Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Опасные практики стоившие жизни нижнему!!!

Опасные практики стоившие жизни нижнему!!!

Ксения, 41 год

Вязьма, Россия

Да вопрос серьезный. Я подняла эту тему начитавшись анкет на этом сайте, в которых видела такие практики как контроль дыхания, удушение, сенсорная депривация (написала ее сюда потому, что оказывается она вызывает манию преследования, галюцинации), применение открытого огня, вызывающие серьезные ожоги и т.п. Напишите о том, что вы думаете об этом. И что заставляет людей хотеть этого(вопрос конкретно к нижним, применяющие эти практики на себе). И были ли случаи летального исхода в истории Темы? И относится ли вообще это к Теме. Спасибо заранее за ваши ответы!

2010-09-14 в 14:31

inaccessible, 80 лет

, Россия

Прочитала сегодня околесицу юной мисс про "кастрацию"....вот это по-настоящему опасная практика..)
Отвечу как нижняя, применяющая такие практики, как контроль дыхания, сенсорную депривацию на себе...ничего, кроме яркого оргазма не испытывала.....)

2010-09-14 в 14:41

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

О-26, тут https://bdsmpeople.live/forum/topic2720/ это все уже обсуждено.

2010-09-14 в 14:45

inaccessible, 80 лет

, Россия

Бибигон, иногда сильно настаивают на дублировании, мотивируя это тем, что еще не все моменты разжеваны до гомогенизированного состояния детского пюре.....)

2010-09-14 в 14:47

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Алена, зачОт!!! :-)))

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Добавлено в связи с нижеследующим постом О-26.

О-26, что касается смерти нижнего – то я никогда не слышал о подобном, хотя данный вопрос меня тоже интересует и я в поисках информации перелопатил море сайтов.

2010-09-14 в 14:48

Ксения, 41 год

Вязьма, Россия

Бибигон...Алена
Я была на этом топике, не нашла ничего по моему вопросу. Все рьяно обсуждали некую домину, которая наступает на лицо шпилькой. Двое упомянули на ссылку в контакте. Все. Мне же интересен конкретные ответ на вопрос.

2010-09-14 в 15:13

Бронтозавр, 54 года

Москва, Россия

Думается, там была типичная тематическая семья, только деревенская.... И жена по пьяни неаккуратно заклеила ему рот... Реальный случай, о нем писали многие СМИ, но никто не привязал к Теме.

"В деревне Сидякбаш Бижбулякского района Башкирии мать троих детей и воспитательница детского сада задушила своего мужа, работавшего механизатором, после того, как он категорически отказался вступать с ней в половую связь.

Мужчина не хотел заниматься любовью после долгого трудового дня, так как сильно устал. Женщина в приступе гнева убила его на глазах у старшего сына.

Суд признал Елену виновной в убийстве по неосторожности и нанесении побоев мужу, но из-за того, что у нее трое детей, приговорил к полутора годам лишения свободы условно, сообщает "Твой день".

Как сообщало ранее башкирское агентство "Медиакорсеть", 28-летняя женщина, желая наказать своего 35-летнего супруга за отказ от секса, связала его скотчем и заклеила ему рот. Труп мужчины обнаружила теща. Мужчина был раздет догола, и скотчем были перевязаны не только его руки и ноги, но и половой орган.

2010-09-14 в 15:25

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Опасность надо искать в мозгах практикующего в первую очередь, а так как нормальный человек заниматься подобными практиками не станет, то выбор невелик - слегка ненормальные и совсем, а вот какая норма ненормальности является нормой допустимости к практикам - это решать каждому, я лично считаю, что о полной безопасности речи быть не может, поэтому, уважаемая ваш риск в обмен на ваш кайф и надежда на выигрыш с судьбой в "русскую рулетку"

2010-09-14 в 15:28

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Контроль дыхания, удушение, сенсорная депривация являются вполне распространенными практиками в БДСМ.
Из всего, что вы перечислили, неприемлемо только лишь применение открытого огня.
Или же вы слишком буквально всё воспринимаете.

Любые понятия и термины в БДСМ не подразумевают буквальный и прямой смысл.
Если взять, например, удушение, то в Теме это просто легкое сжимание шеи двумя руками,
которое, по-сути, не является настоящим удушением.

А контроль дыхания может подразумевать связанную девушку, которую на 10 секунд погрузили под воду,
например, в бассейн (наблюдал такое на сессии у одного весьма опытного Верха)
и не более того.

Ну, одеть пакет на голову на 10 секунд - тоже ничего опасного в этой практике не вижу...

2010-09-14 в 15:28

Снежная Королева, 54 года

Самара, Россия

А практикую асфиксию (контроль дыхания).. у некоторых это фетиш. Спокойно 40 сек. выдерживает даже нетренированный человек. Естественно, данная практика применялась после консультаций с врачом-реаниматологом))..

А что касается огня - то есть флайер-плей - игры с огнем... Некоторые практикуют, кто умеет.

2010-09-14 в 16:11

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

Про сенсорную депривацию, вызывающую манию преследования - чей-то бред.
Пример: Вы перед сном закрываете глаза и, порой, не можете уснуть полчаса. Еще и подушкой накрываетесь, чтобы шум под окнами не слышать. И что, через полчаса Вам нужна помощь психиатра в связи с маниакальным состоянием?!

Открытый огонь - правильная техника подразумевает горение в пределах 2 секунд. А при повторном нанесении - даже долей секунды. Неправильное воздействие - да, может вызывать ожоги.

А неправильное поедание вишенок может вызывать смерть (вспомните сцену из "5 элемента").

Контроль дыхания можно разделить на 2 составляющих - асфиксию (то есть, перекрывание доступа воздуха) и гипоксию (ограничение поступления кислорода).

Например, не обязательно "слегка душить двумя руками). Достаточно частично пережать сонные артерии (классические точки прижатия - к поперечным отросткам шейного позвонка на уровне верхнего края щитовидного хряща).

И не обязательно наматывать на голову целофановый пакет. Есть наркозные маски и мешки Амбу, из которых собирается регулируемый дыхательный контур. То есть, воздух есть и дышать можно "полной грудью". А количество в нем кислорода, углекислого газа и пр... регулируете Вы сами.

Безусловно, сенсорная депривация, fire-play, контроль дыхания являются тематическими практиками.
А безопасность их применения определяются квалификацией и уровнем взаимопонимания.

2010-09-14 в 16:34

Ксения, 41 год

Вязьма, Россия

Максим 23
А как же удушение до отключки. Например общаясь с нижней из Питера я узнала, что она обожает удушение именно до потери сознания. Или это отдельный случай и все остальные так не делают?

2010-09-14 в 17:50

Бронтозавр, 54 года

Москва, Россия

Элементарный и безобидный трамплинг босиком или мягкой обуви, сидение всем среднестатистическим весом на груди и животе в течение длительного времени - 30 минут и больше (кому сколько) без перерывчиков и отдыха может вызвать потерю сознания... не исключено, что и другие последствия...

2010-09-14 в 18:20

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

потеря сознания при удушении - показатель СУЩЕСТВЕННОГО кислородного голодания клеток головного мозга. Такая практика приводит к функциональным нарушениям, а при частой практике - и органическим повреждениям головного мозга.

В первую очередь, это проявляется ухудшением памяти, метеолабильностью (чувствительностью к изменению погоды). А органические поражения могут проявляться очень разнообразно - от нарушения регуляции артериального давления, до судорожного синдрома и пр...

2010-09-14 в 19:41

Ксения, 41 год

Вязьма, Россия

Последствия сенсорной депривации взяты не с потолка и пункта "оргазм" тут нет к сожалению)))

Общие последствия

В ряде исследований описаны особенности поведения и психических состояний людей, оказавшихся в ситуации сенсорной депривации. При этом последствия можно разделить на общие и специфические, связанные с индивидуальными особенностями субъекта.

Феноменология описываемых явлений достаточно обширна и не сводится к единой системе. При изучении эффектов сенсорной депривации можно обратиться к классификации М. Цукермана, которая включает:

1) нарушения направленности мышления и способности сосредоточения;

2) «захват» мышления фантазиями и мечтаниями;

3) расстройство ориентации во времени;

4) иллюзии и обманы восприятия;

5) беспокойство и потребность в активности;

6) неприятные соматические ощущения, головные боли, боли в спине, в затылке, в глазах;

7) бредовые идеи, подобные параноидным;

8) галлюцинации;

9) тревогу и страх;

10) сосредоточение внимания на резидуальных стимулах;

11) целый ряд других реакций, включающих жалобы на клаустрофобию, скуку, особые физические потребности

вот ссылка http://fictionbook.ru/author/elena_alekseenkova/lichnost_v_usloviyah_psihichesko yi_depri/read_online.html?page=1

2010-09-14 в 19:51

jeck, 52 года

Ярославль, Россия

Зачастую это фантазии выдаваемые за реальность, на одной Тематической вечеринке нижний мне расказывал, что во время порки, он по телефону он консультировал о настройке компьютерной сети, хотя я из своего опыта скажу что в такие моменты, вряд ли сможешь ответить на вопрос: "Сколько будет 2+2..."

В другой раз верхний делился опытом об электричестве. Он рассказывал, что применял к своей нижней электрошок (созданный для самозащиты) прикрепив электроды на соски. Либо это враньё, либо его нижней, бесконечно повезло и этот день она может отмечать как второй день рождения... В любом случае такие фантазии, озвученные на публике опасны, вдруг найдётся человек решивший повторить...

В трамлинге особой опасности не вижу если Верхняя, контролирует себя и не переносит весь вес на "шпильки", а трамлинг босиком, так это вообще "тайский массаж"...

Моё мнение... Не обязательно правильное...

2010-09-14 в 20:30

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

О.
И что Вас настораживает? Что если человека лишить внешних информационных сигналов - у него проявится "расстройство ориентации во времени"? И "нарушение способности сосредоточения"? Это вполне естественно.

Что касается галлюцинаций и потребности в активности - нормальная продуктивная активность мозга в данных условиях.
Насчет тревожности и пр.. - так это детские страхи бабайки вылезают из глубины сознания. Очень эффективный способ борьбы с фобиями, кстати.

2010-09-15 в 01:11

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

переношу весь вес при трамплинге на шпильки, использую электрошокер. с кем практикую, все живы, без травм, тащатся.
Бибигон, комплиментов не нужно, любителя электрошокера ты знаешь лично.
просто делайте все без отключки мозга, то есть не забывайте голову на сессиях.

2010-09-15 в 02:29

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

"Да вопрос серьезный."

Я один раз, как дал пощечину своей... средний палец у меня ОГРОМННННЫЙ. Попал им прямо в висок.
Ну чо? Ни чо... Померла...

2010-09-15 в 02:38

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

ЦИТАТА: «Бибигон, комплиментов не нужно»

А где в этом топике были комплименты? :-О :-)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ЦИТАТА: «Померла»

Kreim, так вы уже отсидели? :-) Или скрываетесь от следствия? :-)

2010-09-15 в 13:48

Андрей, 38 лет

Москва, Россия

Креим, хорошая шутка. =)
Интересно, кто сначала принял за правду. =)

Кстати, при пощечине, вы бы не смогли большим пальцем попасть в височную долю, если били бы, как предпологается по щеке. =)

А на счет, контроля дыхание и прочих рискованных практик, опасение О обаснованны.
Будучи веселым и беззаботным ребенком, я не раз был свидетелем в оздоровительных лагерях (они же бывшие пионерские лагеря) озорства с удушением полотенцем до потери сознания. Должен сказать, что это было одно из популярных видов развлечений.

Но о чем это я, а да точно, так вот, однажды мне пришлось откачивать товарища, заигравшегося с удушением, нет, сердце не остановилось и делать не примой массаж сердца не потребывалось, а вот выводить из эпилептического припадка пришлось.

2010-09-17 в 00:55

Рина, 34 года

Москва, Россия

Скажу за себя - ничего опасного в Вами перечисленном не вижу. Верх сов-но НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН!!! нанести вред здоровью нижнего, уж поверьте... А потерять сознание, напр., или чего-то испугаться сильно люди могут и от самых безобидных вещей... Поэт. если и бывают летальные исходы сессий когда, то это крайне редко думаю, и не столько по вине верха, сколько из-за сокрытия /или не знания нижним о своих каких-то болезнях и реакциях...

Тоже удушение, если я не знаю чел-ка /его реакцию/, то ест-но не фиксирую ему руки, напр., чтобы мог в случае чего подать условный знак, и чётко слежу за реакцией и делаю всё постепенно, не сразу резко и на долго, в общем, думаю, что все, кто в своём уме, как-то вот так вот и поступают...

2010-10-06 в 00:34

Виталий, 40 лет

Киев, Украина

Вопрос интересный и серьёзный. Думаю что опасность может таиться прежде всего в практиках связанных с бондажём, асфикцией. Нельзя этим заниматься без доверия к партнёрше. Потом желательно прежде чем пробовать, изучить эту практику теоритически. Все мы люди разные в своей крепости - если не дай бог что - ответственность вся может лечь на партнёршу. Людям со слабым сердцем бдсм наверно вообще противопоказан. В моей практике был случай, когда Госпожа передавила мне сонную артерию - я начал отключаться, но вовремя сработало стоп-слово - вернее прохрипело беспомощно. Как говорится в пословице - шо занадто - то не здраво. Если у человека отсутствуют тормоза и адекватность - наверно это и может послужить причиной и привести к летальному исходу. P.S. Забывчивость тоже может навредить - верхняя может отвлечься на разговор с подругой и случайно забыть развязать нижнего...не дай бог...

2010-12-05 в 01:04

клюква, 51 год

Москва, Россия

О. Советую Вам в медкниге купить учебник по судебно-медицинской экспертизе. Там много занятных примеров найдете на заданные темы. НЕ так много как нам рассказывали преподаватели на занятиях. Но достаточно. И картинки там самые презанятные. Вам понравится. Уж что что, а тема асфиксии раскрыта широко. Увы, эта так называемая "сладкая смерть"(называют ее так потому что у практического большинства повешенных, происходит перед смертью оргазм, о чем свидетельствуют следы семяизвержения у мужчин) - унесла не одну человеческую жизнь, в попытках получить удовольствие, а не отнюдь покончить жизнь самоубийством.

2011-02-13 в 11:56

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Да, я не раз сталкивался в подобными практиками уважаемая О, вот давеча случай был, получил зарплату а домой не донес, потерял, так жена меня схватила за горло окаянная, чуть не задушила, и так каждый месяц в день зарплаты. Я уже и сам не рад подобным тематическим практикам,

2011-02-13 в 12:19

Барсучка), 47 лет

Севастополь, Россия

"О., 27 лет
Смоленск, Россия
Последствия сенсорной депривации взяты не с потолка и пункта "оргазм" тут нет к сожалению)))"

Пункт "оргазм" есть точно, поверьте)). Но в результате проверки предоставленной Вами информации выяснилось, что перечисленные Вами неприятные последствия могут наблюдаться лишь после действительно длительной ситуации сенсорной депривации, либо в младенческом возрасте (в период развития органов восприятия).

Если же мы говорим о взрослых людях, использующих эту практику во время сессии, то думаю, ближе будет:
"Задачей сенсорной депривации является ограничение поступления в мозг информации о внешнем мире, что позволяет сознанию, лишенному привычной внешней стимуляции, обратиться внутрь. В условиях сенсорной депривации у человека актуализируется потребность в ощущениях и аффективных переживаниях, что осознается в форме сенсорного и эмоционального голода. В ответ на недостаточность афферентации активизируются процессы воображения, которые определенным образом воздействуют на образную память. Возникают яркие эйдетические представления, проецируемые вовне, и осознаваемые, как внешние, независимые от субъекта образы. Короткие периоды сенсорной депривации оказывают расслабляющее воздействие на человека. В регрессионной терапии используется частичная сенсорная депривация.(с)"

2011-02-21 в 14:53

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Некоторые кто свято верил, что он самый лучший практик - уже сидят.
Те кто свято верил, что его Топ самый лучший практик уже лежит.
Некоторых святых даже иногда по телеку показывают в криминальных новостях.
Ну вообщем сами уже не маленькие, разберетесь куда могут привести 40 сек рук на шеи.
Но на всякий случий советую почитать УК РФ, забавная книженка.

2011-02-21 в 15:13

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Если мне приходит в голову какая-то идея насчет практики, которая м.б. в чем-то опасной ( я говорю не про порку), то и я и мой низ, сперва, изучаем данный вопрос, ищем информацию в интернете, делясь ссылками.

Я никогда не оговариваю подробно - КАК я все это буду делать - кайф от неожиданности все же немаловажен, но я никогда не возьмусь за то, в чем не уверена, но это будет без последствий.

О практике удушения мое мнение однозначно - рано или поздно палка выстрелит. И здесь уже будет неважно, что пред этим 1000 раз получилось. Достаточно 1 разу оступиться - и человека нет. Это каждый раз игра со смертью. И риск, что в данный момент случится этот единственный раз, каждую практику 50\50. А сей процент очень велик.

Насчет депривации.
Разумеется эта практика м.б. опасной, но, если ее выполнять по всем правилам - с полной отключкой ощущений, с не однодневной подготовкой ДО и отслеживанием состоянием "после", хорошо зная психику низа - последствия минимальны.

Но для всего этого требуется ТАКОЕ оборудование, в ТАКОМ количестве, что, на данный момент, в России нет никого, кто бы это делал. Единственная Докторесса ( и ник и профессия), кто это делал, умерла и оборудование распродано. ( факт достоверный)

А все домашние варианты этой практики, не опаснее похода в кинотеатр Аймакс, с просмотром 3Д фильмов.

Про огонь.
Прекрасная, зрелищная практика. Опасная? - да, но те, кто ее применяют должны элементарно дружить с головой, причем как низ, так и Верх. И тогда - море ощущений и никаких ожогов.

2011-02-21 в 15:17

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Не нужно путать извращения и патологии. Если тематик получает кайф от удушения, то с этим уже к психиатру, ибо когда-то обязательно ружье выстрелит!

2011-04-04 в 18:38

Счастливая, 33 года

Одесса, Украина

Асфиксию практиковала и практикую. Сенсорные депривиации так же. Игры с огнем попробовала недавно. Понравилось. Игры с электричеством тоже. Ничего в этом страшного и жуткого нет, были бы мозги и как можно более глубокое знание практики и всех ее тонкостей. А вот проблемы от "невинного бондажа" у меня когда то были, причем достаточно серьезные. Те, кто пишут, что от удушения (асфиксии) нельзя словить кайф - попробуйте. там механизм очень прост, думаю, медики или вики сможет объяснить)

2011-05-06 в 20:42

Тиль Швайгер, 54 года

Екатеринбург, Россия

Какая решительная дама наша Рина 26!!! Действительно, когда идет речь не о твоем здоровье, можно позволить себе роскошь быть решительной. А в случае чего заорать: не виноватая я, он сам пришел!!!

2011-05-06 в 20:55

грязный гарри, 35 лет

Ахуачапан, Австрия

««Ничего в этом страшного и жуткого нет, были бы мозги и как можно более глубокое знание практики и всех ее тонкостей.

Я практикую асфиксию, но я против того, что бы называть ее безопасной.
В результате механической асфиксии лопаются мелкие вены, капилляры, образуются кровоподтеки на глазных яблоках, переносице, ушах, коже, в мозге и его оболочке. В результате ухудшаются зрение, слух, нарушается сознание. Из-за нарушения оттока крови отекают шея и лицо.

2011-05-06 в 22:01

Счастливая, 33 года

Одесса, Украина

эмансипе, 29 лет
Мадрид, Испания

Вы знаете, что то у меня ничего не лопалось. Не было ни кровоподтеков, ни синяков, ни отеков лица и шеи)) Может потому, что надо нажимать на правильные точки, дабы не было таких последствий? Год назад у меня была дикая паника, если кто то касался моей шеи, на то были весомые причины. Но нашелся человек, который этот страх снял и показал, что в асфиксии есть своя прелесть и без тех "приятностей", которые Вы описали. На основе своего опыта я имею право утверждать, что при правильном подходе эта практика является безопасной и уж тем более безболезненной.

2011-05-07 в 00:24

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

эмансипе, 29 лет
А вот не надо пережимать вены, не пережав сонные артерии!
Тогда и не будут капилляры лопаться.
PS любители теории могут погуглить "сопротивление венозному возврату" и "среднее системное давление наполнения"

2011-05-07 в 01:05

грязный гарри, 35 лет

Ахуачапан, Австрия

Знаете, Владимир, не все перверты гуглят перед практикой, просто, не плохо было бы знать о возможных последствиях: от мигрени до болезни Альцгеймера.

«« А вот не надо пережимать вены, не пережав сонные артерии!
Здесь, наверное опечатка?

2011-05-07 в 01:22

Валерия, 53 года

, Россия

эмансипе, Мадрид

- Здесь, наверное опечатка?
Никакой опечатки. При "классическом" удушении двумя руками пережимаются именно вены, что и препятствует оттоку крови, вызывая отеки и иже с ними. Артерии пережать труднее, загуглите "пальцевое прижатие сонной артерии", там в картинках показано - как.

А практику считаю для себя допускаю только в игровом варианте. Реальная асфиксия и гипоксия бесследно для мозга не проходят.

2011-05-07 в 09:41

Счастливая, 33 года

Одесса, Украина

Так в Теме почти все практики и идут в "игровом варианте". Вы когда нибудь видели порку настоящим кнутом, которые использовались в средневековье со свинцовыми пульками? Таким кнутом легко можно было человеку перебить позвоночник с одного удара. Точно так же как и при играх с огнем конечной целью не является сожжение человека. БДР никто не отменял.

2011-05-07 в 11:35

第 五, 52 года

Москва, Россия

Те, кто считает, что уж они то точно знают, как надо правильно душить, чтобы не возникало никаких последствий - просто не изучали этого вопроса сколько-нибудь глубоко. Однозначно - асфиксия не бдрная практика, соответственно к бдсм отношения не имеет. Это примерно как с завязанными глазами переходить шоссе со слабым движением автотранспорта. 100 раз перейдешь, а 101-й ... А можно и на первый раз не перейти, а можно и 1000 раз переходить и все еще быть живым, но риска от этого меньше не становится. Нравится кому-то так рисковать- ради Бога, но к БДСМ это не относите.

2011-05-07 в 14:27

грязный гарри, 35 лет

Ахуачапан, Австрия

А вот и доктор :)
Валерия, расскажите пожалуйста ваш способ "игры" в асфиксию.

««Нравится кому-то так рисковать- ради Бога, но к БДСМ это не относите.
Кроме БДР в БДСМ есть еще и RACK.

2011-05-08 в 01:07

第 五, 52 года

Москва, Россия

эмансипе, для меня это одно и тоже, я вообщето сторонник именно последнего понятия. Но скажите мне пожалуйста, какие опасности помимо перечисленных Вами, может повлечь за собой эта "игра"?

2011-05-08 в 02:01

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

Для
О., 27 лет
Смоленск, Россия
==

и было. и есть. нет разве "продавчих мороженого", считающих себя Верхними и прям вот севоня начавшими соображать в анатомии ?
==

ps Бибигону. Уважаемый Бибигон, вы лукавите. Вы умный человек и умеете работать с информацией. И про "перелопачивание сайтов" при отсутствии инфы о смертях в Теме это просто стеб. С уважением.

2011-05-08 в 03:10

Валерия, 53 года

, Россия

эмансипе, игровой асфиксии не бывает...а вот игровое удушение - вполне. По молодости пробовала асфиксию - удовольствия не получалось, мешал инстинкт самосохранения...Сейчас мозг дороже сомнительного удовольствия.

Но взрослые люди вольны развлекаться, как считают нужным.
Вот подростков жаль...среди них жертв все больше и больше.

2011-05-08 в 08:19

грязный гарри, 35 лет

Ахуачапан, Австрия

第五, с возрастом сердцу становится сложнее справляться с перегрузками вызванными гипоксией, как итог - смерть, а если повезет, можно отделаться инсультом.

Нормальное значение pH крови колкблится от 7.35 до 7.45 ед. Снижение до 6.9, или прднятие до 7.8 влечет за собой смерть. Мигрень наступает в следствии расширения кровеносных сосудов. Я не медик и думаю, что это не полный список возможных последствий.

«« По молодости пробовала асфиксию - удовольствия не получалось
Что бы получать удовольствие от асфиксии, нужно быть асфиксиофилом. Я от игр с КД улетаю в сабспейс.

Валерия, я перефразирую вопрос:
Расскажите, пожалуйста, о безопасном способе эротического удушения?

2011-05-08 в 21:47

第 五, 52 года

Москва, Россия

эмансипе, я тоже не медик, но мне кажется в этой статье все изложено достаточно компетентно -
Асфиксия - смертельно опасно!

2011-05-08 в 22:04

Валерия, 53 года

, Россия

эмансипе, на срок не больший, чем я бы сама смогла задержать дыхание..но оргазма от этого не получится..так что - каждому - свое)
и - если я сказала что пробовала асфиксию - то именно это я и имела в виду...уж медицинскими терминами немного владею...Вы не в курсе, что разные люди от разных практик улетают?)

а о вреде выше Vlad i mir уже написал - мозговые нарушения, от функциональных до органических..во что это выльется - непредсказуемо, зависит от того, какой участок мозга пострадает..сравнимо с последствиями микроинсультов.

2011-05-09 в 19:40

Deleted (ушла на ххх), 35 лет

Москва, Россия

Если так судить, то правда от любой практики можно получить летальный исход. Но я все-таки выделю не столько саму практику, а неправильное ее проведение. Те же игры с кровью очень опасны, если забыть про соблюдение санитарии..заражение крови можно вмиг получить...или допустим несоблюдение гигиены, когда одним и тем же девайсом пользуются на разных людях, я имею в виду режущие вещи...риск заразить кровь колоссально велик!

я лично знаю случаи (хорошо не на своем опыте), когда практики приводили к плачевным последствиям, но все заживало, правда остались шрамы..но чтобы летальный исход..уж не знаю..по мне такое возможно только с не совсем психически здоровым человеком, который не умеет себя контролировать!

2011-05-09 в 22:31

第 五, 52 года

Москва, Россия

B&G, а как насчет этого?
"Действительно, ни один (повторяю, ни один) терапевт, медсестра, фельдшер, хиропрактик, физиолог или любой другой человек, знающий достаточно о принципах работы человеческого тела, не взялся учить людей какому-либо виду игр с контролем дыхания, безопасному хотя бы настолько, чтобы боттом не подвергался риску неожиданной смерти."(с)

2011-05-09 в 23:26

Deleted (ушла на ххх), 35 лет

Москва, Россия

第五, 37 лет

А можно узнать источник цитаты?Вот кстати, я считаю, такие вещи нужно давать читать особенно юным и неопытным нижним, у которых гармоны играют во всю..а мозги при этом спят. В любом, случае, если нижний идет на это, значит часть принципа БРД соблюдается..а вот в части безопасности и разумности, тут конечно Верх должен максимально постараться, чтобы избежать неприятных ситуаций...но риск есть всегда...эта наша жизнь, мы в ней на 100% ни от чего не застрахованы, и главное, нужно осознавать, потянешь ты этот риск или нет...

2011-05-10 в 10:58

第 五, 52 года

Москва, Россия

B&G, 3 постами выше ссылка.

2011-05-10 в 11:02

Ра, 33 года

Москва, Россия

Всех так волнует вопрос асфиксии... практика, безусловно, незаурядная... я от неё ловлю дикий кайф.
Пробовала сама душить, в целом техника для всех одна - легкое сдавливание пальцами сонных артерий...именно легкое, ведь стремление же - ослабить кровоток, а не перекрыть его... для того, чтобы удовлетворить желание нижнего быть удушаемым до потери сознания и одновременно соблюсти безопасность, достаточно вовремя убрать руку.

Это, так сказать, момент "провала" - возникает ощущение полной невесомости тела, растворения... это ни с чем не сравнить. У удушаемого в этот момент холодные кисти рук, начинают подрагивать пальцы, взгляд "вникуда". Самое интересное, что у меня было - это выход из этого состояния. Я, как мне казалось, вполне осмысленно говорила со своим Хозяином. После - как будто выныриваешь из ледяной воды - хватаешь ртом воздух, с глаз эдакая "пелена темноты спадает...

да, кислородное голодание провоцирует процесс отмирания клеток мозга... но ведь это и не ежедневная практика. Между её сеансами месяц-полтора. Если ко всему подходить осмысенно, вреда никому не будет причинено.

2011-05-10 в 11:47

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

все тут бла-бла-бла и только один реальный пример про башкирский бдсм)
приведу ещё пример.....помните артиста из "Убить Билла" этого самого Билла? Так вот, был найден в Таиланде, в отеле, В ШКАФУ, с петлёй на шее, с перевязанными яйцами и членом....такая вот нелепая смерть...Впрочем мёртвые стыда не имут....

2011-05-15 в 13:58

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

Да вопрос серьезный. Я подняла эту тему начитавшись анкет на этом сайте, в которых видела такие практики как контроль дыхания, удушение, сенсорная депривация (написала ее сюда потому, что оказывается она вызывает манию преследования, галюцинации),

это все не практикую, потому ниче не скажу :)

применение открытого огня, вызывающие серьезные ожоги и т.п

а вот тут... техника безопасности есть. при несоблюдении да, могут быть и ожоги (слышал о таком.)

Напишите о том, что вы думаете об этом. И что заставляет людей хотеть этого(вопрос конкретно к нижним, применяющие эти практики на себе).

не нижний но отвечу: как разогрев кожи, как воск.... как вход в трансовое, нижнее состояние, ну и страх некий :)

И были ли случаи летального исхода в истории Темы? И относится ли вообще это к Теме. Спасибо заранее за ваши ответы!

лет в 17 слышал по телевизору историю. девушку запороли досмерти. и было это примерно 20-30 годы в америке. в общем она была маза, плеть была именно СМная (толи рисунок толи фото было в той передаче) вот так :) на анный момент бывают перехлесты. например с фаером (как уже сказал) или с психикой (что чаще) если первый- неаккуратное и непродуманное действие, то второе... второе пожиратели эмоций....

2011-06-17 в 00:35

Sadorinna, 54 года

Рига, Латвия

"Известный английский автогонщик 58-летний Робин Мортимер умер во время свидания с "госпожой Лукрецией", называющей себя "самой изощренной садисткой в Европе". Романтическое свидание в стиле садо-мазо, закончившееся трагедией, проходило на вилле, которую "госпожа" снимает в пригороде Брехта, в Бельгии.

Ублажать клиента хозяйке помогала ее помощница Джуно. Любитель острых ощущений рухнул в душе, где приходил в себя после сеанса, передает NEWSru Israel.

Врачи "скорой", приехавшие по вызову хозяйки дома, зафиксировали смерть мужчины. По данным прокуратуры, она наступила в результате употребления оксида азота, который играл роль анестетика в любовных утехах."

2011-06-17 в 01:00

Александр, 43 года

Москва, Россия

Автогонщику явно не хватало адреналина после ухода из автоспорта (я думаю в 58 он уже не участвовал).

Во всем нужна голова. Даже в страсти (с)

2011-06-17 в 01:04

Sadorinna, 54 года

Рига, Латвия

Кто хочет узнать больше идите в поисковик. Очень нашумевший случай в прошлом году. Странно, что Российские тематики о нем не знают.

2011-06-17 в 01:14

Андрей, 37 лет

, Россия

Меня душили до отключки. Уснул вобщем.
Потом проснулся от ударов по лицу. Был сон, я все там же что-то делаю. А потом вот просыпаюсь.

2011-07-05 в 01:39

Барсучка), 47 лет

Севастополь, Россия

"Ра, 19 лет
Всех так волнует вопрос асфиксии.... Если ко всему подходить осмысенно, вреда никому не будет причинено."
К сожалению, вынуждена Вас огорчить... безопасность этой практики невозможно контролировать. Даже если Ваш Верхний - реаниматолог. Когда наступит тот самый, решающий и последний (увы) момент - не предугадать.

2011-07-05 в 02:30

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Опасные практики стоившие жизни нижнему!!!
*
О да! У каждого Верха - своё кладбище нижних. Поделитесь, а где вы прячете трупы?)

2011-07-09 в 15:01

Дарья, 35 лет

Ярославль, Россия

По этой теме многое поведуют любители краша.У меня есть знакомая пара, она весит больше его раза в 1, 5.Он маз, она любительница жесткого трамплинга.Когда пересекаемся, у него постоянно что-то сломано.

2011-07-12 в 03:33

BornInStorm, 39 лет

Москва, Россия

Вот так почитаешь пост и пробовать ничего не захочется(

2018-08-26 в 04:14

Zev, 39 лет

Москва, Россия

Стоявший жизни практики не знаю, ибо это уже не тема а уголовщина, хотя про порку до кровавых соплёй слышала без согласия на то низа!, а вот про практику разрущающую психику нижнего отлично знаю конкретно пси-садизм (жуткая-жуть... Бррр).

2018-08-26 в 08:00

ExtremeSM, 36 лет

Киев, Украина

Опасным может быть фейсситинг, если хорошо связать нижнего, прям, чтоб не мог вообше шевелиться.
Всесться ему на голову весом дамы 65+ кг на 10 минут, не вставая вобше - и так можно легко задушить его задом)))
Тогда будет иметь смысл фраза "Тебе жопа, чувак"))))
Я вот хочу попробовать именно такой фейсситтинг.
Ищу даму весом 65-80 кг. кто сможет...
За нормальные деньги, конечно...

2018-08-26 в 15:15

Александр, 60 лет

Самара, Россия

И контроь дыхания и сеннсорка, вполне себе вкусные хорошие практики, которые дарят моим нижним массу ощущений, не вредя между тем здоровью. Аккуратно нужно относится к таким вещам, дабы не навредив.

2018-08-26 в 15:35

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Зеф, 32 года Москва
Всегда удивляли эти сказки якобы пси садим может как то нарушить психику ))) Ну ребята это же смешно. Психика человека формируется ещё в детстве, до 12 лет. Так что в зрелом возрасте повредить психику какими то бдсм играми, просто нереально.

Кстати был в США тоже несчастный случай, девушке сделали слишком тугой бондаж верёвками, и долго держали, в итоге из за нарушения кровообращения у неё началась страшная болезнь омертвение тканей, появились пятна на теле, и вскоре она умерла. Так что бондаж и асфикция, контроль дыхания, это на самом деле опасные практики. Будьте осторожней.

2018-08-26 в 18:50

Zev, 39 лет

Москва, Россия

Veniamin ну для Вас это сказки а я одну такую судьбу знала к сожалению. Сказка ложь да в ней намёк).

2018-08-26 в 20:42

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Знаете, сказок на сайте много.
Есть даже очень популярные сказочники, а так они своими сказками некоторых очаровывают, что к ним уже за советами обращаются.
Что касается опасности.
И порка может быть опасной!
Если у Нижней, слабые сосуды, например. Или там порка до крови, да еще что бы до кости, да кость не пробить...
Б-р-р в общем!
Или то же бондаж. Головкой можно удариться, когда низко висишь, или так крюк в потолке....
Поняли, в общем.
На удушение я бы вообще не решилась.
А вот фаэр-плей (огонь) если он делается грамотно, вполне безопасен, приятен и смотрится красиво.
И самое главное - BDSM вообще опасен, т.к. там делают больно.
И физически, и психологически......
Далеко, от красивых "50 оттенков....".

2018-08-26 в 21:17

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Зеф, 32 года Москва
Может быть я конечно ещё мало опытен в области пси садизма. Ну вот даже не представляю что в этих практиках может быть такого опасного ? Если партнёры испытывают влечение и симпатию к друг другу, им нравиться этот процес. то как это может навредить психике ??? Поведайте нам тогда уж более подробно, какие именно психологические воздействия могут быть, по вашему, опасны ? и так же в случае вашего знакомого. что там с ним произошло ?

2018-08-26 в 21:59

Александр, 48 лет

Москва, Россия

Отойдем немного от асфиксии. Использование попперса может легко привести к тяжелым последствиям: инсульту или смерти. Летальные сценарии два: 1. Использование попперса на фоне проблем у человека с давлением. 2. Использование попперса с использованием препаратов для повышения потенции: виагра и т.п. Организм идет вразнос, сердце может не справиться. Знаю по собственному опыту, но мне повезло - сердце сильное, откачали.

2018-08-27 в 10:00

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Подслушанным кое-где можно пользоваться только кое-как...к инет-здротным сказкам отношения именно такое....это к ТС по поводу сказок о смерти нижних..

2018-08-27 в 10:13

Zev, 39 лет

Москва, Россия

Veniamin там Верхний очень пережал в плане комплекса очень болезненного у нижней, видимо перестарался и девушка вошла в глубокую депрессию из которой выходила очень дорогим и долгим курсом терапии( хоть по началу ей и казалось, что пси-садизм именно со стороны своего Верха блаженство. Возможно если люди понимают, что это прям игра и не более, то у них все гудд, но тогда теряется сам смысл пси имхо.

Rozlin я конечно понимаю, что жизнь в принципе опасна, просто выразила свое мнение по поводу практики пси-садизма.

2018-08-27 в 10:28

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Вот выдержкf из анкеты с главной страницы
«Абсолютное понимание принципов БДР… Страпонесса с легкой склонностью к садизму…
Для особо продвинутых возможны: асфиксия (до потери сознания), выжигание по пяткам, солёные розги, жесткий боллбастинг …». Евгеша 33 года.

Для этой не совсем уже юной дамы "асфиксия до потери сознания" сочетается с "абсолютным пониманием принципов БДР".

2018-08-27 в 10:32

ExtremeSM, 36 лет

Киев, Украина

А почему бы нет?
Я вот хочу асфиксию до потери сознания.
Я люблю риски - меня они возбуждают.
почему мне нельзя до потери сознания. потому что БДР?
Меня возбуждает опасность - какой там БДР,
И госпожа Ахули идеальный вариант для меня.
Вот общаюсь с ней по поводу встречи без БДР.

А вы бойтесь дальше...

2018-08-27 в 17:38

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Ой, наступила на лицо шпилькой! Да можно наступить на член, яйцо, глаз - но так, что веса там не будет, особенно если вторая нога устойчива и есть подвес или за что еще держаться. Это же все... фокусы бдр-ные! Безопасно, без следов, без с'емки... и все живы-здоровы. А девушка частенько еще и в прибыли ;)

2018-08-27 в 17:57

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Главное, конечно равновесие не потерять во время трамплинга... тогда имитация фильма ужасов будет в рамках БДР )
Ну то же касается и остальных практик... с одним практиковали удушение несколько встреч, он всё хотел сознание потерять - ну и не потерял ни разу - ничего, отношения хорошие у нас ))

А насчёт людей, у которых всё больное - так зачем они в БДСМ прутся вообще - меня в своё время поразила история, которую одна домина рассказала, пришёл мужик за поркой, ну порка и порка, в пределах разумного, а потом он ей высылает фотографии, а у него гемофилия, ну это какая у цесаревича Алексея была, и для него даже небольшие синяки, не говоря уже о даже лёгких рассечениях - опасны. Она ему: ну и зачем ты мне это шлёшь, зачем ты вообще со своим диагнозом к госпожам ходишь, придурок? Он: так хочется, я хочу, как все жить! Она ему: а какого тогда шлёшь мне всё это типа с претензиями? (ну и он исчез после такого наезда, конечно, а, ясное дело, знает, как ему лечиться и куда обращаться, она боялась, что он к ментам побежит, но не побежал, совести хватило, ну или понял, что ничего не добьется, он же её не предупреждал о диагнозе, сам платно пришел - какие тут менты в таком случае?).

2018-08-27 в 18:03

Гецлаф, 32 года

Красноярск, Россия

Асфиксию они до потери сознания хотят, ептыть. А вы своей башкой подумали, что мозг (или его зачатки) наиболее чувствительны к гипоксии? Хотите, чтобы клетки мозга потихоньку отмирали? Ну, вперед.

2018-08-27 в 18:05

kusarikama, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Прочёл ОП пост, посмеялся. Всем желаю счастливой ванили и не лезть куда не надо, раз такие впечатлительные. В тату салоне в обморок наверное бы упали. Смешно.

2018-08-28 в 10:17

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сначала давление померьте, а потом душитесь на здоровье. Никогда не испытывали удушающий предплечьем?))

2018-08-28 в 12:32

НикитаS, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Жертва БДСМ-игры: российская студентка убила и расчленила своего парня
15 февраля 2018, 13:19

В российском городе Орел студентка Анастасия Онегина убила и зверски расчленила своего парня после БДСМ-игры. Девушка сначала задушила парня петлей, а затем изрезала его тело и частично сняла кожу.

Об этом пишет Daily Mail.

21-летняя девушка убила и расчленила тело бывшего полицейского и солдата срочной службы 24-летнего Дмитрия Синкевича. Во время секса девушка увлеклась БДСМ-игрой, разместив на шее парня петлю, в итоге задушив его. По словам Анастасии, она не сразу поняла, что парень задохнулся. Вскоре, увидев, что Дмитрий мертв, студентка испугалась обвинений в его смерти и приняла решение "избавиться" от тела.

продолжение
https://www.obozrevatel.com/life/digest/zhertva-bdsm-igryi-rossijskaya-studentka -ubila-i-raschlenila-svoego-parnya.htm

2018-08-28 в 14:01

YourVictim, 34 года

Москва, Россия

Вот молодец девушка...
Жаль что не знаком был с ней раньше...

