Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » искать или терпеть

искать или терпеть

Кошка, 35 лет

Краснодар, Россия

Я оказывается свич, то есть я поняла это во время беременности, я хочу пси- доминации над партнером и в ответ готова пренимать наказание, заводит меня мед фетишь и фистинг, ну и не сильная боль, мне хреново, с мужем не вариант, а тематика нет, и я чувствую себя психом, хочется а нельзя и порчу отношения с окружающими, срок 20 недель, пока ничего не видно, встретится или терпеть?

2013-07-30 в 16:36

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Какие тут фистинги и пси-доминации?
Мысли должны быть о ребенке и обеспечении всех необходимых условий, чтобы все хорошо прошло, а не о наказаниях.
Думаю, это на фоне подскока уровня гормонов такое состояние создалось.
Лучше вообще к врачу сходить, чем экспериментировать.
Ребенок не виноват ни в чем, ему страдать-то за что?

2013-07-30 в 17:37

Одержимая, 37 лет

Шахты, Россия

Ой-ой-ой.... Гормональный взрыв. Милая девушка, я полностью соглашусь с автором, который ответил выше. Предлагаю альтернативу: пойдите на какие-нибудь курсы вышивания, вязания, для беременных... Найдите себе хобби. Отвлеките свой мозг от Темы. Сейчас столько возможностей найти какие-нибудь бесплатные онлайн-курсы. И Вам приятно и в жизни пригодится. А уж как родите, тогда первое время не до того будет. Зато спустя какое-то время, можете пуститься во все тяжкие!

И еще: хотите боли? Получите сполна при родах. Простите, не могла удержаться.

2013-08-22 в 20:00

dog fof a lady, 45 лет

Киев, Украина

девушка ваша задача в это время - родить здорового ребёнка, именно об этом вы и должны думать

2013-08-22 в 20:27

Антон, 65 лет

Владикавказ, Россия

Да, ситуация..... Врагу не пожелаешь. Только рассуждать в данном случае, кому и что вы должны нет смысла, потому, что бесполезно. И вообще, никто никому ничего по этой жизни не должен. Мы всё делаем для себя. Попробуйте успокоиться, хотя бы не на долго, полчаса - час и определиться внутри себя с расстановкой приоритетов. Что важнее для Вас - ребёнок или исполнение ваших вдсм желаний?

Сможете ли Вы жить нормально, если это навредит вашему ребёнку (такая вероятность существует).
Каково реальное место мужа в вашей жизни? Реалистичный взгляд на ситуацию отчасти может несколько укротить гормональное буйство, отчасти изменить отношение к нему. Когда ты понимаешь, что терпишь что либо только потому, что это надо лично тебе, а не потому, что кто-то навязывает, это гораздо легче. ( отдаю себе отчёт в разнице в возрасте, полу, плюс беременность, но у меня этот метод работает)

А по поводу мужа, не знаю, что там у вас, но опять приведу цитату " Два хороших человека всегда могут договориться" А чтобы договориться, надо разговаривать...Причём прямо, конкретно и без табу в обсуждения. Знаете, кто хочет решить проблему, ищет пути, а кто не хочет - ищет причины.

2013-08-23 в 07:05

Антон, 65 лет

Владикавказ, Россия

Упустил один очень важный момент, ребёнок в утробе чувствует состояние матери ( да и отца тоже) и запоминает его . Это не просто теория, я это на практике проходил. ( в качестве отца, естественно) . И самое лучшее состояние матери для него, это состояние любви, его любить надо не то, что до рождения, даже до зачатия. Поэтому, просто зажаться, загнать проблему внутрь - не вариант. Подобное состояние с любовью не совместно. Проблему надо вытаскивать наружу, разбирать по косточкам, искать путь...

Удачи.

2013-08-23 в 07:18

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, решение останется за вами . Но мнения можно и почитать.
https://bdsmpeople.live/forum/topic3801/
https://bdsmpeople.live/forum/topic26239/
https://bdsmpeople.live/forum/topic14165/

Вот это может быть для вас интересным. Не поленитесь почитайте.

А по сабжу однозначного ответа нет . И никто вам панацею не предложит. Иба неизвестно что хуже когда будущая мамочка испытывает ломку и нервные стрессы или испытывает спейсовые состояния при физических и пси воздействиях. Хорошо бы найти золотую середину. Ну для этого вам нужно обсуждать всё с мужем. ну и разобраться в себе самой. Понять свои состояния.

Желаю вам удачи и здоровья. Ну и счастливого материнства.

2013-08-23 в 07:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: