|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Наказание ремнём жены.Впервые. И опять-таки на пользу!
|
Змей, 57 лет Москва, Россия Жена меня много моложе, и от темы далека. Я от неё тщательно скрываю свои
тайные желания. На провокации не поддаётся. За то, что распускала язык, раза
три "наказывал" её чисто символически поясом от халата. Небольно, конечно.
Поскольку я предупреждал её, что за определённые ругательства буду
"наказывать", то как-то раз она даже сама легла под этот поясок. Хотя и без
желания. Но это было давно. 2013-07-30 в 01:14 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия Распространять насильно свою девиацию на ваниль нехорошо. 2013-07-30 в 02:23 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Как то раз муж моей сестренки, существа нежнейшего и добрейшего, в порыве хмельной отваги попробовал выяснить, кто в доме главный....В результате чего произошло критическое столкновение его головы и табуретки, причем не в процессе падения....Так что не всякое право голоса можно преодолеть ремнем.... 2013-07-30 в 06:32 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Странный вы Карлсон. 2013-07-30 в 08:33 |
|
Ганс, 70 лет Набережные Челны, Россия Любая женщина, если она настоящая женщина, а не конь с яйцами, нуждается в наказании за свои косяки. А без косяков они не могут жить. ))) 2013-07-30 в 08:52 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия ))) Ага, и ходят потом такие знатоки настоящих женщин с ветвистыми рогами,
потому как ласку и нежность соседи дарить начинают. 2013-07-30 в 09:31 |
|
Змей, 57 лет Москва, Россия Ну, я бы не сказал, что все счастливые семьи похожи друг на друга :)) Мы
счастливы вместе, но... иногда мою любимую женщину "несёт", некоторые признаки
истерического поведения имеют место, хотя и редко. И вот в этих случаях лёгкое
наказание, ИМХО, не повредит. Она же понимает, что я наказываю любя. И сама
знает, что её надо учиться сдерживать себя. 2013-07-30 в 10:12 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Карлсон! 2013-07-30 в 11:16 |
|
N, 50 лет Минск, Беларусь В нетематическом контексте любое телесное воздействие - будь-то "наказание"
ремнём или "учение" кулаками - отвратительно. Вне зависимости от того, кто эти
воздействия применяет. Ясное дело, мужчины такими методами пользуются чаще,
благо сила есть - ума не надо (с)... Но и женщины, которые избивают своих
чересчур податливых партнеров далеко не редкость. 2013-07-30 в 11:16 |
|
Змей, 57 лет Москва, Россия Госпожа Лара, очень может быть, что и так. Но настолько этого стесняется, что
не признаётся. Разумеется это "наказание" с реальными побоями ничего общего не
имело. "Учение" кулаками я категорически не приемлю. Конечно, жена при желании
могла бы вырваться, я бы не удерживал её силой. Это наказание больше похоже на
игру. То есть она согласна была принять от меня порку. Но польза от такой игры
вполне реальная: повышать на меня голос перестала. 2013-07-30 в 15:53 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Вытащите ее на какое околотематическое мероприятие.Главное, чтоб без практик. Тематики зачастую люди не глупые и интересные. Уболтают и совратят.Если глазки загорятся-взаимоуспешное сотрудничество с новоявленной мазой обеспечено..... 2013-07-30 в 22:12 |
|