2018-08-28 в 15:33

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Адрес неверный.
Но если это так, бросается в глаза фамилия Онегина. Только что не Татьяна

2018-08-28 в 19:45

Алексей Любушин, 47 лет

Пенза, Россия

Хочу сказать что многие с ума сошли в этом БДСМе и сходят. Многие себя не контролируют, не то что нижнего или практикуя, много неадекватных Верхних, которые гробят нижних, отдавшихся им. Как-то так. На кого нарвёшься.. Надо быть осторожным.

2018-11-30 в 19:13

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Я никаких экстремальных практик не применяю. Иногда пытаюсь отговорить желающих попробовать их на себе. Не уверен, что получается, но попытка *хм...* не пытка. Про смертельные случаи ничего не слышал. В моем окружении их точно не было. А если у кого и были, то вам об этом не расскажут. Ибо иных, уж, нет, а те далече (с) Одни сидят, а другие, увы, вообще уже никому ничего не расскажут.

2018-11-30 в 23:10

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ereser, 42 года
"Про смертельные случаи ничего не слышал. В моем окружении их точно не было. А если у кого и были, то вам об этом не расскажут. Ибо иных, уж, нет, а те далече (с) Одни сидят"

Сидят ли? На форуме упоминалась девушка, задохнувшаяся в бондаже. Еше одна, но там совсем вскользь упомянуто, зарубленная катаной. и то и другое - паблик. "Где посаженные?", как выражается ВВП.

Почему в таких случаях никогда не упоминаются детали? Не потому, что не хотят связываться с теми, кто продолжает практиковать, успешен и раскручен? Конечно, не поэтому, такого же не может быть, ни-ни.

2018-12-01 в 05:53

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Ксения написала в 2010 году:

"Последствия сенсорной депривации взяты не с потолка и пункта "оргазм" тут нет к сожалению)))
Общие последствия
В ряде исследований описаны особенности поведения и психических состояний людей, оказавшихся в ситуации сенсорной депривации. При этом последствия можно разделить на общие и специфические, связанные с индивидуальными особенностями субъекта.

Феноменология описываемых явлений достаточно обширна и не сводится к единой системе. При изучении эффектов сенсорной депривации можно обратиться к классификации М. Цукермана, которая включает:

6) неприятные соматические ощущения, головные боли, боли в спине, в затылке, в глазах;

8) галлюцинации;

9) тревогу и страх;

11) целый ряд других реакций, включающих жалобы на клаустрофобию, скуку, особые физические потребности

вот ссылка http://fictionbook.ru/author/elena_alekseenkova/lichnost_v_usloviyah_psihichesko yi_depri/read_online.html?page=1

2010-09-14 в 19:51

Отвечаю не ей, а скорей Цукерману. Я не практикую на себе СД, но

имеют место быть каждое невыспанное утро по маршруту дом, автобус, школа, остановка, автобус, а? хто тут? гиде я?

происходит вообще всегда, если мышление не занято другим.

обнаруживается всякий раз, когда я сижу на работе.

происходят всякий раз, когда я общаюсь с противоположным полом.

есть у всех здоровых людей всегда практически, кроме времени отдыха...хотя беспокойство наверно и тогда остается.

после 35-и лет счастлив тот, у кого их нет.

приходят мне в голову всякий раз, когда бывший клянется, что изменится.

8) галлюцинации;
должны стоять под пунктом первым, он же и последний.

9) тревогу и страх;
я испытываю всякий раз, когда расплачиваюсь в магазине.

нет здоровых, есть недообследованные.

вот скука и физ. потребности - это ну только после депривации.

2018-12-01 в 19:51

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Немного не в тему...
Помню в детстве бабушка банки ставила. Таким мини факелом, с пол метра длиной и неплохим огоньком эти банки прогревала, в непосредственной близости от кожи. Как умудрялась не сжечь меня к ебеням - ума не приложу. Помню ощущение страха, жжение (1-2 секунды), кайф, боль и снова кайф.

Горчичники, ну чем не практика?
А электрофорез? Вот вам игра с электричеством.
Асфиксия. Когда в детстве было страшно и прятались под одеяло с головой от бабайки. А одеяла были не то, что сейчас, ими от газовой атаки спастись можно было) И выползали, когда уже сознание терялось почти.

Депривация. В детстве долго плачешь, глаза трешь сидишь, потом от скуки, когда плакать надоело, начинаешь глаза не тереть, а прислоняешь их к кулакам, закрытые. Сначала разноцветные круги ловишь, потом космос видишь. Попробуйте)

2018-12-01 в 22:46

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Lena, 36 лет
На форуме упоминалась девушка, задохнувшаяся в бондаже. Еше одна, но там совсем вскользь упомянуто, зарубленная катаной. и то и другое - паблик. "Где посаженные?"

Если это правда было, то думаете, что трупы дружно всем пабликом вывезли в лес и закопали по-тихому? И весь паблик участвовал только потому, что не хотел связываться с "раскрученными и практикующими"? Думаете, людям легче в тюрьму сесть надолго, чем войти в конфронтацию с гурами? И родственники погибших тоже поддались всеобщему обожанию убийц? Несколько бредовенько, не находите?

Резюме: либо байки, либо исполнители сидят.

2018-12-01 в 23:01

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

зарубленная катаной (с)

Это что ж такое практиковали что нечаянно зарубили?) ну задохнулись при удушение и даже в бондаже это ещё может быть... но нечаянно зарубить это я не знаю как надо постараться)

2018-12-01 в 23:15

Алексей Любушин, 47 лет

Пенза, Россия

"Ну, задохнулись при бондаже", "ну, задохнулся при мумификации", "ну, захлебнулся в ванной", я офигею от ваших рассуждений. Жизнь человека ни хрена не стоит??? Вы тут все не ёбнулись с вашей Темой??

2018-12-01 в 23:22

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ereser, 42 года
"Если это правда было, то думаете, что трупы дружно всем пабликом вывезли в лес и закопали по-тихому?"
А Вы как думаете? Если это правда, то всем пабликом кинулись звонить 102 и давать свидетельские показания?

"- Вот этот? - сухо спросил Остап, толкая Паниковского в спину. - Этот самый, - радостно подтвердили многочисленные правдолюбцы. - Своими глазами видели. Остап призвал граждан к спокойствию, вынул из кармана записную книжку и, посмотрев на Паниковского, властно произнес: - Попрошу свидетелей указать фамилии и адреса. Свидетели, записывайтесь!... В толпе образовались промоины и воронки. Она разваливалась на глазах. - Где же свидетели? - повторил Остап. Началась паника. Работая локтями, свидетели выбирались прочь, и в минуту улица приняла свой обычный вид." (Ильф и Петров)

"И весь паблик участвовал..."
Участвовать всему паблику ни в чем не надо. Вынести тело хватит пары человек. Паблику надо пойти по пути наименьшего сопротивления - сделать вид, что ничего не было, и тихо разойтись.

Если даже потом кого-то найдет полиция (которую никто не вызовет, так что откуда она возьмется) и припрет к стенке так, что придется признать свое там присутствие, можно просто сказать, что, да, был, но ничего не видел и не слышал, ухаживал за своей дамой, кто кого подвешивал, не видел. Друзья и приближенные могут поиграть в более сложные игры, типа, один видел, что ее подвесил Вася, а другой видел, что ее подвесил Петя, или все видели, что она подвесила сама себя. И менты на самом деле отнюдь не так кидаются кого-то искать, как по телевизору собака с милицией приходит.

