Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » фетиш на длинный узкие не удобные юбки

фетиш на длинный узкие не удобные юбки

Наташа Транс, 51 год

Климовск, Россия

У меня наверное не очень часто встречающийся в России фетиш на ношение и рассматривание девушек в длинных узких не удобных юбках. В них они выглядят как то беспомощьно и элегантно. Причем внешне эти юбки очень стройнят. Идущая женщина в такой юбке кажется слегка скованной. Возникает вопрос а зачем они их надевают? Мода на подобную одежду была в 1910 годах и такой юбке дали название hobble skirt что означает хромающая юбка.

2013-07-28 в 12:57

малхут, 34 года

Северодвинск, Россия

У меня есть несколько юбок - футляр, чуть ниже колен. Смотрятся потрясающе. Но когда я их одеваю у меня возникает вопрос о том, как в них ходить, как в них подниматься по лестнице и как, если что - то упало, нагнуться и поднять. Одна виниловая, мне постоянно кажется, что если сделать немного шире шаг, или сесть не так, то швы разойдутся. Вообщем, очень тяжело в них, но красиво.

2013-07-28 в 13:24

Наташа Транс, 51 год

Климовск, Россия

Скажите пожалуйста дорогой Малхут а зачем вы приобретали такие юбки? Ведь вы в них почти как я понимаю не ходите.

2013-07-28 в 14:14

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Ходим!!
Да еще частенько ходим.
Правда, один раз был забавный случай: хотела *вприпрыжку перешагнуть лужу* на тротуаре, забыв про узость и длину при этом без разреза ))) чуть-чуть не упала )) теперь задираю выше колен в таких случаях ))

2013-07-28 в 14:24

sonch cd, 48 лет

Москва, Россия

Одевают потому, что это безумно красиво и сексуально, на мой взгляд...чего не сделаешь в угоду красоте. Тоже обожаю такие юбки, но в большей степени любоваться, чем носить)

2013-07-28 в 18:17

малхут, 34 года

Северодвинск, Россия

Ношу, они черные и строгие, поэтому отлично подходят для деловых встреч, конференций, работы и иногда просто для себя. Но как одежда на каждый день для меня они не подходят. Приходится ходить раза в два медленнее, чем обычно. часто красивые вещи не очень удобны, но ведь удобство не единственный критерий выбора.

А еще училась в такой юбке давно на шпильках ходить. Шаг большой не сделаешь и движения изящнее.

2013-07-28 в 18:32

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Интересный фетиш, его даже можно рассматривать, как ограничение подвижности, что таковым дословно и является=) А походка действительно становится элегантной:

[iframe width="500" height="281" src="https://myspace.com/play/video/1960-39-s-style-little-black-hobble-skirt-at -rosa-shoes-108292974-110695900" frameborder="0" allowtransparency="true" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen][/iframe]

2013-07-28 в 18:54

Наташа Транс, 51 год

Климовск, Россия

А я как фетишист получаю огромное удовольствие сам ходить в таких юбках. Когда в ней я передвигаюсь то меня заполняет ощущение боспомощности и зависимости очень хочется кому то принадлежать в этот момент и что бы тот человек помогал мне и ухаживал за мной так как сам я не способен быстро идти из за узости и длины юбки. В этом проявляется часть моей мазохисткой натуры. Но и смотреть на девушек в такой одежде мне тоже нравится. Девушки одетые так меня тоже возбуждают именно как мужчину. Иначе говоря сексуальное возбуждение у меня связано с ограничением подвижности.

2013-07-28 в 19:07

Ирочка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне нравятся длинные джинсовые юбки в обтяжку с разрезом сзади

2013-07-28 в 23:45

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

Да, это очень круто, я их покупаю как раз потому что здорово выглядят, хотя действительно неудобные. Здорово что на них есть фетиш! "Обычные" мужчины обычно тоже очень хвалят)). Я когда впервые надела такую, в тот же день с первым своим бойфрендом познакомилась.

2013-07-29 в 01:08

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

О, да! Тот редкий случай, когда я тоже могу сказать - есть у меня такой фетиш :-)
(В том смысле, что хоть на что-то фетиш у меня есть :) )

Именно, - строгий внешний вид, но при этом - красота, сексуальность, подчеркнутость линий.

И, конечно же, - ограничение свободы движений, - это здесь еще более интересно и полезно. Наверное, это и есть "возбудительная основа" в контексте этого фетиша.

Есть мысль сшить себе такую черно-белую юбку (черная середина, а по бедрам - белые широкие продольные вставки) :) Атласную, желательно плотную, с подкладом, и без разреза, конечно же. Может быть, по низу еще неэластичную вставку сделать, чтобы точно не растянулось ничего. Ограничитель, так сказать :-)

А вот готовые в продаже встречаются не так часто. Обычно простые прямые, или "карандаши", но с разрезом :-( Если только переделывать...

2013-07-29 в 06:55

Анаsтаs'я, 42 года

Екатеринбург, Россия

Есть такая, из натурального шелка в пол ( в пол если ты на каблуках в 15 см). Во первых уже идешь, никуда не торопишся, медленно и красиво вышавгивая. Если нужно переступить, или поднятся по лестнице, ускорить шаг - пальчиками подхватываю юбку с одной стороны,, обнажая при этом одну ногу - очень секусально, при этом абсолютно невинно))

2013-07-29 в 08:59

Хозяин фей, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Фетиш отличный!!!
Женскую половину всегда красила юбка! Подчеркивает женственность, фигуру, эстетически великолепное зрелище! А узкая юбка, вообще - бомба!!!

Мнение самца: я 90% взглядов дарю женщинам в юбках...реально притягивает взгляд! Узкая юбка обтягивающая и подчеркивающая талию, живот, ягодицы, бедра, рисующая прекрасные линии, сковывающая движения, изменяющая динамику девушки до осторожно-неловкой - фетиш эстетов умеющих ценить прекрасное!

2013-07-29 в 11:31

KAnSr, 46 лет

Киев, Украина

Отличная тема, специально зарегистрировался!
В русскоязычном интернете больше не нашёл упоминаний про фетиш на узкие юбки.
Сейчас увидеть девушку в длинной прямой юбке на улице в принципе большая редкость, а лет 10 назад некоторая мода на них была.
Это чаще были зимние макси юбки с двумя разрезами по бокам. В разрезах были вшиты молнии, если их застегнуть — получалась реально узкая юбка.

Естественно, их мало кто застёгивал. Но всё-таки несколько раз наблюдал картину, когда девушка шла в наглухо застёгнутой юбке.
Походка очень сдержанная, короткие шажки не больше полу метра длиной, ну и эмоции на лице — делает вид, что никуда не торопится :)

2014-09-10 в 22:19

KAnSr, 46 лет

Киев, Украина

Мне удалось найти и купить несколько длинных юбок на сайтах объявлений. Это юбочки с застёгивающимися разрезами.
Задался вопросом, как можно заблокировать собачки молний, чтобы запретить открывать разрез. Купить запираемые на ключик бегунки (YKK lockable slider) оказалось сложной и дорогой затеей. Я просто откусил язычки на бегунках, теперь застегнуть можно руками, а расстегнуть только скрепкой или иголкой.

Одна юбочка фабричная, 105 см длиной, ширина подола 49 см. Кстати, по словам предыдущей хозяйки, она иногда в ней ходила с полностью застёгнутыми разрезами. Длина шага получается ещё меньше, около 40 см, но благодаря мягкой ткани, ходить довольно комфортно.

Вторая юбочка, насколько я понял, шилась на заказ. Длина тоже около метра, ширина подола 45 см. Шаг в застёгнутом состоянии — 35 см. А если на ногах зимние сапоги, места внутри становится меньше, шаг укорачивается до 30 см. Да ещё и ткань плотная, не тянется, такую юбку запросто можно использовать для наказания или воспитания :)

Обе юбочки уже участвовали у меня в фотосессиях, девушкам понравилось. Поделюсь фотками, если кто-нить объяснит как их прикрепить.

2014-09-11 в 17:27

Black Nika, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень люблю такие юбки! К сожалению их довольно сложно найти в продаже, большинство шире или короче, но даже те, что до колен, но узкие мне тоже нравятся

В идеале хотелось бы конечно юбку, у которой внизу молния и ремни для бондажа пришитые к самой юбке, в такой и походить можно и потемачить

2025-01-08 в 00:26

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Зачем изобретать велосипед? На Алике полно юбок в пол, можно даже бондажную найти которая запирается на замок. Цена варьируется от 7000 и выше.

Можно заморочиться и купить кожу, найти портного который по индивидуальным параметрам и запросам пошьет то, что вам надо. Правда это обойдется прям скажем совсем не бюджетно, а очень даже ощутимо для кошелька. Но есть плюсы:

1. Этот заказ под ваши параметры
2. Это натуральная кожа которая годами будет служить, если ухаживать за ней должным образом ( крема, просушка, пропитка).
3. Можно хвастаться сколько за нее было денег отвалено.)

2025-01-08 в 08:14

Black Nika, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я вот помню как-то когда были деньги искала на алике бондажную юбку, да нашла толком лишь одну, на молнии и без ремней и замков
Впрочем возможно я искала в несколько иной ценовой категории...

2025-01-08 в 16:54

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Возможно тогда их и не было, возможно они просто появились не так давно.

2025-01-08 в 18:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: