|
|
БДСМ форум
Начало » Фетиш » фетиш на длинный узкие не удобные юбки
|
Наташа Транс, 51 год Климовск, Россия У меня наверное не очень часто встречающийся в России фетиш на ношение и рассматривание девушек в длинных узких не удобных юбках. В них они выглядят как то беспомощьно и элегантно. Причем внешне эти юбки очень стройнят. Идущая женщина в такой юбке кажется слегка скованной. Возникает вопрос а зачем они их надевают? Мода на подобную одежду была в 1910 годах и такой юбке дали название hobble skirt что означает хромающая юбка. 2013-07-28 в 12:57 |
|
малхут, 34 года Северодвинск, Россия У меня есть несколько юбок - футляр, чуть ниже колен. Смотрятся потрясающе. Но когда я их одеваю у меня возникает вопрос о том, как в них ходить, как в них подниматься по лестнице и как, если что - то упало, нагнуться и поднять. Одна виниловая, мне постоянно кажется, что если сделать немного шире шаг, или сесть не так, то швы разойдутся. Вообщем, очень тяжело в них, но красиво. 2013-07-28 в 13:24 |
|
Наташа Транс, 51 год Климовск, Россия Скажите пожалуйста дорогой Малхут а зачем вы приобретали такие юбки? Ведь вы в них почти как я понимаю не ходите. 2013-07-28 в 14:14 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Ходим!! 2013-07-28 в 14:24 |
|
sonch cd, 48 лет Москва, Россия Одевают потому, что это безумно красиво и сексуально, на мой взгляд...чего не сделаешь в угоду красоте. Тоже обожаю такие юбки, но в большей степени любоваться, чем носить) 2013-07-28 в 18:17 |
|
малхут, 34 года Северодвинск, Россия Ношу, они черные и строгие, поэтому отлично подходят для деловых встреч,
конференций, работы и иногда просто для себя. Но как одежда на каждый день для
меня они не подходят. Приходится ходить раза в два медленнее, чем обычно. часто
красивые вещи не очень удобны, но ведь удобство не единственный критерий
выбора. 2013-07-28 в 18:32 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия Интересный фетиш, его даже можно рассматривать, как ограничение подвижности,
что таковым дословно и является=) А походка действительно становится
элегантной: 2013-07-28 в 18:54 |
|
Наташа Транс, 51 год Климовск, Россия А я как фетишист получаю огромное удовольствие сам ходить в таких юбках. Когда в ней я передвигаюсь то меня заполняет ощущение боспомощности и зависимости очень хочется кому то принадлежать в этот момент и что бы тот человек помогал мне и ухаживал за мной так как сам я не способен быстро идти из за узости и длины юбки. В этом проявляется часть моей мазохисткой натуры. Но и смотреть на девушек в такой одежде мне тоже нравится. Девушки одетые так меня тоже возбуждают именно как мужчину. Иначе говоря сексуальное возбуждение у меня связано с ограничением подвижности. 2013-07-28 в 19:07 |
|
Ирочка, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Мне нравятся длинные джинсовые юбки в обтяжку с разрезом сзади 2013-07-28 в 23:45 |
|
Crystal Prism, 39 лет Москва, Россия Да, это очень круто, я их покупаю как раз потому что здорово выглядят, хотя действительно неудобные. Здорово что на них есть фетиш! "Обычные" мужчины обычно тоже очень хвалят)). Я когда впервые надела такую, в тот же день с первым своим бойфрендом познакомилась. 2013-07-29 в 01:08 |
|
Anna, 45 лет Йошкар-Ола, Россия О, да! Тот редкий случай, когда я тоже могу сказать - есть у меня такой фетиш
:-) 2013-07-29 в 06:55 |
|
Анаsтаs'я, 42 года Екатеринбург, Россия Есть такая, из натурального шелка в пол ( в пол если ты на каблуках в 15 см). Во первых уже идешь, никуда не торопишся, медленно и красиво вышавгивая. Если нужно переступить, или поднятся по лестнице, ускорить шаг - пальчиками подхватываю юбку с одной стороны,, обнажая при этом одну ногу - очень секусально, при этом абсолютно невинно)) 2013-07-29 в 08:59 |
|
Хозяин фей, 47 лет Екатеринбург, Россия Фетиш отличный!!! 2013-07-29 в 11:31 |
|
KAnSr, 46 лет Киев, Украина Отличная тема, специально зарегистрировался! 2014-09-10 в 22:19 |
|
KAnSr, 46 лет Киев, Украина Мне удалось найти и купить несколько длинных юбок на сайтах объявлений. Это
юбочки с застёгивающимися разрезами. 2014-09-11 в 17:27 |
|
Black Nika, 27 лет Санкт-Петербург, Россия Очень люблю такие юбки! К сожалению их довольно сложно найти в продаже,
большинство шире или короче, но даже те, что до колен, но узкие мне тоже
нравятся 2025-01-08 в 00:26 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Зачем изобретать велосипед? На Алике полно юбок в пол, можно даже бондажную
найти которая запирается на замок. Цена варьируется от 7000 и выше. 2025-01-08 в 08:14 |
|
Black Nika, 27 лет Санкт-Петербург, Россия Я вот помню как-то когда были деньги искала на алике бондажную юбку, да нашла
толком лишь одну, на молнии и без ремней и замков 2025-01-08 в 16:54 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Возможно тогда их и не было, возможно они просто появились не так давно. 2025-01-08 в 18:11 |
|