Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » возможно-ли?

возможно-ли?

ziko, 63 года

Хабаровск, Россия

с недавних пор все чаще посешает желание, что бы меня приучили узнавать свою ...Хозяйку, по запаху и вкусу Ее...ношенных трусиков!Среди других....Возможно ли такое нашем славном Ха...?

2013-07-30 в 07:52

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

ziko, 51 год
Хабаровск, Россия
с недавних пор все чаще посешает желание, что бы меня приучили узнавать свою ...Хозяйку, по запаху и вкусу Ее...ношенных трусиков!Среди других....Возможно ли такое нашем славном Ха...?

-
Спросите у своей ХА...!

2013-07-30 в 08:35

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Спросите у своей ХА...!
=
Ха - это не "своя", Ха - это "свой". Вероятно, имелся в виду город Хабаровск))))

2013-07-30 в 08:46

N, 50 лет

Минск, Беларусь

"Возможно ли такое нашем славном Ха...?" (с) - похоже это просто завуалированный вопрос: "Есть ли желающие заставить меня это делать в нашем славном Ха..? Боюсь, не аборигены Ха... на него вряд ли ответят...

Что касается возможности определения Хозяйки по запаху и вкусу, то теоретически ничего невозможного нет. У каждого человека свой индивидуальный запах пота и других выделений, всё будет зависеть только от остроты Вашего обоняния.

2013-07-30 в 10:26

Брухо, 37 лет

Серпухов, Россия

А ПоЧАму бы и нет.Это же трусы, что с ними только-не делают.

Например эммммм. О..Салат из-трусов.

Берем пять пар разных трусов разных девушек, танго, стриги, простА трусы, по вкусу в общем, режем в салатницу, а потом с закрытыми глазами-выковыриваем помидорки, ну в вашем случае, то что вам там по вкусу- запаху нравиться.Можно с майонезом можно с кетчупом.

Бесконечность не-предел...(ппц)
)

2013-07-30 в 10:54

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

А сейчас вы не можете распознать Хозяйку и постоянно ее с кем-то перепутываете? А как сейчас происходит процедура опознания? И как будет потом происходить, когда научитесь распознавать? Будете у всех женщин просить понюхать?

2013-07-30 в 13:29

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

думается что вполне возможно.

и чем больше времени будут не стираны ее труселя-тем быстрее и легче должно быть опознание....)))

0_0

2013-07-30 в 13:35

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Её надо пометить, как кобели делают)

2013-07-30 в 13:37

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

Товарищ_Крупская, 41 год
Вождь Пролетариата, Россия
Спросите у своей ХА...!
=
Ха - это не "своя", Ха - это "свой". Вероятно, имелся в виду город Хабаровск))))
-
О! Точно..! Померещилось мне)))
Интересно, конечно.!.Подготовить заранее нижнего, чтоб засыпал и просыпался с трусами своей Хозяйки на лице..Но вот где раздобыть несколько штук других ношеных труселей- это большой вопрос! (Тем более это Хозяйка должна у Домин трусы собирать, спрашивать..)))) Если б меня попросили..я бы не отдала свои..Только носки бы пожертвовала)). Хотела бы я посмотреть на выборку носков в исполнении нижнего!! Шикарный дог-плей получился бы!!!!! Надо попробовать..!

2013-07-31 в 10:48

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Как вариант - провести ряд сессий с применением сенсорной депривации. Слух, зрение, тактильные контакты исключаем и физиологически восприятие запахов и вкуса доходит до максимального уровня. С тем условием, что парфюм либо исключен совсем, либо постоянный у двоих. Если добавить болезненное ощущение, как рефлекторное воздействие, то результат усилится. Собачки Павлова))))

2013-07-31 в 13:35

Он, 55 лет

Москва, Россия

Она пахнет так, как, наверное, пахнут ангелы… Совершенная женщина… Богиня…

2013-07-31 в 15:41

Nira19, 31 год

Москва, Россия

Вот так тема))) Распознать запах своей хозяйки довольно интересно)))
Меня часто просили дать понюхать мои трусики, значит вон оно чё))

2013-07-31 в 17:38

Alex, 48 лет

Сыктывкар, Россия

неужеле вкус желанного партнера можно забыть? мне кажеться тут и учиться ни чему не надо. все настолько индивидуально, что после пары встреч любой человек легко ощутит запах с которым ему было хорошо....

2013-08-22 в 18:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: