Ганс, 70 лет Набережные Челны, Россия В тему забредают много случайного народа и они обычно несут всякую пургу. Но жизнь устроена так, что довольно быстро случайный человек в Теме исчезает каким нить образом. Если человек не потерял интерес к Теме год другой, то он и остается там на постоянно. Главное, чтобы он не останавливался в познании Темы. Что касается места секса в Теме. Конечно же секс занимает важное место, но не абсолютное в Теме. Об этом уже и ранее много говорилось. Просто всем надо споконее воспринимать позицию других в этгм вопросе. Если твое не совпадает с другими мнениями, это не означает, что ты прав на сто процентов. 2013-08-01 в 09:04 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия да вот уже практически целый год в моей эжизни СМ без секса рулит... а секс
ванильный (ну вот так сложилось) 2013-08-01 в 09:07 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Sunny Bug, 41 год 2013-08-01 в 10:23 |
|
Олег, 51 год Алма-Ата (Алматы), Казахстан Mongo-Чу (Panda), 45 лет 2013-08-01 в 10:39 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия Mongo-Чу, ваниль испытывает сексуальное возбуждение от ванильных аспектов, а те, кто приходят в Тему - от тематических. Зачем ванили становиться тематиками, если их возбуждает другое?! И с обратной стороны - если человека возбуждает порка, футфетиш, бондаж и прочие тематические штучки, а к обычному ванильному сексу равнодушны, то им прямая дорога в Тему, куда их и приводит сексуальное возбуждение от Темы. 2013-08-01 в 10:43 |
|
Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет Пермь, Россия Mongo-Чу (Panda), 45 лет 2013-08-01 в 10:55 |
|
Serg, 45 лет Тольятти, Россия Меня вот привела в Тему необходимость быть ведущим в отношениях. Необходимость всё под контролем держать, повеливать если хотите, быть наставником... После серии ванильных отношений пришёл к выводу что они мне просто не интересны. А все практики это уже как дополнение к отношениям, изюм своего рода. По этому могу сказать что не секс меня привёл в Тему... 2013-08-01 в 16:54 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Mongo-Чу (Panda) 2013-08-01 в 17:50 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия "Я может покажусь вам докучной, однако давайте рассуждать логически)))
Сексуальное возбуждение испытывают практически все половозрелы люди. Но ведь не
все они тематиками становятся. Так ведь? БОльшая часть из них обычная
ваниль. 2013-08-01 в 21:37 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Бедное ты сексуальное возбуждение....Две тысячи лет попы тебя бороли-бороли....Да так и не смогли народ отучить возбуждаться. Большевики взялись в стране секс искоренять вместе со злокозненным этим возбуждением. Уж как только не пытались они из Карла Маркса Чичолину сделать, чтоб экстаз только при чтении капитала...Опять мимо....Так кто же забьет последний гвоздь в гроб проклятого возбуждения???!!!Так докажем миру, что только мы настоящие извращенцы! Изгоним секс из темы! И вобьем кол осиновый в могилу этого пережитка похотливого прошлого! 2013-08-01 в 22:29 |
|
Мария, 42 года , Россия Mongo спасибо за Интересную темку) лично меня в тему привело желание приятной боли. Причины этому возможно и с детства, возможно гормоны..... но секс в см никак не интересен и не нужен вообще. Он уже как бы в голове, но спейс и оргазм разные вещи, и не сравнимы. Хотя оч много людей не понимают когда мазе секс в бдсм не нужен) 2013-08-02 в 06:50 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Рейтинг: 136 2013-08-02 в 11:29 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия По определению, садомазохизм - это такая сексуальная девиация, где половые
отношения соединены с унижением одного из половых партнёров. 2013-08-02 в 13:46 |
|
Эльза, 39 лет Киев, Украина ...Возбуждает да... именно превосходство партнера.. это как то трудно объяснить,
но это и екстаз.. и собственно сексуальное возбуждение но да, именно на
действия.. или собственно человека, как он себя подает.. и спейс я свой ловлю
тоже частенько да.. и да это разные вещи с оргазмом.. не буду говорить что одно
другого лучше, это разное... и тоже да, что иногда и секс не нужен. получаешь
кайф иного рода... 2013-08-02 в 15:06 |
|
vb, 58 лет Абингдон, Великобритания @Блин, как зайдёшь на синий 2013-08-02 в 16:54 |
|
Марта, 48 лет Днепропетровск, Украина Клод-Мишель, 44 года 2013-08-02 в 17:33 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Марта, я тоже считаю что причиной прихода в Тему является не только сексуальное
возбуждение. Как одно из ... да .. разумеется, но есть ещё как вы верно и
написали психологическая составляющая. Вообще я полагаю, что оч много факторов
в совокупности нас приводят в Тему. У каждого всё индивидуально. Но одно я знаю
точно приходить в неё нужно осознанно, а не тока по зову плоти . 2013-08-03 в 17:39 |
|
puzzlement, 48 лет , Россия Секса в жизни полным полно и без Темы у нормальных людей) 2013-08-04 в 16:03 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия puzzelment. 2013-08-05 в 13:29 |
|
AlenaO, 47 лет Москва, Россия Как интересно... узнала себя в комментарии про сауну. Да я искренне удивилась нафига обязательно брать анальную смазку на встречу с приятелями тематиками (особенно если многих может мельком видела на паре мероприятий, а многих и не знаю). Вроде не встреча свингеров? Ну вот для меня тема СМ, порка, иголочки, игры с огнем и пришла за этим. Сауну с партнером снимали исключительно попороться и попариться, вот такое у меня извращенное понимание темы. И сексуальная девиация это то на что стоит подсознание, а не классическое понимание понимание генитального, анального и орального секса. Групповуху в сауне по своим внутренним критериям к БДСМ не отношу, собственно поэтому интерес к данному мероприятию резко пропал. 2017-05-28 в 00:21 |
|
SeveRъ, 50 лет Севастополь, Россия И стало интересно, получается что все в Тему припёрлись благодаря тока
сексуальному возбуждению? 2017-05-28 в 00:43 |
|
Вера, 47 лет Москва, Россия ТС о сексуальном возбуждении говорит так, будто это что-то плохое)) 2017-05-28 в 23:06 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Рейтинг: -5 2017-05-29 в 05:55 |
|
Крокотук, 41 год Москва, Россия понял, что в теме есть те самые отношения, которые мне были нужны. А возбуждение, это только вытекающее явление. 2017-05-29 в 07:39 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Тема - она не в трусах, она в
голове." 2017-05-29 в 23:03 |
|
Госпожа Лера Иванова, 40 лет Сочи, Россия Улыбочка, 29 лет 2017-05-30 в 08:24 |
|