"только потому, что не хотел связываться с "раскрученными и практикующими"?"
Паблик с полицией не хотел связываться, а не с практикующими.
Почему? Потому что. Моя хата с краю, ничего не знаю. Вам никогда не случалось видеть драку на улице? Много при этом звонящих в милицию?

Есть и рациональные причины не обращаться в полицию. Не секрет, что некоторые (отдельные, очень-очень редкие!) следователи не хотят портить себе отчетность нераскрытыми убийствами, и при виде трупа или стараются сделать вид, что это несчастный случай, или уговаривают признаться кого-нибудь, навесив лапши про условный срок. Например, того, кто первым попадется под руку, а это будет тот, кто обнаружил тело.

"Думаете, людям легче в тюрьму сесть надолго, чем войти в конфронтацию с гурами?"
Чтобы кого-то посадить, надо сначала этого кого-то найти, а потом доказать его вину.
Кстати, умысла на убийство не было, это можно рассматривать как неосторожность или оставление в опасности.

"И родственники погибших тоже поддались всеобщему обожанию убийц? Несколько бредовенько, не находите?"
Нет, что Вы. Родственники, которые у всех есть, у всех живут рядом и у всех готовы посвятить оставшуюся жизнь священной мести, телепатическим узнали, где была погибшая и кто из десятков там присутствовавших виновен в ее смерти. Телепатическим путем узнали, где он живет. Дальше родственники все бросили, детей, работу и ипотеку, и стали подкарауливать его в темном переулке, и пока они караулили, их никто из бабушек и собачников не запомнил, и на видеокамеры они не попали. Все родственники чемпионы по смешанным единоборствам, или прекрасно владеют холодным или огнестрельным оружием, и виновный не смог им в ответ двинуть. Также все родственники обладают навыками и опытом в области сокрытия следов.

2018-12-04 в 19:10

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Лена, 36 лет
Если ты позвонил в полицию и сообщил об убийстве, то ты свидетель. Если ты не сообщил, то ты соучастник. А это уже группа лиц. Что заметно отягчает статью. А если сокрытие трупа - то это уже группа лиц по предварительному сговору. Что кратно отягчает статью. Какой идиот пойдет на такое? Может один, конечно, и найдется особо одаренный. Но не весь же паблик? Зачем следователю сажать первого попавшегося, когда 10 свидетелей указывают на одного васю, точно и синхронно описывают последовательность событий, не сбиваются в показаниях, а у васи следы эпителия погибшей под ногтями? А родственники не хватятся пропавшей хоть через день, хоть через неделю? А хватятся - заявление писать не пойдут? А напишут - полиция не выяснит, куда пошла погибшая в тот день?

Лена, я не знаю, зачем Вам это надо, с какой целью Вы так настойчиво пытаетесь сделать из всех посещающих паблики полных упырей, да еще и дебилов, но это уже перебор.

2018-12-04 в 23:26

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ereser, 42 года
"
Лена, я не знаю, зачем Вам это надо, с какой целью Вы так настойчиво пытаетесь сделать из всех посещающих паблики полных упырей, да еще и дебилов, но это уже перебор."

Каких еще упырей. Читайте Ильфа и Петрова. Люди всегда так себя ведут. Никакие десять свидетелей все в слово слово одинаково описывать не будут, это невозможно. Будет максимум один свидетель, который не успеет убежать, и тот даст показания в стиле "да нет наверное". Как девушка в бондаже расцарапает бондажиста, это я затрудняюсь вообразить, но даже если у нее будет под ногтями чей-то эпителий, так что? Полиция, что ли, будет всех проверять, чей это эпителий? Вы жертва сериалов. В жизни потерпевшие сами собирают улики и пихают их полиции, и все равно это ничем не заканчивается.

Вы сами были бы свидетелем? Вы топик читали, в котором рассказывали историю про задохнувшуюся в бондаже девушку, и в нем отписывались. Никакого возмущения у Вас эта история не вызвала, и Вы тогда не писали, что это выдумка. Вероятно, Вы не обратили на нее внимания. Это психология, люди не хотят замечать неприятного, а если не заметить не получилось, то надо поскорее забыть. Вот так и происходит, что свидетелей всегда нет.

2018-12-20 в 18:11

Ветер, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Lena

Да хоть 10 задохнется, к чему это все?)
Подведите итог уже? Запретить темачится? Или быть может удостоверение проверенного тематика давать?
Вы наверное на такси тоже не ездите? А знаете сколько таксистов насилуют и убивают? И из дома в темное время суток не выходите?)
Люди умирают от всего, это нормально... Такое ощущение что кроме безопасности и клубов вас на этом форуме ничего не интересует. У вас только к БДСМ такое отношение или вообще по жизни? Если по жизни то не отвечайте, я пойму)

2018-12-20 в 22:04

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Lena, 36 лет
Вы жертва сериалов. В жизни потерпевшие сами собирают улики и пихают их полиции, и все равно это ничем не заканчивается.

Нет, Лена, это, увы, вы жертва сериалов) Похищение ржавых бигудей наверняка будет спущено на тормозах сначала оперативниками, а потом уйдет-таки сначала в висяки, а потом и в архив следователя. Убийство же человека, да еще при таких обстоятельствах ни в коей мере не будет замято. А если это маньяк? А если дальше по подвалам да парадным начнут каждую неделю находить женщин, задохнувшихся в бондаже? Сколько папах и фуражек полетит? И кому это надо? Тем более, когда куча свидетелей имеется. Так вот эти десять лиц будут допрошены с особым пристрастием. И им пообещают пойти как свидетелям. А кто не захочет - пустят как соучастников. И да, громким это дело не будет. По-тихому посадят убийцу, да и все. По тем же причинам, что и папахи.

Вы сами были бы свидетелем?

А то! Спрашиваете! А вы бы впервей меня наперегонки бежали бы в свидетели. Пока еще можно вскочить не подозреваемым.

Я никогда и нигде не писал, что если бы это дело было, то оно должно было закончится "громкой посадкой". Вы же мои слове перевираете в другой теме. Заявляя, что вам тут доказывают обратное постоянно. Хоть ника не называете - и на том спасибо. Именно поэтому я вам в другой теме отвечать и не стал на эту реплику.

Это мы коснулись только самых низменных человеческих качеств, основанных на чувстве самосохранения. Даже не буду описывать состояние людей, у которых подругу повесили, например. А то и сестру, жену. Да они не то, что свидетелями будут - опера доехать не успеют.

Кстати, про девушку, задохнувшуюся в бондаже, не припомню. Припоминаю про подвешенную за грудь и вовремя не снятую. Трудно сказать, что там. В смысле, как квалифицировали. Легкие телесные, средней тяжести, особой тяжести...Исходя из этого и меря воздействия до суда, а потом и приговор. Хотя там и сидело около десятка лиц еще.

2018-12-20 в 23:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: